LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Казахстана, 16-й тур

14:00. Астана – Кайрат - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

23 марта. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

ДИНАМО - РУБИН
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вроде бы полностью завладели инициативой в середине второго тайма динамовцы, однако затем немного сбавили они обороты, вследствие чего так и не смогли забить хотя бы 1 гол. Как следствие, остаются они пока что вне лигочемпионской зоны, однако в распоряжении Петреску для достижения этой цели остаётся ещё полтора месяца. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Финальный свисток.
+3 Последняя, по сути, атака "Динамо", слева от чужой штрафной зарабатывает стандарт Нобоа, после чего Джуджак вырезает чересчур высоченный навес...
+2 Габулов уже за пределами своей штрафной дежурит, следует длинный заброс на Дядюна, которого в у вратарской "Рубина" спокойно опережает Рыжиков.
+1 Следом же Ерёменко уже в роли ассистента выступает, неудачно пасуя к правой бровке на Вакасо...
90 Ерёменко следом выстреливает с дальней дистанции точно в руки Габулову, ну а до конца нашего матча остаётся 3 минуты.
90 Ну а сейчас, как ни странно, Джуджак в центре вратарской "Рубина" оказывается, а не на бровке, где нарушает правила в верховой борьбе.
89 Джуджак смещается на левую бровку с правой, там сейчас получает он мяч, далее под прессингом отводя его поближе к центру поля...
88 Самба приседает сверху на Прудникова, следует затем навес со стандарта в центр штрафной "Динамо", откуда никому из казанцев пробить не удаётся.
87 Ну а сейчас что? Соломатин справа в чужой штрафной один сейчас остался, однако остановил игру Вилков. Чуть ранее усмотрел он фол против Кулика.
86 Со стандарта же навес вновь на голову Самбы к вратарской "Рубина" следует, однако снова толком до круглого конголезец не дотягивается.
85 Рокировка теперь уже в составе "Динамо": вместо Жиркова на поле выходит ещё один чистый форвард Павел Соломатин.
85 Меняют направление атаки хозяева, справа Джуджак пытается обыграть Набиуллина, натыкаясь на фол со стороны Эльмира.
84 Новая атака "Динамо", Дядюн слева вырезает заброс к штрафной "Рубина", где снова офсайд у бело-голубых Вилков усматривает.
83 Следом же длинный заброс к штрафной "Рубина" идёт, где теперь уже Кокорин в положение "вне игры" забирается.
82 Последняя замена следует сейчас у "Рубина": вместо Девича, не торопящегося покинуть поле, на газон выбегает Александр Прудников.
81 Со стандарта же Джуджак вешает точно на голову Нобоа, который метров с 7-ми подсекает круглого точно в руки Рыжикову!...
80 Ни на секунду не ослабевают сейчас своё давление хозяева! Нобоа слева с мячом. Там его Вакасо у своей штрафной роняет.
79 ! Ух... В ходе же розыгрыша корнера пролетает в своей вратарской мимо мяча Рыжиков, но зато дотягивается до него макушкой Кокорин! От неё же снаряд следует немного левее створа...
78 Новая атака "Динамо", с левого фланга Гранат навес к чужой вратарской вырезает, зарабатывая тем самым угловой.
77 Петреску же решает сейчас освежить свою атакующую линию, выпуская Владимира Дядюна вместо Кураньи.
76 !!! Следом же ещё жарче становится у владений Рыжикова, справа от которых сейчас совершенно один оказывается Джуджак, выстреливая далее метров с 7-ми со всей силы под ближнюю от себя стойку: в притирку с ней!...
75 ! Впрочем, не расстраиваются особо динамовцы, следом создавая голевой момент! На Нобоа последовал сейчас навес с левого фланга, после чего Кристиан пробил головой метров с 10-ти без каких-либо помех! Правда, точно по позиции Рыжикова.
