LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Турции. Финал

20:45. Кайсериспор – Сивасспор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 31-й тур.

22 марта. Манчестер. Стадион "Этихад".

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ФУЛХЭМ
5:0

 

Туре, 26 - с пенальти (1:0), Туре, 54 - с пенальти (2:0), Туре, 66 (3:0), Фернандиньо, 85 (4:0), Демичелис, 88 (5:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот вам и сумасшедшая Англия. Второй матч кряду забивается больше пяти мячей в одни ворота. Это своего рода ответ тем, кто считает, что английский чемпионат уже не самый зрелищный. Да, в сегодняшнем матче не было интриги, практически не было сопротивления со стороны "Фулхэма", но "МС" показал, как надо играть. Не трудозатратным для них получился матч, но в то же время результативным. Подопечные Пеллегрини теперь отправляются готовиться к дерби с "МЮ", ну а "Фулхэму" как-то решать задачу с сохранением прописки в Премьер-лиге.
+3 Касами метров с тридцати пробил по воротам. Неточно получилось, и на этом прозвучал свисток.
+2 Холтби получил горчичник. Как говорят в баскетболе, "фол в нападении".
+1 Сидуэлл чуть гол в свои ворота не "придумал". Мяч оказался на линии вратарской, и вместо того чтобы выбить его, Сидуэлл встал на колени и головой сделал пас голкиперу. Естественно, подкараулил эту оплошность Негредо и чуть было не попал в правую девятку.
90 Три минуты добавил жестокий и беспощадный арбитр.
90 Чуток не дотянул Демичелис до дубля. От правого углового флажка пошёл навес, и на линии вратарской в очередной раз верховую борьбу выиграл Демичелис. Головой он пробил по воротам, но не хватило точности.
89 Навас пробил с острого угла штрафной, но попал в защитника.
88 Похоже, футболисты "Манчестер Сити" посмотрели матч "Челси-Арсенал" или, по крайней мере, узнали его результат. Неудачно развели они угловой, но всё-таки мяч остался у "горожан". Йоветич получил мяч на правом краю штрафной, пробил с острого угла, и Стокдэйл спас свою команду. Но на дальней штанге Демичелис спокойно закатил мяч в пустые ворота.
88 ГОООООЛ!!! Демичелис, 5:0
87 Милнер сегодня бьёт очень много, но поразить ворота категорически не получается. Сейчас отличную комбинацию разыграли горожане, и в итоге Джеймс с линии штрафной пробил в левый угол. Стокдэйл в невероятном прыжке дотянулся и выбил мяч.
85 Сегодня у нас день опорного полузащитника. Вслед за Туре свой гол забивает Фернандиньо, да ещё какой гол: с углового пошёл на него пас на линию штрафной, он прокинул себе мяч чуть правее и с острого угла неотразимо пробил в правую девятку. Удар получился очень сильным и очень точным.
85 ГОООООЛ!!! Фернандиньо, 4:0
85 Вместо Вудроу на поле вышел Касами.
83 Ещё один угловой зарабатывают "горожане", и опять на левом фланге. Это под гигантского Негредо подкатился щупленький Робертс.
82 Очередная замена у "Манчестер Сити". Вместо Насри появился ещё один форвард - Йоветич.
81 Развести решили мяч хозяева, Квист на этот раз опережает Демичелиса и выбивает мяч на угловой. На этот раз идёт подача в исполнении Насри. Неточно, эпизод закончен.
80 Левым флангом атакует "Манчестер Сити". Коларов сделал передачу правее на Милнера, из-под ног у Джеймса мяч на угловой выбивает Квист.
79 "Фулхэм" с мячом в центральном круге, "Сити" даже в прессинг не вступает. Разразились хорошей передачей "дачники", Сидуэлл открылся на линии штрафной. Дотянулся он до мяча, но второе касание сделать не смог - Харт вышел из ворот.
77 Демичелис чуть не сделал счёт неприличным. Насри навесил с углового от правого края, и в штрафной площади метров с восьми Демичелис очень мощно пробил головой. Стокдэйл не реагировал, и лишь защитник на ленточке спас свою команду.
76 "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить" - уходит с поля Туре. Стоя провожают его аплодисментами зрители. Вместо него появляется Родуэлл.
