LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

19:00. Химки – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

22:00. Ливерпуль – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 25-й тур.

23 февраля. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".

 

САМПДОРИЯ - МИЛАН
0:2

 

Таарабт, 16 (0:1). Рами, 60 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Во втором тайме футболисты "Милана" отошли к своей штрафной площади и изредка проводили быструю атаку, такая тактика прошла с "Сампдорией", но из-за огромного пространства в защите, "красно-чёрные" могли и не удержать победу. "Милан" приближается вплотную к "Вероне", которая одержала сегодня победу над "Ливорно".
+5 Звучит финальный свисток.
+4 Эдер подработал себе мяч перед штрафной площадью соперника, после чего пробил по воротам и Амелиа в прыжке переводит круглого над перекладиной.
+3 Абате сделал передачу Хонде на правом фланге, но тот не успел выйти из положения "вне игры" и арбитр поднял боковой флаг.
+2 Снова отошли "красно-чёрные" на свою половину поля, время матча потихоньку приближается к заветной отметке в 93.
+1 Хонда сделал передачу Монтоливо, тот выполнил пас на дальнюю штангу, откуда Рами пробил по воротам, но круглого зафиксировал в руках Коста.
90 Три минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
90 Абате подключился в атаку, выполнил прострел с правого фланга, но круглый от ноги защитника ушёл на угловой.
89 Продолжают контролировать мяч на половине поля соперника футболисты "Милана", заработали гости штрафной у углового флажка на левом фланге, сейчас наверное будут тянут время.
88 Монтоливо сделал передачу Хонде, тот приблизился к штрафной площади, после чего сделал пас на свободное пространство Паццини, но тот замешкался, из-за чего упустил убойный момент и до удара дело не дошло.
87 Не отдают сейчас мяч Эссьен и Монтоливо сопернику, очень много круглый проходит через них в центре поля.
86 Поли сделал передачу Эссьену, тот продвинулся несколько метров к штрафной и сделал разрезающую передачу, но Хонде несколько шагов не хватило, чтобы сохранить футбольный снаряд, который ушёл за пределы поля.
85 Отошли футболисты "Милана" на свою половину поля, Амелиа подключают они к контролю мяча и тот не сразу делает ответную передачу.
84 Монтоливо с Эссьеном поборолись за мяч, после чего отвоевали снаряд для своей команды и спокойно перекатывают круглого, а трибуны свистят в адрес "Милана",
83 Катают круглого на этот раз футболисты "Сампдории", не могут пока они взломать плотную оборону "красно-чёрных", которые сейчас находятся вдесятером на своей половине поля.
82 !! Сориано обыграл несколько соперников на левом углу штрафной площади, после чего откинул круглого Ренану, тот мощным ударом пробил в створ ворот и Амелиа в блестящем прыжке спасает свою команду!
81 Ренан попытался выполнить передачу от углового флажка на левом фланге, но футбольный снаряд от Абате ушёл за боковую линию.
80 Замена в составе "Сампдории": Ренан заменил Крстичича.
79 Откровенно тянут время игроки "Милана", защитники отошли к своей штрафной и получил круглого, но имеют право, поскольку забили два гола. И это ведь такой матч здесь, где непринципиальные соперники, а что сегодня будет в Турине?!
78 Хонда - Абате - Поли, катают круглого сейчас футболисты "Милана" на половине поля соперников, а трибуны произносят гневные речёвки в адрес арбитра.
77 Абате сделал передачу Хонде, после чего тот из-за контакта с Паломбо оказался на газоне, Кейсуке быстро поднялся и сам сыграл грубо, за что получил жёлтую карточку.
