LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Париматч Премьер

19:00. Ростов - Спартак - 2:0

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 25-й тур.

23 февраля. Памплона. Стадион "Рейно де Наварра".

 

ОСАСУНА - АТЛЕТИКО
3:0

 

Сехудо, 6 (1:0), Арментерос, 21 (2:0), Торрес, 43 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Просто невероятный матч провела "Осасуна". Команда явно находится не на своем месте в чемпионате. Сумели не только победить сегодня памплонцы, но сделали это со вкусом и очень красиво. "Атлетико" же больше походил на выжатый лимон. Не хватило команде Диего Симеоне сегодня сил на победу, просто не успели восстановиться футболисты, но теперь у них есть целая неделя, чтобы подготовиться к мадридскому дерби. Ну, а фанатов "Осасуны" мы поздравляем с победой. Это был выдающийся матч! Браво, болельщики! Браво, Хавьер Гарсия! Браво футболисты "Осасуны"!
+2 ВСЕ! Звучит финальный свисток! "Атлетико" терпит первое крупное поражение в сезоне в рамках чемпионата Испании. Счет на табло 3:0!
+1 Могли все-таки распечатать ворота "Осасуны" мадридцы. Это Хуанфран простреливал вдоль линии вратарской на Диего Косту, но тому добраться до мяча не дал Лоло. Включил игрок хозяев в борьбу корпус.
90 Две минуты к основному времени второго тайма компенсировал Мартинес Мунеро.
89 Наверняка жесткой критике после матча подвергнется Диего Симеоне и его команда. Ну, а что Вы хотите? Такой тяжелый матч в Милане играли на днях "матрасники". Сил оставили немало. Фанатам можно понять это поражение.
88 Близится матч к своему логическому завершению. Уже давно всем всем понятно в матче. "Атлетико" оказался сегодня неконкурентноспособным для "Осасуны". Целую треху отгрузили в ворота Куртуа хозяева, а это дорогого стоит.
87 Туран рукой остановил мяч, судья фол увидел, а Арда и спорить не стал с этим решением. Да и сил уже не осталось, несмотря на то, что турок совсем недавно вышел на поле.
86 В следующем туре, кстати, в мадридском дерби уже выйдет на поле Криштиану Роналду. Закончилась трехматчевая дисквалификация футболисты, что не может не радовать фанатов "Королевского клуба".
85 Прижали своего соперника к воротам игроки "Атлетико", но прдумать что-то острое не получается. Футболисты "Осасуны" грамотно играют в обороне.
84 И вот, наконец, последняя замена состоялась у нас, в составе "Осасуны" она произошла. Автор первого мяча Сехудо уходит с поля. Вместо него появляется Рауль Лоэ.
83 МОМЕНТ! Коста искуссно накрутил в штрафной площади Фланьо. Неоднократно усадил оборонца на газон, а потом из убойной позиции пробил в ближний угол! Чуть выше цели! Симеоне апплодисментами наградил своего нападающего.
82 Рауль Гарсия рвался к воротам, но первым на мяче не оказался. Фернандес оказался первым на мяче. Плохо играет "Атлетико" сегодня, очень плохо.
81 Пятая по счету замена состоялась только что. Мигель Фланьо вышел на поле сейчас. А поменял футболист Жордана Лотье.
79 ХОРОШО! Хуанфран с правого края вошел в штрафную и прострелил на линию вратарской. Фернандес бросился к мячу, и ладошками отразил его к линии штрафной. На подборе первыми оказались свои.
78 ОПАСНО! Вполне мог Рауль Гарсия забить гол престижа сейчас, но с острого угла пробил он чуть левее дальней штанги. Тянулся, правда, к мячу игрок, но это уже никому не интересно.
77 А буквально за минуту до этого Коста пытался заработать пенальти для своей команды, картинно падая на газон. Рефери на это не купился.
76 Диего Косте сейчас нужно поумерить свой пыл. Мог сейчас за споры нарваться на предупреждение испанец с бразильскими корнями, но рефери его пожалел. А вот если бы получил "горчичник" Коста, то пропустил бы матч с "Реалом".
75 А "Осасуна" остается неприятным соперником для топовых команд. Здесь теряли очки и "Реал", и "Барселона", а теперь еще под раздачу попал и мадридский "Атлетико". Удивлюсь я, если по окончании сезоне памплонцы вылетят из элиты испанского первенства.
