LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 21-й тур.

15 февраля. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Главный арбитр - Гидо Винкман.

 

БАВАРИЯ - ФРАЙБУРГ
4:0

 

Данте, 18 (1:0), Шакири, 34 (2:0), Шакири, 41 (3:0), Писарро, 86 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- 16 мячей забили в 4-х последних своих встречах футболисты "Баварии", не пропустив причём в свои ворота ни разу, с очень хорошим настроением отправляясь теперь в Лондон. "Фрайбурга" же хватило сегодня только на первые минут 15, хотя, впрочем, сенсации от "бразильцев" этим вечером никто и не ожидал. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
90 Винкман же и ко второй половине ничего не добавляет.
88 Разыгрывают справа угловой гости, выстреливает затем неудачно с дальней дистанции Хён, отсылая круглого намного правее створа.
87 Ответ гостей, Шмид на высочайшей скорости справа к штрафной "Баварии" приближается, после чего простреливает точно на ногу Данте.
86 !!! И всё-таки вынимает в 4-й раз мяч из своих ворот Бауманн! Это Писарро слева от его штрафной ушёл от опеки сперва Крмаша, а затем и Сорга, после чего пробил метров с 18-ти точно в дальний от себя правый нижний угол ворот! Очередная разгромная победа "Баварии"!
86 ГООООЛ!!! Писарро! 4:0!
84 !!! Зато вот мюнхенцы следом упускают ещё одну возможность опечалить Бауманна. На этот раз Мартинес на свидание с ним совершенно спокойно выбежал, после чего пробил метров с 15-ти, не сближаясь с Оливером, в сторону правого от себя угла ворот. Вышло в притирку со стойкой!...
83 Разыгрывают стандарт гости, следом ещё и право на угловой они получают, но вот остроты у ворот Нойера создать им так и не удаётся.
82 Геде слева от чужой штрафной мяч сейчас принимает, обыгрывает он там затем Данте, который срубает тут же своего оппонента.
81 Распевают болельщики "Баварии" победные песни, но лицо Гвардиолы при этом выглядит чересчур уж печальным: весь он, видимо, уже в Лондоне.
80 Пешочком расхаживают сейчас футболисты обоих коллективов по полю, явно доигрывая уже данный поединок.
79 Очередь Кристиана Штрайха третью замену проводить: выпускает он Карима Геде вместо Мехмеди.
77 Мартинес слева мяч получает, пасует он затем аккурат на Гётце, который далее выстреливает со средней дистанции: мяч рикошетом от ноги Гюнтера опускается следом точно в руки Бауманну.
76 Гвардиола же третью замену в своей команде проводит: вместо Роббена на поле выходит Даниэль Ван Бюйтен.
75 !!! Долгожданная же атака "Баварии" завершается сейчас дальним ударом Писарро, который из-под защитников "Фрайбурга" посылает мяч с разворота точно в левый от себя нижний угол ворот гостей, после чего Бауманн с большим трудом в падении переводит сферу на угловой.
73 Перешли сейчас постепенно на игру "вторым номером" хозяева поля, явно не пытаясь понапрасну расходовать силы в поединке, в котором уже давно всё решено.
72 В атаке же сейчас снова гости, завершает усилия своих партнёров дальним ударом Дарида, отсылая мяч намного левее ворот Нойера.
70 Чуть же ранее в составе "Фрайбурга" состоялась очередная замена: вместо Гюнтера на поле выбежал Юлиан Шустер.
69 Ответ гостей, справа Керк мяч цепляет, но теперь войти в штрафную "Баварии" хозяева ему не дают.
68 Роббен напоминает сейчас о себе, вырезая, опять же с широкой улыбкой на лице, навес с левого фланга: точно в руки Бауманну.
66 !!! Ух... Ну и тут же упускают вернейший момент "бразильцы"! Это Керк сейчас по центру фактически на свидание с Нойером на довольно хорошем шаге выскочил, после чего пробил мимо него в сторону левого от себя угла ворот, метров с 10-ти! В притирку со стойкой!...
65 Ну а это явно лишнее... В центре поля сейчас Кроос зачем-то "горчичник" заработал, на ровном месте срубив Хёна... Совершенно спокойно можно было его и не трогать.
64 А сейчас уже со стороны "Баварии" дальний удар следует: это Кроос пробил метров с 25-ти левее владений Бауманна.
