LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Арсенал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

21:00. Челси – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции, 1/16 финала

23:00. Ницца – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 21-й тур.

15 февраля. Леверкузен. Стадион "БайАрена".

 

БАЙЕР - ШАЛЬКЕ
1:2

 

Горецка, 28 (0:1); Сантана, 66 - в свои ворота (1:1); Хунтелар, 74 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился очень напряжённым. "Байер" изо всех сил старался сравнять счёт, но никак сделать этого не мог. Однако на 66-й минуте мяч в свои ворота отправил Сантана. Далее леверкузенцы могли выйти вперёд в счёте, но упустили стопроцентный голевой момент, за что тут же поплатились. Уже в следующем моменте Клаас-Ян Хунтелар вывел "Шальке" вперёд. Хозяева сделали всё, чтобы спасти матч, но им не повезло. Уже в добавленное время за "Шальке" сыграла перекладина. Таким образом, команда Йенса Келлера побеждает и сокращает отрыв от "Байера" до трёх очков. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Джефферсон Фарфан получил жёлтую карточку за неспортивное поведение.
+1 ! Вот это да! Сначала капитан "Байера"Симон Рольфес после прострела с правого фланга от Юлиана Брандта нанёс мощный удар по воротам, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой. Последовал быстрый розыгрыш мяча и Эмре Джан навесил точно на Эмера Топрака, тот головой пробил по воротам, но попал в перекладину!
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Жоэль Матип схлопотал "горчичник" за фол против Штефана Кисслинга.
88 А вот и последняя замена в матче. На поле появился центральный защитник Кирьякос Пападопулос, а подуставший Тим Хоогланд отправился отдыхать.
87 Йенс Хегелер заменил Ларса Бендера.
86 "Байер" оказывает мощное давление на ворота гостей на последних минутах, но футболисты "Шальке" в целом справляются с обороной своих ворот.
85 Себастьян Бениш с левого фланга навесил на Штефана Кисслинга, но того в воздухе переиграл Жоэль Матип.
84 Каан Айхан заменил Макса Мейера.
83 Эмре Джан получил жёлтую карточку за грубоватый подкат против Романа Нойштэдтера.
82 Юлиан Брандт заменил Сон Хюн Мина.
81 Кристиан Фухс и Джефферсон Фарфан во время розыгрыша "стандарта" пытались перехитрить соперников, а в итоге перехитрили сами себя. Неудачно разыграли штрафной гости.
80 "Шальке" перешёл на удержание счёта. Гости начали немного затягивать время, используя каждую паузу для этого.
79 Кристиан Фухс заменил Леона Горецку.
77 Сон Хюн Мин врывался в штрафную "Шальке" и уже готов был пробить по воротам, но ему в последний момент сумел помешать Жоэль Матип.
76 Подопечные Йенса Келлера очень уверенно играют после забитого мяча. Да и вообще гости сегодня хороши.
74 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! И тут же "Шальке" наказывает своего соперника! Гости заработали опасный штрафной и сработала звёздная связка "Шальке". Джефферсон Фарфан здорово навесил прямо на Клаас-Яна Хунтелара, а тот красивым кивком головы подрезал мяч в дальний угол! Капитан гельзенкирхенцев вновь вывел свою команду вперёд!
73 ! Стопроцентный голевой момент упускают леверкузенцы! Штефан Кисслинг блистательной передачей пяткой вывел Гонсало Кастро один на один с голкипером соперника, тот мог катить на пустые ворота Сон Хюн Мину, но решил самостоятельно завершить эпизод, однако его удар на силу в ближний угол оказался неточным!
72 И ведь Фелипе Сантана один из лучших в составе "Шальке", но вот в моменте с пропущенным мячом ему явно не повезло. Неловко он подставил ногу и отметился автоголом. Впрочем, уверенности после этого бразилец не потерял.
71 Штефан Кисслинг справа ворвался в штрафную соперника и практически выскочил один на один с вратарём, но Фелипе Сантана сумел догнать форварда "Байера" и помешал ему пробить по воротам.
69 Сейчас гости взяли мяч под свой контроль и стараются разыграть позиционную атаку. Футболисты "Байера" очень активно идут в прессинг.
68 "Байер" давил-давил и всё же сравнял счёт. Не мытьём, так катанием, как говорится. Посмотрим, что сейчас предпримут команды.
