LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

16:00. Энергетик-БГУ – Витебск - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. БАТЭ – Ислочь - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Рух – Динамо-Брест - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Боруссия М – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Падерборн – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Украины, 24-й тур

17:00. Шахтер – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 21-й тур.

14 марта. Екатеринбург. Манеж "Урал".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

УРАЛ - ТЕРЕК
2:1

 

Манучарян, 88 (1:0); Маурисио, 90+1 (1:1); Манучарян, 90+3 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Весь второй тайм "Урал" владел преимуществом, но никак не мог распечатать ворота "Терека", который весьма надёжно оборонялся почти всей командой. Ну а концовка матча получилась просто сумасшедшей. Сначала "Урал" повёл в счёте, но тут же пропустил, однако уже через мгновение "шмели" всё же вырвали победу, которую они сегодня заслужили. Главный героем матча стал вышедший на замену Манучарян, оформивший дубль. "Урал" набирает 18 очков и догоняет "Волгу" в турнирной таблице, а "Терек" с 16-ю баллами остаётся в зоне вылета. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! Сумасшествие! Хозяева вновь забивают гол! "Урал" после пропущенного мяча всей командой пошёл в атаку и всё же вырвал заслуженную победу. После передачи в штрафную Спартак Гогниев опередил защитника и откатил мяч под удар Манучаряну, который в одно касание вколотил мяч в дальний угол, оформив дубль!
+1 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Долго радоваться "Уралу" не пришлось. Гости заработали "стандарт", Мацей Рыбус выполнил подачу на голову Жозе Моурисио, тот выиграл борьбу в воздухе, но головой пробил прямо в Николая Заболотного, однако тот допустил грубую ошибку и пропустил гол. Конечно, в этом пропущенном мяче полностью виноват голкипер "Урала". Местная публика просто в шоке.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Сработала замена Александра Тарханова! "Урал" сумел дожать своего соперника! Артем Фидлер получил мяч от левого защитника и выдал великолепный пас из центрального круга прямо на Эдгара Манучаряна, тот технично сыграл грудью и тут же классно пробил в дальний угол, мяч угодил в штангу и отскочил в сетку ворот! Это первый гол Манучаряна в сезоне, но какой важный!
87 "Урал" провёл продолжительную атаку, которую неудачным навесом с левого фланга завершил Александр Данцев, отправивший мяч за ворота.
86 После предыдущего эпизода грозненская команда окончательно закрылась на своей половине поля. Даже Аилтон на последних минутах встречи действует у своей штрафной.
84 ! А вот это был реальный шанс вырвать победу! Чисамба Лунгу с правого фланга прострелил в штрафную на Спартака Гогниева, который находился в убойной позиции, но пробить по воротам ему так и не позволили. Тут же первым на подборе оказался Сёлви Оттесен, мощнейший выстрел которого прошёл выше перекладины!
82 "Урал", тем не менее, продолжает оказывать серьёзное давление на ворота соперника. Гости никак не могут выйти со своей половины поля.
81 Эдгар Манучарян получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
80 Эдгар Манучарян тут же мог ворваться в штрафную, но вышедший на замену футболист не смог обработать довольно-таки простой мяч.
79 71% на 29% по владению мячом на данную минуту.
78 Эдгар Манучарян заменил Александра Ерохина.
78 Гости окончательно сосредоточились на удерживание нулевого счёта. "Терек" играет очень просто, часто действуя на отбой. Зато всё это надёжно, так что моментов у ворот гостей нет.
77 Это была последняя замена в составе "Терека", а у Александра Тарханова ещё есть возможность выпустить на поле одного свежего футболиста.
76 Мурад Тагилов заменил Андрея Семенова.
75 Ярослав Годзюр получил жёлтую карточку за затяжку времени.
74 Александр Ерохин нашёл в штрафной Спартака Гогниева, который отправил мяч в ворота, но линейный арбитр зафиксировал очевидное положение "вне игры".
