LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

17:30. Урал – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Ростов – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Краснодар – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Франции

21:00. Лилль – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 24-й тур.

9 марта. Фрайбург. Стадион "Баденова-Штадион".

 

ФРАЙБУРГ - БОРУССИЯ Д
0:1

 

Кель, 58 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме, как и предполагалось, всё решил один гол, который забила "Боруссия". Победу гостям принёс капитан Себастьян Кель. После забитого мяча дортмундцы начали "сушить" игру, а "Фрайбург" ничего поделать с этим не сумел. Таким образом, команда Юргена Клоппа одержала победу и оторвалась от "Байера" и "Шальке" в борьбе за второе место. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Генрих Мхитарян получил мяч на правом углу штрафной соперника и попытался обыграть защитника, но сделать этого хавбек из Армении не сумел. Тут же Мхитаряна заменил Мануэль Фридрих.
90 Две минуты добавил арбитр.
90 Пьер-Эмерик Обамеянг заработал угловой на правом фланге, который был разыгран очень неудачно.
88 ! "Боруссия" могла забить второй мяч, но не получилось! Пьер-Эмерик Обамеянг убежал по левому флангу и оказался один на один с вратарём соперника. Африканец не стал сам бить, а сыграл на Кевина Гросскройтца, но вышло неточно! Впрочем, за мяч зацепился Генрих Мхитарян, который сыграл на Йонаса Хофмана, тот выстрелил из убойной позиции, а мяч просвистел в сантиметрах над перекладиной!
87 Франсис Коклен упал в штрафной соперника, намекая на пенальти, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
86 Адмир Мехмеди пытался ворваться в штрафную "Боруссии", но его опередил Роман Вайденфеллер, который вовремя сыграл на выходе.
85 Генрих Мхитарян отличной передачей вывел Пьера-Эмерика Обамеянга один на один с вратарём соперника по месту левого инсайда, но форвард из Габона самую малость забежал в офсайд.
83 Оливер Сорг прошёл вперёд по левому флангу и навесил в штрафную, где борьбу в воздухе спокойно выиграл Сократис Папастатопулос.
82 Команда Юргена Клоппа окончательно "засушила" игру. Как и следовало ожидать, всё в этой игре решает один-единственный забитый мяч. Ни о какой штурме со стороны "Фрайбурга" пока нет и речи.
80 Адмир Мехмеди самостоятельно попытался обыграть всех защитников соперника, но сделать этого не сумел.
78 Мало событий на поле в эти минуты. "Боруссия" просто держит мяч под своим контролем, а вот "Фрайбург" никак не может перехватить инициативу.
77 Франсис Коклен появился на поле вместо Юлиана Шустера.
76 Юлиан Шустер получил повреждение в игровом единоборстве на правом фланге. Полузащитник хозяев не может продолжить встречу. Будет вынужденная замена.
75 Йонас Хофман заменил Юлиана Шибера.
73 В составе "Фрайбурга" очень старается Желсон Фернандес, но тяжеловато ему приходится. Сейчас, например, швейцарец всё же нашёл момент для удара по воротам, но мяч прошёл выше цели.
72 Хозяева в эти минуты стараются атаковать за счёт длинных передач, но назвать эти атаки успешными никак нельзя. Во втором тайме оборона дортмундцев играет предельно собрано.
70 Феликс Клаус заменил Филиппа Зулехнера.
69 "Боруссия" после забитого мяча окончательно успокоила встречу. Гости в эти минуты вперёд особо не стремятся, а в обороне действуют надёжно.
68 Желсон Фернандес сыграл вперёд на Филиппа Зулехнера, тот технично принял мяч, но обыграть своего оппонента не сумел.
66 Себастьян Керк заменил Владимира Дариду.
65 Пьер-Эмерик Обамеянг получил мяч на линии штрафной "Фрайбурга", но быстро его потерял. Не очень сегодня заметен в игре форвард из Габона.