76 Замена в составе "Милана": Эмануэльсон вышел на поле вместо Константа.
75 Держат мяч футболисты "Милана" на своей половине поля, а болельщики в Генуя высказывают своё недовольство арбитру.
74 Габбьядини получает жёлтую карточку за фол против Рами.
73 Игроки "Милана" намерены подержать немного мяч, чтобы сбить атакующий порыв соперника, а то они на эмоциях могут побежать вперёд сейчас.
72 !! Красная карточка у нас! Макси Лопес сначала получает жёлтую карточку за фол, потом за разговоры арбитр показывает вторую жёлтую и футболист видит перед собой красный прямоугольник .
71 Футболисты "Сампдории" продолжают контролировать круглого на половине поля соперника, гости окончательно перешли на игру вторым номером.
70 Долго доказывали футболисты "Сампдории", что на Эдере был пенальти, но судья чётко показывал игрокам, что нарушение не было.
69 !! Очень спорный момент в штрафной площади "Милана". Эдер выскочил один на один и упал в единоборстве с Амелией. Как показал телевизионный повтор - был явный фол. То есть пенальти и красная карточка. Но судья не определил нарушения правил!!!
68 Поли выполнил разрезающую передачу на Абате, тот откинул круглого обратно Поли, после чего тот прострелил в штрафную площадь соперника, но получилось безадресстно.
67 В центре поля катали круглого защитники "Самдории", после чего пошла подача на правый фланг, откуда Макси Лопес выполнил передачу в центр штрафной, но там Констант завладел мячом.
66 Снова неудачно был подан угловой, защитники "Милана" вынесли круглого в центр поля, после чего пошла закидушка от Поломбо снова в штрафную, но Амелиа оказался первым на мяче.
65 Разыграли круглого футболисты "Сампдории", после чего Поломбо пробил по воротам, но мяч принёл на себя Эссьен, после чего круглый вышел на угловой.
64 И в это время произошла замена в составе "Милана": Эссьен появился на поле, а покидает газон Мунтари.
63 Жёлтую карточку получает Мунтари за фол против соперника перед линией штрафной площади, может получиться опасный штрафной!
62 Поломбо подключился в атаку, получил мяч на правом углу штрафной площади, но мяч прошёл в метре от правой штанги Амелиа.
61 После второго гола, футболисты "Сампдории" продолжают контролировать круглого на своей половине поля.
60 После подачи с фланга от Таарабта, Паццини боролся в центра вратарской с Костой, после чего форвард скинул круглого на дальнюю штангу Рами, тот в падении затолкал круглого в сетку ворот!
60 ГОООООЛ! Адиль Рами! 0:2!
59 И в составе "Милан" произошла первая замена: Поли заменил Сапонара и расположился в центре поля.
59 Замена в составе "Сампдории": Макси Лопес вышел на поле вместо Обьянг.
59 Монтоливо сделал передачу Паццини, тот прошёл от центра поля несколько метров, после чего пробил по воротам, но Коста взял круглого в руки.
58 Таарабт сделал передачу Мунтари, тот пробил со штрафной площади, но Коста без проблем забрал круглого в руки, мяч был послан в сторону ворот совсем бесхитростно.
57 Сапонара с Паццини прессингуют защитников "Сампдории", Форназьер выполнил передачу в центр поля, где мячом завладел Мунтари.
56 После розыгрыша углового хозяев, пошла быстрая атака "Милана". Мунтари промчался по правому флангу, не успел выкатить на одинокого Хонду на правом краю штрафной, из-за того, что Форназьер забрал себе круглого.
55 Габбьядини выполнил подачу в штрафную площадь соперника, мяч от головы Абате вышел за пределы поля на угловой.
54 Мунтари снова нарушил правила вблизи центра поля, на этот раз против Обьянг, арбитр зафиксировал нарушение, после чего будет разыгран штрафной.
