LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Герта – Аугсбург - 2:0

Текст

Матч

16:30. Майнц – Хоффенхайм - 0:1

Текст

Матч

16:30. Шальке – Вердер - 0:1

Текст

Матч

16:30. Вольфсбург – Айнтрахт - 1:2

Текст

Матч

19:30. Бавария – Фортуна Д - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

19:00. Динамо-Минск – Шахтер - 0:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 21-й тур.

15 марта. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Игорь Федотов (Москва).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - РОСТОВ
0:2

 

Канга, 35 (0:1); Дьяков, 70 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Крылья" пытались отыграться, но в итоге пропустили второй гол, а после этого "Ростов" большими силами ушёл в оборону и уверенно удержал победный счёт. Команда Миодарага Божовича сегодня свою победу заслужила, а вот самарцам необходимо работать над реализацией моментов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 "Крылья" разыграли угловой на левом фланге, в итоге последовала подача в штрафную, где борьбу выиграл Виталий Дьяков.
+2 Ю Бён Су заменил Гелора Канга.
+1 Гелор Канга открылся на левом фланге, но зацепиться за мяч после заброса Хрвойе Милича не сумел.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Гости обороняются спокойно и очень надёжно.
88 Дмитрий Полоз заменил Джано Ананидзе.
87 "Крылья" окончательно сбились на длинные забросы в штрафную гостей. Сейчас Режиналь Горё с левого фланга загрузил во владения Стипе Плетикосы, где борьбу выиграл защитник "Ростова".
85 Руслан Аджинджал с правого фланга забросил мяч в штрафную "Ростова", где в очередной раз борьбу на "втором этаже" выиграл Виталий Дьяков.
83 Георгий Габулов заменил Азима Фатуллаева.
82 Сергей Корниленко открылся на левом углу штрафной "Ростова", но заброс Алана Чочиева был перехвачен.
81 Великолепен, конечно, сегодня Виталий Дьяков, который и гол забил и почти всю борьбу на своей половине поля выиграл. Очень сильный матч проводит центральный защитник гостей.
80 "Крылья" провели очередную атаку, в результате которой последовала передача на Луиса Кабальеро, но тот добраться до мяча не сумел.
78 Станислав Драгун проскочил по левому флангу и сыграл на Режиналя Горё, которого опередил защитник "Ростова", выбивший мяч в аут.
77 Дмитрий Ятченко оказался в центральном круге и выдал длинный заброс вперёд, однако получилось слишком сильно и мяч оказался в руках у Стипе Плетикосы.
75 Луис Кабальеро выиграл борьбу в штрафной гостей и с рикошетом пробил в дальний угол, но в итоге мяч проскочил рядом со штангой.
74 Алан Чочиев заменил Эмина Махмудова.
73 Хозяева заработали очередной штрафной, последовала подача на Сергея Корниленко, тот головой сбрасывал мяч на дальнюю штангу, однако получилось неточно.
72 Теперь всё понятно. "Ростов" всей командой ушёл в оборону удерживать победный счёт. "Крылья" пытаются организовать штурм ворот соперника.
70 !!! Гоооооооооооооол! 0:2! А вот "Ростов" свой "стандарт" реализовал! Гости заработали угловой на правом фланге, Тимофей Калачёв навесил в центр штрафной, где Виталий Дьяков в воздухе переиграл Александра Амисулашвили и вколотил мяч в цель!
69 ! Стипе Плетикоса спасает свою команду! "Крылья" заработали "стандарт", Эмин Махмудов выполнил отличную подачу прямо на Дмитрия Верховцова, тот головой мощно выстрелил в угол ворот, так что голкиперу "Ростова" пришлось постараться, чтобы выручить свою команду!
68 Пришёл в себя Александр Амисулашвили. Капитан самарской команды сможет продолжить встречу. С ним всё нормально.
