LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Арсенал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

21:00. Челси – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции, 1/16 финала

23:00. Ницца – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 22-й тур.

22 февраля. Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".

 

ВОЛЬФСБУРГ - БАЙЕР
3:1

 

Дост, 13 (1:0); Сэм, 45 (1:1); Луис Густаво, 58 (2:1); Родригес, 73 (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Вольфсбург" смотрелся лучше своего соперника и заслуженно победил. "Байер" вроде бы очень старался, но как-то неуверенно выглядела леверкузенская команда. Таким образом, "волки" сокращают отставание от "Байера" до четырёх очков. Вся борьба за второе место в чемпионате Германии ещё впереди. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Марсель Шефер забрался в офсайд.
+2 Кристиан Треш с правого фланга забросил мяч на ход Ивице Оличу, но получилось чуть неточно и защитник "Байера" мяч перехватил.
+1 "Вольфсбург" в добавленное время всей командой ушёл в оборону и удерживает победный счёт.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 ! "Байер" мог забивать, но хозяева сумели отбиться в этом непростом эпизоде! Гонсало Кастро навесил в штрафную "волков", там последовала настоящая паника, сразу несколько игроков могли пробить из пределов вратарской, в итоге удар всё же состоялся, но мяч попал в лицо Диего Бенальо, который таким образом спас свою команду!
87 Ивица Олич жёстко атаковал Джулио Донати, ударив его по ноге. Хорватский форвард получил жёлтую карточку.
85 Стоит отметить, что "волки" и не собираются прижиматься к своим воротам. Хозяева при любой возможности охотно бегут в контратаки.
84 Атаку "Байера" слишком уж поспешным ударом по воротам завершил Штефан Кисслинг, так что мяч прошёл выше цели.
83 Луис Густаво ворвался в штрафную соперника, но пробить по воротам не сумел, при этом ещё и нарушил правила.
82 Марсель Шефер заменил Кевина Де Брюйне.
81 "Байер" заработал угловой на правом фланге, после подачи которого Себастьян Бениш головой пробил по воротам, но получилось выше цели.
80 Кевин Де Брюйне был совсем один перед штрафной "аптекарей", но явно поторопился с передачей и запорол перспективную атаку.
79 Всё-таки возвращается с изначальной схеме Сами Хююпя. На поле появился правый защитник, заменивший атакующего футболиста.
78 Джулио Донати заменил Сиднея Сэма.
77 Отличные замены, конечно, провёл наставник "Вольфсбурга" Дитер Хекинг. Ивича Олич отдал голевую передачу, а Даниэль Калиджиури заработал пенальти.
76 Ну а Сами Хююпя идёт ва-банк, хотя ему ничего другого и не остаётся. Пока же повторяется история матча между этими командами первого круга, только наоборот. Тогда, напомним, "Байер" победил со счётом 3:1.
75 Талантливый форвард "Байера" Юлиан Брандт в 17-летнем возрасте перешёл в леверкузенскую команду именно из "Вольфсбурга", так что местные зрители встретили его неодобрительным свистом.
74 Тут же нападающий Юлиан Брандт заменил защитника Роберто Хильберта.
73 !!! Гоооооооооооооол! 3:1! Исполнять одиннадцатиметровый подошёл Рикардо Родригес, который пробил в правый от себя угол, но Бернд Лено вытащил этот мяч! Однако первым на добивание подоспел всё тот же Родригес, который со второй попытки уже не промахнулся!
72 ! Пенальти! Активный Даниэль Калиджиури слева ворвался в штрафную "Байера", где его в подкате сбил Роберто Хильберт.
71 ! А вот и Кевин Де Брюйне напомнил о себе! Бельгиец вызвался исполнять штрафной и едва не отправил мяч в сетку ворот "Байера". Мяч эффектно перелетел через "стенку" и опускался в самый угол ворот, но Бернд Лено в классном прыжке спас свою команду!
70 Даниэль Калиджиури заработал опасный штрафной для своей команды.
