LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

19:00. Химки – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

22:00. Ливерпуль – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 25-й тур.

22 февраля. Болонья. Стадион "Ренато Даль`Ара".

 

БОЛОНЬЯ - РОМА
0:1

 

Ненгголан, 37 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Имела "Болонья" пару шансов во втором тайме спасти игру, но воспользоваться ими не сумела. При этом у "Ромы" все, ну или почти все, было под контролем. "Волки" продолжают преследовать "Ювентус" в борьбе за первое место. За этой встречей вместе с вами, дорогие друзья, следил Алексей Ошев. Спокойной ночи, и до новых встреч!
И свисток раздаётся!
+3 А вот это был отличный шанс для "Болоньи" спасти игру!! С правого фланга последовала подача в штрафную, и точно на нее выпрыгивал Лазарас, который расстреливал буквально ворота Де Санктиса, но левее отправил он снаряд...
+2 Кто-то щиток свой потерять успел в концовке. А мяч в руках Де Санктиса оказался после карявого удара кого-то из толпы игроков в штрафной.
+3 минуты добавлено.
90 Три в два выходили гости сейчас в атаку. Жервиньо двигался по центру, и отдал передачу на право, где один был Бастос. Последний пробил аккуратно, но все же выше ворот.
89 Морлео с мячом двигался по левому флангу, и видимо неудачно угодил в газон, что и мяч потерял, и за ногу теперь держится.
88 Ненгголан в створ ворот не попадает. Левее мяч ушел. Изначально вообще наклевывалась интересная атака, которая правым флангом развивалась, но захлебывалась, и Ненгголан так ее расхлебал.
85 А теперь Ибсон на другой половине поля оказался, и даже в чужой штрафной. Пытался он достать изо всех сил мяч, к которому стремился Де Санктис и еще пара защитников, и опасно сыграл падая ногам во вратаря.
84 Ляйич красиво попытался пройти защитника на линии штрафной развернувшись на 360 градусов, но тут же решил пробить по воротам и угодил в Ибсона.
83 "Болонье" удается переходить в атаку, удается давить соперника, но только потому что соперник это позволяет. До чего-то серьезного доходит очень и очень редко, а до конца основного времени 7 минут.
81 Ненгголан правила нарушил на Ибсоне на своей половине поля. Карточку за это вроде не заслужил, но затем мяч решил выбить куда подальше, и увидел горчичник.
80 "Рома" на чужой половине поля уверенно в пас играет. Мяч дрейфует из защиты в атаку и обратно. А затем знаете что? Затем мощный удар по воробьям в исполнении Строотмана. Клуб пополнен.
78 Нападающий вместо защитника. Пытается Давиде Баллардини матч спасти. Вместо Натали на поле появился Маскарделли.
76 Мяч чуть позже все же оказался все же в сетке ворот Курчи. Жервиньо его туда отправил, но после свистка, который говорил об офсайде.
75 Умница Курчи!!! Прошла передача с левого фланга на правый через всю штрафную, как собственно и в первом тайме, и спокойно мог пробивать по воротам Таддей, которого никто не прессинговал, но сделал он это очень бесхитростно, и Курчи потащил.
74 Последняя замена у "Ромы". Вместо Дестро появился Бастос.
73 Ну наконец-то! Что-то близкое к тому, что мы называем гол. Надо отдать должное "Болонье", ведь уже вторую подачу с углового, которую они зарабатывают, они выигрывают на втором этаже. Коне подал, Мантовани пробил здорово от газона, но чуть правее штанги.
72 Отбили гости очередную атаку "Болоньи", бросились вперед, Ненгголан отдал передачу на Жервиньо, который у дужки штрафной остановился, и, не найдя продолжения, решил ошибок не допускать, и отдал мяч партнерам назад, а они там мяч потеряли.
70 Целая группа футболистов еще разминается у нас вдоль бровки поля. По одной замене еще есть у каждого тренера.
