LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Турции. Финал

20:45. Кайсериспор – Сивасспор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 28-й тур.

1 марта. Саутгемптон. Стадион "Сент-Мэрис".
Главный арбитр - Ли Проберт.

 

САУТГЕМПТОН - ЛИВЕРПУЛЬ
0:3

 

Суарес, 16 (0:1), Стерлинг, 59 (0:2), Джеррард, 90+5 пен. (0:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Очень уверенной победы добивается "Ливерпуль", хотя по итогам первого тайма предположить такое было тяжело. Ведь в стартовые 45 минут борьба то на поле шла в принципе равная, но вот после перерыва преимуществом, причём полным, завладели гости. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+6 Финальный свисток!
+5 !!! К точке же подходит Стивен Джеррард, который выстреливает зряче точно в правую от себя девятку, из-за чего выходит его удар совершенно неберущимся!
+5 ГООООЛ!!! Джеррард! 0:3!
+5 !!! Пенальти! Суарес же сейчас ещё и 11-метровый зарабатывает! Слева от чужой штрафной Луис чуть ранее за мяч зацепился, после чего продвинулся мимо Фонте к вратарской Боруца, попутно наткнувшись на бедро португальца.
+4 В атаке же сейчас хозяева, выстреливает, причём без помех, со средней дистанции Шнайдерлен, попадая в грудь Аггеру.
+3 Почеттино сверлит глазами поле: не удалось его команде одержать третью подряд победу над "Ливерпулем".
+2 Аггер следом пуляет сферу через полполя, после чего мяч улетает за левую от него бровку так никого и не задев...
+1 Родригес слева с мячом, пытается он обыграть у самой бровки Шкртела, но тот спокойно обкрадывает своего оппонента.
90 4 минуты играть ещё в нашем матче.
88 Ничего интересного сейчас на поле нет... Миньоле с мячом в своей штрафной. Неспешно он разыгрывает его с Аггером.
87 Шоу на бровке мяч цепляет, смещается он с ним на пару шагов в сторону, после чего теряет из-под своего контроля...
85 Доигрывают уже фактически данный поединок оба коллектива, потому как скорости сейчас упали практически до нуля...
84 Суарес в строю, пытается он по центру в чужую штрафную пробиться, не выходит у него это, после чего Джеррард срывает контратаку соперников, срубая Лаллану...
83 Ну а следом шагает крайне неспешно к бровке Старридж, потому как выходит вместо него Яго Аспас.
82 Не спешит подниматься с газона Суарес, ну а Ваньяма решает поспорить с Пробертом, на что тот чуть было не достаёт в адрес кенийца второй подряд "горчичник".
81 Ваньяма же решает сейчас своеобразным способом разобраться с Суаресом, срубая того в центре поля...
80 Рамирес слева мяч тут же подбирает, следует навес правее на Фонте, которому не удаётся добраться до круглого головой во вратарской Миньоле.
79 Флэнэган на ровном месте привозит угловой к своим воротам, в ходе же его розыгрыша Миньоле вылетает в своей штрафной над головами полевых игроков, кулаком вынося сферу почти к центру поля.
78 Джонсон слева вновь с мячом, снова пытается он продавить тамошнюю бровку, но опять упускает Глен круглого в аут...
76 В атаке же снова "Ливерпуль". Суарес слева получает мяч от Аллена. Аут при этом Луис зарабатывает.
75 Следом же ещё и Ламберта убирает с поля наставник "Саутгемптона", выпуская вместо него Сэма Галлахера.
75 И тут же двойную замену проводит Почеттино. Сперва Виктор Ваньяма выходит на газон. Он меняет Корка.
73 ! Осада же ворот Боруца продолжается! Суарес вновь справа в штрафной гостей оказался сейчас практически в одиночестве, после чего выстрелил он в сторону дальнего от себя нижнего левого угла ворот. Неточно.
72 ! От флажка же следом Суарес крутит мяч прямиком под перекладину, из-под которой Боруц опять же не без труда переводит сферу подальше от себя!
