LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига конференций. 2-й отборочный раунд, ответный матч

19:00. Кешля – Сочи - 2:4

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 22-й тур.

22 февраля. Гамбург. Стадион "Имтех Арена".

 

ГАМБУРГ - БОРУССИЯ Д
3:0

 

Ирачек, 42 (1:0); Ласогга, 58 (2:0); Калханоглу, 90+1 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Гамбург" прерывает серию из семи поражений подряд, разгромив на своём поле дортмундскую "Боруссию"! Великолепный дебют Мирко Сломки на новом месте. "Гамбург" выбрал идеальную тактику на матч, продемонстрировал фантастический настрой и заслуженно победил. А вот "Боруссия" была какой-то вялой и в атаке практически ничего создать не сумела. Теперь ждём дортмундцев в Санкт-Петербурге. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 !!! Гоооооооооооооол! 3:0! Ой-ой-ой! Какой роскошный удар! Хакан Калханоглу едва ли не из центрального круга со штрафного отправил мяч под перекладину ворот заснувшего Романа Вайденфеллера. "Гамбург" громит "Боруссию"! Кто бы мог подумать.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Марко Ройс получил жёлтую карточку за фол против Толгая Арслана.
89 Йонас Хофман забросил мяч в штрафную "Гамбурга", где борьбу на "втором этаже" выиграл Слободан Райкович.
88 "Гамбург" совсем ничего не позволяет сделать "Боруссии". Хозяева очень плотно действуют на своей половине поля и так весь матч.
87 Генрих Мхитарян сыграл на Марко Ройса, тот забросил мяч в штрафную, где в очередной уже раз надёжно сыграла оборона "Гамбурга".
86 Тут же Жак Зуа схлопотал "горчичник" за удар после свистка.
85 Жак Зуа заменил героя сегодняшнего матча Пьера-Мишеля Ласоггу.
83 А вот сейчас Марко Ройс сыграл неплохо. Полузащитник сборной Германии принял мяч перед штрафной соперника и опасно пробил по воротам, но мяч всё же прошёл выше цели.
82 Гости получили право на угловой, который пришёл исполнять Нури Шахин, но мяч после его подачи спокойно вынес защитник "Гамбурга".
80 Никак не получается у "Боруссии" переломить ситуацию на поле. Выход Марко Ройса и двух молодых футболистов пока ничего полезного к игре дортмундцев не добавил.
78 Марвин Дукш после длинного заброса к линии штрафной "Гамбурга" нарушил правила в борьбе на "втором этаже".
77 Хакан Калханоглу на правом фланге выиграл борьбу у Сократиса Папастатопулоса и прострелил под удар Толгаю Арслану, который выстрелил в одно касание, но попал в Мануэля Фридриха.
75 Йонас Хофман заменил Кевина Гросскройтца.
73 ! Невероятно! Каков же Рене Адлер! Что творит этот вратарь! "Боруссия" заработала угловой на правом фланге, Марко Ройс навесил на ближнюю штангу, где совсем один был Лукаш Пищек, который головой мощно пробил в самую "девятку", но голкипер "Гамбурга" каким-то чудом в великолепном прыжке отбил этот мяч!
72 Второй тайм, конечно, выгодно отличается от первого в плане зрелищности и динамичности игры. Пока же "Боруссия" продолжает активно атаковать.
70 ! Вот это да! Вышедший на замену Марвин Дукш оказался в нужном месте в нужное время после подачи углового с левого фланга и мощно выстрелил точно в угол ворот "Гамбурга", но Рене Адлер продемонстрировал фантастическую реакцию и спас свою команду!
69 Роберт Левандовски явно не оценил такое решение Юргена Клоппа и сразу же ушёл в раздевалку. Как бы конфликта не случилось. В любом случае, всё это на руку "Зениту".
68 Марвин Дукш заменил Роберта Левандовски.
66 ! Ух ты! "Гамбург" забил третий гол в ворота "Боруссии", но судья его отменил. Сначала Хакан Калханоглу исполнил угловой с правого фланга, а Хайко Вестерманн пробил прямо в Сократиса Папастатопулоса. Далее Калханоглу исполнил "корнер" уже с противоположного фланга и Йохан Джуру головой вколотил мяч в сетку ворот, но судья зафиксировал фол в атаке со стороны Пьера-Мишеля Ласогги. Спорное решение, хотя арбитр был абсолютно уверен в своих действиях. Ну, ему виднее.