53 Поломбо протащил круглого из центра поля, выполнил передачу на линию штрафной площади Габбьядини, но тот оказался в положении "вне игры".
52 Абате сделал передачу Хонде, тот попытался протаранить защитника "Сампдории", но сам оказался на газоне, из-за чего и потерял футбольный снаряд.
51 Мунтари сделал передачу Хонде, у японца едет нога и круглый прокатывается к голкиперу "Сампдории", который забирает его в руки.
50 Эдер попробовал пробить из-за пределов штрафной площади, но мяч пошёл слишком медленно и круглого без проблем забрал Амелиа.
49 После вводом мяча в игру голкипером "Милана", гости продолжили контролировать круглого на своей половине поля.
48 Паломбо выполнил передачу в штрафную площадь соперника, Амели вышел из ворот и забрал футбольный снаряд в руки.
47 В перерыве замен не было, а поэтому продолжаем следить за игрой футболистов, действовавших на поле в первом тайме.
46 Начался второй тайм.
- В первом тайме футболисты "Милана" активно начали встречу, забили гол, после чего ушли в оборону и много контролировали матч, лишь изредка выдвигаясь к воротам соперника, угрожая Жуниору Коста.
45 Свисток главного арбитра на перерыв. Отдохнём 15 минут.
45 На свою половину поля отошли футболисты "Милана", видимо первый тайм они закончат контролем мячом.
44 Хонда выполнил подачу со стандарта в штрафную площадь, Паццини скинул круглого на линию вратарской, но Коста забрал футбольный снаряд в руки.
43 На половине поля соперника кататют круглого футболисты "Милана", Дзаккардо подключился в атаку и на правом фланге против него нарушил правила Вшолек.
42 Паццини поборолся за мяч на своей половине поля, после чего побежал на свободное пространство, но Паломбо догнал форварда и сфолил, после чего получил жёлтую карточку.
41 Обьянг выполнил передачу вперёд, мяч от Константа чуть не ушёл за пределы поля, но Амелиа догнал круглого и забрал его в руки.
41 !! Дзаккардо подключился в атаку, выполнил передачу на дальнюю штангу, Паццини в касание пробил по воротам, но мяч пролетел в считанных сантиметров от крестовины.
40 Сапонара пытался убежать от центра поля к штрафной площади соперника, пройти Форназьера не сумел, тот вынес мяч в центр поля.
39 Таарабт разыграл круглого с Паццини, потом снова получил мяч, выполнил подачу в штрафную площадь, которая получилась неточной.
38 Абате подключился в атаку, подал в штрафную площадь соперника, мяч от Мустафи вышел за пределы поля на угловой.
37 Форназьер дошёл до углового флажка, сделал передачу Реджини, который подал в штрафную площадь соперника, но Констант вынес мяч в центр поля.
36 В одно касание играют футболисты "Милана" штрафной площадью соперника, не бьют они уже минуту по воротам.
35 Амелиа сделал передачу вперёд, мяч попал в затылок Паццини, после чего круглого подобрал Мунтари, прошёл с футбольным снарядом несколько метров и пробил по воротам, но круглый полетел намного выше.
34 Паццини убегал из центра поля к воротам соперника, но Габбьядини прихватил форварда за футболку и арбитр фиксирует ещё один фол.
33 Сапонара врывался в штрафную площадь соперника, но запутался в собственных ногах и оказался на газоне, мячом завладели хозяева.
32 Хонда долго контролировал круглого на своей половине поля, но правила нарушил Габбьядини и арбитр зафиксировал нарушение правил.
31 Катают круглого футболисты "Сампдории" на подходе к штрафной площади, Реджини сделал передачу в штрафную, но Дзаккандо отвёл угрозу от своих ворот.
30 Рами подключился в атаку, сделал передачу на линию штрафной площади с левого фланга, Хонда пробил по воротам в правый угол, но Коста забрал круглого в руки.
