LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

23 марта. Грозный. Стадион им. А.Кадырова.
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

ТЕРЕК - КУБАНЬ
2:1

 

Аилтон, 33 - с пенальти (1:0); Коморовски, 58 (2:0); Мельгарехо, 67 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился вполне интересным. Обе команды прибавили в атакующих действиях и начали создавать моменты. Сначала "Терек" удвоил своё преимущество, но потом гости один мяч отыграли, так что концовка встречи получилась очень наряжённой. В итоге команда Рашида Рахимова удержала победу, набрала 19 очков и наконец-то для себя вышла из зоны вылета, опередив в турнирной таблице "Урал" и "Волгу", которые свои матчи 22-го тура проиграли. Ну а "Кубань" расположилась на 10-й позиции. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Ярослав Годзюр схлопотал "горчичник" за затяжку времени.
+4 Антон Соснин перестарался на половине поля соперника и получил жёлтую карточку за грубую игру.
+2 Гости пытаются навалиться на ворота грозненцев большими силами, но оборона чеченской команды действует надёжно.
+1 "Терек" уже откровенно играет на удержание счёта, затягивая время.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Факундо Пирис заменил Аилтона, которого зрители проводили оглушительными овациями. Рашид Рахимов укрепляет центр поля.
88 Жозе Маурисио легко отобрал мяч на левом фланге у Никиты Безлихотнова и попытался на дриблинге войти в штрафную соперника, но его спокойно остановил защитник "Кубани".
87 "Терек" небрежно разыграл штрафной со своей половины поля, так что Аилтон Алмейда попал в офсайд.
86 Продолжил встречу Ризван Уциев. С капитаном "Терека" всё в порядке.
85 Ризван Уциев в борьбе с Никитой Безлихотновым получил повреждение. На поле появились врачи, а в игре возникла пауза, которая сейчас, конечно, на руку "Тереку".
84 Ивелин Попов исполнил угловой с левого фланга, но получилось неудачно, так что голкипер грозненцев в очередной раз спокойно сыграл на выходе. А судья, тем временем, выписал болгарину "горчичник". Видимо, за какие-то разговоры.
83 Кану заменил Мацея Рыбуса.
82 ! "Кубань" имела отличный шанс сравнять счёт! Едва вошедший в игру Никита Безлихотнов мог стать героем "Кубани", но ему не хватило каких-то сантиметров, чтобы дотянуться до мяча после прострела с правого фланга и внести его в ворота.
81 Никита Безлихотнов заменил Арсена Хубулова.
80 "Кубань" поспешно выполнила "корнер", и Ярослав Годзюр уверенно забрал мяч на выходе.
79 Ивелин Попов подключил по левому флангу Романа Бугаева, тот с трудом догнал мяч и прострелил в штрафную, откуда защитник "Терека" выбил мяч на угловой.
78 Команда Рашида Рахимова продолжает идти вперёд, совершенно не позволяя гостям рассчитывать на хоть какие-то атаки.
77 "Терек" заработал перспективный штрафной, Мацей Рыбус взял большой разбег и нанёс мощный удар по воротам, однако получилось выше цели. Но трибунам явно понравилось.
76 Георге Грозав заменил подуставшего Игоря Лебеденко.
74 Аилтон нашёл момент для удара по воротам с линии штрафной, пытаясь попасть в дальнюю "девятку", но мяч прошёл выше цели. Было весьма опасно!
73 Игорь Лебеденко набрал скорость на левом фланге и попытался проскочить Станислава Манолева, но тот не пустил своего оппонента дальше, грамотно сыграв в отборе.
72 Сам же Мацей Рыбус исполнил "корнер" с правого фланга, а Александр Беленов кулаками выбил мяч из своей штрафной.
71 Мацей Рыбус справа ворвался в штрафную соперника и мог бить по воротам, но вместо этого поляк пошёл в обводку и заработал всего лишь угловой.
