LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Тамбов - Урал - 1:2

Текст

Матч

16:30. Спартак - Рубин - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Ростов - 4:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 18-й тур

09:00. Луч - Енисей - 0:1

Текст

Матч

09:00. СКА-Хабаровск - Томь - 1:1

Текст

Матч

15:00. Авангард - Текстильщик - 2:1

Текст

Матч

15:00. Нижний Новгород - Химки - 1:0

Текст

Матч

15:00. Мордовия - Краснодар-2 - 0:3

Текст

Матч

17:00. Армавир - Ротор - 0:0

Текст

Матч

17:00. Факел - Шинник - 0:4

Текст

Матч

17:00. Чайка - Спартак-2 - 2:1

Текст

Матч

18:00. Балтика - Нефтехимик - 1:0

Текст

Матч

18:00. Торпедо - Чертаново - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Эйбар - Барселона - 0:3

Текст

Матч

17:00. Атлетико - Валенсия - 1:1

Текст

Матч

22:00. Мальорка - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Аугсбург - Бавария - 2:2

Текст

Матч

16:30. Лейпциг - Вольфсбург - 1:1

Текст

Матч

19:30. Боруссия Д - Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

17:00. Челси - Ньюкасл - 1:0

Текст

Матч

19:30. Кристал Пэлас - Манчестер Сити - 0:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Ювентус - Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 10-й тур

21:45. ВВВ Венло - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 27-й тур.

9 марта. Валенсия. Стадион "Месталья".

 

ВАЛЕНСИЯ - АТЛЕТИК
1:1

 