75 В принципе, свистеть можно было бы уже сейчас. Как раз было бы хорошо - "Фулхэм" не мучается, а "Сити" отдохнёт перед дерби. Но это невозможно, к сожалению.
74 Второй угловой в матче зарабатывает "Фулхэм". Риисе навесил с левого фланга, и в штрафной площади Демичелис головой в прыжке выбил мяч.
73 А вот сейчас Коларов порадовал публику пушечным выстрелом. Сильва навесил с углового, мяч отскочил чуть назад, за пределы штрафной к Коларову. Тот очень мощно пробил по центру ворот, и Стокдэйл с большим трудом отбил мяч перед собой.
72 Милнер мог поражать ворота. Туре сделал на него передачу в штрафную, он сыграл в стенку с Насри и после этого пробил в левый от себя угол. Без разбега пришлось бить, поэтому слабо, и только угловой.
71 Вот наконец и Харт размялся. С правого фланга Робертс сильно навесил в штрафную, и Харт, по-моему, в первый раз за второй тайм, прыгнул и забрал мяч.
70 У Туре ещё и скорость сумасшедшая! Прокинул он мяч мимо защитника, но передача в центр не получилась.
69 Пытается огрызаться "Фулхэм", но мало что из этого получается. Большими силами вперёд пошли гости и нарвались на контратаку. Благо, у Милнера не поучилась завершающая передача на Коларова.
68 Первая замена у "Сити". Вместо Сильвы на поле появился Навас.
66 Что-то просто нереальное сотворил Туре. Этот парень сегодня просто неудержим. Насри и Сильва решили развести мяч, в итоге последовал пас направо, где был один Туре. Метров с тридцати двух ивуариец пробил. Несильный получился удар, но зато очень кручёный. Туре поразил точно правую девятку ворот.
66 ГОООООЛ!!! Туре, 3:0
65 Молодой защитник "Фулхэма" Робертс получил жёлтую карточку за фол на Коларове. До ворот метров тридцать пять, поэтому не очень опасно.
64 Сидуэлл заработал жёлтую карточку за фол против Милнера.
63 Сильва вошёл в штрафную с левого фланга, собрал на себя троих защитников и сделал передачу чуть в центр на Негредо. Тот не смог сориентироваться и пробить в касание. Упущен момент, но "Сити" не заканчивает атаковать. Несколько раз хозяева подходили к чужой штрафной, в конце концов метров с тридцати пяти неточно пробил Коларов.
62 Милнер опять пошёл вперёд, всем своим видом показывая, что будет бить. Но в итоге сделал передачу дальше на Сабалету, у которого прострел не получился.
61 Угловой заработали хозяева на левом фланге. Сильва развёл с партнёром, получил мяч обратно, вошёл в штрафную и откатил мяч назад на Милнера. Джеймс на ложном замахе убрал противника и уже с левой ноги пробил выше ворот.
60 Ну теперь "Фулхэму" отыграться будет практически нереально. Команда и так по минимуму забивает, а тут ещё и в меньшинстве осталась.
59 Сильва навесил в штрафную, мяч защитники вынесли. На подборе играет Демичелис, правда, через несколько мгновений Сильва упускает круглого.
58 Владеют мячом хозяева поля. Сильва сделал передачу налево на Коларова, тот сместился к лицевой линии и прострелил в центр. От Ритера мяч уходит на угловой.
56 Ещё одна замена. Вместо Качаниклича выходит Робертс.
55 Замену делает Феликс Магат. Убирает он с игры Ричардсона и вместо него выводит Холтби.
54 Точное повторение первого пенальти исполнил Туре. Подошёл он к точке и направил мяч в левый от себя угол ворот. Стокдэйл прыгнул в правый. Благодаря этому голу Туре сравнялся с Агуэро по забитым мячам, теперь у "МС" два лучших бомбардира.
54 ГОООООЛ!!! Туре, 2:0
53 Карточка стала для Аморебьеты второй. Даже не спорит защитник, а просто уходит с поля. "Фулхэм" на концовку встречи остаётся в меньшинстве.
