LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 26-й тур.

22 марта. Ганновер. Стадион "AWD-Арена".

 

ГАННОВЕР - БОРУССИЯ Д
0:3

 

Хуммельс, 44 (0:1), Левандовски, 53 (0:2), Ройс, 90+1 (0:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме гораздо увереннее действовали подопечные Клоппа и в обороне, и в атаке. В итоге "Боруссия" добилась крупной победы и до рурского дерби сохранила за собой вторую строчку.
Все! Матч окончен.
+1 ГООООООООЛ!!! Ройс, (0:3)! И все же забил Ройс. Удачная замена от Клоппа. Выдал изумительный пас на партнера Мхитарян. Ройс легко убежал в чужой штрафной от Цилера и спокойно закатил снаряд в сетку ворот.
90 Мог забить Ройс. Дурм от лицевой точно отпасовал на Марко, а тот с линии вратарской запустил снаряд над перекладиной ворот. Не доволен собой форвард гостей, с досадой ударил он штангу ворот Цилера.
89 Вывели партнеры Штиндля на ударную позицию в чужой штрафной, а тот пробил прямо в голкипера "Боруссии".
87 Я Конан не остановился и пошел в стык против Вайденфеллера. Хорошо, что обошлось без травмы голкипера.
85 Затянул Мхитарян с передачей при контратаке, в итоге Марко Ройс попался в двухметровый офсайд, организованный защитниками "Ганновера".
84 Клопп убрал с поля героя встречи. Вместо Левандовски вышел Шибер.
83 Выход на поле Я Конана никак не повлиял на атакующие действия "Ганновера". Форвард редко цеплялся за мячи, позволяя себя легко обыгрывать.
82 Кажется, матч движется к победе "Боруссии". Подопечные Клоппа уже преспокойно катают снаряд в районе центрального круга.
79 Пожадничал Ройс. Получил он мяч в центральной зоне, а справа был открыт Пищек. Но вместо паса Марко решил нанести удар. Гораздо выше перекладины полетел снаряд.
78 Два подряд корнера с правого фланга исполнял Хусти. Ни после первого, ни после второго акцентированного удара в сторону ворот Вайденфеллера не состоялось.
77 Биттенкурт на правом фланге активно боролся с Мхитаряном у чужой лицевой линии, но даже угловой заработать не сумел.
76 Хусти сместился на левый фланг, откуда низом покатил в центральную зону. Штиндль в касание нанес удар, но в створ ворот Вайденфеллера попасть не сумел.
74 Только вышел на поле Шлаудрафф, сразу же получил по ногам от Хуммельса. А автор первого мяча в сегодняшнем матче получил уже от арбитра желтую карточку.
73 Шлаудрафф вышел на поле вместо Приба. Это вторая замена у хозяев.
72 Вот так Дурм! Какие-то сантиметры отделили его от гола. Никто не встречал защитника, он продвинулся вперед и мягко запулил снаряд в правый верхний угол. Только чиркнул перекладину мяч, а Цилер уже дотянуться не мог.
70 С выходом на поле Ройса Гросскройтц отошел на правый край, откуда уже успел проверить на бдительность Цилера. Несильно хавбек выстрелил в ближний угол, но вратарь сыграл надежно.
69 Позиционная атака гостей закончилась ударом Пищека со средней дистанции в дальний угол. Снаряд в полете задел кого-то из защитников "Ганновера" и спокойно прикатился в руки Цилеру.
68 Вторая замена у гостей. Марко Ройс вышел вместо Хофмана.
67 Быстрая атака получилась у гостей. Хофман дотащил снаряд до чужой штрафной, где сыграл направо Гросскройтцу. Последний уступил в единоборстве Сакаи.
66 Первая замена от Клоппа. Шахин поле покинул, а появился Кель.
64 Затяжным получился выпад гостей. Гросскройтц хлестко прострелил с левого фланга вдоль ворот, но никто, в том числе и Цилер, до мяча не добрались. Пищек справа вновь прострелил, но Хофман и Левандовски не разобрались, кто должен пробивать. В итоге, форвард нанес удар только пяткой, и игроки "Ганновера" с этим выстрелом справились.