Алькасер, 23 (1:0), Адурис, 53 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Хочется сказать спасибо футболистам за сегодняшний матч, но все же осталось ощущение, что могли продемонстрировать обе команды гораздо больше, чем было на деле. Либо и тем и другим достаточно ничейного результата, либо силы просто уже игроков покинули. Это, кстати, не удивительно, учитывая, каков был первый тайм. "Валенсия" после сегодняшнего матча закрепится на 8 строчке, а "Атлетик" продолжает охранять своё 4 место. За матчем вместе с Вами следил Алексей Ошев! До новых встреч и спокойной ночи, дорогие друзья.
Второй тайм окончен!
+3 Бросились вперед и гости, но заброс на правый фланг не дошел до адресата, и это, кажется, все.
+2 "Валенсия" пытается последний штурм организовать. Мяч доставляют в штрафную, и там возле нее рука была у одного из игроков, но арбитр не обратил на это внимание.
+3 минуты было добавлено!
90 Ну и в концовочке ее одна замена. Вместо Сусаеты в составе "Атлетика" вышел Фернандес.
89 Теперь хозяева корнер заработали на левом фланге. Парехо подавал, и удалось пробить Варгасу, но в створ мяч не пошел.
88 Токеро продолжает демонстрировать заряженность на чужие ворота и на борьбу. Ираола подавал в штрафную с правого фланга, там Токеро выпрыгнул как надо и пробил головой в нижний левый угол ворот Алвеса, но чуть левее снаряд прошел.
87 Гости корнер заработали на левом фланге. Андер Эррера подавал в штрафную, но Диего Алвес не дал там никому побороться за мяч, и забрал его в руки.
85 А в составе "Валенсии" замена. Одного из лучших игроков хозяев поля Картабию сменил Фуэго
84 Токеро на чужой половине поля мяч получил, вышел он с зарядом на борьбу, и с определенными установками от тренера. Обыграл он одного футболиста, и пытался выйти на ударную позицию, но уже следующий соперник его накрыл.
83 А на поле появился Гаиcка Токеро. Сменил он в составе "Атлетика", отличившегося сегодня, Адуриса.
81 Для Варгаса защитники "Атлетика" в своей штрафной создали небольшой коридор, которым Варгас с удовольствием воспользовался и пробил по воротам Ираисоса, но голкипер на месте.
80 Особо хотелось бы обратить внимание насколько быстро концентрируются футболисты, когда судья дает свисток о нарушении правил. Никто не выключается из игры, и пытаются футболисты не только тут же разыграть мяч, но и создать очень быструю атаку.
79 Сусаета сам же и подал угловой, но не удалось партнерам ничего выжать из корнера. Правда гостям тут же удалось сообразить новую атаку. Муньяин оказался в чужой штрафной с мячом. Подработал его себе под удар, но потерял при этом немного времени, и пробил уже в Сендероса.
78 "Атлетик" рванул вперед по правому флангу. Но, казалось, что мяч уже потерян, но Сусаета сумел заработать угловой.
76 Микел Баленсиага нарушил правила на Фегули в центре поля. Развел руками, но с арбитром не поспоришь, да и не стоит даже.
74 А у "Валенсии" замена. Жонас поле покинул. Вместо него появился Эдуардо Варгас.
73 Парехо подал корнер! После этого сначала Фегули угодил в Рико! А затем Картабия пробил мимо ворот.
72 Парехо опасно пробил со штрафного кстати! Не стал он подавать, так что Сендерос не пригодился. Сумел увидеть мяч Ираисос, и перевел его на угловой. А вот здесь Сендерос уже нужен.
72 А тут между делом у Сендероса идет кровь из носа. Арбитр призывает его покинуть поле. Сендерос не согласен совсем с арбитром. Считает он, что может продолжить игру, но вынужден покинуть поле. А ведь с его ростом при подачах он очень важен.
70 Картабия снова на газоне! Въехал ему в ноги Ираола сзади, когда Картабия пытался ворваться в штрафную с левого фланга. Жаль становится Федерико.
69 Пусть не смущает вас череда атак красного цвета, которые символизируют, что вперед идет только "Валенсия". Ответные атаки пытается "Атлетик" сообразить, но ключевое слова здесь пытается. Ничего впереди не получается. За 10 минут только одна возможность была у клуба из "Бильбао", но и с ней ничего не получилось.
68 Подача пришлась на ближнюю штангу, где в принципе были только два защитника "Атлетика". Однако, так стремился туда Сендерос, что сумел выскочить из-за их спин, и в подкате пробил в ближний угол ворот, но голкипер на месте.