69 С подачей в штрафную справились гости, более того мяч вынесли в атаку, где начался спринтерский забег Жервиньо против Антонссона. Первый был с мячом, и практически сумел от последнего убежать, но все же траекторию срезать ему не сумел, и игра ушла к угловому флажку, где и потухла.
68 Строотман правила нарушает, сбив Ибсона, который мячом владел. Ну а что, игроки свежие, можно и потолкаться. Опасный стандарт правда может выйти теперь.
66 Коне подал корнер с левого фланга, и выше всех выпрыгнуть сумел Натали, что редкостью можно назвать. Траекторию ему не удалось, правда, создать, чтобы мяч пошел в створ ворот, поэтому мимо.
65 Морлео отлично по левому флангу прошел, пытался подать в штрафную, но блокировал подачу Таддей, от которого на угловой отправился мяч. На повторе режиссер нам намекает на игру рукой у Таддея, но не совсем там очевидно да и не в штрафной.
64 Ибсон вот не зря на поле уже вышел. Опасно очень он под оппонента подкатывался, и правила в итоге нарушил, за что получил горчичник.
63 Жервиньо не в первый раз не смог как надо распорядиться мячом тогда, когда вариантов в принципе много. Внезапная такая атака вышла у гостей, но так же внезапно и завершилась неудачной передачей.
63 Керубин уходит с поля. Ответная замена в составе "Болоньи". На поле появился Мантовани.
62 Строотман сразу же проиграл борьбу в центре поля, и перспективная атака намечалась у "Болоньи", но ошибка в передаче на ход все перечеркнула, и надо по новой хозяевам начинать.
61 Замены продолжаются. Вместо Пьянич у гостей появился Строотман.
60 "Рома" теперь толком и атаку не может начать. Ошибаются в приеме футболисты, а Таддей упустил сфера вовсе за боковую.
59 "Рома" в атаку ходить перестала, и все ближе хозяева подходят. Не удается доводить дело до чего-то основательного пока им, но еще есть время.
58 Коне подавал, но вновь партнерам на втором этаже не удается побороться.
57 С правого фланга хозяева подавали мяч в штрафную. Там кто-то из гостей выставил ногу, и мяч ушел под удар Лазараса, который основательно к мячу приложился, но попал в Ненгголана, от которого мяч на угловой ушел.
57 А у нас первая замена в составе хозяев. Ибсон появился вместо Гарича.
55 Натали с Керубином держали долго мяч, не решаясь начать атаку, но все-таки последний забросил снаряд вперед, и там в борьбе за мяч очень болезненно столкнулись Лазарас и Романьоли.
54 Помните, как любили в первом тайме футболисты "Ромы" пробить по воробьям. Ляйич вышел на поле, и сразу показал, что он понимает стиль команды. Получив мяч возле штрафной, пробил он как следует выше ворот.
53 А вот и первая замена. В составе "Ромы" у нас изменения. Вместо Флоренци, который отлично сегодня на правом фланге трудился, появился Ляйич.
52 Заработали на правом фланге корнер хозяева. Коне подавал, но очень легко гости отбиваются. Ни один пока угловой в этом матче не вызывал проблем у "Ромы". Ну разве что свои угловые.
51 Таддей здорово протащил мяч вперед сейчас, отдал на право на Жервиньо, поднял тот голову, продвигаясь вперед, и подал в штрафную, но мяч в руки Курчи попадает.
49 Дестро удалось отправить мяч в сетку ворот Курчи сейчас! Но после свистка уже. Попал Дестро в положение "вне игры". Здорово он вышел правда по левому флангу, и получив передачу перебросил сферу через голкипера.
48 Очередная рука у нас в игре. Кристальдо на сей раз сыграл не той частью тела, которой можно.
47 Дошла "Болонья" до атаки, но подаче в штрафную с правого фланга было суждено перенаправиться от чьей-то головы за ворота.
46 Вновь "Рома" забирает себе мяч. В пару передач гости перешли в атаку, но Дестро мяч отправил совсем не точно, попытавшись переправить его на правый фланг, и "Болонья" попробует пойти вперед.
Судья проверил сетки ворот. Достать пытался изо всех сил шарф, который там застрял, и все-таки успешно справился. Теперь можно начать второй тайм.