64 Юлиан Шибер попал в офсайд. Совсем не получается игра у этого нападающего. Конечно, его никак нельзя сравнить с Робертом Левандовски.
63 Оливер Кирх заменил Нури Шахина.
62 Адмир Мехмеди получил мяч на углу штрафной и отважился на удар по воротам, но его выстрел в очередной раз оказался неудачным.
60 Теперь хозяева активно пошли вперёд. Джонатан Шмид выполнил навес в штрафную, с которым спокойно справился Матс Хуммельс.
58 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Фантастический гол забил капитан "Боруссии" Себастьян Кель! Гости перехватили мяч на чужой половине поля, далее Кевин Гросскройтц разыграл "стенку" с партнёром по атаке и покатил мяч на Келя, а тот с левой ноги в одно касание с дальней дистанции бабахнул под самую перекладину! Очень красивый гол Келя, который стал для него первым в сезоне.
57 "Фрайбург" катает мяч на своей половине поля, а "Боруссия" слишком уж лениво идёт в прессинг. Во втором тайме в игре пока ничего не поменялось.
55 Адмир Мехмеди зацепился за мяч слева от штрафной гостей, но слишком долго с ним возился и не сумел отдать точную передачу на партнёра.
54 Генрих Мхитарян получил мяч на фланге и тут же навесил в штрафную, но там борьбу на "втором этаже" выиграл Павел Крмаш.
53 И ещё один удар хозяев заблокировали дортмундцы. На этот раз в защитника "Боруссии" угодил Адмир Мехмеди.
52 А вот и ответ "Фрайбурга", но весьма плотный выстрел Филиппа Зулехнера заблокировал защитник дортмундской команды.
51 Юлиан Шибер, который ещё не забивал в этом сезоне, оказался на ударной позиции, но его выстрел из весьма перспективной позиции оказался неточным.
50 Подопечные Кристиана Штрайха сейчас стараются сбить темп встречи, так как "Боруссия" на высоких скоростях начала второй тайм.
48 Себастьян Кель в нескольких подряд эпизодах здорово сыграл на перехвате в центре поля, благодаря чему его команда продолжала свои позиционные атаки. Но пока без обострения.
47 В первом тайме угловых было не очень много, а сейчас "Боруссия" исполнила сразу два подряд. Впрочем, после навесов Генриха Мхитаряна ничего опасного не произошло.
46 Начался второй тайм.
Первые минуты матча прошли с большим преимуществом "Боруссии", но потом хозяева не только выровняли игру, но и сами начали диктовать свои условия. А концовку тайма "Фрайбург" вообще провёл очень активно и заставил "Боруссию" поволноваться. По такой игре всё может решить один-единственный гол. Матч проходит в очень напряжённой борьбе. Второй тайм должен получиться крайне интригующим. Победить может любая из команд.
+2 Перерыв.
+1 Адмир Мехмеди пытался пройти по левому флангу, но против него надёжно в отборе сработал Сократис Папастатопулос.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Джонатан Шмид подошёл исполнять опасный штрафной. Полузащитник "Фрайбурга" сделал вид, что будет навешивать, а сам пробил в ближний угол, но мяч прошёл мимо цели.
43 Сократис Папастатопулос получил жёлтую карточку за слишком уж жёсткий подкат против Филиппа Зулехнера. Хозяева требовали от арбитра красной, но судья не расценил этот эпизод, как фол "последней надежды", хотя форвард хозяев вырывался один на один с вратарём соперника.
41 Матс Хуммельс опасно забросил мяч в штрафную хозяев, куда активно врывался Лукаш Пищек, но поляка в последний момент опередил Владимир Дарида.
40 Филипп Зулехнер открылся под длинную передачу партнёра и пытался ворваться в штрафную, но его опередил Роман Вайденфеллер, который вовремя сыграл на выходе.
38 "Фрайбург" в эти минуты имеет небольшое территориальное преимущество. Хозяева проводят первый тайм на очень приличном уровне.
