LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Турции. Финал

20:45. Кайсериспор – Сивасспор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 26-й тур.

12 февраля. Лондон. Стадион "Эмирейтс".

 

АРСЕНАЛ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:0

 

23:45 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Наверное, ничья стала справедливым результатом, вот только голы забитые все же должны были быть. Имели по несколько хороших моментов команды, но так и не смогли распечатать ворота. Никто не проиграл, но ничья все же в пользу конкурентов. "Челси" сохраняет за собой первое место.
+3 Свистит Клаттенбург. Матч окончен.
+2 Эшли Янг получает желтую карточку. Правда, нам не показали за что.
+1 Руни оказался на газоне после стыка на правом фланге, но атака "МЮ" продолжилась. Ван Перси убегал в лицевую, но там ему подать или пробить не дали защитники. От ворот.
90 3 минуты компенсирует Клаттенбург. Янузая и близко не было видно, кстати.
90 ! Крайне, крайне надежен Де Хеа! Во второй волне атаки после подбора, когда штрафной бил Озил, мяч доставили на дугу штрафной на Касорлу, а тот из-под защитника с правой пробивал в правую "шестерку" в обводку, но испанский кипер накрывает надежно.
90 Озил разбежался и с 19 метров с левой чуть правее центра перебрасывал "стенку", но сделать этого не смог. Головой отбил кто-то из манкунианцев.
89 Вот этот момент может стать ключевым! Патрис Эвра на линии штрафной фолит против Санти Касорлы, когда испанец принимал мяч. Клаттенбург свистит и фиксирует фол.
88 Вот много чего получается у "Арсенала", но все-таки ворота Де Хеа на замке. Теперь уже с левого фланга придумал навес в штрафную кто-то из хавбеков, но там головой пробить не дали.
87 1-1 по желтым карточкам. Бакари Санья сбил Руни и был наказан.
86 Все чаще и чаще проходят атаки у "Арсенала" по центру. Теперь Жиру запускали в коридор к линии вратарской, но Фердинанд поставил корпус и дал возможность забрать Де Хеа мяч.
84 !!! Не менее отличным сэйвом отвечает Де Хеа! Класснейшая атака "Арсенала" по центру. Касорла отдал пас на левый край штрафной на Жиру, тот вернул на испанца и Санти влепил с 11 метров сферу в левую "шестерку", но в красивом прыжке тащит Де Хеа.
83 Касорла после быстрой атаки по левому краю смещается в центр, получает пас и пробивает с правой метров с 22, но попадает в Видича.
82 Последняя замена у гостей. Вместо Валенсии выходит Эшли Янг.
80 Гудят трибуны. Показалось, что вышел снаряд за пределы поля после паса назад на Де Хеа, но лайнсмен показывает, что кипер сохранил сферу в игре.
79 !!! Вот это сейв! Кэррик в центре поля обокрал соперника и покатил мяч на ван Перси. Тот пробежал по центру и отдал направо на Руни. Уэйн с правого угла штрафной вырезает снаряд на левый угол вратарской, откуда без сопротивления пробивает под перекладину ван Перси, но Щесны реагирует и отбивает рукой в перекладину. Дальше уже сферу вынесли защитники.
78 Совсем забыли мы об атаках "МЮ". Видно, что лондонцы хотят додавить своих противников, но пока это не получается.
77 ! Изнервничался весь Венгер! Не забивают! Санья с правого фланга абсолютно без сопротивления набросил мяч во вратарскую, куда вынырнул Жиру, опередив Видича, и ногой подправлял сферу в дальний угол. Нет! Неточно! Слишком слабо коснулся сферы форвард.
75 Дэвид Мойес снимает с игру Мату. Появляется минут на 18 Аднан Янузай.
74 Первая замена у Венгера. Вместо Росицки выходит Окслейд-Чемберлен.
74 Росицки опять пробует пробить с дальней дистанции. Метров с 30 пальнул по воротам чех, но Де Хеа даже взглядом не повел - от ворот.
73 Неплохой наброс с левого края с этого штрафного от Касорлы с правой во владения Де Хеа, но там защитники спокойно разбираются и мяч выносят. Подбор за "канонирами".
73 Первая желтая карточка у нас. Луис Антонио Валенсия сзади отоварил по ноге Джека Уилшира в центре поля.
