LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, перенесенный матч 26-го тура.

16 апреля. Манчестер. Стадион "Этихад".

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - САНДЕРЛЕНД
2:2

 

Фернандиньо, 2 (1:0), Уикхэм, 73 (1:1), Уикхэм, 83 (1:2), Насри, 89 (2:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Мало кто мог ожидать, что аутсайдер чемпионата в гостях даст бой претенденту на чемпионский титул. Вот таков сегодня "Сандерленд" - в нужные моменты "чёрные коты" могут собираться. Как бы только поздно не оказалось. Ну а сегодня они нисколько не уступили "горожанам". Вслед за "Ливерпулем" "МС" получает ещё один довольно болезненный удар.
Свистит арбитр, боевая ничья.
+4 Убивают время гости. Джонсон справа получил мяч, красиво обыграл подлетевшего Коларова и сделал пас назад на партнёра.
+3 Торопится "Манчестер Сити", Харт быстро выносит мяч на чужую половину, но там никто не смог его подхватить. Снова "Сандерленд" забрал инициативу.
+2 Жёлтую карточку получил Манноне за затяжку времени. Аж из центра поля он решил вводить мяч в игру.
+1 Угловой заработал Джонсон на правом фланге и сам же выполнил навес. Харт на месте, забрал он мяч в руки.
90 Опять четыре минуты добавил судья.
90 Насри мог вообще сейчас стать героем матча! Он начал новую атаку, сделал пас в штрафную. Там Милнер остановил мяч, и Насри подоспел - пробил в касание чуть выше перекладины.
89 Сравнивают счёт хозяева благодаря Насри! Затяжная атака "Сити", с правого фланга пошёл пас в центр штрафной. Там совершенно один оказался Насри, совершил он пушечный выстрел прямо в центр ворот. Манноне отбил круглого, но он выскользнул из его рук и тихо-тихо покатился в дальний угол.
89 ГОООООЛ!!! Насри, 2:2
87 Замена у "МС": вместо Фернандиньо появляется Родуэлл.
86 По-прежнему хозяева контролируют мяч, но теперь на своей половине поля. "Сандерленд" демонстрирует очень хороший прессинг, не давая хозяевам перейти через центр поля.
85 А теперь "Манчестеру" надо забивать не для того чтобы выиграть, а для того чтобы взять хотя бы одно очко. Владеют хозяева мячом, но что от этого толку.
83 Мы близки к сенсации: "Сандерленд" выходит вперёд. Неудачно разыграли угловой хозяева, и Джонсон убежал в отрыв. Прокинул он мяч мимо Демичелиса и после этого сделал отличную передачу направо на подключившегося Уикхэма. Тому никто не мешал, и Уикхэм хладнокровно расстрелял дальний угол ворот Харта.
83 ГОООООЛ!!! Уикхэм, 2:1
82 Со штрафного навесил Насри, и на линии вратарской Гарсия бил по воротам. Мяч ударился о голову защитника и улетел на угловой.
82 Фернандиньо попытался быстро отправить мяч в штрафную. Удалось это только со второго раза и криво. Мяч отскочил направо к Милнеру, тот прокинул его вперёд мимо Вергини и заработал на себе нарушение правил.
80 Какой умница Коларов! В чужой штрафной он сейчас ушёл от трёх защитников, как от стоячих, и после этого ещё сделал отличный пас в центр на Джеко. Тот в касание пробил в ближний угол, но не попал.
79 Фернандиньо взял игру на себя и пошёл вперёд. Сделал он пас налево на Насри, ну а тот только назад.
78 Такими темпами "Сити" далеко не уедет. Джеко получил мяч у левой бровки и выполнил длинный пас поперёк всего поля в расчёте на Сабалету. Неточно получилось, надо иногда смотреть, куда пасуешь.
77 Не сидит "Сандерленд" в обороне. Пас вперёд пошёл на Скокко, но против него сразу два защитника очень плотно действовали и не дали ему добраться до мяча.
76 Снова владеет мячом "Сити". Фернандиньо отпасовал чуть назад на Йоветича, и тот сходу пробил в правый угол. Не попал в створ форвард.
75 Теперь уже "Манчестеру" надо сломя голову нестись вперёд - терять очки в таком матче он явно не планировал. Милнер навесил в штрафную, и там оказался один лишь О`Ши.