36 Владимир Дарида нанёс плотный удар по воротам, а мяч попал в руку Сократису Папастатопулосу, но о пенальти речи быть не может, так как расстояние между рукой защитника и мячом было минимальным.
35 Пьер-Эмерик Обамеянг упал в борьбе с Кристианом Гюнтером, но тут же вскочил на ноги и вступил в отбор. Впрочем, защитник "Фрайбурга" не растерялся.
34 Отметим, что этот "горчичник" стал для Генриха Мхитаряна пятым в сезоне. Таким образом, матч следующего тура против "Боруссии" из Мёнхенгладбаха он пропустит из-за дисквалификации.
33 Генрих Мхитарян получил жёлтую карточку за своеобразную подсечку в центре поля против Джонатана Шмида.
32 В первом тайме не лучшим образом смотрится Генрих Мхитарян, который регулярно проигрывает борьбу и редко участвует в комбинациях своей команды.
30 Совершенно равная игра идёт в эти минуты. "Фрайбург" ни в чём не уступает мощному сопернику. Хозяева играют с отличным настроем и большим желанием.
28 Юлиан Шибер вновь совершил фол на чужой половине поля. Никак не получается у нападающего "Боруссии" создать что-то полезное в атаке своей команды.
26 ! А вот и первый опасный момент, который создали футболисты "Фрайбурга" после розыгрыша углового! Джонатан Шмид навесил с правого фланга, Роман Вайденфеллер неудачно сыграл на выходе, кулаком выбив мяч прямо на Филиппа Зулехнера, тот в одно касание мощно выстрелил с нескольких метров, но попасть в створ не сумел!
25 Команда Юргена Клоппа никак не может провести свои коронные быстрые атаки. Слишком уж подводят неточные передачи футболистов из Дортмунда.
24 Желсон Фернандес получил жёлтую карточку за грубую игру против Нури Шахина.
23 "Боруссия" контролирует мяч в центре поля, но без особенного продвижения вперёд. Конечно, гостям не хватает Роберта Левандовски. Юлиан Шибер, который заменяет польского форварда, вообще не заметен в первой половине тайма.
21 Желсон Фернандес оказался на месте левого полузащитника и получил мяч себе точно в ноги, но линейный почему-то "зажёг" офсайд, которого и близко не было.
19 "Фрайбург" забросил мяч в штрафную дортмундцев, где довольно-таки опасно прямой ногой сыграл Сократис Папастатопулос, но судья не зафиксировал нарушение правил, так как греческий защитник опередил своего оппонента и сыграл точно в мяч.
18 Адмир Мехмеди отошёл в глубину поля и попытался начать атаку своей команды, но его обостряющая передача вперёд оказалась неточной.
16 Юлиан Шибер после длинной передачи партнёра зацепился за мяч перед штрафной соперника, но судья заметил игру рукой со стороны форварда гостей и зафиксировал фол в атаке.
15 Гости заработали очередной "стандарт", до ворот было далековато, Нури Шахин навесил в штрафную, а там спокойно и надёжно на выходе сыграл Оливер Бауманн.
14 Лучший бомбардир "Фрайбурга" Адмир Мехмеди едва ли не впервые в матче получил мяч точно себе в ноги, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
12 Хозяева сумели отодвинуть игру к центру поля. В паре подряд эпизодах неплохо сыграл Владимир Дарида, но его действия были удачными только в плане разрушения, а вот длинные забросы в штрафную соперника оказывались неточными.
10 Сегодня "Фрайбург" проводит свой 500-й матч в бундеслиге и 250-й в рамках этого турнира на своём поле. Кстати, на счету "Фрайбург" 99 побед. В случае сегодняшнего успеха будет тройной юбилей! Но для этого надо очень постараться.
9 А теперь футболисты "Фрайбурга" заработали свой "стандарт". Джонатан Шмид опасно навесил на дальнюю штангу, но довести дело до удара по воротам хозяева так и не сумели.
7 Лукаш Пищек поддержал атаку своей команды и получил вполне удобный пас, но тут как тут оказался защитник "Фрайбурга", здорово сыгравший на перехвате.
