LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 1:1

Текст

Матч

17:30. Волгарь – Иртыш - 1:1

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 1:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 4:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 1:1

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 24-й тур.

14 февраля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - БОЛОНЬЯ
1:0

 

Балотелли, 87 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Во втором тайме "Милан" продолжил контролировать мяч и стараться создавать моменты у ворот Курчи, но особо опасного так ничего и не было. После того, как Паццини вышел на поле, Балотелли отошёл ближе к центру и у него появилось больше пространства, за счёт чего он сильным уларом и принёс победу своей команде. Теперь "красно-чёрные" поднимают на десятую строчку, а до шестой строчки остаётся разрыв всего лишь в шесть очков.
+4 Звучит финальный свисток.
+3 Сам Балотелли снова бьёт со штрафного, круглый летит сильно, но в нескольких метров от левой штанги. Неточно в этот раз исполнил Марио.
+2 Балотелли шёл на четырёх игроков "Болоньи" из центра поля, но вблизи центра поля сфолил Фриберг и получил заслуженную жёлтую карточку.
+1 Монтоливо пытался убежать по правому флангу, но подкатился Натали неподалёку от центра поля и выбил футбольный снаряд за боковую линию.
90 Четыре минуты добавляет главный арбитр ко второму тайму.
89 Продолжают перекатывать мяч на своей половине поля футболисты "Милана", уж сейчас то они точно не отдадут круглого, очень близка победа.
88 Монтоливо сделал передачу Балотелли, тот находился в метрах 35-ти от ворот "Болоньи", решил пробить Марио без разбега и попал под самую перекладину!
87 ГОООООЛ! Марио Балотелли! 1:0!
86 Очень много забросов пошло от центральных защитников "Милана", но пока от них пользы никакой нет.
85 Дзаккардо нарушил правила против Диего Переса на левом фланге и получил заслуженную жёлтую карточку.
84 После проведённой замены ничего особо не поменялось, игроки "Милана" также перекатывают круглого на своей половине поля.
83 Замена в составе "Болоньи": Диего Лашальт заменил Кристальдо, а Фриберг меняет Диего Переса.
82 Продолжают оставаться с мячом футболисты "Милана", никак у них не получается созидать в атаке.
81 Констант выполнил заброс в штрафную площадь соперника, но Мантовани выпрыгнул выше всех и отвёл угрозу от своей команды.
80 Балотелли сделал передачу Монтоливо, тот прострелил на дальнюю штангу, Паццини пробил головой по воротам, но мяч прошёл выше перекладины.
79 Последняя замена в составе "Милана": Поли выходит на поле вместо Кака.
78 !! Монтоливо сделал великолепную передачу Паццини, тот прострелил в центр вратарской площади, Натали остановил круглого и скинул как раз круглого прямо на ногу Кака, который в упор не смог попасть по воротам и мяч ушёл за пределы поля.
77 Крхин врывался в штрафную площадь соперника, пытался пробросить себе мяч на ход, о Констан поставил спину и сблокировал круглого.
76 Кака оказали помощь, после чего игра продолжилась, а "красно-чёрные" продолжают владеть снарядом на своей половине поля.
74 Де Шильо сделал передачу к правому угловому флажку Кака, тот вывернул стопу и прострелил в сторону штрафной площади, после чего похоже получил повреждение.
73 Контролируют круглого игроки "Милана", ничего не могут пока придумать хозяева, чтобы подойти к штрафной площади соперника.
72 Монтоливо потрясающий пас отдал только что, получил он мяч в центре поля от Кака, покатил круглого на левый фланг, но там партнёров не было и мяч не спеша вышел за боковую линию.
71 Теперь "красно-чёрные" катают круглого в центре поля, не идёт атакующая игра через Балотелли хозяев, ему нужен либо отдых, либо аренда в другую команду.
70 Паццини сделал передачу в штрафную площадь соперника, Рами в верховой борьбе оттолкнул Антонссона и пробил по воротам, главный арбитр зафиксировал фол.
69 Крхин решил пробить из-за пределов штрафной площади, но Аббьяти вытянул руки и без проблем забрал футбольный снаряд.
68 Продолжают катать круглого игроки "Болоньи", а Балотелли ходит пешком в центре поля и лениво на это смотрит. Интересно, сколько сможет это терпеть Зеедорф.
67 Христодулопулос выполняет подачу в штрафную площадь соперника, Рами выносит круглого за пределы штрафной, на подборе оказывается Кака, который делает передачу на Паццини, тот сыграл на Таарабта, но мяч вышел за боковую линию.
