LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

14:00. Уфа – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Арсенал – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Локомотив – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

14:00. Саутгемптон – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Челси – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

14:00. Ницца – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

16:30. Лейпциг – Майнц - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Вольфсбург – Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

19:30. Гранада – Алавес - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Сосьедад – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Ювентус – Сампдория - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 26-й тур.

2 марта. Ливорно. Стадион "Армандо Пикки".

 

ЛИВОРНО - НАПОЛИ
1:1

 

Мертенс, 32 (0:1), Рейна - автогол, 39 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не наблюдалось сегодня подавляющего преимущества "Наполи", а "Ливорно" здорово играло в обороне, остро атакуя при этом, отсюда и результат. Нельзя списывать это на отсутствие Игуаина, ведь в "Наполи" предостаточно футболистов высокого уровня, которые должны добиваться результатов. Бенитесу нужно встряхнуть как-то своих футболистов, ведь Лига Европы это здорово, но борьбу в Чемпионате надо продолжать. За сегодняшним матчем вместе с Вами, дорогие друзья, следил Алексей Ошев. До новых встреч!
"Наполи" успевает заработать стандарт на чужой половине поля, но мяч пришел точно в руки Барди. На этом все!
+3 Эмерсон подавал в штрафную, но мяч выбили защитники "Наполи", правда на одного из футболистов "Ливорно", который пробил по воротам Рейны, но угодил в сетку ворот с внешней стороны.
+2 Маджио правила нарушил на своей половине поля, и это шанс для "Ливорно"! Карточку, кстати он получает.
+1 Замена в составе "Ливорно"! Вместо Паулиньо появился Паоло Кастеллини.
90 +3 минуты добавил арбитр!
89 А развернулось все опаснейшей атакой "Наполи"!! Мертенс прорвался по левому флангу, вошел в штрафную и прострел совершил точно на набегающего Сапату, который в падении мяч цеплял, но так и не сумел направить его в ворота, отправив его чуть правее. 100 процентный момент!
89 Барди выносил мяч на чужую половину поля, там Мбайе правила против Инлера нарушил, чуть подсев под него, но, если честно, слабо это на фол тянуло.
88 Кальехон нашел вариант для удара. Получил он у правого угла штрафной передачу от партнеров, и был против него один лишь защитник, который немного закрывал обзор для Барди. Воспользовался этим Кальехон, и пробил в левый нижний угол, но мяч просвистел в сантиметрах от штанги.
86 "Ливорно" усилиями Эмерсона ответили своим подкатом, но было не так опасно это, и несмотря на возмущение пострадавшей стороны, карточку арбитр не достал.
85 Инсинье потерял мяч на чужой половине поля, и хозяева отправились было в контратаку, как Паулиньо был сбит сильнейшим подкатом Бритоса. Последнему карточку показал арбитр. Вроде как в мяч сыграл защитник, но все же жестко было.
83 Несмотря на то, что лишь в редкими эпизодами радует нас игра, кажется, что в этом матче еще не все ясно. Есть силы у "Ливорно" идти вперед, но "Наполи" есть "Наполи", и гол может прийти неожиданно.
82 А у "Ливорно" Греко поле покидает. Хороший матч он сегодня провел. Вместо него Жозеф Данкан появился.
82 Гамшик поле покидает у "Наполи". Сапата вместо него появился.
81 Ну собственно, как и прочие подобные стандартные положения, этот штрафной не принес никаких плодов. Тем временем две замены сразу готовятся.
80 На левом фланге атаки "Наполи" Федерико Чеккерини нарушил правила на Фернандесе. Мертенс пошел подавать.