71 !!! Расстрел же Боруца продолжается! Сейчас Джеррард с дальней дистанции зряче выстрелил точно в левый от себя нижний угол ворот, да ещё и с отскоком от газона! С огромным трудом перевёл сферу за лицевую кипер "Саутгемптона"!
70 ! Ну а сейчас вновь возникает провал справа в штрафной гостей, где обкрадывает Фонте Суарес, следует затем навес Луиса на Старриджа, тому пробить головой не удаётся, но далее выстреливает со средней дистанции Хендерсон, направляя сферу намного выше перекладины.
69 Ответ "Саутгемптона", разгоняется по центру вперёд очень резво Шоу, которого при этом ловит руками Хендерсон.
68 ! Гости же могут сейчас уже и крупный счёт в свою пользу установить, потому как справа в чужой штрафной оказывается в одиночестве перед Боруцом Старридж, обыгрывает он причём Артура по правой стороне, но вот выстреливает затем Даниэль с острого угла вдалеке от створа!...
67 Кстати, по владению мячом довольно заметным преимуществом владеет "Саутгемптон", 57% сейчас по данному показателю у святош, но что толку от этих цифр, если счёт совершенно не в пользу хозяев.
66 Прочно, к сожалению, переместилась сейчас у нас игра в центр поля... Шоу пытается там мячом твёрдо овладеть. Не выходит у него это...
65 Как-то перестали светиться в последние минуты глаза у хозяев поля, хотя, повторюсь, всё ещё в этом матче можно изменить на 180 градусов.
64 Рамирес по центру от штрафной "Ливерпуля", следует пас в район её 11-метровой отметки, но там явное численное превосходство у мерсесайдцев.
63 Джонсон слева мяч получает, пытается он затем набрать ход там к чужой штрафной, однако упускает круглого Глен в аут.
62 Распевают уже победные песни фанаты "Ливерпуля", однако даже один гол святош пока ещё может перевернуть в данной игре всё с ног на голову.
61 Новая атака святош, справа пытается выдать прострел от самой лицевой Родригес, однако не позволяет его планам сбыться Джеррард.
60 Рамирес справа штрафной зарабатывает, сам же пострадавший затем вырезает навес со стандарта на дальний от себя угол вратарской "Ливерпуля", где не добирается до него Ламберт.
59 !!! Вот это да! Первым же своим касанием забивает гол Стерлинг! Ну а атаку эту голевую начал из глубины поля Джеррард, именно он вывел на правый край чужой штрафной Суареса, который затем буквально вложил сферу в правую ногу Рахима, катнув её левее в район 11-метровой отметки, от которой и был в итоге расстрелян Боруц сходу!
59 ГООООЛ!!! Стерлинг! 0:2!
58 Роджерс же первую свою замену сейчас проводит: вместо совершенно блеклого сегодня Коутиньо на поле появляется Рахим Стерлинг.
57 Навес же от угловой отметки приходится в сторону Аггера, которому не суждено толком дотянуться до круглого в штрафной "Саутгемптона".
57 Суарес слева таки добирается сейчас до мяча, пытается он затем обыграть Фонте, зарабатывая при этом угловой.
56 Немного упал сейчас градус нашей игры. Коутиньо с правого фланга вырезает прострел. Первым его встречает Чамберс.
55 Ну а далее Джонсон мяч в центре поля подбирает, следует пас назад на Аггера, который не хуже Миньоле, правда строго в рамках правил, не спешит начинать новую атаку своей команды.
54 Следом же на Старридж следует длинющий заброс, однако перед Даниэлем сразу двое защитников "Саутгемптона" вырастают.
53 Миньоле же следом в который уже раз не торопится вводить мяч от угла своей вратарской, так и напрашиваясь на "горчичник" в свой адрес...
52 Лаллана мяч в центре поля подбирает, демонстрирует он затем неплохой дриблинг, который, впрочем, завершается вдалеке от штрафной "Ливерпуля".
51 Суарес слева совсем один, следует навес к вратарской Боруца, где тот также спокойно круглого встречает.
50 Лаллана в штрафной мерсесайдцев мячом жонглирует, следует затем прострел к вратарской Миньоле, где тот спокойно ловит круглого в руки.
