LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Казахстана, 16-й тур

14:00. Астана – Кайрат - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

21 марта. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

РОСТОВ - АМКАР
3:3

 

Вавржиняк, 4 (0:1); Калачёв, 18 (1:1); Огуде, 28 (1:2); Коломейцев, 49 (1:3);
Дзюба, 88 (2:3); Дьяков, 90 (3:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился совершенно невероятным. Сначала "Амкар" забил третий гол и, казалось, это уже победа. Гости постепенно ушли в оборону, где играли очень надёжно. Но за 20 минут до финального свистка в составе "Амкара" случилось удаление. Тогда "Ростов" встрепенулся и на кураже пошёл в атаку. В итоге в самом конце встречи хозяева забили два мяча с интервалом в пару минут и отыгрались. Ничья! Очень эмоциональный и зрелищный футбол. Браво! С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 "Амкар" заработал штрафной на левом фланге, Благой Георгиев навесил на дальнюю штангу, где мяч в который уже раз выиграл Артём Дзюба.
+3 Артём Дзюба с трудом догнал мяч на правом фланге, далее форвард "Ростова" заложил размашистый финт, но выполнил его неудачно.
+2 Гости попытались провести атаку через левый фланг, но там здорово в отборе сыграл Арсений Логашов.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 !!! Гоооооооооооооол! 3:3! Фантастика! Хозяева на кураже бросились в атаку и сравняли счёт! Сначала Артём Дзюба головой забросил мяч в штрафную, после рикошетов Флоран Синама-Понголь оказался с глазу на глаз с Сергеем Нарубиным, но переиграть его не сумел. Впрочем, мяч подхватил Дмитрий Полоз, который нашёл на ударной позиции Виталия Дьякова, а тот вколотил мяч в сетку!
88 !!! Гоооооооооооооол! 2:3! Вот это уже другое дело! "Ростов" не стал просто навешивать с фланга, а двумя разрезающими передачами вскрыл оборону "Амкара". В итоге Тимофей Калачёв в одно касание вывел Артёма Дзюбу один на один с вратарём соперника и форвард "Ростова" вколотил мяч в цель!
88 Гости заработали "стандарт", который исполнил Благой Георгиев, но после его навеса Дмитрий Белоруков пробить по воротам не сумел.
86 "Ростов" каждую свою атаку завершает быстрыми навесами с флангов, с которыми весьма уверенно справляется оборона гостей, да и Сергей Нарубин надёжно действует на выходах. Слишком уж просто атакуют хозяева.
85 Хрвойе Милич прошёл по левому флангу и навесил в штрафную, где борьбу на "втором этаже" легко выиграл защитник "Амкара".
84 Игорь Пикущак заменил Мартина Якубко.
83 ! "Ростов" провёл простую атаку, но она едва не оказалась голевой! Тимофей Калачёв с правого фланга навесил на дальнюю штангу, там Артём Дзюба в воздухе переиграл Алексея Никитина и головой пробил по воротам, но мяч прошёл в полуметре от цели!
82 Артём Дзюба упал в штрафной пермяков, но судья никак не отреагировал на этот эпизод. При этом Алексей Еськов был рядом, так что он всё прекрасно видел.
81 "Амкар" после удаления окончательно ушёл в оборону и сейчас ничего не позволяет сопернику создать у своих ворот.
80 По флангу попытался прорваться вперёд Арсений Логашов, но против него здорово сыграл Захари Сираков.
78 Арсений Логашов в подкате ударил по ногам Мартина Якубко и получил заслуженную жёлтую карточку, которая стала для него второй в сезоне.
77 Дмитрий Полоз заменил Джано Ананидзе.
76 Баштуш загрузил мяч к штрафной "Амкара", там борьбу в воздухе выиграл Флоран Синама-Понголь, но его передача пошла не на Артёма Дзюбу, а на Сергея Нарубина.
75 Захари Сираков вышел закрывать правую бровку, заменив Георгия Пеева.
74 Флоран Синама-Понголь получил жёлтую карточку за симуляцию. Форвард "Ростова" упал в штрафной гостей, но арбитр не поверил.
73 "Ростов" получил численное преимущество. Это шанс!
