LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Краснодар – ПАОК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 26-й тур.

2 марта. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Главный арбитр - Марко Гуида.

 

МИЛАН - ЮВЕНТУС
0:2

 

Льоренте, 44 (0:1), Тевес, 67 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Так и не трансформировали хозяева своё заметное территориальное преимущество хотя бы в 1 забитый мяч, в то время как гости, проведя всего несколько опасных атак, смогли установить очень крепкий счёт в свою пользу. Остаётся только пожелать россонери быть поудачливее совсем скоро в Мадриде! Ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев, до встречи!
+5 Финальный свисток!
+4 Следом же второй подряд навес с правого фланга вырезает Сапонара, но теперь там не добирается до мяча Паццини.
+3 !!! Уффф... Повезло сейчас просто "Ювентусу"!... Это Сапонара выдал чуть ранее филигранный прострел с правого фланга, который с линии чужой вратарской замкнул сходу Робиньо! Точно в перекладину!...
+2 Конте же ещё одну замену сейчас проводит в рядах своего коллектива: вместо Тевеса на поле выбегает Себастьян Джовинко.
+1 Сапонара сейчас в чужую штрафную ускоряется, следует на него туда заброс, однако оказывается в офсайде Риккардо.
90 4 минуты играть ещё в нашем матче.
88 Рокировку очередную мы наблюдаем у "Ювентуса": вместо Льоренте на поле выбегает Пабло Освальдо.
87 Тевес, Пирло, снова Тевес: доигрывают уже наш поединок гости, ну а хозяева и не торопятся им в данном вопросе как-то возражать...
85 ! Мало того, могут гости и третий мяч сейчас забить! Это Погба выстрелил чуть ранее с дальней дистанции в сторону левого от себя угла ворот! Мяч же следом слегка облизал стойку, только затем покинув пределы газона.
84 Сел уже в своё кресло Кларенс Зеедорф: вряд ли даже он верит сейчас в спасение своей команды в этом матче...
82 ! Со штрафного же выстреливает сейчас напрямую в створ Пирло, после чего мяч летит над "стенкой", и только затем, слегка задев перекладину, улетает снаряд за пределы поля!
81 Конте неспешно замену свою проводит: вместо Лихтштайнера на поле выбегает Симоне Падоин.
80 Тевес в контратаку устремляется, перед ним у чужой штрафной оказывается только Бонера, в которого и врезается Карлос.
79 Вновь с мячом оказывается сейчас Эмануэльсон, с левого фланга вырезает он очередной свой прострел к вратарской Буффона, где нет никого рядом с Джанлуиджи.
77 ! Хозяева же следом угловой справа зарабатывают, Хонда в ходе его розыгрыша переводит сферу на Эмануэльсона, который метров с 30-ти выстреливает точно в левый от себя угол ворот: Буффон двумя кулаками отбивает сферу в сторону бровки!
76 Маркизио организует редкую контратаку "Ювентуса", выдаёт он от чужой штрафной пас левее Льоренте, которого успевает опередить Сапонара.
75 Эмануэльсон слева ускоряется, следует прострел на ближний от него левый угол вратарской, от которого Робиньо выстреливает сходу в никуда...
74 Кстати, после замены Монтоливо капитанская повязка у "Милана" перешла на предплечье Кака.
73 Ещё одна рокировка, тем временем, следует у "Милана": Робиньо выбегает на поле вместо Таарабта.
72 В атаке же сейчас снова "Милан". Паццини вновь головой замыкает фланговый прострел. Неточно.
71 Следом же Рами в центре поля подставляется под высоковыпрыгнувшего над ним Льоренте, после чего без особой причины второй решает немного полежать на газоне.
70 Угловой слева хозяева зарабатывают, в ходе его розыгрыша прикатывается мяч в ноги Рами, который с дальней дистанции выстреливает точно по позиции Буффона.
69 Кака слева неспешно продвигается, натыкается он у чужой штрафной на Пирло, после чего безуспешно пытается выпросить стандарт.
68 В составе же "Милана" интересная для нас замена происходит: вместо Монтоливо на поле выбегает Кейсуке Хонда.
67 !!! Хо-хо!... "Ювентус" же, похоже, ставит жирную точку в нашем матче! Это Тевес сейчас подхватил мяч метрах в 40-ка от ворот Аббьяти, следом сместился он немного вперёд, после чего выстрелил Карлос пушечным ударом точно под перекладину, ну а кипер "Милана" оказался не готовым к такому вот мощному завершению рывка аргентинца!
67 ГООООЛ!!! Тевес! 0:2!
