LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 34-й тур.

15 апреля. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Главный арбитр - Кевин Френд.

 

АРСЕНАЛ - ВЕСТ ХЭМ
3:1

 

Джервис, 39 (0:1), Подольски, 44 (1:1), Жиру, 55 (2:1), Подольски, 76 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Набирают, как ни крути, "дежурные" 3 очка футболисты "Арсенала", тем самым, вполне возможно что и временно, возвращаясь в лидирующую четвёрку английского первенства, ведь завтра "Эвертону" предстоит свой перенесённый поединок провести. Трансляцию же провёл Александр Малышев. Удачи!
+5 Всё, матч окончен!
+3 Последняя, наверно, атака гостей. Ночерино сейчас с дальней дистанции выстреливает, Метров на 15 левее створа...
+2 Жиру разгоняет слева Подольски, тот пытается обыграть у чужой штрафной Ночерино, что ему не совсем удаётся.
+1 Рэмси справа от чужой штрафной мяч принимает, выстреливает он затем с разворота по владениям Адриана, попадая причём точно ему в руки...
90 4 минуты играть ещё в нашем матче.
88 Ответ гостей. Важ Те завершает его сейчас ударом с дальней дистанции. Вообще в никуда...
87 Как раз свежий Дженкинсон справа сейчас ускоряется, после чего выдаёт довольно опасный прострел к воротам Адриана, где, впрочем, никто из красно-белых его не встречает.
86 Ну и уже канониры не спешат делать замену: сейчас Касорла ушёл с поля, а вместо него появился Карл Дженкинсон.
85 Жиру слева лезет сразу на трёх оппонентов, они постепенно оттесняют француза от мяча, после чего нарушает Оливье правила.
83 Ну и как раз наисвежайший Карлтон Коул вступает сейчас в игру, выстреливая головой метров с 10-ти намного правее створа.
82 Рокировка очередная у "Вест Хэма" следует: вместо Кэрролла на поле выходит Карлтон Коул.
80 Ну а сейчас перевод на левую бровку следует в сторону Армеро, который при этом упускает круглого в аут...
79 Новый выпад гостей. Ночерино на этот раз выдаёт заброс к штрафной "Арсенала". И снова не оказывается он острым.
79 Аут справа гости зарабатывают, следом Демель выдаёт навес от правой бровки к вратарской "Арсенала", где спокойно опережает всех Щесны.
77 Далее же убирает наставник "Вест Хэма" ещё и Кэрролла с поля, выпуская вместо него Джо Коула.
77 Эллардайс же проводит сейчас двойную замену: сперва вместо Джервиса на поле выходит Рикарду Важ Те.
76 !!! Хозяева же сейчас по сути ставят в этой встрече все точки над "i"! Начал же голевую атаку Артета, который далее пасанул левее на Жиру, после чего француз выдал навес от бровки аккурат на голову Рэмси. Следом мяч отлетел точно на ногу Подольски, который с левого угла вратарской "Вест Хэма" выстрелил аккурат под перекладину!
76 ГООООЛ!!! Подольски! 3:1!
74 Усилия же "Арсенала" заканчиваются дальним ударом Рэмси, который приходится намного выше перекладины.
73 Армеро слева мяч подбирает, он также при этом пытается придвинуться поближе к Щесны, но там начеку защитники "Арсенала".
72 Постепенно, как Вы понимаете, перехватили инициативу гости. Демель справа пытается продраться к штрафной "Арсенала". Не выходит у него этом.
71 В составе же "Арсенала" замена следует. Первая. Вместо Росицки на поле выбегает Аарон Рэмси.
70 Демель справа играет на этот раз на Даунинга, тот же следом выдаёт навес к чужой вратарской, с которым хозяева довольно легко справляются.
69 Ну а далее летит в чужой штрафной под верховой заброс Энди Кэрролл, не добираясь при этом до круглого головой.
68 Демель справа вновь с мячом, играет он там на этот раз на Диаме, который далее теряет круглого из-под контроля.
67 Санья справа совершенно один, следует пас от него на всё того же Чельстрёма, который далее переводит сферу точно на Рида...
66 Диаме в центре поля фолит против Мертесакера, следом же Чельстрём слева пытается разогнать очередную атаку "Арсенала", что не выходит у него.
65 Редкий выпад молотобойцев, с правого фланга на голову Кэрроллу вырезает навес Демель, после чего не дотягивается до мяча Энди.
64 Артета мяч в центре поля подбирает, следует пас вперёд на Жиру, которому не дают гости протиснуться в свою штрафную.
63 И вновь справа сейчас пытаются создать остроту хозяева поля, но там Санья правила при этом нарушает.