73 И они всё-таки забили! Неудачно подали угловой гости, но мяч остался у них. Алонсо слева накрутил защитника и сделал пас вперёд на ход Джаккерини. Тот без сопротивления отправил мяч верхом во вратарскую, круглый перелетел через Харта, и уже в пустые ворота Уикхэм заколотил мяч.
73 ГОООООЛ!!! Уикхэм, 1:1
72 Вот это комбинацию разыграли футболисты "Сандерленда"! Джонсон получил мяч недалеко от штрафной и потом выполнил пас на загляденье - отправил круглого на Колбэка. Тот оказался один перед вратарём, пробил между ног Харту, но тот успел отбить мяч.
71 Не лучший свой матч проводит Милнер. Ушёл он от одного защитника, но не смог пройти через Алонсо. Выпрашивал он у арбитра фол, но сам получил за это устное предупреждение.
70 Насри с правого фланга сделал хороший, зрячий заброс на левый край штрафной. Там совершенно один был Йоветич, вот только прострелить он не смог, зачем-то решил играть в касание.
69 Следующая замена в составе гостей. На этот раз уходит с поля Борини, уступив место Скокко.
69 Пеллигрини решил поменять обоих своих форвардов. И теперь вместо Негредо вышел Джеко.
68 Уходит с поля Ларссон, и вместо него появляется Джаккерини.
67 Возились с мячом на правом фланге гости, но всё-таки выдали пас вперёд на Борини. Тот оторвался от Сабалеты и с острого угла пробил по воротам. Мяч попал в ногу к Компани, снова задел Борини и уже потом улетел за лицевую.
66 Насри навесил в центр штрафной, и там Йоветичу пришлось пятиться назад. Принял Стеван единственное верное решение - пробить через себя. Немного неточно получилось, мяч ушёл выше.
65 Милнер несколько раз обыграл Алонсо на правом фланге и в итоге заставил его нарушить правила. Даже жёлтую схлопотал испанец.
63 В короткий пас пытаются пробиться к воротам хозяева, но Йоветич пока явно выпадает из игры. Вот только сейчас он получил мяч в центре, прокинул его мимо ног защитника и пробил в правый угол. Манноне забрал сферу в руки.
62 Уикхэм получил мяч на линии штрафной, но почему-то не стал бить сразу. Обыграл он защитника и уже из неудобной позиции пробил по воротам. Выше створа.
61 Коларов сильным ударом отправил мяч на чужую половину поля. До Йоветича мяч не дошёл, зато Негредо и Насри на пару отобрали мяч у О`Ши.
60 В борьбе с Коларовым неудачно упал на руку Джонсон и повредил кисть. Помощь врача ему потребовалась, чтобы привести себя в порядок.
59 Джонсон получил мяч справа, убежал от Коларова, но дальше возник Компани. Будь поле побольше, и от Компани бы убежал, а так пришлось тормозить и играть назад.
58 Вынужден отбиваться "Сандерленд", потому что "Манчестер Сити" полностью оккупировал чужую половину поля. Лишь благодаря длинным забросам вперёд "коты" вышли из обороны.
57 Йоветич сделал пас вперёд на Негредо, и испанец хотел вернуть мяч. Не понял его партнёр. Сразу видно - не сыграны между собой эти два нападающих.
56 Первая замена у нас в матче. Вместо Агуэро на поле появляется Стеван Йоветич.
55 Опаснейший момент организовали хозяева у ворот "Сандерленда", который пропустил-таки атаку. Агуэро рванул по правому флангу, вошёл в штрафную и попытался мягко перебросить голкипера. В отчаянном прыжке Манноне достал этот мяч.
54 Правым флангом атакуют гости, Уикхэм оттуда навесил в штрафную, и там Компани головой выбил мяч.
53 Снова манчестерцы с мячом, но никак они не могут приблизиться к чужой штрафной. Хорошо двигаются "чёрные коты", перекрывая все зоны.
52 Долго кружились хозяева возле чужой штрафной. В итоге Вергини сильным ударом выбил мяч в центр. Там Демичелис нарушил правила против Борини. Штрафной.
51 "Сандерленд" практически не уступает по владению мячом своему сопернику. По этому параметру у "МС" небольшое преимущество - 54/46, и как раз сейчас хозяева владеют мячом.
49 Уикхэм прорвался справа, прокинул мяч мимо Коларова и сильно прострелил в центр. Никто из партнёров не успел к мячу.
48 Штрафной заработали гости, пошла подача на линию штрафной. Оттуда Демичелис головой выбил мяч за боковую линию. Уикхэм очень сильно бросил мяч руками, и надёжно сыграли защитники "Сити".