67 Александр Амисулашвили неудачно упал после стыка в воздухе с Тимофеем Калачёвым и получил какое-то повреждение. На поле появились врачи, пауза в игре...
66 Руслан Аджинджал нашёл на левом фланге Луиса Кабальеро, тот сразу же прострелил в штрафную, где первым на мяче был Виталий Дьяков.
65 Хозяева долго готовились к исполнению штрафного, а в итоге Петр Немов не сумел перебросить "стенку". Не получаются сегодня "стандарты" у самарцев.
63 "Крылья" увеличивают давление. Сейчас Сергей Корниленко заработал опасный штрафной в борьбе с Виталием Дьяковым.
61 Смелый ход Александра Цыганкова. В составе "Крыльев" на поле появился нападающий Луис Кабальеро, который заменил защитника Фелисио Брауна Форбса.
60 "Ростов" действует очень грамотно, практически ничего не позволяя создать сопернику в атаке. "Крыльям" надо придумывать что-то новое.
58 Активно в составе самарской команды действует Режиналь Горё, который успевает отрабатывать в обороне и поддерживать атаки. При этом футболист самарской команды во многих эпизодах действует слишком уж агрессивно.
57 Подопечные Миодрага Божовича и не думают прижиматься к своим воротам, раз за разом проводя весьма длинные позиционные комбинации.
55 Руслан Аджинджал на левом фланге ушёл от Тимофея Калачёва, но своего партнёра подстраховал Арсений Логашов, в подкате выбивший мяч за пределы поля.
54 "Ростов" заработал угловой на левом фланге, после розыгрыша которого Джано Ананидзе упустил мяч за пределы поля.
53 Тимофей Калачёв выполнил подачу со "стандарта" с правого фланга, но довести дело до удара по воротам гости не сумели.
52 Режиналь Горё за грубейший подкат против Гелора Канга получил заслуженную жёлтую карточку.
51 Совсем не получился удар у Эмина Махмудова. Слишком уж слабо пробил полузащитник "Крыльев". К тому же мяч попал в "стенку".
50 Станислав Драгун получил мяч перед штрафной гостей, где против него нарушил правила Гелор Канга. "Крылья" получили право на опасный "стандарт".
48 Эмин Махмудов получил мяч в штрафной и сыграл на Станислава Драгуна, который наносил удар из очень хорошей позиции, но в последний момент мяч принял на себя защитник "Ростова".
47 Петр Немов получил мяч на линии штрафной, но удар у него не получился. Зато Эмин Махмудов тут же опасно выстрелил с острого угла, но попал в стеку с внешней стороны.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился весьма содержательным. Сначала "Крылья" владели преимуществом и создали несколько опасных ситуаций у ворот соперника, но счёт в итоге открыли гости, когда великолепный удар удался Гелору Канга. "Крылья" в самом конце тайма имели возможность распечатать ворота "Ростова", но самарцы свой шанс упустили. Таким образом, на перерыв гости ушли с преимуществом в счёте. Посмотрим, сумеют ли они удержать победный результат во втором тайме.
45 Перерыв.
44 Режиналь Горё совершил рывок по правому флангу, но догнать мяч не сумел.
43 "Крылья" пытаются активизироваться в атаке на последних минутах тайма, но гости в целом обороняются надёжно.
42 Хрвойе Милич с левого фланга сыграл на Артёма Дзюбу, тот попытался обыграть Эмина Махмудова, но сделать этого не сумел.
41 ! Ух! Хозяева здорово разыграли "стандарт", но сравнять счёт всё же не сумели! Эмин Махмудов классно навесил со "стандарта" на Дмитрия Верховцова, тот головой сбросил мяч прямо на Сергея Корниленко, который бил из убойной позиции, но его мощный выстрел всё же заблокировал защитник "Ростова".
40 Петр Немов заработал штрафной в борьбе с Гелором Канга. До ворот далековато, но можно попробовать пробить по воротам. 7:13 по нарушениям правил на данную минуту.