65 Ну а далее в центральном круге Льоренте мяч цепляет, однако тут же выбивает его в подкате из-под ног испанца Эмануэльсон.
64 Тевес в центре поля уступает мяч Бонере... Абате затем пасует вперёд на Таарабта. Тот под прессингом пуляет затем сферу на свою половину поля.
63 Навес же со штрафного следует на левый угол вратарской "Ювентуса", где очень уверенно опережает всех Буффон.
62 Сапонара справа две подряд попытки делает обыграть Пирло, причём в ходе второй срубает его там Андреа....
61 Следом же пытается Льоренте создать хоть что-то опасное впереди, однако его рывок от левой бровки в сторону чужой штрафной спокойно миланцы ликвидируют.
60 Пирло теряет мяч в центре поля... Следом Эмануэльсон слева кросс вырезает. Первым на него Буффон в своей вратарской выдвигается.
59 В атаке же снова "Милан", Кака пытается пробиться по центру в чужую штрафную, но там удачно обезвреживают его гостевые защитники.
58 Вторую попытку пробить со стандарта делает сейчас Монтоливо, направляя мяч намного выше створа.
57 Хозяева же сейчас штрафной вблизи от ворот "Ювентуса" зарабатывают, в ходе розыгрыша которого Маркизио рановато выбегает из "стенки"...
56 Касерес же, надо сказать, на поле сейчас вернулся: он в том самом эпизоде отделался перебинтованной головой.
55 Ну и следует вынужденная замена в составе "Милана": вместо Поли на газон выбегает Риккардо Сапонара.
54 Нда, на носилках увозят с поляны Поли, который, понятное дело, продолжить нашу игру уже не сможет...
53 При этом и Поли, и Касерес в предыдущей своей верховой борьбе столкнулись лбами, вследствие чего срочно выбегают к ним в данную минуту медики.
52 !!! Теперь же ещё один навес проходит к вратарской "Ювентуса", от её линии подсекает сферу в высоченном прыжке головой Поли, направляя мяч в притирку с правой дальней от себя стойкой!
51 ! Ну а сейчас у других ворот уже жарко! Паццини там выстрелил с близкого расстояния головой, после чего с трудом отбил снаряд Буффон! Правда, прямо перед собой.
50 ! Ну и разгоняется тут же справа к чужой штрафной Тевес, выстреливает он затем с близкого расстояния, но однако с довольного острого угла, после чего не без труда отбивает снаряд в падении Аббьяти.
49 Эмануэльсон слева мяч переминает с ноги на ногу, следует пас на Бонеру, который затем круглого теряет...
48 Дирижирует сейчас очень активно действиями своих подопечных от бровки Зеедорф, но те покамест, видимо, ещё пребывают в лёгком нокдауне от нежданного гола Льоренте.
47 Вполне ожидаемо, очень спокойно начинают вторую половину гости, следует таки сейчас заброс вперёд на Погба, которому не удаётся за него зацепиться справа от чужой штрафной.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве не было, второй тайм!
- Очень живым получился первый тайм, в котором, откровенно говоря, сильно повезло лидеру итальянского первенства. Ведь "Милан", будь он удачливее в завершении своих атак, мог не только вести сейчас в счёте, и но даже и крупно обыгрывать в данную минуту старую синьору! Посмотрим теперь, не окажутся ли сломленными пропущенным голом в раздевалку хозяева.
+2 Перерыв!
+1 Кака вновь вперёд рвётся, снова выстреливает он с дальней дистанции, но теперь выходит его удар вследствие рикошета совершенно неопасным.
45 1 минута добавлена.
44 !!! Ну а не забиваешь ты... Маркизио сейчас поборолся до конца справа в чужой штрафной за мяч, скинув его от самой лицевой левее на Тевеса. Тот же затем разогнал к вратарской россонери Лихтштайнера, Штефан далее выдал прострел мимо Аббьяти, из-за чего Льоренте оставалось только попасть в пустой левый от себя угол ворот, что он находясь метрах в 4-х от него и сделал абсолютно спокойно!
44 ГООООЛ!!! Льоренте! 0:1!
42 !!! "Милан" же очередной голевой момент упускает!... Кака сейчас с дальней дистанции выстрелил точно под перекладины, Буффон отбил круглого левее от себя, после чего добавил с правого угла вратарской Поли! Выше створа!...
41 Причём аж впятером прессингуют сейчас гостей хозяева поля на их половине поля, вследствие чего футболисты "Ювентуса" уже минут как 10 не могут даже центральную линию пересечь!
39 ! Ну а теперь уже очередь Буффона свою команду выручать от неприятностей! Это Паццини там вблизи от него оказался, пробив затем метров с 10-ти из-под Барцальи! С трудом среагировал на данный выстрели кипера старой синьоры!
