LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Краснодар – ПАОК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 24-й тур.

16 февраля. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - КЬЕВО
3:1

 

Асамоа, 17 (1:0), Маркизио, 29 (2:0), Касерес, 51 - автогол (2:1), Льоренте, 58 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Забрезжила какая-то искорка для "летающих ослов" в дебюте второго тайма после выхода Пеллиссье и автогола от Касереса, но почти сразу Льоренте восстановил статус-кво. В дальнейшем, скорее хозяева могли оформить разгром, чем гости - отыграться. "Юве" заслуженно побеждает и продолжает идти к очередному чемпионству.
+3 Очень сочный удар нанес Хетемай с левого угла штрафной. Классный вышел выстрел, но Буффон в прыжке парирует, а потом и звучит финальный свисток. Ни секунды не дал переиграть рефери.
+2 Тевес после сольного прохода по левому флангу зарабатывает угловой. Навесил Пирло во вратарскую, но Агацци ошибок не допустил и спокойно забрал мяч себе.
+1 3 минуты добавляет Валери.
90 Обинна теперь не дотягивается до мяча на правой штанге. Разыграли стандарт с правого края гости, после чего последовал перевод налево, а оттуда уже партнер навешивал на Обинну. Неточно! А мог бы замыкать...
89 !!! Секунд 30-40 успокаивал арбитр Бонуччи и Сардо, а только потом дал знак подавать. Пирло навесил на линию вратарской, где боролись за мяч Огбонна и Освальдо. В итоге, снаряд все-таки отскочил на ногу Пабло, который с левой с 9 метров расстреливал створ, но направил "круглого" выше перекладины.
88 !!! Вот сейчас надо было оформлять разгром! Андреа Пирло выдал шоколаднейший пас на рывок Маркизио к правому углу вратарской. Клаудио успел убежать и пробивал с правой в ближний, но Агацци успел закрыть "домик". Угловой.
86 Все, матч переходит в затяжной эндшпиль. Не так активно идут вперед туринцы, хотя стадион их подгоняет. А вот гости отдали все силы, что могли, поэтому просто не могут уже даже прессинговать.
85 Падоин выходит вместо Артуро Видаля. Все, замен в матче больше нет.
82 Обинна попробовал запомниться. Получил мяч нигериец, переложил под левую и метров с 27-30 пробил в обводку, но попасть по воротам не смог. Буффон все контролировал.
80 ! Все-таки пытаются что-то создать гости! Не все получается, но ... Отличнейший навес с левого края во вратарскую. Буффон на выходе кулаком выбивает с трудом, но точно на ногу Радовановичу, который добивал с линии штрафной, но угодил в защитника.
78 Сириль Теро отдал все силы, поэтому заменил его Корини. Выходит Виктор Обинна.
77 Освальдо попробовал удивить всех сразу. Получил мяч Пабло к левому краю штрафной, вошел внутрь, а потом с левой пальнул по воротам в ближнюю "девятку". Нет, не закрутил.
77 Видаль ошибся в передаче на чужой половине поля, что привело к контратаке. Хетемай ушел от подката Лихтштайнера, попробовал протащить снаряд дальше, но Видаль вернулся и отработал в обороне.
75 Сардо пробросил мяч в лицевую мимо Огбонны и попробовал убежать на скорости, но свои силы переоценил. Не догнал он снаряд - от ворот.
74 Нет, этот навес с угла поля голом не завершился. Ничего интересного и опасного. Если "Юве" в течение 5 минут не пропустит еще гол, то концовка будет спокойной.
74 Первая контратака с участием Тевеса и Освальдо. Карлос убежал по левому краю в штрафную, попробовал обыграть соперника, но заработал только угловой.
73 Видаль грязновато играет в подкате и сбивает Теро. Валери свистит и назначает штрафной в пользу "Кьево", правда, гости разыграли стандарт очень плохо. Потеря.
71 Двойная замена у Конте. Вместо Льоренте выходит Освальдо, а Карлос Тевес меняет Джовинко.
