LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/8 финала, ответные матчи

19:55. Шахтер – Вольфсбург - 3:0

Текст

Матч

19:55. Копенгаген – Истанбул Б - 3:0

Текст

Матч

22:00. Интер – Хетафе - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Юнайтед – ЛАСК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 27-й тур.

2 марта. Париж. Стадион "Парк де Пренс".

 

ПСЖ - МАРСЕЛЬ
2:0

 

Максвелл, 50 (1:0); Кавани, 79 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме преимущество ПСЖ было более чем очевидным. Хозяева быстро распечатали ворота соперника, после чего уверенно контролировали ход матча. А эффектную точку поставил Эдинсон Кавани, который через 9 минут после выхода на замену головой поразил цель. ПСЖ мог забить и больше, но и счёт 2:0 вполне устроил великолепную команду Лорана Блана, которая сделала очередной уверенный шаг к чемпионству. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Эдинсон Кавани после заброса с левого фланга выскочил один на один с вратарём соперника и спокойно его переиграл, отправив мяч в цель, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры". Тут спорить не о чем, офсайд был.
+1 Андре Айю нанёс дальний удар по воротам, но получилось неточно.
90 Пару минут добавил арбитр.
89 Хозяева спокойно катают мяч в центре поля.
88 Златан Ибрагимович пяткой эффектно отбросил мяч на Тиагу Мотту, тот с левой ноги пробил в дальний угол, но попасть в створ не сумел.
86 Йоан Кабай заменил Блеза Матюйди. Кроме того, на поле появился Хавьер Пасторе, занявший позицию Лукаса Моуры.
85 Златан Ибрагимович получил мяч с правого фланга и нанёс эффектный удар, пытаясь попасть в дальнюю "девятку", но получилось чуть выше цели. Сегодня шведский форвард остаётся без забитого мяча.
83 Матье Вальбуэна ушёл от Тиагу Мотты, но нанёс слишком уж поспешный удар по воротам с левой ноги, так что Сальваторе Сиригу спокойно забрал этот мяч.
82 Никаких шансов на успех сегодня не было у "Марселя". Хозяева играют очень уверенно и классно.
81 Златан Ибрагимович забрался в офсайд.
79 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! Блистательно! Менее 10 минут потребовалось Кавани, чтобы отпраздновать своё возвращение после травмы забитым мячом. Марко Верратти и Лукас Моура закрутили комбинацию в центре поля, далее мяч на правом фланге получил Грегори ван дер Вил, который здорово навесил в центр штрафной, откуда Эдинсон Кавани головой вколотил мяч в сетку ворот, забив свой 14-й гол в сезоне!
78 Команда Лорана Блана спокойно "засушила" игру, в целом контролируя ход поединка. В эти минуты на поле идёт спокойная борьба.
77 Андре Айю проиграл борьбу на "втором этаже" в штрафной ПСЖ, но подбор выиграл Андре-Пьер Жиньяк, который тут же нанёс мощнейший удар по воротам, однако получилось слишком уж высоко.
75 Род Фанни получил жёлтую карточку за отчаянный подкат в ноги Тиаго Силвы.
73 Алекс получил неприятный удар мячом в лице. Но бразилец настолько мужественен, что ему не потребовалась ни пауза, ни помощь врачей. Алекс поморщился и продолжил встречу.
71 "Марсель" хорошо подготовился к угловым ПСЖ. Очередная подача Тиагу Мотты не привела ни к чему опасному.
70 Эдинсон Кавани заменил Эсекьеля Лавесси.
69 ! Хозяева провели отличную атаку, которая вполне могла завершиться забитым мячом. Марко Верратти отличной передачей нашёл на линии штрафной Златана Ибрагимовича, тот обыграл защитника и покатил мяч прямо на Грегори ван дер Вила, который мог обратно сыграть на шведа, но решил сам пробить по воротам, однако его выстрел в подкате заблокировал Жереми Морель, после чего мяч угодил в сетку с внешней стороны. А Ибра с досады со всей силы пнул штангу. Златан явно ждал ответной передачи, но голландец решил иначе.
67 Златан Ибрагимович нанёс мощный удар со штрафного, а мяч попал в руку футболисту "Марселя", который находился в "стенке", но судья игру не остановил.
66 Лукас Мендес получил жёлтую карточку за слишком уж жёсткий фол против Эсекьеля Лавесси. Хозяева получили право на опасный штрафной.
