LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Турции. Финал

20:45. Кайсериспор – Сивасспор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 27-й тур.

22 февраля. Лондон. Стадион "Селхерст Парк".
Главный арбитр - Майкл Оливер.

 

КРИСТАЛ ПЭЛАС - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:2

 

Ван Перси, 62 пен. (0:1), Руни, 68 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Несмотря на то, что после перерыва вроде как переломили ситуацию хозяева поля, пенальти, назначенный за снос Эвра, спутал в итоге все карты орлам. И ведь вполне мог не трогать его в своей штрафной Шамах, тем более что и не его это дело... В итоге добивается "Манчестер" достаточно уверенной победы, приближаясь к лидирующей группе, а трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+5 Финальный свисток!
+3 Следом же Джером в центре поля мяч ловит, однако разогнаться оттуда как следует мешает ему Валенсия.
+2 Парр и Боласи упорно лезут к чужой штрафной слева, выдаёт затем второй прострел к её дужке, где уже дежурит Мата.
+1 Уорд справа штрафной зарабатывает, навес же со стандарта следует затем на голову Данну, который подсекает круглого левее створа.
90 4 минуты играть ещё в нашем матче.
88 Совершенно очевидно, что доигрывают уже наш поединок обе команды... Парр слева в очередной раз пасует на Боласи. Тот упускает сферу за лицевую...
87 Руни слева к мячу подстраивается, следует затем прострел в сторону Гиггза, до которого он таки не добирается.
86 Мойес последнюю свою замену проводит: вместо Феллаини на поле выходит Даррен Флетчер.
85 Чуть же ранее последовала очередная замена в составе "Кристал Пэласа": вместо Инса на поле выбежал Дуайт Гэйл.
84 Ну а сейчас уже не Боласи, а Парр слева ускоряется, после чего выдаёт он навес к вратарской Де Хеа: тот спокойно ловит мяч в руки.
82 Панчон организует очередную атаку "Кристал Пэласа", следует перевод к левой бровке, где Боласи аут зарабатывает.
81 Следом же Джером справа набирает ход, но и его действиям остроты не хватает вследствие чётких действий защитников.
80 Подупали сейчас у нас скорости. Феллаини неспешно вперёд продвигается. Успевают накрыть его проходи орлы.
78 Боласи же сейчас слева вновь берёт игру на себя, вырезает он теперь навес к вратарской Де Хеа, к которому никто из его партнёров не поспевает.
77 Следом же ещё Райан Гиггз появляется на поле у "Манчестера", меняя тем самым Янузая.
77 Двойная замена у "Манчестера". Сперва Антонио Валенсия на поле выходит. Меняет он Ван Перси.
76 ! А сейчас решает не делиться с Парром мячом Боласи, выстреливает он от левого угла чужой штрафной по воротам Де Хеа из-под Эвра, после чего тот не без труда прижимает сферу к газону.
75 Боласи тут же включается в игру, слева разыгрывает он мяч с Парром, которому не удаётся затем выдать навес от бровки.
73 Пулис же сейчас очередную свою замену проводит: вместо Шамаха на поле появляется Янник Боласи.
72 Хозяева же следом угловой справа зарабатывают, в ходе розыгрыша которого Видич и Мата выносят круглого куда подальше.
71 !!! И тут же могут увеличить счёт до крупного гости! Это Ван Перси продрался к левому углу вратарской Сперони, от которого затем выстрелил над ним! В перекладину попал при этом голландец!
69 Ответ хозяев, Инс вырезает сейчас навес к чужой вратарской точно на голову Джерому, который затем сбрасывает сферу в пустоту...
68 !!! И, похоже, ставит "Манчестер" жирную точку в нашем матче! Эвра сейчас протащил мяч слева к самой лицевой, от которой затем выдал он прострел чуть назад в район 11-метровой отметки! А от неё выстрелил набежавший к ней Руни, в касание отправив сферу под перекладину!
68 ГООООЛ!!! Руни! 0:2!
66 ! И сразу же отмечается опасным ударом Джером, выстреливая после скидки Единака метров с 18-ти в сторону правого от себя нижнего угла ворот: Де Хеа в броске отводит угрозу!
65 Пулис же следом пытается вернуть остроту в атакующую линию своей команды, выпуская Кэмерона Джерома вместо Мюррея.
64 Мата следом довозит таки мяч до чужой штрафной, от которой Феллаини выстреливает низом точно в левый от себя угол ворот: Сперони спокойно прижимает круглого к газону.
63 Теперь уже "Манчестер" большими силами отходит назад. Эвра в центре поля мяч подхватывает. Вперёд идти он не торопится.
