LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

16:00. Энергетик-БГУ – Витебск - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. БАТЭ – Ислочь - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Рух – Динамо-Брест - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Боруссия М – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Падерборн – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Украины, 24-й тур

17:00. Шахтер – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 21-й тур.

16 марта. Казань. Стадион "Рубин".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

РУБИН - ВОЛГА
3:1

 

Девич, 14 (1:0), Торбинский, 44 (2:0), Могилевец, 79 (3:0), Саркисов, 81 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Спокойно и уверенно разобрался "Рубин", правда, и соперник был не ахти. Практически ничего не получалось у команды Калитвинцева, а вот рубиновые реализовали большинство из своих моментов. Один гол волжане забили, но он им ничего уже не дал. Если "Волга" не начнет резко прибавлять, то команда будет прямым кандидатом на вылет.
Звучит финальный свисток. Матч окончен.
+2 Навес с левого края со стандарта на линию вратарской, но там Навас в высоком прыжке снаряд выбивает. Попытался Муллин даже убежать в контратаку, но Вакасо слишком сильно забросил на него снаряд. Аут для гостей.
+1 Вакасо фолит на подступах к своей штрафной, а у гостей получается шанс сократить разрыв.
90 2 минуты добавляет Егоров. Ну, и правильно.
89 Много беготни и мало толку. Ничего не удается уже футболистам. Рубиновым не особо и надо, а у нижегородцев ничего не получается.
87 Откуда силы у Карадениза? Снова турок промчался по левому флангу, сделал паузу и поделился мячом с Прудниковым. Тот сделал передачу на правый угол штрафной, а там Вакасо подхватил снаряд и с левой пробил низом. Неточно.
86 Нет, не верится в камбэк "Волги". Отыгрывать надо 2 мяча, да и не видно, кто еще может забить у "Волги". Черный день или все-таки черный сезон для нижегородцев?
84 Мубарак Вакасо меняет Марко Девича. Все, замен у Билялетдинова больше нет.
83 Продолжают идти вперед нижегородцы и даже добиваются углового. Правда, навес с правого корнера получается откровенно плохим, а там еще и сфолил кто-то против Карадениза.
81 !!! Да уж! Беда у "Волги" с реализацией. Прострел с левого фланга идет на свободного Шуленина в штрафной. Тот с левой мог расстреливать ворота, но промахнулся по мячу. Правда, после этого почти сразу Леандро отобрал сферу, прорвался по правому флангу и прострелил в штрафную. На мяч полетел в подкате кто-то из игроков "Волги" и, опередив Рыжикова, отправил сферу в штангу. Мяч отскочил от стойки к Саркисову, который с линии вратарской развернулся и вогнал сферу под перекладину.
81 !!! ГОООООЛ!! Саркисов, 3:1
79 !!! И еще один новичок "Рубина" забивает! Еременко с левого угла штрафной со стандарта с правой набросил на линию вратарской, где мяч перелетел через всех и опустился на голову забытому всеми Могилевцу. Павел без прыжка головой просто по дуге перебросил Комарова в дальнюю "девятку".
79 ГООООЛ!!! Могилевец, 3:0
79 Карадениз на своем левом фланге пофинтил и заставил сфолить на себя защитника. Может получиться опасный стандарт.
78 Вот она первая замена гостей. Леандро да Силва выходит вместо Лутона Шелтона.
76 Еременко неожиданно решается на дальний удар с правой метров с 30. Принимает на себя мяч Марцин Ковальчик на границе своей штрафной. В колено сфера попала. Но вроде без последствий.
75 !!! Шикарный выход один на один! Девич сделал класснейший пас на ход Прудникову, который промчался между двух защитников, вывалился один на один с Комаровым, но тот уже бросался в ноги игроку. Образовалась куча мала и сфера все-таки отлетела в сторону от ворот.
73 Почему нет замен у Калитвинцева? Что случилось? Не хочет напрягать своих запасных или что? Понятно, что матч уже фактически слит, но все-таки... Хотя бы гол попытаться забить.
71 По игре "Волги" не верится, что она способна забить. Навес с правого корнера был перспективным, но опять же - никто не смог просто подставить голову, хотя пошли в штрафную центральные защитники "Волги". Ну, и о каком голе можно вести речь?
