LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:1

Текст

Прогноз

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 28-й тур.

17 марта. Рим. Стадион "Олимпико".

 

РОМА - УДИНЕЗЕ
3:2

 

Тотти, 22 (1:0), Дестро, 30 (2:0), Пинци, 51 (2:1), Торосидис, 69 (3:1), Баста, 80 (3:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Удинезе" дал бой, но уезжает из Рима без очков. Важная победа для команды Руди Гарсии в плане борьбы за второе место, ну или в плане борьбы за чемпионство, если кто-то верит в самые невероятные сценарии.
Финальный свисток. Арбитр не позволил "Удинезе" исполнить угловой.
+3 Фол в атаке, Бенатиа пострадал на линии своей штрафной. Де Санктис неторопливо готовится отправить мяч поближе к штрафной "Удинезе".
+2 Видмер попытался навесить с правого фланга - попал в Романьоли. Аут, осада ворот "Ромы" продолжится.
+1 Есть ещё время у "Удинезе", чтобы спасти этот матч. Но вот если так ошибаться, то поражения фриульцам не избежать: Муриэль в простой ситуации выпустил снаряд за боковую.
90 +3 минуты.
89 Баста... Неточная подача в штрафную "Ромы", отбиваются римляне. А следом зарабатывают аут на левом фланге.
88 Флоренци! Где же хладнокровие? Выкатили мяч итальянцу точно на ворота, но удар в касание с десяти метров в исполнении таланта "Ромы" получился неточным - мяч пролетел над перекладиной.
87 Баста перехитрил соперника на левом фланге, а затем набросил мяч в центр штрафной точно на голову защитнику. После этого Жервиньо получил удар по голове в центре поля.
86 Какая высокая и чудная подача с углового, мяч уже в полёте пересёк лицевую линию. Неаккуратно футболисты "Удинезе" подошли к розыгрышу корнера, всё-таки это был шанс.
85 А вместо Додо выходит Алессио Романьоли.
85 Петр Зелински меняет Баду.
84 "Рома" в полном составе на своей половине поля, гости атакуют правым флангом.
83 Торосидис не позволил сопернику разбежаться на своём фланге, опередил его, а затем заработал аут. Сейчас удинцы вновь начали вернить в удачное завершение матча, решительно идут вперёд.
82 Дестро уходит, выходит Мишел Бастос.
80 ГОООООЛ! Баста! 3:2! А вот и интрига на оставшиеся десять минут! После подачи с углового последовал удар головой с угла вратарской, Де Санктис коряво отбил мяч перед собой, а Баста ударом слёту с линии вратарской расстрелял ворота.
80 Вместо Ди Натале выходит Николас Лопес.
79 Баста не позволил Флоренци расстрелять ворота из центра гостевой штрафной. Хорошо сыграл, спас команду от разгрома.
78 Несколько успокоилась игра, упали скорости. Понятное дело, что судьба матча практически решена, и в этом кроется основная причина приунывшей игры.
77 Вновь "Рома" с мячом на чужой половине поля. "Удинезе" старательно прессингует, но римляне сейчас ошибаться вроде бы не собираются.
76 Аллан! Как же так? В стремительную контратаку убежали фриульцы, Ди Натале получил мяч на правом крыле атаки, а затем покатил снаряд в центр штрафной точно под удар Аллану. Бей - не хочу, однако Аллан вместо акцентированного удара ковырнул мяч за ворота. Непонятно...
74 "Рома" комбинирует на чужой половине поля. Вполне уверенно это делает.
72 Вместо Тотти выходит Алессандро Флоренци.
71 И вновь Де Санкис выходит победителем из дуэли с опытным Ди Натале. Не менее опытный голкипер справился с ударом в исполнении итальянца в дальний верхний угол. Не день Ди Натале сегодня.