63 В составе же "Баварии" ещё одна замена сейчас следует: Марио Гётце выходит на газон вместо Лама.
62 Редкий выпад гостей, Мехмеди в его концовке выстреливает с дальней дистанции, отсылая его немного левее створа.
61 Штрайх тут же своей рокировкой отвечает. Также первой. Себастьян Керк появляется на поле вместо Клауса.
60 В составе же "Баварии" следует ожидаемая нами замена: вместо провожаемого овациями Шакири на поле выходит Бастиан Швайнштайгер.
59 ! Ну и ещё один голевой момент не использует "Бавария"!... Рафинья чуть ранее выдал с правого фланга навес аккурат на голову Контенто, который затем метров с 7-ми пробил по воротам Бауманна. Причём опять же совершенно беспрепятственно. Вышло в притирку с перекладиной!...
58 Ну а сейчас вновь не доползает в штрафной "Фрайбурга" мяч до Роббена, однако Арьен, тем не менее, широко улыбается!
57 Новая атака "Баварии" развивается, 3 на 3, пытается в её ходе Шакири отпасовать на Роббена, однако точной данная передача не оказывается.
56 Теперь же вновь Мюллер с мячом, слева вбегает он в чужую штрафную, в пределах которой далековато от себя круглого отпускает.
55 Ну а сейчас Шакири уже в роли распасовщика, слева вырезает он прострел правее на Писарро, которому не дают защитники "Фрайбурга" замкнуть его из убойной позиции.
54 ! Меняют направление атаки хозяева, слева выдаёт прострел правее точно на Мюллера Писарро, после чего Томас мягко так подрезает сферу над головой Бауманна, отправляя её ещё и выше ближней от него крестовины!...
53 Рафинья справа мяч получает, следует затем пас на ход Шакири, который оказывается в миллиметровом офсайде у штрафной "Фрайбурга".
52 ! В ходе же розыгрыша корнера во вратарской "Фрайбурга" выше всех выпрыгивает всё тот же Роббен, который метров с 4-х подсекает мяч головой совсем чуть-чуть выше перекладины!...
51 Роббен слева дриблинг демонстрирует, пытается он в одиночку пробиться к вратарской Бауманна, зарабатывая при этом угловой.
50 Ну а трибуны "Альянц Арены" сейчас оживают аплодисментами, потому как к бровке в целях разминки выбегает Бастиан Швайнштайгер.
49 Со штрафного же вырезает затем навес Гинтер, не создавая им остроты у ворот Нойера вследствие чересчур сильно пущенного мяча.
48 В пассив же "Баварии" сейчас "горчичник" ложится: перед своей штрафной неудачно подкатился под Гюнтера Мартинес.
47 Неспешно разыгрывают мяч на своей половине поля мюнхенцы. Данте катит сферу на Нойера. Тот довольно коряво выносит её к центру поля.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве вроде как не было, второй тайм!
- Думаю не ошибусь, если буду утверждать, что в нашей встрече всё было решено уже после гола Данте, хотя до того гости весьма неплохо смотрелись на "Альянц Арене", на каждый выпад мюнхенцев отвечая своей атакой, пусть, может, и не такой уж грамотно поставленной.
45 И не добавляет ничего к первой половине Винкман.
44 Теперь же на другой половине поля нарушение правил: это Кроос подыграл себе рукой вблизи от чужой штрафной.
42 Ну а сейчас мяч уже за спиной Нойера оказывается, однако не засчитывает "Фрайбургу" взятие ворот главный арбитр, фиксируя довольно сомнительный офсайд у оказавшегося забытым всеми на линии вратарской мюнхенцев Мехмеди.
41 !!! Шакири же сейчас дубль делает в нашей встрече! Слева чуть ранее на высочайшей скорости ворвался в чужую штрафную Кроос, выдал он затем прострел чуть назад, на Джердана, который совершенно беспрепятственно и расстрелял Бауманна. Метров с 10-ти.
41 ГООООЛ!!! Шакири! 3:0!
39 Перебираются таки сейчас на чужую половину поля гости, зарабатывают они там даже штрафной, который впрочем далее Фернандес и Клаус разыгрывают неудачно.
38 Совсем сошли сейчас на нет атаки "Фрайбурга", хотя по первым минутам "бразильцы" смотрелись впереди весьма неплохо.
37 На ворота же Бауманна сейчас новая атакующая волна накатывается. Заброс туда в сторону Мюллера следует. Слишком сильным он оказывается.