65 Андре-Пьер Жиньяк самостоятельно протащил мяч к штрафной ПСЖ и нанёс мощный удар по воротам, который принял на себя Тиаго Силва.
64 Тут же Жереми Морель с левого фланга сильно навесил на дальнюю штангу, где спокойно и уверенно на выходе сыграл Сальваторе Сиригу.
63 Матье Вальбуэна с левого фланга сыграл на Андре Айю, тот попытался прострелить в штрафную, но его передачу в подкате заблокировал Марко Верратти.
62 Стоит отметить надёжную игру центральных защитников ПСЖ. Тиаго Силва и Алекс вообще не допускают ошибок и регулярно выигрывают борьбу. При этом провансальцы почти все свои атаки проводят через центральную зону.
61 Андре-Пьер Жиньяк совсем потерялся на поле во втором тайме. Сейчас форвард сборной Франции нарушил правила в борьбе с Тиаго Силвой.
60 Эсекьель Лавесси после длинной передачи из глубины поля пытался ворваться в штрафную соперника, но его успел опередить Лукас Мендес.
58 Первая замена в матче произошла в составе "Марселя". На поле появился Джанелли Имбула, занявший место Флориана Товена.
57 Грегори ван дер Вил на правом фланге красиво пяткой оставил мяч Златану Ибрагимовичу, тот закрутил мяч в центр штрафной, где никого из партнёров по атаке не оказалось.
56 ! Ещё один мяч могли забить парижане! Максвелл с левого фланга прострелил в штрафную, где Блез Матюйди красиво пропустил мяч на Златана Ибрагимовича, тот обыграл защитника, а по воротам выстрелил Лукас Моура, но мяч после сильного удара бразильца прошёл рядом со штангой. Оборона "Марселя" в этом эпизоде сыграла не лучшим образом.
55 После пропущенного мяча провансальцы активно пошли в атаку, но опытная оборона ПСЖ готова к такому повороту событий. Хозяева на своей половине поля ошибок не допускают.
53 Флориан Товен исполнил "корнер" с правого фланга, но ничего опасного у ворот Сальваторе Сиригу не произошло.
52 Димитри Пайе подхватил мяч в центральной зоне и нанёс плотный удар из-за пределов штрафной, но мяч попал в защитника ПСЖ и ушёл на угловой.
51 Любит Максвелл забить "Марселю". Именно он забил гол в матче первого круга между этими командами и именно он отличился и на этот раз. А всего у бразильца три мяча в сезоне. Ещё один гол он забил в ворота "Монпелье" в первом туре (1:1).
50 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Златан Ибрагимович начал голевую атаку своей команды с левого фланга, но первый прострел шведа перехватил защитник "Марселя". Впрочем, Ибра сам же выиграл подбор и вывел Максвелла один на один с вратарём соперника, а бразильский футболист свой момент не упустил, спокойно отправив мяч в сетку ворот Стива Манданда.
48 ПСЖ катает мяч в районе центрального круга без особого продвижения вперёд. Ждём появления на поле Эдинсона Кавани, который сегодня находится в запасе. Уругваец восстановился после травмы.
47 Хозяева уже успели провести пару атак, но они завершились неудачно. "Марсель" с первых мгновений второго тайма почти всей командой выстроился перед своей штрафной.
46 Начался второй тайм.
ПСЖ очень мощно начал встречу и уже после первой трети тайма мог вести в счёте с преимуществом в два мяча, но парижане не сумели реализовать верные голевые моменты. После этого уже "Марсель" заставил хозяев поволноваться, однако счёт на момент перерыва так и не был открыт. Первая половина матча прошла в невероятно напряжённой борьбе, в которой уступать никто не собирается. Продолжение обещает получиться ещё более интригующим.
45 Перерыв.
44 Эсекьель Лавесси слева подобрался к штрафной соперника и мягко набросил мяч на Златана Ибрагимовича, тот головой пробил в дальний угол, а мяч проскочил рядом со штангой.
43 Блез Матюйди получил жёлтую карточку за грубую игру против Николя Нкулу. Хозяева потеряли мяч перед штрафной "Марселя", после чего Матюйди с обиды врезал по ноге защитнику гостей.
41 Флориан Товен со "стандарта" забросил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, но довести дело до удара по воротам провансальцы так и не сумели.
