LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

19:30. Ахмат - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

21:30. Айнтрахт - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:45. Ницца - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 28-й тур.

15 марта. Малага. Стадион "Ла Росаледа".

 

МАЛАГА - РЕАЛ МАДРИД
0:1

 

Роналду, 23 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Непростой матч и непростые три очка для "Реала". "Малага" дала бой ровно в тех масштабах, в которых могла дать, могла свести матч к ничьей, но индивидуальный уровень игроков "Королевского клуба" значительно выше, что и сказалось на результате. Эта победа означает, что "Реал" сохраняет единоличное лидерство как минимум до следующего тура.
Дуда не смог обработать мяч на левом фланге. И сразу звучит финальный свисток.
+3 Последняя атака "Малаги", Кабальеро готовится выбить мяч вперёд.
+2 Яковенко после своего выхода на поле редко оказывается в кадре. Вот сейчас получил мяч в центре поля лишь для того, чтобы сыграть назад в линию обороны. А время идёт...
+1 Амрабат отчаянно боролся с двумя соперниками на левом фланге, потерял мяч, а затем уложил на газон Хаби Алонсо. Фол, штрафной.
90 +3 минуты.
90 Вместо Модрича выходит Асиер Ильярраменди.
89 Очередной удар Роналду - Кабальеро вновь не позволяет себя пробить. Лишь один раз пока позволил, и этот раз может стоить "Малаге" очков.
88 Опасно! Передача в свободную зону, Хесе настигает мяч на правом краю штрафной, а затем простреливал - Кабальеро играет не слишком уверенно, от его рук мяч едва не залетает в ворота. Везёт "Малаге".
87 Удар! Санта Крус с трудом принял мяч перед штрафной, а затем шарахнул по воротам, продемонстрировав элемент из американского футбола, когда бьют подальше и повыше.
86 Мунир Эль-Хамдауи меняет Анхелери.
85 Роналду! Читаемое смещение с левого фланга в центр, а затем хлёсткий удар точно в Кабальеро. Пожадничал? Возможно, были варианты.
84 Ещё угловой, ещё подача, ещё одна уверенная игра Лопеса на выходе. Решающие минуты матча наступают, "Малага" просто так сдаваться не собирается, идёт вперёд.
83 Марсело выбивает мяч на угловой после подачи на дальнюю штангу. Начинает "Малага" нагнетать давление у ворот "Реала"!
82 Диего Лопес спокойно играет на выходе после подачи с правого фланга. Сейчас большими силами расположился "Реал" на своей половине поля, один Роналду старается прессинговать защитников на чужой половине.
81 Амрабат! Неплохо простреливал с правого фланга на ближний угол вратарской, но там Портильо к мячу не пустили.
80 Роналду! Оказался в гордом одиночестве португалец перед линией штрафной, получил поперечную передачу с левого фланга, первым касанием снаряд обработал, а вторым пробил в левый от себя угол - Кабальеро выручил.
79 Некоторые болельщики "Малаги" на трибунах приуныли, словно не веря в своих любимцев.
77 Роналду! После подачи с углового португальцу оставалось подставить голову и отправить мяч в ворота с угла вратарской, но португалец решил этого не делать. Возможно, чтобы не испортить причёску.
76 Карвахаль тонко выкатывал мяч под удар Хесе, но не менее тонко играл и Флавиу, спасавший "Малагу" в этом эпизоде.
75 Ай! Вброс из-за боковой, скидка головой к линии вратарской на Варана, тот отбивает снаряд к линии штрафной точно на Санчеса, тот, не раздумывая, тут же стреляет в касание - страшно сильно, но выше.
73 Бэйл! Марсело! Первый ворвался в штрафную по правому краю атаки, а затем пробил вдоль ворот - Роналду до мяча не допрыгнул, зато на дальней штанге снаряд поджидал Марсело, пробивший в касание точно в защитника.