71 Себастьян Джовинко зачем-то фолит, чуть не врубив прямой ногой в соперника в подкате. Повезло, что разминулся, но очень опасно катился. Предупреждение Себастьяну.
70 Подача с правого корнера опасной не стала, а вот повторный заброс получился уже в офсайд. Все верно.
69 Толковой контратаки у хозяев не получилось, но Джовинко подержал снаряд, а потом покатил на Пирло. Андреа увидел рывок Лихтштайнера и забросил ему снаряд на правый край штрафной. Там защитник выбивает. Угловой.
69 Хороший навес по уходящей с левого корнера через штрафную Буффона. Джанлуиджи на выходе дотянулся рукой и смог выбить его за пределы своих владений.
68 ! Хорошо! Хорошо же! Навес с левого края после прохода от кого-то из веронцев. Головой пробивал метров с 8 Гуана, но попал в плечо Бонуччи. Угловой. Нет, на пенальти тут претендовать было наивно.
66 Хорошую атаку "Ювентуса" губит неточным ударом с линии штрафной Джовинко. Себастьян приложился с левой метров с 16, но взял мимо левой штанги. Претендовал он на угловой, но рефери его не назначил, да и повтор не подтвердил справедливость притязаний.
65 Да, гол "Ювентуса" нанес довольно серьезный удар по амбициям "Кьево". Гости очень интересно атаковали, когда почувствовали, что могут сравнять счет, а теперь уже чувствуется какая-то обреченность. В офсайде Теро после повторного заброса в штрафную.
63 Еще замена у гостей. Вместо Драме выходит Рубин.
61 Гуана фолит в атаке. Надо аккуратнее играть Роберто, а то может и досрочно отправиться в раздевалку. На этот раз Огбонна опередил его в борьбе за мяч, после чего хавбек "Кьево" ударил его по ногам.
58 !!! Тут уже привет защите "Кьево"! Навесил с левого корнера Пирло точно в гущу игроков во вратарску. Теро вроде прыгал, но промахнулся мимо сферы и стоящий за ним Льоренте спокойно переправил головой мяч в сетку. Кипер был застигнут на противоходе, поэтому выручить не смог. Тут как бы Агацци тоже мог получше сыграть.
58 ГООООЛ!!! Льоренте, 3:1
57 ! Пирло решил обмануть всех и с правой со штрафного аккуратно закрутил под ближнюю штангу. Вроде как и мимо, но Агацци решил отбить на угловой, на всякий случай.
56 Джовинко получает по ногам после подката сзади. С одним соперником Себастьян вроде разобрался, но второй выбил снаряд вместе с ногами. Фол.
56 Может, Конте тоже усилить атаку? Просится выход Погба, например, Тевеса...
55 ! Неужели так расслабился "Ювентус"? Теро неожиданно рванул по правому краю, накрутил двух защитников и отпасовал под линию штрафной на Пеллиссье. Форвард пробовал пробить в касание, но вынужден был все-таки остановить сферу, а потом уже удар пришелся в защитника. А так - мог расстреливать ворота.
54 Оживились, оживились подопечные Корини... Хетемай прошелся по центру, но пришлось ему сыграть налево на Драме. Игрок простреливал в штрафную низом, но мяч был перехвачен.
51 !!! Ну что? Завяжется интрига? Пеллиссье ворвался в штрафную Буффона с правого края, попробовал обогнуть Касереса, но тот удачно поставил корпус. С другого фланга прибежал Лихтштайнер, который выносил сферу и угодил мячом точно в спину Касересу. "Круглый" перелетел через Буффона, который уже выходил на эпизод секундой ранее, и опустился в ворота.
51 ГОООООЛ!!! Касерес, автогол - 2:1
50 Навес с правого корнера от Пирло был на линию вратарской, откуда головой пробивает Бонуччи, но существенно выше цели.
