LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

14:00. Рубин - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Уфа - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Динамо - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 9-й тур

10:00. Луч - Факел - 3:0

Текст

Матч

17:00. Мордовия - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Нижний Новгород - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Химки - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Авангард - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Армавир - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Томь - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 2-й тур

18:30. Челси - Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

22:00. Ренн - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

23:00. Атлетико - Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 24-й тур.

15 февраля. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".

 

АТЛЕТИКО - ВАЛЬЯДОЛИД
3:0

 

Рауль Гарсия, 3 (1:0), Диего Коста, 4 (2:0), Годин, 74 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Атлетико" снова взбирается на первую строчку, а "Вальядолид" продолжает тонуть. Два гола за 1 минуту в первом тайме определили исход встречи. Гости могли забить, но класса игроков не хватило, чтобы отыграть хотя бы один гол. В концовке Диего Годин оформил разгром гостевой команды. Все по делу.
+3 После этого и звучит финальный свисток. Матч окончен.
+2 Манушу все-таки ухитряется пробить по воротам в концовке матча после наброса с правого фланга со штрафного. Боднул снаряд игрок "Вальядолида" ногой, но куда-то мимо левой штанги.
90 2 минуты решает добавить арбитр. Не зверствует, да.
88 ! И опять! Вроде подход к воротам есть, но его реализация... Перес с правого края навесил снаряд во вратарскую, где Куртуа вроде как забрал мяч в руки, но тут же его выронил, потому что рядом прыгал Осорио. Рукавина добивал мяч с острого угла, но попал в кипера, а потом и свисток прозвучал. Атака на вратаря.
86 Да, защита "Вальядолида" уже расслабилась. Все больше и больше проходят забросы мяча в штрафную Мариньо. Правда, там защитники отрабатывают на ура. Теперь вот Рукавина смахнул сферу в сторону.
86 Разошелся Иглесиас в последнюю 10-минутку. Еще кто-то получает желтую карточку. Вроде как футболист "Вальядолида", но титра или повтора не дали. Подождем. Митрович это был, дали нам титр.
85 Гудят трибуны! Требуют они пенальти и имеют на это право. Диего Коста пробрасывал мяч мимо Вальенте, а тому снаряд угодил в руку. Рефери был рядом, но не стал назначать пенальти.
83 Раздача слонов. Сразу две желтые карточки подряд показывает Иглесиас. Пенья получил ее за фол, кажется, а Перес за апелляцию к арбитру. Вроде так.
82 ! Вместо этого ости получили контратаку на свои ворота! Диего Годин стремительно рванулся по центру к чужой штрафной, затем получил пас, хотя казалось, что он предназначался Вилье, и практически вывалился один на один с кипером, но пробил под прессингом соперника сходу неточно. Мимо правой штанги.
81 Навесил с правого корнера Росси в центр штрафной, но там мяч, потолкавшись между игроков, так и не попал на ногу или на голову кому-то из атакующих.
81 Два аута подряд в пользу вальядолидцев с правого фланга. Правда, особо ничего опасного они не приносят, зато Инсуа нервничает и выбивает мяч на угловой.
79 А у гостей Хави Герра уступает место Манушу.
79 Последние замены. Коке уходит с поля, а выходит Хосе Соса.
77 Наверное, вопрос должен стоять так: сумеет ли забить хоть один гол "Вальядолид"?
75 Арду Турана снимает с игры Диего Симеоне. Давид Вилья выходит.
