LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Волгарь – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 28-й тур.

16 марта. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ПАРМА
2:4

 

Кассано, 9 (0:1), Кассано, 51 (0:2), Рами, 56 (1:2), Балотелли, 76 (2:2), Амаури, 78 (2:3), Бьябьяни, 90+5 (2:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вот это концовка! "Парма" не только удержала счет, но и упрочила свое преимущество. Решающим в сегодняшнем матче, помимо удаления Аббьяти, стал великолепный гол Амаури, который он забил в ситуации, когда, казалось, "Милан" спас игру, и сравнял счет. "Парма" доказала свой класс, и доказала, что по праву находится на 6 строчке. "Милан" же по-прежнему штормит, но, хочется верить, что клуб преодолеет все проблемы, и Кларенс Зеедорф сумеет вернуть "Россонери" на высокий уровень. За сегодняшним матчем вместе с Вами, дорогие друзья, следил Алексей Ошев. До новых встреч!
На этом все!!!
+5 Ну это уже с ума сойти! Буквально встали все футболисты "Милана". Мяч Амаури протащил от левого углового флажка, отдал партнерам в центр, оттуда последовал короткий заброс обратно, где уже был Бьябьяни, и который просто головой вколотил от газона мяч в сетку ворот Амелии. Поли пытался там выручить, но не успел.
+5 ГОООООООЛ!!!! Бьябьяни!! 2:4
+4 Мексес начал атаку своей команды длинной передачей, но на втором этаже не смогли побороться партнеры. Абате, кажется не на поле сейчас, что-то с ногой у него. Вдевятером играют хозяева.
+3 Нет...не могут хозяева идти вперед. "Парма" еще решила насесть в концовке. Жонатан Бьябьяни пробил из района дужки, но выше ворот получилось.
+2 Стандарт на чужой половине поля заработали хозяева. Подавать почему-то пошел Балотелли, и подал точно в руки вратарю.
+1 Прозвучал свисток о нарушении правил Амаури в атаке, но он будто бы не слышал свистка, и продолжал играть еще секунд восемь.
+5 минут добавлено ко второму тайму!
90 Интересно сколько добавит арбитр, ведь, кажется, еще есть немного сил у "Милана", хоть и тяжело хозяевам вперед идти.
89 Получал на линии штрафной Балотелли мяч, но когда разворачивался наткнулся на Алессандро Лукарелли, и еще поскользнулся, потеряв мяч.
88 Пытались игроки "Милана" после подачи в штрафную заработать хотя бы угловой, но вратарь не позволил уйти мячу от своего партнера за линию.
87 Мунари в центре поля сыграл рукой. И вот это уже шанс для хозяев поля доставить мяч в штрафную.
87 Не получается перейти у хозяев в атаку, чтобы вновь попытаться сравнять счет. Дальше центра поля гости не пропускают соперника.
86 Жонатан Бьябьяни пытался пройти по правому флангу Мексеса, но тот его не пропустил. Первый все же смог прострелить в штрафную, но точно в руки голкипера.
84 Кассани здорово прошел двух защитников по правому флангу, и сделал пас на партнера в штрафную, но тот при приеме слишком далеко его от себя отпустил.
83 Борьба сейчас обострилась серьезно. Три нарушения правил за одну минуту.
82 Рами горчичник заработал. Не позволил он Амаури продолжить движение в направлении штрафной площади.
81 Монтоливо сегодня достается раз за разом, но сейчас он сам виноват. Выпрыгнул в борьбе за мяч очень высоко, и неудачно приземлился.
80 Но это все-таки замена в составе гостей. Вместо Африйе Аскуа на поле вышел Джанни Мунари.
79 А на газоне лежит Африйе Аскуа. Носилки на поле появились, но не потребовались все же.
78 Это просто фантастика!!!! Эзекиль Скелотто сегодня очень здорово доставляет мяч в штрафную! Точно на Амаури он направил мяч, а тот, точно прицелившись, в борьбе с защитником, пробил пяткой, забив между ног голкипера при этом!!!! Когда у вас будет возможность, дорогие друзья, посмотрите видеоповтор!
