LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 29-й тур.

23 марта. Севилья. Стадион "Бенито Вильямарин".

 

БЕТИС - АТЛЕТИКО
0:2

 

Габи, 58 (0:1), Диего Коста, 64 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Атлетико" выходит на первое место в Примере, не показав по сути ничего интересного. Да, выиграли с преимуществом в два гола, но у самой слабой команды первенства, да еще и после удаления. Трудно сказать, как закончится сегодняшнее "эль-класико", но "матрасникам" предстоит настроиться на очень трудовое и тяжелое окончание чемпионата. Очки придется выгрызать! А "Бетис", похоже, прощается с Примерой минимум на сезон.
+2 Даже на последних секундах не смогли нормально навесить хозяева со штрафного. Подача в никуда. Следует финальный свисток.
90 2 минуты добавляет Эстрада Фернандес. Ну, это так. Ради порядка.
89 Диего получает желтую карточку за фол то ли против Ноно, то ли Ндиайе. Зачем фолить в таком матче? Непонятно.
88 Желтую карточку за споры с арбитром получает Седрик.
87 Откровенно доигрывают матч обе команды. Вот за что нравится АПЛ - там борьба преимущественно идет до финального свистка и иногда даже случаются невероятные камбэки. А тут... Болото.
85 Опять Куртуа вступает в игру, забирая мяч после дальнего несильного удара кого-то из севильцев. Нет, такими ударами не забивают.
83 Хосе Соса выходит вместо Коке. Все, замен больше нет и у Симеоне.
82 После подачи со стандарта в центр штрафной Ндиайе прыгает на мяч вместе с Куртуа и сталкивается с ним. Рефери определяет фол в атаке. Стадион опять гудит.
81 Але! Товарищ судья! Марио Суарес играет рукой в центре поля. Не совсем так, как Родригес, но похоже. Но тут карточки нет - непорядок!
80 Наседает, наседает на чужие ворота "Атлетико". Филипе Луис отдает классный прострел с левого фланга в центр штрафной, но передачу накрывают. Вынос мяча к контратаке не приводит.
79 Тут уже ближе "матрасники" к третьему голу. Снова выводят один на один Диего Косту по центру, но Адан все прочитал и бросился в ноги форварду, отбив сферу в сторону. Защитники выносят.
77 ! Очень курьезный момент! Вилья мешает забить гол Диего Косте! Коке очень красиво набросил снаряд на линию вратарской, откуда Диего Коста головой пробивал в свободный от вратаря угол, но мяч попал в голову Давиду Вилье во вратарской. Свисток. Офсайд.
76 Вилья падает на всем ходу у правого угла штрафной, получив по ногам. Держится за колено Давид, но вроде как ничего опасного не случилось. Опасный штрафной, правда.
76 А нам во время паузы показали моменты с падениями Седрика и Молины. Все чисто там было. Плечом в плечо играли футболисты "Атлетико".
75 И последняя замена у хозяев. Матилья заменил Рейеса.
75 Ноно сбивает в центре поля Коке. Это уже больше от бессилия. Рефери дает свисток, но до ворот очень далеко, поэтому будет розыгрыш.
74 Ну, тут точно ничего не было. Еще в одной атаке "Бетиса" аккуратная закидушка пошла на линию вратарской на Молину, но того корпусом отодвинул Годин. Куртуа забирает мяч.
73 Надо смотреть повтор! Седрик получил мяч по левому краю, ускорился в штрафную и упал на самой границе после стыка с Мирандой, но Фернандес показывает, что надо играть. Сходу было непонятно. Если был фол, то это очень серьезная ошибка!
72 Ничего интересного у нас на поле. "Атлетико" играет с преимуществом, но уже больше куражится.
70 Мабвати Седрик меняет Хуана Карлоса. Замена по позиции у Кальдерона.
68 Ну и, в принципе, все. "Атлетико" может спокойно докатывать матч. "Бетис" в таком состоянии может отыграть максимум гол и то не факт. Разве что чудо вмешается...
65 И еще замена у Симеоне. Вместо Турана выходит Давид Вилья.