73 Аилтон пошёл в борьбу за мяч перед штрафной "шмелей" и в итоге нарушил правила. Пока никакого обострения со стороны бразильца нет.
72 Александр Ерохин из глубины поля слишком сильно забросил мяч на левый фланг, так что Спартак Гогниев принять передачу партнёра не сумел.
71 Хозяева заработали опасный штрафной, к мячу подошёл Владимир Коман, который перебросил "стенку", но попал прямо в Ярослава Годзюра.
70 "Урал" пытается растянуть оборону соперника, но "Терек" обороняется всем составом и весьма надёжно.
68 Чисамба Лунгу, которого очень любят местные болельщики, попытался пробить с левой ноги, но она у него для ходьбы, так что выстрел вышел неудачным.
67 Спартак Гогниев после заброса в штрафную выиграл борьбу в воздухе и головой пробил по воротам, но получилось слишком слабо и Ярослав Годзюр легко забрал мяч.
66 Стоит отметить, что в составе "Терека" очень здорово на месте опорного полузащитника смотрится Адилсон Варкен, которого на данный момент вполне можно назвать лучшим игроком матча.
65 Артем Фидлер оказался на фланге и тут же попытался навесить в штрафную, но в итоге мяч прилетел прямо в защитника грозненской команды.
64 Были подозрения, что поле покинет Владимир Коман, но Александр Тарханов решил иначе, заменив Герсона Асеведо. Интересный ход тренера. Посмотрим, что из этого получится.
63 Андрей Горбанец заменил Герсона Асеведо.
62 Чисамба Лунгу продолжает активничать на правом фланге, но футболисты гостей уже привыкли к манёврам замбийца.
61 "Урал" много пытается атаковать через левый фланг, но правый защитник "Терека" Андрей Семенов действует надёжно. Серьёзных ошибок молодой футболист не допускает.
60 Жозе Маурисио попытался разыграть "стенку" с Игорем Лебеденко на левом фланге, но получилось неудачно.
59 Александр Ерохин в очередной раз совершил фол в атаке. 24-летний полузащитник "шмелей" в каждом эпизоде агрессивно идёт на мяч, но часто нарушает правила.
58 Аилтон старается цепляться за мячи на чужой половине поля, но пока против него внимательно действуют защитники "Урала".
57 Чисамба Лунгу с правого фланга на дриблинге сместился в центр, а последующая его передача оказалась неудачной.
56 Лотетека Бокила сегодня много старался, но у него мало что получалось. Аилтон всё же более скоростной футболист, который за счёт дриблинга сам способен создать себе момент. Понятный ход Рашида Рахимова.
55 Аилтон заменил Лотетеку Бокила.
54 Полное преимущество в стартовый отрезок второго тайма на стороне "Урала". Гости всей командой расположились на собственной половине поля.
53 Чисамба Лунгу в штрафной нашёл свободного Александра Ерохина, тот сразу же пробил по воротам, но попал в Марцина Коморовски.
52 Чисамба Лунгу открылся на правом фланге и после передачи партнёра в одно касание навесил в штрафную, где борьбу за мяч выиграл Андрей Семенов.
51 Хозяева проводят продолжительные позиционные атаки, стараясь разыгрывать мяч за счёт коротких и средних передач, но вырваться на ударную позицию никак не получается.
50 "Урал" разыгрывает мяч на половине поля соперника.
49 Владимир Коман принял мяч после скидка Спартака Гогниева и мощно пробил по воротам, но получилось выше цели.
48 Лотетека Бокила после длинного заброса попытался зацепиться за мяч у штрафной "Урала", но против него внимательно сыграли сразу два защитника хозяев.
47 Александр Щаницин прошёл вперёд по правому флангу, сместился к углу штрафной и с левой ноги выстрел по воротам, однако получилось выше цели.
46 Начался второй тайм.
