LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Олимпиакос - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 27-й тур.

8 марта. Виго. Стадион "Балаидос".

 

СЕЛЬТА - АТЛЕТИКО
0:2

 

Вилья, 62 (0:1), Вилья, 64 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Что сегодня сделал "Атлетико" для победы? Приехал на матч. Подождал часок ошибки соперника, и вколотил два подряд мяча в ворота Йоэля. Не будем, конечно, умалять умения и достоинства Давида Вильи и партнеров. Ошибками соперника все-таки тоже нужно уметь пользоваться. Казалось, что "Сельта" сегодня как минимум не хуже "Атлетико". Но как только хозяева пропустили, стало понятно, что никаких резервов для того, чтобы игру выправить нет. "Сельта" на время останется в середине турнирной таблицы, а "Атлетико" её возглавит, по крайней мере до матча "Реала" точно. За сегодняшним матчем вместе с Вами, дорогие друзья, следил Алексей Ошев. До новых встреч!!
На этом всё!
+2 И вновь удалось гостям выйти в атаку, но до удара дело не дошло на этот раз.
+1 Контрольную атаку провел "Атлетико". Кристиан Родригес получил мяч в штрафной площади, и пробил не очень сильно низом по воротам Йоэля, но тот хорошую позицию выбрал, и забрал мяч.
90 +2 минуты добавлено.
89 Никак не удается создать хотя бы мало мальский момент хозяевам поля. Тут и описывать нечего. Мечется команда возле штрафной площади "Атлетико".
88 Левым флангом пытаются хозяева продавить в концовке "Атлетико". Но сами немного путаются в своей комбинации, и мяч уходит в аут.
86 Ох уж этот Нолито... Отличная передача прошла на его левый фланг. Ему нужно было выбрать хорошее продолжение, но сделал он не точную передачу в центр, и можно забыть про потенциальный момент.
85 Соса здорово прошел нескольких футболистов "Сельты", надвигаясь к штрафной площади с её угла, и сделал отличную передачу на Адриана, но тот оказался в минимальном офсайде.
84 Очередная замена в составе "Атлетико". Адриан меняет, оформившего сегодня дубль, Давида Вилью.
82 Мяч Хуанфрану в штрафной площади попал в руку после того, как Нолито с минимального от него расстояния подавал сферу в штрафную, но арбитр отлично разобрался, и никакого пенальти не будет.
81 "Сельте" удается доставлять мяч в штрафную площадь "Атлетико", но довести дело до удара никак не получается, а забить без этого никак не получится.
80 Акцентирует внимание режиссер на отклеивающихся буквах на футболке Алекса Лопеса, и это, пожалуй, самое интересное, что происходит.
79 Вилья разводит руками, ведь хватал его защитник "Сельты" в штрафной площади как мог, а Вилья мог выйти один на один с Йоэлем, но в итоге голкипер мяч сумел забрать первым.
78 Хонни неудачно мяч обработал на левом фланге, хотя, надо сказать, что и передача была не самой лучшей на него. Соса пытался обокрасть Хонни, но тому помогли партнеры.
77 Хосе Эрнесто Соса пытался в одиночку пройти Фонтаса по правому флангу, чтобы спокойно ворваться в штрафную, но не удалось ему это сделать.
76 Защитники "Сельты" перекатывают мяч с фланга на фланг, и это совсем не приближает команду к забитому мячу, так что, о возрождении какой-то интриги в матче говорить не приходится.
75 Босс "Сельты" очень расстроен тем, что на поле происходит, а его команда обескураженно бегает по полю, и пытается хоть как-то атаковать.
74 И тут же ответная замена в составе "Сельты". Вместо Крон-Дели появился Леви Мадинда.
74 Кристиан Родригес появился в составе "Атлетико" вместо Диего.
73 Замена готовится в составе "Атлетико", а тем временем защитники "Сельты" очень тонко и филигранно лишают мяча соперника, и пытаются пойти вперед.
72 "Атлетико" мяч забирает, и Хуанфран отдает точную передачу на сей раз на левый фланг. Оттуда в штрафную последовала подача, но там Йоэль выпрыгнул как следует, и сразу выбил мяч вперед на партнера.
71 Идут все же гости вперед, и даже неплохо у них это получается, но Хуанфран ошибся немного в передаче, и бросились хозяева поля вперед.
70 Нолито правила нарушил в атаке. У него совсем сегодня ничего не получается. А ведь пара возможностей как минимум у него имелась помочь своей команде в атаке.
69 "Атлетико" и так то за 60 минут в атаку редко выбирался полными силами, а теперь совсем никуда не хотят гости идти. И попробуй взломай их защиту теперь.