35 !!! О-хо-хо... Роббен, Роббен... От трёх оборонцев "Фрайбурга" поочерёдно он сейчас ушёл, вывалившись в районе 11-метровой отметки фактически на свидание с Бауманном! Однако затем Арьен пробил из убойной позиции чуток выше перекладины!...
34 !!! Ну и как-то весьма буднично уже второй свой гол мюнхенцы забивают! Писарро чуть ранее от левой бровки пяткой перевёл сферу в касание чуток правее на Шакири, который затем на линии чужой штрафной на долю секунды опередил бросившегося ему в ноги Хёна. Следом же швейцарец продрался к левому углу вратарской Бауманна, от которого зряче пробил над ногой Сорга по кратчайшему пути точно под перекладину!
34 ГООООЛ!!! Шакири! 2:0!
32 Ну а сейчас уже на Мюллера к штрафной "Фрайбурга" следует прострел с правого фланга, однако и в данном случае ничего острого не возникает, потому как первым у сферы оказывается Бауманн.
31 Следом же Данте в центре поля подбирает мяч, после чего под прессингом переводит он его оттуда в ноги Нойеру...
30 Вновь Роббен справа с мячом, следует навес к вратарской "Фрайбурга", который оказывается слишком сильным.
28 Откровенно говоря, довольно небрежно пока что контролируют мяч футболисты "Баварии"... Сейчас вот Роббен его на ровном месте потерял. Однако пока что мюнхенцам всё это сходит с рук.
27 Мехмеди справа разыгрывает мяч с Соргом, пытается затем первый пробиться к штрафной "Баварии", но в результате снаряд мюнхенцы выносят аж к владениям Бауманна.
26 Ну а сейчас Шакири открывается перед штрафной "Фрайбурга", тут же пасует на него через полполя Лам, однако делает он это чересчур сильно.
25 Постепенно полностью завладели инициативой хозяева. Писарро сейчас пытается слева пробиться к чужой вратарской. Не выходит у него это.
24 !!! Хозяева же следом второй голевой момент создают! Это Роббен чуть ранее вывел на ударную позицию на правый край чужой штрафной Рафинью, который затем оттуда совершенно беспрепятственно пробил в сторону ближней от себя девятки! В притирку с ней.
23 Контенто слева вновь мяч подбирает, пытается он там 1 в 1 обыграть Крмаша, который со второй попытки укладывает оппонента на газон.
22 Следом же Данте мяч на своей половине поля подбирает, после чего в него врезается там чересчур жёстко отправившийся чуть ранее в атакующую линию Фернандес.
21 Вновь справа развивают свой выпад сейчас мюнхенцы, и теперь у них там на пути встаёт Фернандес, выбивая затем круглого на чужую половину поля.
19 Новая атака "Баварии" развивается сейчас справа, на этот раз гости там Роббена не роняют, но и навес аккуратный ему от бровки не удаётся.
18 !!! И счёт у нас открыт! Разыграли чуть ранее стандарт хозяева поля, последовал перевод левее на Контенто, который затем выдал довольно сильный прострел к вратарской Бауманна фактически с левого угла чужой штрафной. При этом первым к нему подоспел к её передней линии Данте, который головой и переправил сферу в сетку, без шансов для кипера "Фрайбурга".
18 ГООООЛ!!! Данте! 1:0!
16 Кроос мяч в центре поля подбирает, следует тут же перевод правее на Роббена, которого буквально на линии своей штрафной роняет на газон руками Гинтер.
15 Неспешное течение нашего матча продолжается, ну а к бровке сейчас уже вышел Хосеп Гвардиола, покамест, правда, не выдавая никаких указаний своим подопечным.
14 Ну а за неудачным розыгрышем корнера в исполнении футболистов "Фрайбурга" внимательно взирает с трибуны, широко открыв рот, Франк Рибери.
13 При этом, однако, подбирает тут же мяч справа Шмид, следует затем довольно опасный прострел вдоль вратарской Нойера, который пытается результативно замкнуть Гинтер, зарабатывая угловой.
12 Со штрафного же Шмид решает выстрелить напрямую в створ, попадает он при этом в "стенку", зарабатывая в результате лишь аут.
11 Однако зато Мехмеди справа затем мяч подбирает, после чего роняет его на бровке подоспевший Роббен.