78 По правому флангу неплохой заброс "Ливорно" проходил на Мбайе, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
77 И покидает Белфодил поле. Замена в составе "Ливорно". Вместо него на поле вышел Инносент Эмегхара.
76 Белфодил умница!! Сумел он на дриблинге пройти сразу несколько футболистов, врываясь в штрафную с левого ее угла. Практически всех он прошел, и мог выйти на ударную позицию, но в последний момент Инлер успел выставить ногу, и выбил мяч из под ног Белфодиля.
75 Контратака завершилась подачей с левого фланга, и мог последовать отличный удар, но Жоржиньо успел в последний момент зацепить сферу.
74 Бритос пытался из глубины передачу выдать ближе к штрафной площади на свободного партнера, но мяч в метре от последнего прошел, и хозяева, мяч перехватив, бросились в контратаку.
73 Снова немного возмущен Маджио, нарушил на нем Белфодил правила, пытаясь за мяч побороться на половине поля "Наполи".
72 Хозяева заработали штрафной на половине поля "Наполи". Решили они не подавать сразу, а отыграли чуть назад, а вот оттуда уже подали. Вышло как-то не очень опасно, а ведь можно было сразу подавать.
71 Центральных форвардов не осталось у "Наполи", и Кальехон сместился чуть ближе к центру. В это время у правого углового флажка на половине поля "Ливорно", Месбах как мог закрывал корпусом мяч от Маджио, и ох, как это последнему не понравилось. Разгневанное лицо показали нам.
70 Горан Пандев поле покидает. Вместо него Инсинье появляется у "Наполи".
69 Пропала куда-то красивая игра обеих команд, которая вроде как намечалась с самого начала второго тайма и в его продолжении. Замены должны чуть оживить игру, я думаю.
68 "Наполи" заработал право на угловой с левого фланга. После подачи, показалось, что на Маджио правила нарушали, но арбитр посчитал, что наоборот. Что ж...его право.
67 На удар выше ворот вообще готов каждый из игроков, кажется. Гулям решил, что он ничуть не хуже, и как следует очень сильно, но очень не точно пробил по воротам Барди. Выше...
66 Джамель Месбах из-за пределов штрафной площади выстрелил, но это выше ворот.
65 Барди заставил немного понервничать болельщиков "Ливорно". Не очень опасным выглядел удар Инлера из-за пределов штрафной площади, однако, после отскока мяч чуть изменил свою траекторию. И все же без проблем голкипер мяч брал, но зафиксировать его не сумел. Кальехон живо направился на добивание, но успел исправиться вратарь.
64 Мбайе нарушил правила на Мертенсе. Толкнул он его как следует, и увидел желтую карточку перед собой. Пора бы о заменах подумать наставникам.
62 Мертенс лупанул по воротам как следует, но выше ворот.
61 А теперь Барди!! Браво голкиперы! Подача с левого фланга прошла в штрафную "Ливорно", а там Гамшик выпрыгнул выше всех и головой отправлял мяч в ворота хозяев поля, но голкипер на месте.
60 Моментище!!! Рейна!! Расстреливал его буквально Паулиньо. Прошел заброс в штрафную на Мбайе, который выкатил под удар Паулиньо, а тот..забить не сумел.
59 Ааааах, "Ливорно" упускает сейчас отличный момент. Раскачал своего оппонента Паулиньо, и продвинулся вперед с Белфодилем два в одного, сделал передачу на партнера, но кочка, кажется помешала мячу как надо добраться до адресата.
58 Гамшик мяч получил в центре поля, и очень перспективным выглядело его перемещение вперед, и даже передача между соперниками на партнеров в штрафную была интересной, да вот только не прошла.
57 Продолжают просто подавать мяч в штрафную футболисты "Наполи". Неужели это все, на что может такой хороший клуб рассчитывать сегодня. "Ливорно" в своих редких атаках смотрится даже поинтереснее. Да и атаки не такими уж редкими стали.
