LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Тамбов - Урал - 1:2

Текст

Матч

16:30. Спартак - Рубин - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Ростов - 6:1

Текст

Матч

ФНЛ, 18-й тур

09:00. Луч - Енисей - 0:1

Текст

Матч

09:00. СКА-Хабаровск - Томь - 1:1

Текст

Матч

15:00. Авангард - Текстильщик - 2:1

Текст

Матч

15:00. Нижний Новгород - Химки - 1:0

Текст

Матч

15:00. Мордовия - Краснодар-2 - 0:3

Текст

Матч

17:00. Армавир - Ротор - 0:0

Текст

Матч

17:00. Факел - Шинник - 0:4

Текст

Матч

17:00. Чайка - Спартак-2 - 2:1

Текст

Матч

18:00. Балтика - Нефтехимик - 1:0

Текст

Матч

18:00. Торпедо - Чертаново - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Эйбар - Барселона - 0:3

Текст

Матч

17:00. Атлетико - Валенсия - 1:1

Текст

Матч

22:00. Мальорка - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Аугсбург - Бавария - 2:2

Текст

Матч

16:30. Лейпциг - Вольфсбург - 1:1

Текст

Матч

19:30. Боруссия Д - Боруссия М - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

17:00. Челси - Ньюкасл - 1:0

Текст

Матч

19:30. Кристал Пэлас - Манчестер Сити - 0:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Ювентус - Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 10-й тур

21:45. ВВВ Венло - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 24-й тур.

16 февраля. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".

 