69 ! Пошла игра! Вновь у нас опасный момент, но на этот раз у ворот "Кубани". Мацей Рыбус получил мяч на правом фланге и сыграл на Олега Иванова, тот пяткой вернул мяч поляку, который нанёс эффектный обводящий удар в дальний угол, с которым не без труда справился Александр Беленов.
68 ! Вот это да! Тут же Лоренсо Мельгарехо мог оформить дубль! Момент был очень похожим на тот, когда парагваец забил свой первый гол. Но на этот раз Мельгарехо угрожал воротам "Терека" справа. Впрочем, второй раз Ярослав Годзюр не купился на хитрый "парашют" от игрока гостей.
67 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! Провалилась оборона "Терека", чем тут же воспользовались краснодарцы. Лоренсо Мельгарехо после заброса с левого фланга принял мяч в штрафной грозненцев и всё решил в два касание. Сначала игрок "Кубани" обработал мяч, а потом с левой ноги эффектно перебросил голкипера хозяев.
66 Отметим, что Георге Букур в своей карьере дважды поражал ворота "Терека".
65 Виктор Гончаренко снял с игры одного из ключевых своих футболистов, так как Шарль Каборе в ряде эпизодов был близок к удалению. Африканский хавбек, имея на своём счету жёлтую карточку, слишком уж агрессивно шёл в каждое единоборство. Понятное решение тренерского штаба гостей, да и атака нуждается в усилении.
64 Георге Букур заменил Шарля Каборе.
64 Игорь Лебеденко разыграл "корнер" с ближайшим партнёром, далее мяч получил Мацей Рыбус, который с большим трудом прошёл своего оппонента и с правой ноги пробил по воротам, однако получилось совсем неточно.
63 Мацей Рыбус получил мяч чуть правее центральной зоны и нанёс удар по воротам - случился рикошет и арбитр назначил угловой с левого фланга.
62 67% на 33% по владению мячом в пользу команды Рашида Рахимова на данную минуту. Во втором тайме "Терек" переигрывает своего соперника.
61 Антон Соснин получил повреждение в центре поля. Полузащитнику гостей потребовалась пауза, чтобы прийти в себя и продолжить встречу.
60 "Терек" грамотно держит мяч под своим контролем.
58 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! И всё же "Терек" удваивает своё преимущество в счёте! Хозяева заработали угловой на левом фланге, Мацей Рыбус великолепно закрутил мяч в штрафную, откуда блистательный удар головой в дальний угол нанёс Марцин Коморовски. Такие не берутся. Браво! Отличное исполнение "корнера".
57 ! Аилтон в борьбе с Шарлем Каборе заработал "стандарт" слева на входе в штрафную соперника, Жозе Маурисио нанёс коварный удар в ближний угол, но мяч попал в сетку с внешней стороны! Едва не перехитрил бразилец Александра Беленова.
56 "Терек" провёл быструю контратаку, в результате которой Аилтон протащил мяч по левому флангу, далее сыграл на Мацея Рыбуса, а тот не сумел вывести ан ударную позицию Игоря Лебеденко, хотя последний был совсем один.
55 Лоренсо Мельгарехо встал в стойку Криштиану Роналду, но его удар получился совсем не таким, как обычно бьёт лидер мадридского "Реала". Полузащитник "Кубани" выстрелил прямо в "стенку".
55 Марцин Коморовски получил жёлтую карточку за фол перед своей штрафной против Станислава Манолева.
54 Аилтон получил мяч на левом углу штрафной и тут же попытался пробить по воротам, но получилось крайне неточно и мяч улетел в сторону углового флажка.
52 А теперь "Терек" заработал угловой, но подача Мацея Рыбуса с правого фланга на ближнюю штангу оказалась не самой лучшей - защитник краснодарской команды спокойно выбил мяч из своей штрафной.
51 ! Арсен Хубулов с левого фланга прострелил на ближнюю штангу, откуда мяч на угловой вынес Андрей Семенов. Гости быстро разыграли "корнер", последовал хороший навес и Антон Соснин с близкого расстояния головой пробил по воротам, а мяч пролетел рядом со штангой!
