LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Краснодар – ПАОК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 29-й тур.

23 марта. Рим. Стадион "Олимпико".

 

ЛАЦИО - МИЛАН
1:1

 

Конко - автогол, 44 (0:1), Гонсалес, 61 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень неровный матч выдали команды сегодня. Они откровенно спали добрую половину матча, но все же сумели порадовать нас тремя, подчеркиваю, тремя забитыми мячами. Не обошлось, к сожалению, без судейской ошибки, но "Лацио" без очков, как впрочем и "Милан", не остался, а это значит, что победила дружба! С Вами за сегодняшним матчем следил Алексей Ошев. Спокойной ночи и до новых встреч!
Корнер плодов не принес. Финальный свисток.
+5 Кандрева набирал скорость, чтобы пробить по воротам, но остановился, чтобы указать судье на движение стенки, правда арбитр лишь развел руками. Вновь разбежался Кандрева, но угодил в стенку, а мяч ушел на угловой.
+4 Ууууух! На линии штрафной площади снес Бонера Маури. Это шанс для "Лацио".
+3 Констан не заметил сейчас подключение партнера в свободной зоне на правом фланге, а решил отдать в борьбу на Балотелли, да вышло слишком сильно. И свою атаку начнет "Лацио".
+2 Неплохо Кейта в падении уже сумел с левого фланга прострелить в штрафную "Милана". Набегал Онази на мяч, но пробить в борьбе с Мунтари не удалось точно и сильно, и ушла сфера выше ворот.
+5 минут добавлено!
90 "Милан" мяч отправил из центра поля в штрафную, там был лишь Раду, и игрок гостей. Раду решил не рисковать, и отправил на угловой мяч.
88 Не успел Маури включиться сейчас в игру. Лулич классно задумал, и, стянув на себя несколько защитников, отдал мяч в свободную зону на Маури. А последний среагировать не успел, а дальше уже было поздно.
87 Последняя замена в составе "Лацио". Вместо Гонсалеса вышел Маури.
86 "Милан" в центре поля перехватил мяч. Балотелли бросился вперед, но резко остановился. Успели все защитники вернуться, а Марио отправил мяч на Кака, но бразилец зацепиться за него не смог.
85 Гонсалес увидел подключение Кандревы по правому флангу сейчас. Отправил он ему здорово мяч, а тот на сумасшедшей скорости пробил по воротам Амелии, но вновь выше ворот. Очень классно было!
84 Получивший недавно по ногам Де Шильо поле покидает. Вместо него вышел Бонера.
82 Аааааай!! Марио!! После того как Кака корнер подал с левого фланга, мяч добрался до, находящегося у правого угла штрафной, Балотелли. Марио пробил со страшной силой, но угодил в левую штангу ворот "Лацио".
80 А желтую карточку Лулич сейчас получает. Де Шильо досталось очень больно по ногам сзади возле бровки.
79 Паццини! Легким движением стопы в прыжке пытался отправить мяч в ворота, после того как он подскочил в штрафной "Лацио", но ушла сфера выше ворот.
79 А вместо Бильи, в составе "Лацио" вышел Оджени Онази.
78 Лулич сейчас пробил из-за пределов штрафной по воротам Амелии, но не попал в створ даже. Бил он, кстати, несмотря на то, что на газоне лежал Кака, которому Ледесма шипами попал по ноге.
76 Поли уходит с поля. Вместо него в составе гостей вышел Мунтари.
75 А наш боковой арбитр продолжает чудить. Зафиксировал он офсайд у Балотелли. А его не было. Марио расстроен, но ничего тут не поделаешь.
74 Упустили сейчас отличную возможность выйти вперед хозяева поля. Бальде с левого фланга в штрафную врывался, но затем решил резко из нее выйти, отдал передачу партнеру, а тот вернул мяч в штрафную на Гонсалеса, который мог расстреливать Амелию, но решил обвести защитника, набегающего сбоку, а там уже и заспотыкался, и мяч потерял
73 Заработали хозяева угловой на левом фланге. Билья корнер подавал, но там Новаретти так боролся, что правила в атаке нарушил.
71 Бьява поборолся жестко с де Йонгом сейчас. И получил повреждение колена, кажется. Медики на поле появились.
70 Зарядил свою пушку Балотелли, но угодил точно в стенку, и за отскок не сумел побороться как следует.
69 Билья свалил Балотелли на газон сейчас, за что получил от него шипами, хорошо, что не в голову. Неплохая позиция для удара в исполнении Балотелли теперь.