70 Камиль Муллин появляется вместо Сердара Азмуна. А у "Волги" замены будут?
68 Да, проблемно у "Волги" с форвардами. Миносян сейчас сделал очень хороший прострел с правого края, но мяч прокатился практически через всю штрафную, а вот подправить его в ворота было некому. Вынос.
67 Происходит замена у "Рубина". Вместо Торбинского, который малость прихрамывает, выходит на поле Александр Прудников.
65 Навес с левого угла поля последовал в район 11-метровой отметки, откуда Навас головой выбивает сферу подальше. Да, "Волга" пытается давить, но реальной опасности для ворот Рыжикова нет.
65 И еще один забег от игрока "Волги". Теперь Лутон Шелтон прорвался по левому флангу и простреливал в штрафную, но и тут защитники успели сыграть на опережение. Угловой.
64 Подача со стандарта во владения Рыжикова успеха не принесла. Правда, подбор забрали себе именно волжане. Саркисов ушел налево и простреливал оттуда в штрафную, но мяч выносят защитники.
63 Устали, видно, что серьезно устали игроки обеих команд. Еременко в защите сыграл нечисто и сбил соперника. Штрафной, но до ворот очень далеко.
61 После навеса со стандарта с правой бровки в штрафную по воротам Комарова пробивал с полуразворота Сесар Навас, которого забыли в штрафной, но под удар испанца бросились защитники гостей. Контратака "Волги" не удалась.
60 Выдохлись, уже просто выдохлись игроки "Волги". Олег Кузьмин убегал по правому флангу от Родича и тот вынужден был в подкате сбивать соперника. Карточка Милану.
59 Желтую карточку получает Миносян за жесткий подкат против Набиуллина на чужой половине поля.
58 Наверное, надо чуть внимательнее играть. Азмун в верховой борьбе скинул снаряд на Торбинского, который с правого угла штрафной мог сделать перевод налево на свободного Карадениза, но решил пробить сам. Ударил с левой, но после рикошета "круглый" очутился в руках Комарова.
57 Ай, а как хорошо все было! Шелтон сейчас взял игру на себя, прорвался в штрафную чуть левее центра, но не смог пройти через строй защитников. Правда, Лутон откинул снаряд чуть назад, где его подобрал Путило, но и тут Антон не смог подстроиться под удар. Просто потеря.
56 Не может "Волга" уже даже выйти из обороны толком, а замен от Калитвинцева почему-то нет. А что терять гостям? И так два гола уже проигрывают.
54 Да, на контратаках уже практически играет "Рубин" и все равно получается очень остро. Сейчас Кузьмин отдавал пас в свободную зону на правый фланг, куда устремился Торбинский, но мяч был пущен сильно. Аут для "Волги".
52 !!! А сейчас забивать можно было чисто! Неожиданно проходит острый пас вразрез от Азмуна на линию штрафной, куда рванулся Еременко. Комаров пошел вроде на выход, потом остановился, потом опять двинулся навстречу Еременко, который уже проталкивал сферу под кипером, но тот упал и корпусом перекрыл путь мячу. Спас все-таки!
51 И это не пенальти! Здорово разобрались с мячом перед чужой штрафной рубиновые. Девич пробросил себе снаряд в штрафную и сам рванулся за ним, но Польчак сделал движение и сыграл коленом в колено. Егоров был рядом, но пенальти все-таки не назначил. Ну, кажется, что это ошибка судьи!
50 Что-то многовато фолов стало. Розыгрыш штрафного ничего казанцам не принес, но чуть позже уже против Девича нарушают правила игроки "Волги". Опять свисток.
49 И опять казанцы моментально пользуются переходом в контрнаступление. Разыграли штрафной в центре. Пас от Азмуна на Торбинского, который ставит корпус и вынуждает Антона Путило "включить" руки. Падают оба игрока. Егоров свистит.
48 Неплохая контратака могла быть организована сейчас казанцами, но втроем не смогли разбежаться хозяева. Азмун отдает неточный пас.
47 "Волга" довольно активно вступила в игру и пытается поддавить на ворота Рыжикова, чтобы отыграть хотя бы один мяч. Пока что этого не получается.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Совсем уже ливень пошел над стадионом. Да еще и косой, потому что сильный ветер. От такого дождя даже под козырьком не скрыться, а тут вроде и козырька нет.