53 !!! Ещё один пенальти в ворота "Фулхэма", и снова неудачником оказался Аморебьета. Это Туре сделал пас вперёд в штрафную, Милнер пяткой отпасовал налево, и там Сильва уже на один на один выходил с голкипером, а Аморебьета срубил его в подкате.
52 Со штрафного пошёл навес вперёд в исполнении Риисе. Сначала Лескотт выбил мяч из штрафной, потом Туре, и завершил всё Милнер.
51 Ритер сделал неточную передачу на Сидуэлла, и тому пришлось бороться с Туре. Повезло "Фулхэму", потому что Яя нарушил правила, а так бы точно мяч потеряли.
50 Сильва и Сабалета пытались что-то придумать на правом фланге, но даже обычный заброс вперёд не смогли соорудить, и теперь с мячом "дачники".
49 Лескотт отобрал мяч на левом фланге атаки, перевели его на право. Там Туре решил не продвигаться дальше, а сделал пас назад на Демичелиса.
48 Снова в атаке хозяева. Сильва сделал передачу вперёд, и там Негредо не добрался до мяча, Аморебьета его опередил.
47 "Сити" штрафной заработал недалеко от центрального круга, и Туре не стал забрасывать в штрафную, предпочёл с партнёром развести.
46 "Фулхэм" владеет мячом и усилиями Ричардсона даже доходит до чужой штрафной. Но дальше развить свой успех не получилось.
"Сити" разводит первым, поехали!
- "Сити" на протяжение всего тайма владел мячом и имел соответствующее преимущество. Забить получилось только однажды, но вполне возможно, что это не всё. Правда, погода вносит свои коррективы, и играть в атакующий футбол на таком поле довольно проблематично.
Звучит свисток на перерыв.
+2 Харт от своих ворот сильно выбил мяч вперёд на Негредо, тот не смог зацепиться, и круглый попал к Стокдэйлу.
+1 Одна из последних попыток "Фулхэма" сравнять счёт в первом тайме заканчивается навесом с левого фланга в исполнении Риисе. Запустил он высоки парашют, и Харт без труда забрал мяч в руки.
45 Две минуты добавляет арбитр к первому тайму.
44 Снова на правый фланг перешла атака "МС", но, похоже, только для того, чтобы отвлечь внимание "Фулхэма" от левого края. Транзитом через Туре и Негредо мяч оказался на краю левой штрафной у Коларова. Пробил защитник сходу и своим могучим ударом сотряс перекладину ворот.
43 Насри навесил от углового флажка, Сидуэлл выбил мяч головой. Подбор на свой счёт записывает Фернандиньо, только вот отпасовал он назад.
42 Милнер начинал встречу на левом фланге, а сейчас прочно обосновался на правом. Получил он у бровки мяч и в попытке прострелить заработал угловой.
41 Ненадолго перехватили мяч "дачники", но после выноса от своих ворот защитная линия "МС" вернула себе круглого.
40 Владеет "Манчестер" мячом и преимуществом в целом. Не торопятся хозяева идти вперёд, да и дождь не позволяет включать высокие скорости.
39 правого йланга идёт навес в штрафную, и там Аморебьета мог полностью реабилитировать себя в глазах болельщиков - опередил он в штрафной всех и вся и головой пробил по воротам. Не повезло "Фулхэму", мяч улетел выше ворот.
38 Угловой зарабатывает "Фулхэм", по-моему, впервые в этом матче.
37 "Сити" мог увеличивать разрыв. Туре сделал передачу в чужую штрафную на ход Сильве, испанец подработал себе мяч и оказался фактически один на оди с голкипером. Одним движением он перебросил Стокдэйла, и на ленточке Аморебьета проявил себя героем: выбил он мяч за пределы штрафной.
37 Демичелис ошибся в передаче на ровном месте, и Риисе побежал к чужой штрафной. Не смог он прорваться, и мяч у него "горожане" отобрали.
34 У чужой штрафной крутятся футболисты "Манчестер Сити", и раз за разом Сабалета оказывается на позиции, с которой можно простреливать. Вот только передачи у него получаются неточные.
33 Попытался немного взорвать игру "Фулхэм". Не получилось это сделать, и теперь "Сити" в очередной раз убаюкивает всех своим владением мячом.
