LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч

19:00. Левски - Зенит - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 24-й тур.

16 февраля. Хетафе. Стадион "Колисео Алфонсо Перес".

 

ХЕТАФЕ - РЕАЛ МАДРИД
0:3

 

Хесе, 5 (0:1). Бензема, 28 (0:2). Модрич, 65 (0:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Во втором тайме "Реал" спокойно довёл дело до победы, когда была возможность атаковать, шли в атаку. Да, Модрич обнулился. Но кто не хитрит сейчас в футболе? В чемпионате Испании снова троевластие, будет очень интересно!
+4 Звучит финальный свисток.
+3 Иско сделал передачу Ильяраменди, тот шёл к штрафной площади, слишком далеко мяч упустил и до удара дело так и не дошло.
+2 Хесе выполняет подачу с углового, Иско пробил по воротам, но мяч пролетел выше перекладины, не могут забить четвёртый "Реал"...
+1 !! Марсело подключился в атаку, сделал передачу на линию вратарской, Бэйл подправил круглого и Иско пробил по воротам, но мяч от ноги Алексис Руано ушёл от перекладины на угловой.
90 Стандартные три минут для Испании добавляет главный арбитр ко второму тайму.
89 Лафита нанёс удар по воротам соперника из-за пределов штрафной площади, но мяч пошёл слишком медленно и Диего Лопес без проблем забрал круглого.
88 Последняя минута встречи сейчас идёт, а команды тем временем продолжают перекатывать круглого на своей половине поля.
86 Не спеша начинают атаку футболисты "Хетафе", Лафита делает пас вперёд, но Пепе без проблем перехватывает круглого и делает передач Марсело.
85 Рамос сделал передачу Марсело, тот выполнил пас вперёд и круглый от Лисандры Лопеса ушёл за боковую линию.
84 А между прочим это девятый матч для "Хетафе" без побед, всё ближе и ближе подопечные Луиса Гарсии к вылету...
83 Спали у нас скорости в игре, не спешат футболисты "Реала" бежать в атаку, видимо не намерены обгонять "Барселону" по количеству забитых голов.
82 И последняя замена в составе "Реала": Касемиро сменил Ди Марию. Дал Анчелотти передохнуть своим лидерам, а тем, кто не получает достаточно игровой практики, получает шанс.
81 Катают круглого футболисты "Реала" на своей половине поля, не спешат они идти вперёд. Похоже в таком состоянии, мадридская команда победит любой клуб мира!
80 Ди Мария выполнил передачу в штрафную площадь соперника, но и Хесе и Бэйл пролетели мимо мяча, после чего снаряд ушёл за боковую линию на правом фланге.
79 Замена в составе "Реала": Ильяраменди заменил Модрича.
78 Ди Мария сделал передачу Модричу, тот вывел на ударную позицию Марсело, который пробил по воротам, но круглый прошёл в считанных сантиметров от штанги!
77 И Ди Мария тоже получает жёлтую карточку, но это для него предупреждение всего лишь третье...
76 Модрич получил пятую жёлтую карточку в этом сезоне и в следующей игре с "Эльче" пропустит матч. Похоже, намеренно получил предупреждение хорват, чтобы обнулиться перед важными матчами с "Атлетико" и "Барселоной".
75 Жёлтую карточку получил Модрич за игру рукой в центре поля, очень необязательное предупреждение, как бы оно не аукнулось в дальнейшем.
74 А теперь замена в составе "Реала": в хорошем настроении вышел на поле Иско, а уходит с поля с голом Бензема.
73 лафита нанёс улар из-за пределов штрафной площади, но круглый прошёл в нескольких метров от левой штанги.
72 Замена в составе "Хетафе" Сарабия вышел на поле вместо Педро Леона.
71 пытаются отодвинуть игроки "Реала" игру от своих ворот, но гости активно прессингуют, даже когда пропустили три.
70 Педро Леон выполняет передачу с левого фланга, Дего Лопес выполнил кулаками свечку вверх, после чего Лафита попытался головой пробить по воротам на дальней штанге, но Марсело оказался выше.
69 Педро Леон выполнил подачу в штрафную площадь соперника, все, в том числе Диего Лопес пролетели мимо мяча и Лафита только догнал круглого у правого углового флажка.
68 Теперь Модрич нарушил правила против Лафиты в центре поля, очень скомканная игра во втором тайме, непонятно на чей стороне преимущество...
67 Хуан Валера получает жёлтую карточку за фол против соперника в центре поля.
66 После пропущенного гола, футболисты "Хетафе" не спешат идти вперёд и катают круглого на своей половине поля.
