LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

17:30. Урал – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Ростов – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Краснодар – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Франции

21:00. Лилль – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 24-й тур.

8 марта. Ганновер. Стадион "AWD-Арена".

 

ГАННОВЕР - БАЙЕР
1:1

 

Кастро, 28 (0:1). Руднев, 33 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Несильно большую активность проявляли футболисты обеих команд, да, были моменты, да, были попытки ударов, но что у одной команды, что у другой не хватает последнего паса, а без этого побеждать очень трудно, что и подтвердил сегодняшний матч.
+3 Звучит финальный свисток.
+2 Хусти выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Шульц протыкает круглого в сторону ворот "Байера", но Лено оказывается на месте!
+1 Приб заработал фол вблизи углового флажка на левом фланге, после чего последует подача в штрафную площадь соперника.
90 Три минуты добавляет главный арбитр ко второму тайму, удивительно для бундеслиги.
90 !! Приб получил круглого на линии штрафной площади, пробил по воротам и Лено в великолепном прыжке вытащил круглого!
89 Футболисты "Байера" выносят круглого со своей половины поля, чтобы не допустить обреза и пропустить на последних минутах встречи.
88 !! Какой момент сейчас был у "Ганновера", Дидье Конан вышел один на один с гоклипером, и пробил прямо в Лено, отличный шанс был уйти вперёд у хозяев.
87 Кан сделал передачу Сэму на правый край штрафной, тот выполнил навес, но круглый пошёл намного выше перекладины.
86 Замена в составе "Ганновера": Дидье Конан выходит на поле вместо Биттенкорта.
85 Лено выполняет подачу с левого фланга, но Хоффманн попадает в положение "вне игры", а могло получиться опасно.
84 Не успел выйти на поле Сане, как тут же досталось ему от Сэма в центре поля, ничего не показал арбитр в данной ситуации.
83 Вот и замена в составе "Ганновера": Сане меняет Андреасена.
82 Контролируют футбольный снаряд игроки "Ганновера", остаётся совсем мало времени, чтобы одержать победу!
81 Сэм сделал передачу Дердийоку, тот пытался ворваться в штрафную площадь соперника, но тут же потерял круглого.
80 И замена в составе "Байера" прошла в этой паузе: Дердийок появляется на газоне и меняет он Кисслинга.
79 Джан очень грубо сыграл на половине поля соперника против Хусти, за что получил заслуженную жёлтую карточку.
78 Биттенкур бьёт по воротам с правого края штрафной площади и Лено в блестящем прыжке спасает свою команду!
77 Кастро сделал передачу подключившемуся в атаку Хибберту, тот ушёл в лицевую линию и навесил в штрафную, но в это время круглый ушёл за пределы поля.
76 Сэм сделал передачу Кастроу, тот сыграл на Кисслинга, но мяч попал последнему в пятку и на линии штрафной атака захлебнулась.
75 У своей штрафной площади катают круглого хозяева, один Сэм прессингует соперника, видимо "Байер" результат устраивает.
74 Хоффман сделал великолепную передачу в штрафную площадь соперника, Биттенкорт в касание пробил по воротам, но получилось по воротам с внешней стороны.
73 Оказался на газоне Андреасен и его партнёры выбили мяч за боковую линию, что-то с коленом у него похоже.
72 Биттенкорт получил передачу от Хусти и пробил с линии штрафной площади, но Лено без проблем забрал круглого в руки.
71 Замена в составе "Байера": Брандт заменил Сон Хюнь-Мина. Решил Хююпя освежить силы в атаке.
70 Сам Хусти выполнил подачу в штрафную площадь соперника со стандарта, но круглый перелетел всех и вышел за боковую линию.
69 Хусти решился на удар из-за пределов штрафной площади, мяч от защитника ушёл за пределы поля на угловой!
68 На своей половине поля катают круглого футболисты "Ганновера", не спешат они идти вперёд, темп в игре совсем не высокий.
67 Андреасен подключился в атаку, получил круглого на линии штрафной площади и пробил по воротам, но круглый прошёл в метре от штанги!
