LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 32-й тур

19:30. Рома – Аталанта - 1:1

Текст

Прогноз

21:45. Наполи – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 32-й тур

20:00. Атлетико – Уэска - 1:0

Текст

Прогноз

23:00. Барселона – Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 29-й тур.

16 марта. Лион. Стадион "Жерлан".

 

ЛИОН - МОНАКО
2:3

 

Жермен, 4 (0:1); Родригес, 28 (0:2); Бриан, 32 (1:2); Бербатов, 52 (1:3); Бриан, 78 (2:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм, как и весь матч, получился очень упорным. "Монако" всё время вёл в счёте, а "Лион" пытался отыграться. В итоге монегаски победили, но благодаря судейским ошибкам. "Лион" игре ни в чём не уступал своему сопернику, явно не заслужив поражения по итогам матча, но случилось именно так. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 И вновь неудачно. Сначала Йоанн Гуркюфф пробил в "стенку", а повторным ударом вышедший на замену полузащитник отправил мяч мимо ворот.
+5 "Лион" заработал опасный штрафной. Это последний шанс...
+4 А теперь Эммануэль Ривьер схлопотал "горчичник" за слишком большое рвение в атаке. Форвард "Монако" нарушил правила против Энтони Лопеша, который первым был на мяче.
+3 Рикарду Карвалью получил жёлтую карточку.
+2 "Лион" пытается устроить штурм ворот соперника, но пока безуспешно. Гости большими силами сели у своей штрафной и играют на отбой. Всё понятно, так и надо в подобных ситуациях.
90 Пять минут добавил арбитр.
89 Арнольд Мвуэмба исполнил угловой с правого фланга, мяч был вынесен защитником, но подбор выиграл Йоанн Гуркюфф, который красивыми финтами запутал своего оппонента и сыграл на Александра Ляказетта, а вот последний прострелил прямо в руки Даниелу Субашичу.
87 "Лион" пытается устроить штурм ворот соперника, но безуспешно. Гости всей командой ушли в оборону и вполне надёжно играют на отбой, удерживая победный счёт и дожидаясь окончания матча.
85 Александр Ляказетт, по мнению линейного арбитра, забрался в офсайд на правом фланге. Хотя "вне игры" в этом эпизоде не было. Конечно, "Лион" может предъявить большие претензии судьям сегодняшнего матча.
84 Рикарду Карвалью получил какое-то повреждение и попросил помощи врачей. опытный португалец знает, как вести себя в такой ситуации. Местная публика свистит, а время идёт. Время сейчас работает на "Монако". Конечно, Рикарду Карвалью продолжит встречу. Тут нет никаких сомнений. Как говорили классики - маленькие футбольные хитрости.
82 "Лион" заработал угловой на правом фланге, Йоанн Гуркюфф выполнил подачу, но оборона гостей отбилась.
80 Команда Реми Гарда бросилась вперёд всеми силами, пытаясь сравнять счёт. Анри Бедимо оказался уже на месте нападающего, но не сумел обработать мяч после не самого лучшего перевода с правого фланга.
78 !!! Гоооооооооооооол! 2:3! Жаркая концовка нас ожидает! "Лион" сокращает разницу в счёте до минимума. Йоанн Гуркюфф разыграл угловой с правого фланга, далее пошла подача на дальнюю штангу, где на выходе не лучшим образом сыграл Даниел Субашич, а точнее его на "втором этаже" опередил Бакари Коне, после этого мяч отскочил к Джимми Бриану и тот поразил пустые ворота, заодно оформив дубль.
77 Хозяева заработали штрафной на левом фланге, Йоанн Гуркюфф на голову Бакари Коне, однако того опередил защитник "Монако".
75 Даниел Субашич неудачно приземлился после игрового единоборства и получил небольшое повреждение. После паузы хорватский вратарь продолжил встречу, хотя Клаудио Раньери уже успел поволноваться.
73 И тут же произошла очередная замена. Реми Гард идёт ва-банк, выпуская на поле нападающего Бафетимби Гомиса вместо хавбека Джордана Ферри.
72 Жоффрей Кондогбиа получил жёлтую карточку.
71 Уже в следующей паузе на поле появился Жесси Пи, занявший место подуставшего Мунира Оббади, который сегодня потрудился по полной программе.
70 Эммануэль Ривьер заменил Димитара Бербатова.
69 До ворот был 21 метр, Йоанн Гуркюфф исполнил свой коронный разбег, но перебросить "стенку" не сумел.
68 "Лион" заработал опаснейший штрафной! У мяча Йоанн Гуркюфф...