62 Клопп демонстрирует, что команда должна действовать осторожнее. Когда мяч вылетел за боковую линию, он слегка оттолкнул Дурма и откинул снаряд на Мхитаряна, отправив таким образом защитника назад к воротам.
61 Дурм жестко подкатился под Сакаи на фланге, но арбитр назначил только стандарт, не стал показывать защитнику "Боруссии" горчичник. Подача Хусти со штрафного прилетела прямо в руки Вайденфеллеру.
60 Убрав Сане, главный тренер "Ганновера" оголяет центральную зону своей команды, а ведь это простор для действий Мхитаряна. Возможно, сейчас у хавбека появится больше возможностей.
59 Первая замена в матче. Коркют заменил Сане на Я Конана. Усиливает атаку наставник хозяев.
57 Как красиво с левого фланга исполнил подачу Левандовски. Врывался в чужую штрафную Мхитарян, который был готов принять передачу. Однако, хавбек поторопился и залез в офсайд.
56 Хозяева стали много фолить. Что это? Нервы? Так играть еще достаточно много времени, есть шансы, чтобы забить. Или "Ганновер" уже сдался?
53 ГОООООООООЛ!!! Левандовски, (0:2)! Шедевр создал польский нападающий "Боруссии". Левандовски подхватил снаряд на левом фланге и ускорился до чужой штрафной. Три защитника встречали форварда, но он смело пошел на них, прикрывая мяч корпусом, а затем мощно выстрелил под самую перекладину. Цилер оказался бессилен что-либо сделать.
52 Массированным получился выпад футболистов "Ганновера". И вновь дирижировал действиями партнеров Штиндль. Но его разрезающий пас на правый край штрафной до Хусти не дошел.
51 Задумался на секунду Сане в центральном круге, и Левандовски моментально его обыграл. Но и у польского форварда не получилось прорваться вперед, так как его с помощью фола остановил Хусти.
49 Перемудрил Штиндль. Сакаи выкатил капитану своей команды хороший пас к линии штрафной, но тот зачем-то решил развернуть выпад налево. В итоге, снаряд прилетел к Пищеку.
48 Жесткий стык случился в районе центрального круга между Шахином и Хусти. Венгр рухнул на газон, держась за бедро. Хорошо, что обошлось без повреждения в этом эпизоде.
47 Неплохо в касание на левом фланге разыгрывали атаку подопечные Коркюта. Но Пищек успел своевременно подставить ногу и заблокировать передачу на Хоффманна.
46 "Боруссия" нередко в этом сезоне упускала преимущество в счете. А по такой игре, которую она демонстрирует сегодня, ничего отрицать нельзя. Да и "Ганновер" активнее задвигался в начале второй половины.
Второй тайм.
Слабая игра дортмундцев в первой половине встречи все же принесла им преимущество в счете. "Ганновер" был несколько интереснее, но банальное невезение не позволило им забить и огорчить Вайденфеллера. Ждем второй тайм.
Перерыв.
44 ГООООООЛ!!! Хуммельс, (0:1)! Когда атака молчит, на помощь команде приходит стандартное положение. Как в былые времена разыграли дортмундцы штрафной. После навеса Левандовски сделал скидку на Хуммельса, а тот с линии вратарской сумел пробить мимо голкипера.
43 Заработали корнер на левом фланге подопечные Клоппа. Хофман выбежал подавать, но навес на ближнюю штангу стал легкой добычей защитников "Ганновера".
40 Справа заработали корнер футболисты "Ганновера". Исполнять угловой вновь вышел Хусти, но в который уже раз его подача точной не стала.
39 Вот на грубость дортмундцы ответили очень быстро. Пищек на своем фланге обороны не пожалел соперника, останавливая контрвыпад, за что и получил желтую карточку.
37 Наконец-то подопечные Клоппа придумали, как правильно разыгрывать стандарт. Хуммельс после высокой подачи с левого края отклеился от опекуна и с близкого расстояния сумел пробить. В боковую сетку пришелся выстрел.
