LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур

19:00. Тамбов – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 21-й тур.

15 февраля. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".

 

БОРУССИЯ Д - АЙНТРАХТ Ф
4:0

 

Обамеянг, 10 (1:0); Обамеянг, 21 (2:0); Левандовски, 47 - с пенальти (3:0);
Йойич, 68 (4:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле ничего не изменилось. "Боруссия" продолжала играть с большим преимуществом и в итоге забила ещё два безответных мяча. При этом первым же касание после выхода на замену забил Милош Йойич. Команда Юргена Клоппа продемонстрировала свою мощь и силу. "Боруссия" находится в хорошей форме и подходит в матчу с "Зенитом" в отличном настроении. Питерской команде будет невероятно сложно в этом противостоянии. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
90 Финальный свисток.
89 "Боруссия" держит мяч в центре поля, "Айнтрахт" в отбор уже не идёт. Все ждут финального свистка.
87 Кевин Гросскройц выдал шикарный пас в штрафную на Марселя Шмельцера, тот оказался на ударной позиции, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
86 Штефан Шрек получил "горчичник" за грубую игру против Нури Шахина.
85 Юрген Клопп спокойно следит за игрой со своего тренерского места. Сегодня наставник "Боруссии" может быть доволен игрой своей команды.
84 Кроме того, жёлтую карточку получил и Марко Русс, другой участник небольшого конфликта с Нури Шахином.
83 Нури Шахин что-то не поделил с оппонентом и получил жёлтую карточку за неспортивное поведение. Это третий "горчичник" для Шахина в сезоне.
81 Юлиан Шибер заменил Роберта Левандовски.
80 Кевин Гросскройц подхватил мяч на подступах к штрафной "Айнтрахта" и тут же нанёс плотный удар по воротам, но получилось выше цели, хотя было весьма опасно.
79 Команда Юргена Клоппа заработала угловой, Йонас Хофман разыграл мяч с ближайшим партнёром и последовала очередная позиционная атака "Боруссии". Команды просто доигрывают встречу.
78 "Боруссия" спокойно разыгрывает мяч в центре поля. Отметим, что молодые футболисты Милош Йойич и Йонас Хофман весьма активно участвуют в комбинациях своей команды и картину явно не портят.
77 Интересно, сумеет ли "Боруссия" сыграть сегодня на ноль? Последний раз дортмундцы сохраняли свои ворота на замке довольно давно, так что "не пропустить" является целью на оставшиеся минуты.
75 Роберт Левандовски после прострела с левого фланга опасно бил по воротам гостей, но мяч угодил в грудь Кевину Траппу. очень много работы сегодня у голкипера "Айнтрахта".
73 Бастиан Очипка заменил Константа Джакпа.
72 Хозяева заработали опасный штрафной удар прямо по центру ворот соперника. Нури Шахин с левой ноги обвёл "стенку", но направил мяч выше цели.
71 Вторая замена у "Боруссии": Йонас Хофман вместо Пьер-Эмерик Обамеянга.
70 Марк-Оливер Кемпф схлопотал жёлтую карточку.
68 !!! Гоооооооооооооол! 4:0! Фантастика! Кевин Гросскройц с левого фланга сместился к линии штрафной, где разыграл "стенку" с Робертом Левандовски и выскочил один на один с вратарём соперника. Впрочем, с ударом Гросскройца справился Кевин Трапп, но первым на добивание успел только-только появившийся на поле Милош Йойич, который забил своим первым же касанием во втором для себя матче в бундеслиге!
68 А вот и замена. Милош Йойич вошёл в игру. Молодой полузащитник появился на поле вместо Генриха Мхитаряна.
67 "Боруссия" окончательно сбавила обороты к седине тайма. Интрересно, что Юрген Клопп замен пока не делает.
65 Констант Джакпа подключился вперёд по левому флангу, сместился чуть в центр, получил мяч и пробил по воротам, но точность подвела игрока гостей - мяч прошёл выше цели.
63 Роберт Левандовски продолжает искать свободные зоны на половине поля гостей, но не всегда получается. В очередном эпизоде польский форвард забрался в положение "вне игры".