69 ГОООООЛ! Торосидис! 3:1! Вот это удар! Получил грек мяч на правом фланге, пошёл в центр, дошёл почти до штрафной, а затем бабахнул с левой в правый от себя нижний угол. Почему никто не встречал защитника? Непонятно.
69 Активизировалась "Рома", сейчас уже матч не напоминает второй тайм встречи между "Спартаком" и "Анжи". Вновь римляне начали действовать с позиции силы.
68 Сильван Видмер предупреждён. Отложенный штраф за фол против Додо.
67 Удар! Раджа Наингголан вырвался на оперативный простор перед чужой штрафной, пробил низом - не в угол, а вруки Скуффету, потому и не таким опасным получился выстрел, каким мог бы.
66 Ничего опасного после подачи с угла поля.
65 Дестро! Оказался на ударной позиции после проникающей передачи от Тотти, уже занёс ногу для удара, но в последний момент тут как тут оказался Видмер, который и выбил снаряд на угловой.
63 Пинци неохотно уступает своё место на поле Луису Муриэлю.
63 Тотти! Мощный прямой удар по воротам - мяч свалился с ноги и улетел в сторону от ворот.
62 Дестро уронили на газон на половине поля "Удинезе". Перспективный стандарт на гостевые ворота.
61 Неплохо держится мяч у "Ромы" на чужой половине, римскую осаду чужой штрафной ударом со средней дистанции пытается завершить Тотти - попадает в ногу Баду.
59 Нельзя не провести параллели с матчем "Спартак" - "Анжи". Временами римляне неоправданно прижимаются к своим воротам, чем грешили москвичи в сегодняшнем матче.
58 Дестро... Ужасная остановка мяча перед штрафной площадью "Удинезе", хотя перед форвардом оставался всего лишь один оборонец фриульской команды.
57 Дестро фолит на половине поля "Удинезе", играет локтем в лицо сопернику. Без жёлтой карточки, хотя форвард сыграл некрасиво.
55 Ох ты! Какой момент упускает Ди Натале! Наингголан махнул ногой мимо мяча, Ди Натале оказался с глазу на глаз с Де Санктисом, мощно пробил по воротам метров с восьми - голкипер проявил чудеса реакции и команду спас.
54 Жервиньо взял игру на себя перед штрафной, но не смог пройти соперника. Подбор остался за "Ромой", которая готовит атаку вторым темпом.
53 Посмотрим, чем ответит "Рома". Сейчас отвечает атакой через правый фланг, Пьянич пытается уйти от Аллана и нарывается на нарушение правил.
51 ГОООООЛ! Пинци! 2:1! Тотти неоправданно пошёл обыгрывать двух соперников на своей половине поля, потерял мяч, Пинци набрал скорость, ушёл от соперника, сместился левее, а затем с линии штрафной метко поразил дальний нижний угол.
50 Жервиньо отчаянно бился за мяч в центре поля, но выиграть борьбу всё же не сумел, после чего Наингголан пошёл в жёсткий стык и нарушил правила. Пока без карточки.
48 Торосидис пошёл в атаку по правому флангу, потерял мяч, "Удинезе" попытался организовать ответную атаку, но до ума её не довёл.
47 Жёсткий стык на левом фланге римской атаки, арбитр фиксирует нарушение правил.
46 Второй тайм!
И ведь не сказать, что "Удинезе" играл плохо, но "Рома" реализовала две свои возможности и сделала серьёзную заявку на победу. Впрочем, вспоминаем сегодняшний матч между "Спартаком" и "Анжи", и не делаем скоропалительных выводов. Ждём второй тайм.
45 Ничего не добавлено, перерыв.
44 Доигрывают команды первый тайм, ждут перерыв. Добавит ли арбитр хотя бы минуту?
43 Пинци в офсайде на левом фланге после паса Басты.
42 Снова Жервиньо был готов убежать в контратаку, однако передача в исполнении Наиннголана оказалась неточной. Перехват.
41 Фол на половине поля "Ромы": Дестро отошёл в глубину, принял мяч, а затем оказался на газоне после удара по ногам.