78 ГООООООООЛ!!! Амаури!!! 2:3
76 Балотелли чуть приостановился при исполнении пенальти, но все же продолжил движение, и все сделал по правилам, разведя мяч и голкипера по разным углам.
76 ГООООООЛ!! Балотелли!! 2:2
75 Очередной горчичник достает арбитр. Вышедший на замену Оби снес Монтоливо. Пенальти!!!
74 Эзекиль Скелотто здорово прострелил с правого фланга в штрафную, но мяч ушел на угловой. Кассани отправился его подавать, но Филипе в атаке правила нарушил. Толкался он слишком уж сильно в штрафной.
73 А в составе "Пармы" замена. Вместо Маркионни на поле появился Жоэль Оби.
72 Очень хочет забить Балотелли! Двигался он сейчас в направлении штрафной. Прокинул себе мяч под удар, и попытался закрутить его в правый угол ворот "Пармы", но сфера ушла мимо.
70 Очередная возможность для футболистов попить, и посоветоваться с тренерами. Африйе Аскуа на газоне лежит, кажется, что ногу свело у него.
69 Монтоливо подавал с правого фланга, но мяч отправился на фланг противоположный, а затем уже был доставлен в штрафную. Тут же большое недовольство высказали хозяева арбитру, якобы попал мяч в руку Молинаро, но на повторе видно, что снаряд в грудь попадает футболисту.
69 Целую минуту стенку ставил арбитр. Балотелли к мячу подошел, и выстрелил как надо, но от стенки мяч на угловой ушел.
67 Уууууух, как явно Маркионни поставил подножку Паццини, который рвался в направлении штрафной площади гостей. Горчичник он получает. И сейчас опасный стандарт должен быть.
66 А теперь замена в составе хозяев поля. Вместо Бонеры на поле появился Джампаоло Паццини.
65 Кака с левого фланга подавал в штрафную площадь "Пармы" на Балотелли, но Марио чуть подтолкнул там защитника, и арбитр зафиксировал нарушение правил.
64 Чуть прижались хозяева к своим воротам, и не дают сопернику пройти низом в штрафную площадь. Вынуждены были подавать игроки "Пармы", и мяч потеряли.
63 Неожиданная немного замена в составе гостей. Антонио Кассано поле покидает. Появился Амаури вместо него.
62 Не знаю, можно ли сказать, что игра чуть успокоилась, но так зачастили команды с опасными моментами, что две минуты без ударов это уже спокойствие.
60 Весь стадион громко вздохнул. Кака пытался очень изящно из центра поля сделать передачу на Балотелли, но не вышло у бразильца, и мяч перехвачен.
59 Идут, идут вперед игроки "Милана". Подача прошла на линию штрафной, где отлично мяч принял Кака, и сразу попытался пробить, но Молинаро не позволил ему это сделать.
58 На кураже побежали вперед хозяева поля. Заработали стандарт на чужой половине поля, и Балотелли попытался подать мяч в ту же зону, из которой Рами только что забивал, но теперь Рами не успел к мячу.
56 Сработала замена Зеедорфа! Корнер заработали хозяева. Кака подошел к мячу, и подал на дальнюю штангу. Там каким-то невероятным образом Рами выпрыгнул выше Молинаро и Маркионни, и вколотил мяч головой в сетку ворот "Пармы"!
56 ГООООООООООЛ!!! Рами!! 1:2
55 Поли и Балотелли очень хотели замкнуть подачу от Монтоливо с правого фланга, но первый даже не сумел выпрыгнуть, а Балотелли не дотянулся до снаряда.
54 Поли мяч возле линии штрафной площади "Пармы" получил, прокинул себе мяч под удар в районе дужки, и зарядил с левой ноги, но Антонио Миранте на месте.