72 Якуб Вавржиняк удалён с поля! Польский защитник получил вторую жёлтую карточку за грубую игру против Тимофея Калачёва. Не самый очевидный момент, но судья решил именно так. Автор первого забитого мяча в сегодняшней игре не согласен с решением арбитра, но поле ему придётся покинуть.
72 "Амкар" заработал угловой, Благой Георгиев выполнил высокую подачу с правого фланга, с которой справился Артём Дзюба.
70 Спешит "Ростов", хозяева активно идут вперёд, но отыграться хотя бы один мяч во втором тайме никак не получается.
69 ! Не сдаётся "Ростов", но мяч никак не идёт в ворота "Амкара". Сейчас Виталий Дьяков со штрафного забросил мяч на Артёма Дзюбу, тот головой сбросил мяч на Флорана Синама-Понголя, который выиграл борьбу у Дмитрия Белорукова и опасно пробил из центра штрафной, но мяч полетел прямо в Сергея Нарубина.
68 Максим Канунников получил жёлтую карточку, хотя фолил Дмитрий Белоруков. Скорее всего, форвард наказан на какие-то слова в адрес арбитра.
67 Тем временем, под свист трибун в игру вернулся Мартин Якубко. С ним всё нормально.
66 Януш Гол пытался ворваться в штрафную "Ростова", но против него грамотно позиционно сыграл Буштуш.
65 Мартин Якубко вновь пострадал в борьбе на "втором этаже". Сейчас на поле появились даже носилки. Пауза в игре...
64 ! "Ростов" упустил хороший момент! Флоран Синама-Понголь эффектно передачей в одно касание вывел в штрафную соперника Артёма Дзюбу, тот отбросил мяч под удар Тимофею Калачёву, который из очень выгодной позиции внешней стороной стопы пробил по трибунам.
63 Благой Георгиев со "стандарта" аккуратно перебросил "стенку", направляя мяч в нижний угол ворот "Ростова", но там надёжно в броске сыграл Стипе Плетикоса.
62 Баштуш перед своей штрафной в воздушной борьбе жёстко сыграл против Мартина Якубко и получил жёлтую карточку.
60 Гости провели контратаку по правому флангу и заработали угловой, Благой Георгиев навесил на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Артём Дзюба.
59 "Ростов" устраивает мощное давление на ворота соперника. Сейчас после прострела с левого фланга Артём Дзюба едва не пробил по воротам из убойной позиции, но его в последний момент опередил защитник "Амкара".
58 Якуб Вавржиняк очень жёстко в подкате сыграл против Георгия Габулова и получил заслуженную жёлтую карточку.
58 Отметим, что в игре прошлого тура против "Крыльев", где "Ростов" победил со счётом 2:0, Георгий Габулов тоже появился на поле вместо Азима Фатуллаева. Но лишь на 83-й минуте. Сегодня у него больше времени проявить себя.
57 Георгий Габулов заменил Азима Фатуллаева.
57 Тимофей Калачёв с правого фланга навесил на Артёма Дзюбу, тот выиграл силовую борьбу у защитника и уже готов был пробить по воротам, но судья усмотрел фол в действиях форварда "Ростова".
56 Миодраг Божович переходит на игру в два нападающих. Посмотрим, что сумеет показать Флоран Синама-Понголь. Ну а "Ростов" сейчас раскроется, что, конечно, на руку гостям.
55 Флоран Синама-Понголь заменил Гелора Канга.
53 Азим Фатуллаев замешкался у штрафной "Амкара", но всё же сумел отдать мяч на Тимофея Калачёва, тот с левой ноги навесил в штрафную, но прямо на голову защитнику уральцев.
52 Артём Дзюба слева ворвался в штрафную соперника, но тут же мяч потерял. Не идёт сегодня игра у мощного нападающего.
50 "Верим в команду!" - тут же доносится с трибун. Посмотрим, чем ответит "Ростов". Пока же "Амкар" ведёт абсолютно по делу.
49 !!! Гоооооооооооооол! 1:3! Это серьёзная заявка на победу! Максим Канунников сначала сам мог забить, но Стипе Плетикоса спас свою команду. Тут же "Амкар" провёл ещё одну атаку, которая стала голевой. Мартин Якубко классной передачей пяткой запустил в прорыв по левому флангу Канунникова, тот ушёл от Виталия Дьякова и прострелил на ближнюю штангу, где Александр Коломейцев опередил своего оппонента и с близкого расстояния расстрелял ворота "Ростова".