10 Всё спокойно покамест у нас в игре. Заброс вдоль правой бровки на Шмида следует. Тот не успевает там к нему.
9 Крмаш в центре поля правила нарушает, следом Лам пасует со стандарта левее на Крооса, тот, в свою очередь, переводит круглого правее на Контенто, который затем пуляет сферу вдалеке от владений Бауманна, то ли навес пытаясь выдать, а то ли просто неудачно выстрелив по его воротам.
7 Ну а сейчас гости ударом со средней дистанции отвечают. Это Гинтер выстрелил сходу, почти от линии штрафной "Баварии". Намного выше перекладины.
6 Следом же Кроос разгоняет вперёд Шакири, тот выстреливает затем сходу метров с 15-ти, попадая при этом аккурат в скопление защитников "Фрайбурга".
5 Разыгрывают слева корнер "бразильцы" усилиями Шмида, но создать остроту у ворот Нойера им не удаётся.
4 Ответ гостей, с левого фланга Клаус выдаёт прострел к вратарской Нойера, который трансформируется в угловой.
2 Первый удар в нашем матче. Это сейчас Писсаро с дальней дистанции прицелился по воротам Бауманна. Вышло неточно.
1 Итак команды на поле, трибуны мюнхенской арены в предвкушении очередной победы своих любимцев, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Во-вторых же, если посмотреть на статистику самых последних встреч наших сегодняшних соперников, то здесь, как ни странно, мюнхенцы каким-либо привычным для них значительным превосходством не обладают, одолев "бразильцев" только в 2-х подобных случаях из 4-х недавних, причём каждый раз борьба здесь была весьма упорной. Другое дело, что и "Фрайбург" в нынешнем сезоне совсем не тот, что был в предыдущем, по итогам которого подопечные Штрайха, напомню, заняли аж 5-е место, в третий раз в своей истории завоевав право выступать в евротурнире. Посмотрим же, смогут ли они хотя бы 1 гол провести в ворота "Баварии", которая 3 последних своих матча выиграла с общим счётом 12:0, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, есть в нашем поединке пара моментов, за которые "Фрайбург" вполне может хотя бы попытаться зацепиться. Во-первых, уже в ближайшую среду мюнхенцам предстоит весьма непростой выезд в Лондон на матч Лиги Чемпионов против "Арсенала", который в нынешнем сезоне, несмотря на привычную уже для канониров нестабильность, всё же выглядит весьма угрожающе. Как следствие, Гвардиола вполне может и не выставить сегодня против "Фрайбурга", особенно учитывая тот факт, что данное противостояние пройдёт в Мюнхене, сильнейший состав, тем более далее "Баварии" ещё и в другом параллельном турнире гарантировано выступление, Кубке Германии, где красные на днях сделали уверенный шаг в апрельский полуфинал.
- В чемпионате Германии по футболу уже второй сезон ничего интересного не происходит… Сейчас в нём вновь, привычно уже, первая строчка прочно застолблена за "Баварией", которая как и в прошлом первенстве уже аж к концу зимы фактически решила все вопросы о лучшей команде Бундеслиги в свою пользу. Причём и в этот уик-энд, откровенно говоря, ничего пасмурного на горизонте мюнхенцев даже и близко не вырисовывается, потому как в соперниках у них будет "Фрайбург", барахтающийся в данную минуту впритык к "зоне вылета", ну а подопечным Гвардиолы сейчас даже гранды немецкого и европейского футбола не могут составить конкуренцию, что уж говорить об аутсайдерах.
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Бонфим Данте
Марсио Рафинья
Филипп Лам
Диего Контенто
Хави Мартинес
Джердан Шакири
Тони Кроос
Томас Мюллер
Арьен Роббен
Клаудио Писарро
Запасные:
Том Штарке
Даниэль Ван Бюйтен
Джером Боатенг
Давид Алаба
Тьяго Алькантара
Бастиан Швайнштайгер
Марио Гётце
 
ФРАЙБУРГ
Оливер Бауманн
Павел Крмаш
Оливер Сорг
Кристиан Гюнтер
Иммануэль Хён
Маттиас Гинтер
Владимир Дарида
Джонатан Шмид
Желсон Фернандес
Феликс Клаус
Адмир Мехмеди
Запасные:
Александр Шволов
Фаллу Дьянь
Юлиан Шустер
Франсис Коклен
Карим Геде
Себастьян Керк
Майк Ханке


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014