LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки. Групповой этап, 2-й тур

00:30. Колумбия - Катар - 0:0

Текст

Прогноз

03:30. Аргентина - Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 28-й тур.

16 марта. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".

 

АТЛЕТИКО - ЭСПАНЬОЛ
1:0

 

Коста, 55 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Куртуа покидает поле не в самом хорошем настроении, несмотря на победу своей команды. Досталось очень серьёзно голкиперу сегодня, но он сумел выстоять, и еще пару раз помочь своей команде, которая набирает свои три очка, и не отпускает "Реал Мадрид" далеко. "Эспаньол" же остается на девятой строчке, и до следующего тура за свою позицию может не переживать. Вместе с Вами за сегодняшним матчем следил Алексей Ошев. Спокойной ночи, и до новых встреч, дорогие друзья!
На этом все!
+3 Фуэнтес правила нарушил на своей половине поля. Попытались правым флангом хозяева продавить соперника после этого, но захлебнулась атака.
+2 Гарсия, на подступах к штрафной крутился как мог среди нескольких соперников, а затем исхитрился пробить, но мяч ушел выше ворот.
+1 Заработал Коста корнер на левом фланге. Но после его розыгрыша сам же мяч и потерял.
+4 минуты добавлено!
90 Серхио Гарсия подтолкнул соперника при приеме мяча, и получил горчичник тут же.
89 Корнер не увенчался успехом для "Атлетико". А тем временем замена, последняя в составе гостей. Вместо Пицци на поле появился Торже.
88 Коста пытался подать в штрафную с левого фланга, но защитники мяч выбили. Подхватил сферу Гарсия и пробил по воротам, заработав угловой.
87 Аплодисменты срывают хозяева поля за дриблинг в центре поля, который был в принципе не очень нужен. Понадежнее можно было играть.
85 Кордоба пробил с острого очень угла по воротам Куртуа, который был закрыт немного своими же защитниками, но мяч с внешней стороны попал в сетку ворот.
85 И замена в составе гостей. Как раз Санчес с поля уходит. Появляется Алекс.
83 И еще один горчичник успевают футболисты заработать. Это Виктор Санчес правила нарушил в центре поля, при чем очень серьёзно он въехал сзади по ногам сопернику.
82 Коста получил на чужой половине поля заброс, как кажется, немного помогая себе рукой. Подал он затем в штрафную с правого фланга, и, хотя, первым на мяче был защитник, он сумел головой мяч выбить только над собой. Этим пытался соперник воспользоваться, но Касилья оказался выше, достав руками мяч.
80 Вместо Давида Вильи появился на поле Рауль Гарсия в составе хозяев поля.
79 Куртуа, по-моему, до сих пор не может выйти из нокдауна. Показывают нам его раз за разом. Пытается он сосредоточиться на игре.
78 Получает Кордоба желтую карточку. Очень опасно он играл, когда пытался пробить через себя в штрафной площади "Атлетико".
77 Что же там с Куртуа! Пробил Лопес сейчас в левый нижний угол ворот "Атлетико". Куртуа прыгал за мячом, и, хотя видел его, отразил его головой. Которую ему только что немного повредили.
76 После этого начали немного нервничать хозяева. Мяч в их штрафную вновь приходит. Хуанфран выносит его очень неловко.
75 Долго медики проверяли состояние голкипера. Начал готовиться запасной вратарь. Но, кажется, что продолжит основной вратарь матч.
73 Вот это да! Куртуа получил повреждение! Тоби Алдервейрелд не сумел как следует закрыть мяч, который направлялся в сторону Куртуа, от набегающего Кордобы, и тот в последний момент успел выбить мяч чуть в сторону. Но в это время под мяч уже падал Куртуа, и получил коленом по голове от Кордобы. Не потерял он сознание, но встать пока тяжело.
71 Очень интересно Серхио Гарсия сейчас пытался перебросить Куртуа, надвигаясь на него в штрафной с левого фланга. Хотя, это было больше смешно, чем интересно. Высоченный Куртуа не моргнув забрал мяч.
70 А вместо Арда Турана на поле в составе "Атлетико" появляется Диего.
