LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 26-й тур.

12 февраля. Ньюкасл. Стадион "Спортс Директ Арена".

 

НЬЮКАСЛ - ТОТТЕНХЭМ
0:4

 

Адебайор, 19 (0:1), Паулиньо, 53 (0:2), Адебайор, 82 (0:3), Шадли, 88 (0:4).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Явно не наиграл на 0:4 "Ньюкасл", но это не помешало команде Алана Пардью потерпеть третье крупное поражение подряд. И "сороки" снова не забили, хотя моментов у ворот Льориса сегодня было предостаточно. "Тоттенхэм" же празднует успех и надеется на осечку "Ливерпуля", который в эти минуты пытается вырвать победу в матче с "Фулхэмом".
+3 Всё, свистит судья. Кошмар "Ньюкасла" подошёл к концу.
+2 !!! Провал в обороне "Ньюкасла"! После передачи вдоль штрафной Андрос Таунсенд без помех пытался переиграть Крула сильным ударом, но пробил аккурат в голкипера, который грамотно успел сократить угол обстрела.
+1 Откровенно доигрывают встречу команды. Касается это, прежде всего, футболистов "Ньюкасла".
90 +3 минуты.
89 Практически опустели трибуны стадиона, остались только самые терпеливые.
88 ГОООООЛ! Шадли! 0:4! А в ворота "Ньюкасла залетает почти всё, что туда летит. Бенталеб пяткой откинул мяч бывшему форварду "Твенте", тот его подработал, а затем от левого угла штрафной по красивой траектории направил снаряд точно в дальний верхний угол. Украшение матча, вишенка на лондонском торте.
87 !!! Не идёт мяч в ворота "Тоттенхэма" сегодня! Марво откликнулся на прострел с левого фланга и мог забивать гол престижа, но в ближнем бою не смог переиграть Льориса, который в очередной раз спас свою команду.
86 Неудачный заброс в направлении Сиссе, который уже набегался. Льорис - один из героев сегодняшней встречи - спокойно забирает мяч в руки.
85 Красиво поют болельщики. Приезжие, надо полагать, ведь фанатам "Ньюкасла" сейчас не до пения.
84 Роберто Сольдадо вместо автора дубля Адебайора.
82 ГОООООЛ! Адебайор! 0:3! Тоголезец продолжает передавать пламенные приветы Виллашу-Боашу. Крул справился с мощным ударом с правого края штрафной, однако первым на добивании оказался как раз Эммануэль, ударом слёту с 12-ти метров отправивший снаряд в дальний угол.
82 Дальний удар по воротам Крула в результате контратаки - ничего опасного, слишком уж высоко.
81 Надо отдать должное "Ньюкаслу", который продолжает настойчиво идти вперёд. Сейчас в Гуффрана всесился Месси, чуть было всех соперников во вражеской штрафной не обыграл француз.
79 !!! Ещё сейв Льориса! Очередной угловой заработали "сороки", быстро его разыграли, последовала одна подача, вторая. В итоге Сиссе пробивал в падении головой с близкого расстояния - голкипер отбил мяч ногой.
78 Бенталеб выбрался с мячом на чужую половину поля, поделился снарядом с партнёром, после чего тот покинул пределы поля. Аут для команды, что уступает.
76 Даже не помышляет об атаках "Тоттенхэм" в последнее время, как-то совсем бросил играть в созидательный футбол коллектив Шервуда.
75 Насер Шадли меняет Леннона.
74 !!! Шикарнейший сейв! После подачи с левого фланга Дебюши головой расстреливал ворота с линии вратарской, мяч летел под перекладину, но Уго совершил маленькое вратарской чудо, одной рукой переведя снаряд через перекладину. Красота!
73 Гуффран! Сместился с левого фланга в центр, после чего неожиданно пробил в ближний угол - не самый трудный для Льориса удар. Гол бы случился только в том случае, если бы французский голкипер допустил ошибку.
72 Очень нужен "Ньюкаслу" гол в самое ближайшее время, может он вернуть "сорок" в игру. Длинный заброс в направлении Гуффрана - того опережают. Аут для чёрно-белых.
71 Сильвен Марво сменил Амеоби.