49 Ответ "Ливерпуля", справа в штрафной "Саутгемптона" падает довольно красиво Старридж, но несмотря на все свои мольбы не покупается на них Проберт, не назначая, понятное дело, пенальти.
48 Рамирес слева в чужой штрафной за мяч аки зверь цепляется, выстреливает он затем оттуда с разворота, попадая точно в Шкртела.
47 И сразу же зарабатывают справа угловой святоши, следует навес в центр вратарской "Ливерпуля" от флажка, откуда не совсем удачно подрезает круглого макушкой Ловрен.
46 Вальяжно раскачиваясь возвращается на газон Старридж, второй тайм!
46 В перерыве же решает провести рокировку в своей команде Почеттино: Гастон Рамирес появляется вместо Дэвиса.
- Думаю, что и второй тайм нашей встречи пройдёт в крайне интересной борьбе, где у обоих наших коллективов будут шансы сотворить совершенно любой финальный исход!
+3 Суарес следом пытается по центру в чужую штрафную пробиться, неудачно, и звучит свисток на перерыв.
+2 Старридж у штрафной "Саутгемптона", следует навес к его вратарской, где спокойно справляются с ним святоши.
+1 Лихо свистит сейчас от бровки Роджерс, призывая своих подопечных в первую очередь отработать сзади.
45 2 минуты добавлено.
43 В атаке же снова хозяева! Шоу слева выдаёт навес к противоположной бровке. Там его, правда, никто не ждёт...
42 !!! Ну а теперь уже Миньоле свой клуб спасает от неприятностей! От "гола в раздевалку"! Родригес сейчас после прострела с левого фланга с глазу на глаз перед бельгийцем остался, после чего пробил метров с 7-ми под ним! Каким-то чудом среагировал Симон, буквально на ленточке прижав сферу к траве!
41 Корк возвращает мяч под контроль святош, обокрав на фланге Суареса, ускоряется следом вперёд Джек, однако успевает его не только нагнать, но и отобрать у него сферу Луис, реабилитировавшись таким образом сполна перед своими коллегами по клубу!
40 Шнайдерлен мяч подбирает, пытается он в касание разыграть его на дужке штрафной "Ливерпуля", однако ничего толкового у него из этого не выходит.
39 Шоу слева ускоряется в который уже раз, следует заброс вперёд на Родригеса, которого успевает встретить на бровке Шкртел.
38 ! В обороне же "Ливерпуля" вновь дыра сейчас возникает... На этот раз там совершенно один в чужой штрафной остался Шнайдерлен, который затем пробил с разворота метров с 10-ти! Хорошо для Миньоле, что выше перекладины.
37 Редкая по последним минутам атака гостей, Старридж справа выдаёт свой очередной прострел на Суареса, который затем в касание метров с 10-ти выстреливает точно в руки Боруцу.
36 Шоу на этот раз слева мяч ловит, играет он тут же на всё того же Лаллану, который следом теряет круглого на ровном месте...
35 Мяч же у "Ливерпуля" по-прежнему не держится. Лаллана слева пытается продавить Шкртела. Тот успевает выбить круглого в аут.
34 И не спешит сейчас вводить мяч в игру Миньоле, на что трибуны реагируют крайне негативно.
33 Вновь с мячом сейчас Родригес, на этот раз справа он навес выдаёт, который приходится также над воротами Миньоле.
32 Перехватили сейчас инициативу хозяева! Родригес с дальней дистанции хитрым ударом выстреливает! Выше перекладины...
31 Шоу слева мяч подбирает, следует прострел правее на Лаллану, который на этот раз из пределов чужой штрафной пяткой выстреливает, пуляя сферу намного левее створа.
30 !!! О-хо-хо... Ну а сейчас уже просто везёт мерсесайдцам! Вновь чуть ранее справа к атаке своей команды подключился Чамберс, после чего прошёл навес левее точно на голову Ламберту. Ну а тот, в свою очередь, скинул тут же круглого правее на Лаллану, он оказался с глазу на глаз перед Миньоле, причём пробил Адам уже мимо кипера "Ливерпуля", однако угодил 20-й номер святош точно в левую от себя стойку!...