39 Удар! После подачи с правого фланга Дестро опередил соперника и пробил в направлении ворот, но в створ не попал.
39 Додо в первом тайме частенько поддерживает наступления своей команды по левому флангу. Вот и сейчас поучаствовал.
37 Ди Натале получил мяч перед штрафной, прямо по центру. Удар на исполнение - сильно выше.
37 Дестро не удалось замкнуть дальнюю штангу после подачи с корнера. От ворот.
36 Пошёл в атаку "Удинезе" и чуть было снова не пропустил на свои ворота контратаку: Наингголан запустил по левому флангу Кастана, того в подкате обезмячил соперник. Атака продолжится угловым.
34 Жервиньо уже на бис пошёл обыгрывать всех защитников в штрафной соперника, от одного ушёл, от второго ушёл, а от третьего - не получилось. Атака всё равно завершилась ударом Тотти метров с 23-х - в руки вратарю.
32 Моментище какой! Ди Натале получил мяч в штрафной, ушёл в центр и без сопротивления зряче пробил с левой в дальний нижний угол - Де Санктис в красивом прыжке вытащил мяч. Показательно, что по окончании эпизода опытный форвард поздравил голкипера с этим сэйвом, проявил уважение. Красиво.
30 ГОООООЛ! Дестро! 2:0! Классная контратака "Ромы"! Жервиньо зацепился за мяч, обыграл соперника перед штрафной, выдержал паузу, а затем вывел один на один Дестро, который ушёл от голкипера и поразил пустые ворота.
28 Бенатиа сотворил классный проход на правом фланге, решил поделиться мячом с Пьяничем, а тот ошибся, под прессингом соперника футбольный снаряд потеряв. Быстрый ответ у "Удинезе" не получился.
27 Раджа Наингголан предупреждён. Не то за споры, не то за фол в центре поля.
26 Перестарались в прессинге на чужой половине футболисты "Ромы", нарушили правила. Гол оживил игру, сейчас игроки обеих команд забегали побыстрее, а зрители стали громче реагировать на происходящее на поле.
24 Тут же ответ "Удинезе"! Додо потерял Баду в своей штрафной, тот получил мяч на линии вратарской, пробил "с носка", но переиграть Де Санктиса не смог. Голкипер отбил мяч перед собой, дальше уже подстраховали защитники.
22 ГОООООЛ! Тотти! 1:0! Жервиньо обыгрался в "стенку" с Пьяничем на правом фланге, получил ответную передачу уже в штрафной, ивуариец пробил, но не смог переиграть голкипера. Впрочем, мяч отлетел на одиннадцать метров точно на Тотти, удар которого в дальний нижний угол достиг цели.
22 Пока что "Роме" очевидно не хватает скоростей...
21 Фол в центре поля: Пинци нарушил правила против Тотти, тут же извинился за грубую игру. Без карточки, решил не наказывать провинившегося игрока Тальявенто.
19 Право на угловой удар получили игроки "Удинезе", последовала подача к линии вратарской, где борьбу на втором этаже в высоком прыжке выиграл Бенатиа, который сегодня, напомним, противостоит бывшим одноклубникам.
17 Момент! Бенатиа мощно пробил с дальней дистанции, Скуффет сначала отбил мяч перед собой, а при попытке его накрыть ошибся, помешал собственный защитник. Хорошо для "Удинезе", что поразить пустые ворота Дестро не позволил другой игрок обороны.
16 Тотти увидел рывок Жервиньо в центр штрафной, попытался забросить мяч на голову ивуарийцу, но чуть-чуть не рассчитал.
14 Долго подопечные Гарсии разыгрывали мяч в центре поля и, собственно, продолжают этим заниматься. Свободных зон фриульцы сопернику предоставлять не собираются.
13 Игроки "Удинезе" старательно прессингуют соперника, "Роме" не так просто добраться до чужой штрафной. Римляне с мячом в центре поля.