32 Ричардсон обокрал на левом фланге Демичелиса, ушёл от защитника, прокинул себе мяч к лицевой линии и оттуда навесил точно на голову набегавшему Ритеру. Саша облокотился на Коларова и головой пробил немного правее ворот.
31 Сабалета на этот раз простреливал со своего фланга низом, и Сильва заблокировал передачу. В центр поля откатился мяч, где "Манчестер Сити" продолжает владеть мячом.
30 Навес с правого фланга у Сабалеты не получился, и вторым темпом атакуют горожане. Насри проталкивал мяч на Сильву, но сквозь двух защитников не смог этого сделать.
29 А над Манчестером полил дождь, игроки уже все мокрые, но им не привыкать - в Англии дождь льёт с завидным постоянством.
28 Ну теперь точно "МС" не будет спешить. Фернандиньо и Демичелис перепасовываются друг с другом в центре поля.
26 К лидеру подходит лидер "Манчестер Сити" этого сезона - Яя Туре. Уверенно он пробил в левый от себя угол ворот, Стокдэйл прыгнул в правый и не угадал.
26 ГОООООЛ!!! Туре, 1:0
25 Посовещавшись, рефери решили, что это жёлтая карточка Аморебьете и пенальти!
25 Длинный пас на Негредо, тот в борьбе с Аморебьетой упал, как подкошенный. Уходят совещаться между собой арбитры.
24 Ещё один угловой на правом фланге зарабатывают "горожане". Насри навесил в центр, и там в очередной раз никто из его партнёров не дотянулся до мяча.
23 После этого штрафного гости сразу вернули мяч на линию штрафной. Вудроу пробил по воротам, и мяч отскочил от защитника. На подборе всё тот же Ричардсон, очень мощно он зарядил по мячу, и пары сантиметров не хватило до ближнего угла.
22 У мяча Риисе, знаменитый своими ударами за "Ливерпуль" и "Рому". А бьёт не он, а Ричардсон. Не получилось перебросить стенку, и мяч отлетел назад.
21 Поправляют свой процент владения мячом гости, даже опасный штрафной заработали сейчас. Это Ричардсон в одиночку шёл вперёд, и Демичелис на пару с Милнером завалили его на газон.
20 Быстро выходит из обороны "Фулхэм", по правому флангу вышел вперёд Вудроу. Напоролся он на Коларова и мяч потерял. "Фулхэм" продолжил атаковать, мяч улетел на левый край к Сидуэллу, и он проиграл борьбу Демичелису.
18 Подача у Насри не получилась, но он снова завладел мячом. Сместился вдоль всей штрафной ближе к центру, не стал ни с кем делиться и очень неточно пробил по воротам.
17 Первый опасный момент создаёт "Манчестер Сити". Коларов навесил в штрафную площадь, Сидуэлл отбил мяч чуть назад, и получилось прямо на ногу к Милнеру. Внешней стороной стопы Милнер пытался закрутить мяч в дальний угол, Стокдэйл среагировал и смог перевести мяч на угловой.
16 Насри с Сильвой попытались сыграть в стеночку возле чужой штрафной. Не получилось. "Горожане" перешли в позиционную атаку уже на противоположном фланге.
15 Сабалета ввёл мяч в игру, и очень легко Риисе отобрал мяч у Насри. Пошла длинная передача низом в центр поля, но там надёжны защитники "МС".
14 Продолжает "Манчестер Сити" атаковать. Не получается заработать угловой, только аут.
13 Взрываются трибуны, потому что Милнер упал в чужой штрафной. Арбитр не обращает на это внимания и показывает, что можно играть. Кстати, в эпизоде с первым угловым Сидуэлл подыграл себе рукой, и "МС" мог надеяться на пенальти.
11 Сильва протащил мяч по центру, не стал бить, а сделал передачу налево на Милнера. Тот отпасовал на Туре. Яя навесил в центр штрафной, и там Сабалета на позиции форварда головой пробил по воротам. Мяч взмыл в воздух и плавно опустился в руки голкиперу.
10 Первый угловой у нас во встрече, и зарабатывает его "МС". Забросил мяч в штрафную Сильва, и никто из футболистов в голубых футболках туда не успел.