62 Генрих Мхитарян, который сегодня очень здорово организует атаки своего команды, из центральной зоны забросил мяч вперёд, но в этом эпизоде оборона "Айнтрахта" сыграла безошибочно.
61 Пьер-Эмерик Обамеянг теперь настроен на хет-трик. Сейчас форвард из Габона получил мяч в центре штрафной соперника, но его удар оказался не очень сильным и Кевин Трапп спокойно забрал мяч.
60 Себастьян Юнг подключился к атаке своей команды по правому флангу, но с прострелом капитана гостей оборона "Боруссии" справилась без особенных проблем.
58 Марко Русс отметился дальним ударом по воротам, но получилось высоковато, так что Роману Вайденфеллеру вступать в игру не пришлось.
57 Очень много сегодня моментов у "Боруссии". Команда Юргена Клоппа играет в свойственной себе мощной манере. Дортмундцы напоминают себя образца чемпионских сезонов.
55 ! Вот это момент! Кевин Гросскройц по месту левого инсайда выскочил один на один с вратарём соперника, спокойно обыграл Кевина Траппа и бил по пустым воротам, но Марко Русс в сумасшедшем подкате заблокировал выстрел оппонента и спас свою команду!
54 Тем временем, на поле появился Штефан Шрек, занявший место Тобиаса Вайса.
52 ! Опасный момент! Пьер-Эмерик Обамеянг классной разрезающей передачей нашёл справа в свободной зоне Лукаша Пищека, тот мягко набросил мяч точно на голову Марселю Шмельцеру, который пробил из убойной позиции, но Кевин Трапп каким-то чудом сумел достать мяч на самой линии ворот!
50 Марсель Шмельцер подключился вперёд по левому флангу, но немного опередил события и забрался в положение "вне игры".
48 Кажется, на этом интрига в матче умерла. Что касается бомбардирских показателей Роберта Левандовски, то он забил свой 14-й гол и догнал в гонке бомбардиром Адриана Рамоса. Правда, форварду "Герты" только предстоит сыграть в этом туре.
47 !!! Гоооооооооооооол! 3:0! Исполнять пенальти подошёл Роберт Левандовски, который спокойно пробил чуть правее центра, а голкипер завалился в противоположный угол. Перехитрил польский форвард своего оппонента. Есть разгром!
46 ! Пенальти! "Боруссия" зарабатывает одиннадцатиметровый! Роберт Левандовски зацепился за мяч в штрафной соперника, где против него нарушил правила Констант Джакпа. Арбитр тут же уверенно показал на "точку".
46 Начался второй тайм.
"Боруссия" мощно начала поединок и сразу же начала создавать один опасный момент за другим. В итоге к середине тайма дортмундцы забили два безответных мяча, автором которых стал Пьер-Эмерик Обамеянг, оформивший дубль. В целом "Боруссия" показала хорошее движение и полностью переиграла своего соперника. Видно, что команда Юргена Клоппа серьёзно прибавила к матчам 1/8 финала Лиги чемпионов с "Зенитом".
+3 Перерыв.
+2 Сократис Папастатопулос после неудачного стыка в штрафной гостей получил какое-то повреждение. Врачи на поле, пауза в игре...
+1 Роберт Левандовски заработал штрафной в центре поля, Нури Шахин выполнил высокую подачу, но удара по воротам так и не состоялось.
45 Две минуты добавил арбитр.
43 После очередного розыгрыша углового мяч в воздухе выиграл Сократис Папастатопулос, который головой метил в дальний угол, но немного не попал в створ. Хорошо было разыграно.
42 "Боруссия" накрыла прессингом своего соперника, после чего Роберт Левандовски наносил опасный удар из пределов штрафной, но его выстрел в подкате заблокировал Марко Русс.
41 Генрих Мхитарян пытался исполнить красивую передачу пяткой с линии штрафной, но попасть по мячу не сумел, после чего Себастьян Юнг разрядил ситуацию у своих ворот.
40 Кевин Гросскройц получил мяч с левого фланга, сместился в центральную зону и неплохо выстрелил в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.
39 Пьер-Эмерик Обамеянг получил мяч в свободной зоне на правом фланге, где автор дубля на скорости ушёл от своего опекуна и опасно прострелил на Роберта Левандовски, но Кевин Трапп грамотно прочитал игру и мяч перехватил.