74 Следом же Кверквелия в борьбе с Кураньи выбивает мяч за линию собственных ворот, Вилков же угловой не назначает, чем вызывает вполне справедливый гнев в свой адрес со стороны Кевина...
73 Уилкшир с правого фланга вырезает навес, следом Кураньи делает скидку в район 11-метровой отметки на Самбу, который далее выстреливает с разворота в падении: не попадает, правда, толком по мячу конголезец...
72 Кокорин справа набирает ход, убегает он там почти уже от Кверквелии, зарабатывая затем угловой.
71 Рокировка очередная в составе "Рубина" следует: вместо Азмуна на поле выбегает Камиль Муллин.
70 Кураньи неудачно идёт к передаче Нобоа у штрафной "Рубина", после чего фолит расстроенный немец вблизи от центрального круга...
69 Хорошее настроение у большинства динамовских фанатов. Гранат в центре поля пытается за мяч зацепиться. Его там срубает Азмун.
69 Уилкшир на этот раз справа с мячом, выдаёт и он навес в штрафную "Рубина", где теперь Рыжиков всех в верховой борьбе опережает.
68 Навес же Джуджака со стандарта следует на левый край штрафной "Рубина", дальний от него, от которого выстреливает головой всё тот же Самба: очень неточно.
67 Контратака "Динамо", не удаётся Кокорину в центр чужой штрафной пробиться, после чего гости справа фолят против Самбы.
66 Разыгрывают справа угловой гости, прикатывается мяч затем в ноги Кисляку, который снова с дальней дистанции выстреливает: в небеса...
65 Ну а сейчас Вакасо уже низом с правого фланга вырезает прострел к владениям Габулова, летит там к нему Азмун, которого только в самый последний момент опережает на линии своей вратарской Самба.
64 Вакасо вперёд на этот раз устремляется, он также вырезает затем кросс от самой бровки, который, впрочем, тоже оказывается бестолковым...
63 Вакасо слева от своей штрафной упускает мяч за лицевую, следом Джуджак с правого фланга в ходе розыгрыша корнера свой очередной навес выдаёт к владениям Рыжикова, который также выходит в никуда...
62 Азмун на этот раз на левой бровке открывается, он также выдаёт навес к вратарской Габулова, который тоже не оказывается сколько-нибудь опасным...
61 Джуджак справа мяч подбирает, следует перевод левее на Нобоа, который затем пуляет круглого в пустоту...
60 Ответ "Динамо", Кураньи справа набирает ход к забросу в свой адрес, после чего Навас успевает выбить круглого в аут.
59 Девич вдоль левой бровки на этот раз ускоряется, следует навес к вратарской "Динамо", который адресным не оказывается.
58 Джуджак пасует вперёд вновь на Кураньи, тот затем пытается вернуть круглого венгру, однако тот не понимает замысла своего партнёра по команде.
57 Девич получает по ногам в центре поля, следом же Кулик мяч теряет, после чего уже Владислав нарушает правила...
56 Игра же у нас вновь остановлена: в своей штрафной Навас неудачно врезался в верховой борьбе в громадный корпус Самбы...
55 Первая замена в нашем матче следует: вместо Могилевца на поле выбегает Владислав Кулик.
54 Возвращается в строй Набиуллин. Заброс на Кураньи через полполя следует. Он снова оказывается в офсайде...
53 Выбегают медики "Рубина" к Набиуллину, которого, кстати, вполне возможно всё-таки задел в предыдущем эпизоде Джуджак.
52 Вакасо в центре поля мяч подхватывает, следует пас левее на Набиуллина, который затем на ровном месте у бровки поскальзывается в борьбе с Джуджаком...
51 Снова Самба справа с мячом, но теперь не рискует он идти вперёд, пасуя назад к центральному кругу.
50 Самба справа, как ни странно, ускоряется сейчас, пытается он там обыграть Набиуллина, зарабатывая при этом аут.
49 В пассив же "Рубина" ложится ещё один "горчичник": Кисляк в центре поля срубил убегающего от него Кураньи...