64 !!! Вот теперь уже все ясно! Последовал навес с правого фланга в штрафную, откуда Хорди головой не смог выбить толком мяч. Тут же кто-то из "матрасников" перехватил снаряд и сбросил на Коке. Коке также головой опустил сферу в штрафную, откуда Диего Коста сходу с левой расстрелял ворота Адана с 7 метров.
64 ГОООООЛ!!! Диего Коста, 0:2
62 Врывается в штрафную на всех парах Диего Коста, идет на трех защитников и тут же падает. Эстрада Фернандес был рядом и решил, что пенальти тут нет. Форвард негодует.
61 Стык у штрафной гостей между Мирандой и Хуаном Карлосом, но карточку при этом получает Хорхе Молина. Интересно, да? Там упал Карлос, показывая, что фолили против него, а Молина яростно доказывал судье, что надо свистеть. Дисциплинарная карточка Молине.
60 Вместо Рауля Гарсии выходит Диего. Первая замена у "Атлетико".
59 !!! Тут же могли второй гол забивать гости! Коке на грани офсайда убежал в штрафную, получил мяч, но почему-то бить не стал. Развернулся и отдал пас на Диего Косту направо. Тот уже с 4 метров бить не стал! А выложил чуть назад на Рауля Гарсию по центру. С 6 метров Рауль зарядил сферу в небеса. Как?
58 !!! Вот и не хватило человека в центре поля. Габи получил мяч перед чужой штрафной, никто его не встречал и метров с 23 Габи пробил аккурат под правую штангу. Мяч был уходящим, поэтому Адан даже в прыжке снаряд не достал. Привет тебе, Брайан Родригес!
58 ГООООЛ!!! Габи, 0:1
57 О чем тут спорили "огурцы"? Брайан Родригес подвел свою команду и очень сильно. С назначенного стандарта пошел навес в штрафную, но там опять офсайд у кого-то из игроков "Атлетико".
56 Которая тут же превращается в красную. Очень глупо. "Бетис" в меньшинстве.
56 А вот то, что может переломить исход матча. Брайан Родригес в центре поля играет руками в мяч (зачем???) и получает желтую карточку.
55 Зато "матрасники" смогли превратить атаку в позиционную и заработать угловой. С левого корнера спокойно навесил Коке, но Адан на выходе выбил мяч кулаком подальше. Вторая волна атаки была поинтересней. Коке навесил в центр штрафной, где Коста столкнулся с Аданом. Очень больно обоим, но бесхозный мяч вынесли защитники.
54 Разыгрывать и только разыгрывать надо стандарты хозяевам. Вот сейчас подача с правого края со штрафного во владения Куртуа получилось очень плохой. Даже в контратаку выбежали мадридцы, но развить ее не смогли.
52 Уже о чем-то со своим помощником с озабоченным видом разговаривает Симеоне. Ну, да. Тут "эль-класико" через пару часов, а вырисовывается своя потеря очков. Нужны замены.
50 Со стандартами у подопечных Кальдерона все еще хуже, чем у "матрасников". Можно просто закрывать глаза и не смотреть - ничего не пропустишь.
49 А Хуан Карлос-то разыгрался! В атаке своей команды он открылся уже на левом крае штрафной, попробовал пробить, но попал в соперника. Угловой заработал.
49 А центре внимания опять Диего Коста. То ли Лоренцо Рейеса, то ли кого-то еще снес форвард "Атлетико" у чужой штрафной, да еще и претендовал на стандарт, но судья разобрался верно.
48 !!! Штанга! И только штанга спасает ворота "Атлетико"! Вроде как из ничего началась атака андалусийцев, но мяч получил вразрез в центре штрафной от Молины Хуан Карлос и пробил он низом мимо Куртуа метров с 9, но за вратаря сыграла левая стойка. Это был бы номер!
46 Коке навесил с правого корнера в центр штрафной, но там весь воздух выигрывают защитники "Бетиса". Контратаки не выходит у хозяев.
46 Хуан Карлос доказывает судье, что мяч ушел не от него, но лайнсмен все равнор указывает на угловой флаг. Шанс для "Атлетико".
