LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 22-й тур.

23 февраля. Ганновер. Стадион "AWD-Арена".

 

ГАННОВЕР - БАВАРИЯ
0:4

 

Мюллер, 25 (0:1), Алькантара, 34 (0:2), Мюллер, 59 (0:3), Манджукич, 66 (0:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вся скамейка "Баварии" счастлива, все улыбаются. Заслуженная победа гостей сегодня, которые шансов вообще сопернику не оставляют на благоприятный исход. Хотя не сказать, что были как-то сильно на результат заряжены ганноверцы, но все же очень старались моментами. Однако, класс сказался, и "Бавария" забирает свои 3 очка. За сегодняшней встречей вместе с вами, дорогие друзья, следил Алексей Ошев. До новых встреч!
Нет, ни минуты. Здесь все было ясно. Матч окончен.
90 Подавал Хусти в штрафную, но Марсело в высоком прыжке до мяча все ж не дотянулся. Арбитр, возможно, не добавит ничего как и в первом тайме, либо минутку лишь.
89 И все-таки стандарт на чужой половине поля заработали ганноверцы. Один из последних шансов.
88 Мяч после корнера рухнул в центре перед Штарке, ускорились у нему хозяева поля, но защитники были первыми, и выбили сферу.
87 Неплохой выход в атаку был правым флангом у хозяев. Прострел в штрафную к сожалению не прошел даже одного защитника, уйдя на угловой.
86 Роббен в штрафной рухнул, но арбитр свистка не дал. Поконьоли в подкате очень жестком въехал в Арьена. Лежит голландец на земле, а команда атаку продолжает, но в итоге все же свистит арбитр, чтобы помощь оказали Роббену.
85 Отчаялись хозяева видимо уже. Из любой позиции бьют, когда есть возможность. Кроос не сумел обыграть на своей половине поля соперника, и мяч потерял. Передача пошла на Руднева, который решил не двигаться дальше, а лупануть как следует по воротам, правда мимо.
83 Кроос рвался левым флангом вперед сейчас, но Райторал его не пустил с нарушением правил. Кроос подавать не стал, а разыграл мяч с партнерами, отыграв назад.
82 Шульц мяч получил возле линии штрафной, и пока его никто не накрывал, а Штарке был немного закрыт пробил в левый нижний угол, но голкипер успел среагировать, и перевел мяч в отличном прыжке на угловой.
81 Чуть насели хозяева, и сумели угловой заработать. Не совсем удачно вышел Штарке при подаче углового, и чуть не получил мяч в свои ворота, но все же справился.
79 Мюнхенцы перевели мяч на правый фланг, и там серьёзно его держали, оттянув на себя больше половины команды хозяев. И сразу последовал сначала пас в центр, а затем заброс на левый фланг, где Алаба то уже был почти один. Но один из защитников успел все же накрыть Давида.
78 Замена. Бедняга Диуф поле покидает. Артур Собех вместо него. Может быть лучше у него получится.
77 Бедняге Диуфу вновь не повезло. Убегал он по центру вновь, но передача сначала шла не на него, а вот после рикошета сменила направление ближе к Диуфу, про которого забыли на время. Но так и не успел он первым мяч зацепить, защитники перехватили.
75 А вот Хусти, имеющий карточку уже, правила нарушил на Давиде Алаба. Арбитр на удаление тут правда не решился.
74 И вот тот самый забег по центру поля, после заброса на Диуфа. Лучше всего выходят именно такие моменты сегодня у ганноверцев. Но слишком сильно отпустил от себя снаряд Диуф, и догнать не успел.
73 Надо отдать должное хозяевам поля. Они все еще стараются идти вперед. При чем очень активно. Хочется им хотя бы раз отличиться. Диуф рвался по левому флангу вперед сейчас, но правила на нем Хави Мартинес нарушил, сорвав атаку.