67 Сумбурная немного получилась атака сейчас у "Милана". Констан доставил мяч в линию атаки. Там Балотелли запустил по правому флангу Кака, а сам получил по ногам, рухнул на газон, но атаку партнеры продолжили. Балотелли лежал, а них ничего не получалось долго. Встал уже Марио, и даже мяч к нему пришел, но как только передачу он сделал, получилась она сильной, и партнеры не успели к ней. Стадион недовольно свистит еще.
66 Вновь попытался Кандрева подать мяч в штрафную, но слишком близко он был к воротам, и мяч пролетел лишь надо всеми.
64 Лулич попытался из-за пределов штрафной пробить, но мяч свалился у него с ноги, и ушел совсем мимо.
63 Нет, "Лацио" сейчас определенно хорош. Идут на кураже хозяева поля вперед, и, надо полагать, мы еще можем увидеть забитые мячи в этом матче.
61 Этот гол "Лацио" заслужил еще в первом тайме, а теперь просто утвердил его на табло. Ругал я подачи сплошные в этом матче, но Кандрева вновь подавал сейчас с правого фланга. Пытался пробить Билья головой, но получилась у него скидка затылком чуть дальше, где ждал Гонсалес, который вколотил мяч в сетку ворот Амелии.
61 ГООООООЛ!!! 1:1 Гонсалес
59 А теперь, вышедший на замену Лулич рукой сыграл в чужой штрафной. Думал, что не заметят, но нет.
58 Эссьен сбил, находившегося в воздухе, Билью. Очень опасно получилось, и арбитр карточку достал.
57 Кандрева подавал угловой с правого фланга. Новаретти выпрыгнул выше всех, пробил головой, но не точно. После этого, правда, пытался доказать арбитру, что угловой должен был быть.
56 Ну точно такая же ситуация как парой минут ранее. Вновь с правого фланга прошел Кандрева, который пробил по воротам с острого угла. Амелия мяч выбил, и тут же Билья добивал, но угодил в де Йонга, и заработал угловой.
54 А в составе "Лацио" так же замена. Вместо Переа появился Лулич.
54 Балотелли выходит в составе "Милана" вместо Хонды. Японец раскрывает широко глаза. Не ожидал он.
53 Тааак...Работает сейчас Амелия. Не сказать, что сложные удары ему сейчас достались, но все же. Сначала Кандрева по правому флангу неплохо прошел, но ничего хитрого не придумал, а лишь с острого угла пробил. Амелия кулаками мяч выбил, но буквально через несколько секунд Бальде пробил уже. Там правда был рикошет, и спокойно уже голкипер забрал мяч.
51 "Лацио" вернулся к старой схеме. Подача за подачей. Одна не пройдет, будет еще одна. Вот и сейчас первую подачу защитники "Милана" заблокировали, а вторую пришлось уже выбивать из штрафной.
50 Билье досталось от Рами. Адиль решил отмахнуться немного от своего соперника, и попал ему по лицу.
48 Чуть активнее начали команды сейчас нежели в первом тайме. Сейчас, правда, счет обязывает. Вновь Мексес отправил мяч вперед, теперь на Паццини, но последний не успел уйти вперед, и чуть притормозил, а затем вернул мяч чуть назад. Там Эссьен добрался-таки до удара, но зарядил своим пушечным выстрелом слишком правее ворот.
47 Мексес выносил мяч далеко вперед на правый фланг. Мяч нашел далее Кака, который здорово двух соперников прошел, но не нашел дальше другого продолжения, как сбавить скорость, и отдать пас направо. Ну а после атака захлебнулась.
46 Начали гости с центра поля. Замен кстати в перерыве у нас не произошло, но Балотелли разминался очень активно.
Второй тайм! Продолжаем!
Вот это концовка первого тайма у нас! Абсолютно ничего не показывали команды на протяжении 40 минут. Но затем, сначала чистый гол забил "Лацио" усилиями Новаретти. Однако, боковой арбитр одним неуверенным, как видно на повторе, движением отнял этот гол у хозяев. Затем пошел вперед "Милан", и благодаря рикошету открыл счет все же в этом матче. Второй тайм должен быть очень интересным, ведь "Лацио" необходимо восстанавливать справедливость.
Первый тайм окончен. Перерыв.
+2 Кака исполнял стандарт. Подал он в штрафную, и вновь повезло оказаться на мяче Хонде, который попытался расстрелять в упор уже Бериша, но мяч выше ушел.
+1 Оххх. От Ледесмы по ногам получил Эссьен. Очень болезненно получилось, и арбитр достал горчичник.
+2 минуты добавлено.