71 И опять, и снова. Атака на атаку действуют команды, но вратари пока что не напрягаются. Не доходит мяч даже до штрафных. Пока что нули на табло не радуют публику.
69 Многовато, многовато пауз у нас в матче. Теперь вот Росицки в атаке фолит, сбивая с ног Патриса Эвра. Сначала в плечо сыграл французу, а потом и по ноге проехался.
69 Вот теперь офсайд у ван Перси по правому флангу атаки. Показали повтор. Да, все верно. Забрался голландец чуток вперед.
68 Уилшир не смог сохранить мяч для своей команды в центре поля, после чего не стал замедлять скорость и врезался на всем ходу в Смоллинга. Свистит Клаттенбург.
67 Теперь уже Косьельны ищут навесами партнеры. Штрафной с правого фланга исполнил Месут Озил, который сильно навесил на левую штангу, но не достал француз даже в прыжке. От ворот.
66 Хуан Мата пробивает с левой метров с 23 после второй волны атаки своей команды. Нет, тут ничего опасного. Не попал даже в створ испанец.
65 ! Теперь уже Щесны приходится спасать свои ворота! Показалось, что есть офсайд у ван Перси после передачи от Валенсии с правого края на дугу штрафной. Войцех выбежал и сыграл на опережение. Как оказалось, не зря. Флаг не поднял лайнсмен.
64 И снова Жиру! Гиббс пролетел по левому флангу и с лицевой хорошо подал на линию вратарской, где головой подрезал снаряд Оливье, выиграв борьбу у Видича, но неточно.
63 Возмущается теперь уже Жиру! Хороший навес с левого фланга шел на него на линию вратарской, но Видич подтолкнул Оливье и не дал тому пробить головой. Клаттенбург считает, что все было в рамках правил. Ну, спорно, скажем так.
62 !!! Вот и мог быть открыт счет! После навеса с правого корнера головой пробил Косьельны точно под перекладину левее центра. Де Хеа уже не дотягивался, но Валенсия выбивает головой снаряд с ленточки ворот.
61 Пятый угловой зарабатывают "канониры" в этой встрече. Опять постарался Касорла с правого фланга для своей команды.
60 Тяжелый пошел футбол, вязкий. Пока что все идет к тому, что будет забито не более одного мяча. Хотя, как знать...
59 Ага! Вот нам показали и сэра Алекса Фергюсона. Внимательно он следит за матчем с вип-трибуны.
58 Луис Антонио Валенсия все сделал очень хорошо. Прорвался по правой бровке, обошел Гиббса, пробросил снаряд в лицевую и прострелил в штрафную, но ван Перси что-то незаметен во втором тайме. Защитники легко перехватили.
55 Какой-то импульс нужен командам. Пропустил бы что ли кто-нибудь гол... Какие-то вяловатые атаки у "канониров", легко читающиеся... Жиру попробовал прокинуть снаряд в штрафную, но это все было видно издали. Перехват.
53 После подачи с левого корнера Хуан Мата пробивает с линии штрафной, но почему-то мимо цели. Правда, мог кто-то из его партнеров зацепить сферу на лицевой, но не дотянулся. От ворот.
53 Очень долго сейчас Патрис Эвра и Бакари Санья противоборствовали на фланге. Наконец, Патрис рванулся в лицевую, обошел своего соотечественника и почти вошел в штрафную, но Бакари в подкате вынес снаряд.
50 Теперь уже Уилшир возмущается свистком арбитра, хотя почему? Джек придерживал Тома Клеверли, а потом и вовсе сбил его, что и зафиксировал судья.
49 "Арсенал" по-прежнему чуть лучше контролирует мяч, но теперь в центре обороны у "МЮ" Фердинанд и Видич - опытные, но не скоростные футболисты. Смоллинг ушел на фланг.
47 Хуан Мата с правого края навесил с левой на дальнюю штангу, куда уже стремились Эвра и Кэррик, но никто не добрался к мячу. От ворот.
46 Опять чуток активнее начинают встречу гости, который и зарабатывают первый штрафной во втором тайме.
Второй тайм. Хозяева вроде как без замен.
Есть замена в перерыве. Не смог Рафаэль продолжить игру. Видич вышел вместо него.