Команды начали сегодня довольно ровно, играя на встречных курсах, но, как и предполагалось, "Рома" инициативу перехватила, и сумели гости отличиться на 37 минуте. Иногда, кажется, что штрафная площадь "Болоньи" это штрафная площади "Ромы", настолько гости свободно владеют и распоряжаются мячом там, не выжимая из этого правда максимум. Не понятно пока за счет чего "Болонья" может ситуацию исправить, но дождемся второго тайма.
Перерыв!
+1 Романьоли получить желтую карточку перед перерывом успел за игру рукой. Ну на самом деле это на карточку не тянуло, как мне кажется. Однако, хозяева заработали для себя последний в первом тайме стандарт, но в чужой штрафной площади борьбу проиграли.
+1 минута добавлена.
45 "Болонья" правда нашла чем ответить. Получил на чужой половине поля Кристальдо передачу. Ну и решил сильно не продвигаться к штрафной, а пробил что есть мочи, но, как вы понимаете, выше ворот.
43 Сегодня как сговорились гости по поводу ударов наотмашь выше ворот. Очередь дошла до Де Росси, который от души пробил по воробьям, получив передачу от партнеров вблизи штрафной площади.
42 Христодулопулос на сей раз со стандарта пробил в дальнюю девятку ворот Де Санктиса, но голкипер одной рукой отлично мяч выбил. А Коне еще и в офсайд тут же попал. Введет голкипер мяч в игру.
41 На втором этаже защитники были выше всех, но мяч вернулся к точке стандарта, где Таддей проиграл позицию Кристальдо, и вновь правила нарушил. Чуть ближе к штрафной теперь.
40 На левом фланге стандарт заработали хозяева. Опасный стандарт может быть.
39 Ну и подсели немного к своим воротам гости, чтобы доиграть уже до перерыва. "Болонья" постепенно будет пытаться отыграть пропущенный мяч.
37 Ну это было здорово! Пожинают плоды расточительности в своей штрафной площади хозяева. Жервиньо без всяких проблем затащил мяч прямо в штрафную по центру, но сместился чуть влево, и оттянув на себя одного защитника отдал мяч на Пьянича на левый край штрафной. Пьянич тут же аккуратно забросил его обратно в центр, куда в свободную уже зону вбегал Ненгголан, расстрелявший ворота Курчи.
37 ГОООООООООООООЛ!!! Ненгголан!! 0:1
35 Штрафной хозяева исполнили, попытавшись прострелить мяч в штрафную, но пробить никому не удалось, и гости бросились в контратаку и выходили два в три. Жервиньо тащил, тащил, тащил мяч, но так и не отдав его партнеру, потерял.
34 Бенатья у нас получает желтую карточку. Первую в этом матче. Морлео тихонько себе убегал по левому флангу в атаку, но Бенатья этого допустить не мог, и снес его.
32 Но вот как раз сейчас, казалось, счастье близко. В очередной раз хозяева просто выбивали мяч вперед, и защитник гостей мяч пролетел, а Кристальдо убегал один на один, но прозвучал свисток. На повторе видно, как Кристальдо подсел под своего оппонента, поэтому тот мимо мяча и пролетел.
31 "Болонья" правда к своим шансам сама относится расточительно. Как только отбирают защитники мяч, выносят они его подальше, а подобрать у партнеров не получается.
30 Чуть успокоилась игра. Не дает "Рома" играть своему сопернику, но и сама очень очень редко выжимает что-то из владения мячом.
29 Романьоли и Ненгголан пытались продавить сейчас левым флангом защитников гостей, но скорости последнему не хватило когда мяч проброшен был на ход.
27 Де Росси нашел передачей с правого фланга Пьянича, который возле дужки стоял, тот дальше отдал мяч на левый фланг, но сфера тут же перенаправилась на противоположный фланг на Флоренцо. Тот подавал в штрафную, где Курчи, выбивая мяч, на приземлении столкнулся головами со своим партнером. Нужно немного отойти теперь обоим.
26 Лазарас в такой редкой атаке своей команды бежал изо всех сил по левому флангу, а затем решил сделать передачу в центр, туда где не было вообще никого. Зачем бежал?