66 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! А вот теперь Фелипе Сантана стал антигероем эпизода. После повторного углового с правого фланга в исполнении Гонсало Кастро бразильский защитник неудачно подставил ногу и срезал мяч в собственные ворота. Счёт равный! Всё начинается заново!
66 ! "Байер" заработал угловой на левом фланге и едва не сравнял счёт. Сон Хюн Мин выполнил классную подачу на Себастьяна Бениша, тот головой пробил мимо голкипера в дальний угол, но мяч с линии ворот вынес Фелипе Сантана!
64 Джефферсон Фарфан на правом фланге красиво обыграл своего опекуна и прострелил в штрафную, откуда мяч выбили прямо на Романа Нойштэдтера, тот сразу же мощно выстрелил по воротам, но получилось выше цели.
63 Штефан Кисслинг пытался зацепиться за мяч перед штрафной "Шальке", но в этом эпизоде цепко в отборе сработал Сеад Колашинац.
62 Фелипе Сантана получил необходимую медицнискую помощь за пределами поля и вернулся в игру, под свист трибун, разумеется.
61 Фелипе Сантана в подкате на левом фланге выбил мяч из-под ног Гонсало Кастро и при этом сам получил повреждение. Пауза в игре...
60 Подопечные Сами Хююпя оказывают весьма серьёзное давление на ворота соперника, но оборона "Шальке" играет надёжно и уверенно.
59 Эмер Топрак заменил Эмира Спахича, у которого возникли какие-то проблемы со здоровьем.
58 Хозяева заработали ещё один "стандарт". Гонсало Кастро выполнил подачу с левого фланга, но защитники "Шальке" спокойно вынесли мяч из своей штрафной.
57 Эмре Джан забросил мяч на левый фланг, куда подключился Себастьян Бениш, но передача получилась слишком сильной, так что мяч ушёл за пределы поля.
56 Штефан Кисслинг оказался в сложной ситуации, но всё же сумел протолкнуть мяч мимо голкипера и уже готов был бить по воротам, но его успел опередить Фелипе Сантана.
55 Футболисты "Шальке" пытаются идти в прессинг, но делают это не очень большими силами, так что перехватить мяч не получается.
54 Хозяева провели продолжительную позиционную атаку, которую плотным ударом завершил Себастьян Бениш, но мяч угодил в Кевин-Принс Боатенга.
52 "Байер" пытается взвинтить темп игры. Хозяева постоянно нагнетают обстановку у ворот соперника, но и футболисты "Шальке" в обороне не отсиживаются. Они тоже идут вперёд.
51 Сам же Джефферсон Фарфан вызвался исполнять этот опаснейший штрафной удар, мяч после его выстрела перелетел через "стенку", но в итоге направился чуть выше перекладины, хотя было весьма опасно.
50 Себастьян Бениш получил жёлтую карточку за фол на линии своей штрафной! Это Кевин-Принс Боатенг вывел в прорыв Джефферсона Фарфана, которого только ценой фола остановил защитник "Байера".
48 ! Едва хозяева не сравняли счёт! Эмре Джан в борьбе с двумя соперника заработал "стандарт" слева от штрафной "Шальке". Гонсало Кастро низом покатил мяч на совершенно свободного Сон Хюн Мина, тот мощно выстрелил из убойной позиции и быть голу, если бы не спина самоотверженного Сеада Колашинаца!
47 "Байер" спокойно контролирует мяч в центре поля. Хозяева не стремятся с первых же мгновений второго тайма идти на штурм ворот соперника.
46 Начался второй тайм.
В первой половине тайма "Байер" смотрелся лучше и опаснее своего соперника. Хозяева создали сразу несколько голевых моментов, но открыть счёт так и не сумел. А вот на 28-й минуте гости воспользовались ошибкой "аптекарей" и забили весьма неожиданный гол. После этого игра перевернулась с ног на голову. Уже "Шальке" владел инициативой и вёл игру, а "Байре" как-то совсем растерялся. Во втором тайме леверкузенцы попытаются отыграться, должно быть очень интересно. Посмотрим, как будет действовать "Шальке". Тоже интрига.
45 Перерыв.
44 Кевин-Принс Боатенг нанёс плотный удар со средней дистанции, но мяч пошёл выше цели, хотя было весьма неплохо.
43 Джефферсон Фарфан на правом фланге ушёл от своего оппонента, но того здорово подстраховал Эмир Спахич.
42 Футболисты "Шальке" стараются перед самым перерывом сыграть более надёжно, что у гостей вполне успешно получается.
41 Ларс Бендер получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Полузащитник "Байера" нарушил правила в борьбе с Леоном Горецка.