Казалось, что нижегородцы выровняли игру, когда начали потихоньку давить минуты с 30-й на защитные порядки хозяев, но оказалось, что это всего лишь фикция. "Рубин" выждал, а потом провел вторую разящую атаку, фактически поставив точку в этом противостоянии. Спасти "Волгу" может лишь чудо или хет-трик Сычева, например.
45 4 секунды по электронному секундомеру переиграли команды. Свисток на перерыв.
44 !!! Ну, на этом, кажется, все. Карадениз прорвался по левому флангу и сделал пас в центр, откуда с дуги штрафной пяткой отпасовал Азмун на Девича, а Марко уже заметил рывок Торбинского и в касание покатил ему на правый край штрафной. Дмитрий вышел практически один на один, но сближаться не стал, а пробил с правой над падающим вратарем метров с 14.
44 ГООООЛ!!! Торбинский, 2:0
43 Вот это симпатично. Шелтон коротко отпасовал в центр на Миносяна, а тот с правой резко саданул метров с 23-25 в левый нижний угол ворот. Мяч в створ все-таки не попал бы, но Рыжиков все равно накрыл сферу.
42 Нууу, надо реализовывать такие моменты. Шелтона классным пасом запустили по левому флангу в лицевую. Лутон ускорился, добежал и смог навесить на дальний край штрафной. Там Путило принял снаряд, но начал его долго обрабатывать, подстраивать... В итоге, отбросил назад, откуда навес пошел в никуда. От ворот.
40 Ничего интересного у нас пока что. Команды откровенно доигрывают первый тайм. Но надо быть внимательными именно в концовке.
38 Дождь, такое впечатление, только усиливается. Стоит пожалеть футболистов и не добавлять много времени к первому тайму.
37 "Рубин" пробует вернуть себе контроль над игрой. В принципе, получается это у хозяев, но не стоит забывать, что поле очень тяжелое - надо сохранить силы и на второй тайм.
35 Опять Родич со своего левого фланга прострелил в центр перед штрафной, откуда пробивал с правой уже Борысюк, но и тут снаряд летит мимо цели. От ворот.
34 Пробует, пробует что-то "Волга" соорудить. Перевод на правый фланг, откуда следует скидка назад под удар Шуленину. Александр сходу пальнул с правой метров с 25-28, но куда-то ЗА трибуны.
34 Родич в следующей атаке "Волги" совершает навес в штрафную, где Набиуллин выиграл позицию и дал возможность Рыжикову забрать мяч.
33 Путило пробивает с этого штрафного с правой. Неплохой обводящий удар, но и Рыжиков успевал перекрыть угол, и в створ не попал Антон. От ворот.
32 Еременко совершает фол, причем тогда, когда казалось бы он выиграл мяч. Зацепил ногой соперника, и Егоров решает свистнуть. До ворот по прямой около 30 метров. Можно и пробить.
29 С назначенного стандарта от правого угла штрафной с левой навесил Торбинский на Девича на 11-метровую, а тот головой скинул дальше на Наваса. Сесар бил головой с близкой дистанции, но после свистка. Офсайд. Да и Комаров там вроде все контролировал.
28 Во второй волне атаки наброс слева опять же идет в штрафную, но уже на правый угол, откуда слету пробивает с правой Девич. На пути мяча стал Родич, который и принял выстрел на себя. Сфера отлетела чуть дальше, где Шелтон фолит против Кузьмина.
28 Путило запутался с мячом в центре поля и тут же обокрали его игроки "Рубина". Пас моментально идет на левый фланг на Карадениза. Турок вошел в штрафную, подработал под правую и навесил, но выбивает головой защитник.
27 Вбросили мяч нижегородцы с правой бровки, но очень сильно и очень далеко. Да и неточно. Ничего опасного для казанцев.
26 Пожалуй, полезнее всех в "Волге" выглядит Саркисов. Форвард стремится цепляться за каждый мяч и старается заработать хоть угловой, хоть аут, как сейчас.
23 Навес от Торбинского с правого корнера был очень опасен, но пробить по воротам в этот раз не удалось, хотя было рядом, было близко...