69 Стоит отметить, что Кевин Де Брюйне в этой игре как-то не очень заметен. Во втором тайме он вообще выпадает из игры.
68 Гонсало Кастро выдал обостряющую передачу в штрафную соперника, откуда пробить по воротам пытался Штефан Кисслинг, но защитники "Вольфсбурга" не пустили к мячу форварда "аптекарей".
66 Ларс Бендер отошёл на правый фланг, где попытался обыграть Рикардо Родригеса, но швейцарский защитник спокойно выбил мяч за пределы поля.
65 Эмир Спахич получил жёлтую карточку за слишком уж жёсткую игру против Максимилиана Арнольда. Этот "горчичник" стал для боснийца пятым в сезоне и следующий тур он пропустит из-за дисквалификации.
64 Максимилиан Арнольд потерял мяч на чужой половине поля и нарушил правила против Штефана Райнарца.
63 Тут же произошла ответная замена. Так на поле появился Даниэль Калиджиури, который занял место Ивана Перишича.
62 Сон Хюн Мин заменил Йенса Хегелера.
60 Видно, что поражение от ПСЖ в Лиге чемпионов (0:4) сильно отразилось на "Байере", который пропустил только что уже 8-й гол в трёх последних матчах.
58 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! "Вольфсбург" долго готовился у исполнению "стандарта", в итоге мощно по воротам пробил Налдо, но бразилец попал в "стенку". Однако мяч отскочил к Ивице Оличу, который здорово прострелил на дальнюю штангу, откуда в одно касание мяч в цель отправил Луис Густаво! Плохо "Байер" сыграл в обороне, и "волки" вновь повели в счёте!
57 Штефан Райнарц сбил Максимилиана Арнольда и получил жёлтую карточку.
55 "Байер" активно идёт в прессинг, но футболисты хозяев поля в простых ситуациях не ошибаются и мяч просто так не теряют.
54 Сидней Сэм ворвался в штрафную "волков" и прострелил на Штефана Кисслинга, но линейный арбитр зафиксировал офсайд у хавбека.
53 Кевин Де Брюйне прострелил на Ивуцу Олича, но получилось не совсем точно, так что защитник "Байера" сумел перехватить мяч.
52 Напомним, что Ивица Олич является лучшим бомбардиром "Вольфсбурга" на данный момент. На его счету 8 мячей.
51 Ивица Олич заменил Баса Доста.
51 Рикардо Родригес прошёл по левому флангу и нанёс мощный удар с угла штрафной, но получилось уж слишком высоковато.
50 Рикардо Родригес хорошей передачей нашёл на левом фланге Ивана Перишича, тот сыграл через Кевина Де Брюйне, а бельгиец как-то уж слишком легко потерял мяч.
49 Тем временем, Бас Дост вновь получил какое-то повреждение. Нападающий "волков" упал в центре поля и попросил помощи врачей. Похоже, что будет замена.
48 Роберто Хильберт получил жёлтую карточку.
47 "Байер" сразу же заработал штрафной удар, Гонсало Кастро выполнил подачу на Штефана Кисслинга, но того в воздухе переиграл Налдо.
46 Начался второй тайм.
"Вольфсбургу" удалось забить быстрый гол, после чего хозяева перешли на строгую игру от обороны, рассчитывая на быстрые контратаки. Такая тактика долго работала, но перед самым перерывом "Байер" всё же сумел забить ответный гол. Теперь во вторые 45 минут всё начнётся заново. В общем, второй тайм обещает получиться очень интересным.
+1 Перерыв.
45 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Ух ты! "Байер" сравнивает счёт за мгновение до перерыва! Гости провели отличную атаку, так что мяч быстро был доставлен до Йенса Хегелера, тот не растерялся и прострелил прямо на Сиднея Сэма, который в одно касание пробил в противоход Диего Бенальо! Это восьмой гол Сэма в сезоне и такой важный!
44 Штефан Кисслинг подобрался к штрафной соперника и нанёс удар по воротам, но в итоге мяч попал в Рикардо Родригеса.
43 "Вольфсбург" под занавес тайма спокойно контролирует мяч в центре поля.
42 Рикардо Родригес со "стандарта" забросил мяч в чужую штрафную, куда пришёл Налдо, но бразильца сумел опередить Бернд Лено.
40 Гонсало Кастро получил жёлтую карточку за фол в центре поля против Максимилиана Арнольда.