Не увидели зрители забитых мячей в первом тайме на "Эмирейтс", хотя все к этому шло. Были острые выпады, были удары по воротам. Перед нами встреча равных соперников, поэтому предсказать, что будет во втором тайме, довольно сложно.
+2 Свистит судья. Перерыв.
+1 Санти Касорла навесил с правого угла поля на линию вратарской, но там уже воздух выиграть не дали "канонирам". Отбиваются гости, правда, контратаки не получается.
45 1 минуту добавляет Клаттенбург.
45 Еще один угловой зарабатывают гости, но ни один корнер сегодня не стал опасным для манкунианцев. В ответной атаке опять довольно остро пробивает Жиру, который вновь переиграл в штрафной Видича после навеса справа.
44 "Арсенал" и инициативой владеет, и в контратаки успевает убегать. Сейчас вот опять Озил по центру разогнался, сыграл налево на Росицки, а тот потом выложил снаряд на дугу штрафной на Касорлу, но выстрел испанца пришелся в защитника.
42 Уже подключился в следующую атаку своей команды Рафаэль, получил пас по правому флангу и навесил в штрафную. Нет, очень сильно. На левом крае никого нет.
41 Около 2 минут оказывали помощь Рафаэлю. Там даже разминаться побежал Рио Фердинанд, но замена не понадобилась.
39 Да что ж такое? Только начнут разыгрываться команды, как тут же остановка. Теперь уже Рафаэль падает со всего размаху на газон. И к нему спешат защитники.
36 Вернулся в игру Гиббс. Все нормально с защитником "Арсенала". Правда, чуть позже уже Джек Уилшир оказывается на газоне после стыка с Валенсией. Клаттенбург считает столкновение игровым и дает просто аут.
35 Вызывает врачей на поле Клаттенбург, потому что ударился сильно Гиббс при приземлении не смог сам подняться. Остановка поединка вызывает недовольство, как у Мойеса, так и у игроков "МЮ". А что вы хотели?
35 Вот теперь удар по воротам следует! Это Касорла придумал хороший навес с правого края в центр штрафной, где Гиббс пробивает головой, но точно в руки Де Хеа.
34 В штрафную, только в штрафную навешивают с корнеров "канониры", причем практически все на Оливье Жиру. Но в этот раз пробить не дают французу.
33 Еще одна контратака в исполнении лондонцев, хотя за пару секунд до этого разыгрывали штрафной манкунианцы. Озил уже по левому флангу пролетел, но не смог отдать точный пас в штрафную. Во второй волне атаки Смоллинг в подкате выбивает снаряд на угловой.
33 Надоели Клаттенбургу вечные замечания со стороны Уэйна Руни и он останавливает матч. Подозвал Видича, Руни, после чего сделал устное внушение форварду "МЮ". Скорее, в следующий раз получит карточку Руни.
32 Артета с назначенного стандарта метров с 27 с левого края решил пальнуть с правой с подъема, но даже не перебил "стенку".
31 Жестко, очень жестко! Можно было и желтую показать. Клеверли со всего размаху въехал в ногу Клеверли фактически всем весом и сбил того на газон. Клаттенбург посмотрел, куда пойдет мяч, после чего свистнул.
30 Мата зафинтился на левом крае, но не смог обойти Санья. Выбил мяч француз на бровку, где его подхватил Месут Озил. Немецкий хавбек продрался к чужой штрафной, попытался обыграться с партнером, но пас в штрафную пошел уже неточно.
29 Жиру очень пытается отличиться! Сейчас накрыл Оливье Уэйна Руни на дуге чужой штрафной, отобрал у того мяч, после чего пробил по воротам, но взял выше цели. Руни очень недоволен, что на нем не зафиксировали фол, что и высказал арбитру.
27 Уэйн Руни разыграл мяч с левого корнера с партнером, получил ответный пас и попробовал навесить в штрафную - отбиваются хозяева, а потом уже вынуждены фолить Видич и Валенсия, чтобы не дать развернуться контратаке "канониров".
26 Бакари Санья вынужден выбивать мяч из своей штрафной в аут, чтобы "круглый" не достался Хуану Мате, который уже наседал на оборонца. После вброса аута гости получают право и на угловой.