50 Олега Иванова сбили на правом фланге, пока участники эпизода выясняли отношения, "Терек" быстро разыграл мяч, но итоговый навес Ризвана Уциева оказался слишком сильным.
48 Гости заработали штрафной на левом фланге, Антон Соснин выполнил неплохую подачу на ближнюю штангу, откуда футболист "Терека" не без труда выбил мяч головой.
47 "Кубань" тут же провела атаку, которая завершилась ударом по воротам. Лоренсо Мельгарехо от правого угла штрафной сыграл на Арсена Хубулова, тот мощно выстрелил по воротам, но мяч полетел на трибуны.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в равной борьбе, но на перерыв "Терек" ушёл с преимуществом в счёте, реализовав не самый очевидный пенальти. Поначалу грозненцы владели инициативой, но потом её утратили. После пропущенного мяча "Кубань" заметно активизировалась в атаке, однако создать хотя бы один опасный момент так и не сумела. Да и сами грозненцы на половине поля соперника не блистают. В общем, нулевая ничья на момент перерыва была бы более справедливым исходом тайма, но "Терек" впереди. Обеим командам обязательно нужно прибавлять в атаке, иначе матч рискует стать одним из самых незрелищных в программе 22-го тура чемпионата России.
Перерыв.
+1 "Кубань" заработала дальний штрафной, но всё равно последовал прямой удар по воротам, мяч полетел в створ, а там надёжно сыграл Ярослав Годзюр.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 "Терек" не лучшим образом исполнил "корнер" с левого фланга, да и к тому же линейный арбитр зафиксировал офсайд. Хозяева быстро побежали на свою половину поля, "стандарты" в первом тайме у них не идут.
44 Аилтон нанёс могучий удар из-за пределов штрафной, мяч шёл в дальний угол, но Александр Беленов в красивом прыжке перевёл его на угловой.
43 Совсем не видно в игре Ивелина Попова, хотя именно на этого футболиста особенно в сегодняшнем матче надеялся наставник "Кубани" Виктор Гончаренко.
42 "Кубань" в конце тайма пытается устроить некое подобие навала. Сейчас преимущество на стороне гостей, которые проводят одну фланговую атаку за другой. "Терек" справляется, но с заметными трудностями.
41 Лоренсо Мельгарехо после навеса с правого фланга выиграл борьбу в воздухе и головой пробил в ближнюю от себя "девятку", но выстрел получился не самым сильным, так что Ярослав Годзюр справился без особых проблем.
40 Аилтон активно пошёл на мяч в штрафной гостей, но там его в последний момент опередил Шандао. Хорош сегодня бразильский форвард "Терека". Тяжело приходится защитникам гостей в борьбе с ним.
38 ! Штанга! "Кубань" едва не сравняла счёт! Шарль Каборе выполнил великолепный диагональный перевод на правый угол вратарской "Терека", откуда Станислав Манолев в одно касание пробил по воротам, но угодил в штангу, от которой мяч ушёл за пределы поля. Повезло сейчас хозяевам. Можно сказать, "Кубань" простила грозненцев.
36 Ризван Уциев в очередной раз оказался на месте правого инсайда и низом послал мяч в штрафную "Кубани", но там борьбу выиграл Максим Жавнерчик, в падении выбивший мяч подальше от своих ворот.
35 "Кубань" тут же попыталась большими силам пойти в атаку, но футболисты "Терека" грамотно расположились на своей половине поля и быстро мяч перехватили.
34 Этот гол стал для Аилтона пятым в сезоне.
33 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! К мячу подошёл сам же Аилтон, который нанёс классный удар точно в правую от себя "девятку". Александр Беленов направление полёта мяча угадал, но спасти свою команду не сумел, уж слишком хорошо пробил бразилец.
32 ! Пенальти назначает арбитр в ворота "Кубани"! Аилтон слева ворвался в штрафную гостей и уже готов был пробить по воротам, но его жёстко встретил Шарль Каборе. Весьма спорный момент, но судья был рядом и всё прекрасно видел. Ну а Анхель Деальберт схлопотал "горчичник" за споры с арбитром.