74 !!! Есть ощущение того, что будет или гол, или опасно. Диего навесил с правого угла поля в центр штрафной, а там спокойно разбежался Годин и головой пробил в правый нижний угол с небольшим отскоком от земли. Удар не самый тяжелый, но очень коварный, плюс голкипер надеялся на оборонцев.
74 ГОООООЛ!!! Годин, 3:0
73 Пока что все идет к третьему голу со стандарта у "Атлетико". Уже 8-й угловой зарабатывают хозяева.
72 Даниэля Ларссона меняет Вальдет Рама у гостей. Странно. Разве что, если устал хавбек. Смотрелся он очень здорово.
71 Подача с правого корнера в центр штрафной, но там было не слишком много игроков, поэтому Куртуа спокойно на выходе своими длиннющими ручищами сферу выбил подальше. Разрядил, так сказать, обстановочку.
70 И тут хорошо получилось! Фаусто Росси справа от центра задумал прекрасный пас на 11-метровую на Ларссона, но Хуанфран вовремя в подкате выбил мяч за лицевую. Угловой.
69 ! Очень опасная атака мадридцев! Пас с правого угла штрафной вертикально на Арду Турана, а тот аккуратно покатил снаряд на угол вратарской на Коке. Хавбек мог бить и сам, но решил зачем-то сделать пас пяткой. Он получился малость корявым - перехват.
68 Поинтереснее все-таки футбол пошел во втором тайме. Хоть острые моменты стали появляться. Правда, "Вальядолиду" с такой реализацией по-прежнему ничего не светит.
66 Диего с правого угла поля подал, но первый блин получился комом. Вынесли защитники, а повторный заброс на Диего Косту получился слишком сильным. От ворот.
66 !!! Как чувствовал! Навес Коке с левого корнера приводит к тому, что Марио Суарес из пределов вратарской, выиграв воздух, пробивает головой, но попадает в перекладину! Немного судорожный вынос - еще угловой.
65 Все идет к тому, что очередная беда со стандарта придет для гостей. Пенья выбивает снаряд за лицевую. Опять угловой.
64 Вот и замена у "Атлетико". Вместо Рауля Гарсии появляется Диего.
63 Стали чаще появляться в атаке подопечные Мартинеса. Проход по правому флангу завершился навесом в штрафную, но прямо в руки Куртуа.
62 Габи подал с правого корнера, но Арде Турану с линии вратарской пробить не дали. Повторно мяч вернули "матрасники" в штрафную, но точно в руки кипера.
62 У "Атлетико" готовится на замену Диего, а у нас пауза. Главному арбитру встречи что-то делают с рацией. То ли батарейки меняют, то ли еще что...
61 Хорошая атака у хозяев. По правому флангу банальная двоечка, которая закончилась подачей в штрафную на Диего Косту, но Вальенте выбивает снаряд головой. Угловой.
59 ! Близко же! Близко! Росси подал с левого корнера на правый угол вратарской, откуда Вальенте влет пробивает с правой без опеки, но не вывернул ногу и получился не удар, а прострел в сторону боковой. Загублен момент, в общем.
59 Вот он! Вот он первый угловой для "Вальядолида". Это Ларссон убежал по левому флангу и попытался сделать прострел в штрафную, но Годин успел заблокировать передачу.
58 Диего Коста не прочь забить еще. Во всяком случае, именно он активнее своих партнеров. Обыгрался сейчас с Ардой Тураном, влетел с правого угла в штрафную, но там его обезмячили.
57 Оказывается на половине поля хозяев кто-то из игроков "Вальядолида". Ага, это Хави Герра лицом воткнулся в соперника. Не бил его там локтем Марио Суарес вроде как. Корпусом, да - сыграл. Но ничего опасного.
55 Годин стал чаще подключаться к атакам. Вот и теперь защитник выдал отличный пас на Диего Косту на правый край, но через Вальенте эта передача не прошла. Даже аут не заработали хозяева.
54 ! А забивать кто будет? Фаусто Росси смог забросить снаряд за спину защитникам в штрафную. Туда вовремя рванулся Хави Герра, который в падении с правой пробил мимо Тибо Куртуа, но и мимо ворот.