68 Ушел Шарлес с поля. Спасать ситуации вышел Санти Мина.
68 На своей половине поля из-за боковой будут вводить мяч в игру хозяева поля, а тем временем замена готовится у них.
67 Лопес в штрафную подавал, но мяч был выбит защитниками. А после второй подачи Куртуа спокойно сферу забрал.
66 Миранда, ударив Шарлеса сзади по ногам, получив желтую карточку. Штрафной для "Сельты".
64 Развалилась "Сельта". Хосе Соса прошел по правому флангу, и отдал пас чуть назад в центр штрафной площади на Вилью. Тот спокойно мяч обработал, и пробил в левый нижний угол ворот Йоэля.
64 ГООООООЛ!!! Вилья!! Это дубль за две минуты! 0:2
62 Да они собственно этого и ждали!! Хонни неудачно отпасовал назад на партнера, который мчался к мячу как мог, но Давид Вилья первым на снаряде оказался, вышел один на один с Йоэлем, и прошил его!
62 ГООООООООЛ!! Вилья!! 0:1
60 Хосе Эрнесто Соса вышел на поле вместо Коке в составе "Атлетико".
60 Аугусто Фернандес появился вместо Фабио Орельяны в составе "Сельты".
59 Пока смакуют телевизионщики последний опасный момент, такой редкий, в составах команд замены готовятся.
58 Йоэль на месте. Вилья врывался в штрафную чуть слева, и пробил по воротам Йоэля, но удар пришелся на защитника. Мяч отскочил к Филипе, который уже беспрепятственно пробил по воротам "Сельты", но голкипер потащил.
57 Мяч гости себе вернули. Бросились в контратаку, и Рауль Гарсия пробил с того же угла штрафной с левой ноги, но не сумел мяч достаточно закрутить.
57 Диего на правом углу чужой штрафной перехватил мяч у самоуверенного защитника, который просто так пытался его пройти, но отыграл он чуть назад, а партнеры там мяча лишились.
55 Команды немного успокоились в плане нарушений правил, их сейчас только 16. Но вот сейчас, гости правила нарушили на своей половине поля. Последовала подача в штрафную, но отбились гости.
54 Теперь хотя бы пришлось защитникам "Сельты" выпрыгивать, чтобы выбить мяч. Тут же развилась контратака в исполнении хозяев. Нолито мчался по левому флангу, но вовремя перевести мяч в центр не успел, и передача был накрыта, вернувшимися защитниками.
53 Постепенно подбираются гости к штрафной "Сельты". Хуанфран получал на правом фланге заброс из глубины, и заработал корнер для своей команды.
52 Сплошной сумбур на поле разбавляют редкие осознанные атаки "Атлетико". Правда, все, как правило, завершается подачей в штрафную, а побороться что-то никто не может. При чем защитникам "Сельты" даже не нужно выпрыгивать. Сфера доходит до газона, чтобы затем отправиться далеко в поле.
51 Нолито мяч в центр переводил на партнера, который тут же под прессинг попал, и мяча лишился. Собственно за одну минуту на ровном месте было 3 потери мяча.
50 Скорости ниже добиться сложно, но "Атлетико" чуть отошел назад. Атаку гости, конечно, все-таки начали, но тут же на подступах к штрафной мяч потеряли.
49 Мяч подавали со стандарта гости в штрафную, но там Гарсия, пробивший по воротам, оказался в офсайде.
48 Диего как мог пытался прорваться через двух оппонентов, но Борха, правила нарушив, остановил его.
47 Старые добрые нарушения правил. Гарсия нарушил правила в борьбе на втором этаже близ штрафной "Сельты" против Андреу Фонтаса. Хотя, казалось, что скорее последний правила нарушал.
46 "Барселона", кстати, сегодня проиграла "Вальядолиду", хороший шанс для "Атлетико" выйти на первое место до матча "Реала" как минимум.
Команды на поле! Продолжаем!
Очень много сегодня нарушений на поле, а вот опасных моментов могло быть и больше. В целом обе команды имели возможность отличить по разу, но свои моменты пока использовали не совсем охотно. Ждем второй тайм.
И первый тайм, после подачи углового, завершен.
45 "Сельта" заработала первый корнер в этом матче. Ай ай ай! Хонни Кастро получил отличную передачу на левом краю штрафной, после розыгрыша углового с правого фланга. Было бы очень опасно, пробей он сразу, но чуть затянул Хонни, и три защитника взяли его в кольцо. Сумел он заработать еще один корнер.
44 Карявый пас Гарсии завершил неплохие комбинации партнеров, и мяч был потерян для "Атлетико".
42 Хорошая возможность была для "Сельты" отличиться. Прошла медленная немного передача с правого фланга в штрафную на Шарлеса, тот, падая уже, отправил мяч на Мальо, а тот снабдил обратно Шарлеса отличной передачей, выводя его на ударную позицию, хоть и с острым углом. Но вновь все завершилось офсайдом.