25 Ну а теперь Флоренци мимо створа ворот бьет, после подачи в штрафную с правого фланга. Пора бы поправить прицел игрокам столичного клуба.
23 По штрафной площади "Болоньи" мяч вообще очень свободно перемещается раз за разом. Пора бы сделать Курчи выговор своим защитникам. Ненгголан вновь неудачно завершил комбинацию партнеров. С левого фланга отлично в штрафную гости прошли, но затем последовала продольная передача через всю штрафную на Ненгголана, который лупанул по чем зря, и в створ, конечно, не попал.
22 Ненгголан дважды за минуту попытался пробить по воротам "Болоньи", первый раз после углового, а второй раз после передачи партнера с линии ворот, но оба раза мимо ворот.
20 "Рома" теперь инициативу на кураже полностью забирает, и основательно так "волки" мячом владеют.
18 Это что-то неимоверное. Романьоли вводил мяч в игру из-за боковой на левом фланге атаки, но партнеры сначала вроде мяч потеряли, а затем вернули усилиями Таддея, который, казалось потратил момент пробив с дальней дистанции, да еще и очень слабо. Но мяч нашел Жервиньо, который принимал его спиной к воротам, и поэтому отдал его Дестро, который от линии штрафной пробил в правый нижний угол ворот Курчи. Весь стадион замер, а снаряд, ударившись в правую штангу прокатился вдоль линии ворот, но так ленточку и не пересек.
17 Команды продолжают играть на встречных курсах, но не хватает пока по-настоящему опасных моментов. Последнего паса в бесконечных комбинациях не наблюдается.
16 Мимо ворот Пьянич пробил. Сам удар неплохой получился, но не в створ совсем. Правее сфера просвистела.
15 Теперь хозяева правила нарушают. Христодулопулос сфолил метрах в 30 от ворот. Пьянич к мячу подходит, а арбитр аккуратно по правилам стенку выставляет.
14 Жервиньо намудрил. Получил он на правом краю штрафной площади хозяев мяч, и долго пытался найти лазейку между тремя защитниками, которые стояли в линию, но так и не сумел, потеряв мяч.
13 Де Санктис на чеку сегодня абсолютно. Христодулопулос подавал в штрафную, и защитник срезал мяч по направлению к своим воротам, но на добивании никто не успевал, а голкипер вовремя на траекторию среагировал.
12 Таддей нарушил правила на своей половине поля, при чем делает это два раза подряд. Карточку арбитр пока не показывает, но будет опасный стандарт.
10 Дестро один на один с Курчи оказался сейчас, но пробить его не смог. Хотя это было уже и не важно, потому что линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
9 Немного не попало в кадр то, как кто-то из футболистов "Ромы" повреждение получил.
8 Отнесем это к опасным моментам! Ибо пока так и есть. Из глубины пришла передача от Лазараса, кажется, по центру на Бьянки, который, заметив, что вышел далеко из ворот Де Санктис, не заходя еще в штрафную попробовал его перекинуть. Голкипер сумел вовремя переместится назад, и показать партнерам, что все хорошо.
7 Коне на ближнюю штангу подавал, но партнерам не удалось оказаться на мяче первыми. Свою атаку гости начали, еще и в центре поля заработали штрафной.
6 Ну а хозяева угловой заработали на правом фланге.
5 Жервиньо уже успел в офсайд попасть. Надо отметить, что игра пока на встречных курсах идет. невозможно ответить преимущество какой-либо команды. Это хороший признак, который обещает нам борьбу сегодня.
3 Скользкий, кажется, газон сегодня. Подскальзывается на ровном месте при попытке отдать передачу Гарич, но мяч все-таки партнеры смогли подобрать. По правому флангу продолжилась атака, и сам же Гарич из-за боковой мяч доставлял в штрафную, но там партнер правила нарушил при приеме мяча.
2 Лазарос со стандарта совершал подачу в штрафную, но мяч в руках у голкипера оказался. Все спокойно пока во владениях Де Санктиса.