74 ОПАСНО! Сейчас и вовсе безнадежным могло стать положение гостей. Торрес великолепный пас отдал партнеру, коим оказался Сехудо. Удар в ближний угол - мимо!
72 Продолжает удивлять нас красивым планом испанский режиссер. Балует он нас красотами местного стадионе. Вполне вероятно, что с одной из таких картинок выйдет какая-либо известная газета, причем на главной странице.
71 Против Торреса были нарушены правила - фол в атаке фиксирует судья. Без желтой карточки обошлось сейчас. Да и вообще, игра не грубая.
70 Роберто Торрес отметился дальним ударом - мяч пошел мимо. Похоже, что уже даже Диего Симеоне смирился с поражением собственной команды. Сегодня "Атлетико" просто провалил первый тайм.
69 Все-таки ошибся я немного. Один раз в этом сезоне, проигрывая по счету, "Атлетико" отыгрывался. Это был матч против "Леванте", который подопечные Симеоне выиграли со счетом 2:3.
68 Прекрасно понимают футболисты "Атлетико", что отыграться сегодня не представится возможности. Сейчас самое время успокоиться, подумать и начать мысленно готовить себя к матчу с "Реалом".
67 Подали мадридцы со штрафного в район линии вратарской, но там на помощь партнерам пришел Риера и выбил мяч подальше. Неплохо играет сегодня нападающий "Осасуны", пусть он и не забил гол.
66 Подтверждает свою не самую лучшую статистику "Атлетико". Проигрывая по ходу матча, эта команда не может отыграться. Лишь однажды в этом сезоне "матрасникам" удалось отыграть преимущество у соперника. И это был матч против "Атлетика" из Бильбао в рамках 1/4 финала Кубка Короля.
65 Время неумолимо бежит для "Атлетико", и очень долго тянется для футболистов "Осасуны". Хотя играт-то у нас осталось чуть больше 25 минут.
64 Не стал тянуть с третьей заменой Диего Симеоне. Взял он, да и выпустил на газон Рауля Гарсию. А блеклого и незаметного сегодня Вилью посадил на лавку.
63 Освистывают контроль мяча в исполнении "матрасников" болельщики "Осасуны". Ну, а что им остается делать? На их месте любой действовал бы подобным образом.
62 Позиционная атака - это, конечно, не самая лучшая сторона "Атлетико". А именно таким способом стараются гости сейчас выманить на себя как можно больше соперников. Но тот в прессинг бежать не торопится. Ему комфортно и в своей штрафной.
61 Очередная замена в составе "Атлетико". Если быть точным - вторая. Не Адриан уходит с поля, а Диего Рибас. Спасать свою команду от разгрома вышел Арда Туран.
60 Как будто услышал меня наставник "матрасников". Очередная замена готовится в составе этой команды. Арда Туран вот-вот появится на поле.
59 На место Диего Симеоне я бы сделал сейчас и вторую замену. Арда Туран или Кристиан Родригес пришлись бы здесь впору. Но я, уважаемые болельщики, не Диего Симеоне.
57 Слишком много ошибок в передачах стало у хозяев в последнее время. Вот и сейчас передачу попытался вперед отдать Торрес на Риеру. Далеко в аут.
56 А Андрес Фернандес сегодня совсем без работы. Быть может, "Атлетико" играет так, потому что он очень устал в матче Лиги Чемпионов? Так же обстоит дело и с "Барселоной".
55 Не может ничего создать "Атлетико" у ворот "Осасуны". Обхаживают, обхаживают они штрафную... Но вот что толку-то? Тут хотя бы гол престижа организовать!
54 Сехудо получил небольшое повреждение. Его уже вынесли медики за пределы поля. Ждем вердикта специалистов. Будем надеяться, что ничего серьезного.
53 Сегодня очки для "Осасуны" могут придтись ко двору. До этого матча команда занимала четырнадцатую позицию, и победа в данном противостоянии поможет памплонцам продвинуться по турнирной таблице.
52 Очень спокойными выглядят памплонцы. Да, преимущество в три мяча очень сложно разбазарить. Нужно знатно постараться.
51 Дамья не смог вывести партнера на ударную позицию: свалился мяч с ноги у защитники и улетел за лицевую. Недовольство высказывает партнеру Риера.
50 На следующей неделе нас ждет мадридское дерби. На стадионе "Висенте Кальдерон" встретятся "Атлетико" и мадридский "Реал". Более чем достойная афиша.