62 ! В атаке же снова канониры, слева пробегает метров 40 Касорла, постепенно смещаясь понемногу всё правее и правее, далее выстреливая в сторону левого угла ворот Адриана: в притирку со стойкой!
61 Френд же сейчас вновь лезет в свой карман: чуть ранее Чельстрём в районе центрального круга опасно подкатился сзади под Ночерино...
60 ! Со штрафного же Подольски решает сейчас выстрелить мимо "стенки" точно в левый от себя угол ворот, из которого только в тигрином прыжке кончиками пальцев переводит сферу в сторону Адриан!
59 Следом же Диаме роняет Жиру на правом углу своей штрафной, после чего зажигается и перед ним в этой встрече жёлтый свет.
58 Демель нарушает правила на половине поля "Арсенала". Следом же Касорла пасует правее на Санья, который затем прострел к чужой вратарской вырезает. Точно на Армеро.
56 Новая атака "Арсенала", справа ускоряется Касорла, следует перевод левее на Жиру, которого в своей штрафной теперь опережает Адриан.
55 !!! И вот выходят таки вперёд канониры! Слева они чуть ранее угловой разыграли, затем ещё и справа корнер хозяева заработали, и вот как раз во втором случае забили пушкари гол, причём когда показалось, что ничего им уже не светит! А там Вермален подобрал в центре поля мяч, после чего выдал он заброс метров на 30 вперёд к правому углу вратарской Адриана, где Жиру круглого сперва на грудь принял, вторым касанием опосля мощно выстрелив под кипером молотобойцев!
55 ГООООЛ!!! Жиру! 2:1!
53 Едва ли не первая во второй половине атака "Арсенала", с левого фланга вырезает сейчас прострел Подольски, который трансформируется в угловой.
52 Даунинг справа вновь сейчас за мяч цепляется, следует перевод чуть назад на Ночерино, прострел которого к владениям Щесны адресным не оказывается.
51 Вновь Диаме сейчас с мячом, пытается протащить он его вдоль правой бровки, зарабатывая при этом аут.
50 Касорла теряет мяч у штрафной "Вест Хэма". Следом же Джервис пытается начать контратаку своей команды. Не даёт ему сделать это испанец...
49 Ну а сейчас Диаме решает взять игру на себя, выстреливая по воротам "Арсенала" с дальней дистанции: намного выше перекладины.
48 Диаме мяч в центре поля подбирает, следует перевод левее на всё того же Даунинга, которому на этот раз не удаётся пробить по воротам Щесны.
47 На очень высоких скоростях начался у нас второй тайм! Даунинг сейчас выстреливает от правого угла чужой штрафной по кратчайшей траектории. И слабовато, и намного правее створа.
46 Возвращаются команды на поле, подбадривает при этом Ночерино Подольски, и вот начинается второй тайм!
- Обменялись "голами в раздевалку" наши соперники, причём, несмотря на статистическое превосходство "Арсенала" по итогам первого тайма, в целом равную игру наблюдали мы в стартовые 45 минут.
+3 Перерыв.
+2 Следом же Жиру выстреливает со средней дистанции по воротам Адриана, однако мяч у него в очередной раз сваливается с ноги в последний момент...
+1 Новая атака "Арсенала", Касорла пытается вновь найти в чужой штрафной Подольски, однако на этот раз вывести немца на ударную позицию ему не удаётся.
45 2 минуты добавлено.
44 !!! И довольно быстро сравнивают счёт в нашем матче хозяева! Касорла сейчас от левого угла чужой штрафной пасанул мяч чуток вперёд, после чего подобрал его вблизи от вратарской Адриана Подольски, следом выстрелив вторым касанием с разворота точно в правый от себя угол ворот испанца! Из-под Демеля.
44 ГООООЛ!!! Подольски! 1:1!
42 ! Чельстрём мяч слева от чужой штрафной подбирает, выстреливает он далее довольно смачно по кратчайшему пути, после чего из-под самой стойки переводит сферу на угловой Адриан!
41 Ответ "Арсенала", справа пытается пробиться в очередной раз Санья, который под прессингом вынужден пасовать круглого к центральному кругу.
39 !!! Ну и вот доигрались канониры! Справа сейчас от их штрафной уже Ночерино мяч подхватил, после чего сместился он немного левее, далее выстрелив аккурат в створ, но, правда, с довольно острого угла. Щесны же мощнейший удар Антонио парировал чуть правее от себя, после чего первым к мячу набежал Джервис, головой добавив сферу в сетку метров с 7-ми!