48 Совсем пока что всё серо у нас в начале второго тайма, хотя только победа, как Вы понимаете, интересует оба наших коллектива.
47 Атака "Рубина", всё-таки удаётся пробить издали сейчас Кисляку, который, впрочем, точным не оказывается.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве вроде как не было, второй тайм!
- Не таким красочным, как, к примеру, вчерашний поединок "Краснодара" и "Спартака", получается покамест наш матч, однако посмотреть и в нём есть на что: команды достаточно высокие скорости демонстрируют, пытаясь, правда, более о защите своих ворот беспокоиться, чем о взятии противоположных.
+2 Перерыв.
+1 Вакасо на правом фланге мяч подбирает, следует навес левее на Кисляка, которому не удаётся пробить со средней дистанции.
45 1 минута добавлена.
44 Азмун же следом вновь справа угловой зарабатывает, причём снова там удачно мешал ему Жирков.
43 Неудачно разыгрывают угловой гости, следом же пытается Нобоа отдать пас на ход Жиркову, однако не доползает мяч до Юрия у левой бровки...
42 ! Джуджаку не удаётся справа вновь к чужой вратарской пробиться. Следом же Азмун остаётся у владений Габулова в одиночестве, откликнувшись под навес Ерёменко с левого фланга, однако успевает ему помешать из убойной позиции Жирков! А ведь от иранца до кипера "Динамо" было всего несколько метров.
41 Следом же Кокорин с дальней дистанции выстреливает, однако успевают сразу двое казанцев под его удар бросится.
40 Меняют направление атаки гости, слева Набиуллин набирает ход, далее теряя круглого в борьбе с Уилкширом.
39 Редкий контрвыпад "Рубина", справа Азмун пасует левее на Ерёменко, которому не удаётся затем перевести сферу далее на Девича.
38 Рикошет был небольшой в предыдущем эпизоде от ноги Кверквелии, а потому разыгрывают угловой хозяева. Выстреливает в ходе данного розыгрыша с дальней дистанции Кураньи. Выше перекладины.
37 ! Вновь Джуджак справа с мячом, продирается он там под прессингом Кверквелии практически к ближнему к себе углу вратарской "Рубина", от которого выстреливает далее по кратчайшему пути! В притирку с крестовиной!
36 Постепенно полностью перехватили инициативу хозяева! Джуджак с правого фланга вновь возвращает мяч в штрафную "Рубина". Не добирается там до него Кураньи.
35 Кстати, за исключением Набиуллина, все другие защитники "Рубина" уже висят в этом матче на карточках...
34 Навес же со штрафного Джуджак вырезает слева правее в направлении Самбы, который совсем немного не дотягивается в чужой вратарской головой до мяча...
33 Атака же "Динамо" продолжается, слева Жирков обыгрывает Кверквелию, который ловит на бедро Юрия...
32 Со штрафного же решает выстрелить Денисов, направляя мяч метрах в 22-х от ворот Рыжикова точно в "стенку"...
31 Следом же Жирков пуляет мяч от дужки чужой штрафной вперёд на Кокорина, у того есть все шансы выскочить на свидание с Рыжиковым, однако успевает срубить Александра в самый последний момент Кузьмин...
30 Возвращаются в строй Жирков и Вакасо. Следом же вновь Девич пытается с дальней дистанции поразить ворота "Динамо". На этот раз выстреливает он точно в руки Габулову.
29 Разыгрывают справа угловой хозяева усилиями Джуджака, при этом на дужке штрафной "Рубина" сталкиваются в воздухе Жирков и Вакасо, после чего не могут они сразу же подняться на ноги...
28 Могилевец у своей штрафной роняет Кокорина, пытается затем Джуджак с дальней дистанции поразить цель, зарабатывая справа угловой.
27 Вакасо и Ерёменко справа накоротке мяч разыгрывают, следует затем навес левее вновь на Девича, которому снова не удаётся завершить атаку своей команды.