Конечно, на игру в первом тайме сильно повлияло удаление Кудряшова, которое защитник "Терека" схлопотал уже на 11-й минуте. После этого "Урал" действовал с преимуществом и создал несколько опасных моментов, но открыть счёт так и не сумел. "Терек" пытался контратаковать, но получалось не очень хорошо. Во втором тайме команда Рахимова, скорее всего, сосредоточится на игре "вторым номером", пытаясь удержать нулевую ничью, а "Урал" перед своими болельщиками должен предпринять более активную попытку вырвать победу.
+3 Перерыв.
+3 Хозяева заработали штрафной, до ворот было далеко, но Артем Фидлер решился на прямой удар, который получился весьма опасным. Ярославу Годзюру пришлось постараться, чтобы отбить мяч в сторону.
+1 ! Штанга! Спартак Гогниев нанёс отличный обводящий удар в дальний угол, но мяч угодил в стойку ворот! Форвард "Урала" выиграл подбор перед штрафной и моментально выстрелил по воротам. Ярослав Годзюр отчаянно прыгнул в угол, но спасти свою команду уже не успевал. Повезло, конечно, сейчас "Тереку".
+1 Чисамба Лунгу продемонстрировал впечатляющий дриблинг на левом фланге, который включил в себя даже "финт Зидана", но вот после прострела удара по воротам не последовало.
45 Две минуты добавил арбитр.
43 "Терек" в эти минуты контролирует мяч на своей половине поля, дожидаясь перерыва. После удаления гости вполне неплохо перестроились и серьёзно "Уралу" по игре не уступают.
41 Александр Ерохин агрессивно пошёл в борьбу за мяч в штрафной соперника и допустил фол в атаке. "Терек" не спешит вводить мяч в игру.
40 Хозяева проводят продолжительные позиционные атаки, но выйти на ударную позицию получается не всегда. Сейчас Александр Данцев слева пытался ворваться в штрафную, но его остановили футболисты гостей.
38 Сейчас "Урал" заметно прижал гостей к их воротам, но грозненская команда по-прежнему сохраняет свои ворота на замке.
37 Герсон Асеведо слева подобрался к штрафной "Терека" и попытался обыграть сразу двух своих оппонентов, но сделать этого не сумел.
36 ! Стопроцентный голевой момент упустил "Урал". Сёлви Оттесен задержался в штрафной соперника после розыгрыша "стандарта", после чего хозяева сумели выдать хороший навес на дальнюю штангу, а Оттесен легко переиграл в воздухе Марцина Коморовски и головой бил с пары метров, но попасть в створ защитник "шмелей" каким-то непостижимым образом не сумел!
35 Герсон Асеведо заработал штрафной на левом фланге, сам же подошёл его исполнять, но не сумел перебить единственного игрока "Терека", который изображал "стенку".
34 Игорь Лебеденко, которому в первом тайме достаётся по ногам, попытался с левого фланга эффектно сыграть пяткой, но его передача была перехвачена.
33 Герсон Асеведо в подкате сбил сразу двух футболистов "Терека"! Вот какой удалец! В итоге больше пострадал Игорь Лебеденко, а нарушитель схлопотал жёлтую карточку.
31 "Терек" продолжает пытаться атаковать. Если не знать, что в составе гостей было удаление, об этом по игре можно и не догадаться.
29 Мацей Рыбус набрал ход на левом фланге и попытался обыграть Александра Белозерова, но мощный защитник "Урала" в этом эпизоде сыграл великолепно и не пустил поляка вперёд.
28 Угловой с правого фланга пошёл исполнять сам же Герсон Асеведо, но его навес в центр штрафной вышел неточным.
27 Спартак Гогниев зацепился за мяч слева от штрафной соперника и сыграл на Герсона Асеведо, тот пробил в дальний угол, случился рикошет и мяч прошёл рядом со штангой.