22 !!! Спасает! Просто спасает Комаров! Прошла вертикальная атака у "Рубина". В концовке Девич здорово вразрез отправил сферу на Азмуна, который из-под защитника с линии штрафной пробил с правой в левый угол низом. Комаров в падении достает пальцами сферу и та, скользнув под рукой, перелетает через перекладину. Угловой.
21 "Волга" начинает приходить в себя. Странно, что мы совсем не видим в деле Путило, который должен стать бы мотором атак. Сейчас вот Саркисов убежал на правый фланг, но ничего придумать там не смог.
18 Преимущество на втором этаже серьезное у хозяев. Подача с левого корнера в центр на Наваса, который скинул мяч на левый угол вратарской. Там Азмун поборолся, но пробить так и не дали. Отскочила сфера дальше, а только потом вынесли снаряд защитники.
17 Теперь уже с правого фланга пытались рубиновые доставить мяч в штрафную "Волги". Сильная подача от Кузьмина пошла на Азмуна, но слишком высоко. Правда, уже следующий навес слева в центр штрафной пришлось ликвидировать головой защитникам. Вынос за лицевую.
16 Первая карточка игроку "Волги". Александр Шуленин в центре поля жестко сыграл против Торбинского и сбил его. Егоров не либеральничает.
15 Ну, были мы несправедливы к казанским болельщикам. Трибуны потихоньку заполняются, хотя погода этому неспособствует. Моросит дождь постоянно.
14 !!! Ну, тут уже просто расстреляли ворота "Волги"! Навес с левого края от Карадениза пошел на линию вратарской, где боролись почему-то Азмун и Торбинский против одного защитника. Снаряд отскочил чуток левее на Девича, который пробил точно в Комарова с 5 метров. Михаил отбил снаряд уже с ленточки прямо перед собой и тут же сам Девич исправил свой промах и вколотил сферу в ворота мимо рук кипера с 2 метров. С дебютом, Марко!
14 ГООООЛ!!! Девич, 1:0
12 Карадениз, который действует по левому флангу атаки, придумал что-то свое. Очень хорошо сместился к левому углу штрафной, обыграл защитника в центр, еще раз пробросил под удар и пальнул с правой, но снаряд соскользнул с ноги. Сильно мимо цели.
11 Вот сейчас показали крупно. Дождь в Казани. Камеры забрызганы каплями воды. Ну, значит, тут можно ждать и падений, и рикошетов...
9 Попытка рубиновых создать контратаку. Путило запустил вперед на правый край Сердара Азмуна. Тот вроде был первым на мяче, но не смог заработать даже аут для команды. Из-за боковой вбросит Родич.
8 Остановлен матч. После навеса с левого корнера на линию вратарской опять же мяч в высоком прыжке забирает Рыжиков, которому достается коленом в поясницу от Чичерина. Никита тут же извиняется. Врачей, правда, не потребовалось.
8 Навес с левого корнера шел как раз на линию вратарской, но Рыжиков спокойно забирает мяч. Быстро ввел снаряд в игру, но тут же его перехватили волжане. Во второй волне атаки Родич простреливает на линию вратарской, где Бурлак зачем-то опережает своего вратаря и выносит снаряд в подкате. Угловой.
7 А вот гости зарабатывают угловой. Родич сделал перевод в центр к штрафной, а там скинули снаряд направо. Попытка набросить на левый угол вратарской приводит после рикошета к тому, что Кузьмин пробовал выбить мяч, но Шелтон ему этого сделать не дал. В итоге, угловой.
6 Девич прорывается вперед из центрального круга, но его сбивают. Тут же начинает предъявлять претензии к судье Марко, но тот показывает, что разберется сам. Просто штрафной. Без карточки.
4 И футболисты "Рубина" ошибаются! Саркисов теперь здорово отработал на перехвате на чужой половине поля, дотащил мяч практически к чужой штрафной и отдал на дугу. Туда прибежал Шелтон, который и пробил сходу с правой. Мимо левой штанги. Сильно мимо.
3 Ну, как и предполагалось, ничего пока особенного не показывают команды. Правда, рубиновые сейчас перехватили снаряд после вброшенного аута, но контратаки развить не получилось - Польчак вовремя отыгрывает назад на вратаря.