40 Вновь мяч в сетке ворот "Сельты" оказывается. Теперь Вилья отправил его туда, но и он был в офсайде.
39 На правом фланге атаки вводили мяч в игру из-за боковой хозяева. Мальо бросал на Шарлеса, но мяч был потерян. Попытались продвинуться вперед гости, но Мальо путем нарушения правил остановил их.
38 Коке в центре поля мяч потерял. Тут же хозяева бросились вперед, но...потенциально опасная атака завершилась ударом Крон-Дели со средней дистанции, и совсем не сильно, и не точно.
37 Впервые сегодня не разыграли корнер гости, а подали сразу мяч в штрафную, но плодов это не принесло совсем никаких.
36 Кабраль здорово опередил на втором этаже Вилью, после подачи с правого фланга Хуанфраном. Совсем Давид не поборолся с защитником, и тот выбил мяч на угловой.
35 Очень спокойно идут вперед гости. Но предложений, вариантов впереди немного, и совсем продвижения не получается. Партнеры попытались закинуть на Хуанфрана снаряд, но мяч в аут ушел.
34 Вновь правым флангом пытались хозяева пройти, но там у Шарлеса и Крон-Дели не получилось ничего. Заперто на несколько замков в защите.
32 Правым флангом пытаются пройти, усилиями Мальо, хозяева поля к воротам Куртуа, но серьезно там играют против него мадридцы.
31 Марио Суарес при этом карточку получил, кажется, что за разговоры.
30 Нет, меньше нарушении не будет. В центре поля хозяева поля фолят, но тут же мяч забирают. Вновь Мальо пробил по воротам с сумасшедшей силой, после того, как мяч был выбит из штрафной. Тоби Алдервейрелд встал на пути мяча, и, показалось хозяевам, что рукой он остановил мяч, но на повторе видно, что это не так.
28 Не самый сильный удар Диего теперь. Йоэль спокойно мяч в руки забирает. Интереснее игра становится. Еще бы меньше нарушении и совсем хорошо.
27 Мальо решился на удар со средней дистанции. Но левее ворот мяч прошел. Пытаются все же что-то создать хозяева. Не хотят отдавать инициативу "Атлетико".
25 Вновь опасно! Контратака развернулась очень динамичная у "Атлетико". Пробить сразу не удалось, и в штрафной игра чуть замедлилась, но по правому краю прошел Коке все же, и пробил с острого угла. Йоэль потащил, а дальше защитник успел подстраховать свои ворота от добивания.
24 За неимением опасных моментов, такой момент дорогого стоит. Заметил Гарсия в центре поля, что Йоэль вышел далеко из ворот, и зарядил как мог. Голкипер этого не ожидал, мяч ударился перед ним об газон, а затем чуть было не попал в сетку ворот, но все же ушел выше.
23 И вновь нарушение правил. Это, похоже, вновь рука. В атаке теперь футболисты Мадрида воспользовались этой частью тела. Ломаный, очень ломаный темп матча.
21 Очень уж много для 20-минутного отрезка матча нарушении. В центре поле Крон-Дели рукой сыграл, а Диего с удовольствие пытался обратить на это внимание арбитра.
20 Вилья в центре поля в борьбе на втором этаже правила нарушил. Быстро разыграли футболисты "Сельты". Но движения вперед не последовало. Покатали защитники как смогли на своей половине поля сферу, а затем отправили ее все же вперед. Там мяч получил Алекс Лопес. Попытался он пробить, смещаясь с левого фланга чуть в центр вдоль штрафной площади, но не закрутил мяч как следует в угол.
19 А у нас вторая желтая карточка. Шарлес ее получает. Выставил он локоть в лицо сопернику, при чем очень осознанно он это сделал.
18 Борха не позволил Хуанфрану прорваться по правому флангу. Последний вроде бы уже смог пройти капитана "Сельты", но затем почему то рухнул на газон, хотя на повторе видно, что нарушения не было.
17 Марио Суаресу досталось в столкновении в центре поля с, идущим вперед прямой ногой, соперником.
16 Очень здорово движение своей команды поддерживал стадион, когда по правому флангу здорово были обведены несколько футболистов "Атлетико". Затем правда последовало разочарование, потому что отличный по задумке перевод на другой фланг не достиг своего адресата.
15 "Атлетико" позволяет владеть мячом "Сельте", правда, как только та подходит к штрафной площади, с мячом приходится расстаться.
13 Пока возле штрафной площади "Атлетико" мяч от одного игрока путешествовал к другому, чуть поодаль Гарсию, бегающего без мяча, свалил на газон футболист "Сельты", и это арбитр заметил.