66 Ещё одна замена в составе "Милана": уходит с поля Хонда, который сегодня минимум был заметен, а появляется Паццини.
65 Не могут пока забрать мяч "красно-чёрные" себе, ничего не клеится у хозяев сегодня, срочно нужны замены в атаку, но есть ли усиление на скамейке у "Милана"?
64 В последние минут пять игроки "Болоньи" перехватили круглого и уверенно катают его на половине поля соперника, пошла передача снова в штрафную, но на этот раз Аббьяти вышел из ворот и забрал круглого, опередив Кристальдо.
63 Первая замена в составе "Милана": Мунтари выходит на поле, а покидает газон Де Йонг.
62 !! Прошла передача за спины защитникам "Милана" от Гарича, Бьянки ворвался в штрафную площадь соперника с левого края штрафной и обводящим ударом послал круглого в дальний угол, но мяч разминулся в считанных сантиметров со штангой.
61 Сам Христодулопулос выполняет подачу с углового, Аббьяти выходит из ворот и забирает круглого в руки.
60 !! Христодулопулос получает передачу на линии штрафной площади, в касание бьёт по воротам и Аббьяти в блестящем прыжке спасает свою команду.
59 Катают круглого футболисты "Милана" на своей половине поля, решили немного отдохнуть от атаки и перевести дух "красно-чёрные".
58 Хонда выполняет подачу со штрафного, Констант выпрыгнул выше всех и пробил по воротам, но получилось выше перекладины.
57 Разыграли угловой футболисты "Милана", Хонда попытался выполнить прострел в штрафную площадь, но мяч от Наполи ушёл за пределы поля. Ещё один угловой будет.
56 Теперь Рами оказывают помощь, после борьбы во время подачи штрафного ему досталось по губам и пошла кровь.
55 Хонда выполнил подачу со штрафного, Мантовани выпрыгнул выше всех и отправил круглого за пределы поля, угловой будут подавать "красно-чёрные".
54 Против Хонды и Де Шильо не по правилам сыграл Морле, очередной штрафной удар будут исполнять футболисты "Милана".
53 Кака сделал передачу Хонде, тот скинул круглого Балотелли, который попытался пробить по воротам, но футбольный снаряд блокирует защитник.
52 Хонда, Таарабт, Де Шильо и всё это было на правом фланге на подходе к штрафной площади, в самой штрафной пока ничего не выходит у хозяев.
51 Монтоливо выполнил подачу на ближнюю штангу, но защитник "Болоньи" выбил круглого за пределы штрафной, где были лишь игроки "Милана".
50 Балотелли сделал передачу Таарабту, тот на замахе убрал одного защитника, второго и пробил по воротам, но круглый от защитника соперника ушёл на угловой.
49 Монтоливо выполнил передачу со штрафного на дальнюю штангу, Рами взлетел воздух и пробил по воротам, но круглый ушёл за пределы поля.
48 Первая жёлтая карточка у нас, Натали выбежал из штрафной площади и придержал за руку Балотелли.
47 В перерыве замен не было, а поэтому продолжаем следить за игрой футболистов, действовавших на поле в первом тайме.
46 Начался второй тайм.
- Очень невзрачный первый тайм мы наблюдаем. Если "Болонья" очень чётко действует на удержание и не бежит вперёд большими силами, то "Милан" пытается что-то придумывать впереди, но не получается, слишком много брака у "красно-чёрных".
+3 Звучит свисток на перерыв.
+2 Де Шильо получил мяч неподалёку от центра поля, выполнил от туда передачу на дальнюю штангу, но круглый был послал слишком сильно и ушёл за пределы поля.
+1 Две минуты добавляет главный арбитр к первому тайму.
45 Таарбат сделал передачу на дальнюю штангу, но там был Мантовани, который вынес круглого за пределы штрафной площади.
45 Христодулопулос пробил по воротам со штрафного, но мяч пошёл не очень сильно и в метрах пяти - шести от левой штанги.
44 Констант сфолил против Бьянки перед своей штрафной площадью, долго он в итоге возмущался, но арбитр всё равно не изменил своего решения.
43 Снова разыграли футбольный снаряд футболисты "Милана", но защитники гостей справились с этим "хитроумным" розыгрышем в очередной раз.
42 Кака сделал передачу Балотелли, тот пяткой покатил круглого под удар Монтоливо, который из-за пределов штрафной разрядил пушку и Курчи перевёл круглого на угловой.
41 Де Шильо сделал передачу Хонде к правому угловому флажку, тот решил в касание навесил на ближнюю штангу, но снова круглого выносит за пределы штрафной Антонссон.
40 Кларенс Зеедорф не упускает возможности внести корректировки в игру, подозвал он к себе Монтоливо и Балотелли и что-то очень долго, эмоционально рассказывал.