39 Гелор Канга забрался в положение "вне игры".
38 Руслан Аджинджал опасно закрутил мяч в штрафную "Ростова", но почему-то никто из партнёров за передачей опытного хавбека не пошёл.
37 Тимофей Калачёв принял мяч на правом фланге и покатил его в центр штрафной, где надёжно на выходе сыграл Сергей Веремко.
35 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Гелор Канга забил потрясающий гол! Полузащитник "Ростова" получил мяч слева от штрафной, немного подумал и нанёс роскошный удар точно в дальнюю "девятку"! Сергей Веремко, несмотря на отчаянный прыжок, спасти свою команду не сумел. А вот защитники "Крыльев" почему-то хавбека "Ростова" не встретили. Отметим, что Канга забил свой третий гол в сезоне.
34 Арсений Логашов получил жёлтую карточку.
33 Джано Ананидзе с левого фланга навесил в центр штрафной, откуда попытался головой пробить Артём Дзюба, но акцентированным удар форварда сборной России не получился.
32 Режиналь Горё на правом фланге перехитрил своего оппонента и попытался пробить по воротам, но получилось неудачно.
30 ! Штанга! "Крылья" едва не открыли счёт в матче! Станислав Драгун поймал мяч в воздухе перед штрафной соперника и в одно касание мощно выстрелил в дальний угол, однако мяч угодил в штангу, отскочил в спину Стипе Плетикосе и покатился практически по линии ворот, после чего хорватский голкипер мяч всё же поймал. Красивый был момент!
28 "Ростов" здорово играет в эти минуты. Команда Миодрага Божовича старается играть в комбинационный футбол, который в некоторых эпизодах получается очень качественным.
27 Тимофей Калачёв выдал опасную подачу с правого фланга, Гелор Канга пытался пробить по воротам, но ему не позволили этого сделать.
25 В составе гостей очень активен в атаке Гелор Канга, который в очередном эпизоде нашёл момент для удара по воротам, но мяч всё же попал в футболиста самарской команды.
24 Руслан Аджинджал получил жёлтую карточку за грубоватый фол против Тимофея Калачёва.
23 Джано Ананидзе на чужой половине поля отобрал мяч у Станислава Драгуна и тут же сыграл на Артёма Дзюбу, тот пошёл в обводку сразу на трёх защитников, но в итоге мяч потерял.
22 Руслан Аджинджал выполнил неплохую подачу в штрафную, но Сергей Корниленко выиграть борьбу на "втором этаже" не сумел.
21 Режиналь Горё получил мяч в свободной зоне и отважился на дальний удар, но его выстрел оказался очень неточным.
20 Петр Немов перевёл мяч на левый фланг, где открылся Дмитрий Ятченко, однако дальнейшая подача защитника "Крыльев" оказалась неточной.
18 Ещё одна атака удалась "Ростову", но с последующей подачей в штрафную спокойно справился Сергей Веремко, который уверенно сыграл на выходе.
17 Гелор Канга заработал штрафной, до ворот было далековато, но Виталий Дьяков решился на прямой удар по воротам и получилось весьма опасно, но мяч всё же в створ не попал, пролетев рядом со штангой.
15 Артём Дзюба никак не может принять мяч в штрафной "Крыльев". Форвард всё время открывается, но против него очень внимательно действуют защитники хозяев.
13 У хозяев очень активен на левом фланге Дмитрий Ятченко, который постоянно идёт вперёд и пытается обострить игру у ворот соперника. Тем временем, Фелисио Браун Форбс получил жёлтую карточку.
12 "Крылья" продолжают владеть территориальным преимуществом, которое, впрочем, никаких дивидендов самарской команде не приносит.
11 Эмин Махмудов пытался выдать разрезающую передачу на Режиналя Горё, но его передача оказалась неточной.
9 Дмитрий Ятченко с левого фланга опасно навесил на дальнюю штангу, куда врывался Эмин Махмудов, однако полузащитник "Крыльев" нанести удар по воротам всё же не сумел.