62 !!! И вот счёт открыт! Подошёл сейчас к точке Ван Перси, после чего практически без разбега выстрелил он точно в правый от себя угол ворот! Сперони направление удара не угадал.
62 ГООООЛ!!! Ван Перси! 0:1!
61 !!! Пенальти! А вот, возможно, и развязка нашего поединка. Янузай чуть ранее пасанул от левой бровки правее в чужую штрафную на Эвра, которого в её пределах неудачно встретил выставленной в сторону левой ногой Шамах...
60 ! Со штрафного же как раз на пострадавшего в предыдущем эпизоде футболиста навес следует, после чего Мюррей выстреливает головой с близкого расстояния аккурат под перекладину: Де Хеа на месте!
59 Тем временем, садится на карточку у гостей Видич, словивший чуть ранее в центре поля Мюррея.
58 Ну а прямым следствием явного превосходства "Кристал Пэласа" на первых минутах второго тайма является кардинально изменившая статистика по владению мячом: прежние манкунианские 80% скатились сейчас до отметки 49%...
57 Янузай, тем временем, вновь слева в штрафной хозяев сейчас оказывается, после чего на прострел вдоль вратарской Сперони решается, однако и данное его действие спокойно блокируют защитники "Кристал Пэласа".
56 Однако постепенно приходят в себя гости. Слева они сейчас штрафной зарабатывают. Вот только разыгрывает его затем Мата не лучшим образом.
55 Феллаини в центре поля мяч подбирает, следует пас по центру на ход Руни, которого в своей штрафной спокойно опережает Сперони.
54 Редчайший ответ гостей, Янузай от левого края штрафной "Кристал Пэласа" выстреливает, однако при этом попадает он в рядом стоящего защитника.
53 Совершенно не держится сейчас мяч у гостей! Вновь на Мюррея следует заброс, но теперь уже по центру от штрафной красных дьяволов. Не добирается теперь до мяча Гленн.
52 В атаке же сейчас снова орлы! Справа Мюррей открывается под заброс у чужой штрафной. В офсайд он при этом попадает.
51 Разыгрывают третий уже за последние 3 минуты угловой хозяева, вываливается затем по центру к чужой штрафной Панчон, выстреливая далее сходу точно в руки Де Хеа...
50 ! Ну а от угловой отметки Инс затем крутит мяч аккурат под перекладину, напрямую, после чего Де Хеа только кончиками пальцев переводит его над своей головой!
49 Следом же Ледли слева мяч подбирает, после чего в борьбе с Феллаини зарабатывает ещё один угловой в актив "Кристал Пэласа"!
48 Угловой слева хозяева далее разыгрывают, следует заброс к вратарской "Манчестера", от линии которой отбивает сферу куда подальше Руни.
47 Штрафной хозяева тут же зарабатывают, следует со стандарта навес на голову Шамаху, которому мешает толково пробить Феллаини.
46 Почти 80% игрового времени владели мячом в первом тайме гости, возвращаются сейчас команды на газон, замен в перерыве не было, второй тайм!
- Хоть и на высочайших скоростях прошла первая половина, однако практически без опасных моментов. Причём в её ходе подавляющим преимуществом владели манкунианцы, но вот голов они не забили, а потому во втором тайме им придётся начинать всё заново... Ведь и хозяева 15-минутную паузу проведут не без пользы для себя.
+2 Перерыв.
+1 Со штрафного же выстреливает Руни, целит он при этом в ближнюю от себя девятку над "стенкой", ну а мяч летит примерно на метр левее створа.
45 1 минута добавлена.
43 Новая атака "МЮ", следует в её ходе пас к штрафной орлов на Кэррика, которого там роняет затем Единак.
42 !!! Ну а сейчас просто чудо спасает ворот орлов!... Феллаини начал эту опасную атаку, пасанув правее на Мату, после чего Хуан вернул круглого на бельгийца. Ну а Маруан далее выстрелил метров с 10-ти в сторону левой от себя девятки, причём беспрепятственно, однако снаряд пошёл чуточку выше крестовины!...
41 И всё-таки доходит дело до удара в затяжной атаке "Манчестера". Это Руни с дальней дистанции выстрелил от души. Вот только строго по центру ворот, где и стоял Сперони...
40 Всей командой, тем временем, отошли к своим воротам орлы. Смоллинг пытается найти там брешь. Не находит он её...
39 Неспешно возвращается в строй Шамах, ну а Пулис пользуется паузой дабы выдать срочные указания Уорду.
38 Перехватывают таки мяч гости, следует вновь перевод на Феллаини, который у чужой штрафной нарушает правила в борьбе с Шамахом...