56 Вновь Маджио подключился к атаке, и сам на сей раз забрасывал мяч в штрафную, но там не удалось партнерам за мяч зацепиться.
54 Джамель Месбах оказался на газоне в чужой штрафной. Толкнули там его как следует, но раньше было зафиксировано положение "вне игры".
53 Маджио к атаке подключился, и был вознагражден отличной передачей от партнеров по правому флангу, но не успел он до мяч добраться раньше, чем Барди, который очень мобилен сегодня.
52 Первая желтая карточка в сегодняшней встрече. Бенасси грубо довольно сыграл на Инлере, и весь стадион услышал крик последнего, а Бенасси увидел карточку.
51 Заработали гости угловой на левом фланге. Мертенс отправился подавать, и подача пришлась на ближнюю штангу на Фернандеса, который чуть левее ворот отправил сферу головой.
50 А это уже игра на встречных курсах, более открытая. "Наполи" не сумело довести дело до удара в атаке, и бросились хозяева вперед. Исхак Белфодил вдоль штрафной отличную передачу на Греко сделал, а последний пробил отлично, но Рейна на месте!
49 "Ливорно" настроилось, похоже на чужие ворота основательно. Бенасси, не входя в штрафную, пробил, но мяч ушел чуть выше ворот.
48 Паулиньо здорово попытался пробить по воротам Рейны с близкого расстояния, но Маджио успел блокировать его удар.
46 Пока мы с вами переводили дух, гол, который был записан на Мертенса, теперь подписан как автогол, забитый Рейной.
Мы начинаем второй тайм!
Поклонников "Наполи", конечно, намного больше, наверняка, но все же есть справедливость, что "Ливорно" свой гол сегодня забил. Здорово играли в защите темно-красные, но получили пенальти в свои ворота. Исправить им это удалось, но теперь во втором тайме расслабляться точно не придется. "Наполи" есть за счет чего прибавлять, и Бенитес в перерыве точно об этом своим футболистам скажет.
Первый тайм подошел к концу.
45 Мертенс получил отличный пас в штрафную от Гамшика, пытался пробить, но был блокирован Эмерсоном, а затем еще и свалил его, намекая при этом на пенальти.
44 Приобрели хозяева уверенность в себе, могут теперь и мячом повладеть подольше. Вперед правда все-равно приходится идти, и мяч теряют они.
43 Стадион заметно оживился, а тем временем Кальехон прошел левым флангом, и с острого уже угла не очень-то сильно пробил, точно в руки Барди.
42 Побежали гости восстанавливать статус-кво, но Мертенс пробил выше ворот.
39 Отличная передача прошла по левому флангу на Джамеля Месбаха, который добрался до линии поля, и прострелил в штрафную точно на Ибраима Мбайе, который пяткой отправил мяч в ворота Рейны. Чуть замедлился круглый, попав в ногу голкиперу, там еще и защитник набегал, но все-таки со скоростью автомобиля в пробке мяч пересек линию ворот.
39 ГОООООООООЛ!!! 1:1 Так гораздо интереснее! Ибраима Мбайе
37 Барди!! Умничка голкипер "Ливорно". Резко развернулась контаратака "Наполи", и Кальехон убегал по левому флангу, выходя практически один на один с голкипером. Приложился нападающий к мячу как следует, и удар был очень сложным, пусть и с острого угла уже, но Барди сумел потащить, и глазом не моргнуть, ну, наверное.
36 Сбилась игра на отдельные куски. Слишком часто мы слышим свисток арбитра. Сначала Исхак Белфодил правила нарушил, а потом Жоржиньо.
35 Исполнил Эмерсон штрафной, и пробил очень сильно, но чуть левее створа ворот, так что Рейна спокоен.
35 Мертенс решил стать героем последних минут полностью. Нарушил он правила на своей половине поля, выставив свою ногу точно в ноги сопернику.
34 Мертенс исполнял штрафной, и после одного, кажется отскока мяч добрался до Барди. Пытался голкипер быстро очень ввести в игру снаряд, но перед ним очень медлителен был соперник, которого он решил агрессивно толкнуть. Правила при этом не нарушил голкипер.