32 Адилсон Варкен получил передачу с левого фланга, тут же разыграл "стенку" со своим партнёром и нанёс мощный удар с линии штрафной, а мяч полетел слишком уж высоко.
31 А теперь Шарль Каборе сыграл здорово. Один из лидеров "Кубани" мягко забросил мяч в штрафную, где за него почти зацепился Лоренсо Мельгарехо, но всё же не получилось.
29 Шарль Каборе сорвал атаку соперника и получил жёлтую карточку. Это уже шестой "горчичник" в сезоне для полузащитника из Буркина Фасо.
28 Ризван Уциев неудачно навесил с правого фланга, но подбор остался за "Тереком", после чего дальний удар по воротам нанёс Олег Иванов, но Александр Беленов спокойно поймал этот мяч.
27 "Терек" быстро разыграл угловой, далее мяч подхватил Олег Иванов, который был уже в офсайде. Полузащитник хозяев долго не мог поверить, что он оказался во "вне игры". Но линейный арбитр уверенно и быстро поднял флажок.
26 Игорь Лебеденко отправил мяч в штрафную "Кубани", где мяч попал в руку защитнику. Хозяева намекали на пенальти, но арбитр решил иначе, посчитав, что мяч попал в руку случайно.
25 Лоренсо Мельгарехо на правом фланге за счёт дриблинга обыграл Мацея Рыбуса, но пройти дальше не сумел, так как своего соотечественника умело подстраховал Марцин Коморовски.
24 "Кубань" начинает активно включать прессинг, что приносит свои плоды. Гости не просто выровняли игру к середине тайма, но и сумели немного прижать грозненцев к их воротам.
23 Команда Рашида Рахимова провела молниеносную контратаку, в результате которой Игорь Лебеденко вывел один на один с вратарём соперника Аилтона, но бразилец забрался в положение "вне игры".
21 "Терек" продолжает свои неспешные попытки позиционных атак, болельщики активно гонят грозненцев вперёд, но те пока просто катают мяч на половине поля соперника, совсем без опасных моментов и даже без ударов по воротам.
20 Гости сумели прорваться к штрафной "Терека" справа, но итоговая подача Арсена Хубулова оказалась совсем неудачной - мяч полетел слишком сильно и покинул пределы поля.
18 Слишком уж спешат грозненцы при розыгрышах штрафных. Вот и сейчас Жозе Маурисио быстро исполнил "стандарт", отправив мяч прямо в руки Александру Беленову. Пока без опасных моментов.
17 "Кубань" в своей редкой контратаке заработала штрафной, последовала высокая подача во владения Ярослава Годзюра, где голкипер "Терека" вновь предельно надёжно сработал на выходе.
16 Марцин Коморовски заработал "стандарт" на левом фланге, но "Терек" не стал навешивать в штрафную, быстро разыграв мяч. Впрочем, перспективного продолжения этой комбинации хозяев не последовало.
15 Шарль Каборе выдал хорошую передачу в штрафную "Терека" на Лоренсо Мельгарехо, но того опередил Ярослав Годзюр, вовремя сыгравший на выходе.
14 Хозяева имеют ощутимое преимущество, проводя большинство своих атак через центральную зону. "Кубань", в свою очередь, никак не может выйти со своей половины поля.
12 "Терек" продолжает активно атаковать. В очередном эпизоде сразу два игрока хозяев поля справа ворвались в штрафную "Кубани", но не поделили мяч между собой и на этом попытка грозненцев завершилась.
10 Сумел продолжить встречу Марцин Коморовски, хотя за него было тревожно. Сегодня в запасе у "Терека" не так много защитников, так что пока Рашид Рахимов может вздохнуть спокойно. Отметим, что из-за травмы матч пропускает Антонио Феррейра.
8 Марцин Коморовски неудачно удал в своей штрафной после контакта с Станиславым Манолевым и получил какое-то повреждение. На поле появился даже электромобиль. Пауза в игре...