29 Угловой справа хозяева разыгрывают, пытается выстрелить с разворота, да ещё и слёта, метров с 15-ти Фонте, однако в пределах чужой штрафной не попадает он толком по мячу.
28 Чамберс справа к атаке своей команды подключается, следует довольно острый прострел к вратарской "Ливерпуля", под который успевает броситься Джонсон.
27 24-й, кстати, мяч забил сегодня Суарес, прервав тем самым свою уже изрядно затянувшуюся засуху.
26 Шоу... Все атаки у святош сейчас идут через Шоу. Заброс сейчас выдаёт он к чужой штрафной от "щедрот душевных"... Понятно, что никто к нему не поспевает...
25 Новый навес Шоу следует сейчас с левого фланга, и теперь уже Дэвис его головой замыкает, скорее подправляя круглого точно по позиции Миньоле, нежели чем пытаясь переиграть его каким-либо хитрым ударом.
24 Шоу в очередной раз слева ускоряется, следует затем перевод правее на Ламберта, который с дальней дистанции выстреливает вдалеке от створа.
23 Хорошее настроение у Роджерса, однако не забудем, что с тем же "Вест Бромвичем" события примерно по такому же сценарию развивались, а вот закончилось всё для мерсесайдцев тогда далеко не весело...
22 Боруц мяч под себя подбирает, следует затем перевод правее на Дэвиса, который от самой бровки пуляет круглого в никуда...
21 Не прекращаются активные выпады гостей! Старридж справа пытается оборону хозяев продавить. Аут он зарабатывает.
20 Суарес, Джеррард и Аггер подходят затем к мячу, ну а выстреливает, вполне ожидаемо, Луис, посылая круглого намного выше и "стенки", и перекладины ворот.
19 Аллен у чужой штрафной дриблинг демонстрирует, следует скидка затем на Суареса, которого подрубает на дужке Корк.
18 Ламберт справа неспешно продвигается, следует навес в штрафную "Ливерпуля", где первым на мяче оказывается Джеррард.
16 !!! Сам начал голевую атаку уругваец, сам её он затем и закончил! Слева Суарес чуть ранее пасанул правее на Старриджа, а тот попытался вернуть круглого на Луиса, однако на пути круглого встали защитники "Саутгемптона". При этом последовали рикошеты сперва от ноги Лалланы, а далее и от пятки Фонте, вследствие чего вывалился уругваец на свидание с Боруцом, далее спокойно катнув круглого мимо него точно в правый от себя нижний угол ворот метров с 12-ти!
16 ГООООЛ!!! Суарес! 0:1!
15 Разладилась сейчас атакующая игра у "Ливерпуля". Вновь Лаллана сейчас слева в чужой штрафной открывается, на этот раз удерживается он там на ногах, после чего выдаёт навес правее от себя. Не дотягивается до круглого головой Дэвис!...
14 Новая атака "Саутгемптона", слева в чужую штрафную в очередной раз вбегает Лаллана, где натыкается он на бедро Флэнэгана, падает затем, но вот Проберт не решается показать на точку: вполне справедливо, скорее всего.
13 Аллен теряет мяч в центре поля, следом левее на Шоу вырезает передачу Лаллана, после чего Люк выкручивает кросс над головами всех футболистов, скопившихся во вратарской Миньоле.
12 Возвращается в строй Шоу, идёт тут же передача вперёд на Ламберта, которому не удаётся добраться до мяча у дужки штрафной "Ливерпуля".
11 Следом захлёбывается атака святош, Флэнэган на ноги тут же встаёт, а вот Шоу продолжает пребывать в лёгком нокдауне...
10 Пытаются тут же хозяева развернуть контратаку, в ходе которой в центре поля сталкиваются лбами на полном ходу Флэнэган и Шоу...
9 Третий подряд корнер следом гости зарабатывают, пасует от флажка на Коутиньо левее Джеррард, после чего Филиппе выстреливает и слабо, и намного правее створа.
8 Разыгрывают корнер гости, справа Суарес пытается пробиться к вратарской Боруца, но там успевает его обезвредить ценой нового углового Лаллана.