33 На Пандеве вновь правила нарушили. Теперь не в штрафной, а на правом фланге. Подача в штрафную будет.
32 Не очень хотелось, чтобы интрига в сегодняшнем матче была вот так убита. Все-таки довольно добротно играло "Ливорно" в обороне. Мертенс развел мяч и Барди по разным углам.
32 ГОООЛ!! Мертенс! 0:1
31 Пенальти!!!! Федерико Чеккерини Пандева толкнул как мог корпусом.
30 Хотя и сказал я, что все ближе к цели "Наполи", играют они все чаще лишь подачами в штрафную, а дело чаще нужно бы до удара доводить.
29 На правом фланге игра зависла, дважды мяч в аут уходил, но в итоге так и не смогли хозяева поля доставить мяч в штрафную.
28 Барди загрузил мяч вперед, и хотя проиграли партнеры его воздух, сумели мяч на отскоке подобрать, и даже смогли всерьез за мяч зацепиться.
27 Скорости если и возросли, то совсем немного. "Ливорно" не удается что-то серьезное впереди организовывать, а вот "Наполи", кажется, все ближе к цели.
26 И еще один очень неплохой и плотный удар в исполнении футболистов "Наполи", на сей раз с правого фланга, но на помощь Барди пришел Эмерсон, который единственным оказался на пути мяча.
24 "Ливорно" заработал угловой на левом фланге. Но реализация его подкачала, и отскок был идеален, для начала контратаки "Наполи". Первой волной завершить атаку не удалось гостям, а вот во второй волне, Мертенс как следует за мяч зацепился, с левого края зашел в штрафную, и пробил с острого угла так, что Барди мяч поймать не сумел. Сфера отскочила с огромной скоростью от голкипера.
23 Бритос из глубины поля пытался подать в штрафную прямо центру на Кальехона, но тот не успел добежать до нужной позиции, и Барди забрал сферу.
22 Уууух, Греко досталось в столкновении с Инлером, который, откровенно говоря, не успевая к мячу, просто напросто въехал в своего оппонента. Второй раз Инлер правила на Греко нарушает. В следующий раз карточка будет, я полагаю.
21 Заработали гости корнер на левом фланге. Мертенс подавал в штрафную, но на втором этаже хозяева повыше оказались.
20 "Наполи" пытается чаще атаковать левым флангом. Лучше получается создавать моменты оттуда, но, надо признать, "Ливорно" довольно строго в защите играет. Подчищают футболисты друг за другом.
18 Хозяева поля тем временем успели еще раз правила нарушить на левом фланге атаки "Наполи". Гулям к мячу подошел, но в штрафную подавать не стал, а отдал пас в центр на набегающего Инлера, который на замахе защитника убрал, но потом пробил в Федерико Чеккерини.
16 Джамель Месбах на ногу наступил Кальехону как раз, который пытался найти партнеров, чтобы сделать передачу, но довольно болезненно получил по ногам.
15 Кальехона гости сейчас отправляли в забег в штрафную, так как защитники остались не у дел, но Хосе не успел до мяча добежать быстрее, чем Барди, который в прыжке мяч забрал себе.
14 Греко здорово исполнил штрафной, пробив с левой ноги в левый угол ворот Рейны, но Пепе на месте.
13 Гости правила нарушили на своей половине поля в опасной близости от штрафной. Момент для "Ливорно".
12 Корнер подавали гости с левого фланга, но Барди оказался выше всех. Атаки, правда, не получилось у хозяев, и вновь пошел "Наполи" вперед. Дрис Мертенс мяч получил на левом фланге, сместился в центр, и пробил по воротам "Ливорно", но Барди на чеку.
11 Спасибо за момент! Пандев на линии штрафной получил мяч, развернулся, и отпасовал на ход Гамшику, который по центру набегал, но Марек к мячу не успел, а Ибраима Мбайе попытался его выбить, да только получилось в сторону своих ворот. Мяч благо попал в перекладину, и ушел на угловой.
10 Вот и Рейна иногда в игру вступает, но только для того, чтобы отправить мяч обратно своим защитникам, от которых он снаряд получил.