38 Монтоливо следом в центре поля мяч перехватывает, далее Абате с правого фланга вырезает навес, с которым успевают справится защитники "Ювентуса".
36 Настырные же атаки "Милана" не прекращаются! Слева хозяева сейчас штрафной зарабатывают, в ходе розыгрыша которого вновь офсайд фиксирует у красно-чёрных Гуида. На этот раз у Кака.
35 В ходе же розыгрыша углового удара оказывается в одиночестве перед Буффоном в чужой вратарской Таарабт, выстреливает он головой метров с 3-х, причём выше перекладины, однако чуть ранее офсайд у него был зафиксирован.
33 Эмануэльсон на этот раз слева ускоряется, следует прострел затем в центр штрафной "Ювентуса", который Барцальи трансформирует в корнер.
32 ! Уххх... Кака слева чуть ранее мяч подхватил, после чего вырезал его правее точно на Монтоливо. Ну а тот выстрелил не задумавшись точно в левый от себя нижний угол ворот, метров с 22-х, из которого с большим трудом отбил круглого в падении кипер "Ювентуса"!
30 Ну а теперь доходит дело до удара в атаке россонери: Поли с линии чужой штрафной, опередив там Пацццини, выстрелил с подъёма немного выше перекладины.
29 Контратака "Милана", Паццини цепляется за мяч у штрафной "Ювентуса", после чего его заброс первым встречает Асамоа.
27 Ответ "Милана", Абате нарушает правила перед своей штрафной, после чего Пирло вырезает навес со стандарта, ну а Льоренте, в свою очередь, фолит у владений Аббьяти на Рами.
26 Эмануэльсон следом вырезает навес с углового: воздух в штрафной "Ювентуса" остаётся за туринцами.
25 !!! Хозяева же следом голевой моментище создают! Организовали они выпад 3 в 2, в концовке которого Кака один раз выстрелил без помех из убойной позиции, но отбил круглого Буффон, после чего добавил бразилец уже мимо Джанлуиджи, однако на пути мяча встал на самой ленточке Бонуччи! Фантастика!
23 На встречных курсах проходит игра! Бонера в центре поля сейчас фолит, после чего пытается Пирло с левого фланга выдать точный навес. Не выходит у него это.
22 Корнер теперь уже у других ворот! В ходе его розыгрыша Эмануэльсон вновь выстреливает с дальней дистанции под ближний от себя левый нижний угол. Буффон на месте.
21 Угловой справа гости зарабатывают усилиями всё того же Лихтштайнера, следует затем его розыгрыш навесом на голову Касереса, который в падении метров с 10-ти выстреливает правее ворот!
19 А сейчас уже у других ворот довольно жарко, продрался там справа к чужой вратарской вдоль лицевой Таарабт, но вот затем распорядился он мячом неаккуратно, послав его точно в руки Буффону.
18 !!! Тевес сейчас вновь с мячом, с левого края чужой штрафной вырезает он прострел точно на Льоренте, тот у угла вратарской хозяев по круглому не попадает, а опосля Лихтштайнер выстреливает из убойной позиции: Аббьяьти свою команду выручает!
17 Бонуччи в центре поля на грани фола мяч перехватывает, следует затем заброс к штрафной "Милана", где от её линии неудачно выстреливает Погба: в небеса...
16 Ну вот таки добираются до штрафной "Милана" гости, от её линии выстреливает с разворота Тевес, после чего мяч уверенно вязнет в руках Аббьяти.
15 При этом тут же пытаются начать свою атаку футболисты "Ювентуса", однако не даёт им Паццини даже со своей половины поля вылезти, выбивая мяч за бровку!
14 Поли справа на этот раз с мячом, попадает он там под довольно жёсткий прессинг, из-за чего упускает круглого за лицевую.
13 Ну а следом уже на себя берёт игру Эмануэльсон, который с дальней дистанции посылает мяч примерно на метр выше створа!
12 Ничего не ладится сейчас впереди у "Ювентуса". Кака слева играет на Эмануэльсона, который затем возвращает мяч в чужую штрафную! Пробить оттуда на этот раз никому из россонери не удаётся.
11 ! Таарабт справа мяч подбирает, следует затем довольно опасный навес в центр вратарской старой синьоры, откуда Паццини подрезает мяч головой чуть выше перекладины!
10 Угловой слева затем россонери зарабатывают, следует навес Монтоливо в центр вратарской "Ювентуса", откуда Асамоа круглого головой выносит.
9 Возвращается в строй Маркизио. В атаке же снова хозяева. Кака сейчас не удаётся слева ворваться в чужую штрафную.