12 Тотти решил пробить со средней дистанции - попал в ногу сопернику. Пока что большинство ударов успешно блокируются игроками обороны.
11 Пьянич в офсайде на правом фланге.
10 Скуффет не очень уверенно сыграл на выходе после подачи с углового в исполнении Тотти, но всё обошлось для приезжих футболистов.
10 Ай! Не удалось игроку в чёрно-белой футболке замкнуть дальнюю штангу после фланговой подачи. Слишком уж высокой она оказалась.
9 Подача с угла поля на ближний угол вратарской, Домиции пробивает головой - ещё один рикошет, снова угловой.
8 Баду хлёстко стреляет из-за пределов штрафной - после рикошета снаряд ушёл на угловой.
8 Ну пока что мяч на половине поля "Ромы" находится куда чаще, чем около ворот "Удинезе". Ещё одна позиционная атака фриульцев через левый фланг, затем - передача в линию обороны.
6 "Удинезе" выбрался с мячом на чужую половину поля, Ди Натале поучаствовал в розыгрыше мяча, последовала передача назад.
4 Раджа Наингголан стреляет из-за пределов штрафной - очень высоко.
3 А это уже опаснее! В стремительную контратаку умчались римляне, Жервиньо технично мяч обработал, а затем покатил снаряд правее на Дестро, тот пробил низом с линии штрафной - Скуффет вытащил мяч из ближнего угла. Угловой.
2 Удар! Мощный выстрел из пределов штрафной - рикошет от Кастана, угловой. А после подачи с угла поля Де Санктис уверенно сыграл на выходе.
2 Жервиньо отметился игрой пяткой в центре поля, сыграл точно на Тотти. Но следом последовала потеря.
1 Матч начался!
Вторая команда чемпионата Италии примет команду, занимающую на данный момент 14-е место. "Рома", сходится во мнении подавляющее большинство итальянских (и не только) экспертов, уже выбыла из чемпионской гонки, и сейчас подопечным Руди Гарсии стоит сосредоточиться на удержании второй строчки в турнирной таблице - футболисты "Наполи" после победы в очном противостоянии приблизились к "волкам" на расстояние вытянутой руки. "Удинезе" хоть и не занимает лидирующих позиций, но в последнее время фриульцы набрали вполне неплохую форму: в шести последних турах "Удинезе" проиграл лишь раз, а неделю назад команда Франческо Гвидолина обыграла на своём поле "Милан" (1:0). Если говорить о проблемах с составом, то сегодняшним хозяевам не помогут травмированные Федерико Бальцаретти и Кевин Стротман, а также дисквалифицированный Даниэле Де Росси. "Удинезе" придётся обойтись без Силвана Видмера, который пропустит матч из-за травмы. В матче первого круга "Рома" выиграла у "Удинезе" со счётом 1:0 благодаря голу Брэдли, который, как мы знаем, уже уехал из Рима в Америку.
Здравствуйте, друзья. "Рома" примет в Риме "Удинезе" в матче 28-го тура итальянской Серии А, текстовую трансляцию этой встречи проведу я, Владимир Щербань.
 
РОМА
Морган Де Санктис
Василис Торосидис
Мехди Бенатиа
Леандро Кастан
Додо
Раджа Наингголан
Миралем Пьянич
Родриго Таддеи
Жервиньо
Франческо Тотти
Маттиа Дестро
Запасные:
Богдан Лобонт
Лукаш Скорупски
Тин Едвай
Рафаэль Толой
Алессио Романьоли
Мишел Бастос
Алессандро Флоренци
Федерико Риччи
Лука Маццители
Адем Ляич
 
УДИНЕЗЕ
Симоне Скуффет
Тома Эрто
Маурицио Домицци
Данило Ларанжера
Сильван Видмер
Джампьеро Пинци
Эммануэль Агьеманг-Баду
Маркес Аллан
Душан Баста
Роберто Перейра
Антонио Ди Натале
Запасные:
Желько Бркич
Иван Келава
Налдо
Сержио Неутон
Игор Бубнич
Жадсон
Хассан Йебда
Андреа Лаццари
Петр Зелински
Реджиналдо Майкосуэл
Николас Лопес
Луис Муриэль


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014