9 Туре на пару с Коларовым обокрали на левом фланге Квиста, и "дачник" вынужден был фолить на Туре, чтобы не развилась контратака.
8 Неудачно сбросил мяч Коларов, и его подхватил Ричардсон. Не стал Киран бездумно простреливать в центр. Может быть, это и хорошо, потому что никого из партнёров там не было. Назад откатывается атака "Фулхэма".
7 Сабалета впервые подключился к атаке своей команды, забежал под пас Сильвы и уже от самой лицевой прострелил во вратарскую. Единственный форвард "МС" Негредо не успел к этой передаче.
6 Вроде всё в порядке с испанцем, а нам упорно показывают в которой раз Феликса Магата.
5 Сильва на всех парах рванул в контратаку, в районе центрального круга его настиг Ритер - подкатился сзади под испанца, выбил мяч и срубил Сильву.
4 Харт чуть не привёз гол сам себе. Выбил он мяч и попал в голову стоящего перед ним защитника. Мяч срикошетил и отлетел к Качаникличу, но тот вовремя не сориентировался и не смог развить атаку.
3 Снова дальний заброс вперёд, мяч дошёл до Стокдэйла, и он сильным ударом переправил круглого на правый фланг.
2 Владеют хозяева мячом и абсолютно никуда не торопятся. Пошёл дальний заброс на Негредо, но он пока ещё не вошёл в игру.
1 Втроём побежали футболисты "Фулхэма" в атаку, решили напором взять оборону "МС". Но не тут-то было, Демичелис отобрал мяч у Вудроу.
Матч начинается, поехали!
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Сегодня в рамках 31-го тура английской Премьер-лиги пройдёт поединок между "Манчестер Сити" и "Фулхэмом". Встреча пройдёт на стадионе "Этихад" в Манчестере. "МС" бесславно вылетел из Лиги Чемпионов. Обидчиком горожан стала каталонская "Барселона". Возможно, этот результат позволит сэкономить силы перед решающим рывком во внутреннем первенстве. Перед началом тура манчестерцы отставали от лидирующего "Челси" на шесть очков, при этом имея аж три игры в запасе. Если "горожане" смогут собрать максимум очков в отложеных встречах, то наверняка "Челси" придётся потесниться с верхней строчки. Уже 25 марта "МС" предстоит важная встреча со своими земляками из "Манчестер Юнайтед". Игра не из разряда рядовых, и к ней, естественно, нужен особый настрой. Не поможет сегодня своей команде Серхио Агуэро, который продолжает восстанавливаться после травмы. "Фулхэм" - главный претендент на вылет из элиты. Команда уже очень давно барахтается в самом конце таблицы, и пока совершенно не видно, за счёт чего "дачники" смогут навязать борьбу конкурентам. Их оборона - настоящее решето. За 30 игр чемпионата они пропустили 65 мячей. Это больше, чем по 2 за игру. С такой антирезультативностью в Премьер-лиге не остаются. Но ещё не всё потеряно. До конца чемпионата ещё восемь матчей, а до заветного 17-го места четыре очка. "Дачникам" надо собираться во что бы то ни стало, и в случае сегодняшней победы над одним из грандов "Фулхэм" снова может обрести уверенность в своих силах и рвануть вперед. Трансляцию для вас проведёт Сергей Пешков.
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Пабло Сабалета
Александар Коларов
Мартин Демичелис
Джолеон Лескотт
Давид Сильва
Яя Туре
Фернандиньо
Самир Насри
Джеймс Милнер
Альваро Негредо
Запасные:
Костел Пантилимон
Гаэль Клиши
Дедрик Боята
Хави Гарсия
Хесус Навас
Джек Родуэлл
Стеван Йоветич
 
ФУЛХЭМ
Дэвид Стокдэйл
Джон Хейтинга
Саша Ритер
Фернандо Аморебьета
Бреде Хангеланд
Йон Арне Риисе
Вильям Квист
Александр Качаниклич
Стив Сидуэлл
Киран Ричардсон
Кали Вудроу
Запасные:
Мартен Стекеленбург
Эльшад Зверотич
Пайтим Касами
Льюис Холтби
Гиоргос Карагунис
Патрик Робертс
Даррен Бент


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014