65 Ди Мария сделал передачу Марсело, тот покатил на линию штрафной круглого Модрич, который метров с 25-ти пробил в самый угол, Мойя чуть-чуть подзадержался с прыжком.
65 ГОООООЛ! Лука Модрич! 0:3!
64 Теперь Лафита сделал передачу в штрафную площадь соперника, но Диего Лопес пролетел мимо мяча, но и соперника поблизости не оказалось.
63 Ох... Модрич сделал великолепную передачу Ди Марии, тот оказался с глазу на глаз с Мойя, в попытке пробить он промахнулся по мячу.
62 Педро Леон из центра поля хотел сделать заброс в штрафную площадь "Реала", но мяч ушёл метрах в 6-ти над перекладиной!
61 Педро Леон сделал передачу в штрафную площадь соперника, Лафита пытался пробить по воротам, но Рамос оказался первым на мяче.
60 Ди Мария неподалёку от центра поля, сделал передачу на линию вратарской, Бензема тянулся к мячу и протолкнул его вдоль ворот, но поблизости никого из партнёров не оказалось.
59 Педро Леон выполнил передачу в штрафную площадь соперника, Кастро пробил по воротам с линии штрафной, но круглый пролетел намного выше перекладины.
58 Педро Леон выполнил передачу в штрафную площадь соперника, но Марсело оказался первым на мяче и со всей мощи выбил круглого за боковую линию.
57 Рамос на своей половине поля прокинул себе мяч на ход, после чего Педро Леон не по правила встретил Серхио и снова свистнул в пользу обороны.
56 Валеро сделал передачу на ближн.. штангу, Лафита, казалось, что завладел мячом, но в последний момент выбил футбольный снаряд Рамос.
55 Педро Леон выполнил передачу в штрафную площадь соперника, Родригес из центра штрафной нанёс удар по воротам с отскоком на газона, но круглый прошёл в паре метров от штанги.
54 Лафита получил круглого на правом фланге, Хаби Алонсо по хоккейному встретил полузащитника, из-за чего арбитр зафиксировал фол.
53 Педро Леон выполнил передачу в штрафную площадь соперника, Диего Лопес наклонился и без проблем забрал круглого.
52 Замена в составе "Хетафе": Лафита меняет Колунгу.
51 Небольшая потасовка у нас между Бензема и Алексис. И Карим и Алексис Руано получает свою вторую жёлтую карточку в сезоне...
51 Катают мяч футболисты "Реала" на половине поля соперника, Рамос сделал передачу Диего Лопесу, который выполнил длинную передачу вперёд.
50 Ди Мария выполнил передачу в штрафную площадь соперника, Пепе выпрыгнул выше всех и пробил по воротам, но получилось выше перекладины.
49 Ди Мария обыграл соперника перед штрафной площадью, прострелил по воротам и Мойя в падении переводит круглого на угловой.
48 До штрафной площади соперника дошли футболисты "Реала" в одно касание. Бэйл сделал передачу Арбелоа, тот покатил мяч обратно Бэйлу, который от линии поля сделал прострел на ближнюю штангу, но мяч т Бензема вышел за пределы поля.
47 В перерыве замен не было, а поэтому продолжаем следить за игрой футболистов, действовавших на поле в первом тайме.
46 Начался второй тайм.
- Футболисты "Реала" лишь эпизодами включаются в игру, что приносит свои результаты. Два гола уже забили мадридские футболисты, если хотят догнать "Барселону" по количеству мячей в чемпионате, то нужно ещё два. Сможет ли это сделать "Реал"? Вот где интрига сегодняшнего матча. Ждём. Через 15 минут начнётся второй тайм.
45 Бэйл ворвался в штрафную площадь соперника, долго шёл на Мойя и пробил не решался, его оттеснил от мяча Руано и забрал себе мяч. Этим и закончился первый тайм, звучит свисток на перерыв.
45 Гавилан сделал передачу Колунге, тот дошёл до углового флажка на левом фланге, после чего прострелил в штрафную, но Диего Лопес в прыжке забирает круглого в руки.
44 А владение мячом то почти ровное, о как. 53 - 47 в пользу мадридского "Реала",
44 На подходе к штрафной площади соперника кататют мяч футболисты "Реала", не спешат они под конец первого тайма создавать момент.
43 Ди Мария выполнил подачу в штрафную ещё раз, Рамос сыграл рукой на линии вратарской, но арбитр этого не увидел, поскольку круглого вынесли за приделы штрафной.
42 Ди Мария выполнил прострел в штрафную площадь соперника, Валеро пробил по воротам, но мяч прошёл над перекладиной. Ещё один угловой.