72 Амрабат прострелил из-под Варана с правого фланга, но сделал это точно на ногу Пепе, который уже занёс её для того, чтобы выбить снаряд подальше от ворот Диего Лопеса.
71 Хесе врывался в свободную зону на правом фланге под передачу партнёра, но защитнику удалось мяч перехватить. В ответной атаке Дуда опасно рвался к воротам по центру, а затем ошибся в передаче налево.
69 Роналду прокинул мяч на ход на левом фланге, увидел, что его не догоняет, и решил схитрить, упав на газон. Арбитр португальцу не поверил, но и жёлтую карточку за "нырок" не показал. Возможно, сказался авторитет Роналду.
68 Франциско Портильо и Александр Яковенко меняют Тиссоне и Самуэля.
67 Амрабат заработал угловой на правом фланге, быстро его разыграл, последовала подача, а затем вынос к дуге штрафной, откуда Санчес вполне мог бить по воротам в касание, но замешкался и момент упустил.
66 Роналду не смог обработать непростой мяч на левом фланге, а в параллельном эпизоде пострадал Бэйл. Вроде бы самостоятельно поднимается с газона валлиец, всё с ним в порядке.
65 Флавиу пострадал в одном из эпизодов, пауза.
64 Кабальеро под прессингом соперника решил не придумывать Шовковского и банально выбил мяч в аут. Снова "Реал" взял мяч под свой контроль, уверенно катая его как на своей половине, так и на чужой.
63 Замена: Иско уступает своё место на поле Хесе.
61 Жёлтая карточка: Дуда наказан "горчичником" за агрессивное поведение в отношении арбитра. Капитан "Малаги" был уверен, что против него сфолили, и пытался доказать свою правоту рефери.
59 Варан ошибается на своей половине поля, следом ошибается и игрок "Малаги", а Пепе страхует. Не пора ли наставнику "Малаги" смотреть в сторону запасных? Усиление "анчоусам" точно бы не помешало.
58 Карвахаль вошёл в штрафную с правого фланга после "стенки" с партнёром, а затем был заблокирован. Происходи это не в штрафной, а где-нибудь в центре поля, то судья наверняка бы свистнул фол.
56 Анчелотти весь в игре, Шустер тоже очень нервничает и реагирует на всё очень эмоционально. Вот только наставник "Малаги" не встаёт со своего тренерского места, а тренер "Реала" практически не садится.
55 Иско пришёл на помощь своим защитникам, оказался первым на мяче, грудью сбросил снаряд назад, а затем оказался на газоне после толчка в спину. Справедливый штрафной удар.
53 "Малага" попыталась прорваться к воротам через центр, усилия партнёров ударом с 23-х метров завершил Амрабат - плотно, хлёстко, но точно в Диего Лопеса.
51 Охо-хо! Какая контратака, какая игра Ди Марии! Аргентинец умчался от трёх или четырёх соперников, а затем выложил мяч на Иско, которому оставалось переиграть Кабальеро. Испанец пробил вроде бы правильно, в угол, но переборщил с высотой - мяч пролетел над перекладиной.
51 Успел Ди Мария накрыть готовившийся удар Дуды из пределов мадридской штрафной площади. Мяч ушёл на угловой, последовала высокая подача на дальний угол вратарской - там выше выпрыгнул мадридский игрок.
49 Удар! Самуэль пробил на исполнение с правого угла штрафной - ничего сложного для Диего Лопеса.
48 Иско не смог протолкнуть мяч в ворота после передачи с левого фланга, активно мешал это ему сделать защитник "Малаги".
47 Как и первый тайм, второй тоже начинается спокойно. Передача с левого фланга в район одиннадцатиметровой отметки - Пепе в подкате выбивает мяч из своей штрафной.
46 Второй тайм!
"Малага" играет с желанием, боевито и настойчиво, но фантазии у чужих ворот "анчоусам" не хватает. Пока что "Реал" контролирует ход матча, действуя, как кажется, не на полную мощность, но впереди второй тайм, который может ситуацию изменить.