67 Сейчас клуб из Бильбао все же решился на атаку, и тут же получил контратаку в исполнении "Валенсии". Хозяева заработали корнер на левом фланге.
66 Такое ощущение, что "Атлетику" достаточного того результата, который промежуточно зафиксирован на табло. С трудом идут вперед гости, либо вообще не идут.
64 И только я обвинил игру сейчас, как прошла подача с левого фланга на правый край штрафной "Атлетика", куда устремился Кейта. Получил он там снаряд, подработал его себе под удар, и пробил в левый нижний угол ворот, но чуть не докрутил, вызвав сильный такой вздох стадиона.
63 Не так все-таки похож второй тайм на первый, как хотелось бы. Чуть больше стало возни в центре поля. Похоже, что чуть строже стали играть защитники, а нападающие ослабили свою активность.
61 Вышедший на поле Ираола начал с нарушения правил против все того же Картабии, который оказывается в разных частях поля буквально за одну минуту.
60 Картабия продолжает здорово играть сегодня несмотря ни на что. Сначала его партнер отлично продавил защитников "Атлетика" на правом фланге, а затем Картабия пытался продолжить движение, получив мяч, но там сумел его оттеснить соперник от мяча.
59 А вот и первая замена. В составе "Атлетика" она произошла. Вместо де Маркоса на поле появился Андони Ираола.
57 Картабия сумел подняться, а его партнеры заработали угловой, но после корнера не сумели выжать максимум и довести дело до удара.
56 Картабия, в который раз на газоне оказывается. Сегодня против него, как и всегда играют жестко, и сейчас показывают нам очень и очень возмущенную публику, потому как арбитр не сразу игру останавливал.
55 Хозяева корнер заработали на правом фланге атаки, но футболисты "Атлетика" мяч сумели вынести. А после Сендерос сзади по ногам ударил де Маркоса, а арбитр со свистком не заставил ждать.
54 Игра, кажется, достойна сейчас именно такого счета, вот только хотелось бы, чтобы гости забили не с пенальти. Впрочем, игра обещает стать еще более интересной!
53 Неплохая намечалась дуэль Диего Алвеса против Арица Адуриса. Был готов лететь за мячом голкипер, а в итоге, решил остаться на месте. При этом оставалось ему лишь смотреть на то, как мяч влетает в левый от него угол ворот.
53 ГООООООЛ!! Ариц Адурис!! 1:1
50 Пенальти!!!! Фегули правила нарушил в борьбе за мяч в своей штрафной после подачи корнера с правого фланга в штрафную "Валенсии".
49 "Алькасер" пробил здорово сейчас, но точно в голкипера!
49 Диего Алвес мяч выносил как следует сейчас, но там партнеры не сумел за мяч побороться. Правда, тут же они сумели-таки заработать аут на левом фланге.
48 "Атлетик" пошел вперед. Муньяин по левому флангу прошел, попытался подать в штрафную, но там защитник "рыбкой" буквально выпрыгивал, и мяч выбил подальше.
47 Сейду Кейта пробил после корнера с правого фланга по воротам Ирайсоса головой, но арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны Сейду.
46 Замен нет, дорогие друзья! А "Валенсия" насела на ворота "Атлетика" с ходу.
Второй тайм!!
Очень интересный матч мы сегодня наблюдаем. Как же хорошо, что проблемы со светом были частично решены, и игра состоялась. "Атлетик" здорово начал, провел пару серьезных очень атак, а "Валенсия" ответила забитым мячом. Обе команды смотрятся неплохо, и, кажется, что вся борьба еще впереди, а значит, есть повод не ложиться спать, а дождаться развязки!
Задержек особенных не было в первом тайме, поэтому ничего арбитр не добавил.
45 Адурис разводит руками. Вновь он отметился ударом головой по воротам, а точнее мимо ворот. Подача правда была не самая удобная для него, но все же раз за разом он оказывается выше всех, и это хороший для него знак.
44 Сусаета к мячу подошел, подал, но на втором этаже защитники все подчистили.
43 Бернат на своей половине поля снес Муньяина, и заработали гости отличный шанс для подачи в штрафную.
42 44-56, такое вот соотношение владения мячом в пользу "Атлетика", но плодов это небольшое преимущество не принесло пока.
40 Попытались пройти сейчас хозяева поля в штрафную длинной подачей, но не удалось никому из нападающих побороться там за мяч.