70 Пол Дамметт стремительно ворвался в штрафную по левому краю, выиграл скоростный забег, решил пробить в дальний нижний угол, но не попал. По уходящей от Льориса траектории снаряд отправился за лицевую.
69 "Тоттенхэм" сознательно отдал мяч сопернику, чем "Ньюкасл" пользуется так, как может: очень неудачная подача с левого фланга добавляет Пардью седых волос.
68 В последний раз "Ньюкасл" поражал чужие ворота аж 18 января. Двадцать с лишним минут есть у "сорок" для того, чтобы прервать эту не слишком весёлую серию. Подопечные Пардью с мячом в центральном круге.
66 Право на угловой удар получили хозяева поля, Бен Арфа неплохо навесил, а Дебюши в стремительном падении пробил головой - попал в соперника, который оказался на пути мяча.
64 Это Андрос Таунсенд, он меняет Дембеле.
64 Теперь что-то случилось с Дембеле, который издевательски медленно покидает пределы поля. Зрители свистят, арбитр недовольно показывает на часы, а кто-то готовится к выходу на замену.
63 Замена: вместо де Йонга выходит Хатем Бен Арфа.
62 Починили Кабуля, он уже успел вернуться на поле и даже перехватил мяч, прервав обостряющую передачу. Зато почти сразу после этого в столкновении с Бенталебом пострадал Дебюши.
60 Пауза: Юнес Кабуль получил повреждение и попал в руки клубных врачей.
59 Бенталеб испортил перспективную контратаку "Тоттенхэма" неудачной передачей на Леннона, который в итоге не смог выбраться из непростой ситуации.
58 Усилился дождь, всё сложно сейчас с погодой на Туманном Альбионе. Вот уже и лужицы кое-где образовались, но пока на игре футболистов это особо не сказывается. Надеемся, что и не скажется.
56 Дембеле! Удар из не самой удобной позиции, с острого угла и из-под защитника - рикошет, угловой.
55 Это уже серьёзная заявка на итоговый успех. "Тоттенхэм", окрылённый успехом, вновь идёт в атаку.
53 ГОООООЛ! Паулиньо! 0:2! Бразильский полузащитник пяткой сбросил снаряд под удар Адебайору, тот бабахнул низом от дуги штрафной - Крул отбил мяч прямо перед собой, а Паулиньо как раз подоспел на добивание и вколотил снаряд в угол.
52 А сейчас не слишком аккуратный заброс верхом в направлении Адебайора - Крул забирает мяч и сейчас введёт его в игру сильным ударом на чужую половину.
51 Неудачная подача в лондонскую штрафную, спокойно играет защитник и выбивает мяч подальше от ворот Льориса.
50 Гуффран ошибся в передаче в штрафную, хотя хитрый замысел полузащитника нельзя не отметить. Перехват, но выход из обороны у "шпор" пока не клеится.
49 Активнее "сороки" проводят дебютные минуты второй половины, настойчивее. Мяч практически не покидает половину поля лондонской команды.
48 Бенталеб столкнулся с Дебюши на правом фланге лондонской атаки, но арбитр никакого нарушения правил не увидел.
47 "Ньюкасл" провёл атаку через правый край, но заброс в направлении Йоана Гуффрана оказался слишком сильным.
46 В перерыве Пол Дамметт сменил Сантона.
46 Второй тайм!
Классический английский тайм с обилием борьбы, определённым количеством голевых моментов, и неплохими скоростями. Первый тайм остался за "шпорами" благодаря голу Адебайора, у "Ньюкасла" будет 45 минут второго тайма, дабы всё изменить.
Перерыв.
+1 Сантон! Неплохой по силе удар слёту с линии штрафной - в руки Льорису, который грамотно выбрал позицию и не позволил себе ошибиться.
45 +1 минута.
44 Сантон надёжно сыграл в обороне на фланге, не позволил Уокеру себя пройти, а затем стал жертвой слишком активного прессинга. Фол в атаке, штрафной.
43 Вот сейчас удалось "сорокам" умчаться в контратаку, но удара по воротам так и не состоялось. Кабуль самоотверженно сыграл в подкате на углу штрафной.
42 Сиссе не смог укротить мяч в центре поля. А "Ньюкасл" мог убежать в быструю контратаку...
41 "Тоттенхэм" комбинирует на чужой половине поля и явно не собирается расставаться с мячом.