64 Марсель Шмельцер ворвался в свободную зону на левом фланге, но в этом эпизоде случился офсайд, с чем гости категорически не согласились.
63 ! А вот и момент был у "Боруссии"! Сначала Марко Ройс неудачно выполнил "стандарт", но гости выиграли подбор и второй волной едва не распечатали ворота "Гамбурга". Генрих Мхитарян с правого фланга навесил на дальнюю штангу, откуда с отскоком от газона в одно касание под перекладину пробил Пьер-Эмерик Обамеянг, но Рене Адлер спас свою команду!
61 А теперь Толгай Арслан попытал своё счастье, пробив с дальней дистанции, однако вышло выше ворот.
60 Кевин Гросскройтц отважился на дальний удар по воротам, но получилось совсем неудачно.
59 Пьер-Мишель Ласогга забил свой уже 11-й гол в сезоне, а этот матч стал для нападающего всего лишь 16-м. Отличная результативность.
58 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! Вот это да! Теперь "Боруссии" будет совсем сложно спасти матч. Всё началось с потери Роберта Левандовски, далее Нури Шахин завозился в центре поля и мяч у него выиграл Хакан Калханоглу, после чего Толгай Арслан вывел один на один с вратарём соперника Пьера-Мишеля Ласоггу, а тот свой момент не упустил, отправив мяч в угол ворот Романа Вайденфеллера.
57 Многовато у нас сейчас стало нарушений правил и пауз. На этот раз "Гамбург" заработал штрафной, Хакан Калханоглу выполнил неплохую подачу, но Мануэль Фридрих выиграл борьбу на "втором этаже".
56 Толгай Арслан долго не мог подняться на ноги. Но всё же полузащитник "Гамбурга" сумел вернуться в игру после получения необходимой медицинской помощи.
55 Ничего себе! Пьер-Эмерик Обамеянг получил жёлтую карточку, который в центре поля в стиле карате ногой в прыжке ударил в грудь Толгая Арслана.
54 Марко Ройс открылся на левом фланге, но не сумел достать слишком уж сильный пас партнёра из глубины поля. Да и Йохан Джуру успевал перекрыть полузащитника "Боруссии".
52 Гости заработали "стандарт" на половине поля соперника, Нури Шахин забросил мяч в штрафную "Гамбурга", а там воздух спокойно выиграл Слободан Райкович.
51 Команда Юргена Клоппа активно взялись за дело, но пока опасных моментов у ворот "Гамбурга" не возникает. Оборона хозяев по-прежнему действует надёжно.
50 "Боруссия" мощно начала вторую половину встречи. Гости всерьёз настроены отыграться. Давление на ворота Рене Адлера сейчас оказывается весьма серьёзное.
48 Марко Ройс со "стандарта" навесил в штрафную "Гамбурга", где борьбу выиграл Милан Бадель.
47 Томас Ринкон получил жёлтую карточку за грубый подкат против Марселя Шмельцера.
46 Марко Ройс в перерыве заменил Свена Бендера.
46 Начался второй тайм.
"Гамбург" под руководством нового тренера Мирко Сломки выбрал очень правильную тактику на матч против "Боруссии". Хозяева сыграли от обороны, постоянно используя мелкие фолы. Таким образом, "Гамбург" сумел лишить дортмундцев скорости и пространства. В итоге у команды Юргена Клоппа в атаке практически ничего не получалось. А в самом конце тайма хозяева провели настойчивую атаку и открыли счёт в матче. На перерыв "Гамбург" ушёл с преимуществом на табло. Посмотрим, сумеют ли хозяева удержать его во второй половине встречи. В любом случае, будет очень интересно.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Мирко Сломка успокаивает своих футболистов, призывая их повнимательнее сыграть в обороне на последних мгновениях первого тайма.