26 Жирков слева совершенно один, от самой лицевой выдаёт он навес в центр вратарской "Рубина", где только Рыжиков сейчас вверх выпрыгивает.
25 Азмун справа мяч подбирает, вырезает он навес левее на всё того же Девича, которого в районе 11-метровой отметки спокойно опережает на втором этаже Самба.
24 Контратаку же "Рубина" снова Девич разгоняет, однако не позволяет ему толком развернуться подоспевший к нему Гранат.
23 Меняют таки направление атаки хозяева, с правого фланга вырезает навес левее Джуджак, после чего снова забегает в офсайд в чужой штрафной Кураньи.
22 Девич в центре поля теряет мяч. Следом уже Ломич слева пытается пробиться вдоль бровки. Перед ним там все зоны перекрыты.
21 Кисляк в центре поля прихватывает Кураньи за футболку, следом пытается Жирков слева набрать ход, нарушая там правила в борьбе с Кверквелией.
20 Контратака же "Рубина" следом заканчивается крайне неудачным навесом Ерёменко, направившим мяч над чужой штрафной чересчур высоко...
19 Вновь хозяева в атаке, Уилкшир справа пасует левее на Джуджака, которого гости на грани фола обкрадывают на дужке своей штрафной.
18 Кураньи слева навес в центр чужой штрафной вырезает, следом Уилкшир там до мяч головой толком не добирается, после чего немец вновь оказывается в офсайде вблизи от владений Рыжикова.
17 Вакасо справа от центра поля борется сейчас за мяч, при этом однако не пускает его к нему Ломич, из-за чего подталкивает Марко в спину ганец.
16 Ответ "Динамо", Гранат пасует по высоченной дуге по центру на ход Кураньи, который у чужой штрафной оказывается в офсайде.
15 ! Ох ты... А вот это уже было весьма интересно! Девич сейчас сместился аккурат в дужке штрафной "Динамо", от которой выстрелил он затем в сторону левого от себя угла ворот! В притирку со стойкой!
14 Азмун справа в чужую штрафную врывается, выстреливает он затем сходу из-под Самбы по кратчайшему пути, после чего мяч следует вдалеке от ближней к иранцу стойки.
13 Нобоа в центре поля мяч подхватывает, следует пас правее на ход Джуджаку, который также не оказывается толковым...
12 Габулов неудачно пасует в центр поля от своих ворот, после чего, однако, и Кузьмину не удаётся справа грамотно мячом распорядиться...
11 Очень активно начали нашу встречу и казанцы, и динамовцы, но вот сейчас скорости у нас упали практически до нуля...
10 Первая жёлтая карточка в нашем матче: Навас сейчас в центре поля сзади срубил в подкате Кураньи...
9 Ломич мяч слева подхватывает. следует длинный перевод по диагонали на Кураньи, который затем головой переводит его с линии чужой штрафной в пустоту...
8 Перехвати гостей в центре поля, Кузьмин справа пытается затем разогнаться, однако успевают вернуться назад бело-голубые.
7 Новая атака гостей, выстреливает в её концовке с дальней дистанции Азмун, направляя мяч намного правее створа.
6 Ответ "Рубина"! Девич слева пытается за мяч зацепиться. Однако упускает он при этом круглого в аут.
5 !!! Хозяева же следом ещё один голевой момент создают! Кураньи и Жирков слева в чужой штрафной разыграли мяч накоротке, после чего с левого угла вратарской "Рубина" разящий удар нанёс Юрий! Точно в Рыжикова он при этом попал.
4 Однако тут же и гости довольно опасно отвечают. Это Кузьмин с правого фланга выдал навес также в центр чужой вратарской, откуда Азмун головой подрезал сферу. Хорошо для хозяев, что полетела сфера от его макушки намного левее створа.
3 !!! И вот первый голевой момент! Создают его хозяева. Со стандарта навес сейчас в центр чужой вратарской выдал Жирков, откуда Самба пробил головой в высоченным прыжке! В притирку с левой крестовиной!