40 Тиагу Мотта неосмотрительно расставил локти и ударил по голове Матье Вальбуэна. Это жёлтая карточка. Напомним, что в матче первого круга между этими командами Мотта был удалён уже в первом тайме.
38 Лукас Моура забрался в офсайд на правом фланге...
37 Подопечные Лорана Блана катают мяч перед штрафной гостей, используя много коротких передач, но никакого обострения во второй половине тайма пока нет.
36 Хозяева быстро разыграли угловой, после чего ударом по воротам с острого угла отметился Лукас Моура, но получилось прямо в руки Стиву Манданда.
35 Активный Эсекьель Лавесси вновь здорово сыграл на левой бровке и прострелил на ближнюю штангу, где Лукас Мендес в последний момент опередил Златана Ибрагимовича.
34 Эсекьель Лавесси получил мяч на левом фланге и опасно прострелил в штрафную, но никто из партнёров по атаке за этой передачей аргентинца не успел.
32 Много ошибаются парижане в эти минуты. Вот и сейчас Лукас Моура получил мяч в штрафной соперника и вместо либо удара, либо острой передачи, сыграл прямо на футболиста "Марселя".
30 Димитри Пайе стал автором первого "горчичника" в сегодняшнем матче. Полузащитник гостей упустил на левом фланге Грегори ван дер Вила и схватил его руками. Всё по делу.
28 ПСЖ в эти минуты несколько сбавил обороты. Златан Ибрагимович пытается завести свою команду, активно размахивая руками. Сейчас хозяевам явно не хватает скорости в атаке.
26 Тут же Андре-Пьер Жиньяк подхватил мяч на правом фланге, но его последующая подача оказалась настолько неудачной, что мяч улетел за ворота на очень большой высоте. Местная публика встретила такие действия форварда гостей бурными овациями.
25 ! А вот и первый момент у ворот ПСЖ! Матье Вальбуэна с левого фланга вместился к углу штрафной, где спокойно ложным движением убрал Грегори ван дер Вила и закрутил мяч в дальнюю "девятку", но Сальваторе Сиригу на эпизод среагировал и в красивом прыжке спас свою команду.
24 Гости используют высокий прессинг, который к середине тайма начал работать. По крайней мере, сейчас парижане с трудом выходят со своей половины поля.
22 Сейчас "Марсель" сумел успокоить игру и отодвинуть её к центру поля. Стоит отметить, что гости действуют довольно-таки жёстко. Впрочем, пока обходится без жёлтых карточек.
20 Пока не работает схема провансальцев, хотя она подразумевает атакующий футбол, но мяч никак не держится у гостевой команды.
18 Димитри Пайе получил мяч перед штрафной ПСЖ и решился на дальний удар по воротам, который в итоге оказался неудачным. "Марсель" пока ничего не может создать в атаке.
17 Блез Матюйди слева ворвался в штрафную соперника и попытался прострелить на кого-то из партнёров по атаке, но хавбеку сборной Франции помешал Род Фанни, да так удачно, что мяч покинул пределы поля от ноги Матюйди.
15 Тиагу Мотта исполнил угловой с правого фланга, но оборона "Марселя" отбилась.
14 ! Фантастика! Лукас Моура самостоятельно прошёл через всё поле, обыграв каждого из защитников "Марселя". Бразилец выскочил один на один со Стивом Манданда, перебросил его и, казалось, счёт должен быть открыт, но в последний момент Род Фанни каким-то чудом умудрился вынести мяч с самой линии ворот!
12 Сегодня на трибунах "Парк де Пренс" присутствутет 23-й президент Франции Николя Саркози. Политик наблюдает за матчем в компании президента ПСЖ Нассера Аль-Хелаифи.
11 Матье Вальбуэна оказался на ударной позиции перед штрафной соперника и нанёс мощный удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
10 Златан Ибрагимович отошёл на левый фланг, где заложил эффектный финт, но продвинуться вперёд не сумел, так что последовала передача назад.
8 ! Стопроцентный момент упустили хозяева! Лукас Моура вывел один на один с голкипером соперника Эсекьеля Лавесси, тот легко обыграл Стива Манданда и бил по пустым воротам, но мяч каким-то чудом прошёл мимо цели! Златан Ибрагимович, который набегал на дальнюю штангу, просто в шоке. Шведский форвард высказал претензии Лавесси, говоря тому, что лучше бы он сделал передачу, чем так пробил.