49 Что-то пытаются придумать футболисты "Атлетико" впереди, но "Осасуна" в обороне играет просто замечательно. Просто выбивают мяч вперед футболисты этой команды, тем самым тянут время.
48 У гостей также состоялась замена. На поле появился Коке. Был заменен автор единственной желтой карточки в матче Марио Суарес.
47 В составе "Осасуны" на поле вышел Оир. Вместо Бертрана произведена данная ротация. Это первая замена в нашем матче.
46 В ином обличии, будем надеяться, вышел на матч "Атлетико"! Посмотрим, что покажет эта команда во втором тайме. С центра поля мяч разыграли футболисты гостей! Поехали!
Ужаснейшая игра "Атлетико" в первом тайме. Такое ощущение, что команда не попросту не вернулась из Милана, а на поле вышли далекие резервисты. Думается, что в перерыве футболисты получат знатную трепку от Симеоне, и совсем другом обличии выйдут на второй тайм.
45 Не стал ничего добавлять главный арбитр матча и дал свисток на перерыв! 3:0, "Осасуна" пока впереди.
44 Да уж... Ничего не скажешь, "Атлетико" сегодня просто ужасен. Бьет "Атлетико" их же оружием. Причем больно бьет по самолюбию "матрасников".
43 Дамья с левого фланга выполнил навес на линию вратарской. Там за Торресом не уследил Диего Годин, и Роберто без труда головой пробил прямо под ногами Куртуа, который опять не спас!
43 ГООООООООООООООООООЛ! Роберто Торрес! Как же все визуально легко сделали хозяева! 3:0! Разгром!
42 Атака "матрасников" закончилась крайне неудачным пасом. Передача от Косты на Адриана, и мяч просто выкатился за пределы поля. Фернадес пробьет от ворот.
41 Последняя пятиминутка первого тайма пошла. Хозяева спокойно контролируют мяч в центре поля. Торопиться им сейчас некуда.
40 Хорошо работает сегодня испанский режиссер. Показали нам сейчас панораму стадиона с высоты птичьего полета. Надо сказать, зрелище впечатляющее.
39 Неплохо поддерживает публика свою команду. "Осасуна" играет сегодня при феноменальной поддержки своих фанатов.
38 Простил сейчас арбитр Марио Суареса. Локтем зарядил он по голове Ориолю Риеры, и тот упал на газон. Фол рефери зафиксировал, но оставлять в меньшинстве одного из лидеров чемпионата не решился.
36 Диего Коста сейчас явно поторопился. Выбегал он под передачу от Габи, но не уследил за линией офсайда и забежал за ее грань. Реакция лайнсмена последовала незамедлительно.
35 Хуанфран классно обыграл соперника на подступах к штрафной, но подстраховка у "Осасуны" сработала просто великолепно. Не дают сильно разбежаться хозяева своему сопернику.
34 Первая желтая карточка возникла в матче. Марио Суарес придержал в центре поля Сехудо. Главный арбитр матча расценил этот эпизод как грубый фол.
33 И вновь Диего Симеоне в центре внимания. Уже прямо-таки кричит он на своих футболистов. Кажется, под раздачу попал и Диего Коста. Но больше всех досталось Вилье.
32 В том случае, если сегодня "Атлетико" проиграет (что очень даже возможно), он рискует отпустить от себя "Реал", чего явно не хочется Диего Симеоне. Поэтому нужно что-то срочно предпринимать.
31 Ну что, полчаса игры уже позади. А что в атаке показал "Атлетико"? Да ничего он не показал. Можно только вспомнить довольно опасный удар Косты и парочку дальних попыток.
30 Франциско Сильва протащил сферу на себе, сместился с левого фланга в центр, но попал под жесткий прессинг со стороны Диего. Пришлось пасовать снаряд назад.
29 Бертран решил головой вынести мяч на угловой, а зря. На пути мяча не было никого. Просто поторопился футболист.
28 Кстати, это второй матч подряд, когда не идут дела у мадридцев на выезде. В прошлом туре "матрасники" проиграли "Альмерии" 2:0, но тогда не лучший свой матч провел второй голкипер "Атлетико".
27 Совершенно выпадает из игры Адриан в первом тайме. Да и Вилья смотрится не лучшим образом. Лишь Диего Коста что-то придумывает в одиночку у ворот соперника, но, как известно, один в поле не воин.