26 Чисамба Лунгу после длинного перевода из глубины поля зацепился за мяч на правом фланге, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
24 Спартак Гогниев в центре поля сбросил мяч на партнёра, тут же последовал перевод на правый фланг, где Чисамба Лунгу проскочил вперёд и прострелил на дальнюю штангу, но Гогниев на этот мяч уже не успевал.
23 А команда Рашида Рахимова и не думает прижиматься к своим воротам. Гости провели пару неплохих атак, но до удара по воротам дело не дошло.
22 "Терек" долго готовился к исполнению перспективного "стандарта", в итоге по воротам пробил Мацей Рыбус, но мяч угодил в "стенку", а точнее - в Александра Ерохина, который и нарушил правила в предыдущем эпизоде.
21 Александр Ерохин получил жёлтую карточку за фол перед своей штрафной в борьбе с Жозе Маурисио.
20 Команда Александра Тарханова захватила территориальное преимущество, но "Терек" не подпускает соперника к своим воротам.
18 Лебеденко отошёл на правый фланг и попытался разыграть мяч с Жозе Маурисио, но принять ответную передачу бразильца Игорь не сумел.
17 "Урал" пытается перехватить инициативу, но хозяев по-прежнему подводит большое количество неточных передач.
16 По одной замене произошло в каждой из команд. В составе "Терека" вместо Георге Грозава на поле появился защитник Иван Темников, а в составе "Урала" в игру вошёл Александр Щаницин, занявший место травмированного Владимира Хозина.
15 "Терек" провёл атаку через правый фланг, в результате которой последовал опасный прострел в штрафную, но Лотетека Бокила самую малость не дотянулся до мяча, чтобы нанести удар по воротам.
14 Александр Данцев подхватил мяч на левом фланге и попытался навесить в штрафную, но его передачу заблокировал Андрей Семенов.
13 Владимир Хозин не может продолжить встречу. Будет замена...
12 Герсон Асеведо со "стандарта" закрутил мяч в центр штрафной соперника, но там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник гостей.
11 Федор Кудряшов удалён с поля! Владимир Хозин получил мяч на правом фланге и при обработке пытался подыграть себе головой, а защитник "Терека" грубейшим образом прямой ногой врезал по голове соперника. Сначала судья показал жёлтую, но потом оценил степень повреждения Хозина, у которого в кровь разбита голова, и удалил Кудряшова с поля! Всё по делу.
9 Чисамба Лунгу подхватил мяч на правом краю и прострелил в штрафную, но Спартак Гогниев не сумел принять эту передача партнёра, так как явно запоздал с рывком.
8 Подопечные Александра Тарханова с трудом выходят со своей половины поля. Такое ощущение, что "Терек" лучше освоился на этом покрытии. Хозяева, в свою очередь, слишком уж часто теряют мяч в простых ситуациях.
7 Всё нормально. Игорь Лебеденко уже вернулся на поле и продолжает встречу.
6 Медицинский персонал "Терека" вступает в дело. Повреждение в центре поля получил Игорь Лебеденко, который жёстко столкнулся с Владимиром Хозиным.
5 Пока "Урал" разыгрывает мяч ан своей половине поля, отметим, что ночень непривычно наблюдать за футболом, который проходит в манеже. Главный арбитр матча Алексей Еськов уже успел поработать, поправив сетку за воротами Николая Заболотного. Своеобразная, конечно, у нас сегодня игра.
4 "Терек" разыграл свой первый "корнер" на левом фланге, после чего Федор Кудряшов попытался навесить в штрафную, но защитник грозненцев не сумел перебить ближайшего оппонента.
3 Лотетека Бокила после вводя мяча из-за боковой выиграл борьбу на "втором этаже", но после его скидки удара по воротам не последовало. Впрочем, тут же "Терек" заработал угловой.