72 И последняя замена в составе "Баварии". Писарро вместо Швайнштайгера появился. Улыбка широкая на лице Клаудио.
70 Вновь стадион ожил, когда в контратаку хозяева побежали. Райтол по правому фланге стремился вперед, но затем, попытавшись с мячом расстаться угодил в кого-то из защитников "Баварии", а там еще и Манджукич подкатывался под мяч. Ему досталось каким-то образом в этом моменте.
68 И замена в составе хозяев поля. Андреасен появился на поле вместо Штиндля.
67 Тони Кроос появился у "Баварии" на поле вместо Марио Гётце.
66 Рафинья сегодня в ударе. С правого фланга подавал он мяч в штрафную, и сделал это по высшему разряду. Точно на дальнюю штангу он подавал, туда куда стремился Манджукич. Голкипер к мячу не успел, а хорват, выше всех выпрыгнув, отправил мяч в сетку ворот.
66 ГООООООЛ!!! Манджукич!! 0:4
64 Здорово Манджукич сейчас сложился и пробил в падении, после того как Роббен подал в штрафную с правого фланга. Но мимо створа ворот мяч просвистел.
63 А у нас замена. Роббен появился на поле у "Баварии". Мюллер ушел отдыхать.
61 Немного не хватает хозяевам!! Сначала Диуфа отличной передачей партнеры вывели вперед по левому флангу. Параллельно бежали два защитника и дальше Руднев. Пытался по дуге отправить мяч Диуф на Руднева, но все-таки удалось защитникам мяч не пустить. Сфера, правда, вернулась Диуфу, который отыграл чуть назад на Приба. Последний разбежался как следует и пробил в левый угол ворот Штарке, казалось бы мимо, но срикошетил мяч от Хусти, и чуть было не застал голкипера в расплох, но все же чуть мимо прокатился.
59 С левого фланга в штрафную подавал Алаба, мяч пришелся на Манджукича, который тонко очень подправил его пяткой на стоящего дальше Мюллера. Последний оказался уже один на один с Цилером, которого можно только пожалеть.
59 ГООООООООЛ!!! Мюллер!! 0:3
56 И вновь порция ответных атак!! Гётце получил на подступах к штрафной "Ганновера" мяч, и был совсем один. Подобрал ногу для удара, который уже пришелся на упавшего в подкате защитника. Бросились в контратаку хозяева, но Хусти обыграть вышедшего из ворот Штарке не смог.
55 Ну вот это уже интересно. Сначала бросились в контратаку мюнхенцы, но Алаба не сумел правильно распорядиться мячом, и сумели отбиться хозяева. Бросились сами в атаку, но чуть подзахлебнулись, не успев первой волной атаку завершить. Однако, вторая волна нахлынула что надо. С правого фланга пошла подача, и Диуф, здорово выпрыгнув, пробил головой в правый угол ворот Штарке, но голкипер потащил в классном прыжке.
54 Болельщики "Баварии" запели, а мяч отобрали ганноверцы. И сразу с правого фланга последовала подача в район дужки, но спокоен был Штарке, который на самой линии забрал сферу в руки.
52 Все ждут сейчас, пожалуй, когда же захочет забить "Бавария". Потому что когда забить она не стремится, она просто валяет дурака, и мяч контролирует. Уснуть, конечно, не хочется, но мысли такие возникают.
51 В центре поля "Бавария" на втором этаже шансов вообще не оставляет. Так что выносы Цилера пока что обречены.
50 Руднев решил застать врасплох Штарке, и получив на подступах штрафной мяч с левого фланга, решил пробить, перекинув мяч через голкипера, но слишком уж сильно получилось.
49 Усердно левым флангом все-таки хозяева пытаются пробиться, а там как на замок все. Возможно, стоит вернуться к игре, которая шла через центр, забросы, передачи на ход. Попытка этого только что была, но пока не удачно.