41 Теперь Ди Мария сделал передачу Хесе, тот шёл по центру, после чего прострелил по воротам, но мяч от защитника ушёл на угловой.
40 Бэйл сделал передачу Арбелоа, тот забросил круглого на линию вратарской, Рамос пытался пробить по воротам, но и соперника подтолкнул. Фол зафиксировал арбитр.
39 Бэйл получает мяч от Ди Марии, пошёл в лицевую линию и прострелил в сторону ближней штанге, но мяч задел Руано и будет сейчас угловой.
38 После длинной передачи Хаби Алонсо, Модрич забежал за линию защитников и оказался в положении "вне игры". Очередная остановка в игре у нас...
37 1:1 по жёлтым карточка. Хуан Родригес сфолил в центре поля против Модрича и получает заслуженное наказание.
36 По-прежнему контролируют круглого футболисты "Реала", не торопятся они к штрафной площади Мойя, всё пока проходит спокойно...
35 Игроки "Хетафе" контролируют мяч в центре поля, не спешат они идти вперёд. А Ди Мария продолжит игру, он выходит на поле под аплодисменты.
34 В этой атаки Ди Мария получил повреждение, по колену ему досталось, медицинский штаб "Реала" оказывают помощь полузащитнику.
34 !! Ди Мария сделал передачу Бензема, тот сделал великолепную передачу Бэйлу, который пробил левой ногой и получилось в метрах трёх от штанги. А ведь был на пути только Мойя...
33 Гарет Бэйл решился пробить со штрафного, но попадает мяч в стенку, после чего первым на подборе оказался Хаби Алонсо и сделал закидушку в штрафную, но тоже исполнить не сумел.
32 Модрич был с мячом перед штрафной площади, Гавилан его сбил и арбитр сделал устное предупреждение, пока без карточки.
31 Хесе сделал передачу Модричу, тот сыграл на Хаби Алоонсо, который дал начать атаку Ди Марии, но и тот сделал передачу назад.
30 Бэйл получил мяч в центре поля, увидел, что Мойя далеко вышел из ворот и попытался перекинуть голкипера, но Мигель Анхель без проблем взял круглого, поскольку удар получился несильным.
29 Катают мяч защитники "Хетафе" на своей половине поля, не спешат они переходить в атаку после второго пропущенного мяча.
28 Ди Мария сделал передачу в штрафную площадь соперника, Бензема скинул себе круглого грудью и вторым касанием пробил по воротам, прямо по центру.
28 ГОООООЛ! Карим Бензема! 0:2!
27 Бэйл получает жёлтую карточку за фол против Борхы Фернандеса.
26 Колунга забрался в положение "вне игры", после чего боковой арбитр поднял флаг. Диего Лопес длинным ударом ввёл мяч от ворот.
25 Ещё одна подача Педро Леона, на этот раз мяч пошёл перед штрафной площадью, после чего Борха пробил по воротам, но круглый прошёл выше перекладины.
24 Педро Леон выполнил передачу в штрафную площадь соперника на дальнюю штангу, Марсело выбил мяч за пределы поля. Ещё один угловой.
23 !! Колунга выбежал один на один с голкипером, но Пепе достиг форварда и в подкате выбивает футбольный снаряд за пределы поля на угловой.
22 Быстрая атака "Реала", Хесе убежал по левому флангу, покатил мяч в центр штрафной, куда Бензема добежать не успел.
21 Гавилан прострелил в штрафную площадь соперника, где был Колунга, но того опередил Пепе и выбил мяч за пределы штрафной площади.
20 !! Арбелоа получил передачу в штрафной площади соперника, задумался, что лучше сделать - прострел или удар, в итоге сделал передачу на Бензема, которая оказалась неточной.
19 Колунга ворвался в штрафную площадь соперника, не по правилам оттеснил от мяча Пепе и пробил по воротам, после чего арбитр зафиксировал фол в атаке.
18 Модрич сделал длинную передачу на Бензема, тот оставил мяч Бэйлу, который выполнил подачу в штрафную и Хосе в борьбе в воздухе опередил Руано.
17 Колунга сделал передачу Гавилану, тот навесил в штрафную площадь соперника, после чего Пепе выбил мяч на ногу Борхе, тот в касание пробил по воротам, но получилось выше перекладины.
16 Гавилан прошёл с мячом по левому флангу, выполнил прострел в штрафную, но мяч от Арбелоа задел Гавилана, после чего ушёл за боковую линию.
15 Гавилан сделал передачу Колунге, но того опередил Пепе и сделал передачу Модричу, который попытался начать атаку своей команды.
14 После ввода мяча из-за боковой линии, "Хетафе" снова заработал угловогой. Педро Леон снова навесил в центр вратарской, откуда Арбелоа выбил мяч за пределы штрафной.