39 Впрочем, вторая волна атаки "Валенсии" накрыла "Атлетик". Проникающая передача прошла на Алькасера, но тому в штрафной площади не дали защитники пробить по воротам.
38 Трибуны "Местальи" поют, а тем временем гости пытались провести позиционную атаку. Хозяева мяч перехватили попытались контратаку развязать, но впереди не получилось за сферу зацепиться.
37 Ритм просто сумасшедший. Команды с удовольствие играют на встречных курсах, но, проигрывающий "Атлетик", все же сейчас чуть интенсивнее впереди старается.
36 Де Маркос попытался совершить не то подачу в штрафную, не то перевод на другой фланг. В итоге мяч полетел все ж слишком высоко над штрафной, и отправился на левый фланг, но партнеры к снаряду не успевали.
34 Немного успокоилась игра, казалось, но здорово тут же гости разогнали свою атаку! Сначала прошла передача в штрафную, но там продолжения не нашлось. Мяч был отправлен на левый фланг, а оттуда подача прошла в центр штрафной, где Адурис выпрыгивал выше всех, но пробить точно не сумел.
32 Обострилась теперь игра в штрафной "Валенсии" вновь. Тяжело приходится вратарю, когда полная неразбериха в его штрафной, но, повезло, что целенаправленного удара так и не последовало.
31 Матьё получил желтую карточку! Очень он серьезно снес своего оппонента с ног. Откуда появилось столько грубости? Препирается Матье с арбитром, как бы на красную не нарваться.
29 И тут же после углового Картабия на левом краю штрафной получил мяч, пробил с сумасшедшей скоростью по воротам "Атлетика", но немного в створ не попал, а вообще не потащил бы вратарь.
28 Ухххх!! Парехо исполнил штрафной с достаточно далекого расстояния. Делал, казалось подачу он, но получился некий заброс за шиворот голкиперу, который все ж до мяча дотянулся, и на угловой его отправил.
27 Де Маркос, герой прошлого эпизода возле бровки снес с ног Картабию. Попал он и в мяч, но все-таки было очень опасно, и, конечно, на карточку тянуло.
27 "Атлетик" пытается вернуться в игру. Отличная подача прошла с правого фланга в штрафную "Валенсии"! Выше всех выпрыгнул де Маркос, и отправлял мяч в нижний правый угол ворот Диего Алвеса, но голкипер справился!
24 И снова хозяева бросаются в атаку, но в штрафной площади "Атлетика" теряют мяч.
23 Порадовала команда своих болельщиков все-таки! Две атаки хороших к ряду привели к забитому мячу. Фегули получил, забегая в штрафную, передачу от партнера по правому ее краю. И прострелил в штрафную, где набегающий Пако Алькасер отправил снаряд под падающего вратаря в сетку ворот! Смакуют для нас повтор, на котором видно, что Фегули, получая передачу, был в офсайде.
23 ГООООООООЛ! Пако Алькасер!!! 1:0
22 Картабия, умничка! Сначала хозяева отлично отзащищались, а затем бросились контратаку, где Картабия здорово разобрался с защитниками.
21 Пришлась подача на дальнюю штангу, куда сбежалось сразу 4 полевых игрока и вратарь, но мяч все же пределы поля покинул.
20 Разве что сейчас удалось мяч в атаке хозяевам не потерять, и перевести его на другой фланг, где борьбы нет, а оттуда прошла подача в штрафную, где "Валенсия" корнер заработала.
19 Пытаются хозяева поля находить варианты для ответа, но не выходит никак.
18 Андер Эррера сотряс каркас ворот!!! Получил он в районе дужки передачу с правого фланга. Было у него время, чтобы прокинуть себе мяч под удар, и он это сделал, а затем пробил как следует между двумя защитниками, и попал в правую штангу. Здорово!!
18 Кажется, что борьбы и нарушений сегодня много, но на самом деле, если сравнивать со вчерашним матчем "Сельта" - "Атлетико" это просто цветочки.
17 Кейта в дебюте встречи получил горчичник, а теперь на нем правила нарушены. Кстати, возмущен он был намного больше, когда сам правила нарушал.
15 Теперь сам Картабия увидел отличное подключение вперед Пако Алькасера. Забросил он мяч в штрафную, но Пако немного не успевал к снаряду, и голкипер выбил его подальше.
14 Из глубины поля на Картабию прошел очень уж суровый заброс. Федерико пытался убежать, и свистка вроде бы не следовало, но боковые арбитры любят немного подержать стадион в напряжении. Офсайд.