26 ОПАСНО! Диего Коста оказался в удачном месте, в удачное время. Получил мяч от соперника и пробил сходу в дальний угол! Не попал совсем малость!
24 И ведь продолжает владеть инициативой на поле "Осасуна". А ведь на эту команду букмекеры давали неплохой коэффициент. Порядка 7-8.
23 Поглядывает на скамейку запасных уже Диего Симеоне. Не исключено, что еще до перерыва он поменяет кого-либо из игроков.
22 Просто поразительно. Кто мог предположить, что хозяева будут вести в первом тайме в два мяча? Я то уж точно в это совсем не верил.
21 Хуанфран сыграл неудачно, подарив мяч сопернику, Эмилиано же немного продвинулся вперед и с левой ноги пушечным ударом отправил мяч в ближний верхний угол ворот! Мяч срикошетил и залетел прямо в девятку. Без шансов для Куртуа.
21 ГОООООООООЛ! Арментерос! Вот это да! Вот так пальнул! С ума можно сойти просто! 2:0, хозяева ведут.
20 Торрес решился на подачу и классным навесом нашел Арментероса! Эмилиано же не смог толком по мячу попасть. А ведь пробивал футболист метров с семи!
19 Бертран обыграл вблизи штрафной Луиса, но тут же на подстраховку пришел Годин и отобрал мяч.
17 Диего крутился-крутился возле чужой штрафной и сам себя загнал в угол. Ничего не оставалось Рибасу, как пробить по воротам сквозь гущу игроков. В итоге мяч попал в спину Лоло.
16 Ну вот, сумели гости немного прижать к воротам своего соперника. Габи подал два подряд угловых у ворот соперника. Успехом они, к слову, не увенчались.
15 Коста играет в оттяжке в эти минуты. На позиции центрфорварда действует Давид Вилья. Именно на него сейчас предназначалась подача Габи, но защитники "Осасуны" справились со своей задачей с блеском - мяч выбит.
14 Откровенно лучше играют пока хозяева! Но вот Коста попытался убежать в атаку,однако, был прихвачен за футболку. Крайне возмущен испанец фолом со стороны соперника.
13 Продолжается владение мячом в исполнении футболистов "Осасуны". Складывается такое ощущение, что Диего Симеоне попросту не понимает, что творится с его командой.
12 Очередной угловой удар исполнили памплонцы. Подача от Арментероса пошла на ближний угол вратарской. Тибо Куртуа не стал рисковать и вышел из ворот, чтобы забрать мяч в свои перчатки. Получилось.
11 Уже целых пять угловых исполнили хозяева, при том, что "Атлетико" толком даже мяча не держал. Вот так нужно играть против явного фаворита.
10 МОМЕЕЕНТ! Едва-едва Марио Суарес не срезал мяч в собственные ворота. Очередной заброс Арментероса пришелся в центра вратарской. Суаресу ничего не оставалось делать, как выбивать мяч на угловой. В итоге сфера в миллиметрах от штанги прлетела.
8 И как-то совсем беззубо начал "Атлетико", хотят и мог забить на старте. Не получилось. Теперь мадридцам нужно во что бы то ни стало отыгрываться, иначе "матрасников" можно поджидать та же участь, что и "Барселону" в этом туре.
7 Эмилиано Арментерос сделал голевую передачу. Это информация для тех людей, кто ведет собственный протокол игры.
6 Роберто Торрес подал угловой сейчас. Вернее разыграл его с партнером. Последовала подача на дальнюю штангу, куда набежал Сехудо и хлестким ударом пробил ближний угол ворот Куртуа!
6 ГОООООООООООООЛ! Сехудо! Это просто великолепно! 1:0, хозяева повели!
5 ОТВЕТ! Роберто Торрес здорово отдал великолепный проникающий пас на Риеру. Тот был готов уже нанести удар, но Диего Годин вытянул ногу и отбил мяч на угловой.
4 Опасно! Ничего так игра у нас! Диего Коста с правого края искал передачей ногу Давида Вильи, но испанец к мячу не успел. Его опередил кипер "Осасуны".
3 Первая атака и первый удар по воротам остались за хозяевами! Риера выиграл верховую борьбу в штрафной площади у Луиса Фелипе, и скинул сферу под удар Лоло. Тот сходу пробил - прямо по центру. Такой удар не проблема для Куртуа.