50 ! Это уже было опасно! Навес с левого края со стандарта от Пирло в центр штрафной, где Сардо выиграл воздух у соперников, но сам головой очень опасно подрезал мяч, который чуть не влетел под правую штангу. Пронесло. Угловой.
48 Вот теперь и размяться заставили Буффона! Теро сделал классный проникающий пас в штрафную левее центра на рывок Пеллиссье, но вратарь "Ювентуса" все прочитал и в падении выцарапал сферу у форварда.
47 Какие-то проблески в атакующей игре начинают проявляться и у гостей. Хетемай получил мяч на правом крае штрафной и смог в падении даже пробить по воротам, но сделал это слабенько и коряво. Буффон хоть снаряд потрогал.
46 Агацци уже приходится вступать в игру. Кипер выбежал к линии штрафной, чтобы опередить форварда соперника и забрать мяч. Удалось.
Хозяева без замен. Второй тайм.
Замена в перерыве. Сержио Пеллиссье вышел у "Кьево" вместо Стояна.
"Ювентус" с первых минут завладел преимуществом начал раскатывать гостей. Итогом этому стали два забитых мяча. Гости не смогли создать даже полумомента у ворот Буффона, который провел, наверное, легчайший тайм в этом сезоне так точно. Пока что предпосылок к изменению ситуации не видно.
45 Ни секунды не добавил Валери. Свисток на перерыв.
45 Навес с правого корнера в штрафную был не особо опасным. Головой выбил кто-то из веронцев снаряд подальше.
44 Лихтштайнер получил пас на правом фланге и попробовал подать. Мяч попал в ногу защитнику. Аут вкинул сам швейцарец на Видаля, а уже Артуро вернул сферу на Лихтштайнера, но у того снаряд выбил защитник. Угловой.
43 Анджело Огбонна не смог толком обработать мяч, поэтому сфолил на чужой половине поля. Рабочий фол, считает рефери. Просто штрафной для гостей.
42 Скучненько у нас уже в Турине. Скучненько. Одни не могут, а вторые уже не хотят. Может, после перерыва разбегаются еще туринцы, но пока они просто лениво катают мяч и изредка пробуют атаковать. Для порядка.
40 Артуро Видаль решил напомнить о себе. Льоренте отдал пас на чилийца, а тот не стал входить в штрафную, а метров с 25 с правого края пальнул по дуге. Выше цели.
37 Фрей секунд 30-40 полежал на газоне. Видимо, прямо на ногу упал ему Льоренте. Но ничего страшного, замена пока не требуется. Продолжился поединок.
36 Туринцы сделали небольшую паузу, а потом снова стали атаковать. Видаль делал проникающий пас на Льоренте, но тот толкался вместе с Фреем. Оба упали. Чуть позже мяч выбивают за пределы поля.
34 Даже со стандартов ничего не могут придумать гости. Вот заработали вроде штрафной с левого края, но при розыгрыше пошел пас в борьбу на дугу штрафной, а там перехватил сферу Льоренте. Все. Атака закончена.
32 "Летающим ослам" необходим перерыв и замены. В принципе, учитывая сколько забивает "Кьево", исход матча уже ясен. Но надо же хоть что-то показывать в атаке, верно?
29 !!! 33-35 метров было до ворот, но Пирло все равно с правой пробил со стандарта. Мяч перелетел через "стенку", стукнулся перед кипером, но Агацци отбил его. Правда, отбил плохо - точно на ногу Маркизио, который на добивании спокойно поразил ворота с лежащим голкипером, опередив защитников.
29 ГОООООЛ!!! Маркизио, 2:0
28 2-2 по карточкам. Николя Фрей пошел прямой ногой на Видаля и воткнулся ему бутсой куда-то в район спины. Травмы нет, но есть штрафной. До ворот далековато, правда.
27 Показали повтор. Да, Радованович схватил там за руку Джовинко и уронил его на газон, но в живот он его точно не бил. Вот поэтому и посчитал Валери, что симулировал Себастьян.