13 Педро Леон выполняет подачу с углового на ближнюю штангу, Гарет Бэйл оказывается первым на мяче и выбивает мяч за боковую линию.
12 Первый угловой у ворот "Реала". Педро Леон пытался накрутить Марсело на правом фланге, но мяч задел ногу защитника мадридцев и ушёл за пределы поля.
11 Бензема сделал передачу Хесе, тот пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, но Мойя вышел из ворот и забрал круглого в руки.
10 Снова отошли футболисты "Реала" на свою половине поля, Рамос сыграл с Диего Лопесом, который не стал вводить мяч в центр поля, а сыграл с ближним.
9 Марсело подключился в атаку, обыгрался с Бензема, после чего ворвался в штрафную площадь соперника и бразильского защитника остановил только Хуан Валера, иначе Марсело бил бы по воротам.
8 Ди Мария выполнил подачу с углового, Рамос выпрыгнул выше всех и пробил по воротам, но круглый пролетел выше перекладины.
7 Бэйл получил скидку от Бензема, после чего прорвался в штрафную площадь соперника и попытался прострелить во вратарскую, но мяч от защитника ушёл на угловой.
6 После забитого мяча, футболисты "Реала" катают круглого на своей половине поля, не намерены отдавать они инициативу соперника.
5 Гарет Бэйл сделал передачу Хесе, тот ворвался в штрафную площадь соперника и пробил в дальний угол, Мойя не дотянулся до этого снаряда.
5 ГОООООЛ! Хесе! 0:1!
4 Ди Мария сделал передачу Бэйлу, тот принял мяч и покатил круглого в сторону ворот Мойя, который без проблем забрал круглого в руки.
3 Хайме Гавилан пошёл в атаку, потерял мяч и тут же потерял круглого, после чего сфолил против Хаби Алонсо.
2 На первых минутах первого тайма футболисты "Рела" пытаются опустить футбольный снаряд на землю и катать его в центре поля, чтобы войти в игру.
1 Матч начался.
- Команды уже вышли на поле и обмениваются рукопожатиями. Скоро начнется сама игра.
- Сегодня встречаются пятнадцатая и третья команды чемпионата Испании. После небольшой притирки в начале сезона, "Реал" стал играть мощно и практически не замечает своих соперников. Даже дисквалификация Роналду не ослабила мадридский клуб. С "Вильярреалом" "сливочные" забили четыре мяча, а в игре с "Атлетико" - всего лишь два, но зато не пропустили. Сейчас "Реал" выглядит ровным, стабильным коллективом, который может прибавить в любой момент. Вернувшийся после повреждения Гарет Бэйл вписался состав, Хесе показал великолепную игру, Ди Мария хорошо почувствовал себя в центре поля, а Ильярраменди классно разыгрывал. В противостояние с "кастельонцами" не было Хаби Алонсо, но его потери никто и не заметил. В центре поля без баска "Реал" здорово маневрировал. Впереди ещё долгая дистанция и Карло Анчелотти необходимо грамотно распределить силы, ведь мадридский клуб не вылетел ещё не из одного турнира. В противостоянии с "Хетафе" скорей всего у "Реала" проблем не предвидится. Рафаэль Варан на минувшей недели прошёл специальный курс реабилитации для полного возвращения на футбольное поле. Криштиану Роналду отбывает дисквалификацию во втором из трёх матчей. Хуан Валера заявил за несколько дней до матча: "Мы приложим все силы, чтобы доставить "Реалу" много проблем". В составе "Хетафе" из-за дисквалификации и травм не сыграют сегодня: Эскудеро, Москера, Лаго и Ааройо. "Реалу" не поможет травмированный Хедира и дисквалифицированный Роналду.
- Здравствуйте! На стадионе "Альфонсо Перес" в 24-ом туре чемпионата Испании встретятся "Хетафе" и мадридский "Реал". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Педро Пересом Монтеро. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
ХЕТАФЕ
Мигель Анхель Мойя
Серхио Эскудеро
Руано Алексис
Хуан Валера
Лисандро Лопес
Хайме Гавилан
Педро Леон
Диего Кастро
Хуан Родригес
Фернандес Борха
Адриан Колунга
Запасные:
Хорди Кодина
Давид Форньес
Мехди Ласен
Анхель Лафита
Пабло Сарабия
Саммир
Чиприан Марика
 
РЕАЛ МАДРИД
Диего Лопес
Марсело
Альваро Арбелоа
Пепе
Серхио Рамос
Гарет Бэйл
Хаби Алонсо
Лука Модрич
Анхель Ди Мария
Хесе Родригес
Карим Бензема
Запасные:
Икер Касильяс
Начо Фернандес
Рафаэль Варан
Фабиу Коэнтрау
Каземиро
Иско
Асьер Ильярраменди


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014