1 Очень, ну очень мало зрителей на трибунах. Тут и трибуны-то не рассчитаны на большое количество человек, но они практически пустые.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
По непонятным причинам, снова в составе казанцев нет Мавинги. А вот в тактике, похоже, есть изменения. 4-3-3 вроде как решил играть Билялетдинов. Это смело. У "Волги" в запасе очень много игроков нападения, равно, как и у хозяев, а вот забивать некому. Беда. Отметим, что в заявке, но на лавке Артем Даниленко. Александр Егоров из Саранска рассудит команды на стадионе "Рубин". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
5 встреч между собой провели команды и, что удивительно, полное равенство: по 2 победы и 1 ничья. Кстати, в этом сезоне "Волга" выиграла дома у казанцев. Возьмут ли рубиновые реванш? На данный момент "Рубин" находится на 10-м месте с 24 очками, но при победе обойдет "Кубань". У "Волги" 18 баллов и 12-я строчка. Даже при победе она останется на своем месте, равно как и при поражении, вот только уже в следующем туре при негативных результатах может скатиться на 15-ю строчку сразу. То есть, надо набирать очки. Казанцы по-прежнему обладают лучшей защитой в чемпионате (15 пропущенных), но очень мало забивают (21 гол, 10-11-й показатель вместе с "Крыльями"). У "Волги" 42 пропущенных - и это худший результат среди всех команд, а также лишь 18 голов забито (13-я строчка). Отметим, что казанцы не могут выиграть 2 матча и 6 встреч играют из разряда "хотя бы одна не забьет". У "Волги" 3 голевых поединка подряд, вот только команда не побеждала уже в 7 играх подряд, когда она обыграла... правильно, "Рубин". Из потерь у хозяев отметим травмированного Мвила. У гостей дисквалифицирован Каряка, а в лазарете Буйволов, Бордиян, Булгару и Концедалов.
Нерадостные вести доносятся из стана нижегородской "Волги". Мол, у команды проблемы с финансами, зарплату не выплачивают уже по полгода, да и вообще будут волжан "сливать" в ФНЛ. Ну, трудно что-то сказать насчет "слива", но игру коллективу Калитвинцева надо срочно исправлять. За полтора тура уже все аутйсайдеры доказали, что будут зубами выгрызать себе место в Премьер-лиге. Настал черед и "Волги" заявить об этом. Правда, казанский "Рубин", который так и не смог зацепить очки в Махачкале, стоит в практически таком же положении. Не в смысле, что на вылет, а в плане набора очков. Пока что старт Рината Билялетдинова нельзя назвать удачным - "Бетис" можно и нужно было проходить, да и с "Анжи" вполне могли зацепить минимум ничью. Но у команды ряд ощутимых проблем в игровом плане. Новички притираются, старички не всегда тянут или хотят тянуть, а уже живут мыслями о летних трансферах. Вот в этих условиях и надо сколотить команду, зажечь ее боевым духом и повести за собой. От сегодняшней игры "Рубина" и "Волги" трудно ожидать зрелищности. Если мы увидим более 2 голов, то уже можно считать, что болельщики не зря пришли на стадион или включили телевизор. Что же касается результата, то для "Волги" положительным исходом будет все, кроме поражения, а вот "Рубин" должен играть на родном стадионе только на победу.
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Сесар Навас
Тарас Бурлак
Эльмир Набиуллин
Павел Могилевец
Дмитрий Торбинский
Роман Еременко
Гекдениз Карадениз
Сердар Азмун
Марко Девич
Запасные:
Юрий Нестеренко
Роман Шаронов
Инал Гетигежев
Соломон Кверквелия
Руслан Камболов
Мубарак Вакасо
Георгий Нуров
Артур Карашаускас
Камиль Муллин
Александр Прудников
 
ВОЛГА
Михаил Комаров
Марцин Ковальчик
Милан Родич
Ариэль Борысюк
Никита Чичерин
Александр Шуленин
Лутон Шелтон
Антон Путило
Артур Миносян
Петр Польчак
Артур Саркисов
Запасные:
Сергей Парейко
Артур Нигматуллин
Денис Колодин
Адриан Ропотан
Леандро да Силва
Евгений Алдонин
Артем Даниленко
Мулумба Мукенди
Дмитрий Сычев
Дмитрий Булыкин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014