12 Удалось теперь хозяевам всерьез за мяч зацепиться. Пытались позиционную атаку развить они, но Шарлесу не удалось пройти Миранду на левом фланге, и мяч потерян.
11 Отбиться удалось без особых проблем. На втором этаже уверенно себя проявили хозяева. Вторая волна атаки "Атлетико" завершилась, правда, забитым мячом, но Гарсия был в офсайде, когда был отправлен на него заброс.
10 А хозяева поля на левом фланге своей защиты нарушили правила возле бровки, и сейчас будет опасная подача.
9 Здорово на левом фланге комбинируют гости. Коке пытался в завершении комбинации в свободную зону на ход партнеру отправить мяч, но от ноги соперника ушел тот в аут.
8 Первое предупреждение в матче. Суровое решение арбитра. Габи попытался к судье апеллировать по поводу игры рукой у соперника, а арбитр отреагировал горчичником. Суровый матч назревает.
6 Отнесем это к опасным моментам! Из-за боковой мяч вводили в игру хозяева на чужой половине поля, и направилась сфера на линию штрафной, откуда сходу капитан "Сельты" пробил очень сильно низом в левый нижний угол ворот Куртуа, но мяч по уходящей шел, и мимо ворот просвистел.
5 Гости дважды угловой подавали с левого фланга, но в итоге все же отбились хозяева, и бросились в контратаку. Нолито стремился к мячу на угол штрафной "Атлетико", куда мяч был направлен подачей из глубины, но чуть быстрее был Куртуа, и сумел немного выбить сферу, сбив заодно и Нолито, но свисток молчит.
4 Пока очередную атаку "Атлетико" проводит, показывают нам Луиса Энрике, главного тренера "Сельты". Прочат ему большое будущее в тренерской карьере. Все-таки "Сельта" неплоха в этом сезоне.
3 Пытались футболисты "Сельты" обострить игру в атаке. Но пока не очень это получается. Хотя в атаке хозяева традиционно здорово смотрятся, а вот в обороне проблемы те еще.
2 Всю первую минуту пытались гости прорваться в штрафную левым флангом, но по ее завершению перевели игру на правый фланг, откуда Хуанфран прострелить пытался, но до адресата мяч не добрался.
1 Как вы заметили без Диего Косты команда Симеоны сегодня. Посмотрим насколько этот факт повлияет на игру мадридского клуба.
Мы начинаем! С центра поля начинают хозяева поля.
Я сегодня последним среди комментаторов имею возможность поздравить наших дорогих дам, которые смотрят футбол, следят за футболом, болеют им. Пусть ваши любимые команды всегда побеждают, а любимые футболисты никогда не травмируются! С замечательным весенним теплым праздником Вас!
Сегодняшнюю встречу рассудит бригада арбитров во главе с Матеу Лаосом. Текстовую трансляцию для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Добрый вечер, дорогие друзья. Прошли товарищеские матчи сборных, и пора вернуться к национальным баталиям. В Испании по-другому, кстати, разборки между тремя лидерами не назвать. «Атлетико» впервые за долгое время упал на 3 место. Хотя надо признать, что это было следствием отличного матча против «Реала», в котором реально было «матрасникам» победу одерживать, и догонять лидера по очкам, но…ничья. Это, правда, не трагедия вовсе, ведь впереди еще 12 туров, и вернуть лидирующую позицию можно. Только необходимо начинать серию побед уже сегодня в гостевом матче против «Сельты». «Сельта», между прочим, выдала серию из 6 матчей без поражений на своем поле. Сумеют ли мадридцы прервать эту серию, узнаем совсем скоро.
Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне в преддверии матча выразил надежду на успех. «Конечно, последние два выездных поражения сильно подкосили наши шансы на чемпионство, – цитирует goal.com Симеоне. – «Сельта» умеет действовать очень разнообразно, подолгу владеет мячом, но я верю в своих ребят. Надеюсь, мы сможем провести отличный матч, будем единой командой».
 
СЕЛЬТА
Йоэль (В)
Уго Мальо
Хонни Кастро
Густаво Кабрал
Андреу Фонтас
Борха
Алекс Лопес
Нолито
Микаэль Крон-Дели
Шарлес
Фабио Орельяна
Запасные:
Серхио Альварес (В)
Йон Ауртенече
Иньиго Лопес
Леви Мадинда
Аугусто Фернандес
Веллитон
Санти Мина
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа (В)
Хуанфран
Тоби Алдервейрелд
Жоао Миранда
Фелипе
Марио Суарес
Габи
Рауль Гарсия
Диего
Коке
Давид Вилья
Запасные:
Даниэль Арансубиа (В)
Хосе Мария Хименес
Эмилиано Инсуа
Кристиан Родригес
Хосе Эрнесто Соса
Нана
Адриан


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014