1 Правым флангом свою первую атаку попробовали гости развить, но заброс из глубины не нашел своего адресата. Тут же свою атаку начали хозяева, и Таддей возле бровки правила нарушил.
Мы начинаем, уважаемые любители футбола! Первый тайм!
Рассудит наш вечерний матч бригада арбитров во главе с Давиде Массой. Текстовую трансляцию для Вас, дорогие друзья, с удовольствием проведу я - Алексей Ошев.
В последнем матче субботы, дорогие друзья, мы будем с вами наблюдать за сражением в рамках 25 тура Чемпионата Италии по футболу в городе Болонья. Местный одноименный клуб принимает своего обидчика по первому кругу, столичный клуб «Рому». Дома «волки» одолели «красно-синих» со счетом 5-0, и что-то подсказывает мне, что ребята из «Болоньи» это не забыли. Правда, тогда «Рома» казалась всем убийственной машиной, которая в новом сезоне сметала всех и вся. Потом случилась череда ничейных матчей, и поражение от главного конкурента в борьбе за чемпионство «Ювентуса». Сейчас столичный клуб отстает от лидера на 9 очков, но это не выглядит столь критичным, ведь в запасе кроме сегодняшнего матча, есть перенесенный матч с «Пармой», но ошибаться нельзя, ведь «старая синьора» ошибок не прощает. Сегодняшняя встреча, вроде бы, беды не предвещает, но в прошлом сезоне «Болонья» 4 очка сумела взять в очных противостояниях с клубом из Столицы. В прочем, как видно по первой встрече этого сезона, данный факт ничуть футболистов «Ромы» не смущает, и под началом Руди Гарсии они готовы дальше двигаться победной поступью. Полузащитник «Ромы» Миралем Пьянич признался, что успехи команды в нынешнем сезоне связаны с наставником Руди Гарсия. По словам боснийца, французский специалист привил команде футбол, который лучше ему подходит. «С момента приезда тренера сюда моя игра изменилась, – цитирует Goal.com Пьянича. – Мой футбол отличается от прежнего. Конечно, у меня стало больше опыта, я повзрослел, но верно и то, что стиль, избранный тренером, подходит мне лучше. Команды этого наставника больше полагаются на полузащиту, он доверят нам в вопросе принятия решений. У меня больше ответственности. Я сразу понял, почему руководители выбрали этого тренера. Гарсия говорил со всеми футболистами и придал нам уверенности». Что же касается «Болоньи», то дополнительной мотивацией для футболистов должно послужить досадное поражение в прошлом туре от «Милана», (1-0). Как раз тогда Марио Балотелли забил свой шикарный гол. Главный тренер «Болоньи» Давиде Баллардини после поражения отметил несправедливость результата. По его словам, команда показала очень хорошую игру, но соперник создал голевой момент из ниоткуда. «Мы провели очень хороший матч, – приводит Sky Sport Italia слова Баллардини. – Мы не позволяли «Милану» создавать моменты у наших ворот и очень пристально следили за Балотелли. Но в итоге он своим ударом и решил исход встречи. Можно сказать, что получили гол из ниоткуда. Это очень печально. «Болонья» не заслуживала поражения». Ну а что заслужит «Болонья» сегодня, мы узнаем совсем скоро.
 
БОЛОНЬЯ
Джанлука Курчи (В)
Арчимеде Морлео
Николо Черубин
Чезаре Натали
Микаэль Антонссон
Гиорги Гарич
Панайотис Коне
Рене Крхин
Лазарос Христодулопулос
Роландо Бьянки
Джонатан Кристальдо
Запасные:
Маттео Малаголи (В)
Деян Стоянович (В)
Фредерик Соренсен
Андреа Мантовани
Марек Чех
Хосе Анхель Креспо
Эрик Фриберг
Диего Лаксальт
Ибсон
Давиде Москарделли
Папони
 
РОМА
Морган Де Санктис (В)
Алессио Романьоли
Мехди Бенатиа
Родриго Таддей
Даниэле Де Росси
Леандро Кастан
Раджа Ненгголан
Миралем Пьянич
Алессандро Флоренци
Жервиньо
Маттия Дестро
Запасные:
Богдан Лобонц (В)
Лукаш Скорупски (В)
Рафаэль Толои
Тин Едвай
Василис Торосидис
Кевин Стротман
Мишел Бастос
Федерико Риччи
Лука Маццителли
Адем Ляйич
Франческо Ди Мариано


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014