39 ГООООЛ!!! Джервис! 0:1!
38 Атаку же "Вест Хэма" справа сейчас Даунинг поддерживает, прострел которого успевает встретить Щесны.
36 Джервис же сейчас справа, пытается он там обыграть Косьельни, который не даёт свершиться такой вот "несправедливости".
35 Вермален слева играет на Подольски, тот смещается правее в чужую штрафную, подать от линии которой ему затем не удаётся.
34 Френд же сейчас во второй раз лезет в своей карман: в центре поля Ночерино не по правилам атаковал Жиру.
33 Джервис слева обкрадывает Санья, следует затем в его исполнении прострел к вратарской Щесны, который замкнуть никому из молотобойцев не удаётся.
32 Постепенно перехватили инициативу хозяева поля, из-за чего статистика по владению мячом к данной минуте выглядит так: 67% у "Арсенала" и только 33% у "Вест Хэма".
31 Чельстрём мяч подбирает, следует пас правее на Санья, навес которого затем выносит из своей вратарской головой Демель.
30 Росицки по центру в чужую штрафную ускоряется, разыгрывает он при этом мяч в касание с Касорлой, после чего получает от него ответку в недодачу...
29 Попытка ответа со стороны молотобойцев: Ночерино чересчур сильно переводит мяч правее на Диаме.
28 !!! Ну а сейчас было по-настоящему жарко у ворот Адриана! Это Касорла там вывел Жиру на свидание с кипером "Вест Хэма", после чего француз, открывшись на грани офсайда, мягко пробил метров с 12-ти в сторону правого от себя нижнего угла ворот. Сумел при этом кончиками пальцев достать круглого Адриан!
27 Плетут сейчас кружева у чужой штрафной хозяева. Наконец решается на навес к вратарской "Вест Хэма" Подольски. Не добирается там к нему головой Росицки.
26 Кэрролл в штрафной "Арсенала" открывается, следует на него очередной заброс, на этот раз от Армеро, после чего проигрывает верховую борьбу в районе 11-метровой отметки Энди.
25 Чельстрём слева вновь ошибается... Далее же Диаме пытается переиграть впереди Артету. Не удаётся ему это.
24 Едва ли не впервые в этом матче оказывается в центре внимания Жиру, который сейчас в чужой штрафной крайне коряво мяч обработал...
23 Справа угловой гости разыгрывают, затем же ещё и слева, после чего Даунинг решает выдать навес к вратарской "Арсенала", который приходится за ворота Щесны.
22 Ну а сейчас уже против Кэрролла правила нарушаются, Томкинс следом со стандарта вырезает навес к вратарской Щесны, после чего гости получают право на свой очередной корнер!
21 Тем временем Френд сейчас решает сделать устное внушение Энди Кэрроллу, который довольно жёстко действовал чуть ранее в центре поля в отборе.
20 Попытка ответа со стороны "Арсенала". Не проходит сейчас заброс левее на Вермалена... И прихватывает руками своё лицо Венгер...
19 В ходе же розыгрыша углового удара выстреливает с близкого расстояния с разворота Диаме, на счастье Щесны запуская сферу намного выше перекладины его ворот.
18 В атаке же снова гости, с левого фланга выдаёт сейчас филигранный навес правее Джервис, который Вермален переводит на угловой в ожесточённой борьбе с Кэрроллом.
17 Не знаю как у кого, но у меня по первым минутам создаётся впечатление, что на "Эмирейтс" сегодня встречаются не 5-я команда АПЛ и коллектив из нижней части турнирной таблицы, а как раз соседи по табели о рангах.
16 Атака же "Вест Хэма" продолжается, пытается в чужой штрафной зацепиться зап скидку Диаме Джервис, однако его там на грани фола встречает Санья.
15 Френд же сейчас первый "горчичник" показывается: чуть ранее Росицки перед чужой штрафной на ровном месте мяч потерял, после чего прихватил он сзади обокравшего его Армеро...
14 Вновь слева развивается атака "Арсенала", вырезает оттуда прострел вдоль всей вратарской "Вест Хэма" Подольски, который не находит там адресата в красно-белой форме.
13 Очень весело по причине собственной оплошности Чельстрёму, а вот на Венгере привычно уже "лица нет"...
12 Росицки на левую бровку смещается, разыгрывает он там мяч с Чельстрёмом, который затем вырезает навес правее в пустоту...
11 Штрафной справа хозяева зарабатывают, следует затем навес на левый угол вратарской "Вест Хэма", где Подольски оказывается в офсайде.