66 Лено выполнил передачу в центр поля, где его партнёры за футбольный снаряд зацепиться не смогли и снова придётся ожидать удара.
65 !! Хусти выполнил подачу со стандарта в штрафную площадь соперника, Шмидебах подправил круглого головой и футбольный снаряд прошёл в притирку с правой штангой!
64 Нарушение правил в центре поля. Кисслинг очень грубо сыграл против Хусти, венгр сам поднимается и готовит круглого под подачу.
63 Кисслинг сделал проникающую передачу на Сэма, тому снова не хватило пару метров, чтобы зацепиться за круглого, Цилер без проблем забрал мяч.
62 Защитники "Байера" продолжают контролировать мяч на своей половине поля, очень давно они не подходили к воротам Цилера.
61 Ещё одна размашистая атака "Ганновера", Биттенкорт сделал передачу из глубины на Хусти, тот покатил круглого на линию штрафной, откуда Шмидебах пробил по воротам, но мяч полетел намного выше перекладины.
60 Хусти выполнил подачу на левый край, Руднев отошёл туда и выполнил подачу на правый фланг Хусти, тот навесил на дальнюю штангу, но никого из партнёров там не оказалось.
59 Бёниш подключился в атаку, выполнил подачу в штрафную, мяч от защитника "Байера" отскочил к Хусти, тот пробил по воротам с острого угла, но круглый ушёл за пределы поля.
58 Потрясающая была передача от Сэма, но немного неточная, Сон Хюнь-Мину не хватило каких-то сантиметров, чтобы переправить круглого в ворота.
57 Вроде поднимается с газона Кисслинг, но тут же в следующем эпизоде в опасный стык пошёл снова он и Шмидебах заехал прямой ногой полузащитнику "Байеру" в голеностоп. Болельщики свистят...
54 Кисслинг в борьбе на втором этаже с Рудневым оказался на газоне, снова медицинский штаб "Байера" оказывается на поле.
53 По-прежнему мяч у "Байера", Кастро получил мяч на правом углу штрафной площади, дошёл до угловго флажка и выполнил подачу в штрафную, которая получилась неточной.
52 Сейчас мяч находится у "Байера", не спеша они перекатывают круглого на своей половине поля, к чему интересно экономят силы футболисты?
51 Открытая пошла игра, команды обмениваются передачами в центре поля, такое ощущение, что игроки поставили на ТБ3.5.
50 По-прежнему контролируют круглого футболисты "Ганновера", а тем временем диктор по стадиону объявляет, чтобы фанаты не учиняли беспорядки. Не похоже это на Германию...
49 Футболисты "Ганновера" перекатывают мяч в центре поля, болельщики на "AWD-Арена" гонят команду вперёд.
48 Хусти оказался в центре, сделал передачу Биттенкорт, но тот потерял круглого на правом фланге, снова надо бороться за снаряд.
47 В перерыве замен не было, а поэтому продолжаем следить за игрой футболистов, действовавших на поле в первом тайме.
46 Начался второй тайм.
- Долго вкатывались в игру футболисты обоих команд, но потом вроде "Байер" с выходом Сэма начал играть активнее у ворот соперника, но после забитого гола ослабил хватку и уже хозяева прибрали инициативу к себе и пытались отыграться, что получилось уже на 33-й минуте. Последние 13 минут ничем особо не запомнились, кроме одного момента, с попадание в штанге на последней секунде матча!
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Ох, какой момент! Хуcти выполняет подачу в штрафну, Руднев с разворота в касание бьёт по воротам и мяч от штанги попадает в руки Лено! Потрясающий был момент у хозяев уйти на перерыв в отрыв!
45 Две минуты добавляет арбитр к первому тайму.
45 Хусти пытался прорваться по правому флангу, но Бёниш выбрал хорошую позицию и не дал пройти венгру.
44 Цилер ввёл круглого от ворот, но длинная передача снова получилась неточной или так партнёры знают своего голкипера, что не могут подстроиться под передачу...
43 Сэм сделал передачу Сон Хюнь-Мину, тот навесил в штрафную площадь соперника, но мяч срезался с ноги и ушёл на трибуны.
42 Теперь футболисты "Байера" контролируют круглого на своей половине поля, да и тренеры не особо активны у нас.