Перерыв.
+1 "Малага" фолит в атаке, Модричу досталось от Камачо.
45 +1 минута.
44 Модрич! Прошёл вдоль лицевой, а затем прострелил низом - Кабальеро отвёл угрозу ногами. Тут же последовала обратная подача от Ди Марии точно на голову Роналду, тот кивнул мяч в направлении ближнего угла - в паре метров от штанги.
43 Вот и Хаби Алонсо перестал ошибаться, сейчас уверенно разобрался в ситуации в окружении трёх соперников.
42 "Реал" никуда не торопится под занавес тайма, защитники не боятся разыгрывать мяч через Диего Лопеса, благо тот уверенно играет ногами.
41 Иско не добрался до мяча на правом фланге после передачи на ход. Сразу три соперника оказалась рядом с мадридским талантом.
40 Получилось более опасно разыграть корнер у "Малаги", чем раньше, но и в этот раз дело не дошло даже до удара по воротам. Зато дошло через пару десятков секунд, когда Амрабат зарядил со средней дистанции - выше.
39 Снова угловой для "Малаги", уже четвёртый в матче.
38 Хаби Алонсо в первом тайме частенько допускает непривычные для себя ошибки, не похож сам на себя опытный хавбек. Пока что это не очень сильно мешает "Реалу" контролировать ход матча.
36 "Малага" заработала угловой на левом фланге, но Дуда вновь неудачно выполнил подачу со стандарта.
35 Ди Мария выборол мяч на левом фланге, а затем пробил вдоль ворот - Кабальеро прилёг на газон и мяч забрал. Роналду от досады повис на перекладине, очень уж хотел португалец оказаться на мяче первым.
35 Камачо решил из центральной зоны перевести мяч на правый фланг, даже перевёл, вот только на правом краю совсем никого из "анчоусов" не оказалось.
33 Амрабат пока самый активный у "Малаги". Принял мяч на правом фланге, ушёл к лицевой, а затем навесил за ворота. Такая вот активность.
32 Анхель Ди Мария меняет получившего травму Бензема.
32 Удар! Амрабат вышел на ударную позицию после того, как прямо на него мяч выбил Пепе, выигравший борьбу в воздухе. Тут же Нордин пробил по воротам с линии штрафной, размяв Лопеса.
31 Просит замену Бензема, неприятный момент для "Реала".
29 Ну теперь и контроль мяча у "Реала" наладился, гол всегда окрыляет. Сейчас мадридцы комбинируют вдесятером - Бензема получает медицинскую помощь за пределами поля. Французу досталось в столкновении с Роналду, как мы помним.
27 Снова проблемы у "Малаги" на правом фланге обороны: Марсело подключился к атаке, ворвался в свободную зону, а затем вырезал неплохую передачу к линии вратарской. Там были Кабальеро и Роналду - голкипер оказался на мяче первым.
25 !!! И тут же ещё два момента имени Криштиану Роналду! Сначала португалец не смог пробить Кабальеро ударом с левого угла вратарской, а затем не замкнул дальнюю штангу после подачи справа, столкнувшись с Бензема.
23 ГОООООЛ! Роналду! 0:1! Португалец принял мяч на левом краю штрафной после паса Бэйла, посмотрел по сторонам, но вариантов для передачи не нашёл. Взял игру на себя, сместился в центр и из-под соперника пробил точно в дальний нижний угол. Это уровень.
21 Роналду придумал очень хитрую передачу вдоль штрафной на Иско, но защитники намерение португальца прочитали, Иско закрыли, мяч перехватили. Нервно действовали оборонцы "Малаги" на первых минутах, а сейчас собрались.
20 Варан врезался в Кабальеро после подачи со штрафного, фол в атаке.
19 Бэйл набрал скорость на правом фланге, а затем упал после подножки Антунеша. Арбитр не стал мелочиться и потянулся в карман за жёлтой карточкой - первый "горчичник" в нашем матче.
17 Активизировалась "Малага" в последние минуты, практически не покидает мяч половину поля "Королевского клуба". Пока что говорить о каком-то преимуществе приезжих футболистов точно не приходится.