40 Гости заработали угловой на левом фланге, после подачи которого надёжно на выходе сыграл Бернд Лено.
39 "Шальке" в эти минуты переигрывает своего соперника. Гости атакуют широко и размашисто, а вот леверкузенцы как-то совсем растерялись.
38 Тим Хоогланд здорово закрутил мяч на дальнюю штангу, но там сразу два игрока гостей не смогли нанести удар по воротам, хотя вполне мог случиться опасный момент.
37 Такая игра футболистов "Шальке" сейчас вполне устраивает. После забитого мяча возле их ворот опасных моментов не возникает, а вся борьба сейчас идёт в центре поля.
36 Клаас-Ян Хунтелар слишком далеко отпустил от себя мяч в атаке и тут же в подкате снёс Эмре Джана. Арбитр ограничился устным предупреждением, хотя эпизод вполне тянул на "горчичник".
35 Как-то слишком раздражённо выглядят футболисты "Байера" после пропущенного мяча. Вроде бы всё у них шло хорошо, было преимущество, были и опасные моменты, но счёт в итоге открыли гости. Посмотрим, как "аптекари" сумеют перестроиться после этого.
33 Леон Горецка получил жёлтую карточку за удар соперника локтем в борьбе на "втором этаже".
33 Забитый гол явно добавил "Шальке" уверенности в своих силах. Сейчас гости атакуют смело и довольно-таки большими силами.
32 Тим Хоогланд поддержал атаку своей команды по правому флангу и навесил на дальнюю штангу, откуда Леон Горецка головой пытался сбросить мяч партнёру по атаке, но получилось на защитника леверкузенцев.
31 Эмир Спахич получил жёлтую карточку за грубый подкат в центре поля в борьбе с Клаас-Ян Хунтеларом.
29 Леон Горецка, которому только-только исполнилось 19 лет, забил свой второй гол в нынешнем розыгрыше чемпионата Германии. При этом сделал свой гол Горецка самостоятельно.
28 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! неожиданный гол забивают гости! Ну а мяч в свои ворота привёз Ларс Бендер, который перед своей штрафной сыграл крайне неловко, отдав мяч Леону Горецки, тот ворвался в штрафную, где обыграл Филиппа Волльшайда и хладнокровно перебросил Бернда Лено! Классная игра молодого полузащитника "Шальке"!
26 Интересный факт: Штефан Кисслинг появляется на поле 106-й раз подряд. И каждый раз в основном составе. Форвард удивительным образом избежал травм и дисквалификаций. Отличный показатель!
25 Сон Хюн Мин на скорости ворвался в штрафную гостей и упал в борьбе с Жоэлем Матипом. Хозяева требовали пенальти, но арбитр никакого фола не зафиксировал.
23 Хозяева продолжают владеть инициативой и постоянно стремиться в атаку, но вот открыть счёт "аптекари" пока не могут, а ведь время идёт.
21 ! Какая красивая атака! Роберто Хильберт на правом фланге набрал высокую скорость, легко обыграл Сеада Колашинаца и навесил на дальнюю штангу, откуда "рыбкой" в падении головой в дальний угол бил Себастьян Бениш, а мяч проскочил рядом со штангой! Ральф Фарманн сейчас спасти свою команду уже не мог, но удача оказалась на стороне гельзенкирхенцев.
20 "Байер" имеет территориальное преимущество, что с этой командой бывает далеко не всегда, даже в домашних матчах. Отметим, что чаще всего "аптекари" атакуют через правый фланг, где активен Гонсало Кастро.
18 Клаас-Ян Хунтелар после подачи с правого фланга выиграл борьбу на "втором этаже" и головой пробил под перекладину, однако получилось прямо по центру ворот и Бернд Лено спокойно забрал этот мяч.
17 Слишком уж часто ошибаются в центре поля футболисты гостей. Даже Кевин-Принс Боатенг регулярно теряет мяч.
16 "Шальке" пытается просто подержать мяч под своим контролем. Гостям необходимо сбить атакующий порыв "аптекарей", иначе пропущенного мяча не миновать.
15 Подопечные Сами Хююпя опасно разыграли угловой с левого фланга, но и в этом эпизоде здорово сыграл Ральф Фарманн, который кулаком выбил мяч из своей штрафной.
13 ! Вновь голкипер гостей спасает свою команду! На этот раз Сон Хюн Мин после мягкого заброса в штрафную ушёл от защитника и мощно выстрелил с острого угла, однако Ральф Фарманн пропускать пока не собирается!