47 Свеженький Максим Канунников зацепился за в штрафной соперника, но тут же его потерял. Не сумел сходу войти в игру нападающий "Амкара".
46 В перерыве произошла одна замена. Так на поле появился Максим Канунников, занявший место Фегора Огуде, который в одном из эпизодов получил повреждение.
46 Начался второй тайм.
"Амкар" отлично сыграл в первом тайме, дважды результативно воспользовавшись ошибками в обороне соперника. Стоит отметить, что гости быстро среагировали на пропущенный гол, когда счёт сравнялся. После этого команда Станислава Черчесова усилила давление и вновь вышла вперёд. "Амкар" играет в свойственной себе манере, нейтрализуя сильные стороны "Ростова". При этом уральцам ещё и немного сопутствует удача. Хозяева тоже смотрятся хорошо, вот и получается, что первый тайм вышел зрелищным и очень интересным. Во второй половине встречи ожидается продолжение этой бескомпромиссной борьбы.
+2 Перерыв.
+1 Георгий Пеев здорово отработал в обороне на правом фланге, заставив в итоге Гелора Канга нарушить правила.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 "Амкар" очень грамотно проводит концовку тайма, всё время удерживая мяч на половине поля "Ростова". Видна рука тренер, что и говорить.
42 ! Георгий Пеев принял прострел с левого фланга и нанёс мощнейший удар, получилось прямо по центру ворот, но вышло всё равно очень опасно, так что Стипе Плетикосе пришлось постараться, чтобы оставить счёт без изменений!
41 Артём Дзюба продавил оборону соперника, ускорился, подстроился под удар и сильно выстрелил по воротам, однако получилось уж слишком высоко.
40 Алексей Никитин в подкате выбил мяч из-под ног Гелора Канга, а тот грубовато сыграл против защитника "Амкара". Молодой футболист покорчился от боли, но быстро встал и продолжил встречу. Молодец.
38 Георгий Пеев на правом фланге легко ушёл от Хрвойе Милича, поднял голову и навесил в штрафную, но там борьбу на "втором этаже" уверенно выиграл Виталий Дьяков.
37 "Амкар" заработал угловой на правом фланге, Благой Георгиев навесил в центр штрафной, далее мяч отскочил к Якубу Вавржиняку, тот мощно пробил по воротам, но получилось выше цели.
36 И вновь в центре внимания оказался Гелор Канга, но на этот раз он не добрался до мяча и нарушил правила против Дмитрия Белорукова.
35 Гелор Канга смело сыграл перед штрафной гостей, взяв игру на себя. Полузащитник "Ростова" нанёс мощный дальний удар, но мяч прошёл выше цели.
34 Мартин Якубко подыграл себе рукой у штрафной "Ростова", что тут же заметил арбитр, который устно предупредил словацкого форварда.
33 Фегор Огуде с трудом зацепился за мяч на половине поля соперника и сыграл на правый фланг, но получилось слишком сильно и Георгий Пеев за передачей нигерийца не успел.
32 Александр Коломейцев руками в центре поля прихватил Арсения Логашова, сорвав атаку "Ростова". Судья тут же показал жёлтую карточку нарушителю. Всё логично. Отметим, что это первый "горчичник" для Коломейцева в сезоне.
30 Великолепное взаимодействие демонстрирует команда Станислава Черчесова. Каждый игрок "Амкара" знает свой манёвр, так что атаки строятся автоматически. Тяжело приходится "Ростову" против такой мобильной команды.
28 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! "Амкар" вновь выходит вперёд в счёте! Благой Георгиев из глубины поля забросил мяч к штрафной соперника, где борьбу в воздухе выиграл Мартин Якубко, который головой сбросил мяч на Фегора Огуде, а тот в одно касание с острого угла пробил Стипе Плетикосу. Неожиданным получился удар нигерийца, так что гол стал особенно красивым.
28 Гелор Канга с левого фланга быстро ввёл мяч в игру из-за боковой на Артёма Дзюбу, но форварда "Ростова" сумел опередить Алексей Никитин.