6 Игорь Лебеденко за счёт прессинга заставил ошибиться соперника на левом фланге, далее Олег Иванов хорошей передачей подключил к атаке Ризвана Уциева, то из борьбы прострелил в штрафную, но вышло неудачно и мяч покинул пределы поля.
5 Хозяева провели хорошую атаку, которая завершилась прострелом с правого фланга на Аилтона, но нападающего "Терека" в последний момент опередил защитник краснодарцев.
4 Олег Иванов зацепился за мяч на левом фланге, но после жёсткого стыка с оппонентом рухнул на газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал, так что на трибунах впервые за сегодня раздался громкий свист.
3 Жозе Маурисио, который сейчас находится в отличной форме, боролся за мяч на правом фланге, пытаясь заработать угловой, но сделать этого не сумел.
2 "Терек" начал встречу с контроля мяча в центре поля. Отметим, что сегодня на месте левого защитника грозненской команды действует Марцин Коморовски, который подменяет дисквалифицированного Дмитрия Кудряшова, а в центре обороны расположились Андрей Семенов и Юхани Ояла. Капитан Ризван Уциев играет на привычном правом фланге.
1 Матч начался.
"Тереку" необходимо срочно выбираться из зоны вылета, так что победа команде Рашида Рахимова просто необходима. "Кубань", как кажется, решает уже какие-то свои локальные задачи. Например – набрать как можно больше очков до конца чемпионата, а потом уже посмотреть на итоговое место. На еврокубки краснодарцы уже вряд ли претендуют. Вот и получается, что сегодня с мотивацией лучше должно быть у "Терека". Из-за дисквалификаций хозяевам сегодня не поможет левый защитник Федор Кудряшов, у "Кубани" по той же причине не сыграет центральный хавбек Артур Тлисов. "Настроение у всех парней боевое, – поделился после вчерашней тренировки защитник "Кубани" Анхель Деальберт. – Иначе нельзя: "Терек" славится своим домашним характером. В родных стенах, независимо от места в таблице, эта команда бьётся не на жизнь, а на смерть, поэтому нам будет важно выглядеть солидно в единоборствах. Жду интересного противостояния, в котором мы сделаем всё возможное, чтобы продолжить набирать очки". В премьер-лиге соперники семь раз встречались между собой. "Кубань" является крайне неудобным соперником для грозненцев. В семи встречах краснодарцы одержали пять побед, ещё две встречи завершились вничью. Игры с участием "Терека" и "Кубани" всегда бывают результативными. "Кубань" забивала "Тереку" во всех семи матчах, а "Терек" забивал оппоненту непосредственно в шести играх. Всего за семь игр команды забили друг другу двадцать голов ("Кубань" - 13, "Терек" - 7). Интересно, что забитыми голами отличились восемнадцать футболистов, и только Букур забил дважды. Сегодня румынский футболист начнёт матч в запасе.
Здравствуйте! На стадионе им. А.Кадырова в рамках 22-го тура чемпионата России сыграют "Терек" и "Кубань". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Алексеем Николаевым. Помощники судьи: Алексей Воронцов и Илья Барышников. Запасной судья - Вячеслав Харламов. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Ризван Уциев
Андрей Семенов
Юхани Ояла
Марцин Коморовски
Адилсон Варкен
Жозе Маурисио
Мацей Рыбус
Олег Иванов
Игорь Лебеденко
Аилтон Алмейда
Запасные:
Евгений Кобозев
Иван Темников
Мурад Тагилов
Исмаил Айссати
Далер Кузяев
Факундо Пирис
Мохаммед Фусейни
Кану
Георге Грозав
Халид Кадыров
Магомед Митришев
Лотетека Бокила
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Анхель Деальберт
Шандао
Максим Жавнерчик
Роман Бугаев
Антон Соснин
Шарль Каборе
Станислав Манолев
Лоренсо Мельгарехо
Ивелин Попов
Арсен Хубулов
Запасные:
Эдуард Байчора
Игорь Армаш
Гонсало Буено
Денис Якуба
Владислав Игнатьев
Никита Безлихотнов
Георге Букур
Маркос Уренья


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014