26 Так! А тут надо разбираться. Джовинко внезапно падает, держась за живот, в пределах штрафной. Рефери внимательно все видел, но свисток не дал. Правда, когда Себастьян не поднялся сразу, он остановил матч.
25 Еще хорошая атака "Юве". Джовинко поставил корпус на левом крае, пробежался и выложил снаряд партнеру на линию штрафной. Тот пробил, но угодил в соперника.
24 Льоренте подыграл себе рукой в чужой штрафной, что не ускользнуло от внимания арбитра. Свисток. Однако, Фернандо еще и пробил по воротам после свистка. В перекладину попал. Благо, Валери решил не показывать вторую желтую.
23 Льоренте получает предупреждение. Тут и до удаления доиграться можно. Вот зачем Фернандо сейчас руками дергал Гуану в центре поля? Чем он ему мешал? Не выход один на один же...
21 "Кьево" уже пропустил, а раскачиваться как-то и не думает. Странно. Что еще терять веронцам? Пора уже брать пример со своих "старших братьев", которые парочку отгрузили "Юве" в прошлом туре.
19 "Ювентус" не думает останавливаться. Коротко разыграли мяч по правому краю, после чего пошел вертикальный заброс по дуге на Джовинко. Себастьян пробовал поймать мяч на правом крае штрафной, но не дотянулся. Роста не хватило. Вратарь забирает.
17 !!! Красивейший гол! Асамоа пасанул на партнера по центру, получил ответный пас под правую, сдвинулся, обработал под левую и с дуги штрафной двинул так сочно под левую штангу, что Агацци даже в прыжке не достал.
17 ГОООООЛ!!! Асамоа, 1:0
15 С назначенного штрафного метров с 30 с правой пробивает Сириль Теро. Сразу по воротам целил француз, но взял выше цели. Свободный пробьет Буффон.
14 Арбитр как-то очень строг. Теперь Пирло удостаивается желтой карточки. Андреа пошел в подкат под Хетемая и поднял ногу чуть выше, чем следует. По мячу Пирло не попал, за что и был наказан.
11 Первый угловой в матче зарабатывают веронцы. После неожиданной срезки от защитника "Юве" снаряд вылетел за лицевую. Навес пошел на линию вратарской с корнера. Буффон выходить не стал, но там защитники и так отбились.
10 Видаль падает, как подкошенный, на газон. Сначала ему там якобы на ногу наступили, а потом небольшую накладку совершил Гуана. Но как только стало понятно, что карточку показывать рефери не собирается, как Артуро тут же встал без помощи врачей.
8 ! Вот это уже опасно! Наброс с левого края штрафной от Джовинко на дальний угол вратарской, где Видаль выпрыгнул, но головой не пробил, а скинул на Льоренте. Тот с линии вратарской пробовал развернуться, но все же отпасовал назад на линию штрафной, с которой сходу пальнул Пирло. Мяч просвистел над перекладиной.
7 Льоренте вываливается один на один с голкипером "Кьево" после паса Видаля, но этот самый пас пошел в офсайд. Тут ошибка самого Артуро, который должен был отдавать передачу в касание. Правда, Фернандо все равно не забил, но сам факт...
6 Огбонна с левого края набросил мяч в штрафную точно на Льоренте. Форвард принял снаряд, поставил корпус, развернулся и с левой пальнул метров с 14. Мимо цели.
4 Штрафной у туринцев не получился, хотя у мяча был сам Пирло. Гости перехватили снаряд и попробовали развернуть контратаку через Стояна, но там Касерес и Бонуччи пройти румыну не дали.
3 Очень быстро решает наказать Валери игрока "Кьево". Это Асамоа сместился с левой бровки в центр и начал было разбегаться, но Гуана сзади цепанул его по ноге. Карточка для Роберто.
3 Льоренте сделал неплохой пас на правый край на Лихтштайнера. Стефан подавал в штрафную, но угодил в Драме. Повторный пас последовал уже низом на Джовинко. Тот попробовал сделать финт, но развернуться ему не дали.