38 Бас Дост получил повреждение в борьбе сразу с двумя оппонентами. Тут же пошёл разминаться Ивица Олич, но нападающий "волков" после небольшой паузы всё-таки сумел продолжить встречу.
37 Бас Дост проиграл борьбу Эмеру Топраку в центре поля, после чего тут же нарушил правила. Однако стоит отметить, что голландский форвард очень старается и идёт в борьбу в каждом эпизоде.
35 ! Едва "Байер" не сравнял счёт после розыгрыша углового! Гонсало Кастро здорово навесил с правого фланга на дальнюю штангу, откуда Эмер Топрак в одно касание сыграл на Себастьяна Бениша, тот мощно выстрелил в ближний угол, а мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели! Повезло, конечно, сейчас "Вольфсбургу".
34 Ларс Бендер нанёс мощный дальний удар. Казалось, ничего опасного, но Диего Бенальо решил не рисковать и отбил мяч на угловой.
33 "Вольфсбург" продолжает играть очень внимательно и организованно.
32 Луис Густаво в центре поля ушёл от Гонсало Кастро, после чего получил по ногам от хавбека "аптекарей". Зрители на трибунах требовали "горчичника" для нарушителя правил, но арбитр ограничился устным предупреждением.
31 "Байер" провёл весьма впечатляющую атаку, но завершающий удар Йенса Хегелера оказался крайне неудачным. Мяч полетел значительно выше ворот.
30 Интересно, что Штефан Кисслинг в своей карьере забил 11 голов в 17 матчах против "Вольфсбурга". Как видно, форвард "Байера" любит забивать "волкам". Посмотрим, сумеет ли он сегодня отличиться.
28 Бас Дост забрался в положение "вне игры"...
27 Защитники "Вольфсбурга" упустили Штефана Кисслинга, который получил возможность пробить из перспективной позиции, но попасть в створ форвард "Байера" не сумел.
26 Максимилиан Арнольд, который пока не очень заметен на поле, попытался прострелить с фланга в штрафную, но его передача оказалась неточной.
25 Иван Перишич подхватил мяч на правом фланге и попытался убежать в контратаку, но Штефан Райнарц подстраховал своих партнёров, выбив мяч за пределы поля.
23 Подопечные Дитера Хекинга забили быстрый гол и отошли в оборону. "Вольфсбург" играет очень грамотно, стараясь использовать быстрые контратаки.
22 Вновь сработала связка Роберто Хильберт - Штефан Кисслинг. Защитник навешивал, а форвард пытался замкнуть, но не получилось.
21 "Байер" долго катает мяч в центре поля, часто смещая акцент на правый фланг, где активен Роберто Хильберт, но вот до опасных моментов у ворот "волков" дело не доходит.
20 Роберто Хильберт вновь пришёл в атаку по своей бровке, последовал хороший навес на Штефана Кисслинга, а тот нарушил правила в борьбе с Налдо.
18 "Вольфсбург" очень здорово встречает соперника в середине поля, не позволяя, таким образом, сопернику большими силами переходить в атаку.
17 Сидней Сэм выполнил подачу от правого углового флажка, но навес у будущего полузащитника "Шальке" не получился.
16 Роберто Хильберт поддержал атаку своей команды по правому флангу и прострелил в штрафную, куда врывался Ларс Бендер, но его сумел опередить Налдо.
14 Голландский форвард "волков" Бас Дост забил свой всего лишь третий гол в сезоне. А проводит нападающий 10-й матч в нынешнем чемпионате.
13 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Вольфсбург" весьма неожиданно открывает счёт в матче! Хозяева долго катали мяч на своей половине поля, а потом последовала великолепная разрезающая передача в штрафную от Робина Кнохе, далее Иван Перишич в темп атаки прострелил на дальнюю штангу, откуда Бас Дост в одно касание отправил мяч в цель!
12 Кевин Де Брюйне с правого фланга ворвался в штрафную и сильно прострелил к линии вратарской, но там надёжно на перехвате сыграл Бернд Лено.
11 Луис Густаво решил выполнить длинный заброс в штрафную гостей, но до Баса Доста мяч не дошёл.
10 Преимущество гостей с каждой новой минутой становится всё более и более ощутимым. Однако всё ёщё без опасных моментов