47 Хорошую атаку провёл "Манчестер Сити". Насри сделал передачу вперёд в штрафную в расчёте на Агуэро, тот принял мяч, но пробить ему не дали. От лицевой линии аргентинец навесил в штрафную, и там Негредо пробил головой. Чуть выше перекладины.
46 Борини убегал по левому флангу, но в центре поля на нём повисли сразу два футболиста "Сити". Не выдержал он давления и потерял мяч.
Возвращаются команды на газон. Без замен в перерыве. С центра поля первыми разводят "горожане", поехали!
- После забитого мяча казалось, что "Сити" накидает своему сопернику целую авоську, но не тут-то было. "Сандерленд" на протяжение большей части тайма владел преимуществом, создал несколько очень опасных моментов и был гораздо ближе к голу, чем "МС". Во втором тайме у нас может поменяться игра, а с ней и результат, потому что гости вполне могут соперничать с таким грандом, как "Манчестер Сити".
Не дал арбитр ввести мяч в игру, свисток на перерыв.
+4 Агуэро с левого фланга штрафной не решился на удар, и "Сити" перешёл в позиционную атаку. Мяч ушёл к Милнеру направо, тот отпасовал в центр на Насри, и француз в касание зарядил по воротам. Получилось неточно.
+3 Мяч оказался справа у Милнера, пытался он вместе с Фернандиньо что-то придумать, но ничего не получилось, и круглый перешёл к "Сандерленду".
+2 Харт выбил мяч точно на Негредо. Против испанца там играл Браун. Защитник сразу двумя ногами ударил Негредо, штрафной в пользу "горожан".
+1 Слева опять оказался Борини, не дали ему пройти вперёд, пришлось отыгрываться назад. Джонсон опять решился на удар издали, но получилось совсем уж криво.
45 Четыре минуты добавил рефери к первому тайму.
45 Чуть ли всей командой "Сити" выстроился возле ворот соперника. Все ждали от Агуэро чего-то оригинального, но он просто запорол момент, сделав точную передачу сопернику.
43 Ещё не видели мы в этом матче ударов Коларова. Фернандиньо удачно сыграл на перехвате в центральном круге, и развернулась атака "Сити". Коларов открылся слева, и Насри сделал на него передачу. Уже практически с нулевого угла серб пробил по воротам, и конечно не попал.
42 В Англии за такое пенальти точно не дают, зря апеллирует к арбитру Агуэро! Ворвался в штрафную он по левому флангу, ушёл от двух защитников, но в конце всё-таки зацепил его О`Ши. Контакт был минимальный, поэтому рефери дал указание продолжать матч.
41 Милнер на своём фланге прокинул мяч мимо защитника, убежал, но потом на ровном месте споткнулся и до мяча уже не добрался. Опять гости начинают свою атаку.
40 Агуэро на пару с Негредо пытался убежать в быстрый отрыв, Негредо сделал точный пас налево на партнёра, а вот у Агуэро ответная передача уже не получилась. Надо отметить, что "Сандерленд" очень быстро вернулся в оборону.
39 Угловой заработали гости на левом фланге, и пошла высокая подача на О`Ши. Против него индивидуально сыграл Демичелис, который головой выбил мяч за боковую линию.
38 Коларов разобрался со своим оппонентом на левом фланге и очень сильно низом прострелил на линию вратарской. Там Агуэро бил в касание, но в створ не попал.
37 Сааблета - настоящий боец, вернулся он в строй. А "Сандерленд" тем временем атакует. По центру гости попробовали пробиться к штрафной площади соперника, но поперечный пас налево не прошёл. И вот уже с мячом Харт.
36 После небольшой паузы матч возобновился, Харт ввёл мяч в игру, дошли "горожане" до чужой штрафной, и там Джансон удачно сыграл против Насри.
34 Очень неприятный эпизод произошёл: Алонсо пошёл вперёд и перед штрафной уже собирался бить по мячу, но круглый предательски подскочил, и Алонсо вместо мяча со всей силы попал в ногу Сабалете. Оба оказались на газоне, испанец раньше поднялся, а Сабалете потребовалась помощь медиков. Пока неизвестно, сможет ли аргентинец продолжить матч.
32 Пошёл навес с правого фланга в исполнении Насри. В штрафной площади не удалось Негредо пробить головой, и мяч отскочил на левый фланг. Оттуда Агуэро сместился к лицевой линии и забросил парашютик во вратарскую. Манноне забрал мяч в руки.