48 Боатенг в центре поля правила нарушил. И со стандарта хозяева мяч перевели на левый фланг своей атаки, но там будто идти вперед побоялись, и вернули мяч домой на Цилера. Голкипер выбил сферу, и ее тут же партнеры упустили.
47 У Швайнштайгера передача не прошла по левому фланге, и мяч от ноги футболиста "Ганновера" отправился к защитникам гостей.
46 Помимо совершенной в первом тайме в составе хозяев поля, замен больше не наблюдается.
Второй тайм!
Удивить "Ганновер" сегодня толком не может, а ведь иначе матчи против "Баварии" не выиграть. Была пара буквально моментов у ганноверцев, но если посмотреть на счет, то можно понять, что они ими не воспользовались. "Бавария" же работает как часы, работает по плану. Ждем второй тайм.
Ни минуты не добавил арбитр.
45 А теперь Диуф в очередной раз залез в положение "вне игры". Замер он буквально перед передачей от партнера, но этого не хватило, чтобы в офсайд не попасть.
44 В концовке хозяева решили броситься вперед. По правому флангу они пытались продавить соперника, но как ни пытались лазейки не нашли.
43 Очень серьезно пытается Гвардиола своим футболистам помочь. Кричит как только может,и показывает свое возмущение нарушением правил своих игроков на своей половине поля.
42 С большей скоростью футболисты "Ганновера" раз за разом бегут в сторону своих ворот, чем в атаку, когда мяч получают. Сейчас одна из передач на голкипера и вовсе вышла не точной.
40 Мюллер сейчас напортачил немного. Решил уж совсем бесхитростно оппонента обыграть, и мяч прокинул далековато от себя, но на чеку соперники, и оттеснили тут же Мюллера от мяча.
39 Вновь "Бавария" никуда не торопится. Лам отыгрывает из центра назад, ну а там защитники с удовольствие поиграют в пас.
37 А у нас замена уже. Кажется, получил Биттенкур повреждение в моменте с Рафиньей. Вместо него Приб появился на поле.
36 Иллюзии все можно откинуть в этом матче. Хотя, быть может что-то еще "Ганновер" и сможет предложить. Кстати, помните я говорил о перепалках Манджукича с кем-то. Это был Марсело, и перепалки продолжаются. Лучшим ответом Марсело сегодня был бы гол, а не разговоры.
34 Ну, все понятно, кажется. Отличную передачу выдал Швайнштайгер, увидев свободную зону для Алькантары. Совершил он заброс на левый край штрафной, куда партнер успешно ворвался, принял мяч на грудь, и что есть мочи зарядил в створ ворот. Промазать было просто невозможно. Шансов у Цилера не было.
34 ГОООООЛ!!! Алькантара! 0:2
32 А теперь удар Мюллера! Два подряд похожих момента. Цилер вновь выручает. Алаба отправил мяч с правого фланга в район дужки, а там дежурил Мюллер, который зарядил в левый нижний угол ворот "Ганновера", но Цилер умничка.
31 За передачами, которые "Бавария" делала завороженно смотрели и игроки "Ганновера", как мне кажется. Так засмотрелись, что спокойно мяч был доставлен Манджукичу в район дужки, который пробил отлично, но Цилер потащил!
30 "Бавария" возвращается к квесту, в котором нужно максимальное время провладеть мячом, и не спешит никуда. Отлично все получается, надо сказать.
29 Пытался Биттенкур на левом фланге обыграть сразу двух игроков "Баварии", но мяч ушел за боковую. Подвиг партнера затем попытались повторить и другие, но "Бавария" и вовсе мяч забрала себе.
27 Ну и очередная желтая карточка. Хусти сзади по ногам заехал Швайнштайгеру, который убегал от него с мячом.