7 "Марсель" начал матч по непривычной для себя схеме. Жозе Аниго выбрал, так называемый, ромб в линии полузащиты, по которому в свои лучшие годы играл московский "Спартак". В современной футболе эта схема используется очень редко, но провансальцы решили сыграть на "Парк де Пренс" именно так.
6 Род Фанни прошёл по правому флангу, где освободился из-под опеки Максвелла, после чего последовал прострел на ближнюю штангу, где надёжно на выходе сыграл Сальваторе Сиригу.
5 Команда Лорана Блана заработала угловой на левом фланге, Лукас Моура выполнил подачу на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл футболист "Марселя".
3 Андре-Пьер Жиньяк попытался ворваться в штрафную ПСЖ, но его обокрал Эсекьель Лавесси, который здорово отработал в обороне.
2 Пока ПСЖ держит мяч под своим контролем в центре поля, отметим интересный момент перед стартовым свистком. Пока капитаны команд разыгрывали мяч и ворота, защитник хозяев Алекс решил в спешном порядке поменять бутсы. Посмотрим, как сыграет бразилец в новой амуниции.
1 Матч начался.
Эта встреча завершает игровую программу очередного тура. Все остальные матчи уже были сыграны. Так как "Монако" проиграл в гостях "Сент-Этьену" со счётом 2:0, ПСЖ имеет великолепный шанс оторваться от монегасков на 8 очков, которые едва ли будет возможно отыграть. Что касается "Марселя", то он идёт следом как раз за "Сент-Этьеном". В случае победы провансальцы обогнать "зелёных" не сумеют, но зато не отстанут от них в борьбе с "Лиллем" на третье место от Франции в Лиге чемпионов. Ну а на третьей позиции идёт "Лилль", сумевший в гостях со счётом 3:2 обыграть "Эвиан". Хет-триком в этой игре отметился Саломон Калу. В прошлом туре ПСЖ в гостях переиграл "Тулузу" со счётом 4:2. В составе столичного клуба забитыми мячами отметились: Лавесси и трижды Ибрагимович. Команда Жозе Аниго, в свою очередь, дома не без труда, но переиграла "Лорьян". Автором единственного и победного мяча стал Жиньяк. В первом круге на "Велодроме" победу одержали футболисты ПСЖ. При этом счёт открыл "Марсель", когда Андре Айю реализовал пенальти. На 30-й минуте был удалён Тиагу Мотта, но парижане всё равно сумели переломить ход встречи и добиться волевой победы. Сначала счёт сравнял Максвелл, а решающий мяч с пенальти забил Ибрагимович. В прошлом сезоне, когда команды заняли первое и второе место в чемпионате, на "Парк де Пренс" парижане победили со счётом 2:0. В самом начале встречи гол в свои ворота забил Николя НКулу, а уже перед финальным свистом Ибра закрепил преимущество ПСЖ. Что касается кадровых проблем, то дисквалифицированных у команд нет, а из-за травм не сыграют два защитника ПСЖ, которыми стали Жалле и Камара. В составе "Марселя" все в строю и готовы дать бой лидеру сезона. Интересно, что ПСЖ не проигрывает в последних 25 домашних матчах чемпионата Франции. При этом парижане забивали не менее 2 голов в 16 из 19 последних домашних матчей. ПСЖ выиграл последние 5 домашних матчей с "Марселем". Кроме того, столичная команда забивала в ворота провансальцев не менее 2 голов в последних 6 официальных матчах. Так же ПСЖ не пропускал в 5 из последних 6 домашних матчей. А "Марсель" не проигрывал в последних 5 матчах Лиги 1. В общем, будет интересно. Борьба обещает получиться упорной.
Здравствуйте! На стадионе "Парк де Пренс" в центральном матче 27-го тура чемпионата Франции сыграют ПСЖ и "Марсель". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Рудди Букке из Амьена. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Грегори ван дер Вил
Алекс
Тиаго Силва
Максвелл
Блез Матюйди
Тиагу Мотта
Марко Верратти
Лукас Моура
Эсекьель Лавесси
Златан Ибрагимович
Запасные:
Николя Душез
Маркиньос
Лукас Динь
Адриен Рабьо
Йоан Кабай
Хавьер Пасторе
Эдинсон Кавани
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Род Фанни
Николя Нкулу
Лукас Мендес
Жереми Морель
Жак Алаиксис Ромао
Флориан Товен
Матье Вальбуэна
Андре Айю
Димитри Пайе
Андре-Пьер Жиньяк
Запасные:
Брис Самба
Сулейман Диавара
Бенжамин Менди
Брис Джа Джедже
Бенуа Шейру
Джанелли Имбула
Марио Лемина


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014