29 Хонда получил мяч в центре поля, прошёл вперёд на несколько метров, после чего сделал пас Сапонара, который не смог опередить Косту и тот забрал снаряд в руки.
28 "Сампдория" приближается к штрафной площади "Милана", Вшолек сделал передачу Эдеру, тот увидел, что Габбьядини находится в более выгодной ситуации и сыграл на него, тот ушёл от двух сопеников с помощью финта, после чего пробил по воротам, но Амелиа на месте.
27 Первая жёлтая карточка у нас. Констант не по правилам останавливает Габбьядини, за что и получает горчичник.
27 Хонда сделал передачу вперёд, мяч попал прямо в пятку Паццини, но на подборе первым оказался Абате, пытался проскочить мимо двух соперников, но мяч не сумел удержать.
26 Дзаккардо несколько раз перепасовывался с Хондой в центре поля, после чего сделал передачу вперёд на Паццини, но тот не смог зацепиться за круглого.
25 Абате сыграл в ногу Обьянгу, арбитр зафиксировал нарушенние правил, а игроки "Сампдории" быстро разыграли круглого и дело до подачи в штрафную не дошло.
24 Амелиа под прессингом Эдера сделал передачу вперёд на Хонду, тот выиграл верховое единоборство и скинул круглого Паццини, который сделал ответную неточную передачу японцу.
23 Мунтари грубо сыграл в центре поля против Эдера, арбитр предупредил полузащитника "Милана", что это последнее устное предупреждение для него.
22 Имеют преимущество в контроле мяча футболисты "Милана" и сейчас они катают круглого в центре поля.
21 После передачи из глубины поля, Паццини поборолся за мяч в штрафной площади с Андреа Коста, после чего боковой арбитр зафиксировал офсайд у форварда.
20 Первое подключение в атаку Хонды, японец получил мяч от Мунтари, дошёл до линии штрафной площади и пробил по воротам, но мяч улетел на трибуны.
19 Монтоливо выполнил передачу вперёд, но пас получился неточным и пришёл прямо на ногу Реджини, который также сыграл вперёд на партнёра, но и его пас получился неточным.
18 Паломбо выполнил подачу с правого фланга, все защитники "красно-чёрных" пролетели мимо мяча и Амелиа забрал круглого в руки, не одного игроки "Сампдории" не оказалось в штрафной "красно-чёрных".
17 После забитого гола футболисты "Милана" продолжают контролировать мяч на своей половине поля, не спешат они идти за вторым мячом, да может и правильно при нынешней ситуации в клубе.
16 После передачи Рами с левого фланга, Таарабт сначала выпрыгнул выше всех и головой пробил по воротам, Коста отразил мяч, но первым на добивании оказался сам же Таарбат и мощным ударом отправил круглого под перекладину с метра.
16 ГОООООЛ! Адель Таарабт! 0:1!
15 Таарабт выполнил подачу с левого фланга, Дзакардо не хватило считанных сантиметров, чтобы отправить мяч в сетку ворот.
14 Хонда сделал великолепную передачу из глубины поля, Паццини до конца мчался к мячу, но Мустафи поставил спину форварду и выбил круглого в центр поля.
13 Абате лежит на газоне после подключения в атаку, медицинский штаб ему оказывают помощь сейчас. Очень тревожно, ведь Де Шильо получил травму в игре с "Атлетико".
12 На половину поля соперника перешли футболисты "Милана", пытаются они найти ключи к обороне соперника, но пока не получается.
11 !! Габбьядини опасно простреливал на дальнюю штангу с правого фланга на Эдера, которому не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть передачу.
10 Амелия сделал длинную передачу вперёд, Монтоливо выиграл верховое единоборство и прокинул себе круглого вперёд, но добежать уже не смог до мяча.
9 Хонда сделал передачу в штрафную площадь на Паццини, тот пробил в касание по воротам, но круглого без проблем сблокировал Коста.