66 ! Эх! Не везёт сегодня "Лиону"! Какие моменты упускают хозяева! В очередном эпизоде мяч на левом фланге получил Анри Бедимо, который навесил к штрафной, откуда мощнейший удар в одно касание нанёс Йоанн Гуркюфф, а мяч проскочил в считанных сантиметрах от штанги! Даниел Субашич спасти свою команду уже никак не мог!
64 Хамес Родригес исполнил угловой с левого фланга, закрутив мяч на ближнюю штангу, но там борьбу в воздухе спокойно выиграл защитник "Лиона".
63 Мунир Оббади оказался на ударной позиции у штрафной соперника и мощно выстрелил по воротам, но мяч на себя самоотверженно принял Бакари Коне.
61 "Лион" продолжает атаковать за счёт активности Мигела Лопеша. В очередном эпизоде португалец попытался обыграть на половине поля соперника Хамеса Родригеса, но сделать этого не сумел.
59 ! Ух! Вот это шанс был у "Лиона"! Мигел Лопеш блистательно сыграл на правом фланге, где сначала обыграл защитника "Монако", а потом прострелил точно к линии штрафной, где совсем один был Арнольд Мвуэмба, но хавбек "ткачей" пробил не очень сильно из такой убойной позиции, отправив мяч прямо в руки к Даниелу Субашичу.
58 Йоанн Гуркюфф закрутил мяч на ближний угол вратарской, где здорово в обороне отработал Валер Жермен, который сегодня играет очень полезно.
57 Николя Изима-Мирен за блокировку Александра Ляказетта в центре поля получил жёлтую карточку.
56 "Лион" заработал "стандарт", Йоанн Гуркюфф навесил в штрафную, там "ткачи" дважды выиграли воздух, а потом мяч оказался в руках у Даниела Субашича.
54 Димитар Бербатов, конечно, молодец. Если не считать судейские ошибки, то он к двум своим голевым передачам записал ещё и забитый мяч.
53 Йоанн Гуркюфф заменил Гуэйда Фофана.
52 !!! Гоооооооооооооол! 1:3! Мда... плывут сегодня судья. Вновь они допускают результативную ошибку в пользу "Монако". Хамес Родригес из центральной зоны отправил мяч на Димитара Бербатова, который открылся на правом фланге. При этом болгарский форвард был в явном офсайде, но арбитры разрешили продолжить игру, после чего нападающий монегасков выскочил один на один с вратарём соперника и спокойно его переиграл, эффектно внешней стороной стопы отправив мяч в ворота.
51 Хозяева провели быструю контратаку, но в итоге Александр Ляказетт с правого фланга отдал неточную передачу в сторону набегавшего партнёра.
50 "Лион" провёл массированную атаку, мяч заметался в штрафной гостей, после чего Джимми Бриан упал в борьбе с защитником. Хозяева требовали пенальти, но свисток арбитра промолчал.
49 Андреа Раджи заменил Лейвина Курзава.
47 Едва началась вторая половина встречи, как Лейвин Курзава получил повреждение. Видимо, он не может продолжить матч.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился очень событийным. Футболисты "Монако" открыли счёт уже на 4-й минуте и тут же всей командой ушли в оборону. "Лион" владел большим преимуществом, но в итоге пропустил второй мяч. Однако "ткачи" и не думали сдаваться, так что вскоре они один гол отыграли. Далее на поле шла обоюдоострая игра, но до перерыва больше никто забить не сумел.
+2 Перерыв.
+1 И этот выгоднейший "стандарт" завершился ничем. Жоау Моутинью долго готовился у удару, а в итоге направил мяч значительно выше ворот. К таким шансам нужно относиться более бережно.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Хамес Родригес заработал штрафной из убойной позиции. Это шанс забить третий гол! Мяч установлен прямо по центру ворот "Лиона".
43 Уж слишком просто "Лион" исполнил этот свободный. До ворот было 13,3 метра. Арнольд Мвуэмба покатил мяч на Александра Ляказетта, который сильно пробил по воротам, но попал в "стенку", которая состояла практически из всего состава монегасков.
42 Серьёзная подготовка идёт к этому "стандарту"...
40 ! Свободный из пределов штрафной "Монако" зарабатывают "ткачи". Судья посчитал, что Даниел Субашич взял мяч в руки после передачи своего защитника, хотя Фабиньо всего лишь в подкате выбил мяч из-под ноги форварда "Лиона" Джимми Бриана.