12 Хозяева продолжают осаждать ворота "Шальке". Футболисты "Байера" действуют активно и очень напористо. Обороне гостей сейчас приходился очень трудно.
11 ! А вот и первый опаснейший момент! "Байер" мог открывать счёт в матче. Ларс Бендер ворвался в штрафную "Шальке" и классно прострелил на Штефана Кисслинга, тот из убойной позиции пробил в створ, но Ральф Фарманн потащил этот мяч!
10 "Шальке" долго катал мяч на половине поля соперника, а в итоге комбинация завершилась ничем. Стоит отметить, что вся игра "Шальке" строится через Макса Мейера.
8 Штефан Кисслинг часто отходит в глубину поля, но его постоянно жёстко встречают футболисты "Шальке". Вот и сейчас случился удар по ногам форварда "Байера", однако судья пока тащить "горчичники" не спешит.
7 Сон Хюн Мин разрезающей передачей вывел один на один с вратарём соперника Гонсало Кастро, тот отправил мяч в сетку, но линейный арбитр зафиксировал очевидный офсайд.
6 Подопечные Сами Хююпя стараются завладеть инициативой, но гости сейчас большими силами отошли на свою половину поля и просто не подпускают соперника к штрафной Ральфа Фарманна.
5 "Шальке" заработал штрафной удар, Джефферсон Фарфан набросил мяч на голову Жоэлю Матипу, но тот не дотянулся, однако мяч всё равно полетел в створ, но Бернд Лено сыграл надёжно.
4 Гости закрутили красивую комбинационную карусель у штрафной "Байера", но довести дело до удара по воротам футболисты "Шальке" всё же не сумели.
3 Штефан Кисслинг выманил на себя Фелипе Сантана и попытался выдать разрезающую передачу вперёд, однако вышло неточно.
2 Команды в сумасшедшем темпе начали встречу. На поле сразу же пошла настоящая "заруба"! "Байер" попытался пройти вперёд по правому флангу, но защитник "Шальке" вынес мяч за пределы поля.
1 Матч начался.
"Байер" продолжает выигрывать борьбу у "Боруссии" за второе место. Речи о первом месте в турнирной таблице уже не идёт. Всё же "Бавария" ушла слишком далеко. Ну а что касается "Байера", то "аптекари" в прошлом туре одержали трудную гостевую победу над "Боруссией" из Мёнхенгладбаха. Автором единственного и победного мяча стал Сон Хюн Мин. Таким образом, на счету "Байера" сейчас 43 очка, что на 4 больше, чем у "Боруссии". Что касается "Шальке", то команда Йенса Келлера в прошлом туре дома уверенно переиграла "Ганновер". В составе победителей отличились Джефферсон Фарфан и Макс Мейер. "Шальке" имеет в своём активе 37 очков и идёт на четвёртом месте. Сегодняшние гости очень постараются сократить отставание от "Байера" до трёх баллов. Напомним, в первом туре гельзенкирхены обыграли на своём поле леверкузенцев со счётом 2:0. В составе "Шальке" забивали Марко Хёгер и Джефферсон Фарфан с пенальти. Конечно, "Байер" захочет взять реванш и продолжить преследовать "Баварию". Хозяевам сегодня не сможет помочь Робби Круз, который продолжает восстанавливаться после травму. Ну а у "Шальке" просто огромные потери. Так в лазарете команды находятся сразу семь игроков. Последним в список травмированных попал японский защитник Ацуто Учида, которого будет очень не хватать команде на БайАрене". Нельзя не упомянуть и о других травмированных, в число которых вошли, например, Бенедикт Хеведес или Марко Хегер. В общем, "Шальке" будет тяжело, но команда обязательно отдаст все силы ради успешного результата.
Здравствуйте! На стадионе "БайАрена" в рамках 21-го тура чемпионата Германии сыграют леверкузенский "Байер" и "Шальке" из Гельзенкирхена. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Михаэлем Вайнером из Гюйсена. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БАЙЕР
Бернд Лено
Гонсало Кастро
Роберто Хильберт
Эмир Спахич
Себастьян Бениш
Филипп Волльшайд
Ларс Бендер
Симон Рольфес
Эмре Джан
Сон Хюн Мин
Штефан Кисслинг
Запасные:
Дэвид Йеллделл
Эмер Топрак
Йенс Хегелер
Андрес Гуардадо
Юлиан Брандт
Левин Озтунали
Рю Сын Ву
 
ШАЛЬКЕ
Ральф Фарманн
Тим Хоогланд
Фелипе Сантана
Жоэль Матип
Сеад Колашинац
Леон Горецка
Роман Нойштэдтер
Кевин-Принс Боатенг
Макс Мейер
Джефферсон Фарфан
Клаас-Ян Хунтелар
Запасные:
Тимо Хильдебранд
Каан Айхан
Кирьякос Пападопулос
Кристиан Фухс
Макс Филипп
Энтони Аннан
Адам Салаи


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014