37 Феллаини упускает мяч за бровку в довольно простой ситуации... Следом же Парр не торопится идти вперёд. Катит он круглого на Сперони.
36 Хозяева же следом вновь доводят мяч до вратарской Де Хеа, однако там первым вблизи от него оказываются как раз голландец да ещё и Фердинанд.
35 Следом же Смоллинг лезет в активный прессинг на чужой половине поля, однако при этом не удерживает мяч там под своим контролем после отбора.
33 В ходе же контратаки гостей Янузай выводит Эвра к левому краю штрафной орлов, от которого Патрис пуляет сферу аккурат в ближнюю от себя внешнюю сторону сетки...
32 Атакой на атаку отвечают хозяева! Шамах головой подсекает мяч, замыкая метров с 10-ти фланговый навес. Немного правее створа!
31 О-хо-хо... Ну а сейчас выводит Руни Ван Перси на свидание со Сперони, после чего голландец выстреливает метров с 10-ти точно в аргентинца!... Правда, чуть ранее офсайд был зафиксирован у нападающего "МЮ".
30 Не совсем удачно разыгрывают угловой затем хозяева. Далее же Мата справа к чужой штрафной устремляется. Упускает он при этом мяч за лицевую...
29 ! Ну а теперь вновь штрафной у владений Де Хеа назначается, вешает Инс в её центр, откуда Мюррей прицельно головой выстреливает, после чего вратарь "Манчестера" не без труда переводит мяч на угловой!
28 ! Ну а далее второй подряд заброс с левого фланга в исполнении Руни находит в чужой вратарской Данна, после чего добавляет с её линии головой Видич, выстреливая на миллиметр выше перекладины!
27 Просит таки Оливер разыграть штрафной, следом Руни вырезает прострел точно на Ван Перси, который выстреливает сходу метров с 10-ти точно в Уэйна, т.е. обратно к бровке...
26 Гости же слева сейчас право на корнер получают, причём местные фанаты не дают Руни его разыграть, швыряя в Уэйна разные предметы...
25 Следом же Шамах в центре поля мяч перехватывает, выдаёт он затем слаломный проход к чужой штрафной метров на 40, но вблизи от неё удачно встречает Маруана Смоллинг.
24 Совершенно не держится сейчас мяч у хозяев. Эвра слева на Янузая пасует, после чего следует перевод правее на Ван Перси. Тот штрафной зарабатывает.
23 Гости же сейчас справа свой очередной угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого в штрафной "Кристал Пэласа" выше всех выпрыгивает Шамах.
22 Что ж, подавляющим территориальным превосходством владеет на первых минутах "Манчестер", но счёт покамест нулевой, а все мы прекрасно помним, что было с "Юнайтед" в похожей ситуации в противостоянии с "Фулхэмом"...
21 Янузай же сейчас свой очередной прострел слева вырезает, к которому снова не поспевает в чужой штрафной вовремя Феллаини.
20 Хозяева же вновь отвечают заработанным у чужой штрафной стандартом, вешает с него мяч к вратарской Де Хеа Данн, и там нет никого рядом с голландцев в данную минуту.
19 А сейчас в чужой штрафной с мячом уже Феллаини оказывается, выстреливает он с разворота метров с 10-ти, попадая прямиком в Дилэни.
18 Следом же распечатывают таки ворота Сперони гости, это всё тот же Янузай закинул ему мяч за спину метров с 4-х, замкнув фланговый прострел, однако чуть ранее "игра рукой" у него была зафиксирована.
17 Ну и тут же пытаются Инс и Шамах организовать скоростную контратаку на ворота Де Хеа, однако успевают вернуться назад защитники "МЮ".
16 Янузай вновь слева с мячом, следует перепасовка с Матой, который в довольно простой ситуации теряет сферу...
15 Эвра слева мяч подхватывает, следует затем перевод правее на Кэррика, который далее отправляет мяч вдалеке от Руни.
14 Редкий по последним минутам ответ "Кристал Пэласа", слева штрафной хозяева зарабатывают, после чего Парр от бровки вешает сферу в никуда...
13 А сейчас Янузай смещается поближе к дужке чужой штрафной, от неё выдаёт он мягкий заброс черпачком к вратарской Сперони, куда как раз вратарь "Кристал Пэласа" первым поспевает.
12 Давление же на ворота "Кристал Пэласа" всё более усиливается! Феллаини вблизи от чужой вратарской вновь оказывается сейчас в роли лица, завершающего атаку! На этот раз защитники "Кристал Пэласа" не дают ему пробить.
11 Угловой слева гости далее зарабатывают под грохот петард... Пытается затем Эвра создать остроту в ходе розыгрыша корнера. Не удаётся ему выдать от лицевой точный прострел.
