LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:2

Текст

Прогноз

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 24-й тур.

15 февраля. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".

 

ФИОРЕНТИНА - ИНТЕР
1:2

 

Паласио, 34 (0:1), Куадрадо, 46 (1:1), Икарди, 65 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Интер" был сегодня посильнее, и, пожалуй победу заслужил. Но "фиалки" могли зацепиться как минимум за ничью, ведь предпосылки для этого были. Тем не менее "Интер" сокращает свое отставание от клуба из Флоренции, и теперь оно составляет лишь 5 очков. Ну а за сегодняшним матчем вместе с вами следил Алексей Ошев. До новых встреч, дорогие друзья, и спокойной ночи.
И на этом всё.
+4 А вот это был шансище для "Фиорентины"!!!!! Последовала подача в район дужки, откуда мяч отправился на правую штангу, где его поджидал Матри, который пробил по воротам, но мяч пошел левее, в сторону Гомеса, который мог просто переправить в пустые ворота круглого, но не был немец готов к такому развитию событий, и не успел изменить траекторию мяча.
+2 Дважды Иличич подавал. Первый раз на ближнюю штангу. Но мяч от защитника вновь отправился за линию. Вторая подача пришлась слишком уж далеко, так что Аквилани хотя и умудрился пробить, сделал это слишком уж мимо ворот.
+1 Корнер на правом фланге заработали "фиалки".
+4 минуты добавлено! Есть время чтобы отличиться у хозяев.
90 Толкового навала не получается у "фиалок" создать. Не нацелены как-то особенно игроки. Иличич отдавал передачу партнеру, успевая разводить руками. А после подачи в штрафную Аквилани попытался пробить головой, но выше ворот у него вышло.
89 Данило Д`Амброзио активно начал, выйдя на замену. Прошел он по левому флангу, и прострелил в штрафную, но от защитника мяч ушел на угловой. Эрнанес разыграл конер с партнерами, а с последующей подачей защитники справились.
88 Варгас не сумел пройти Жонатана на левом фланге. В атаку по тому же флангу гости отправились, и тут же сами потеряли снаряд. В последние атаки пора бросаться "Фиорентине".
87 И последняя замена у "Интера". Вместо Нагатомо появился Данило Д`Амброзио.
85 На правом фланге заработали гости угловой. Тайдер разыграл мяч с партнерами, а затем все же последовала подача в штрафную, где Роланду оказался в положении вне игры.
84 После очередной подачи в штрафную "Интера" с левого фланга, мяч от Нагатомо ушел на угловой. Иличич подавал, но гости отбились, и бросились в контратаку.
83 Все меньше в нашей игре опасных моментов. Как бы печально это не было.
82 Лучше бы чем-то результативным закончился корнер. Но довольствоваться можно лишь ударом Иличича мимо ворот.
81 Фернандес несколько раз пытался подать угловой, но арбитр его останавливал раз за разом, замечая борьбу в штрафной. И закончилась эта борьба желтой карточкой для Самуэля.
80 Очень уж нацелены именно на подачи в штрафную хозяева поля. Сначала Писарро накручивал оппонента, чтобы подать мяч с левого фланга, а после этого повторил подачу Варгас, но мяч ушел на корнер.
79 И вместо Куадрадо на поле появляется, так активно разминавшийся весь матч Матри.
78 Куадрадо на газоне немного корчится от боли. Пытался он обвести Нагатомо, и, кажется, повредил ногу. Если будет травма, это окажется серьезной потерей для "фиалок".
77 Очередной заброс в штрафную в исполнении "Фиорентины". Марио Гомес там пытается побороться, но у Хандановича все под контролем. Вовремя начинает двигаться по направлению к мячу голкпер.
76 Томович простреливал с левого фланга мяч в штрафную, а точнее на ее подступы. А точнее это была такая передача, к которой партнер, к сожалению, не успел.
75 "Фиорентина" переходит в атаку. Но пока все ограничивается подачами в штрафную, где очень тяжело бороться с защитниками.
73 Гости прибрали себе мяч, и не особенно охотно с ним расстаются сейчас. Время, конечно работает теперь на них, но играть еще 15 минут.
72 Очередная замена у "Интера". Вместо Гуарина на поле появился Тайдер.
71 Паласио в борьбе с Томовичем упал, и буквально затолкал его, заставив упасть. Арбитр решил, что этого достаточно для желтой карточки.
70 А на повторе, который нам показывают видно, что гол Икарди был забит из офсайда.
69 Икарди пробил по воротам Нето, в попытке в очередной раз отличиться, но на сей раз мимо.
68 А вот этой замены многие ждали. Вместо Хоакина на поле под рев трибун появляется Марио Гомес.