25 Еще один угловой во второй волне атаки зарабатывают подопечные Венгера. Навес с левого корнера пошел в центр штрафной ровно на голову Жиру, который смог продавить Видича и пробить по сфере - над перекладиной.
24 Видич фолит на Оливье Жиру, насев на француза. Разыграли мяч лондонцы, после чего в атаку все-таки подключили Гиббса, который с левого угла штрафной чуть не вывалился на рандеву с Де Хеа. Нет, и тут защитники на высоте!
23 Навес с правого корнера последовал через всю штрафную, но пробить по воротам опять же никому не удалось. Подбор остался за манчестерцами, но пас на Руни на левый фланг был в офсайд.
22 Манкунианцы отвечают стремительной контратакой по правому флангу. Рафаэль простреливает в штрафную, но там успевает подставить ногу оборонец лондонцев. Угловой.
21 "Арсенал" попробовал провести еще одну массированную атаку. Сыграли в центр, потом опять направо. Наверное, следовало подключить Гиббса по левой бровке, но туда мяч не отдали. В концовке уже Росицки пробил метров с 35 - в руки Де Хеа.
20 Ну, ну! Вроде начинают опять раскачиваться команды. Во всяком случае, за минуту прошло две атаки на одни и другие ворота, но даже к штрафным защитники не подпустили. Многовато сумбура пока!
18 ! Что-то не то с прицелом у ван Перси! Робин сейчас очень здорово забежал между защитниками левее центра и при этом не залез в офсайд. Получил снаряд, ушел на левый край штрафной, потом обманул прибежавшего защитника, переложив сферу под правую. Робин, в итоге, пробил с правой куда-то в район дальней штанги на средней высоте, но головой добить никто не смог, а так мяч никого не коснулся и вылетел за пределы поля.
17 Не стесняются активно играть назад через Де Хеа манкунианцы. То Руни откинет мяч на вратаря, то вот теперь Кэррик.
15 Порадовали нас, откровенно порадовали команды, а потом как сами испугались такого бесшабашного футбола. Теперь очень аккуратно действуют футболисты, подольше стараются держать у себя мяч.
13 Чуток торопится Касорла в прорыв по левому флангу и залезает в офсайд, который зафиксировал лайнсмен. Повтор подтвердил правильность решения судьи.
11 Гости отвечают кинжальным проходом по правому краю от Рафаэля. Бразилец прострелил на линию вратарской, куда уже выныривал ван Перси, но голландца опередил защитник.
10 Ух! Как выдохнули трибуны! Томаш Росицки неожиданно для всех с левой бровки пробивает по воротам. Удар был не особо сложным, но мяч задел спину защитника и случился рикошет. Де Хеа успел переложиться и в прыжке зафиксировал "круглого", после чего вбросил в сторону на защитников.
9 Успокоились немного команды. Мяч держится больше в ногах у лондонцев, но ничего острого у ворот Де Хеа мы не видим.
7 Навешивает кто-то из манкунианцев с правого корнера на линию вратарской, но Неманье Видичу не дали выпрыгнуть и пробить головой. Ничего опасного.
6 Очень быстро сменяются на поле события. Руни продрался по правому флангу в лицевую, но ему подать не дали. Выбивает защитник за лицевую в подкате мяч. Угловой.
6 Месут Озил со стандарта с правого края навесил с левой на дальний угол вратарской, но головой там пробить не удалось - отбиваются оборонцы "МЮ".
5 Все-таки чуток получше смотрятся хозяева. Штрафной они заработали в следующей своей атаке по правому флангу.
4 Навес с правого корнера последовал на линию вратарской, где Жиру смог избавиться от внимания опекуна и пробил резко головой под левую штангу. Мимо!
4 !!! Вот это футбол! Уилшир получил пас от партнера на линии штрафной, двумя финтами вошел в штрафную, переложил снаряд под левую и пробил в дальний пустой угол, но успел подставить ногу защитник. Снаряд пошел в противоход Де Хеа, но мимо створа. Угловой.
2 !!! Подарил! Просто подарил Микель Артета мяч Робину ван Перси, но голландский форвард "МЮ" шансом воспользоваться не смог. Щесны отпасовал на Артету, тот зазевался и тут же налетел на него ван Перси. Отобрал сферу, вышел один на один с кипером и пробил в падении с левой, поскользнувшись, низом. Щесны прилег и снаряд надежно накрыл.