СЕВИЛЬЯ - ВАЛЕНСИЯ
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Беспощадный испанский футбол бывает и таким. Огромное количество ошибок нивелировало немалое количество потенциально опасных моментов. Героем матча имел все шансы стать Денис Черышев, но сначала проведший ужасный матч Ракитич не реализовал пенальти, который россиянин заработал после выхода на замену, а уже в компенсированное время Черышев вновь стал жертвой фола в штрафной "Валенсии", но арбитр почему-то этого не заметил, "наградив" хавбека второй жёлтой карточкой. Как итог – странная нулевая ничья.
+4 Ну а вот и финальный свисток.
+3 Товарищ арбитр, как же так? Матье откровенно сбил Черышева в штрафной "Валенсии", но вместо пенальти арбитр показал Денису жёлтую карточку за симуляцию. А она у россиянина оказалась второй. Несправедливо.
+2 После подачи с углового в исполнении Ракитича мяч в воздухе пересёк линию ворот. Удивительно, как хорват умудрился доиграть этот матч до самого конца. Ведь просто ужасно сегодня играет Иван.
+1 Диего Алвес предупреждён. Слишком долго готовился голкипер пробить свободный удар.
+4 минуты.
90 Бакка! Куда? После прострела с левого фланга Сендерос сбил Фасио на ближнем углу вратарской, но мяч отскочил точно на ногу Бакке, который расстреливал ворота в касание, но в итоге пробил мимо дальнего угла. Удивительный матч всё-таки.
89 Опасно! Очередной севильский угловой, очередная подача в направлении головы Фасио, тот пробивает - на пути мяча оказывается защитник.
88 Ракитич сыграл к линии штрафной на кого-то из своих, тот замешкался и мяч потерял. Побежал прессинговать - и нарушил правила. Варгас пострадал. Всё меньше и меньше времени у "Севильи", Варгас подниматься на газон не спешит.
87 Иборра уходит, выходит Себастьян Кристофоро.
86 Ракитич упал в чужой штрафной, тут же стал требовать пенальти. Вот только зачем? Неужели смог бы со второй попытки переиграть Алвеса? Большие сомнения...
85 Удар! Хотелось бы сказать, что очень опасный, но это не так. Для статистики пробил с дальней дистанции кто-то из футболистов "Севильи". Похоже на Каррису.
84 Очередной свой угловой заработали футболисты "Севильи", последовала подача к линии вратарской - а там Фасио пробить по воротам не дали, сняли мяч с головы у защитника.
83 Гамейро получил удар по ногам на правом фланге, арбитр оставил этот эпизод без своего внимания. Не похоже на испанского рефери, который, как правило, свистит по любому поводу.
82 Жуан Перейра меняет Парехо.
81 Черышев... Получил мяч на правом фланге, а затем по высокой траектории отправил его за ворота. Это точно матч высшего испанского дивизиона? Очень много ошибок, слишком много.
80 Бакка! Эффектно разобрался с соперником на левом краю штрафной, а затем очень неаккуратно покатил мяч вдоль ворот, хотя рядом абсолютно открытыми стояли два партнёра.
79 Фолят севильцы на своей половине поля. А это время, которое для "Севильи" неумолимо быстро летит. Подача со штрафного - кто из игроков в оранжевом "застрял" в офсайде.
77 Варгас получает очередную в матче жёлтую карточку.
75 Ракитич навесил с очередного углового, а Иборра неудачно пробил головой. Слабо и слишком далеко от створа.
74 Гаймеро после своего выхода на поле совсем редко оказывается в центре событий. "Валенсия", тем временем, всеми правдами пытается тянуть время.
73 Кто-то из севильцев подкараулил мяч за пределами штрафной для того, чтобы пробить в касание. Пробил - на трибуны. Показывают Черышева, но вряд ли это он бил.
72 "Валенсия" удерживает 0:0, "Севилья" пытается вырвать победу. Одна подача в штрафную, другая... Отбиваются гости, сейчас вот угловой будет у ворот Алвеса.
71 Пако Алькасера поменяли, Сейду Кейта вышел.
70 Черышев предёпреждён. Не совсем ясно, за что.
69 Опасно! Ну не идёт мяч сегодня в ворота! Если такие не забивать, то голов сегодня мы так и не дождёмся. Ракитич навесил со штрафного с левого фланга, а Иборра оказался в одиночестве на линии вратарской, пробил головой в упор - Диего Алвес справился.
68 Мяч не покидает половину поля "Валенсии". Вот если бы ещё ошибок было поменьше от игроков "Севильи", то, глядишь, и моменты бы появились.
66 Ракитич продолжает дирижировать атаками своей команды, но какой дирижёр - такие, собственно, и атаки. Но это пока, смотрим дальше.
65 Витоло прорвался по правому флангу, а затем прострелил точно на соперника. Играет планами режиссёр трансляции, показывает разочарованных фанатов "Севильи".
64 Пареха предупреждён. За споры, наверное.
63 Ракитич не забил! Ну ведь видно, что ничего не клеится у хорвата, зачем же ему доверять пенальти? Обречённым подошёл к мячу, пробил - Алвес среагировал и отбил. И зачем Черышев старался?
61 Пенальти! Черышев заработал! Здорово пробросил мяч мимо Берната в штрафной "Валенсии", а затем, по мнению арбитра, стал жертвой блокировки. Ещё и жёлтая карточка провинившемуся.
59 А вместо Парехи выходит - внимание - Денис Черышев.