39 Небольшая остановка у нас, Монтоливо и Диего Перес боролись за мяч на газоне и рикошетом от ноги первого мяч угодил в голову главному арбитру Мауро Бергонци, медицинский штаб "Милана" оказывает сейчас помощь судье.
38 Морлео сделал передачу на левый фланг Кристальдо, тот сместился в центр и пробил по воротам, но Аббьяти без проблем забирает круглого.
37 Балотелли сделал передачу Кака на левом фланге, тот сместился в центр и хотел сделать разрезающую передачу на Хонду, но круглого перехватил Гарич.
36 Де Йонг сделал передачу Кака, тот в касание сыграл на Балотелли, который хотел заработать штрафной и упал на газон, но арбитр показал подниматься Марио.
35 Балотелли сделал передачу Хонде, тот сыграл на Монтоливо, который в касание сыграл на Марио, тот пробил по воротам из-за пределов штрафной, но мяч рикошетом от троих защитников пришёл в руки Курчи.
34 Хонда сделал передачу Балотелли, тот верхом выполнил пас Де Шильо, тот был у угла штрафной площади соперника, после чего сделал пас своему центральному защитнику в центральный круг.
33 !! Балотелли выполнил передачу наклювом на линию вратарской, Курчи отрази круглого, но не зафиксировал, в сантиметрах 50-ти от мяча был Дзаккардо, но быстрей оказался Мантовани и выбил круглого в центр поля.
32 Снова против Таарабта у левого угла штрафной площади нарушили правила и как всегда подходит к мячу Марио Балотелли.
31 Монтоливо сделал передачу Кака на левый фланг, тот пытался срезать угол и уйти от Диего Переса, но уругваец оказался хитёр и грамотно поставил спину бразильцу, после чего забрал себе круглого.
30 Балотелли увидел одинокого Де Шильо на правом фланге, тот в очередной раз прострелил в штрафную площадь соперника и мяч от Натали уходит за пределы поля на угловой.
29 И тут же пошла атака "красно-чёрных", Балотелли сделал передачу Кака на линию штрафной, тот выполнил хороший пас Хонде, тот из убойной позиции проскользнул ногой по газону и удар не получился.
28 Первый удар на исходе тридцатой минуты у "Болоньи", Крхин прошёл по левому флангу, сместился в центр и пробил по воротам, но круглого блокирует Рами.
27 Пошла быстрая атака на ворота "Милана", Де Йонг не успел за соперником и пришлось ему сзади по ногам фолить на Кристальдо, арбитр зафиксировал фол.
26 Де Шильо сместился в центр, сделал короткую передачу Монтоливо, тот покатил мяч Хонде, который хотел сделал пас Кака, но на пути встал защитник Антонссон.
25 Пока все попытки "Милана" у штрафной площади соперника нейтрализуются защитниками "Болоньи", нужно придумывать что-то экстраординарное, необычное. Иначе велика вероятность очередной потери очков...
24 Монтоливо сделал передачу Де Шильо, тот дошёл до углового флажка и выполнил подачу в штрафную, Кака выпрыгнул и головой пробил по воротам, но Курчи упал на газон и без проблем забрал круглого в руки.
23 Не расстаются с мячом "красно-чёрные", в центре поля по-прежнему у них держится мяч. Кака с Хондой пробовали меняться местами уже, но из этого пока ничего не выходит.
22 Де Йонг сделал передачу Де Шильо, тот покатил круглого пяткой на Кака, который пытался обыграть соперника у боковой линии на правом фланге, но не рассчитал своё действие и упустил мяч в аут.
21 !! Балотелли отвоевал для себя право пробития штрафного, мяч от головы Монтоливо летел в ворота, но Курчи выставил кулаки и футбольный снаряд улетел чуть ли не к центру поля.
20 Ещё одно нарушение правил на Таарабте у левого угла штрафной площади, главный арбитр предупредил Диего Переса, но жёлтой карточки показывать не стал.
19 По-прежнему контролируют мяч футболисты "красно-чёрных" на своей половине поля, но пока что-то опасное создать не могут хозяева.
18 Кака высказывает сейчас Балотелли, чтобы тот прессинговал, но Марио возмутился и показывает зачем ему одному это делать...
17 Что-то невразумительное исполнил только что Де Шильо, получил он мяч в центр поля, прошёл с мячом метров десять и прострелил в штрафную, но во-первых передача оказалась несильной, а во-вторых, в штрафной никого из партнёров не оказалось.
16 Балотелли поборолся за мяч с Пересом, поработал корпусом и нарушил правила против уругвайца. Сейчас игроки "Болоньи" будут разыграть снаряд на своей половин поля.
15 !! Снова разыграли круглого футболисты "Милана". Монтоливо получил футбольный снаряд на линии штрафной, в касание пробил по воротам и Курчи перед собой отбивает круглого, первым на добивании оказывается Балотелли, который из убойной позиции бьёт выше перекладины.