38 Гости решили активизироваться в заключительный отрезок первого тайма. Футболисты "Монако" провели пару неплохих атак, но ничего опасного у ворот "Лиона" не произошло.
36 Мигел Лопеш с правого фланга ушёл чуть в центр и сыграл на Арнольда Мвуэмбу, который обыграл одного защитника и навесил в штрафную, но получилось слишком сильно и никто из партнёров за мячом не успел.
34 Ничего ещё не решено в этом матче. "Лион" продолжает активно атаковать при великолепной поддержке зрителей.
32 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! "Лион" и не собирался опускать руки после двух пропущенных мячей и довольно быстро один гол отыграл! Наконец-то для гостей сработала атака по правому флангу, откуда сверхактивный Мигел Лопеш классно прострелил в штрафную на Джимми Бриана, а тот в одно касание эффектно уложил мяч в дальний угол!
31 Так или иначе, а Димитар Бербатов записал на свой счёт уже две голевые передачи. Тем временем, Александр Ляказетт получил жёлтую карточку за грубую игру против Мунира Оббади.
30 "Лион" тут же бросился в атаку, но Джимми Бриан забрался в офсайд.
28 !!! Гоооооооооооооол! 0:2! Весьма неожиданный гол забивают гости! "Монако" отсиделся в обороне, провёл атаку и "втором волной" удвоил своё преимущество в счёте. При этом гол, по всей видимости, был забит не по правилам. Димитар Бербатов после прострела с правого фланга от Валера Жермена был в офсайде, но судья этого не заметил. В итоге мяч от болгарского форварда отскочил к Хамесу Родригесу, который расстрелял пустые ворота.
27 В составе "ткачей" очень активен Мигел Лопеш. Именно через его правый фланг проходят большинство атак хозяев, но португалец далеко не всегда успевает прострелить или навесить в штрафную соперника.
25 "Лион" проводит одну позиционную атаку за другой, но довести дело до ударов по воротам получается редко. "Монако" очень плотно окопался у своей штрафной.
23 Джимми Бриан после навеса с правого фланга забрался в офсайд.
22 ! А вот это было опасно! "Лион" провёл быструю атаку, которая завершилась прострелом с правого фланга, Джимми Бриан уже отклеился от своего опекуна и ему оставалось только правильно подставить ногу, чтобы с нескольких метров переправить мяч в цель, но форвард хозяев каким-то невероятным образом не сумел этого сделать.
21 Валер Жермен слева ворвался в штрафную соперника и довёл дело до удара по воротам, однако попасть в створ форвард "Монако" не сумел.
20 Анри Бедимо поддержал атаку своей команды на левом фланге и попытался проскочить вперёд, но против него здорово в подкате сыграл Фабиньо.
19 Александр Ляказетт не понял своего партнёра и не пошёл на разрезающую передачу. Оба футболиста высказали друг другу претензии.
18 Арнольд Мвуэмба после длинного заброса со своей половины поля сначала принял мяч, но тут же его потерял. Очень цепко играют гости.
17 Фабиньо перестарался в атаке и нарушил правила в борьбе с Анри Бедимо.
16 Хозяева имеют территориальное преимущество, но не более того. Футболисты "Монако" сейчас очень внимательно действуют в обороне.
14 А теперь "ткачи" исполнили угловой с левого фланга, Даниел Субашич не очень удачно сыграл на выходе, но его подстраховал защитник.
13 "Лион" заработал "стандарт" на правом фланге, Арнольд Мвуэмба закрутил мяч в центр штрафной соперника, где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник монегасков.
12 Подопечные Реми Гарда красиво разыграли мяч на половине поля соперника, но итоговая разрезающая передача на Мигеля Лопеша оказалась слишком сильной и мяч ушёл за лицевую линию.
11 "Монако" взял мяч под свой контроль и катает его в центре поля.
10 Бакари Коне появился на поле вместо Самуэля Юмтити. Серьёзная потеря для "Лиона".
9 Самуэль Юмтити получил травму и не может продолжить встречу. Будет замена...
7 После пропущенного мяча "Лион" активно идёт в атаку, так что обороне гостей приходится трудно. Впрочем, счёт уже в пользу "Монако", так что красно-белые могут сосредоточиться на обороне.