1 Пока что борьба в центре поля у нас идет. Перехватили снаряд "канониры", после чего попробовали провести резкую контратаку, но вовремя встретили защитники.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Вполне себе боевые и атакующие составы определяют на игру оба тренера, причем на лавке остались также игроки, способные переломить ход встречи. Марк Клаттенбург рассудит команды на "Эмирейтс". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Команды провели между собой 217 встреч во всех турнирах. "Арсенал" выиграл 78 раз при 92 поражениях и 47 ничьих. Кроме того, в последних 13 встречах против "МЮ" во всех турнирах лондонцы победили лишь 1 раз при 2 ничьих и 10 поражениях. На данный момент "Арсенал" идет вторым с 55 баллами, но при победе выходит на первое место. У "МЮ" 41 очко и при победе он лишь сохранит свою 7-ю строчку. Подопечные Венгера находятся на 3-4-м месте по забитым вместе с "Челси" (по 48 мячей) и на 2-3-м по пропущенным вместе с "Эвертоном" (по 26 мячей). У манкунианцев 31 пропущенный, как и "Халл Сити", что дает 7-8-ю позиции. Из серий следует отметить, что "Арсенал" ведет 8-матчевую голевую серию и разгром от "Ливерпуля" прервал 8-матчевую беспроигрышную серию. У "МЮ" 10-матчевая голевая серия, но команда не выигрывает 2 тура подряд. У хозяев пропустит встречу дисквалифицированный Матье Фламини, а также травмированные Диаби, Уолкотт, Рэмзи, Чельстрем и Вермален. Гостям придется обойтись без услуг травмированных Нани, Эванса и Джонса.
Центральный матч 26-го английского тура состоится в Лондоне, где местный "Арсенал" примет "Манчестер Юнайтед". У обеих команд довольно непростая судьба в этом сезоне. Подопечные Венгера, резво стартовав, чуть ли не сразу были записаны в фавориты АПЛ и поначалу подтверждали это звание. Однако, "канониры" не проходят проверку "большиими" играми. Провал в Ливерпуле, два поражения в Манчестере - все это говорит о том, что лондонцы всего лишь берут "свои" очки в матчах с маленькими командами, но не готовы оказывать сопротивление грандам. А ведь "Челси" и "МанСити" уже наловчились не только побеждать середняков, но и обыгрывать себе подобных, топовые клубы. Если до конца сезона Арсен Венгер решит эту проблему, то "канониры" будут серьезными претендентами на золото, иначе они рискуют "слиться" по дороге. С "Манчестер Юнайтед" картина иная. Клуб находится на стадии перестройки, но даже самые заядлые болельщики не предполагали, что с таким составом можно показывать такие низкие результаты. Никто не ждал от Дэвида Мойеса трех трофеев в первый год работы, но ведь манкунианцы провалили уже практически все, что можно было, вылетев из обеих национальных кубков, безнадежно отставая от первого места в чемпионате, да и в еврокубках не показали "красные дьяволы" ничего впечатляющего, поэтому их вылет оттуда кажется вопросом времени, если не в 1/8 финала, то в четвертьфинале точно. В общем, обоим коллективам сегодня есть что доказывать себе и своим фанатам. Ну, а простым зрителям остается болеть за голы и красивый футбол. Умения играть у этих команд точно никто не отнял!
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Пер Мертесакер
Лоран Косьельны
Киран Гиббс
Микель Артета
Джек Уилшир
Томаш Росицки
Месут Озил
Санти Касорла
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабьянски
Начо Монреаль
Карл Дженкинсон
Алекс Окслейд-Чемберлен
Лукас Подольски
Яя Саного
Никлас Бендтнер
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Рафаэль да Сильва
Неманья Видич
Крис Смоллинг
Патрис Эвра
Майкл Кэррик
Том Клеверли
Луис Антонио Валенсия
Хуан Мата
Уэйн Руни
Робин ван Перси
Запасные:
Андерс Линдегорд
Рио Фердинанд
Александр Бюттнер
Маруан Феллаини
Эшли Янг
Аднан Янузай
Хавьер Эрнандес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014