42 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Хозяева открывают счёт в матче! Йохан Джуру со своей половины поля сыграл в центр на Милана Баделя, тот подключил по правому флангу Хайко Вестерманна, далее последовала подача в штрафную на Пьера-Мишеля Ласоггу, который сместился к лицевой линии и навесил во вратарскую из-под двух защитников "Боруссии", а там первым на мяче оказался Петр Ирачек, и чешский полузащитник спокойно головой расстрелял Романа Вайденфеллера!
40 "Гамбург" держит мяч на своей половине поля.
39 Роберт Левандовски вышел один на один с вратарём соперника, но вновь случился офсайд...
38 "Гамбург" заработал штрафной, Хакан Калханоглу нанёс плотный удар по воротам, мяч полетел в створ, однако надёжный Роман Вайденфеллер никаких проблем не испытал.
36 Сильно не хватает скорости футболистам из Дортмунда. "Боруссия" играет слишком медленно для себя, поэтому опасных моментов практически нет.
34 Милан Бадель подобрался к штрафной гостей и нанёс плотный удар по воротам, но Роман Вайденфеллер легко поймал мяч. Хотя хорватский полузащитник "Гамбурга" имеет очень хороший дальний удар, о чём он уже напоминал в этом сезоне, поразив ворота "Ганновера".
32 Генрих Мхитарян взял игру на себя перед штрафной "Гамбурга", но его передача на Роберта Левандовски оказалась неудачной.
30 Сегодня в запасе "Боруссии" находится Марко Ройс, который восстановился после травмы. Скорее всего, во втором тайме он появится на поле. Минут на 20-25 его должно хватить.
29 Роберт Левандовски после прострела с левого фланга опередил Слободана Райковича и нанёс удар по воротам в одно касание, но мяч в створ не попал.
27 Никак не может проявить себя Роберт Левандовски, так как "Гамбург" очень плотно действует на своей половине поля и ошибок не допускает.
26 Территориальное преимущество, конечно, на стороне гостей, но они явно не хотят тратить все силы в этой встрече. Видно, что "Боруссия" играет с запасом.
25 Генрих Мхитарян выскочил один на один с вратарём соперника, но вовремя вышел Йохан Джуру, который и создал искусственное положение "вне игры". Грамотно сыграла оборона "Гамбурга".
23 Подопечные Мирко Сломки смотрятся неплохо на фоне "Боруссии", которая в последнее время демонстрирует впечатляющий футбол. Впрочем, возможно, дортмундцы немного берегут силы перед выездом в Санкт-Петербург.
22 Генрих Мхитарян исполнил угловой с левого фланга, защитники хозяев засуетились в своей штрафной, но всё же сумели выбить мяч подальше к центру поля.
21 ! Опасный удар исполнил Генрих Мхитарян! Это было уже похоже на голевой момент. Полузащитник "Боруссии" подобрался к штрафной "Гамбурга" и выстрелил в дальний угол, случился рикошет от Йохана Джуру, так что мяч едва не оказался в сетке ворот, но в итоге снаряд проскочил рядом со штангой!
20 Подопечные Юргена Клоппа контролирую мяч в центре поля, но не более того. Футболисты "Гамбурга" грамотно используют тактику мелкого фола.
18 Неплохую атаку провели хозяева, в результате которой Петр Ирачек на замахе обыграл Лукаша Пищека и прицельно пробил по воротам, однако получилось не очень сильно и прямо в руки Роману Вайденфеллеру.
17 "Боруссия" пытается подержать мяч в центре поля, но что-то гости весьма часто ошибаются в простых ситуациях. Вот и сейчас Марсель Шмельцер упустил мяч за боковую линию, хотя ему никто не мешал.
16 Хозяева заработали "стандарт", Хакан Калханоглу выполнил подачу в штрафную дортмундцев, где надёжно на выходе сработал Роман Вайденфеллер.
14 Марсель Янсен на левом фланге на скорости ушёл от Лукаша Пищека и навесил на дальнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Марсель Шмельцер.
12 В составе "Гамбурга" активно идёт вперёд Марсель Янсен, но его навесы до партнёров пока не доходят. Вот и сейчас подача левого защитника не нашла в штрафной соперника Пьера-Мишеля Ласоггу.
11 И вновь Пьер-Мишель Ласогга забрался в офсайд. Пока оборона "Боруссии" играет очень слаженно и аккуратно. "Гамбург" никакой остроты в атаке создать не может.