9 Ещё одна передча вперёд, на этот раз от Реджини, мяч приходит точно в ноги Константу. Снова неточная передача.
8 Сумели отобрать круглого хозяева, Обьянг из центра поля сразу же сделал передачу вперёд, но пас получился неточным.
7 Хонда выполнил заброс за спины защитникам "Сампдории", но Паццини и Таарабт подошли вплотную к своим полузащитникам, из-за чего за игровой снаряд зацепиться не смогли.
6 Защитники "красно-чёрных" долго катали круглого у своей штрафной площади, Хонда сделал передачу Рами, который от ноги соперника выбил круглого за боковую линию в центре поля.
5 Мустафи вышел к центру поля и подкатился под Паццини, нарушение правил зафиксировал главный арбитр. Снова мяч контролируют игроки "Милана".
4 Сапонара сделал передачу Таарабт, тот метров с 30-ти пробил по воротам, но Жуниор Коста без проблем забрал круглого в руки.
3 Абате подключился в атаку, попытался выполнить прострел в штрафную площадь соперника, но круглый сначала от Реджини задел Иньяцио и ушёл за боковую линию.
2 Футболисты "Милана" после розыгрыша мяча в центре поля, отошёл на свою половину поля и продолжили игроки катать круглого.
1 Матч начался.
- Команды уже вышли на поле и обмениваются рукопожатиями. Скоро начнется сама игра.
- Сегодня встречаются двенадцатая и девятая команды чемпионата Итадии, если в случае победы "Милан" он приблизится в плотную к "Вероне", то "Сампдория" в случае своей победы приблизится к "Дженоа" и будет делать с соседями одиннадцатое место. "Милан" на недели в Лиги Чемпионов провёл великолепный матч под руководством Кларенса Зеедорфа против "Атлетико", но единственный гол Диего Косты принёс победу мадридскому клубу. Как скажется такой результат при хорошей игре "красно-чёрных", остаётся только гадать. Подопечные Синиши Михайловича отбирали очки у "Лацио" и "Интера". Миланский клуб одержал в этом сезоне всего две победы на выезде, а сегодня ещё игру пропустит Марио Балотелли из-за повреждения. Также в составе "Милана" не сыграют из-за различных травм Робиньо, Эль Шаарави, Де Шильо, Сильвестре, Бирса, Сапата и Кристанте. "Сампдория" за последние пять игр один раз сыграла вничью, два раза одержала победу над "Дженоа" и "Кальяри" с минимальным счётом и два раза потерпела поражения, но от кого! Это были лидеры чемпионата Италии - "Ювентус" и "Рома". В составе "блучеркьяти" из-за дисквалификации сегодня не выйдут на поле де Сильвестри и Гастальделло. Несколько интересных фактов: "Сампдория" забивала меньше 2,5 голов в последних 5 из 6 домашних матчей. "Сампдория" забивала меньше 2,5 голов в последних 3 матчах с "Миланом" во всех соревнованиях. "Сампдория" не проигрывала в последних 6 домашних матчах в Серии А.
- Здравствуйте! На стадионе "Луиджи Феррарис" в 25-ом туре чемпионата Италии встретятся "Сампдория" и "Милан". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Даниэле Довери. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
САМПДОРИЯ
Жуниор Коста
Микеле Форнасье
Андреа Коста
Шкодран Мустафи
Васко Реджини
Педро Обьянг
Анджело Паломбо
Ненад Крстичич
Павел Вшолек
Маноло Габбьядини
Эдер
Запасные:
Винченцо Фьорильо
Гаэтано Берарди
Бартош Саламон
Ренан
Матиас Родригес
Джанлука Сансоне
Роберто Сориано
Биркир Бьярнасон
Алессио Сесту
Макси Лопес
Стефано Окака
 
МИЛАН
Марко Амелиа
Иньяцио Абате
Кевин Констант
Кристиан Дзаккардо
Адиль Рами
Салли Мунтари
Кейсуке Хонда
Риккардо Монтоливо
Риккардо Сапонара
Адель Таарабт
Джампаоло Паццини
Запасные:
Фердинандо Коппола
Габриэл
Филипп Мексес
Майкл Эссьен
Андреа Поли
Урби Эмануэльсон
Найджел де Йонг
Кака
Андреа Петанья


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014