31 Борини получил жёлтую карточку за разговоры с арбитром. Настаивал он на том, что Сабалета нарушил против него правила, но рефери вместо этого указал на угловой.
30 Ошибаются обе команды в центре поля. Чувствуется, что у "МС" нет в составе Яя Туре - мозга центрального круга.
29 Агуэро лежит на газоне. Получил он повреждение в эпизоде с Брауном. Надо признать, что защитник "Сандерленда" не нарушал правила, просто так неудачно Серхио приземлился.
28 Борини получил мяч недалеко от левого края штрафной. Рывком он сместился чуть вправо, убрал защитника и пробил в ближний угол. Чуть-чуть неточно.
27 Снова "Сандерленд" владеет мячом. Кстати, по ударам он уже превосходит своего оппонента: 4/5 в пользу гостей.
26 Не получился угловой у "Манчестера", но мяч остался у хозяев. Милнер справа сместился в центр и сделал пас низом в штрафную площадь. Не оказалось там игроков в бело-голубой форме.
25 Сабалета справа продемонстрировал свою скорость и прострелил от лицевой линии. Там Браун оказался расторопнее всех и выбил мяч за лицевую.
23 С левого фланга навешивает Борини. Никто из партнёров его не поддержал, и Харт без труда забрал мяч в руки и быстро ввёл его в игру.
22 Долго владеет "Сандерленд" мячом, и всё это заканчивается дальним ударом Джонсона. Справа от ворот он находился, метрах в тридцати пяти, направлял мяч в дальнюю девятку, но немного не попал.
21 Пытаются хозяева вернуть себе инициативу, контролируют мяч в центре. Пошёл пас налево на Коларова. Тот забросил мяч в штрафную, и там никого из партнёров не оказалось.
20 Пошла подача от левого углового флажка. Харт кулаками выбил мяч вперёд. Алонсо на подборе выполнил мягкий заброс во вратарскую, но на этот раз Харт забрал мяч в руки.
19 "Сити" сейчас не похож сам на себя. "Сандерленд" продолжает давить на ворота Харта. Слева прорвался Ларссон, прострелил в центр штрафной, и там Компани вынужден был играть на отбой.
18 Обязан был сейчас забивать Борини! Великолепный пас прошёл с правого фланга на него, он совершенно один оказался в чужой вратарской, никто не мешал ему пробивать. Нанёс он удар в дальний угол, но немного не хватило точности, мяч прошёл рядом со штангой.
17 В центре поля разыграли мяч хозяева, и Фернандиньо сделал заброс вперёд в расчёте на Агуэро. Того опередил Манноне и забрал мяч в руки.
15 С левого фланга пошла подача в штрафную. Там Харт всех расталкивал и в прыжке забрал мяч.
14 Мячом завладели гости, и в борьбе Сабалета нарушил правила против Уикхэма.
12 Гости заработали угловой. Угловой разыграли, в дальний угол отправлял мяч О`Ши, но немного промахнулся.
10 Мог дубль сейчас оформлять Фернандиньо. Агуэро очень мощно зарядил метров с тридцати, Манноне по всем вратарским правилам отбил мяч вбок, но там оказался Сабалета. Головой последний отпасовал назад, и Фернандиньо метров с десяти слёту пробил выше перекладины.
9 Разыгрывают мяч на подступах к штрафной хозяева, но в результате прессинга "Сандерленда" им приходится отступать назад. Чуть позже Сабалета выполнил навес на линию штрафной, там против Агуэро сразу два защитника сыграли, отобрав мяч.
8 Милнер сейчас активно прессинговал Каттермола, первый раз защитнику удалось обмануть Джеймса, но во второй раз Милнер заработал аут для своей команды.
7 Продолжает "Сандерленд" владеть мячом, а "Манчестер" большими силами отошёл назад. Впереди остались лишь Негредо и Агуэро.
6 Штрафной у правой бровки заработали гости. Пошла подача в центр штрафной. Там О`Ши переиграл Компани, отыграл для себя пространство и без сопротивления головой пробил по воротам. В нескольких сантиметрах от штанги прошёл мяч.
5 Коларов с левого фланга низом прострелил в центр. Там Агуэро готов был замыкать, но его опередил Манноне.