8 Ларс Бендер оказался на фланге и выполнил подачу в штрафную "Вольфсбурга", но там надёжно на "втором этаже" сыграл Робин Кнохе.
7 Отметим, что сегодня капитаном "Байера" является Ларс Бендер. Кроме того, стоит рассказать о схеме "аптекарей", которая включает в себя сразу трёх центральных хавбеков, среди которых, помимо капитана, Гонсало Кастро и Штефан Райнарц.
6 Сидней Сэм едва не выскочил один на один с вратарём соперника, но Диего Бенальо выступил в качестве либеро, здорово подстраховав своих центральных защитников.
5 Гости владеют весьма ощутимым территориальным преимуществом, но пока без ударов по воротам.
4 Наставник "аптекарей" Сами Хююпя сильно нервничает с первых же мгновений встречи. Тренер "Байера" эмоционально реагирует буквально на каждый эпизод.
3 "Байер" старается подержать мяч под своим контролем, но хороший прессинг "волков" заставляет леверкузенцев суетиться и допускать потери.
2 Хозяева сразу же пошли в атаку. Иван Перишич выполнил длинный заброс к штрафной соперника, но получилось неточно.
1 Матч начался.
"Вольфсбург" и "Гамбург" идут в группе лидеров. Команда Дитера Хекинга занимает пятое место, а леверкузенцы расположились на второй позиции. Разница между командами составляет семь очков. В прошлом туре "волки" в гостях не без труда переиграли "Герту" со счётом 2:1. В составе "Вольфсбурга" забивали Кнохе и Калиджиури. А вот "Байер" неожиданно оступился дома, проиграв "Шальке" со счётом 2:1. Таким образом, "Бавария" оторвалась от "аптекарей" уже на 16 очков. Кто будет чемпионов в Германии понятно уже давно. Вся основная борьба теперь пойдёт за места в Лиге чемпионов. Оба сегодняшних соперника являются претендентами на попадание в тройку. В первом круге "Байер" дома уверенно переиграл "Вольфсбург" со счётом 3:1. В середине первого тайма счёт открыл Сидней Сэм, но на 39-й минуте Ивица Олич восстановил статус-кво. Однако во втором тайме всё решил Штефан Кисслинг, оформивший дубль. Отметим, что в конце той встречи в составе "волков" был удалён Луис Густаво, получивший два "горчичника". Сегодня "Вольфсбургу" из-за травмы не сможет помочь португалец Виейринья. У "Байера", в свою очередь, травмированы Палоп, Круз и Дердийок, а Эмре Джан пропускает матч из-за дисквалификации, так как жёлтая карточка в матче с "Шальке" стала для него пятой в сезоне. Добавим, что на неделе "Байер" играл в Лиге чемпионов с ПСЖ. Команда Сами Хююпя дома выглядели просто беспомощно на фоне парижской машины. Так что поражение со счётом 0:4 не должно никого удивлять. Ошибки в обороне, огромное количество брака в передачах и отсутствие остроты в атаке - всё это не позволяет даже заикнуться о работе арбитра, который вполне мог назначить пенальти в ворота французов во втором тайме. Хююпя рассчитывает на то, что его игроки проявят характер и реабилитируются в Вольфсбурге. Вот и посмотрим, что из этого получится.
Здравствуйте! На стадионе "Фольксваген-Арена" в рамках 22-го тура чемпионата Германии сыграют "Вольфсбург" и "Байер". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Торстеном Кинхёфером из Герне. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВОЛЬФСБУРГ
Диего Бенальо
Кристиан Треш
Робин Кнохе
Налдо
Рикардо Родригес
Луис Густаво
Слободан Медойевич
Иван Перишич
Максимилиан Арнольд
Кевин Де Брюйне
Бас Дост
Запасные:
Макс Грюн
Марсель Шефер
Тим Клозе
Даниэль Калиджиури
Бернард Маланда
Штефан Кутшке
Ивица Олич
 
БАЙЕР
Бернд Лено
Роберто Хильберт
Эмир Спахич
Эмер Топрак
Себастьян Бениш
Штефан Райнарц
Ларс Бендер
Гонсало Кастро
Йенс Хегелер
Сидней Сэм
Штефан Кисслинг
Запасные:
Дэвид Йеллделл
Джулио Донати
Филипп Вольшайд
Симон Рольфес
Андрес Гуардадо
Сон Хюн Мин
Юлиан Брандт


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014