6 ! Тут же "Лион" мог отыграться! Николя Изима-Мирен напожарил в своей штрафной, плюхнувшись на газон на ровном месте. В итоге мяч подхватил Джимми Бриан, но вместо удара он решил обыграть своего оппонента - не получилось. Зато тут как тут оказался Александр Ляказетт, исполнивший в одно касание эффектный "парашют", однако мяч приземлился на сетку сверху.
4 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Гости забивают быстрый гол. Футболисты "Монако" заработали штрафной в центре поля и мгновенно его разыграли, далее последовала подача с правого фланга, скидка мяча на Димитара Бербатова, а тот сыграл под удар Валеру Жермену, который в одно касание вколотил мяч в ворота.
3 А вот и первый офсайд. Лейвин Курзава с левого фланга отправил мяч к штрафной "ткачей", где Хамес Родригес немного опередил события и забрался в положение "вне игры".
2 Гости начали встречу с контроля мяча в центре поля. Футболисты "Лиона" сразу же почти всей командой прижались к своей штрафной. Но это всего лишь первые мгновения поединка, хотя, почти наверняка, по ходу всего матча картина будет именно такой.
1 Матч начался.
"Лион" продолжает вести отчаянную борьбу за третье место, дающее право выступать в Лиге чемпионов. "Монако", в свою очередь, со второй позиции в чемпионате, как кажется, уже никуда не денется. Вот и выходит, что в предстоящем матче мотивация выше у "ткачей", хотя команда Клаудио Раньери просто так уступать не собирается. Всё же "Монако" позиционирует себя в качестве претендента на титул, поэтому на таких выездах, как сегодняшний, необходимо демонстрировать весь свой потенциал. В прошлом туре "Лион" гостил у "Бордо" и в драматичном матче вырвал победу на последних минутах, победив со счётом 2:1. За "ткачей" в тот вечер забивали Бедимо и Толиссо. "Монако" с тем же счётом на своём поле переиграл "Сошо". В составе монегасков свой первый гол в чемпионате Франции забил Бербатов, а кроме того отличился Хамес Родригес. В первом круге "Монако" на своём поле одолел "Лион". Счёт в середине первого тайма открыл Мунир Оббади, а вскоре Радамель Фалькао увеличил преимущество красно-белых, во втором тайме Бафетимби Гомис один гол отквитал, а на большее "ткачей" не хватило. Из-за дисквалификаций сегодня не смогут сыграть по одному футболисту из каждой команды. Так встречу пропустят Бензия и Тулалан. Пол два игрока значатся в списках травмированных. У "Монако" это Фалькао и Феррейра-Карраско, а у "Лиона" – Гренье и Мальбранк. Реми Гард, главный тренер "Лиона" перед игрой сказал: "Матч с "Монако" важен с психологической точки зрения. Чтобы рассчитывать на победу, нам нужно агрессивно сыграть на чужой половине поля. С другой стороны, мы должны понимать, что "Монако" является одной из сильнейших команд Франции и практически ни в чем не уступает ПСЖ. Мы трезво оцениваем наши возможности. Никакой эйфории после победы над "Викторией" в Лиге Европы нет". В свою очередь, наставник монегасков Клаудио Раньери заявил: "Мы остерегаемся "Лиона". Команда пребывает в прекрасном состоянии, и победа над "Викторией" является тому доказательством. Проблемы "Лиона" с физической формой? Поверьте, эмоции, которые возникают после таких побед, нивелируют любую усталость. Так что нас ждет чрезвычайно сложный поединок". Напомним, что в первом матче 1/8 финала Лиги Европы "Лион" на своём поле обыграл чешскую "Викторию" со счётом 4:1.
Здравствуйте! На стадионе "Жерлан" в рамках 29-го тура чемпионата Франции сыграют "Лион" и "Монако". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Фреди Фотрелем из Авранша. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛИОН
Энтони Лопеш
Мигел Лопеш
Милан Бишевац
Самуэль Юмтити
Анри Бедимо
Гуэйда Фофана
Джордан Ферри
Арнольд Мвуэмба
Максим Гоналон
Джимми Бриан
Александр Ляказетт
Запасные:
Реми Веркютр
Бакари Коне
Мухамаду Дабо
Корентин Толиссо
Йоанн Гуркюфф
Клинтон Н`Джие
Бафетимби Гомис
 
МОНАКО
Даниел Субашич
Фабиньо
Рикарду Карвалью
Николя Изима-Мирен
Лейвин Курзава
Мунир Оббади
Жоффрей Кондогбиа
Жоау Моутинью
Хамес Родригес
Валер Жермен
Димитар Бербатов
Запасные:
Серхио Ромеро
Андреа Раджи
Жесси Пи
Набил Дирар
Лукас Окампос
Эммануэль Ривьер
Антони Мартиаль


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014