41 Хусти выполнил подачу с правого фланга, Руднев пролетел мимо мяча, а Биттенкорт не добрался до круглого, Бёниш выбил круглого за пределы штрафной.
40 Сэм попробовал пробить из-за пределов штрафной площади, но удар был блокирован защитниками "Ганновера",
39 Вот и Цилер ввёл круглого от своих ворот, Кисслинг выиграл верховое единоборство, после чего сделал передачу Сэму.
38 Катают круглого футболисты "Ганновера" на своей половине поля, снова успокоилась игра, после второго мяча.
37 Быстрая атака "Ганновера", Руднев делает передачу Биттенкорту, тот проходит пол поля, доходит до штрафной площади, слишком далеко от себя отпускает круглого и Лено на выходе забирает круглого в руки.
36 Сэм выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Кисслинг неудачно принял круглого и футбольный снаряд вышел за пределы штрафной.
35 Теперь защитники "Ганновера" контролируют круглого на своей половине поля, хотят они удержать такой счёт до перерыва!
34 Руднев поборолся за мяч в центре поля, приблизился к штрафной площади и пробил мощным ударом под перекладину, Лено ничего не смог поделать, по хорошей траектории пошёл круглый.
33 ГОООООЛ! Артём Руднев! 1:1!
32 Ещё раз Хусти выполнил угловой, Лено кулаками выбил круглого на линию штрафной, где на подборе стоял Биттенкур, тот пробил по воротам, но получилось выше.
31 Хуcти выполняет подачу с правого фланга, Бёниш хорошо играет на втором этаже и выносит круглого за пределы поля, угловой.
30 После забитого гола футболисты "Байера" продолжают катать круглого на своей половине поля, не спешат они бежать в атаку.
29 Вот это замена от Сами Хююпя! Цилер ввёл круглого в игру, но прямо на Сэма, тот дошёл до углового флажка и выполнил подачу на 11-метровую отметку, откуда Кастро пробил в левый нижний угол.
28 ГОООООЛ! Гонсало Кастро! 0:1!
27 Сэм выполнил передачу Кану в штрафную площадь соперника, тот пробил по воротам, но мяч прошёл в пару метрах от стойки.
26 Поконьоли подключился в атакУ, очень грубо сыграл на газоне против Хилберта, арбитр зафиксировал нарушение правил и назначил штрафной в сторону "Байера",
25 И первая замена в составе "Байера": всё таки выходит Сэм на поле и меняет он Хегелера, который ранее неудачно приземлился в центре поля, видимо не может он продолжить игру.
24 Разыграли круглого хозяева, Хусти выполнил подачу в штрафную Руднев через себя пробил по воротам с 10-ти метров, но получилось выше.
23 Сам Хусти выполнил подачу в штрафную площадь соперника, но Лено вышел из ворот и кулаками выбил круглого за боковую линию.
22 Штрафной зарабатывают футболисты "Ганновера", правила нарушили против Хуcти на левом фланге, пойдёт подача в штрафную сейчас.
21 Поконьоли пробил по воротам метров с 30-ти, круглый прошёл намного выше перекладины, и как полагается снова потеря.
20 Игроки "Байера" продолжают контролировать мяч в центре поля, не спешат они идти вперёд, а хозяева - прессинговать.
19 Хоффман выполнил передачу вперёд со своей половины поля, но пас снова получился неточным, слишком много брака допускают команды сегодня.
18 Продолжилась у нас игра, футболисты "Ганновера" после того, как выбили круглого в аут получили футбольный снаряд.
17 И снова неудачное приземление! Ролфес выполнил передачу верхом на Хегелера, тот выпрыгнул и тоже неудачно упал, медицинский штаб на поле.
16 Продолжают контролировать футболисты "Байера" круглого на своей половине поля, пока совсем нет опасности у ворот голкипера.
15 Лено сыграл с ближним и защитники "Байера" продолжили катать круглого в центре поля, по-прежнему всё проходить в не быстром темпе.
14 Хоффман выполнил передачу в штрафную площадь соперника, чуть ли не от центра поля, но там кроме Лено никого не оказалось.
13 Вот и первая замена в составе "Ганновера": Диуфа уносят под руки три человека, он совсем не может ходить, а вместо него появляется на поле Эдгар Приб.