9 Бритос мяч на правый фланг перевел. Там никакого продолжения не нашлось. Мяч вернулся обратно, но и попытка играть через левый фланг на Гамшика плодов не принесла. Когда же будут удары.
8 В контратаку пытались гости убежать, но вовремя футболисты "Ливорно" вернулись на свою половину, и назад мяч пришлось откатить на Гамшика.
7 Чеккерини и Эмерсон как и все игроки на этом поле никуда не торопятся. Друг другу они мяч передавали, а последний затем загрузил его вперед, а там сфера поле покинула. Минимальные скорости абсолютно.
6 Аккуратно, не спеша хозяева поля пытались пройти вперед левым флангом, но уперлись там в оборонительные редуты. Пришлось осуществить поперечную передачу, но защитники "Наполи" не позволяют мячу вольно путешествовать вдоль штрафной площади.
5 Гости на сей раз с левого фланга подачу в штрафную направляют, но за мяч оказалось некому побороться, и оказался он в руках Барди без особых проблем.
4 Скорости, конечно, совсем не похожи на те, которые были у нас несколькими днями ранее, когда "Наполи" "рубился" буквально с "Суонси".
3 Темно-красные пока в атаку особенно не торопятся. Позиционные атаки "Наполи" пробует организовать. С правого фланга подача пошла в район дужки, но там выше всех Ибраима Мбайе оказался, и мяч выбили хозяева.
2 Попытались хозяева поля забросить мяч в штрафную "Наполи", но сделали это не очень успешно. Гости правда не постеснялись, и сделали то же самое. Последствия были те же собственно.
1 "Наполи" с центра поля разыграл мяч. Начинают свои атаки неаполитанцы разгонять. Игуаина как видите нет сегодня. Пропускает он за 4 уже желтые карточки матч.
Первый тайм! Начинаем!
Встречу рассудит судейская бригада во главе с Паоло Маццолени. Текстовую трансляция для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Главный тренер "Наполи" Рафаэль Бенитес в преддверии матча 26-го тура чемпионата Италии против "Ливорно" отметил, что отсутствие нападающего Гонсало Игуаина не станет серьезной проблемой для неаполитанцев. "Потеря Игуаина – это серьезно, но необходимо сконцентрироваться на игроках, которые в строю, чтобы быть уверенными в готовности к игре, – приводит Football Italia слова Бенитеса. – Пандев, Кальехон и Сапата могут справится с этой задачей. Я верю в них. "Наполи" необходима победа над "Ливорно", но не стоит думать только о результате".
В Серии А сегодня "Ливорно" встречает на своем поле "Наполи". Одни идут в турнирной таблице третьими с начала, а другие третьими с конца. Кто из команд какую строчку занимает, думаю, пояснять не нужно. "Наполи" на этой неделе завершил двухматчевое противостояние против "Суонси", которое далось совсем не легко неаполитанцам, но они все же пошли дальше. "Ливорно" же последний матч провело 23 февраля так же на домашнем стадионе и потерпело поражение (2:3). Сегодняшняя победа над "Наполи" была бы отличной реабилитацией перед болельщиками. Хотя надо думать хозяевам сегодня не только об этом, но и о том, как бы выйти из зоны вылета, что намного важнее.
 
ЛИВОРНО
Франческо Барди (В)
Ибраима Мбайе
Джамель Месбах
Андреа Кода
Рамос Эмерсон
Федерико Чеккерини
Марко Бенасси
Леандро Греко
Исхак Белфодил
Марко Бьяджанти
Паулиньо
Запасные:
Лука Анания (В)
Габриэле Алдегани (В)
Кристиано Пиччини
Паоло Кастеллини
Науэль Валентини
Леандро Ринаудо
Джузеппе Джемити
Джонни Москера
Жозеф Данкан
Инносент Эмегхара
Мигель Борха
 
НАПОЛИ
Пепе Рейна (В)
Фаузи Гулям
Федерико Фернандес
Мигель Бритос
Кристиан Маджио
Жоржиньо
Гекхан Инлер
Марек Гамшик
Хосе Кальехон
Дрис Мертенс
Горан Пандев
Запасные:
Никита Контини (В)
Роберто Коломбо (В)
Антони Ревейер
Энрике
Давиде Барити
Блерим Джемайли
Йосип Радошевич
Валон Бехрами
Лоренцо Инсинье
Дуван Сапата


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014