27 Арсений Логашов поддержал атаку своей команды на правом фланге и сыграл вперёд на Тимофея Калачёва, тот обыграл Дмитрия Белорукова и навесил на Артёма Дзюбу, который в воздухе переиграл своего оппонента, но головой пробил выше ворот.
25 Азим Фатуллаев вернулся в игру. Команды играют жёстко, но не грубо. На поле идёт настоящая мужская борьба за результат. Да и сам футбол хорош.
24 Георгий Пеев на правом фланге попытался проскочить мимо двух оппонентов, но мяч ушёл за пределы поля. Как показал линейный арбитр, от ноги болгарского хавбека. Тот опять не согласен.
23 Пауза в игре... Азим Фатуллаев показывает на своё левое колено. На поле выбежали врачи. Центральному полузащитнику ростовской команды нужна помощь.
21 Якуб Вавржиняк хорошей передачей нашёл в штрафной хозяев Александра Коломейцева, но против того великолепно в подкате сыграл Виталий Дьяков.
20 Отметим блистательную игру Джано Ананидзе в эпизоде с забитым мячом. Да и вообще на данный момент именно через этого футболиста строится вся игра "Ростова". Джано смотрится очень хорошо. На заметку Станиславу Черчесову. Возможно, в следующем сезоне они будут работать вместе.
18 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Какой красивый гол! Александр Гацкан забросил мяч в штрафную гостей, где Джано Ананидзе разобрался в два касание и нашёл на убойной позиции Тимофея Калачёва, который в одно касание выстрелил в дальний угол, мяч попал в штангу и отскочил в сетку! Это четвёртый гол белорусского хавбека в нынешнем сезоне.
18 Тем временем, Фегор Огуде вернулся на поле. С ним всё нормально. Замена пока не требуется.
17 Активно играет "Ростова". Гелор Канга в очередном эпизоде с левого фланга прострелил к линии штрафной, куда набегал Азим Фатуллаев, но его в последний момент опередил футболист "Амкара".
16 Тимофей Калачёв на правом фланге красиво ушёл от двух оппонентов и навесил на Артёма Дзюбу, тот из сложнейшей ситуации головой всё же пробил по воротам, но получилось не очень сильно и Сергей Нарубин легко поймал мяч.
14 Фегор Огуде только с помощью врачей покидает пределы поля. Как бы Станиславу Черчесову не пришлось делать вынужденную замену.
13 Фегор Огуде в борьбе с Баштушем получил повреждение в штрафной "Ростова". Пауза в игре... Отметим, что в этом эпизоде защитник хозяев, пытаясь выбить мяч подальше от своих ворот, попал по ноге Фегору Огуде. Можно было задуматься и о пенальти, но судья проигнорировал этот момент.
11 Гелор Канга выдал резкий финт перед штрафной гостей и тут же пробил по воротам, а мяч попал в руку Дмитрию Белорукову, но судья нарушения правил не зафиксировал, хотя хозяева требовали назначить "стандарт". Весьма в эмоциональной манере проходит стартовый отрезок первого тайма.
10 Джано Ананидзе получил мяч в штрафной соперника и попытался обыграть сразу всех защитников, но сделать этого у хавбека "Ростова" не получилось.
9 Георгий Пеев пошёл вперёд по правому флангу, а мяч выкатился за боковую линию. Гости посчитали, что заработали аут, но судья показал в другую сторону. Пермяки высказали своё недовольство решением арбитра и побежали в оборону.
8 Джано Ананидзе с левого фланга сместился в центр и попытался покатить мяч в штрафную на Артёма Дзюбу, но защитник гостей уверенно сыграл на перехвате.
7 Пока хозяева пытаются наладить контроль мяча, отметим, что поле в Ростове находится в хорошем состоянии. Газон ровный и зелёный. По крайней мере, картина очень качественная.
6 "Ростов" сразу же засуетился и начал просто бить мяч вперёд. С такими атаками "Амкар" справляется на ура. Сейчас пермяки могут поиграть в своей излюбленной манере на контратаках.