53 А вот и первая замена у нас! Вместо Урби Эмануэльсона в составе "Милана" на поле выше Адиль Рами.
51 Оба фланга работают отлично сегодня у гостей. Африйе Аскуа прострелил в штрафную с правого фланга, и мяч добрался до Кассано. Последний успел подумать, чуть прокинул себе мяч к центру поля, и зарядил по воротам! Не сумел голкипер спасти свою команду.
51 ГООООООЛ!!!! Кассано!!! Дубль!! 0:2
50 Маркьонни подавал угловой, но отбились хозяева.
49 Хотя и с левого фланга "Пармы" опасность исходит. Молинаро здорово прошел по флангу и прострелил в штрафную, заработав угловой.
48 Скелотто отлично на своем фланге сегодня действует! Вновь он мяч в штрафную доставляет, а там мяч выкатывают под удар Африйе Аскуа, который очень мощно зарядил по воротам Амелии, но выше.
47 Кака правила нарушил, завалив соперника своего возле бровки.
46 Хозяева мяч забирают так же как и в начале первого тайма. И точно так же теряют его сразу. Эзекиль Скелотто тут же прорвался по правому флангу, и очень опасно прострелил, но защитники успели вынести мяч за боковую.
Второй тайм! Поехали!
"Парма" воспользовалась в первом тайме грубой ошибкой "Милана" уже на 9 минуте, но играет весь тайм так, что тот мяч выглядит очень даже закономерным. Здорово просто гости сегодня и атакуют, и обороняются. Это не значит, что у "Милана" нет шансов, все-таки Балотелли разок да сотряс каркас ворот. Поэтому, ждем второй тайм.
Первый тайм окончен.
+4 И вновь Мексес правила нарушил. Теперь на чужой половине поля, где боролся как мог за мяч, уходящий за линию поля.
+3 Балотелли с дальней дистанции попытался пробить по воротам Антонио Миранте, но поскользнулся при этом. Совершенно опустошенным выглядит Марио.
+1 Гости штрафной заработали на чужой половине поля, после того как Эммануэльсон правила нарушил, но не удалось исполнить как следует его.
+4 минуты добавлено! Много было остановок.
45 Абате подавал с правого фланга точно на Балотелли, который попытался аккуратно пробить, но не позволил ему этого защитник. Тут же последовала новая подача, и Балотелли чуть было не оказался выше голкипера. Не хватило пары сантиметров.
44 "Милан" с огромным трудом идет вперед. Даже покинуть свою половину поля удается не сразу.
43 Более того! "Парма" просто начинает осаду штрафной площади "Милана". После подачи с правого фланга мяч срикошетил от Мексеса, и отправился в ворота, но Амелия продемонстрировал отличную реакцию и потащил!
42 Кассани очередной корнер подал, но гости отбились без труда. Пойти, правда, в атаку никак не получается толком.
41 И вновь корнер гости зарабатывают, теперь с правого фланга. Африйе Аскуа пробил по воротам, а от ног Абате ушел мяч выше ворот.
40 Жонатан Бьябьяни передачу с левого фланга в штрафной уже получал, но слишком сблизился с голкипером и защитником, и после прострела мяч от Бонеры ушел на корнер.
39 А вот желтая карточка для Мексеса. Должен был он ее сегодня получить как ни крути. Ударил он по ногам в центре поля Кассано.
37 Монтоливо достается по лицу мячом второй раз подряд, на сей раз в центре поля. Прямо как во вчерашнем матче "Атлетико" - "Эспаньол" доставалось голкиперу клуба из Мадрида Куртуа.
36 Увлеклись пропуском мяча в атаке хозяева. Сначала Балотелли пропустил передачу, которая следовала к нему в центр, но прошла чуть дальше налево на партнера, а затем Кака пропустил мяч для Балотелли, но траектория была совсем не той, чтобы Марио мог успеть достать мяч.
34 Вновь идут вперед гости, но теперь в центре поля Абате прервал их передачу, и "Милан" устремился вперед. Мяч, правда, тут же в аут уходит.