2 "Терек" в привычной для себя по этой весне манере активно начал встречу и уже на первой минуте заработал штрафной. Мацей Рыбус быстро разыграл мяч с Игорем Лебеденко, но арбитр попросил исполнить "стандарт" по свистку. Тогда Рыбус навесил в штрафную, откуда последовала скидка головой на дальнюю штангу и мяч ушёл за пределы поля. Гости не сумели довести свою первую атаку до удара по воротам.
1 Матч начался.
В 21-м туре состоится вторая игра между командами на высшем уровне. Матч первого круга был первым, когда соперники играли в ранге участников премьер-лиги. Та игра на стадионе «Ахмат-Арена» завершилась вничью 1-1. Первый гол в истории противостояния команд забил Жозе Маурисио. Ответный гол в матче и первый в истории в ворота «Терека» забил Асеведо Рохас. В Первом дивизионе команды встречались между собой шесть раз. Первая встреча грозненцев и уральцев состоялась 19 апреля 2003 года, в дебютный год команды из Чеченской Республики в первом российском дивизионе после долгих лет. Игра состоялась на стадионе «Бештау» в городе Лермонтове, где «Терек» проводил домашние матчи. Хозяева одержали победу со счетом 2-0, а голы забили Андрей Мацюра и Андрей Коваленко. Ответная встреча летом того же года на стадионе «Уралмаш» завершилась безрезультативной ничьей. Из шести поединков, команды одержали по две победы, и дважды сыграли вничью. Причем, победы командами были одержаны в домашних матчах. Вчера "Терек" чартерным рейсом прилетел в Екатеринбург на матч 21-го тура премьер-лиги с "Уралом". Вечером в футбольном манеже состоялась предыгровая тренировка. Подопечные Рашида Рахимова провели часовое занятие, таким образом опробовав искусственное поле, на котором придется играть. Вместе с командой, готовящейся к матчу, прилетели капитан команды Ризван Уциев и вице-капитан Олег Иванов, которые из-за дисквалификации не примут участия в матче. А вот что сказал форвард "Урала" Спартак Гогниев по поводу игры в манеже: "Манеж - это альтернатива. Конечно, я считаю, что лучше играть на настоящих полях. Потому что настоящие поля, настоящая трава - это совершенно другие ощущения для футболистов. К тому же играешь на свежем воздухе. Но манеж - это неплохая альтернатива с учетом наших реалий российских. Считаю, что играть, грубо говоря, при минус двадцати - это тоже неправильно. Это нормальная альтернатива, к тому же зрителям на трибунах очень приятно будет в комфорте смотреть футбол".
Здравствуйте! В манеже "Урал" местный одноимённый клуб в первом матче 21-го тура чемпионата России сыграет с грозненским "Тереком". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Алексеем Еськовым из Москвы. Помощники судьи: Дмитрий Мосякин и Ринат Деушев. Запасной судья - Владимир Сельдяков. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
УРАЛ
Николай Заболотный
Владимир Хозин
Сёлви Оттесен
Александр Белозеров
Александр Данцев
Артем Фидлер
Чисамба Лунгу
Александр Ерохин
Герсон Асеведо
Владимир Коман
Спартак Гогниев
Запасные:
Дмитрий Арапов
Игорь Кот
Денис Тумасян
Андрей Бочков
Андрей Чухлей
Александр Сапета
Александр Щаницин
Андрей Горбанец
Александр Ставпец
Эдгар Манучарян
Денис Дорожкин
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Андрей Семенов
Антонио Феррейра
Марцин Коморовски
Федор Кудряшов
Адилсон Варкен
Жозе Маурисио
Мацей Рыбус
Георге Грозав
Игорь Лебеденко
Лотетека Бокила
Запасные:
Евгений Кобозев
Юхани Ояла
Иван Темников
Исмаил Айссати
Факундо Пирис
Далер Кузяев
Мурад Тагилов
Кану
Абубакар Кадыров
Магомед Митришев
Аилтон


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014