Второй тайм. В перерыве без замен, хотя стоило ожидать кого-то у "Атлетико", наверное.
Борьба. Вот ключевое слово. Очень много борьбы мы увидели, а вот с футболом было негусто. "Атлетико", разумеется, играл с преимуществом, но и "Бетис" пару раз неплохо огрызнулся. В принципе, "матрасникам" надо придумывать что-то очень интересное, чтобы забить. Пока что - не получается.
+1 Успел все-таки "Атлетико" провести еще одну атаку, но навес с правого фланга от Коке пошел в руки Адана. После этого и звучит свисток. Перерыв.
45 1 минуту добавляет Эстрада Фернандес.
45 ! Навес от Коке с левого корнера был опять же на линию вратарской, где Коке пяткой пробовал пробить по воротам, но заметили это защитники и заблокировали. А то в пустой угол мог мячик закатиться...
44 А это опасно! Коке навесил на линию вратарской с левого края, но там Ноно опередил всех, включая и Адана, и головой перебросил мяч через перекладину. Угловой.
44 В следующей атаке своей команды Диего Коста зарабатывает штрафной по левой бровке. Уронили его, но весьма аккуратно.
43 Нет, и здесь желтой карточки не будет для Паулао. Рефери решил разойтись краями в этом деле. Ну, все логично.
42 Сильная подача со штрафного на левую штангу, где Диего Годин выиграл воздух и выбил мяч дальше. А потом происходит то, что и должно было произойти. Паулао налетел на Диего Косту и попытался выбить мяч, при этом не сдержав ноги. ПРобил и мяч, и между ног форварду "Атлетико". Атака мадридцев, правда, продолжилась, но закончилась довольно быстро офсайдом у Рауля Гарсии. Коста же требует врачей.
42 А Паулао возвращается на поле только сейчас, да и то он немного прихрамывает. Андалусийцы пока готовятся исполнять штрафной.
41 1-1 по желтым карточкам. Вынужден был срывать атаку хозяев Филипе Луис, но он просто аккуратно руками уронил на газон Молину.
39 Даже желтой карточки не показал рефери Диего Косте. Паулао же пришлось оказывать медицинскую помощь, но в игру он вроде как вернется.
38 Ну вот зачем так играть? Диего Коста рискует получить в следующем стыке прямой ногой и покинуть поле на носилках... Ну нельзя так! Не успевал он догнать мяч у лицевой и просто толкнул Паулао на щиты. Футболист на всей скорости вылетел и врезался опоры, еще и споткнувшись.
35 ! Пожалуй, можно записать момент в опасные! Практически один на один вываливался Диего Коста с Аданом, но мяч скакал и подстроиться под удар было неудобно. Да и защитник активно мешал.
33 Все больше и больше у нас фолов в матче и все меньше футбола. Пока что Эстрада Фернандес держит нить игры в своих руках, а вот с атаками и собственно футболом у нас туговато.
31 Возмущенно гудит стадион! Показалось, что по лицу сейчас получил Хорхе Молина у границы чужой штрафной. Претендовали на стандарт хозяева, но судья все-таки решил не назначать штрафной. Вот это и осуждалось болельщиками.
29 Нууу, зачем так играть. Все тот же Брайан Родригес потерял мяч, но не выключился из борьбы и в прыжке двумя ногами скосил Хуанфрана в чужой штрафной. Желтая игроку "Бетиса".
29 "Огурцы" прямо загорелись. Два навеса в в штрафную Куртуа с правого фланга, но первый раз был выбит мяч защитниками, а во втором случае Брайан Родригес не смог в суматохе пробить с правой с разворота уже из пределов штрафной.
27 Вместо Амайи на поле появляется Ноно. Что теперь? В 4 защитника станет играть Кальдерон?
26 А у нас вынужденная замена. Амайя получил травму и, морщась, покидает пределы поля.
25 Продолжается осада ворот Адана. Куртуа бездельничает, а его партнеры зарабатывают очередной угловой с правого фланга. Вот только и он ничего не приносит.