8 Чуть же ранее сошлись в центре поля Маркизио и Монтоливо, в результате чего первый остался лежать на газоне, держась за ногу...
7 В атаке же снова хозяева, вновь Таарабт выстреливает в её концовке, после чего мяч рикошетит от миланцев за лицевую.
6 Ну а сейчас уже и удар по воротам Буффона следует. Это Таарабт с дальней дистанции направил мяч в сторону его владений. Спокойно поймал круглого Джанлуиджи.
5 Едва ли не первая атака "Милана" следует, идёт заброс в сторону Паццини, который в чужой штрафной не дотягивается до мяча.
4 Постепенно прибрали инициативу к своим ногам гости. Лихтштайнер сейчас справа в чужую штрафную врывается, после чего выстреливает шведой по кратчайшему пути. В притирку с ближней от него правой стойкой пролетает мяч.
3 Следом же идёт прострел с правого фланга в сторону Асамоа, который, находясь перед Аббьяти, метрах в 10-ти от него, тупо не попадает по мячу...
2 Спокойно пока что на поле. Заброс вдоль правого фланга следует в атаке "Юве". Лихтштайнер там аут зарабатывает.
1 Выходят команды на поле, гремят петарды на трибунах "Сан Сиро", разыгрывают ворота Буффон и Монтоливо, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- "Ювентус" же, в свою очередь, хоть и в турнире рангом ниже, однако уже решил для себя вопрос выхода в следующий весенний раунд, причём с середняком чемпионата Турции, "Трабзонспором", старая синьора разделалась очень легко, забив по 2 безответных мяча в каждом матче. Возвращаясь же к "Милану", стоит сказать ещё и о том, что сегодня россонери выйдут на поединок против коллектива Конте в весьма приподнятом настроении: в прошлый уик-энд подопечные Зеедорфа уверенно переиграли на своей арене "Сампдорию", своего соседа по таблице, причём данная виктория стала второй подряд для них в чемпионате, что обязательно должно придавать им уверенности перед вышеупомянутой встречей с туринцами. Посмотрим же, насколько эффективным выйдет у хозяев сопротивление лидеру Серии А, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Доброй ночи, друзья! Впрочем, ни "Милан", ни "Ювентус" ещё и в нынешнем сезоне евротурниров все вопросы далеко не решили. Ведь, к примеру, хоть россонери и уступили на прошлой неделе в первом поединке 1/8-й Лиги Чемпионов мадридскому "Атлетико" на своей арене со счётом 0:1, однако, как ни крути, а такой результат, по сути, лишь символическое превосходство даёт матрасникам перед ответкой в Мадриде, где абсолютно любая победа миланцев, отличная по своему виду, понятное дело, от виктории испанцев на "Сан Сиро", позволит коллективу Зеедорфа пройти в следующий раунд.
- "Милан"-"Ювентус"… Всего пару лет назад данное противостояние являло бы собой невероятно интригующее зрелище, в котором два лидера Серии А не просто дарили бы нам эмоции от самого факта своего пребывания на газоне, но и решали бы вопросы распределения мест на вершине таблицы. Однако сейчас времена несколько иные… При этом в сегодняшнем поединке двух данных именитых коллективов скорее "Милан" будет куда более мотивированным, чем старая синьора, потому как, в отличие от "Ювентуса", очень прочно удерживающего свою текущую первую позицию, россонери позарез нужны очки, дабы хоть в Лигу Европы на будущий сезон попасть, а от данной зоны подопечных Зеедорфа в текущий момент отделяет всего ничего: каких-то 5 баллов.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Иньяцио Абате
Даниэле Бонера
Адиль Рами
Урби Эмануэльсон
Риккардо Монтоливо
Найджел Де Йонг
Адель Таарабт
Андреа Поли
Кака
Джампаоло Паццини
Запасные:
Марко Амелиа
Габриэл
Кевин Констант
Маттиа Де Шильо
Филипп Мексес
Кристиан Дзаккардо
Вальтер Бирса
Майкл Эссьен
Кейсуке Хонда
Риккардо Сапонара
Андреа Петанья
Робиньо
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Барцальи
Леаонрдо Бонуччи
Мартин Касерес
Стефан Лихтштайнер
Поль Погба
Андреа Пирло
Клаудио Маркизио
Квадво Асамоа
Карлос Тевес
Фернандо Льоренте
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Джорджио Кьеллини
Анджело Огбонна
Федерико Пелузо
Маурисио Исла
Симоне Падоин
Пабло Освальдо
Себастьян Джовинко
Фабио Квальярелла


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014