14 Монтоливо сделал передачу Таарбату, тот пробросил себе мяч на ход и Гарич подкатился под полузащитника.
13 Констант сделал передачу Таарабту, тот покатил круглого Монталиво, который сыграл на Хонду, но японец сделал ответную передачу Риккардо.
12 Ещё один прострел Де Шильо с правого фланга, но на этот раз Мантовани выносит футбольный снаряд с ближней штанге.
11 Могла получиться быстрая атака "Милана", Сапата сделал передачу Кака в центр поля, тот дальше покатил круглого на Хонду, который отдал пас, подключившемуся в атаку Де Шильо, тот пошёл вперёд, но Морлео в подкате выбил футбольный снаряд за боковую линию.
10 Рами блестяще выполнил подкат на правом фланге, пошёл вперёд, перешёл центр поля, но потом сделал снова передачу назад.
9 Курчи ввёл круглого от своих ворот на одинкого Кристальдо, но футбольный снаряд перелетел всё поле и Аббьяти взял круглого на выходе в руки.
8 Де Йонг получил передачу от Кака, приложился из-за штрафной площади по воротам, но круглый прошёл намного выше перекладины.
7 Хонда сделал передачу Балотелли, тот промчался вдоль боковой линии по левому флангу, пытался прострелить в штрафную, но промахнулся и выбежал за пределы поля, а после чего в борьбу с защитником не вступил и потерял круглого.
6 Де Шильо подключился в атаку, дошёл до углового флажка и прострелил в штрафную площадь соперника на Монтоливо, но с ближней штанги мяч вынес Натали.
5 Крхин сделал передачу Бьянки, но тот поспешил и оказался в положении "вне игры", боковой арбитр поднимает флаг...
4 Первое нарушение правил в матче, на левом фланге Балотелли оказался на газоне. "Красно-чёрные" быстро разыграли круглого, Таарабт покатил мяч на линию штрафной под удар Монтоливо, но Курчи без особого труда забирает снаряд в руки.
3 Де Шильо сделал передачу Хонде на правом фланге, тот не стал двигаться вперёд и отдал футбольный снаряд центральным защитникам.
2 Футболисты "Милана" разыграли круглого в центре поля и продолжили катать его на половине поля соперника, пока нет намёков на опасные моменты.
1 Матч начался.
- Команды уже вышли на поле и обмениваются рукопожатиями. Скоро начнется сама игра.
- Сегодня встречаются одиннадцатая и шестнадцатая команды чемпионата Италии. Клубы решают потенциально разные задачи, если "красно-чёрным" необходимо как можно ближе приблизиться к еврокубкам, то "Болонья" пока успешно борется за выживание. Уже в среду "Милан" сыграет с мадридским "Атлетико" в плей-офф Лиги Чемпионов и Федерация Италии пошла навстречу руководству "красно-чёрных" и вынесла матч на пятницу. Скорей всего Кларенс Зеедорв оставит в запасе сегодня Кака, Мексеса, Эссьена и Мунтари, чтобы они подошли к игре в еврокубках в боевой готовности. Балотелли выйдет на поле в обоих матчах, но после просмотренного видео с тренировки "Милана" станет понятно, что Марио особо не напрягается, как на тренировках, так и в играх. На занятиях он чуть ли не пешком ходит по тренировочному полю. С ругой стороны Кларенс продолжает доверять Балотелли и надеется, что Марио прорвёт и он снова станет тем, каким был год назад, который часто бил по воротам, много передвигался. У "Милана" лазарет переполнено, на поле не могут выходить из-за травм Эль Шаарави, Робиньо, Эмануэльсон, Бонера, Бирса, Сильвестре и Кристанте. У "Болоньи" с этим обстоят дела лучше, Баллардини не может рассчитывать на Пациенца и Аквафреска.
- Здравствуйте! На стадионе "Сан-Сиро" в 24-ом туре чемпионата Италии встретятся "Милан" и "Болонья". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Мауро Бергонци. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Маттиа Де Шильо
Кевин Констант
Адиль Рами
Кристиан Дзаккардо
Риккардо Монтоливо
Кейсуке Хонда
Найджел де Йонг
Марио Балотелли
Кака
Адель Таарабт
Запасные:
Габриэл
Филипп Мексес
Иньяцио Абате
Джампаоло Паццини
Салли Мунтари
Майкл Эссьен
Андреа Поли
Риккардо Сапонара
 
БОЛОНЬЯ
Джанлука Курчи
Арчимеде Морлео
Андреа Мантовани
Чезаре Натали
Микаэль Антонссон
Гиорги Гарич
Диего Перес
Рене Крхин
Лазарос Христодулопулос
Роландо Бьянки
Джонатан Кристальдо
Запасные:
Деян Стоянович
Маттео Малаголи
Фредерик Соренсен
Николо Черубин
Марек Чех
Хосе Анхель Креспо
Эрик Фриберг
Диего Лаксальт
Ибсон
Панайотис Коне
Давиде Москарделли
Даниэле Папони


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014