36 В верховой борьбе Сакаи подыграл себе рукой. Сакаи - не Марадона. Арбитр сразу заметил нарушение и наказал игрока желтой карточкой.
34 Дурм в атакующей стадии не так хорош, как Шмельцер. У молодого защитника далеко не часто получается исполнить точную передачу. Но видно, что он старается, охотно бежит вперед и успевает отработать в обороне.
32 Серия взаимных ошибок и неточных передач. В этом компоненте пока что дортмундцы намного опережают своих соперников, чьи атаки получаются осмысленными гораздо чаще.
30 Штиндль, как ребенка, перед чужой штрафной обыграл Хуммельса и выше на ударную позицию. Вроде все надежно прикрывал Вайденфеллера, но, когда отражал мяч, повел себя как-то не слишком уверенно, заставив поклонников команды запереживать.
29 Только отбыв дисквалификацию, Мхитарян продолжает много фолить. Теперь от него в центральном круге пострадал Сане. Пора арбитру поговорить с армянским полузащитником.
27 Из-за каждого падения игрока "Ганновера" арбитр свистеть не будет, как этого требуют болельщики на трибунах. Гросскройтц абсолютно по правилам обокрал Хусти, но поклонники "96-х" снова возмутились.
26 Не пора ли уже подумать о Марко Ройсе? Его хитрости и креативности сейчас ой как не хватает "Боруссии", из-за чего Левандовски остается на голодном пайке без передач.
24 А вот и голкиперу "Ганновера" пришлось вступать в игру уже по-серьезному. Его партнеры по обороне, как всегда, упустили Гросскройтца, который низом бил в ближний угол. Ногами Цилер отразил снаряд в сторону.
23 Начинают просыпаться подопечные Клоппа. Появились эти комбинации в одно касание в районе центрального круга, рывки Гросскройтца по флангу. Но пока без реальных угроз воротам Цилера.
22 Середина первого тайма. Матч пока складывается по плану футболистов "Ганновера". Они не позволяют сопернику серьезно атаковать, перекрывая все зоны, зато сами уже регулярно доставляют неприятности Вайденфеллеру.
20 Решили подержать мяч на своей половине поля дортмундцы, чтобы немного успокоить стартовый пыл хозяев. А гол в ворота "Боруссии", кажется, начинает назревать, вот-вот и случится.
18 Еще один стандарт у ворот "Боруссии". И вновь защитники гостей выступают в роли статистов. Оставили они на правом краю штрафной одного Хоффманна, который успел принять передачу, обработать снаряд ,а затем хлестко пробить в ближний угол. На этот раз штанга спасла Вайденфеллера от пропущенного гола.
17 Цилер, видимо, тоже захотел в "Барселону", как и тер Стеген? Начал показывать дриблинг голкипер "Ганновера" под прессингом со стороны Хофмана. Повезло, что хавбек "Боруссии" не сумел накрыть вратаря.
16 Две подряд атаки "Боруссии" - это в сегодняшнем матче редкость. Но второй выпад гостей, правда, получился каким-то вялым. Так и не смогли они придумать удар по воротам Цилера.
15 Взбодрил этот момент "Ганновера" соперника. Схожую возможность создали гости. Только теперь Гросскройтц бил с левого края штрафной уже в дальний угол ворот. Немного неточно.
13 Клопп пока разочарованно покачивает головой. Игра в обороне у его команды начинает хромать и, кажется, уже на две ноги. Просто детские ошибки случаются уже.
12 Первый момент в матче! Четыре в четыре получился выпад у футболистов "Ганновера". Хусти по правому флангу протащил снаряд до чужой штрафной, откуда прострелил на точку пенальти. Хоффманн выскочил из-за спины Сократиса и пробил в касание. Самую малость не удалось попасть в строй.
10 Кажется, что Клопп подсказывает игрокам об активной игре в прессинге на чужой половине поля. Без особых проблем ведь "96-е" выбираются в атаку к воротам Вайденфеллера.