16 Модрич и Хаби Алонсо не поняли друг друга в центре поля, потеряли мяч. Тем же ответила и "Малага", застопорившая свою атаку на левом фланге.
15 Ещё одна атака "Малаги" завершилась подачей Амрабата в штрафную с правого фланга, но на этот раз Пепе Санта Крусу опередить себя не позволил. Подбор остался за "Малагой", которая конструирует ещё одно наступление на ворота Диего Лопеса.
13 Санта Крус! Амрабат зряче навесил с правого фланга, а парагваец опередил защитника на линии вратарской и пробил головой - мяч пролетел выше, но момент получился вполне сносным. Динамично играют команды, весело.
11 Иско заигрался в чужой штрафной после передачи Роналду, забыл пробить по воротам, но "Реал" быстро вернул снаряд себе, Роналду сместился с левого края чуть в центр, а затем пробил низом с линии штрафной - в руки вратарю.
9 Хозяева получили право на штрафной удар на левом фланге, стандарт привычно вызвался исполнять Дуда, но навесил хавбек куда-то за ворота.
8 Антунеш! Что есть силы зарядил по воротам в касание от левого угла штрафной - в паре метров над перекладиной.
8 Кабальеро ошибся на выходе после подачи с углового с левого фланга, но "Малаге" повезло с отскоком.
7 Бэйл! А это вполне опасно! Валлиец избежал офсайда, вывалился на ворота, а пробить забил. После чего попал под сомнительного качества подкат соперника - судья не свистнул.
6 Розыгрыш стандарта опасным не получился, слишком высокой вышла подача в исполнении Модрича. Пепе до мяча добраться было не суждено.
5 Роналду сначала получил порцию свиста от болельщиков, а затем схлопотал удар по ноге на правом краю. Фол.
4 "Малага" сперва провела первую острую атаку через центр, которую падением в борьбе с Пепе увенчал Амрабат, а затем ошиблась на правом фланге в ходе атаки вторым темпом.
3 Ну а теперь "Малага" катает снаряд по своей половине. Вполне спокойное начало встречи.
2 "Реал" сегодня действует в своей яркой оранжевой форме, "Малага" облачилась в традиционную бело-голубого цвета форму. "Реал" с мячом в центре поля.
1 Матч начался!
Минута молчания.
Здравствуйте, друзья. В рамках 28-го тура чемпионата Испании мадридский "Реал", лидирующий в Примере, попытается добиться выездной победы в Малаге. У сегодняшних хозяев текущий сезон не складывается, однако на отдельно взятый матч, а особенно, если речь идёт о поединке против "Реала", "анчоусы" вполне способны настроиться. "Королевский клуб" в последнее время набрал неплохую форму: атакующая линия исправно огорчает соперника, защитники надёжно действуют у своих ворот. Сможет ли "Малага" создать проблемы отлаженному механизму команды Карло Анчелотти, или же команду Шустера постигнет судьба "Шальке", "Эльче" и прочих "Хетафе"? Если говорить о потерях, то особо стоит отметить отсутствие Серхио Рамоса, перебравшего в прошлых турах жёлтых карточек. А вот в линии атаки всё вполне себе ничего: Роналду, Бэйл и Бензема к матчу подходят в полной боевой готовности.
 
МАЛАГА
Вильфредо Кабальеро
Серхио Сансес
Маркос Анхелери
Виторину Антунеш
Флавиу
Нордин Амрабат
Фернандо Тиссоне
Игнасио Камачо
Дуда
Самуэль
Роке Санта Крус
Запасные:
Карлос Камени
Касадо
Франциско Портильо
Пабло Перес
Мунир Эль-Хамдауи
Александр Яковенко
Хуанми
 
РЕАЛ МАДРИД
Диего Лопес
Даниэль Карвахаль
Рафаэль Варан
Пепе
Марсело
Хаби Алонсо
Лука Модрич
Иско
Гарет Бэйл
Карим Бензема
Криштиану Роналду
Запасные:
Икер Касильяс
Фабиу Коэнтрау
Начо
Анхель Ди Мария
Асиер Ильярраменди
Хесе
Альваро Мората


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014