10 Не совсем удачно разыгрывают стандарт гости, следом же Росицки справа разгоняет контратаку, в концовке которой чех пасует левее за спину Касорле...
9 Сейчас же вновь атака "Вест Хэма" развивается, в ходе которой Кэрролл у чужой штрафной получает тычок в спину в верховой борьбе.
8 Что ж, вопреки нашим предположениям, довольно активно начали эту встречу гости, у которых, вроде бы, и нет турнирной мотивации.
7 Диаме слева вновь с мячом, пробирается он с ним на этот раз к самой лицевой, от которой переводит правее на Ночерино, после чего итальянец не совсем удачно скидывает сферу в район 11-метровой отметки.
6 Ну а сейчас уже на Даунинга к левой бровке идёт заброс в атаке молотобойцев, но и Стюарту ничего опасного создать не удаётся.
5 Следом же ускоряется к чужой штрафной Диаме, выстреливает он далее от её линии с разворота, попадая аккурат в Мертесакера.
4 Косьельни мяч в центре поля теряет, следом Рид пытается начать контрвыпад "Вест Хэма", однако не хватает его пасу точности.
3 Санья справа с мячом, его прострел преобразуется в аут, после чего Касорла отводит круглого к центральной линии поля...
2 Хозяева тут же слева угловой зарабатывают, следует затем навес Касорлы к вратарской Адриана, с которым гости очень легко справляются.
1 Выходят команды сейчас на газон, проходит затем акция в память о 96-ти болельщиках, погибших 25 лет назад на "Хиллсборо", после чего первыми мяч в игру вводят гости.
- Не говорит в пользу подопечных Эллардайса и статистика их личных встреч с канонирами: в последних 12-ти подобных лондонских дерби аж 10 побед одержал как раз коллектив Венгера, причём в прошлом чемпионате на "Эмирейтс" хозяева этого стадиона буквально в "одну калитку" разгромили своих географических соседей, забив в их ворота 5 мячей, а в свои пропустив при этом лишь однажды. Посмотрим же, смогут ли найти в своих закромах соответствующую мотивацию футболисты "Вест Хэма", которые, к слову, в прошлом туре смогли дать настоящий бой лидеру, "Ливерпулю". А трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Матч же против латикс стал для "Арсенала", помимо прочего, уже фактически 5-м подряд, в котором канониры не смогли одержать победу, если, конечно, не обращать внимания на их викторию в нижеобозначенной кубковой лотерее… Ну а по этой причине, а также учитывая тот факт, что сегодняшнему сопернику пушкарей, "Вест Хэму", в нынешнем первенстве уже давно ничего не надо, у поклонников подопечных Венгера этим вечером есть таки шанс впервые с середины марта испытать радость победы, тем более что молотобойцев они примут на своей арене.
- После того, как в прошлом туре "Арсенал" в очередной раз крупно проиграл своему соседу по таблице, в этом случае "Эвертону", канонирам, ещё недавно реально претендовавшим в английском чемпионате на итоговое первое место, теперь даже позиция в нижней части верхней четвёрки светит весьма тускло… Ведь сейчас подопечные Венгера, всего несколько месяцев назад опережавшие ближайшего конкурента в борьбе за чемпионство на целых 5 очков, опустились к данной минуте аж в зону Лиги Европы, причём даже в ней они могут в итоге не удержаться, если в концовке британского первенства резко прибавят "Тоттенхэм" и "Манчестер Юнайтед". И тогда только на Кубок Англии придётся рассчитывать в текущем сезоне "Арсеналу", в котором на днях пушкари сделали весьма неуверенный шаг в финал, с огромным трудом, лишь по пенальти, переиграв клуб второго по значимости футбольного английского дивизиона, "Уиган"…
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Пер Мертесакер
Лоран Косьельни
Томас Вермален
Микель Артета
Томаш Росицки
Ким Чельстрём
Санти Касорла
Лукаш Подольски
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабьянски
Эктор Бельерин
Карл Дженкинсон
Алекс Окслейд-Чемберлен
Аарон Рэмси
Яя Саного
Чуба Акпом
 
ВЕСТ ХЭМ
Адриан
Уинстон Рид
Джеймс Томкинс
Пабло Армеро
Ги Демель
Мэтт Джервис
Марк Ноубл
Мохамед Диаме
Стюарт Даунинг
Антонио Ночерино
Эндрю Кэрролл
Запасные:
Юсси Яаскелайнен
Джордж Маккартни
Роджер Джонсон
Мэтью Тейлор
Джо Коул
Рикарду Важ Те
Карлтон Коул


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014