67 А вот замена "Фиорентиены", Томович, делает неудачную передачу на Нето, который с трудом успевает к мячу, чтобы ошибка Томовича не стала роковой.
65 Замена "Интера" сработала. С левого фланга отличную подачу совершил Нагатомо, на набегающего Икарди, который точно уложил мяч между штангой и Нето.
65 ГОООООООЛ!!! Икарди!! 1:2
64 Варгас с левого фланга подавал мяч в центр штрафной, но выше всех там был Самуэль, который мяч выбил. А стадион тем временем возмущается тем, что произошло там у кромки поля, когда Гуарина отталкивал Томович.
63 "Фиалки" пытаются действовать спокойно, и позиционную атаку начинают.
62 У "Фиорентины" замена в центре защиты. Вместо Родригеса появился Томович.
61 Ну а тут вам страсти не шуточные!! Гуарин нарушил правила на Куадрадо! Арбитр устремился наградить Гуарина желтой карточкой, а тот хотел потолкаться с Куадрадо, и чуть было еще один горчичник не заработал. Подбежал разбираться к арбитру Аквилани, и тоже получил за разговоры горчичник.
60 На сей раз корнер заработали гости. Эрнанес подавал угловой, и выше всех выпрыгнул Самуэль, который пробил от газона, но точно в руки Нето.
59 После корнера мяч хозяева потеряли, и, казалось бы, атака захлебнулась, но при выносе защитники "Интера" ошибаются, и сфера находит Иличича, который зарядил из-за пределов штрафной по воротам Хандановича, но мимо.
58 "Фиорентина" корнер зарабатывает после того как Варгас попытался загрузить мяч в штрафную с левого фланга.
57 Отличная диагональ прошла на левый фланг на Варгаса у "фиалок", но пройти Жонатана у него не получилось.
56 Ну а у нас первая замена. В стане гостей вместо Диего Милито на поле появился Мауро Икарди.
55 Очередное нарушение у нас. Кузманович не дал по флангу убежать Куадрадо, цепляя его что есть мочи.
54 Фернандеса совсем одного в центре поля оставили. Мяч он получил и неожиданно отправил его на ход Хоакину, который ворвался в штрафную, но кое-как сумел его отправить в сторону ворот Хандановича, слишком слабо однако.
52 Пора бы фуболистам перенаправить свой пыл на игру с мячом, а не на нарушения правил. Аквилани в атаке фолит.
51 И сразу же очередное нарушение правил. В Нагатомо въехал кто-то из игроков "Фиорентины". Серьёзный стык был.
50 Варгас правила нарушает. Затолкал немного партнера он в атаке.
49 Куадрадо отлично, на сей раз с правого фланга, увидев своих партнеров на дальней штанге, отправил туда снаряд, но футболисты будто застыли, и к мячу, который проскочил мимо Хандановича не успели.
47 После такого ударного начала "Фиорентины", все планы "Интера" на тайм должны измениться, пожалуй.
46 Вот такое неожиданное начало второго тайма. Начнем с того, что активно начали очень Фернандес и Варгас. Обострили они игру на левом фланге. Откуда кстати, прошла передача в район чуть по отдаль от дужки штрафной, где дежурил Куадрадо. Подработал он мяч себе и пробил в правый нижний угол ворот Хандановича, и снаряд срикошетив от ноги игрока "Интера" проскользнул под руки голкипера.
46 ГОООООЛ!!! Вот так да!!! 1:1
Второй тайм начинается!! Без замен в перерыве у нас. Разве что Матри очень активно разминается.
Очень много потерь у хозяев поля сегодня. В этом компоненте стоит прибавить, и, возможно, картина станет чуть лучше. Футболисты "Интера" отлично комбинируют, хотя, надо сказать, тоже многое не доводят до конца. Впрочем, это означает, что вторая половина встречи должна быть еще интереснее, ведь каждая команда должна прибавлять.
И на этом первый тайм окончен.
+1 Отличный заброс в штрафную из глубины у "фиалок" вышел, и Варгасу удалось пробить в ближний угол ворот Хандановича, но голкипер мяч перевел на угловой. Фернандес корнер подал, но "Интер" успел не только отбиться, но и броситься в контратаку.
45 +1 минута добавлена у нас.
44 Вторая желтая карточка в сегодняшнем матче. Роланду нарушил правила на Родригесе, и увидел перед собой горчичник.
43 Здорово с правого фланга "Интер" простреливает в штрафную. Там Милито немного пробегает траекторию мяча, а вот до Нагатомо сфера доходит, однако пробить ему толком в борьбе с защитником не удалось.
42 Зачастил Паласио с нарушениями правил после забитого мяча. Правда сразу после того как хозяева стандарт разыграли, с мячом они расстались, и гости бросились в атаку.
41 Хозяевам эти стандарты, правда, пользы никакой пока не приносят. Вообще направленности пока не просматривается никакой в действиях хозяев поля.