59 Кевин Гамейро меняет Рейеса.
58 Витоло предупреждён, перенервничал хавбек на чужой половине поля, схватил Фегули за футболку.
57 Ракитич стреляет издали мимо створа - Диего Алвес всё равно добирается до мяча. Угловой будет.
56 Опасно! После прострела с левого края штрафной в исполнении Морено Витоло пробил в касание метров с восьми в направлении дальнего угла - попал в ногу Сендеросу. А ведь ближний угол был открыт, зачем бить в дальний-то?
56 Фегули затолкал Морено на правом фланге, перестарался в борьбе за мяч и не рассчитал свои силы, не соотнёс их с футбольными правилами. "Севилья" с мячом в центре поля.
54 Сендерос тут же вступил в игру и не позволил состояться выходу один на один, подставив голову и опередив Бакку. "Севилья" после удаления Кошты забегала ещё активнее.
54 Филипп Сендерос вступает в игру вместо Картабии.
52 Да уж... Ракитич пробил так плохо, как только мог, попал в стенку. Явно не в своей тарелке сегодня хорват, зачем же ему такие ответственные штрафные доверять? Тем более, когда есть Рейес, например.
52 И всё-таки штрафной, не пенальти. Аккурат на линии штрафной площади расположен мяч. Очень опасно!
51 А жёлтая карточка-то у Кошты уже вторая! "Валенсия" остаётся в меньшинстве!
50 Ракитич пробил из-за пределов штрафной - попал в руку Рикардо Коште. Защитник стоял на линии штрафной, что же будет? Штрафной или пенальти? Совещаются арбитры.
49 Картабия подкараулил мяч у угла вратарской, опередил бросившегося на мяч Пареху, но пробил слишком высоко.
48 "Севилья" чуть активнее начала игру после перерыва, вот ещё одна атака андалусийцев: подача на левый край штрафной, где первым на мяче оказывается защитник "Валенсии".
47 Очередное невнятное действие от атакующего игрока, на этот вместо подачи с правого фланга атаки "Севильи" получился удар за ворота.
46 Второй тайм!
Весёлый футбол продемонстрировали соперники в первом тайме, и немного обидно, что нет голов. Временами обе команды весьма странно играют в обороне, но это не мешает игрокам атаки действовать ещё более непонятно. Ждём второй тайм с верой в лучшее.
45 Перерыв.
44 А сейчас уже и Бакка неуверенно играет, выпускает мяч за боковую линию. Активизировались хозяева к концу тайма.
43 Ракитич сегодня совсем не Ракитич. Снова неверенно играет, на этот раз - после классной передачи от Витоло к центру штрафной.
42 Неточная диагональ к углу штрафной площади "Валенсии" вынуждает Коке нарушать правила против Берната.
41 Ракитич навесил, а Диего Алвес в очередной раз уверенно сыграл кулаками. А после Фасио остался стоять в офсайде, а именно на него и последовала передача.
40 Рикарду Кошта предупреждён за опасную игру против Бакки.
39 Хозяева перестарались в борьбе и нарушили правила в центре поля. Унаи Эмери даже сейчас, когда ничего интересного на поле не происходит, по привычке что-то активно кому-то подсказывает.
37 Карлос Бакка, несколько ушедший в тень в последние минуты игры, поторопился и забрался в положение "вне игры". Внимателен арбитр на линии, своевременно поднял флаг.
35 После подачи с углового с левого фланга Диего Алвес сыграл кулаками, после чего на полной скорости в него врезался Иборра.
34 Ну это уже что-то совсем странное от игроков "Валенсии": два в одного выходили гости на чужие ворота, но так и не довели до ума отличную возможность забить. Это Пако неудачный пас соорудил.
33 Картабия сфолил на левом фланге. Перед этим потерял мяч, а затем врезал по ноге Коке.
32 Острый прострел низом с правого фланга не приводит к удару по воротам, Фасио оказался первым на мяче у линии вратарской.
31 Сначала Фегули, а затем и Картабия должны были завершать наступление ударом из пределов штрафной, но алжирец очень долго целился, а Феде пробить помешали, хотя думал он куда быстрее своего африканского товарища.
29 Ракитич ошибается в передаче и уже не в первый раз губит перспективную атаку своей команды. Совсем не похож пока что на себя обычно креативный хорват.
28 Бету выбежал к линии штрафной и сыграл головой, опередив и своих, и чужих. После этого снаряд на правом фланге подхватил Барраган, в итоге навесивший точно в руки вратарю.
26 Дальний и очень неточный удар по воротам Бету. Слишком высоко и совсем не опасно.
25 Ракитич! Перед хорватом и голкипером был лишь один защитник, но Иван очень неохотно пошёл в обводку у линии штрафной, хотя мог бы и поделиться мячом с набравшим ход партнёром.
23 Небольшое затишье в игре, вот уже и из центра поля хозяева отправляют мяч в ноги своему голкиперу. Тот не ошибается, играет точно.
22 Снова что-то совсем не то у чужих ворот придумали футболисты "Валенсии", весьма острую атаку превратив во что-то непонятное. В итоге завозился игрок с мячом на левом фланге и потерял снаряд.
21 Ракитич ошибся в передаче в касание, а перед этим севильцы очень легко и просто прошли через центр поля, практически без сопротивления.
20 Коке предупреждён за жестокий подкат в центре поля.