40 Сиссоко! Поддержал атаку по левому флангу, получил передачу, обыгрался с партнёром после смещения в центр, а затем мощно пробил от дуги штрафной - сильно, однако слишком высоко.
39 "Тоттенхэм" убежал в контратаку после не самой удачной подачи с угла поля, Уокер нагнал снаряд на правом фланге, а затем исполнил подачу - точно в руки Крулу.
38 На некоторое время мяч задержался в центре поля, а затем "Ньюкаслу" удался прорыв через правый фланг: великолепная передача на Гуффрана, который сильно простреливает вдоль ворот - рикошет, угловой.
36 Очень долго гости готовились ввести мяч из-за боковой, после того, как ввели, снаряд вновь покинул пределы поля от игрока "Ньюкасла".
34 Сиссоко уронил Капу на газон около штрафной площади "Тоттенхэма". Судья был рядом с эпизодом, штрафной.
33 Быстрый отрыв в исполнении футболистов "Ньюкасла" завершился очень неудачной подачей с правого фланга от Йоана Гуффрана. Льорис исполнит удар от ворот.
31 !!! Леннон! Получил передачу от Адебайора, получил и время, чтобы прицелиться, а затем пробил из-под защитника с пятнадцати метров в направлении ближнего нижнего угла - мяч "облизал" штангу и ушёл за лицевую.
29 Не удалось футболистам "Ньюкасла" выиграть воздух после подачи со штрафного, что несколько странно. Ведь они "сороки".
29 Уокер затолкал Сантона у левого углового флага. Опасный стандарт на ворота гостей.
28 Леннон не смог воплотить во что-то опасное классную передачу Адебайора, который перед этим здорово зацепился за мяч у левого углового флага.
26 !!! Сиссе! Запрессинговали "сороки" соперника в центре поля, а затем последовала мягкая передача с левого фланга на ход Сиссе, который умчался от защитника, а затем опередил Льориса на линии штрафной и попытался в касание перебросить последнего. Не получилось, защитник сопроводил снаряд за лицевую.
24 Опасно как! Паулиньо разрезал оборону передачей на правый край штрафной, откуда последовал прострел к дальнему углу вратарской, где Майк Уилльямсон героически помешал пробить сразу двум соперникам.
23 Ожесточённая борьба в центре поля: это Бенталеб и Анита не поделили мяч, арбитр принял сторону автора голевой передачи.
22 Офсайд у "Ньюкасла", невнимательно играет Паписс Сиссе, которому "шпоры" никак не дают разбежаться.
21 Сейчас Адебайор оказался уже в центре поля, где классно зацепился за мяч, технично снаряд подработал, а затем сбросил его стоявшему рядом партнёру.
19 ГОООООЛ! Адебайор! 0:1! Набиль Бенталеб ушёл от оппонента на левом фланге, а затем прострелил вдоль ворот. Крул крайне неудачно сыграл на перехвате, от рук голкипера "Ньюкасла" мяч отскочил к линии вратарской, где уже дежурил Адебайор. Попасть в пустые ворота тоголезцу труда не составило.
18 Дебюши сначала героически выиграл борьбу за мяч на правом фланге, а затем ошибся в передаче.
17 Сантон потерял мяч в центре поля, "Тоттенхэм" разбежался в контратаку через центральную зону, итогом наступления стала подача точно в руки Крулу.
16 Сэмми Амеоби прибежал к левому угловому флагу, попытался исполнить подачу в штрафную, но мяч откровенно свалился с ноги и улетел за ворота. Льорис не спешит ввести мяч в игру с помощью свободного удара.
14 Вертонген пришёл на розыгрыш штрафного и даже пробил по воротам головой после подачи на дальний угол вратарской - очень неточно.
13 Хозяева получили право на угловой удар, после высокой подачи в штрафной площади "Тоттенхэма" возник настоящий пожар, мяч, возможно, даже попал в руку защитнику, но, возможно, что и не попал. С горем пополам гости отбились.
12 Пришёл в себя "Ньюкасл" после невнятных первых минут встречи, сейчас вот "сороки" и борьбу в центре поля потихоньку начинают навязывать. Гуффран за спортивную наглость получил удар по ногам от Капу.