23 ! Забивает Диего Коста, но гол все-таки не засчитывают, хотя и тут довольно спорный момент. Корнер с правого фланга от Коке не удался, но довольно быстро вернули себе мяч "матрасники". Последовал второй навес с правого края на левый угол вратарской, а оттуда вколотил уже снаряд под перекладину Диего Коста, но лайнсмен уже стоял с флагом. Повтор показал, что скорее на одной линии были Амайя и Коста. Правда, они были перекрыты еще одним игроком, поэтому надо бы повтор с другой стороны.
23 Острым выпадом отвечают и мадридцы. Арда Туран залез в лицевую на левом крае штрафной, обыграл соперника и сделал навес на дальнюю штангу, но там Диего Косту опередил защитник, который головой и выбил снаряд. Угловой.
22 Добрались до чужой штрафной севильцы, но ничего из этого не извлекли. Подача со стандарта на Паулао, но он руками опирался на соперника в борьбе, поэтому Фернандес и свистнул. Фол в атаке.
20 Брайан Родригес получил тычок в бок от Миранды в борьбе за верховой мяч и оказался на газоне. Рефери не заметил, что там произошло, поэтому не назначил штрафной. Заиграли момент. Врачей тоже не понадобилось.
19 Пока суд да дело, попытались быстро разыграть штрафной "матрасники". Проникающий пас в штрафную на Диего Косту, но там Адан опережает форварда и забирает мяч.
19 Ой, что-то будет... Паулао опять фолит на Диего Косте. Столкнулись теперь в воздухе игроки. Опять они встали и начали предъявлять друг другу претензии.
18 И снова в кадре Хуан Карлос! Это Амайя вырезал навес на левый край штрафной, а Хуан попытался с острого угла садануть по воротам. Ну, пробил, но вот очень неточно.
17 В редкую вылазку выбрались на чужую половину поля хозяева. Смогли даже штрафной заработать, но до ворот было очень далеко. Хуан Карлос с левого фланга со стандарта метров с 40 то ли пробивал, то ли навешивал... В итоге, сфера опустилась на сетку сверху.
15 Очень долго устанавливали "стенку", препирались, ссорились, поэтому и затянули с ударом. А удара и не последовало! Габи после короткого розыгрыша выкатил мяч на левый угол вратарской, но там партнеру пришлось разворачиваться для удара и его удар накрыли.
13 Диего Коста в предыдущем эпизоде успел поссориться с Амайей, а теперь уже начинает толкаться с Паулао. Тот сфолил на форварде, но Диего что-то не понравилось и он начал предъявлять претензии. Очень плохой характер у испанского новичка - это все признают.
12 И еще один офсайд фиксируется у Диего Косты. А вот это уже довольно спорно. В офсайде совершенно точно находился Рауль Гарсия, который был в паре метров от Косты. А вот сам Коста вроде как находился в правильном положении.
11 Пока что отдыхает Адан, хотя инициатива полностью за "матрасниками". "Бетис" отбивается весьма уверенно, но все-таки вынужден отбиваться.
9 Быстро разыграли штрафной гости. Пас на левый фланг на Филипе Луиса, а тот сразу поделился снарядом с Раулем Гарсия на левом крае штрафной. Игрок пробивает сильно сходу с левой, но выше цели. От ворот.
8 "Атлетико" очень хочет отличиться еще в первом тайме. Массированные атаки они проводят на владения Адана. Вот сейчас Молина вынужден фолить в центре поля.
6 Корнер с правого фланга ничего не принес гостям. Спокойно отбиваются пока что "огурцы". Отметим, что на поле 5 номинальных защитников, хотя не исключено, что Чико действует в полузащите.
6 "Атлетико" заходит основательно в чужую штрафную. Туран прорвался в лицевую по правому краю и смог навесить на 11-метровую, откуда Рауль Гарсия смог пробить с правой с разворота, но угодил в защитника. Угловой.
5 И еще один удар по воротам "Атлетико", но это еще менее опасней. Хуан Карлос подстерег отскок слева от центра и пробил с левой метров с 27. Куртуа спокойно забрал сферу, хотя та и шла мимо створа.