33 "Милан" вновь вспомнил об атаках. Но Поли сейчас забрался в положение "вне игры" на левом фланге. Повнимательнее нужно следить хозяевам за линией защитников, которые сегодня превосходно играют.
31 А у нас вновь игрок на газоне. Монтоливо встал на пути мяча головой сейчас. Кассано пробил после подачи углового по воротам, отправив Монтоливо в нокдаун.
30 А вот и горчичник. Не для Мексеса, правда, а для Бонеры, который проиграл борьбу на своем фланге защиты, и из последних сил тянул за футболку своего оппонента.
29 Пока помощь Кассано оказывали медики, оба тренера воспользовались моментом, чтобы дать какие-то наставления своим подопечным.
28 Мексес правила на Кассано нарушил. Так первый очень скоро может уже заработать себе желтую карточку. Но, похоже, арбитр пока считает достаточным красной карточки вратарю в начале матча.
26 Жонатан Бьябьяни пробил по воротам, теперь мяч мог попасть в створ, но угодил в Бонеру.
25 Молинаро отлично доставил сейчас мяч в штрафную "Милана" с левого фланга. Африйе Аскуа мяч получил, но при приеме немного ошибся, и момент для удара потерял. Только вот очень уж он хотел пробить, что решился на удар, отправив мяч абы куда.
23 А теперь Мексес решил ответить нарушением правил. Очень жестко снес он соперника, но горчичник не торопится судья доставать.
22 Решили разыграть мяч гости у углового флажка, но тут же потеряли его, а затем еще и Марко Маркионни правила нарушил.
21 Вновь гости вперед пошли и корнер на левом фланге заработали.
20 Отличный заброс в штрафную на сей раз прошел на Кака, пытался бразилец подработать себе снаряд под удар, но защитник очень плотно и жестко сыграл, забрав сферу, и оставил Кака лежать на газоне.
18 Уууууух! Ну вот вам каркас ворот зазвенел. После подачи углового мяч сумел долететь до Балотелли, который легким движением отправил его в сторону ворот, но угодил в штангу!! Тут же последовала новая подача на Мексеса, который пробил "ножницами", но в створ не попал.
17 Де Йонг здорово отправлял Балотелли в забег по правому флангу, Марио вернул Найджелу мяч, а затем получил его обратно, и пробил уже с острого угла. Корнер заработали хозяева.
16 А гости очень легко на чужую половину поля попадают, и там с такой же легкостью друг другу передают мяч.
15 Никак не удается до хорошего удара довести дело хозяевам, подходят они к воротам противника раз за разом, но теряют мяч либо после передачи, либо после заброса в штрафную.
14 Кассано вошел в чужую штрафную с левого фланга, и тут же попытался технично пробить, закрутив мяч в дальнюю девятку ворот "Милана", но чуть не докрутил.
12 Африйе Аскуа пробил по воротам Амелии после подачи с правого фланга, но выше мяч ушел. Надо сказать, что не закрылась "Парма" после забитого мяча, а пытается атаковать, что очень правильно, ведь впереди еще целый матч.
11 В центре поле Алессандро Лукарелли нарушил правила на Марио Балотелли. Тут же разыграли хозяева штрафной, но мяч надолго не задержался у них.
10 "Милан" пытается найти варианты, чтобы начать какую-то хотя бы атаку. Защитники мяч перекатывали долго, затем Абате попытался заброс вперед осуществить, но тут же снаряд к "Парме" перешел.
9 Заправски Кассано отправил мяч в левый нижний от себя угол, а Марко Амелия же летел в противоположный. Вот так начало матча.
9 ГОООООООЛ!!! Кассано!!! 0:1
8 Марко Амелиа вместо Майкла Эссьена появляется на поле, чтобы спасти ситуацию.
6 Скелотто очень тяжело поднимается. Приходит в себя он постепенно. Начудил, конечно, Аббьяти. Начудил. Что с "Миланом" происходит.