44 И все же счет изменился на табло. Кака ворвался в штрафную "Лацио" с левого фланга, пытался он подать в штрафную, но угодил точно в лицо Конке. Мяч сменил траекторию полета, и застал голкипера в расплох. И мяч записывают как автогол.
44 ГООООООЛ!! Кака! 0:1
41 Мяч в сетке ворот наконец-то сегодня оказался, но боковой арбитр вмешался сейчас в ситуацию. Поторопился я было изменить счет на 1:0. Ведь после подачи с левого фланга в штрафную Новаретти здорово пробил головой, и прошил Амелию. Но боковой поднял флажок. А офсайд был у Бьявы.
40 Кака тоже пытается бить, но все его удары блокируют как следует защитники "Лацио". Билья на сей раз встал на пути бразильца.
38 Ну вот теперь Хонда занимается своим делом. Получил он мяч на линии штрафной площади на правом краю штрафной. Три защитника набросились на японца, но тот успел здорово пробить, правда, выше ворот.
37 Мексес очень здорово мяч перехватил на левом фланге сейчас. Просто вылетел он сопернику навстречу, и без проблем забрал сферу себе. Попытался тут же он на ход партнеру в штрафную ее отправить, но слишком сильно получилось.
36 Защитники подключают активно своих голкиперов, те выносят мяч, а он возвращается назад.
35 Кандрева нашел для себя шаблон, который, я думаю, он будет применять еще ни раз. С правого фланга в стиле Роббена прокидывал мяч он вдоль штрафной. Никто его не накрывал, и пробил Кандрева как следует, но там Констан очень уверенно мяч выбивает своим лбом.
34 Только лишь стоит перейти центр поля, как ступор наступает у "Милана". Подача сейчас уже на Хонду пошла. Японец на поле точно не для того, чтобы забить мяч головой. Хотя на этот раз он даже немного дотянулся до мяча, но до удара этого не хватило.
32 Отлично! Начинает немного разогреваться Кака. Получил он мяч на чужой половине поля, бросился в сторону штрафной, и было видно, что настроился на ворота. Передачу он делать не собирался, и пробил, но на пути мяча Новаретти оказался.
31 Полчаса прошло сначала игры, а я уже очень хочу, чтобы на поле появился Балотелли. Обе команды играют от обороны. "Лацио" идет вперед потому что вперед не идет "Милан". А "Милан"...ну вы понимаете.
30 Кейта продавил защитников "Милана" по левому флангу, и, казалось бы, уже мог мяч упустить, но подал он в штрафную вновь. Амелия мяч забирает без всяких проблем.
28 "Милан" начал очень бодро свою атаку. Кака набирал скорость с мячом, и по левому флангу мог подключаться Эссьен, но тот встал как вкопанный, и бразильцу осталось перевести мяч на право. Лишь обернулся он чуть на Эссьена, которому, кажется, все равно.
27 Удар по воротам! Это хороший знак в нашем матче. Хонда попробовал себя при ударах с дальней дистанции, но вышло не совсем так, как он бы хотел. Ушел мяч выше ворот.
25 Ну это только мы видели, что мяч ушел за линию поля. Арбитр же свистка не дал, и футболисты "Лацио" мяч выбили.
24 Констан сейчас в составе "Милана" чуть ли не единственный из тех, кто пытается что-то придумать на газоне, а не подает как только получает мяч. Пытался он несколькими минутами ранее уже пройти на дриблинге своих соперников, но не вышло, а теперь вышло у левого углового флажка, да он сам в это не поверил, и упустил за линию ворот сферу.
22 Рами долго поднимался, но, кажется, болевой шок сейчас пройдет, и сможет он продолжить игру.
21 Ой ой ой. Переа получает желтую карточку. Гости решили отыграть немного назад, и мяч получил Адиль Рами. Прокинул он его себе на ход, но мчался к нему на всех порах Переа. Очень он хотел достать мяч, и сзади по ногам Рами попал. Тянуло это на удаление. Чего и просят гости.
19 Лишь только подачами пока пытаются обе команды пройти в штрафную своего соперника. Вроде бы неплохую контратаку начали гости, и можно было придумывать что-то интересное, но последовала злосчастная подача в штрафную, а там никого. Бериша забирает снаряд.
18 Кандрева исполнил штрафной. Подал он в штрафную, и Новаретти там удалось верховую борьбу выиграть, но удар не получился точным.
17 Заработали хозяева поля угловой на левом фланге. Решил Билья разыграть, а не подавать, и правильно сделал, ведь мяч ему был возвращен, а попытку прорваться в штрафную прервал Поли, но с нарушением правил.