6 "Боруссия" получила право на перспективный "стандарт". Это Желсон Фернандес сфолил возле своей штрафной. К мячу подошёл Нури Шахин и удар в его исполнении получился довольно опасным, но Оливер Бауманн оказался на месте и отразил выстрел турецкого хавбека.
5 Свой первый "корнер" дортмундцы исполнили не лучшим образом. "Фрайбург" пока отбивается, но на его ворота оказывается слишком уж большое давление.
4 Кевин Гросскройтц получил мяч на фланге и сразу же навесил во владения Оливера Бауманна, но там борьбу выиграл защитник хозяев, отправивший мяч на угловой.
3 Подопечные Юргена Клоппа заработали штрафной удар, Генрих Мхитарян выполнил подачу, которая, впрочем, оказалась не самой удачной. Удара по воротам "Фрайбурга" не последовало.
2 "Боруссия" в привычном стиле мощно начала встречу. Мяч на первых мгновениях матча постоянно находится под контролем гостей. "Фрайбург" сразу же сел в оборону.
1 Матч начался.
"Боруссия", благодаря своей победе в прошлом туре над "Нюрнбергом", вышла на второе место в турнирной таблице. Прошлую игру дортмундцы выиграли со счётом 3:0, а забитыми мячами отметились Хуммельс, Левандовски и Мхитарян. На счету команды Юргена Клоппа 45 очков в турнирной таблице. Свои матчи 24-го тура не сумели выиграть "Байер" и "Вольфсбург". Зато подтянулся "Шальке". Тем не мерее, "Боруссия" в любом случае сохранит за собой вторую строчку в турнирной таблице. При этом гости сегодняшнего матча имеют хороший шанс оторваться от конкурентов. "Фрайбург" ведёт борьбу за выживание. На момент начала матча подопечные Кристиана Штрайха находятся на предпоследнем месте в чемпионате, имея в своём активе 19 очков. В прошлом туре сегодняшние хозяева на выезде сыграли вничью с "Гертой". Забитых мячей в том матче зрители так и не дождались. В случае удачного исхода сегодняшнего матча "Фрайбург" может покинуть зону вылета, но рассчитывать на успех в матче с "Боруссией" едва ли приходится. В первом круге команда Юргена Клоппа разгромила "Фрайбург" со счётом 5:0. Тогда по дублю оформили Марко Ройс и Роберт Левандовски, а ещё один гол забил Якуб Блащиковски. Последний сегодня не сыграет из-за травмы, как и Бендер, Дукш и Гюндоган. Зато радостная новость пришла по поводу Суботича, который сегодня впервые за четыре месяца приступил к тренировкам. Пока серб занимается только беговыми упражнениями, но в Дортмунде очень ждут его возвращения и надеются, что Невен ещё сыграет в этом сезоне. Кроме того, под вопросом участие в матче Роберта Левандовски, который вернулся из сборной Польши с подозрением на растяжение связок. "Фрайбург" в сегодняшнем матче не сможет рассчитывать на Фрайса, Пиларжа и Дембеле. Зато в строю лучший бомбардир команды Адмир Мехмеди, на счету которого 7 забитых мячей. Впрочем, фаворит встречи очевиден. Едва ли что-то помешает "Боруссии" одержать очередную победу, хотя в футболе бывает всякое.
Здравствуйте! На арене "Баденова-Штадион" в рамках 24-го тура чемпионата Германии местный "Фрайбург" принимает дортмундскую "Боруссию". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Петером Гагельманном из Бремена. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ФРАЙБУРГ
Оливер Бауманн
Маттиас Гинтер
Павел Крмаш
Кристиан Гюнтер
Оливер Сорг
Желсон Фернандес
Владимир Дарида
Джонатан Шмид
Юлиан Шустер
Филипп Зулехнер
Адмир Мехмеди
Запасные:
Даниэль Бац
Иммануэль Хён
Менсур Муйджа
Франсис Коклен
Карим Геде
Себастьян Керк
Феликс Клаус
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Лукаш Пищек
Матс Хуммельс
Сократис Папастатопулос
Марсель Шмельцер
Себастьян Кель
Нури Шахин
Кевин Гросскройтц
Генрих Мхитарян
Пьер-Эмерик Обамеянг
Юлиан Шибер
Запасные:
Митчелл Лангерак
Мануэль Фридрих
Оливер Кирх
Эрик Дурм
Йонас Хофман
Милош Йойич
Таммо Хардер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014