12 Диуф неудачно приземлился после верховой борьбы с Хегелером, медицинский штаб "Ганновера" оказывают ему сейчас помощь.
11 Защитники "Ганновера" вроде пытаются переводить мяч вперёд, но их полузащитники, отбрасывают круглого обратно.
10 Защитники "Ганновера" со своим голкипера перекатывают футбольный снаряд, пока не спешат увеличивать футболисты, а с другой стороны, могут ли они это сделать...
9 Теперь Кастро на Рольфеса выполнял передачу, но пас получился неточным, хозяева снова перехватили круглого и не спешат идти вперёд.
8 Футболисты "Байера" продолжили контролировать круглого на половине поля соперника, Сон Хюнь-Мин решил пробить по воротам из-за пределов штрафной, но удар блокирован!
7 Снова Хусти выполнил подачу в штрафную площадь соперника, но Лено вышел из ворот и забрал круглого в руки.
6 !! Хусти пробил пенальти, но получилось не очень сильно и Лено в блестящем прыжке спасает свою команду, переведя круглого на угловой!
5 Хусти выполнил подачу с углового и арбитр из-за борьбы в штрафной площади назначает пенальти, вот какой поворот событий!
4 !! Вот и опасная атака "Ганновера", Хуcти прорвался с правого фланга, ворвался в штрафную и вдоль ворот покатил круглого, но Руднев пробежал мимо снаряда.
3 Сон Хын Мин получил передачу возле углового флажка на левом фланге, выполнил прострел в штрафную площадь соперника, но голкипер оказался первым на снаряде.
2 Футболисты "Байера" начали этот матч, контролем мяча на своей половине поля, пока не большие скорости у нас в игре.
1 Матч начался.
- Сегодня встретятся одиннадцатая и третья команды чемпионата Германии. "Ганновер" не может победить в последних четырёх туров, ничья в матче с "Нюрнбергом" была добыта благодаря голкиперу Рон-Роберту Цилеру, который является лучшим в команде. У "Байера" тоже не совсем приятное положение, в последних десяти матчах, клуб потерпел поражение восемь раз, успел вылететь из Кубка Германии, уступить место "Реалу" в Лиге Чемпионов и опустился на третью строчку на внутренней арене. Руди Фёллер в последнее время очень часто повторяет это сочетание слов: "мы теряем из виду намеченные позиции". Сами Хююпя придётся вносить коррективы в состав, ведь Бендер и Топрак не смогут сегодня принять участие в матче. Скорей всего их заменят - Джан и Бёниш. "Ганновер" тоже потерял одного из своего ключевого игрока, на поле не выйдет Штиндель и скорей всего в центре появится Биттенкурт, а Хусти будет переведён направо. Крове Топрака и Бендера в составе "Байера" сегодня не выйдут на поле Палоп, Р.Крузе и Райнартц. В составе "Ганновера" не смогут выйти на поле Фури, Авевор, Черундоло, Фелипе, Пандер, Шульце, Штиндль, Касумович и А.Собьех; под угрозой дисквалификации находятся: Марсело, Поконьоли, Биттенкурт и Приб. Интересные факты: "Ганновер" в последних 3 домашних матчах в бундеслиги забил более 2,5 голов. "Байер" забивал минимум двух голову в последних трёх матчах против "Ганновера" во всех соревнованиях. "Ганновер" непобедим в последних 5 домашних матчах против "Байера" во всех соревнованиях.
- Здравствуйте! На стадионе "АВД-Арена" в 24-ом туре чемпионата Германии встретятся "Ганновер 96" и леверкузенский "Байер". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Феликсом Цвайером. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
ГАННОВЕР
Рон-Роберт Цилер
Хироки Сакаи
Андре Хоффманн
Кристиан Шульц
Себастьян Поконьоли
Мануэль Шмидебах
Леон Андреасен
Саболч Хусти
Леонардо Биттенкурт
Маме Бирам Диуф
Артем Руднев
Запасные:
Маркус Миллер
Салиф Сане
Франтишек Райторал
Марсело
Эдгар Приб
Дидье Конан
Ян Шлаудрафф
 
БАЙЕР
Бернд Лено
Роберто Хильберт
Эмир Спахич
Филипп Вольшайд
Себастьян Бениш
Симон Рольфес
Эмре Джан
Йенс Хегелер
Гонсало Кастро
Штефан Кисслинг
Сон Хюн Мин
Запасные:
Дэвид Йеллделл
Андрес Гуардадо
Джулио Донати
Левин Озтунали
Сидней Сэм
Эрен Дердийок
Юлиан Брандт


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014