69 А желтую карточку за разговоры, или за совокупность нарушений уже, получает Годин.
68 Заработали штрафной на чужой половине поля гости. После подачи в штрафной небольшая суматоха началась, но все же смогли справиться хозяева, и мяч выбить.
66 Лопесу партнеры неплохо выкатили мяч под удар, тот зарядил как мог по воротам, и сфера немного срикошетила, но Куртуа отлично среагировал.
65 Браво!! Коста! Подхватил он мяч, который потерял было партнер на подступах к штрафной площади соперника. Нырнул мимо двух защитников, и выходил, казалось, один на один, но голкипер вышел из ворот, и Коста попытался его обойти чуть вправо, но Касилья его немного подтолкнул, сбив Диего скорость, но не сбив с ног, и тот уже не сумел пробить как надо.
64 Минимальный счет, конечно, не устраивает Симеоне. Подгоняет он свою команду как может.
63 Здорово! Арда Туран на правом краю чужой штрафной получал мяч, и тут же подал на Вилью, который пытался пробить головой уже в упор, но немного не успел совершить движение.
62 А вот и замена. В составе гостей вместо Симау вышел Кордоба.
61 Арда Туран забрался во "вне игры", так как не только получил мяч за спинами защитников, но и был там в момент передачи.
60 А нам показывают как активно готовятся футболисты выйти на замену. Должна сейчас череда этих самых замен последовать.
59 Прошел сейчас заброс в штрафную, где хозяин это Куртуа, Но пришлось голкиперу чуть понервничать. Не понял он, будут ли мяч выбивать защитники, которые боролись с соперником, или он заберет его себе. В итоге было выбрано второе, но в небольшой суматохе.
58 Корнер удалось заработать гостям. Симау подавал в штрафную, но все безрезультатно пока.
57 Помчались гости вперед, хочется отыграться, конечно, но сейчас это будет очень и очень сложно.
55 Вилья сделал отличную передачу на ход Диего прямо по центру. Диего Колотто необходимо было бежать изо всех сил, хотя изначально он был ближе к мячу, чтобы обогнать Косту, но Диего такую скорость набрал, что это было невозможно. Вышел он один на один с голкипером, и отправил мяч левой ногой в правый угол. Браво!
55 ГОООООООЛ!!! Диего Коста!! 1:0
53 Вилья пробил головой с 11 метров после подачи с левого фланга по воротам Франсиско Касильи, но в створ не попал.
52 А вот и первая замена. Хосе Эрнесто Соса ушел с поля у "Атлетико". Вместо него вышел Коке.
52 Вторая карточка в этом матче. Арда Туран гневно смотрит на арбитра, а перед собой видит только желтый горчичник. Снес он с ног соперника в центре поля, и, заслуженно, получил предупреждение.
51 Серхио Гарсия хватается за голову. Немного не повезло ему с отскоком в штрафной. Мог бы очень и очень опасным получиться момент.
50 Симау пытался сделать пас между ног соперника, который стоял от него на приличном расстоянии, и мяч, конечно, до адресата добраться не сумел.
49 Пытались пробить по воротам хозяева поля из района дужки, но пришлось перевести мяч на правый фланг, где подключался Хуанфран, который подал в штрафную, но голкипер успел, не без труда забрать мяч себе.
48 Атакуют гости левым флангом, и удается там заработать аут, но тут же, после перевода мяч на другой фланг хозяева забрали сферу себе.
46 Вилья пробил с очень и очень острого уже угла. Врывался он в штрафную, пытался постоянно пробить, но соперник ему этого не позволял практически до линии поля, а затем удар в створ уже не пришелся.
Все исправлено! Мы начинаем второй тайм!
Вот вот матч должен продолжиться, но пока арбитры обратили внимание на то, что нижняя стойка ворот отошла, так как слетела скоба.
Не очень много опасных моментов сегодня мы увидели в первом тайме. Но возможность открыть счет была у каждой из команд. "Атлетико" для победы необходимо прибавлять. Не собирается пока "Эспаньол" ошибаться, и дарить очки сопернику. Ждем второй тайм.