25 Ну, так не интересно. Хотел было я рассказать о том, что могли убежать хозяева один на один, но был зафиксирован офсайд, как гости уже бросились вперед. И бросились отлично, надо сказать. Рафинья избежал офсайда, и здорово убежал по правому флангу, оглянулся, посмотрел, и подал точно на спокойно себе бегающего без опеки Мюллера, который просто вколотил головой мяч в сетку ворот "Ганновера". Ну и танец в исполнении Мюллера и Рафиньи.
25 ГООООООООЛ!! Мюллер! 0:1
24 С большой надеждой воспринимает стадион моменты, когда у команды выходит момент.
23 Рафинья решил отомстить Биттенкуру, и пошел точно в его корпус, когда тот мячом владел. С недоумением смотрит он на арбитра, который наградил его карточкой. Нужно все же держать свои эмоции под контролем.
22 Подошла середина первого тайма, и, надо сказать, что "Баварии" не удается пока продолжать просто владеть мячом, и что-то да придумывать. "Ганновер" же свою игру нащупал.
21 А у нас первое предупреждение. Прямо на глазах у судьи Диуф решил рукой в шею толкнуть Боатенга, за что был наказан горчичником.
20 Ох, как рвался Биттенкурк мячу, который Руднев отправил в центр на чужой половине поля. На мяче первым был Рафинья, но старательный Биттенкур снес буквально его.
18 Еще одна неплохая атака могла выйти у хозяев. Диуф слева прорывался отлично, но близко к линии подошел, отпасовал назад на Поконьоли, тот решил пробить с острого угла, но угодил в Мюллера.
17 64 процента времени "Бавария" мячом владеет, но то, что создали хозяева, пока опаснее, чем то, что мюнхенцы делают.
15 А вот это был моментище для "Ганновера". Не очень правильно оценил свои возможности Штарке, когда выходил из ворот. Диуф отлично отпасовал на правый фланг на Хусти, а тот в свою очередь прокинул дальше мяч на Руднева. Артем пытался обойти правее Штарке, который вышел далеко, и пробить в пустые ворота, но голкипер успел тот удар смягчить и мимо уже он летел.
14 тут между делом еще и словесная перепалка произошла между Манджукичем, и кем-то из "Ганновера". Хватали друг друга за пальцы, которыми друга в друга же и указывали.
14 Гётце подавал с правого корнера мяч в штрафную, но там игроки "Ганновера" без борьбы даже сумели отбиться.
13 Алаба пробил со стандарта неплохо, но угодил все же в игрока, находящегося в стенке, и ушел снаряд на угловой.
12 Штиндль срубил Хави Мартинеса, и не успела игра продолжиться, как возле своей штрафной Хусти затолкал буквально Швайнштайгера. Опасный стандарт намечается.
11 Боатенг здорово по левому флангу пытался пройти, и ему это удалось, прокинул он мяч мимо Райтола, и сумел опередить его в скорости, а затем и пробил с острого угла по воротам Цилера, который ситуацию контролировал, и мяч взял.
10 Хави Мартинес чуть опирался в прыжке за мячом на Руднева, и тот в ответ сыграл по жёстче, и уже услышал свисток арбитра.
9 Биттенкур, после того как мяч со стандарта получил, с левого фланга пытался подать мяч в штрафную, но там партнеров очень мало, и защитники мяч выбивают в аут.
8 А вот на своей половине поля нарушил правила Хави Мартинес, и небольшой шанс начать атаку есть вновь у "Ганновера".
7 Рафинья с Поконьоли столкнулись на половине поля "Баварии". А ведь это была первая атака, либо что-то похожее на атаку в исполнении хозяев поля.
6 Пока собственно не происходит ровным счетом ничего. Владение мячом "Баварии" подавляющее, готовится основательная атака.
5 Гладко выбрит сегодня Гвардиола. Чуть непривычно наблюдать это. Тем не менее на подсказки игрокам это никак не влияет, активен очень Хосеп.