10 А вот сейчас "сорокам" не удалось выиграть борьбу на втором этаже, Вертонген перепрыгнул всех и сыграл головой.
8 !!! Ух ты! Каков Льорис! После высокой подачи в штрафную Де Йонг выиграл борьбу в воздухе на углу вратарской, сбросил снаряд вдоль ворот на Сиссе, который должен был открывать счёт, но с нескольких метров не смог пробить Льориса. Отличный сейв не позволяет случиться голу!
7 Неточная передача в направлении набравшего ход Адебайора, удар от ворот.
6 !!! Снова чудит Сантон, которого очень легко обокрали у лицевой, после чего Паулиньо расстреливал ворота с достаточно острого угла - мяч со страшной силой летел в ближнюю "девять", однако Крул успел выставить руку. Угловой.
5 !!! Адебайор! Дембеле удивительно легко ушёл от Сантона, ворвался в штрафную с правого фланга, а затем покатил снаряд чуть назад под удар Адебайору - удар в касание, и после рикошета снаряд пролетает рядом с дальней стойкой.
4 Люк де Йонг сместился на правый фланг, где под прессингом соперника выпустил мяч за боковую линию. Аут в пользу "Тоттенхэма".
3 "Шпоры" взяли мяч под свой контроль, сейчас Адебайор сыграл в подыгрыше у чужой штрафной, но тут же последовала потеря.
2 Паулиньо отобрал мяч в центре поля, самостоятельно бросился с мячом к чужим воротам... и потерял футбольный снаряд на подступах к штрафной "Ньюкасла".
1 Вперёд!
В матче первого круга "Ньюкаслу" удалось обыграть "Тоттенхэм" и увезти из Лондона полновесные три очка: победу с минимальным счётом "сорокам" принёс на 13-й минуте точный удар Лоика Реми. Сегодня Реми не сыграет, но будем надеяться, что и без него найдутся люди, которые смогут порадовать нас с вами забитыми мячами.
"Ньюкасл" в матче прошлого тура с крупным счётом уступил в Лондоне "Челси" (0:3), тем самым продолжив серию неудачных игр: в последних семи встречах "сороки" выиграли всего лишь один раз, вместе с тем потерпев пять поражений. Если не брать победный гостевой матч против "Вест Хэма" (3:1), то в оставшихся шести последних турах "Ньюкасл" не забил ни одного гола, что красноречиво свидетельствует о форме, в которой находится команда Алана Пардью. Что касается "Тоттенхэма", то в настоящее время "шпоры" позиционируют себя в качестве главного преследователя "Ливерпуля" в борьбе за четвёртую от Англии путёвку в Лигу чемпионов - сейчас лондонцы идут пятыми и отстают от мерсисайдцев всего лишь на три пункта. В прошлом туре подопечные Тима Шервуда в непростом матче переиграли другого претендента на еврокубки - "Эвертон" (1:0). К откровенно плохой форме "Ньюкасла" следует прибавить большое количество травмированных: так, хозяевам сегодня не помогут Тиоте, Гуффран, Колоччини, Дебюши, Обертан и Сиссе. Плюс дисквалифицирован форвард Реми. У "Тоттенхэма" проблем с составом меньше, но они тоже есть: не сыграют Кирикеш, Сандро и Ламела. Букмекеры считают именно гостей фаворитами сегодняшней встречи, но смогут ли футболисты "Тоттенхэма" подтвердить свой статус? Узнаем скоро. Обслужит матч судейская бригада во главе с Нилом Сварбриком, текстовую трансляцию проведёт Владимир Щербань.
 
НЬЮКАСЛ
Тим Крул
Давиде Сантон
Стивен Тэйлор
Майк Уилльямсон
Матье Дебюши
Йоан Гуффран
Вурнон Анита
Мусса Сиссоко
Сэмми Амеоби
Люк де Йонг
Паписс Сиссе
Запасные:
Роберт Эллиот
Дэн Гослинг
Хатем Бен Арфа
Сильвен Марво
Мапуэ Янга-Мбива
Пол Дамметт
Шола Амеоби
 
ТОТТЕНХЭМ
Уго Льорис
Кайл Нотон
Ян Вертонген
Кайл Уокер
Юнес Кабуль
Мусса Дембеле
Аарон Леннон
Этьен Капу
Набиль Бенталеб
Паулиньо
Эммануэль Адебайор
Запасные:
Брэд Фридель
Майкл Доусон
Насер Шадли
Андрос Таунсенд
Харри Кэйн
Кристиан Эриксен
Роберто Сольдадо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014