53 Навес с правого корнера последовал во вратарскую, где Мариньо уверенно сыграл на выходе и мяч забрал. Быстро ввел его он в игру, но контратака гостям не удалась.
52 !!! Первый угловой во втором тайме зарабатывают хозяева. С левого фланга пошла подача на правый угол вратарской, где набежал Годин и головой пробил в упор в ближний угол ворот, но кипер корпусом смог отбить в сторону. Еще угловой.
50 Отметим, что "Вальядолид" по первому тайму смог превзойти команду Симеоне по проценту владения мячом: 53 на 47. Сейчас кажется, что этот разрыв только увеличивается.
48 И по-прежнему не стремятся радовать нас команды. Этакий рабочий поединок получается, пожалуй, даже больше он похож на товарищеский, где главное - не навредить.
46 Ан нет. Все-таки замена была у "Вальядолида". Вместо Омара вышел Осорио.
Второй тайм. В перерыве вроде как без замен.
Два гола - это да, но футбол-то скучный. Куртуа вообще практически замерз, да и Мариньо не особо напрягался. Конечно, "матрасники" за 1 минуту практически выиграли матч, но это сильно сказалось на зрелищности. Остается искать какую-то интригу во втором тайме, а она возможна только в том случае, если "Вальядолид" забьет и не пропустит.
45 Ничего не добавил судья. Свисток на перерыв.
42 Рауль Гарсия завершает атаку своей командой ударом (передачей?) с разворотом. В пределах штрафной находился атакующий игрок, но с правой ковырнул снаряд куда-то не туда. Ну, бывает.
41 Омар Рамос неплохо мог обострить на левом фланге. На технике ушел от двух соперников и уже входил в штрафную, но Габи в классном подкате выбил мяч у хавбека "Вальядолида".
40 Наставнику "Вальядолида" надо серьезно поработать со своей командой в перерыве. С таким "Атлетико" можно играть, но для начала надо забить и продолжать давление. А у команды банально мяч не держится.
39 Диего Коста не в первый и не во второй раз пытается оторваться от защитников. В этот раз вошел форвард в штрафную, но защитник в классном подкате вынес снаряд на фланг.
37 А опасных моментов-то у нас и не было фактически за весь тайм кроме голов. Поэтому футбол ритмичный, но скучноватый, честно говоря. Пресненько.
35 Быстрая атака 2 в 3 у мадридцев не проходит. Рауль Гарсия с правого фланга низом пробовал вывести на ворота Диего Косту, но угодил в ногу сопернику. Сам подобрал мяч Рауль, пофинтил, вошел в штрафную, но на него налетело сразу трое и снаряд отобрали.
33 Все-таки задержались после своей контратаки гости на чужой половине поля. Пас на Пенью на левый край, откуда защитник смог сделать навес, но получился фактически удар. В общем, Куртуа спокойно выловил мяч в районе перекладины.
32 Еще стандарт для "матрасников". На этот раз с корнера с правого фланга последовал навес, но ничего толкового не получилось. Зато гости стремительно убежали в контратаку. Итоговый пас шел на Хави Герру на дугу штрафной, но у того малость поехала нога, а Габи моментально воспользовался ситуацией и отобрал мяч.
29 Еще один неплохой розыгрыш стандарта. Навес точно в центр штрафной, откуда Марио Суарес головой пробил, но выше перекладины.
28 Марк Вальенте чуть не схлопотал желтую карточку. Рукой он остановил мяч, когда тот летел мимо него. Рауль Гарсия очень хотел, чтобы показали предупреждение, но рефери дает просто штрафной.
26 "Атлетико" провел свою атаку. По левому флангу пробежался кто-то из хавбеков и прострелил в центр на дугу штрафной. Там не уследили за Габи, который пробил с правой сходу, но угодил в своего же партнера. Мяч срикошетил за пределы поля. От ворот.