2 Кокорин первый в этом матче удар наносит, дальний, блокируют его казанцы, после чего Ломич слева штрафной зарабатывает.
1 Залито ярким солнцем поле химкинской арены, в первом тайме, кстати, лучи светила будут направлены аккурат в лицо Рыжикова, ну а первыми мяч в игру вводят гости!
- При этом, понятное дело, переоценивать недавнюю победу "Рубина" над "Волгой", ещё в конце октября прочно вошедшей в "штопор", из которого, похоже, она и не собирается выходить, совершенно нельзя. Если же взглянуть на статистику очных встреч наших сегодняшних соперников, то здесь такую деталь хочется отметить: крупная виктория "Динамо" над казанцами полуторагодичной давности стала единственной пока что для них в данной паре за последние 8 лет, в течение которых футболисты из Татарстана, в свою очередь, оказывались сильнее аж 12 раз! Посмотрим же, смогут ли сегодня подопечные Петреску улучшить такую вот печальную для них статистику, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, откровенно говоря, учитывая в т.ч. и недавнюю ничью "Динамо" во встрече с "Кубанью", и тот факт, что в победном для бело-голубых поединке против ЦСКА, они после первого тайма проигрывали с разницей в 2 мяча, далее во многом благодаря ошибкам Акинфеева добившись победного счёта, рассуждать о стабильности результатов касаемо подопечных Петреску ещё, наверно, очень рано. А что уж говорить о "Рубине"… Казанцы просто-таки провально начали этот календарный год, сперва по всем статьям уступив в Лиге Европы "Бетису", последней команде Примеры, после чего, уже в чемпионате, они проиграли на выезде "Анжи", который, как известно, покамест также располагается в самом низу турнирной таблицы, но уже российского первенства…
- После того, как вчера "Спартак" разгромно проиграл в Краснодаре тамошним подопечным Кононова, у "Динамо" появился реальный шанс впервые в этом первенстве взобраться аж на третью строчку турнирной таблицы! А ведь в начале текущего сезона, когда бело-голубые практически беспросветно барахтались в середине табели о рангах, регулярно чередуя победы и поражения, только ленивый не отправлял Петреску в отставку, параллельно насмехаясь над менеджментом данного клуба, по мнению большинства футбольных экспертов бессмысленно транжирящего немалые средства на трансферы. Но вот все эти разговоры как-то незаметно поутихли, над "Динамо" же в турнирной таблице сейчас помимо "Спартака" ещё и "Зенит" находится, также, как и красно-белые, пребывающий в не самом лучшем своём состоянии, а потому у сегодняшних наших хозяев поля есть реальные шансы не только за бронзу в итоге в мае зацепиться, но даже и в зону Лиги Чемпионов попасть, причём чисто теоретически уже по результатам нынешнего тура.
 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Марко Ломич
Люк Уилкшир
Владимир Гранат
Кристофер Самба
Балаж Джуджак
Игорь Денисов
Кристиан Нобоа
Юрий Жирков
Александр Кокорин
Кевин Кураньи
Запасные:
Антон Шунин
Роман Березовский
Дуглас
Борис Ротенберг
Леандро Фернандес
Алексей Козлов
Роман Зобнин
Джордже Флореску
Алексей Ионов
Артур Юсупов
Павел Соломатин
Владимир Дядюн
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Соломон Кверквелия
Эльмир Набиуллин
Сесар Навас
Павел Могилевец
Сергей Кисляк
Вакасо Мубарак
Роман Ерёменко
Марко Девич
Сердар Азмун
Запасные:
Юрий Нестеренко
Инал Гетигежев
Роман Шаронов
Руслан Камболов
Владислав Кулик
Гёкдениз Карадениз
Георгий Нуров
Александр Прудников
Артур Карашаускас
Руслан Мухаметшин
Камиль Муллин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014