9 Справа "Ганновер" заработал право на стандарт. Подачу на линию вратарской выполнял Хусти. Но на такой хороший навес почему-то никто не откликнулся, и Вайденфеллер спокойно забрал мяч в руки.
8 Не получилось пройти справа, подопечные Клоппа попробовали слева. Там также все надежно контролируют игроки "Ганновера". Не удается гостям пока растянуть оборону соперника.
7 При любой возможности Сане старается быстро доставить мяч своим нападающим. Порой даже торопится защитник "Ганновера". В итоге, он просто дарит мяч своему сопернику.
6 Не удалось гостям на правом фланге зацепиться за снаряд. Даже как-то легко отбиваются от выпадов подопечные Коркюта, без особой напряженности.
5 Пока больше мячом владеют именно футболисты "Ганновера". Только точность передач у них еще хромает. Клопп от бровки уже что-то выговаривает своим подопечным.
3 А вот уже и подключение по правому флангу от Сакаи. Японец добрался до чужих владений и из пределов штрафной пытался потревожить Вайденфеллера. Вратарь спокойно забрал снаряд в руки.
2 Спокойно на чужой половине поля разыгрывали комбинацию гости. Длинная передача от Шахина дошла до Гросскройтца, который с левого фланга ворвался в чужую штрафную и пробил в ближний угол. Цилер на месте.
1 Спокойно начали поединок подопечные Коркюта, которые разыграли мяч в центральном круге. Первая попытка прорваться в атаку по левому флангу закончилась неудачей. Дортмундцы перехватили мяч под своей контроль.
Стартовал матч. Поехали!
Появились команды на поле. Трибуны, как обычно бывает в Германии, забиты до отказа. Приятно смотреть.
Проиграв дома питерскому "Зениту" в рамках Лиги Чемпионов, дортмундская "Боруссия" продолжила свою неудачную серию. Что-то случилось с игрой в команде Юргена Клоппа. Вроде бы некоторые игроки оправились от травмы (а другие вновь очутились в лазарете), но стабильности в обороне и креативности в атаке это не прибавило. А ведь дортмундцам предстоит серьезное сражение за вторую строчку в турнирной таблице. Заклятые друзья из "Шальке 04" отстают лишь на одно очко, и рурское дерби случится уже во вторник. Подопечным Юргена Клоппа хотелось бы к этому важному поединку подойти хоть и с небольшим, но все же преимуществом. А в голове уже надо держать четвертьфинальные игры в рамках Лиги Чемпионов. Вчера определился соперник "Боруссии" на этой стадии. Им стал мадридский "Реал", которого немецкий клуб уже проходил в прошлом сезоне, но только в полуфинале. Судя по сегодняшней игре дортмундцев, повторить прошлогодний успех будет крайне сложно. "Ганновер" в этом сезоне застрял в середине таблицы и никак не может оттуда выбраться. Демонстрирующие в прошлом сезоне яркий атакующий футбол игроки, видимо, устали. Поэтому и стабильности подопечным Коркюта не хватает. Матч первого круга между этими командами завершился минимальной победой "Боруссии" 1:0. Текстовую трансляцию сегодняшней игры представит Мордовин Андрей.
 
ГАННОВЕР
Рон-Роберт Цилер
Хироки Сакаи
Салиф Сане
Себастьян Поконьоли
Кристиан Шульц
Мануэль Шмидебах
Эдгар Приб
Саболч Хусти
Ларс Штиндль
Андре Хоффманн
Леонардо Биттенкурт
Запасные:
Маркус Миллер
Франтишек Райторал
Кристиан Пандер
Марсело
Ян Шлаудрафф
Дидье Конан
Вальмир Сулеймани
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Матс Хуммельс
Оливер Кирх
Сократис Папастатопулос
Лукаш Пищек
Эрик Дурм
Нури Шахин
Кевин Гросскройтц
Генрих Мхитарян
Йонас Хофман
Роберт Левандовски
Запасные:
Златан Аломерович
Мануэль Фридрих
Себастьян Кель
Марко Ройс
Милош Йойич
Юлиан Шибер
Марвин Дукш


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014