7 ! Опаснейшая контратака "Ливерпуля", Старридж и Суарес фактически на одинокого Боруца вдвоём вываливаются, но вот затем Даниэль не совсем грамотно пасует в сторону Луиса, в результате чего успевает выбить круглого на угловой Фонте.
6 Родригес слева мяч подхватывает, зарабатывает он затем аут, после чего неудачно вновь распоряжается снарядом Шоу.
5 Лаллана слева в штрафную "Ливерпуля" продирается, следует скидка левее на Шоу, который затем также выдаёт навес в недодачу...
4 Чёрно-фиолетово-белый сегодня "Ливерпуль" продолжает мяч контролировать. Аллен на этот раз заброс вперёд вырезает, после чего подхватывает круглого всё тот же Хендерсон. Снова он затем не совсем аккуратный навес справа выдаёт.
3 Активнее на первых минутах гости. Хендерсон с правого фланга шведой заброс вырезает. Немного мимо кассы...
2 Рой Ходжсон пришёл сегодня посмотреть на наш поединок: надо сказать, что в данную минуту по газону активно передвигаются аж 11 англичан, что для здешней премьер-лиги весьма редкое явление.
1 Приветствуют тепло друг друга Почеттино и Роджерс, ну а первыми мяч в игру вводят гости!
- Другое дело, что тот же "Саутгемптон" настолько уже прочно осел в середине турнирной таблицы премьер-лиги, где и на еврокубки он претендовать вряд ли может, но и опуститься в "зону вылета" почти наверняка у него не получится. Как следствие, хоть святоши и примут "Ливерпуль" на своей арене, а красные, как известно, помимо прочего, ещё и не ахти как смотрятся в гостевых поединках, особенно на фоне череды разгромных побед в стенах "Энфилда", особого рвения подопечные Почеттино могут этим вечером и не продемонстрировать. Пожелаем же себе увидеть красивую игру, а её трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья. Если, конечно, его можно так назвать в свете последних событий… Возвращаясь же к поединку "Ливерпуля" и "Саутгемптона", стоит отметить и ещё одну причину, по которой он почти наверняка не станет лёгкой прогулкой для подопечных Роджерса. Ведь как это не странно звучит, но за последние 10 с небольшим лет святоши умудрились аж 5 раз обыграть своих именитых соперников всего в 7-ми очных с ними противостояниях, в череде которых не стали исключениями и два самых недавних подобных матча, где коллектив Почеттино забил в ворота красных 4 мяча, пропустив в свои всего 1!
- Пока в наших краях политики в реальную войнушку играют, на Туманном Альбионе всё больше на спортивных аренах отношения выясняют… И вот в очередном туре английского первенства "Ливерпулю" предстоит очередной крайне непростой поединок, причём такой вывод строится в моей голове сразу по нескольким причинам. Во-первых, "Саутгемптон" - это отнюдь не "Суонси", "Фулхэм", "Астон Вилла" или, к примеру, "Вест Бромвич", недавние встречи с которыми сложились для мерсесайдцев невероятно тяжело, хотя данные 4 клуба находятся в турнирной таблице намного ниже святош.
 
САУТГЕМПТОН
Артур Боруц
Калум Чамберс
Жозе Фонте
Деян Ловрен
Люк Шоу
Джек Корк
Морган Шнайдерлен
Стивен Дэвис
Адам Лаллана
Джей Родригес
Рикки Ламберт
Запасные:
Пауло Гассанига
Натаниэль Клайн
Майя Йошида
Гастон Рамирес
Виктор Ваньяма
Джеймс Уорд-Праус
Сэм Галлахер
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Глен Джонсон
Джон Флэнэган
Даниэль Аггер
Мартин Шкртел
Джо Аллен
Стивен Джеррард
Джордан Хендерсон
Филиппе Коутиньо
Даниэль Старридж
Луис Суарес
Запасные:
Брэд Джонс
Коло Туре
Али Сиссоко
Рахим Стерлинг
Жоау Карлуш Тейшейра
Виктор Мозес
Яго Аспас


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014