40 После подачи углового Ханданович был выше всех, но затем в борьбе за мяч гости правила нарушили на Куадрадо, по традиции сегодняшнего матча примерно метрах в 33 от ворот.
39 "Фиалки" зарабатывают корнер, а между делом два мяча на поле оказалось, но на это внимания практически никто не обратил.
38 Фернандес решил по воротам не бить, а подал на Родригеса, которого на мяче защитник опередил.
37 Ну а теперь Паласио нарушил правила. Примерно на той же отметке, что и партнеры до него это делали. Метрах в 30 от ворот поставлен мяч.
34 Гуарин здорово забрасывал мяч сейчас точно по центру штрафной. Там мяча в офсайде ждали сразу два партнера, а третий, которым был Паласио расположился в толпе по правилам. Успел он мяч принять на грудь, и хоть отпустил, дав практически Нето забрать его, успел все-таки в последний момент протолкнуть его в ворота.
34 ГООООООЛ!! Паласио!!! 0:1
32 У бровки потолкались сейчас футболисты, а правила нарушил Гуарин.
31 Компер! Пробил по воротам Хандановича неплохо очень! Вложился в удар как следует, и не сразу зафиксировал голкипер круглого в своих руках.
30 Защитники "Фиорентины" порой держат в напряжении своих болельщиков. Поперечный пас мог стать отличной добычей Диего Милито, который как гепард стремился к мячу, но все же не успел.
29 Куадрадо пытался зацепиться за мяч на правом фланге атаки, но упустил сферу за боковую.
28 Гуарин отличную передачу по правому флангу на ход Милито отправляет. Диего в штрафной мяч немного подрабатывает и пробивает по воротам Нето, но мяч попадает с внешней стороны в сетку ворот.
27 И Варгас пробил сильно выше ворот.
26 Фернандес, Варгас и Писарро подошли к мячу, чтобы исполнить штрафной. Метрах в 33 стоит мяч от ворот Хандановича.
25 Удается хозяевам раз за разом навязывать прессинг, но чаще все-таки "фиалки" мяч теряют, чем их оппоненты.
23 В одной из редких атак "Фиорентины" Фернандес нарушил правила на Эрнанесе, и придется вновь защищаться.
Тяжело хозяевам приходится. Не могут они найти пока свою игру сегодня.
21 "Интер" уже не первый угловой зарабатывает в этом матче. Толком ничего не вышло из корнера. Сначала пытался Жуан пробить, потом Самуэль, но полностью в удар никто так и не вложился.
20 Куадрадо отрабатывает в обороне раз за разом. Нагатомо после прессинга Куадрадо падает на газон, показывая арбитру, что правила были нарушены, но арбитр другого мнения.
18 Уууххх..."Интер" одну за другой атаки выдает. После очередного навала на ворота "фиалок", из толчии у дужки штрафной площади Эрнанес вытолкнул мяч левее на Нагатомо, который хотя и коряво, но пробил в дальний угол ворот Нето....мимо.
17 Вновь при попытке начать атаку, получают по ногам хозяева. Жонатан правила нарушил, и Домато на этот раз горчичник достал.
16 Эрананес в центре поля мяч подобрал, и ринулся в атаку. Стянул он на себя несколько защитников, и отправил мяч чуть правее на Милито. Диего немного выждал и зарядил с острого угла по воротам Нето, но голкипер с ударом справился.
15 Здорово Варгас разобрался на левом фланге с защитником "Интера". Сместился он затем ближе к центру и отдавал пас на ход Фернандесу, но вышло сильно, и не успел тот догнать мяч.
13 Штанга!!!! Компер изо всех сил мчался в защиту, чтобы догнать убегающего Паласио, но лишь немного помешал ему, когда тот пробил по воротам, и угодил точно в левую штангу.
12 Со стандарта пробил Иличич, но получилось у него не совсем так, как он бы хотел. Низом мяч был отправлен, но очень слабо. Так что для Хандановича ничего сложного.
11 И снова гул трибун сопровождает нарушение правил на их игроке. Куадрадо пытался обойти оппонента на чужой половине поля, но был остановлен не по правилам.
10 Ай ай ай. Хоакину досталось сзади по ногам от Самуэля, когда "Фиорентина" пыталась наконец выйти в атаку. Дамато показывает, что следующий такой фол будет награжден карточкой.
9 В позиционную атаку перешли футболисты "Интера", коль села очень уж глубоко "Фиорентина". Гуарин отправлял передачу с правого фланга в центр, но здорово Аквилани отработал в обороне, и мяч выбил.
7 Немного скомканной выглядит игра. Мяч дрейфует с одной половины поля на другую. При этом никто не может из футболистов основательно за мяч зацепиться. Закончилось все, что не удивительно, столкновением Фернандеса и Жуана. Арбитр на это сначала внимания не обращает, но гул стадиона помогает ему остановить игру.