10 Следом же Смоллинг справа мяч получает, вырезает он далее прострел к правому углу вратарской орлов точно на Феллаини, который, как и чуть ранее Ван Перси, не попадает толком по круглому из убойной позиции...
9 И снова Янузай сейчас слева открывается, следует затем перевод правее на Мату, который под прессингом отводит круглого назад, на Кэррика...
8 Следом же Янузай берёт игру на себя, разыгрывает он мяч слева в чужой штрафной в касание с Ван Перси, тот пяткой скидывает сферу обратно на Аднана, который затем пуляет её вдалеке от створа.
7 Меняют вектор атаки гости, слева Янузай вешает в центр штрафной хозяев, откуда пытается пробить через себя Ван Перси, однако толком по мячу он не попадает.
6 Фердинанд на этот раз справа вперёд ускоряется, один прострел он оттуда выдаёт, второй подряд, но никакой опасности в себе они не несут.
5 Ну а хозяева вновь ставят в тупик оборону "МЮ"! Это сейчас Уорд сместился с правого фланга в пределы чужой штрафной, откуда затем выстрелил метров с 10-ти! Хорошо для гостей, что попал он в одного из защитников красных дьяволов.
4 Неудачно разыгрывают корнер орлы. Следом же пытается справа Смоллинг разогнать контратаку. Упускает он сферу в аут.
3 А сейчас проходит навес с правого фланга в центр штрафной "Манчестера", где лишь на долю секунды опережает в верховой борьбе Смоллинг Мюррея, в результате чего хозяева зарабатывают угловой!
2 В белой форме сегодня красные дьяволы. Слева чуть ранее пытался пробиться Феллаини, следом же справа набирал ход Янузай. Пока безрезультатно.
1 Команды на поле, трибуны при этом невероятно ревут, ну а первыми мяч в игру вводят гости!
- Что же касаемо недавних очных поединков наших сегодняшних соперников, то здесь интересно следующее. Три последних из них, несмотря на всю очевидную разницу в классе, не выявили суммарного победителя, потому как, к примеру, в первом круге нынешнего первенства победили манкунианцы, но вот пару лет назад в Кубке Лиги сильнее оказались орлы, хоть и в дополнительное время, а в 2005-м данные оппоненты зафиксировали в противостоянии между собой нулевую ничью. Посмотрим, что будет сегодня, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Ведь "Кристал Пэлас" мало того, что в последнее время в целом набрал великолепнейший ход, очень резво, всего за пару месяцев, выбравшись из подвала турнирной таблицы впритык к её середине, так ещё как раз на своей арене орлы с начала года вообще не проигрывают, лишь раз сыграв на "Селхерст Парк" вничью, а в ещё в 3-х случаях одержав победы! При этом "Манчестер Юнайтед", в свою очередь, как раз в гостях потерял основную массу очков в нынешнем сезоне, и было бы это, понятное дело, не так страшно, кабы в числе последних огорчивших на своих аренах красных дьяволов не значились бы не хватающие звёзд с неба "Сток Сити" и "Сандерленд", причём в общем на выезде подопечные Мойеса не выигрывают с конца декабря прошлого года…
- Как ни старается "Манчестер Юнайтед" выбраться из той ямы, в какую попали манкунианцы в нынешнем сезоне, что особенно заметно после прихода в их коллектив Маты и возвращения в строй Руни и Ван Перси, а добиться стабильной игры красным дьяволам покамест не удаётся. Ведь в последний раз подопечные Мойеса побеждали почти месяц назад, однако даже тогда одолели они отнюдь не соседа по таблице и не какого-либо сегодняшнего гранда британского футбола, а явного его аутсайдера, "Кардифф Сити", причём забив в его ворота всего 2 гола, что для вчерашнего лидера результативности английской премьер-лиги явно мало. Ну а этим вечером "Юнайтед" ожидает новое испытание, и, возможно, будет оно для манкунианцев даже потяжелее, чем недавнее противостояние с "Арсеналом".
 
КРИСТАЛ ПЭЛАС
Хулиан Сперони
Джоэл Уорд
Скотт Данн
Дэмьен Дилэни
Джонатан Парр
Джейсон Панчон
Миле Единак
Джо Ледли
Томас Инс
Маруан Шамах
Гленн Мюррей
Запасные:
Уэйн Хеннесси
Дэнни Гэббидон
Кахишо Дикхачои
Барри Бэннэн
Янник Боласи
Дуайт Гэйл
Кэмерон Джером
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Крис Смоллинг
Неманья Видич
Рио Фердинанд
Патрис Эвра
Маруан Феллаини
Майкл Кэррик
Аднан Янузай
Хуан Мата
Уэйн Руни
Робин Ван Перси
Запасные:
Андерс Линдегор
Даррен Флетчер
Антонио Валенсия
Райан Гиггз
Синдзи Кагава
Эшли Янг
Хавьер Эрнандес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014