Первый тайм окончен.
+1 Арда Туран смеется над решением судьи, который зафиксировал нарушение правил в моменте, когда Туран прессинговал защитника недалеко от углового флажка, и, кажется чуть зацепил соперника по ногам, но тот как бы долго не пытался устоять на ногах, все же упал через какое-то время, что Туран счел за симуляцию.
+1 минута добавлена!
45 Пытаются хозяева придумать в концовке что-то опасное, и идут вперед большими силами.
43 Лопес поднялся, и выговаривая что-то судье, покидает поле, чтобы завершить с получением медицинской помощи.
42 Ай ай ай. Пиции упал на газон. Свело его ногу в моменте, когда он выносил мяч. Игроки "Атлетико" не собирались выбивать мяч за линию поля, напомнив всем болельщикам о том, что когда-то обращались открыто через прессу с заявлением, что не будут останавливать игру, в подобных моментах, так как очень много симуляций в современном футболе.
41 Хуанфран сумел подать с правого флага, едва не упустив мяч за линии поля, вот только партнеров не оказалось в месте, куда отправился снаряд.
40 Пролетел после подачи углового мяч вдоль всей штрафной между голкипером и всеми игроками, и достать его никто не смог.
39 Заработали хозяева корнер на правом фланге.
38 Ай! Приятно смотреть, когда все футболисты не дают себе расслабиться, и играют до последнего в каждой ситуации. Совершили игроки гостей перевод низом с правого фланга в центр, но не успел Симау к снаряду, который отправился к левой бровке, но там партнер успел добежать на него, и остановил, улетая по инерции за эту линию сам.
35 Соса умница, с полной отдачей играет сегодня. Бежал за мячом, уходящим на левом фланге за линию, как мог. Сумел он его достать, и уже поскальзываясь подал в штрафную, но только точно на голкипера.
34 Попытались игроки "Эспаньола" доставить мяч в штрафную, но только приблизились они к ее линии, как попали под сумасшедший прессинг, и мяч отправился на их половину поля.
33 Стараются гости идти вперед тогда, когда хозяева это позволяют. Хуан Фуэнтес пытался выполнить передачу, но от ноги соперника мяч ушел за боковую.
32 А вот и первая желтая карточка. Лопес врезался в ногу Сосе, который пытался передачу выполнить.
30 Колото не сумел добежать до заброса, который последовал со стандарта в штрафную. Заброс был исполнен через всех игроков в свободную зону, но не нашлось там адресата, которым мог бы при хорошей скорости быть Колото.
29 Пицци здорово перехватил мяч в центре поля, и начал движение вперед, обыграл сразу двух игроков, затем немного притормозил, и отдал мяч партнерам. Тут же на них хозяева нарушили правила, и очередной шанс исполнить стандарт у гостей.
28 Вновь отличная подача прошла в штрафную на Косту, но на сей раз Диего не сумел выпрыгнуть настолько высоко, чтобы достать до мяча, и пробить по воротам.
26 Завалили Косту сейчас в штрафной, но пенальти там не зафиксировал арбитр. Боролись оба футболиста там за мяч как могли. Но защитник немного опередил Косту.
25 У Филипе Луиса сейчас был зафиксирован офсайд в моменте, который можно было бы назвать опасным, ведь был отличный удар, на который голкипер здорово среагировал.
24 В центре поля много борьбы. Турана у бровки свалили на левом фланге. Он правда после свистка тут же решил ввести мяч в игру, но сделал это не с того места, что совсем не понравилось арбитру, и пришлось исполнить вновь стандарт.
22 Филипе Луис здорово подал с левого фланга точно на голову Диего Косты. Диего выпрыгнул как следует между двумя защитниками, и пробил по воротам, но мяч ушел чуть правее створа. Голкипер стоял просто на месте, и мог не вытащить мяч.
21 Здорово хозяева поля играют в центре поля. "Эспаньол" немного завелся, и очень активно прессингует. БЫстро приходится принимать решения футболистам. И, пока, ошибок количество минимальное у хозяев.