6 Досталось на половине поля гостей Куадрадо. Фернандес со стандарта отправил мяч в штрафную, но Ханданович был первым на мяче.
5 Нето в пору занервничать. Раз за разом партнеры отправляют ему мяч, но больше ошибок голкипер не допускает пока.
4 Писарро отдавал мяч назад на Нето!! Голкипер решил подработать себе мяч, но отпустил его от себя он слишком сильно. Паласио пытался воспользоваться оплошностью вратаря, и в падении мяч он доставал, но мимо ворот получилось только пробить.
2 С мячом гости тем не менее не расстаются, хотя очень активно прессингуют хозяева поля своих соперников. Мяч в итоге забрать удалось "фиалкам", и Фернандес пытался забросить мяч с левого фланга в штрафную, но тут все под контролем защитников.
1 Начал "Интер" с попытки забросить мяч вперед в самом начале, но сделать этого не удалось так, как бы хотелось. А во второй волне атаки случился офсайд у Диего Милито.
Буквально каждый игрок "Фиорентины" пожелал удачи каждому своему партнеру. Настроены на сегодняшний матч "фиалки". А с центра поля начинают гости.
Поёт стадион, а команды появляются на поле. Начинаем с минуты на минуту.
Встречу рассудит судейская бригада во главе с Антонио Дамато. Текстовую трансляцию для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Серия А сегодня дарит нам очное противостояние соседей по верхней части турнирной таблицы. И, хотя «Фиорентина» и «Интер» занимают 4 и 5 места соответственно, между ними существует пропасть в 8 очков. И сегодняшняя встреча является отличной возможностью для «черно-синих» сократить свое отставание. В прошлом туре обе команды одержали домашние победы. Главный тренер «Интера» Вальтер Маццарри после победы в матче 23-го тура чемпионата Италии с «Сассуоло» (1:0) отметил сложный характер встречи. По его словам, команде требуется время, чтобы найти выход из непростого положения. «Матч получился очень непростым, но мы играли хорошо, – приводит Sky Sport Italia слова Маццарри. – Нам требовалось время, чтобы найти выход из сложной ситуации. Но некоторым футболистам все еще требуется работать над собой и совершенствоваться. Кроме того, у «Интера» есть некоторые проблемы с составом. Но мы справимся со всеми проблемами». «Фиалки», кстати, после победы в Чемпионате успели добиться победы еще и в полуфинале Кубка Италии против «Удинезе». Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла накануне сегодняшнего матча 24-го тура чемпионата Италии с «Интером» отметил силу соперника. Он также подчеркнул: у команды накопилась как физическая, так и моральная усталость. «У футболистов накопилась усталость, – приводит Sky Sport Italia слова Монтеллы. – На результат матча с «Интером» окажет влияние то, как игроки успеют восстановиться. Это касается не только физического состояния, но и морального. «Интер» – очень серьезный соперник, укрепившийся зимой столь сильным футболистом как Эрнанес. Нам не будет просто. После выхода в финал Кубка важно не впадать в эйфорию». В финале, к слову, встретится «Фиорентина» с неаполитанцами, которые остаются единственными, кому удалось в этом сезоне обыграть «фиалок» на их поле. Так что придется не сладко «Интеру» в гостях сегодня. Правда не стоит забывать о том, что «черно-синие» за последние семь сезонов, например, проиграли «Фиорентине» лишь однажды, но случилось это как раз на выезде, год назад, 17 февраля. Тогда клуб из Флоренции одержал домашнюю победу со счетом 4:1. Сумеют ли сегодня хозяева поля повторить прошлогодний успех, мы узнаем совсем скоро.
 
ФИОРЕНТИНА
Нето (В)
Марвин Комппер
Гонсало Родригес
Мобидо Диаките
Хуан Куадрадо
Хуан Мануэль Варгас
Альберто Аквилани
Матиас Фернандес
Йосип Иличич
Хоакин
Давид Писарро
Запасные:
Кристиано Лупателли (В)
Антонио Росати (В)
Факундо Ронкалья
Мануэль Паскуаль
Ненад Томович
Марко Бакич
Рафал Вольски
Андерсон
Ридер Матос
Алессандро Матри
Марио Гомес
 
ИНТЕР
Самир Ханданович (В)
Жонатан
Юто Нагатомо
Жуан Жесус
Вальтер Самуэль
Роланду
Фредди Гуарин
Эрнанес
Здравко Кузманович
Родриго Паласио
Диего Милито
Запасные:
Лука Кастеллацци (В)
Хуан Пабло Каррисо (В)
Хавьер Дзанетти
Марко Андреолли
Уго Кампаньяро
Андреа Раноккья
Габи Мудингайи
Эстебан Камбьяссо
Рубен Ботта
Сафир Тайдер
Данило Д`Амброзио
Мауро Икарди


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014