19 Весёлый футбол, есть моменты, а вот голов нет. И Черышева тоже нет. Будем надеяться, что только лишь пока.
18 А вот и ответ, ответище гостей! Пако Алькасер по примеру Бакки умчался от Фасио, после чего пробил без сопротивления с правого края штрафной - Бету застыл на месте, но мяч прокатился рядом с дальней стойкой.
16 Бакка! Это уже серьёзная заявка на гол! Ракитич разрезающей передачей отправил Бакку в прорыв к чужим воротам, тот на скорости убежал от Матье, под углом вышел один на один, но в последний момент подкат защитника помешал форварду нормально пробить по воротам.
15 Матье вроде бы рукой выбивает мяч на угловой после удара по воротам "Валенсии". Нет пенальти, зато есть угловой. Подача - борьба в воздухе остаётся за "летучими мышами".
14 Бакка коряво играет в чужой штрафной после прострела с правого фланга. Будь на его месте Негредо - стало бы 1:0.
13 Варгас! Что же он сейчас придумал? После классной подачи с левого фланга должен был расстреливать воротам слёту с восьми метров, но вместо этого зачем-то решил скинуть мяч на соперника.
12 Классно умчались в контратаку гости, но всё ужасным прострелом испортил Барраган. Просто взял и подарил мяч сопернику в ситуации, когда его команда имела в атаке едва ли не численное большинство.
11 Рейес... Две подряд неточные передачи в штрафную, одна непонятнее другой.
10 Фегули получил передачу в свободную зону на правом фланге, а затем прострелил точно на ногу сопернику. Ответная атака хозяев могла получиться опасной, но защитник оказался расторопнее Ракитича.
9 Бету уверенно играет на выходе после не слишком аккуратного заброса в направлении Алькасера.
8 На этот раз всё куда банальнее: высокая подача на дальний угол вратарской, откуда головой пытается пробить Коке, перепрыгнувший Варгаса - слишком высоко.
7 Ещё один корнер заработали хозяева, а следом получили право на ещё один угловой. Снова хитрый розыгрыш?
6 Опасно! Рейес хитро прострелил низом, а Ракитич, откликнувшийся на прострел, пробил низом с разворота - снаряд застрял в ногах защитников "Валенсии".
6 А вот и хозяева получают право на свой первый корнер.
5 Рейес потерял мяч на своей половине поля, и дело чуть было не дошло до первого опасного момента. Впрочем, после неплохого прострела вдоль ворот удара по воротам там и не случилось.
4 "Валенсия" сначала неудачно разыграла угловой удар, а затем потеряла снаряд после ввода мяча в игру из-за боковой.
3 Гости получили право на штрафной удар на правом фланге, последовала подача к линии вратарской - Федерико Фасио головой отправил снаряд на первый в матче угловой.
2 Первая в матче атака "Севильи" завершилась высокой подачей с правого фланга - мяч по красивой траектории прилетел точно в руки Диего Алвесу.
1 Матч начался!
Ни "Севилья", ни "Валенсия" в текущем сезоне не решают самые высокие задачи, однако сегодняшний матч можно считать едва ли не центральным в 24-м туре испанской Примеры. Обе команды в настоящий момент расположились аккурат за еврокубковой зоной, имея одинаковое количество набранных очков – по 31-му. При этом до зоны Лиги Европы соперникам не хватает всего-ничего, а вот до лигочемпионского четвёртого места отставание весьма приличное – 13 очков перед началом тура. При этом "Севилья" и "Валенсия" в последних матчах демонстрируют диаметрально противоположные результаты: если подопечные Унаи Эмери никак не могут выиграть, потерпев при этом три поражения подряд, то "летучие мыши" не знают горечи поражений уже на протяжении четырёх туров кряду, одержав в двух последних матчах две победы, одна из которых – на "Камп Ноу" над "Барселоной" (3:2), другая – на своём поле над "Бетисом" (5:0). При этом "Севилье" и "Валенсии" вскоре играть в плей-офф Лиги Европы, где андалусийцам, напомним, будет противостоять словенский "Марибор", а валенсийцам – киевское "Динамо". Сегодня мы вправе ожидать интересный футбол с большим количеством опасных моментов, которые, надеемся, команды воплотят в забитые мячи. Ну и ждём на поле Дениса Черышева, который восстановился после своей травмы и стремится к своей оптимальной форме.
Приветствую, друзья. "Севилья" и "Валенсия" постараются выявить сильнейшего в интригующем противостоянии на "Рамон Санчес Писхуан", вместе с вами за перипетиями увлекательной, будем надеяться, игры буду следить я, Владимир Щербань.
 
СЕВИЛЬЯ
Бету
Андухар Коке
Федерико Фасио
Николас Пареха
Альберто Морено
Даниэл Каррису
Иборра
Витоло
Иван Ракитич
Хосе Антонио Рейес
Карлос Бакка
Запасные:
Хави Варас
Фернандо Наварро
Себастьян Кристофоро
Хайро Самперио
Петр Троховски
Денис Черышев
Кевин Гамейро
 
ВАЛЕНСИЯ
Диего Алвес
Антонио Барраган
Рикарду Кошта
Жереми Матье
Хуан Бернат
Хави Фуэго
Даниэль Парехо
Софиан Фегули
Эдуардо Варгас
Федерико Картабия
Пако Алькасер
Запасные:
Висенте Гуаита
Филипп Сендерос
Жуан Перейра
Сейду Кейта
Мичел
Жонас
Винисиус Араужо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014