13 Фегули не сумел сейчас дотянуться до мяча, который в штрафную был подан с левого фланга на дальнюю штангу.
12 Опорная зона "Атлетика" вычищает здорово сегодня, не удается толком проходить вперед хозяевам. Гости в этом отношении выглядят чуть более успешными.
11 Картабия подхватил мяч на чужой половине поля, понял, что продолжить атаку не удастся, и отправил мяч своим защитникам. Постепенно будет начинать новую атаку "Валенсия".
10 Муньяин от Перейры ушел здорово на левом фланге. Последний его, правда, догнал, но Муньяин направил мяч на противоположный фланг. Там, правда, атака захлебнулась тут же.
8 Быть может слишком долго ждали футболисты выхода на поля, что теперь хотят поскорее себя проявить. Не скучной как минимум выглядит игра.
7 Адуриса сегодня здорово партнеры снабжают передачами. Хотя, сам Адурис здорово себя предлагает раз за разом. Муньяин сейчас отправил мяч на левый край штрафной, куда забегал Адурис, но пробить у последнего получилось уже в, стелившегося под удар, защитника.
6 На своей половине поля "Валенсия" не может себя комфортно чувствовать здорово клуб из Бильбао прессингует на чужой половине поля, и защитники ошибаются при поперечных передачах.
5 Рико сегодня достается сегодня, однако. Получил он локтем по лицу от Сейду Кейта, который карточку тут же получил. При этом последний возмущен таким решением арбитра.
4 Здорово в центре поля "Валенсия" мяч перехватила. Парехо отправил тут же мяч вперед на Жонаса, тот не сумел быстро найти продолжение, чуть замешкался, а затем все же попытался забросить мяч в штрафную, но не сумел.
3 Парехо нарушил правила на Рико в центре поля. Движение у "Атлетика" отличное, надо сказать, сегодня. Впрочем клуб из Бильбао всегда здорово начинает.
1 Отличный момент был!!!! С левого фланга в штрафную площадь прошла подача от Эрреры на Адуриса, который мяч принял на грудь, и мог просто расстреливать ворота "Валенсии", но Матьё чуть помешал ему, а арбитр этого не заметил, и назначил от ворот.
С определенной заминкой, но мы все же начинаем сегодняшнюю встречу! Поехали!
Подозвал арбитр капитанов команд. Сообщил им нужную информацию, и команды появились на поле.
Давид Фернандес Борбалан вышел на поле, чтобы принять решение возможна ли игра при таком освещении, и, кажется, решение будет положительным.
Доброй ночи, дорогие друзья! Определенные проблемы у нас сегодня с освещением на стадионе. Надеемся, что матч начнется несмотря ни на что.
Сегодняшнюю встречу рассудит бригада арбитров во главе с Фернандесом Борбаланом. Текстовую трансляцию для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Добрый вечер, дорогие друзья. Мы продолжаем следить за футбольными баталиями в Испании. В данном матче сразятся не гранды, но команды, которые достойны и друг друга, и внимания, которое мы им уделяем. Учитывая разборки трех лидеров Примеры, остальные команды ведут бои локального значения за 4 место. И один из сегодняшних героев пока в этом преуспевает. «Атлетик» идет с отставанием от 3 места в 13 очков, и с преимуществом в 6 от 5 места. Клуб из Бильбао демонстрирует в целом симпатичную игру, обыгрывая «Барселону», и играя в ничью с «Реалом». Для «Валенсии» же сезон складывается гораздо сложнее. Клуб плетется на 10 строчке, и выступает очень неровно. Поэтому каждая победа для подопечных Хуана Антонио Пицци на вес золота. Первая очная встреча в этом сезона между командами завершилась в ничью 1:1. Сможет ли один из клубов в ответном матче одержать победу, узнаем совсем скоро.
 
ВАЛЕНСИЯ
Диего Алвес (В)
Жоау Перейра
Филипп Сендерос
Жереми Матье
Хуан Бернат
Сейду Кейта
Софиан Фегули
Даниэль Парехо
Федерико Картабия
Пако Алькасер
Жонас
Запасные:
Висенте Гуаита (В)
Рубен Везу
Виктор Руис
Хави Фуэго
Мичел
Эдуардо Варгас
Винисиус Араужо
 
АТЛЕТИК
Горка Ираисос (В)
Микел Баленсиага
Аймерик Лапорте
Оскар Де Маркос
Андер Итурраспе
Карлос Гурпеги
Маркель Сусаета
Андер Эррера
Микель Рико
Ариц Адурис
Икер Муниаин
Запасные:
Яго Херрерин (В)
Микель Сан Хосе
Андони Ираола
Борха Экиса
Эрик Моран
Гаиcка Токеро
Гильермо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014