38 Себастьян Юнг выполнил подачу от правого углового флажка, Марко Русс пытался пробить по воротам, но ему в последний момент помешал защитник "Боруссии".
37 Лукаш Пищек со своей половины поля выбил мяч вперёд на Роберта Левандовски, но того успел опередить защитник гостей.
35 Отметим, что на место центрального защитника опустился Марко Русс, а Марк-Оливер Кемпф расположился в центре поля на месте опорного хавбека.
34 Вышедший на замену Марк-Оливер Кемпф находится в системе "Айнтрахта" с 2007-го года. Сейчас ему всего лишь 19 лет. В этом сезоне он сыграл всего в одном матче бундеслиги.
33 Марк-Оливер Кемпф заменил Андерсона.
31 Андерсон получил повреждение и не может продолжить встречу. Будет замена...
30 Гости заработали штрафной удар, к мячу подошёл Констант Джакпа, который мощно выстрелил по воротам, но получилось прямо в руки к Роману Вайденфеллеру.
28 После двух забитых мячей команда Юргена Клоппа немного успокоила игру, что и понятно. Сейчас дортмундцы могут поиграть от счёта и немного сэкономить силы.
26 "Айнтрахт" явно деморализован после двух пропущенных мячей. Гости явно настраивались на совсем другую игру, но сами виноваты. В обороне так ошибаться нельзя.
25 Хозяева активно играют в атаке и надёжно в обороне. В общем, отсутствие Марко Ройса пока никак не сказывается на игре дортмундцев. Всё у них получается легко и уверенно.
23 "Боруссия" просто разрывает своего соперника. Гости ничего с командой Юргена Клоппа поделать не могут. В атаке у "Айнтрахта" игра совсем не идёт.
22 Пьер-Эмерик Обамеянг догнал по забитым мячам Роберта Левандовски. Теперь на счету этих футболистов по 13 мячей в сезоне. Больше только у Адриана Рамоса из "Герты", который забил 14.
21 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! Ещё один угловой на левом фланге оказался голевым! Всё тот же Генрих Мхитарян на этот раз выдал классическую подачу на Роберта Левандовски, тот головой здорово подрезал мяч в дальний угол, но Кевин Трапп спас свою команду, однако первым на подборе оказался Пьер-Эмерик Обамеянг, который в одно касание с нескольких метров отправил мяч в цель!
20 Генрих Мхитарян неожиданно разыграл "корнер" с левого фланга, Нури Шахин сыграл головой, но после удара по воротам не последовало.
19 Кевин Гросскройц нашёл на левом фланге Роберта Левандовски, тот попытался обыграть тяжёлого Александра Мадлунга, но заработал всего лишь угловой.
18 Констант Джакпа на левом фланге финтом дёрнул Пьер-Эмерик Обамеянга и навесил в штрафную, но подача защитника "Айнтрахта" оказалась неудачной.
17 "Боруссия" очень хорошо использует прессинг. Каждый из футболистов знает о своих функциях на поле. Дортмундцы действуют очень слаженно и быстро.
15 Констант Джакпа заработал угловой на левом фланге и сам же пошёл его подавать. После навеса Штефан Айгнер активно головой пошёл на мяч, но пробить по воротам всё же не сумел.
14 Тобиас Вайс из глубины поля забросил мяч в штрафную соперника, но там борьбу на "втором этаже" спокойно выиграл защитник.
12 Команда Юргена Клоппа демонстрирует отличное движение. Видно, что "Боруссия" набрала физическую форму и сейчас способна на многое. Что и говорить, а "Зениту" в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов будет очень тяжело против дортмундцев.
11 Пьер-Эмерик Обамеянг забил свой уже 12-й гол в нынешнем сезоне. Отличный результат для футболиста, который лишь первый сезон играет в новом для себя чемпионате и в новой команде. Обамеянг, скорее всего, до последнего будет бороться за звание лучшего снайпера сезона.
10 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Боруссия" открывает счёт в матче! Капитан "Айнтрахта" Себастьян Юнг грубо ошибся на месте правого защитника, позволив Генриху Мхитаряну перехватить мяч. Далее полузащитник сборной Армении выждал гроссмейстерскую паузу и очень удобно покатил мяч прямо под удар Пьер-Эмерик Обамеянгу, который в одно касание спокойно расстрелял ворота Кевина Траппа!