8 Тимофей Калачёв дважды с правого фланга пытался доставить мяч в штрафную соперника, но сначала передача белорусского хавбека заблокировал Дмитрий Ятченко, а потом навес Калачёва оказался неточным.
7 "Ростов" довольно долго катал мяч на половине поля соперника, в итоге Гелор Канга от левого угла штрафной навесил на Артёма Дзюбу, но тот обработать мяч не сумел.
5 Режиналь Горё на правом фланге накрутил своего оппонента и навесил в штрафную на Руслана Аджинджала, но тот проиграл борьбу на "втором этаже".
4 Пока самарцы контролируют мяч в центре поля, отметим, что начало встречи проходит очень спокойно. Команды не спешат форсировать события.
3 Теперь гости попытались разыграть мяч на правом фланге, но Тимофей Калачёв прорваться вперёд не сумел.
2 "Крылья" провели первую атаку, в результате которой последовал заброс в штрафную гостей, где Сергей Корниленко нарушил правила в силовой борьбе.
1 Матч начался.
"Крылья" и "Ростов" – давние и принципиальные соперники. Самарцы ни разу не покидали высшую российскую лигу, а ростовчане лишь дважды отправлялись на годичные переэкзаменовки в турнир рангом ниже. На заре российской футбольной истории ростовчане были одним из самых неудобных соперников для "Крыльев Советов". Южане не только успешно играли с самарцами дома, но и дважды крупно обыграли их на "Металлурге" – 6:2 в 1995-м и 3:0 в 2000-м. Во время матча, состоявшегося 23 июня 2000-го года, всеобщее огорчение было настолько сильным, что его не выдержал даже огромный дирижабль, установленный в рекламных целях между футбольным полем и административным корпусом "Металлурга". Когда гости забили третий мяч в ворота "Крыльев", конструкция стала медленно заваливаться набок. Впоследствии один раз с крупным счетом выиграли на поле соперника и "Крылья": 17 августа 2002 года Робертас Пошкус, Андрей Каряка и Андрей Тихонов забили "Ростову" на его поле три безответных гола. Самый красивый гол, забитый в матчах, сыгранных между "Крыльями" и "Ростовом", на счету Павла Яковлева. Он забил его 24 октября 2010 года. Этот мяч позволил самарской команде одержать победу – 2:1, а три очка, набранных в Ростове, стали бесценными в борьбе "Крыльев" за сохранение места в лиге. В первом круге самарцы обыграли "Ростов" на его поле со счётом 2:1. Сначала хозяев вывел вперёд Александр Гацкан, но потом голы Луиса Кабальеро и вышедшего на замену Александра Елисеева принесли "Крыльям" волевую победу. При этом решающий мяч был забит уже в добавленное время.
Здравствуйте! На стадионе "Металлург" в рамках 21-го тура чемпионата России сыграют самарские "Крылья Советов" и "Ростов". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Игорем Федотовым из Москвы. Помощники судьи: Вячеслав Семенов и Дмитрий Колосков. Запасной судья - Василий Казарцев. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Фелисио Браун Форбс
Александр Амисулашвили
Дмитрий Верховцов
Дмитрий Ятченко
Станислав Драгун
Руслан Аджинджал
Режиналь Горё
Петр Немов
Эмин Махмудов
Сергей Корниленко
Запасные:
Денис Вавилин
Ян Муха
Иван Таранов
Сергей Божин
Евгений Баляйкин
Игорь Семшов
Виктор Кузьмичев
Иван Максимов
Алан Чочиев
Артём Делькин
Луис Кабальеро
 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Хрвойе Милич
Виталий Дьяков
Баштуш
Арсений Логашов
Азим Фатуллаев
Александр Гацкан
Тимофей Калачёв
Джано Ананидзе
Гелор Канга
Артём Дзюба
Запасные:
Антон Амельченко
Сиянда Ксулу
Игор Лоло
Тимофей Маргасов
Игорь Худобяк
Роман Емельянов
Артём Кулишев
Георгий Габулов
Ю Бён Су
Дмитрий Полоз
Флоран Синама-Понголь


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014