25 Неплохая попытка войти в штрафную. Росси с правого угла владений Куртуа обыгрался с Ларссоном, но получил ответный пас на уровне бедра и не смог дальше пробросить снаряд толком. От ворот.
24 "Матрасники" контролируют мяч в центре поля. Никуда особенно не спешат хозяева. А у гостей полный швах. Даже точную передачу в штрафную сделать не получается.
21 Матч, кстати, не особенно темповой. Ну, да. Тяжело бегать на всей скорости, если судьба встречи практически решена. "Вальядолиду" надо включаться, обострять игру... Но это чревато контратаками.
19 Очередная домашняя заготовка при розыгрыше штрафной. Мяч покатился к левому краю владений Мариньо, там его подхватил Арда Туран и прострелил в центр. Первым успел защитник гостей - вынос.
18 Опять достается Диего Косте. Насел на него сзади защитник "Вальядолида". Заметил это рефери - штрафной.
18 Первый угловой для своей команды мог заработать кто-то из хавбеков "Вальядолида", но защитник так грамотно поставил ногу при подаче, что сфера вылетела за пределы поля от соперника. От ворот.
17 Омар Рамос протиснулся по левому краю к штрафной, но навешивать не стал, а нашел неплохим пасом Герру, но Хави вовремя накрыл Алдервейрелд и смог выбить снаряд.
16 Ничего, абсолютно ничего не получается у гостей. Максимум 2-3 паса проходят у вальядолидцев на чужой половине поля, а потом или потеря, или перехват.
15 Хуанфрана снова подключили по правой бровке, но пас на него был слишком сильным. Даже в подкате не смог защитник оставить снаряд в игре. От ворот.
14 Попытка убежать в контратаку по левому флангу не прошла у Косты. Пас ему на ход вроде дали вполне неплохо, но форвард немного споткнулся и не смог протолкнуть мячик дальше. Да и защитник неплохо сыграл.
13 Исключительно правым флангом атакуют "индейцы". То навесы, то прострелы идут. Вот сейчас Хуанфран сильно прострелил на линию вратарской, но защитник "Вальядолида" немного с нервотрепкой, но все-таки выбил мяч за пределы штрафной. Чуть позже снаряд выкатился в аут, но он ничего не дал хозяевам.
10 И уже ничего не происходит. Хотя не исключено, что теперь так будет до конца матча. У "матрасников" нет цели забить 8 мячей, думается, а гости ошарашены и просто не знают, что делать.
8 "Атлетико" наседает и готов просто разорвать гостей. Угловой с правого фланга зарабатывают хозяева. Навес пошел на линию вратарской, откуда кулаком выбил снаряд голкипер. Вынос получился неудачным, поэтому вторая волна атаки привела к пасу на линии штрафной справа. Диего Коста с правой пробивал с 15 метров без помех - на трибуны.
4 !!! Ну, а теперь привет уже лично Мариньо! Быстрый заброс метров на 25-30 вперед на Диего Косту, который не смог толком оторваться от защитника, но на перехват бросился Мариньо. Диего Коста тут же перебросил "круглого" через вратаря с левого угла штрафной и снаряд спокойно попрыгал в пустые ворота.
4 ГОООООЛ!!! Диего Коста, 2:0
3 !!! Вот теперь уже можно сказать, что половина дела сделана. Габи от правого угла штрафной не стал навешивать, а покатил сферу в центр, откуда с ленточки с 15 метров с правой пробил без сопротивления Рауль Гарсия, метя в правый нижний угол. Сфера проскочила под ногами у всех защитников и юркнул под рукой вратаря. Тот был закрыт и прыгал уже по удару, но не отразил.
3 ГООООЛ!!! Рауль Гарсия, 1:0
2 Очень хочет отличиться "Атлетико" уже на первых секундах. Диего Коста выпрыгивал в верховой борьбе и получил локтем по голове у линии штрафной. Опасный стандарт.
1 Довольно быстро идут в свою первую атаку "матрасники". Навес с левого фланга последовал в центр штрафной, где Диего Коста пробовал побороться за мяч, но головой ему пробить не дали.