5 Удален Кристиан Аббьяти! Снес он выходившего один на один с ним Эзекиля Скелотто! Пенальти!
4 А вот сейчас линейный арбитр немного ошибся. Поднял он вверх флажок, сигнализируя об офсайде "Милана", а на повторе этого самого положения "вне игры" нет.
3 Антонио Кассано к мячу подошел. Не стал он подавать в штрафную, а пробил в нижний левый угол ворот Кристиана Аббьяти, но мяч попал в сетку ворот со внешней стороны.
2 Жонатан Бьябьяни получил по ногам вблизи штрафной "Милана", и появляется неплохой шанс для подачи в штрафную со стандарта.
1 Долго готовили свою первую атаку миланцы, и все же последовала подача из глубины в линию атаки, но получилось немного не точно, и право первой атаки переходит к гостям.
Поехали! Первый тайм! Надеемся на зрелищный матч!
Появились уже команды на поле. Начинаем с минуты на минуту!
Рассудит сегодняшнюю встречу бригада арбитров во главе с Доменико Чели. Текстовую трансляцию, для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Серия А продолжает дарить нам интереснейшие противостояния, дорогие друзья. Некогда великий «Милан» сегодня принимает на своем поле «Парму». Из 13 домашних матчей «Милан» в этом сезоне одержал победы лишь в 6. При этом 4 раза на табло был зафиксирован счет 1:0. Так что когда болельщики «россонери» идут на стадион болеть за любимую команду, они явно не ощущают серьезной уверенности в результате.
Главный тренер красно-черных Кларенс Зеедорф говорит о том, что такая ситуация - не его вина «Когда я возглавил «Милан», команда была, что называется, «на грани» как физически, так и психологически, – приводит La Gazzetta dello Sport слова Зеедорфа. – Сегодняшние результаты – плоды уже сложившейся ситуации, и моей вины в этом нет. Мой контракт рассчитан на длительный срок, и руководство мне доверяет. Уверен, что общими усилиями нам удастся вернуть конкурентоспособный «Милан».
У «Пармы» дела обстоят совершенно иным образом. Клуб сумел забраться в зону еврокубков, имея в запасе еще один матч, который сыграть предстоит, правда, против «Ромы». Однако, чем черт не шутит, можно и в матче с римским клубом набрать очки. Главный тренер желто-синих Роберто Донадони еще после матча 26 тура выразил сожаление, что сезон еще не заканчивается. «Главная проблема «Пармы» в том, что сезон заканчивается не сейчас, – приводит Sky Sport Italia слова Донадони. – Впереди у нас матчи с очень сильными соперниками. Но мы все равно настраиваемся набрать как можно больше очков. Это нам по силам».По силам ли нынешней «Парме» одолеть нынешний «Милан», узнаем совсем скоро.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти (В)
Иньяцио Абате
Филипп Мексес
Даниэле Бонера
Урби Эмануэльсон
Найджел де Йонг
Риккардо Монтоливо
Майкл Эссьен
Андреа Поли
Марио Балотелли
Кака
Запасные:
Марко Амелиа (В)
Адиль Рами
Кристиан Сапата
Кевин Констант
Матиас Сильвестре
Кристиан Дзаккардо
Салли Мунтари
Кейсуке Хонда
Робиньо
Риккардо Сапонара
Джампаоло Паццини
Адель Таарабт
 
ПАРМА
Антонио Миранте (В)
Маттиа Кассани
Кристиан Молинаро
Алессандро Лукарелли
Фелипе
Марко Маркионни
Африйе Аскуа
Марко Пароло
Эзекиль Скелотто
Антонио Кассано
Жонатан Бьябьяни
Запасные:
Никола Паварини (В)
Павол Байза (В)
Джонатан Россини
Дэмбел Салл
Даниэле Галлоппа
Массимо Гобби
Жоэль Оби
Джанни Мунари
Соломон Нянтаки
Альберто Черри
Амаури
Раффаэле Палладино


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014