8 ! А вот и первый голевой момент! Роберт Левандовски здорово сыграл на левом фланге, где изящно ушёл сразу от двух оппонентов, далее последовала шикарная подача на Генриха Мхитаряна, который грамотно пробил мимо голкипера, но мяч из пустых ворот вынес Констант Джакпа!
7 Пьер-Эмерик Обамеянг на правом фланге на скорости здорово ушёл от своего оппонента, но его последующая передача на Роберта Левандовски оказалась неточной.
6 Марсель Шмельцер поддержал атаку своей команды по левому флангу, далее защитник попытался разыграть мяч с Робертом Левандовски, но в итоге дело до удара по воротам не дошло.
5 Кевин Гросскройц с линии штрафной сыграл на Нури Шахина, тот с правой ноги пытался пробить по воротам, но сделать этого не сумел. Тут же мяч отскочил к Себастьяну Келю, капитан дортмундцев мощно выстрелил по воротам, но получилось выше цели.
4 Конечно, сегодня "Боруссии" будет очень не хватать Марко Ройса в плане организации игры. Так что мы видим, что Роберт Левандовски часто ан первых минутах опускается в глубину поля.
3 Роберт Левандовски отошёл на левый фланг и попытался начать атаку своей команды, но далее после пары передач в центре поля последовала потеря.
2 Гости провели атаку через левый фланг и заработали штрафной удар, Себастьян Юнг выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу в воздухе выиграл Сократис Папастатопулос.
1 Матч начался.
"Боруссия" сейчас на ходу. В прошлом туре команда Юргена Клоппа в гостях по всем статьям разгромила "Вердер". В составе соперника "Зенита" по 1/8 финала Лиги чемпионов отличились по два раза Роберт Левандовски и Генрих Мхитарян. Кроме того, первый гол за "Боруссию" забил защитник Мануэль Фридрих. Но при этом дортмундцы вновь не смогли сыграть на ноль. Роман Вайденфеллер в этот раз пропусти на 89-й минуте. В матче против "Айнтрахта" сегодняшние хозяева всё же надеются удержать свои ворота на замке. Ну а главное - добиться победы. "Айнтрахт" из Франкфурта в прошлом туре на своём поле со счётом 3:0 разгромил "Айнтрахт" их Брауншвейга. В составе команды Армина Фе забивали: Йоханнес Флум, Александер Майер и Стефан Айгнер. При этом все свои мячи тогдашние хозяева провели ещё в первом тайме. В данный момент "Айнтрахт" занимает 12-е место в турнирной таблице, имея в своём активе 21 очко. У "Боруссии" на счету 39 баллов и третье место. В первом круге команда Юргена Клоппа увезла тяжёлую победу из Франкфурта со счётом 2:1. Тогда в составе дортмундцев дублем отметился Генрих Мхитарян. В составе "Айнтрахта" забивал Вацлав Кадлец. В составе "Боруссии" сегодня, помимо уже давно травмированных, не сыграет Марко Ройс, у которого тоже повреждение. У гостей большие потери в полузащите. Так в Дортмунде из-за различных травм не сыграют: Марк Штендера, Пирмин Швеглер и Сонни Киттель.
Здравствуйте! На стадионе "Сигнал Идуна Парк" в рамках 21-го тура чемпионата Германии сыграют дортмундская "Боруссия" и "Айнтрахт" из Франкфурта-на-Майне. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Петером Зиппелем из Мюнхена. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Лукаш Пищек
Мануэль Фридрих
Сократис Папастатопулос
Марсель Шмельцер
Себастьян Кель
Нури Шахин
Кевин Гросскройц
Генрих Мхитарян
Пьер-Эмерик Обамеянг
Роберт Левандовски
Запасные:
Митчелл Лангерак
Мариан Сарр
Свен Бендер
Милош Йойич
Йонас Хофман
Юлиан Шибер
Марвин Дукш
 
АЙНТРАХТ Ф
Кевин Трапп
Себастьян Юнг
Андерсон
Александр Мадлунг
Констант Джакпа
Мартин Ланиг
Марко Русс
Штефан Айгнер
Тобиас Вайс
Александр Майер
Ян Розенталь
Запасные:
Феликс Видвальд
Бастиан Очипка
Марк-Оливер Кемпф
Штефан Шрек
Такаси Инуи
Хоселу
Вацлав Кадлец


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014