4 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Вот так! "Амкар" отвечает голом! Гости провели классную атаку левым флангом, после чего последовал прострел в штрафную, откуда Мартин Якубко грамотно сбросил мяч прямо под удар Якубу Вавржиняку, а тот мощным выстрелом в одно касание буквально "прошил" Стипе Плетикосу. Хорватский голкипер дотянулся до мяча, но тот от его рук залетел в сетку.
3 ! Вот это момент! Виталий Дьяков со своей половины поля забросил мяч в штрафную соперника, где Алексей Никитин и Сергей Нарубин не разобрались в простой ситуации, так что Артём Дзюба перебрасывал мяч в ворота, но получилось чуть выше цели! Форвард "Ростова" был в каким-то сантиметрах от забитого мяча! Повезло сейчас гостям.
2 Джано Ананидзе получил мяч на левом фланге, но его плотно встретил защитник пермяков, так что хавбеку хозяев пришлось сыграть назад.
1 Команды обменялись парой неудачных фланговых атак, после чего "Амкар" взял мяч под свой контроль в центре поля. Спокойное начало встречи.
1 Матч начался.
"Амкар" и "Ростов" являются соседями по турнирной таблице, но пермяки опережают команду Миодрага Божовича сразу на шесть очков. Этот матч может стать последним для Станислава Черчесова на посту наставника уральской команды. Вполне возможно, что уже к следующему туру он возглавит московский "Спартак". Сегодня за рулевым "Амкара" будет пристальное внимание. Не исключено, что это обстоятельство создаст некую нервозность для футболистов гостевой команды. Так что "Ростов" вполне может воспользоваться ситуацией. К тому же южане подходят к матчу в хорошем настроении после гостевой победы в прошлом туре над "Крыльями" со счётом 2:0. "Амкар", напомним, дома сыграл вничью с "Локомотивом" – 0:0. В Ростове-на-Дону сегодня не по-южному прохладно и сильно ветрено. Однако натуральный газон стадиона "Олимп-2", на котором состоится игра, находится в приемлемом для футбола состоянии. Пермяки опробовали его вчера, проведя на нем предигровую тренировку. Сегодняшняя утренняя разминка "Амкара" прошла на запасном поле арены, в которой приняли участие все поехавшие в Ростов-на-Дону футболисты. По подсчетам хозяев, на матче ожидается не более 10 тысяч зрителей. Кстати, впервые в чаше футбольной арены не будет военных и полицейских – правопорядок на трибунах будут обеспечивать исключительно стюарды. Ждут на Дону и поклонников "Амкара", вход для которых на гостевой сектор будет бесплатным. Подопечные Станислава Черчесова выйдут на игру в красно-черных футболках, хозяева же предстанут в своих традиционных желтых цветах. Интересно, что амкаровцы еще ни разу в своей истории не выигрывали на Дону. В девяти предыдущих гостевых встречах с "Ростовом" в рамках премьер-лиги на счету пермяков четыре ничьих и пять поражений.
Здравствуйте! На стадионе "Олимп-2" в стартовом матче 22-го тура чемпионата России сыграют "Ростов" и "Амкар". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Алексеем Еськовым из Москвы. Помощники судьи: Михаил Еровенко и Дмитрий Чельцов. Запасной судья - Сергей Смирнов. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Хрвойе Милич
Виталий Дьяков
Баштуш
Арсений Логашов
Азим Фатуллаев
Александр Гацкан
Тимофей Калачёв
Гелор Канга
Джано Ананидзе
Артём Дзюба
Запасные:
Антон Амельченко
Сиянда Ксулу
Тимофей Маргасов
Игор Лоло
Артём Кулишев
Роман Емельянов
Игорь Худобяк
Георгий Габулов
Дмитрий Полоз
Ю Бён Су
Флоран Синама-Понголь
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Якуб Вавржиняк
Дмитрий Белоруков
Алексей Никитин
Дамиан Збожень
Януш Гол
Александр Коломейцев
Георгий Пеев
Благой Георгиев
Фегор Огуде
Мартин Якубко
Запасные:
Роман Герус
Иван Черенчиков
Томас Фибел
Джамалдин Ходжаниязов
Захари Сираков
Константин Васильев
Жанлука Нийхолт
Дмитрий Каюмов
Патрик Твумаси
Максим Канунников
Игорь Пикущак


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014