C центра поля разыгран мяч. Вперед!
В запасе у Симеоне очень хорошее усиление в атакующую линию, но всего 1 защитник и нет толковых опорных. У гостей, в принципе, сбалансированы, как состав, так и скамейка, но класс игроков существенно отличается. Прието Иглесиас рассудит команды на "Висенте Кальдерон". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Напомним, что в матче первого круга мадридцы в гостях выиграли всухую - 2:0. На данный момент у подопечных Симеоне 57 очков и они делят 1-3 место. У "Вальядолида" 21 балл и 18-е место в таблице. При победе вальядолидцы всего лишь догонят "Малагу" и "Гранаду", а при поражении их может обойти "Райо Вальекано", правда, у того сегодня выезд к "Барселоне". "Атлетико" обладает лучшей обороной (16 пропущенных) и 3-й атакой (56 забито). У "Вальядолида" 10-11 место по результативности вместе с "Эспаньолом" (по 26 голов) и 16-я позиция по надежности обороны (39 пропущено). В прошлом туре "Атлетико" прервал свою 3-матчевую голевую серию и 13-матчевую беспроигрышную серии, а теперь ведет 3-матчевую безничейную. У гостей 3 поединка без поражений.
Мадридский "Атлетико" в пух и прах был разгромлен в полуфинале Кубка Испании своим соседом - "Реалом". Поражения с общим счетом 0:5 довольно больно щелкнули по носу руководство и болельщиков "матрасников", которые уже второй сезон пребывают в эйфории от игры своего клуба. Титул обладателя Копа дель Рей защитить не удалось. Трудно сказать, догадывался ли о таком варианте Диего Симеоне. Осознанно жертвовать кубком у него не было особого смысла, потому что еврокубковые матчи еще не начались, а в чемпионате особо сильных соперников не наблюдалось. Скорее, все же "Атлетико" приближается к логичному спаду в игре. Как только вылетело несколько ключевых футболистов, тот же Куртуа, Вилья, Диего Коста, как команда уже не смогла показывать прежний уровень. И теперь мы говорим не только о Кубке, но и о поражении от "Альмерии", которое вновь отодвинуло "индейцев" с первого места подальше. Не будем забывать, что в Испании нынче триумвират и шансы на чемпионство приблизительно равные у всех трех клубов, вот только если каталонская "Барселона", видимо, пережила спад, то обоим мадридским клубам он еще предстоит. Быть может, именно он и начался у "матрасников". Результаты следующих 3-4 туров на фоне игры в Лиге чемпионов должны это показать. Теперь к "Вальядолиду". Команда однозначно аутсайдер и будет бороться за выживание до победного. На данный момент подопечные Хуана Игнасио Мартинеса находятся в зоне вылета и даже победа на "Висенте Кальдерон" им ничего не гарантирует. Но набирать очки надо в любом случае, поэтому вряд ли вальядолидцы приедут в Мадрид на заклание. Случиться может всякое, но если они не пропустят в первом тайме, то во втором могут и упереться, а даже и забить, поскольку эта команда поражает ворота противников в среднем один раз за матч. Еще месяц назад можно было бы говорить, что "Вальядолид" будет просто размазан по стенке на "Висенте Кальдерон", но уже сегодня не все так однозначно.
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хуанфран
Тоби Алдервейрелд
Диего Годин
Эмилиано Инсуа
Габи
Марио Суарес
Арда Туран
Коке
Рауль Гарсия
Диего Коста
Запасные:
Даниэль Арансубия
Жоао Миранда
Кристиан Родригес
Хосе Эрнесто Соса
Диего
Адриан Лопес
Давид Вилья
 
ВАЛЬЯДОЛИД
Диего Мариньо
Антонио Рукавина
Марк Вальенте
Стефан Митрович
Карлос Пенья
Альваро Рубио
Фаусто Росси
Даниэль Ларссон
Виктор Перес
Омар Рамос
Хави Герра
Запасные:
Хайме
Закарья Бергдих
Хавьер Бараха
Вальдет Рама
Луис Састре
Умберто Осорио
Манушу


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014