2 Довольно быстро отбирают себе обратно мяч хозяева. Пробуют они пока растягивать оборону соперника по всему фронту.
1 Пирло уже на первой минуте придумывает замечательный перевод метров на 30 на правый угол штрафной, но там успевает защитник "Кьево" принять мяч на грудь и не дать им завладеть.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
В запасе у Конте остался Тевес и свой шанс получил Себастьян Джовинко, который хочет покинуть "Ювентус" из-за отсутствия игровой практики. У гостей в запасе остался "железнодорожник" Виктор Обинна. Паоло Валери рассудит команды в Турине. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Интересный факт, но "Кьево" никогда не побеждал "Ювентус" в Турине в рамках Серии А, однако, из 5 последних встреч 3 закончились вничью. В матче первого круга подопечные Конте выиграли в гостях со счетом 2:1. На данный момент у "Юве" 60 баллов и он на 9 очков опережает "Рому". У "Ювентуса" лучшая атака (56 забитых) и вторая оборона после "Ромы" (18 пропущенных мячей). "Кьево" с 18 очками находится на 17-м месте. Поражение может и вовсе отбросить команду на последнюю строчку, а победа позволит сравняться с "Болоньей". Веронцы забили меньше всех голов вместе с "Катанией" (по 16), но пропустили всего 32 мяча (с 10-го по 14-й показатели). Если говорить о сериях команд, то чемпион Италии забивает в каждом матче и не проигрывает уже 15 встреч. "Кьево" лишь в 3 матчах забил больше одного гола, на данный момент не может поразить ворота соперника 2 поединка подряд и не может выиграть 8 встреч подряд. Да, грустная статистика. У хозяев пропустят сегодняшний поединок травмированные Вучинич и Кьеллини, а гостям придется обойтись без дисквалифицированного Цесара и травмированного Калельо.
Туринский "Ювентус", который уверенно лидирует в Серии А, все-таки не до конца может расслабиться. Да, "Рома" отстает на 9 очков, но по потерянным это только 6, да еще командам предстоит очная встреча в предпоследнем туре. То есть, пока все как бы идет хорошо, но дарить очки направо и налево не стоит, потому что этот запас может растаять за 2 тура. Сегодня в Турине "бьянконери" не должны испытать особых проблем с "Кьево". Команда болтается у подвала турнирной таблицы и стоит практически на вылет. "Летающим ослам" придется очень серьезно побороться в конце сезона, чтобы задержаться в Серии А. В принципе, сегодняшний поединок туринцы могут считать разминочным перед матчем Лиги Европы, который пройдет в четверг. А вот для "Кьево" жизненно необходимо набрать хоть один балл с этого тяжелейшего выезда. Думается, интрига в матче будет снята, как только туринцы забьют парочку голов, особенно, если сделают это в первом тайме. Кадровых потерь в линии атаки нет, все в хорошей форме, поэтому вряд ли команда Конте испытает какие-то проблемы. Вероятность интриги около 2-3 процентов.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Мартин Касерес
Леонардо Бонуччи
Анджело Огбонна
Стефан Лихтштайнер
Квадво Асамоа
Артуро Видаль
Андреа Пирло
Клаудио Маркизио
Себастьян Джовинко
Фернандо Льоренте
Запасные:
Марко Сторари
Рубиньо
Маурицио Исла
Федерико Пелузо
Симоне Падоин
Поль Погба
Карлос Тевес
Пабло Освальдо
Фабио Квальярелла
 
КЬЕВО
Микаэль Агацци
Николя Фрей
Микеле Канини
Алессандро Бернардини
Дженнаро Сардо
Роберто Гуана
Иван Радованович
Перпарим Хетемай
Букари Драме
Адриан Стоян
Сириль Теро
Запасные:
Кристиан Пуджони
Лоренцо Скуицци
Клейтон
Томаш Купиш
Деян Лазаревич
Симоне Бентивольо
Маодо Мбайе
Виктор Обинна
Сержио Пеллиссье
Маттео Рубин
Альберто Палоски


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014