2 Хозяева сыграют сегодня в своей традиционной сине-красной форме, а вот игроки "Атлетико" предстанут перед нами в черно-желтых, гостевых цветах. Ворота хозяев находятся слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Выходят уже на поле команды. Вот-вот раздастся стартовый свисток к началу матча, но только после того, как Фернандес и Габи - капитаны команд, решат, кому из команд предстоит разыграть мяч с центра поля. А сделают это футболисты "Осасуны"! Всем приятной игры! Команда удачи! Поехали!
Всем известно, что “Атлетико” блестяще умеет наказывать соперника за его ошибки, однако даже у такой сильной и всесторонней команды есть свои недостатки. “Атлетико” не умеет вести игру, проигрывая своему сопернику по счету, поэтому старается подобное никогда не допускать. Разумеется, получается это не всегда. Не получилось в играх с “Реалом”, не вышло и с “Альмерией”. Поэтому в этом компоненте Диего Симеоне нужно еще поработать со своей командой. Многие соперники знают эту слабость “Атлетико”, но далеко не все могут ее использовать. Впрочем попробовать забить быстрый гол в ворота “Атлетико” может “Осасуна”. В этом сезоне дома “Осасуна” не проиграла ни “Реалу”, ни “Барселоне”, и наверняка постарается сделать все, чтобы поставить палки в колеса третьему лидеру чемпионата Испании. К слову, “Атлетико” выиграл четыре подряд встречи у наваррцев, что наглядно демонстрирует тот факт, что мадридцы являются главным раздражителем для памлпонцев. Однако и футболисты “Осасуны” “не шитом крытые”, и они наверняка постараются прервать эту удачную для “матрасников” серию. К тому же, “Осасуна” неподалеку от зоны вылета, и именно этот фактор придает памплонцам дополнительную мотивацию.
Мадридский “Атлетико” продолжает тягаться с “Реалом” и “Барселоной” в борьбе за первую позицию. Вчера “Королевский клуб” довольно уверенно на своем поле одолел команду “Эльче” и единолично возглавил “табель о рангах”, а все потому, что “Барселона” неожиданно уступила “Реалу Сосьедаду”. Теперь перед “матрасниками” стоит задача устремиться в погоню за “односельчанами”, и степень выполнения задачи тем или иным образом связана с успешной игрой против “Осасуны”. После болезненного вылета из Кубка Короля от мадридского “Реала” и неожиданного гостевого поражения от “Альмерии” футбольные критики разом заговорили о спаде команды Диего Симеоне. Однако “матрасники” опровергли все слова критики в свой адрес и дальше сумели разобраться дома с “Вальядолидом” в чемпионате Испании, а среди недели гостили в Милане, где играли с местной командой. Подопечные Симеоне владели инициативой на протяжении всего матча, и были вознаграждены за это. Диего Коста в самой концовке встречи сумел подкараулить мяч у чужих ворот и ударом головой в упор пробил Кристиана Аббьяти. Так и разошлись команды при счете 0:1, ну а “Милану” осталось сетовать лишь на собственную неудачу и отсутствие реализации голевых моментов.
Приветствую Вас, уважаемые футбольные болельщики, в частности ярые фанаты испанского чемпионата! В Памплоне на стадионе “Эль Садар” в рамках 25-го тура Примеры сильнейшего постараются выявить “Осасуна” и “Атлетико”. Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе с Мартинесом Мунерой – рефери из Валенсии. Для Вас на протяжении всего поединка в своей комментаторской кабинке будет работать Козырев Вячеслав! Добро пожаловать на матч, друзья!
 
ОСАСУНА
Андрес Фернандес (В)(К)
Марк Бертран
Дамья
Жордан Лотье
Алехандро Аррибас
Мануэль Лоло
Франциско Сильва
Альваро Сехудо
Роберто Торрес
Эмилиано Арментерос
Ориоль Риера
Запасные:
Риесго (В)
Мигель Фланьо
Мате Оир
Кристиан Лобато
Рауль Лоэ
Хуан Нино
Хавьер Акунья
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа (В)
Хуанфран
Фелипе
Тоби Алдервейрелд
Диего Годин
Марио Суарес
Габи (К)
Диего Рибас
Адриан
Диего Коста
Давид Вилья
Запасные:
Даниэль Арансубиа (В)
Эмилиано Инсуа
Жоао Миранда
Коке
Рауль Гарсия
Арда Туран
Кристиан Родригес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014