4 А первый удар следует все-таки по воротам Куртуа. Заброс с левого края на дугу штрафной был не особо перспективным, но поборолся за мяч кто-то из хавбеков и сделал сброс. С левой пробил по воротам метров с 22 партнер, но немного коряво. Мимо правой штанги.
3 Офсайд у Диего Косты по центру. Рвался уже к штрафной лучший бомбардир "Атлетико", но лайнсмен поднял флаг. Все верно.
2 Коке подал с правой в штрафную, но первый блин вышел комом. Защитник моментально выносит сферу, а потом попробовали разбежаться в контратаку хозяева, но тут фолили уже гости. Свисток.
1 Довольно быстро зарабатывают свой первый фол мадридцы. Арду Турана сбили на правом крае. До ворот далеко, но пойдет навес с бровки.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
На стадионе объявляется минута молчания в память Адольфо Суареса.
Состав с упором на оборону определил на игру Габриэль Кальдерон. В заявке не видим Лео Баптистао, скорее всего, ему запрещено играть против своей команды, ведь правами на футболиста владеет именно "Атлетико". У "матрасников" снова в запасе остался Вилья, который уже не является постоянным партнером Диего Косты, также усилить игру может вся остальная атакующая тройка - Диего, Соса и Кристиан Родригес. Эстрада Фернандес назначен главным арбитром поединка. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
До текущей недели участники еврокубков от Испании - "Бетис" и "Атлетико" - сойдутся в очной встрече на "Бенито Вильямарин". Подопечные Кальдерона покинули Лигу Европы, уступив лишь по пенальти "Севилье", а вот "матрасники" узнали своего соперника по четвертьфиналу Лиги чемпионов, которым стала каталонская "Барселона". В чемпионате же "Бетис" и "Атлетико" занимают места на разных концах таблицы. Мадридцы идут вторыми, а вот "огурцы" продолжают отчаянно сражаться за выживание. Правда, в последнее время наметилась тенденция по выравниванию ситуации. "Бетис" не проигрывает в чемпионате уже 3 матча подряд и сократил отставание от спасительного 17-го места до 9 очков. Это три победы за 9 туров до конца чемпионата. Теоретически еще все возможно, но практически побеждать придется всех. В том числе и "Атлетико". Напомним, что у подопечных Симеоне 67 очков (они на 3 балла отстают от "Реала") и лучшая оборона в Примере (21 пропущенный мяч). К слову, меньше всех забил именно "Бетис" - 23 гола, то есть сегодня у нас поединок лучшей защиты и худшего нападения. "Атлетико" проигрывал не так давно - 4 тура назад, с тех пор он идет без поражений, да и очки потерял лишь в матче против "Реала". Казалось бы, что участь "огурцов" предрешена, но не стоит забывать о том, что именно "Бетис" прихлопнул "Севилью" на ее поле, хотя от него этого не ждали. "Атлетико" расслабляться не свойственно, но команда на выезде в последнее время играет похуже, чем на старте сезона. Что еще? Не будем забывать, что сегодня "эль-класико", а это значит, что при своей победе "матрасники" могут взобраться на первую строчку, а вот при поражении - упасть сразу на третью. Интрига, интрига и предсказать исход невозможно, хотя вряд ли мы увидим много забитых голов.
 
БЕТИС
Антонио Адан
Франсиско Чико
Паулао
Антонио Амайя
Хорди
Альфред Ндиайе
Лоренцо Рейес
Хуанфран
Хуан Карлос
Брайан Родригес
Хорхе Молина
Запасные:
Гильермо Сара
Франциско Варела
Альваро Вадильо
Ноно
Мабвати Седрик
Матилья
Рубен Кастро
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хуанфран
Жоао Миранда
Диего Годин
Филипе Луис
Габи
Марио Суарес
Коке
Арда Туран
Рауль Гарсия
Диего Коста
Запасные:
Даниэль Арансубия
Эмилиано Инсуа
Тоби Алдервейрелд
Диего
Хосе Эрнесто Соса
Кристиан Родригес
Давид Вилья


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014