20 А вот это было опасно!! Рикошет был от ноги защитника, после обычного самого удара. Куртуа был немного этим дезориентирован, но сумел таки вытащить мяч.
18 Корнер на левом фланге хозяева заработали. Подача прошла точно на Габи, который сумел пробить с лета, но ушла сфера мимо створа ворот. Повезло в этой ситуации гостям.
15 Отлично Соса подал со стандарта, после чего последовал отменный удар по воротам Касильи, но голкипер на месте.
14 Луиш Пицци не дал сопернику развить свою атаку, и зацепил на фланге его.
12 А вот гостям необходимо максимально бережно относиться к стандартам на чужой половине поля. Очередная подача была накрыта Годином сейчас.
9 Либо гости сегодня в целом крепко задумались об обороне, либо у "Атлетико" в принципе ничего не получается. Хотя, как показывает практика, сегодняшним хозяевам в матче достаточно одной ошибки соперника.
7 В своей штрафной на втором этаже гости как следует подчищают. Корнер заработали хозяева, но после подачи, как вы понимаете, ничего опасного не произошло.
6 Пусть и е вышло сейчас у Кристиана Стуани с ударом сейчас, но здорово он прокинул себе мяч под удар сейчас. Годин не успевал как следует накрыть соперника.
5 Пора было и "Эспаньолу" пойти вперед. Еще и удалось стандарт заработать на половине поля хозяев, но подача вышла очень уж низкой.
4 Соса немного ошибся с навесом сейчас. Протащил он мяч, казалось, здорово по центру. Но затем не ахти как вышло.
3 Да, я не ошибся. На Диего Косте правила нарушены на сей раз. Возмущен он этим фактом, а это только начало встречи.
2 Арда Туран на правом фланге оказался на газоне. В борьбу соперники сразу же включаются.
1 С центра поля разыграли хозяева поля. Их коллеги из Мадрида сегодня взяли три очка, а значит ошибаться нельзя категорически.
1 тайм! мы начинаем!
Сегодняшнюю встречу рассудит бригада арбитров во главе с Педро Пересом Монтеро. Текстовую трансляцию для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Доброй ночи, дорогие друзья. Я рад приветствовать Вас на последнем матче сегодняшнего дня, или, если хотите, на первом матче нового дня. В этом году Чемпионат Испании дарит нам интереснейшее противостояние не двух, а трех клубов. Несмотря на то, что "Атлетико" самую малость сдало обороты, интрига, в борьбе за первое место только обострилась. Мадридский клуб вторым из фаворитов вступает в борьбу в 28 туре, в матче против "Эспаньола", который в матчах на выезде звезд с неба не хватал в этом сезоне. Однако, главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне вспомнил матч первого тура: «Соперник провел хороший матч, они играют интенсивно. Агирре прекрасно подготовил к игре свою команду, потому что это очень умный специалист. Мы должны быть предельно аккуратны до самого конца предстоящей встречи. Агирре – большой тренер с прекрасной историей. Он всегда ударно трудится со своими командами, которые всегда конкурентоспособны. Лучшая мотивация для «Атлетико» – не мысли о сопернике, а полный стадион и право надеть футболку этого клуба, видеть, как мы преодолеваем препятствия. Мы сложный соперник для любой команды». В том, что "Атлетико" сложный соперник никто уже не сомневается, однако, удастся ли Симеоне это доказать, мы узнаем совсем скоро.
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа (В)
Хуанфран
Фелипе
Тоби Алдервейрелд
Диего Годин
Габи
Хосе Эрнесто Соса
Тиагу Мендеш
Арда Туран
Давид Вилья
Диего Коста
Запасные:
Даниэль Арансубиа (В)
Хосе Мария Хименес
Эмилиано Инсуа
Коке
Рауль Гарсия
Кристиан Родригес
Диего
 
ЭСПАНЬОЛ
Франсиско Касилья (В)
Хави Лопес
Хуан Фуэнтес
Диего Колотто
Эктор Морено
Давид Лопес
Виктор Санчес
Луиш Пицци
Симау
Кристиан Стуани
Серхио Гарсия
Запасные:
Герман (В)
Рауль Родригес
Сидней
Алекс
Гонсалес Абрахам
Габриэль Торже
Андрес Кордоба


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014