4 Владение мячом сегодня судя по всему будет абсолютное у "Баварии". По крайней мере каких-то действий "Ганновера" против этого не наблюдается. С правого фланга последовала подача сейчас в центр штрафной на Манджукича, но не успел он замкнуть ее.
3 Дважды попытались броситься вперед баварцы. Сначала по центру, где мяч потеряли, а затем забросом из глубины на правый фланг, но и там продолжения не получилось, и пришлось откатить мяч назад.
2 Защитники гостей долго мяч контролировали, а затем отправился он на левый фланг. Алаба пытался забросить сферу в штрафную, но Манджукичу борьбу на втором этаже выиграть не удалось.
1 Как вы могли заметить в воротах "Баварии" вместо Нойера сегодня Штарке. Дал Гвардиола отдохнуть вратарю немецкой сборной.
Пока весь мир наслаждается закрытием Зимних Олимпийских Игр в Сочи, мы с вами насладимся матчем Бундеслиги. Первый тайм!
Рассудит матч бригада арбитров во главе с Кнутом Киркхером. Текстовую трансляцию для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
В заключительном матче 22 тура немецкой Бундеслиги встретятся «Ганновер» и «Бавария». Мюнхенцы продолжают идти без поражений, и, занимающий 11 место в турнирной таблице, «Ганновер» вряд ли сможет удивить лидера. «96» хотя и может изредка выдать хороший матч, но пока не против «Баварии». Последние матчей 5 безнадежно заканчивались для сегодняшних хозяев поля. Правда, Роббен считает, что для «Баварии» легкие матчи закончились. «Легкие матчи закончились - в том числе и в Бундеслиге», - заявил Арьен Роббен, призывая коллег по команде играть сконцентрированно, агрессивно и с азартом. Он продолжил: «Мы должны выложиться на все сто, потому что просто так нам ничего не достанется, - ни от одного из соперников». Томас Мюллер также отметил, что выездные матчи против «Ганновера» никогда не складывались для него легко: «Я настраиваюсь на то, что поединок будет напряженным». «Из трех последних встреч в Ганновере мы одержали победу только в одной. Это говорит о том, что будет непросто», - подчеркнул Гвардиола. Поездка в Ганновер станет, по его словам, очередным шагом в деле защиты чемпионского титула. В «Ганновере» тем временем все настроены решительно. «Если команда сыграет на полную мощь, то сможет нанести «Баварии» как минимум несколько точечных ударов», - заявил Коркут, которому пришлось сделать некоторые перестановки в связи с тем, что у Андре Хоффмана обнаружилось воспаление миндалин. В тренировке, однако, участвовал нападающий Мам Диуф. Он вполне может выйти на поле с первых минут. Но, несмотря на смелость ганноверцев, баварцы сделают все, чтобы продолжить победную серию в Бундеслиге. (источник fcbayern.de). Насколько смелыми окажутся футболисты «Ганновера» сегодня, и смогут ли найти они аргументы против «Баварии», мы узнаем совсем скоро.
 
ГАННОВЕР
Рон-Роберт Цилер (В)
Франтишек Райторал
Себастьян Поконьоли
Мануэль Шмидебах
Марсело
Янник Шульце
Саболч Хусти
Ларс Штиндль
Леонардо Биттенкурт
Маме Бирам Диуф
Артем Руднев
Запасные:
Маркус Миллер (В)
Леон Андреасен
Хироки Сакаи
Салиф Сане
Эдгар Приб
Тим Дайрсен
Артур Собех
 
БАВАРИЯ
Том Штарке (В)
Марсио Рафинья
Филипп Лам
Джером Боатенг
Давид Алаба
Хави Мартинес
Томас Мюллер
Тиаго Алькантара
Бастиан Швайнштайгер
Марио Гётце
Марио Манджукич
Запасные:
Мануэль Нойер (В)
Бонфим Данте
Даниэль Ван Бюйтен
Диего Контенто
Арьен Роббен
Тони Кроос
Клаудио Писарро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014