4 Пытается "Сандерленд" прийти в себя. Фернандиньо отпасовал назад на Харта, и тот крайне неудачно вынес мяч вперёд. Джонсон чуть было не зацепился за сферу, но обошлось на этот раз для "Сити".
2 Очень быстрый гол забивает "Манчестер Сити"! А начал всё Негредо: обокрал он оппонента в центре поля и сделал пас на Насри. Тот продвинулся вперёд по центру и отправил мяч на правый край штрафной. Всё тот же Негредо пропустил мяч мимо, и там дальше оказался Фернандиньо. Уверенно последний переиграл вратаря, отправив мяч в ближний угол.
2 ГОООООЛ!!! Фернандиньо, 1:0
2 Аут заработали справа гости и быстро ввели мяч в игру. Борини устремился вперёд, но слишком далеко отпустил от себя мяч.
1 "Манчестер Сити" с мячом в центре поля. На правый фланг ушёл мяч. Там Сабалета не увидел продолжения впереди и вынужден был играть назад на партнёров.
Всё готово к началу матча. Из центра поля первыми начинают гости. Поехали!
- Нет сегодня в составе "Манчестер Сити" одного из героев, или антигероев прошлой встречи с "Ливерпулем" - Давида Сильвы. Испанец в одиночку изменил ход игры, но в ряде очень важных эпизодов не смог забить. Вряд ли Сильва пропускает матч из-за тренерского решения. Скорее всего сказывается усталость или травма. Помимо испанского полузащитника пропустит встречу и Яя Туре, который проводит один из лучших сезонов в карьере.
- В начале 2014 года болельщики "Сандерленда" связывали надежды с итальянским форвардом Борини, который пополнил команду в трансферное окно. И надо признать, что Фабио заиграл довольно хорошо. С его помощью "чёрные коты" одержали несколько побед, но дальше сказка закончилась. Борини, как и вся команда, перестал забивать. В последних восьми встречах "Сандерленд" забил лишь четыре мяча и при этом не выиграл ни одной встречи. Удручающий показатель для всех поклонников "Сандерленда".
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Сегодня в Англии состоится отложенный матч 26-го тура. "Манчестер Сити" на своём поле примет "Сандерленд". Как и всегда, встреча пройдёт в Манчестере на стадионе "Этихад". Ситуация для сегодняшних гостей критическая. Они замыкают турнирную таблицу, и чтобы подняться выше, им необходимо приложить просто титанические усилия. До заветного 17-го места семь очков, и за оставшиеся шесть матчей сократить такой отрыв очень сложно. Наставник "чёрных котов" Густаво Пойет уже готовится к вылету в Чемпионшип: "Я бы не увольнялся, знай я, что пора уходить. Но ситуация пока не безнадёжна. Мне не нравится нынешнее положение, но я хочу найти выход из него. Не хочу уходить в отставку и не уйду. Это я вам обещаю". В прошлой игре "Манчестер Сити" получил серьёзный удар по чемпионским амбициям от прямого конкурента. "Горожане" в гостях уступили "Ливерпулю" со счётом 3:2. У "МС" есть ещё две игры в запасе, но даже при условии, что в обоих матчах подопечные Пеллегрини выиграют, им необходимо ждать осечки "мерсисайдцев". Ещё не все потеряно, и формальное отставание в одно очко можно наверстать. Главное - это не терять баллы. К тому же в концовке сезона у "МС" довольно лёгкий календарь. Все соперники проходимые, за исключением, может, "Эвертона", который в свою очередь пытается зацепиться за Лигу Чемпионов. В общем, всё в руках манчестерцев. Они сегодня явные фавориты, но три очка ещё надо заслужить игрой.
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Венсан Компани
Мартин Демичелис
Пабло Сабалета
Александар Коларов
Джеймс Милнер
Самир Насри
Хави Гарсия
Фернандиньо
Альваро Негредо
Серхио Агуэро
Запасные:
Костел Пантилимон
Мика Ричардс
Джолеон Лескотт
Гаэль Клиши
Джек Родуэлл
Стеван Йоветич
Эдин Джеко
 
САНДЕРЛЕНД
Вито Манноне
Уэсли Браун
Джон О`Ши
Сантьяго Вергини
Маркос Алонсо
Себастьян Ларссон
Адам Джонсон
Джек Колбэк
Ли Каттермол
Фабио Борини
Коннор Уикхэм
Запасные:
Оскар Устари
Эль-Хадж Ба
Эммануэле Джаккерини
Харалампос Мавриас
Джози Алтидор
Игнасио Скокко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014