10 Отметим, что "Боруссия" играет весьма осторожно. Например, Роберт Левандовски регулярно отходит в глубину поля и участвует в комбинациях своей команды. При этом Пьер-Эмерик Обамеянг часто оказывается на позиции центрального нападающего.
8 Пьер-Мишель Ласогга с правого фланга ускорился к мячу, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
7 Хозяева долго контролировали мяч на своей половине поля, после чего Марсель Янсен выполнил длинную передачу вперёд, но Мануэль Фридрих уверенно выиграл борьбу в воздухе.
5 Самым активным игроком на первых минутах матча является Лукаш Пищек, который на этот раз решил самостоятельно завершить атаку "Боруссии", но его дальний удар оказался неточным.
4 Лукаш Пищек с правого фланга сместился в центральную зону и заработал перспективный штрафной. Нури Шахин мощно пробил по воротам, но попал в "стенку". Не лучшим образом исполнили "стандарт" дортмундцы.
2 "Гамбург" активно начал встречу. В одной из первых атак хозяев Петр Ирачек ворвался в штрафную "Боруссии", но довести дело до удара по воротам чешский хавбек не сумел.
1 Матч начался.
"Гамбург" и "Боруссия" в последнее время демонстрируют совершенно разные результаты. Сегодняшние хозяева проигрывают матч за матчем и докатились уже до зоны вылета. В результате руководство "Гамбурга" поменяло главного тренера, которым теперь стал Мирко Сломка. В прошлом туре "Гамбург" проиграл в Брауншвейге местному "Айнстрахту" со счётом 4:2. В составе сегодняшних хозяев тогда забивали Пьер-Мишель Ласогга и Иво Иличевич. В данный момент "Гамбург" идёт в зоне вылета, находясь на предпоследнем месте с 16-ю очками. "Боруссия", в свою очередь, набрала отличную форму перед матчем Лиги чемпионов с "Зенитом". Команда Юргена Клоппа одержала три победы подряд, причём последние две с крупным счётом. Сначала в гостях был разгромлен "Вердер" со счётом 5:1, а в прошлом туре дортмундцы не оставили шансов "Айнтрахту" из Франкфурта-на-Майне, забив в ворота соперника четыре безответных мяча. Дубль на свой счёт записал Пьер-Эмерик Обамеянг, а ещё по мячу забили Роберт Левандовски и молодой Милош Йойич, который отличился своим первы же касанием после выхода на замену. В данный момент "Боруссия" занимает третье место в турнирной таблице, имея в своём активе 42 очка. В матче первого круга между сегодняшними соперниками был разгром. "Боруссия" дома победила "Гамбург" со счётом 6:2. Тогда дубли оформили Пьер-Эмерик Обамеянг и Роберт Левандовски, а ещё по мячу забили Генрих Мхитарян и Марко Ройс. В составе "Гамбурга" отличились Жи Гин Лам и Хайко Вестерманн. Сегодняшним хозяевам из-за травм не поможет целая группа игроков, среди которых, например, Теше, ван дер Варт, Байстер и Бадели. У "Боруссии" в лазарете значатся Хуммельс, Суботич, Гюндоган и Блащиковски.
Здравствуйте! На стадионе "Имтех Арена" в рамках 22-го тура чемпионата Германии сыграют "Гамбург" и дортмундская "Боруссия". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Феликсом Брыхом из Мюнхена. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ГАМБУРГ
Рене Адлер
Хайко Вестерманн
Слободан Райкович
Йохан Джуру
Марсель Янсен
Томас Ринкон
Милан Бадель
Петр Ирачек
Хакан Калханоглу
Толгай Арслан
Пьер-Мишель Ласогга
Запасные:
Ярослав Дробны
Майкл Мансьенн
Джонатан Та
Лассе Собих
Ола Джон
Жак Зуа
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Лукаш Пищек
Мануэль Фридрих
Сократис Папастатопулос
Марсель Шмельцер
Свен Бендер
Нури Шахин
Кевин Гросскройтц
Генрих Мхитарян
Пьер-Эмерик Обамеянг
Роберт Левандовски
Запасные:
Митчелл Лангерак
Мариан Сарр
Себастьян Кель
Милош Йойич
Йонас Хофман
Марко Ройс
Марвин Дукш


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014