16 Очень нагружают хозяева поля правый фланг свой. Кандрева там с Бильей пытались что-то придумать, но против них сразу три защитника плотно встали. А попытка прострела в штрафную была прервана на ее линии.
15 Ледесма пытался со стандарта мяч доставить в штрафную, но на втором этаже все подчистили защитники "Милана".
14 Не самое спортивное поведение де Йонга. Конко пытался продвинуться с правого фланга в штрафную "Милана", но де Йонг решил дать оплеуху знатную своему оппоненту прямо по лысине. Штрафной.
13 Подача в исполнении "Милана" теперь. На Кака мяч направлялся, но против того был Раду, и правила на нем бразилец нарушил, подтолкнув слегка.
12 де Йонг пытался пройти на дриблинге нескольких соперников, но до конца не решился идти, и отдал мяч на Паццини, на котором хозяева тут же правила нарушили.
10 И еще одна подача. Раду вновь с правого фланга подавал. Но пока результат один. Голкипер даже не прикасается к мячу, а тот спокойно уходит себе за линию поля.
9 "Лацио" дает понять, что с правого фланга будут сегодня очень частыми подачи. Две подачи подряд, правда, не завершились ударами, но хоть какую-то опасность потенциальную в себе несли.
7 Ни у одной команды рисунка не получается углядеть пока. Забросы это, конечно, здорово. Но сейчас очередной такой заброс отправил мяч в аут, усилиями футболистов "Милана".
6 Ну вот и Бериша коснулся мяча. Правда опасности никакой не было. Ползком буквально забрался мяч в штрафную площадь "Лацио". Не слишком быстро начали команды.
5 Пользуются данной паузой режиссеры трансляции, и показывают нам, оказавшегося сегодня на скамейке Балотелли.
4 Ууух...Стык у нас в середине поля вышел между Бьявой и Паццини. Последний подняться самостоятельно не смог, и появился на поле медперсонал.
3 Хозяева заработали первый угловой в сегодняшнем матче. С правого фланга Кандрева решил не подавать, а разыграл с Кейта, который ему сферу вернул. Тут же правда Кандрева вновь отдал на Кейта. Тот попытался продвинуться вдоль штрафной чуть к центру, и пробил, но толкового не вышло удара.
2 В самом начале матча на газоне оказался Хонда. Это Раду его пригласил немного полежать, если хотите.
1 Хозяева с центра начали. Покатали немного мячик. Не смогли найти хорошего продолжения, чтобы начать атаку, и просто забросили вперед снаряд, а там уже владения Амелии.
Первый тайм! Поехали!
Появились команды на поле! С минуты на минуту начинаем! Есть 15 минут, пока ваше внимание не приковала дуэль "Барселона" - "Реал"
Встречу рассудит судейская бригада во главе с Джанлукой Рокки. Текстовую трансляция для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Добрый вечер, дорогие друзья. Пока «Ювентус» убивает интригу в борьбе за чемпионство в Серии А нынешнего сезона, в Италии еще есть на что посмотреть. Например, как «Милан», возглавляемый Зеедорфом, пытается выбраться из кризиса, или как «Лацио» пытается преуспеть в гонке за Еврокубки. А хотите все это в одном матче? Добро пожаловать на стадион «Олимпико», что в Риме. «Лацио» сегодня принимает «Милан» на своем поле.
Главный тренер «Лацио» Эдоардо Рейя в преддверии сегодняшнего матча отметил важность матча, а так же порассуждал о проблемах «Милана». «Для нас матч с «Миланом» очень важен не только с точки зрения турнирного положения, но и из-за психологического аспекта, – приводит Tmw слова Рейи. – Вообще неделя предстоит очень жаркая, потому, что потом нам играть с «Пармой». Проблемы «Милана»? В этом нет ничего удивительного. Они ведь только что сменили тренера. Вряд ли можно было рассчитывать на то, что Зеедорф волшебным образом все сразу исправит».
Исправлять действительно нужно очень много, и это, конечно, нелегко. Ранее, кстати, появлялась информация, что Кларенса могут уволить в случае поражений в матчах с «Лацио» и «Фиорентиной», но уж очень поддерживают болельщики «Милана» нового наставника своей команды. Вот и Кака говорит о том, что совсем не пожалел, что вернулся в клуб. «Сейчас у нас сложный период. Но я ни разу не пожалел, что вернулся в «Милан». Считаю, что мы можем справиться со всеми трудностями, улучшить свое положение в турнирной таблице», - передает его слова Sky Sport.
Так что представляется более верным все же дать Зеедорфу поработать, и подвести команду к новому сезону. Правда, еще доигрывать и доигрывать сезон нынешний. Получится ли сегодня у «Милана» после трех поражений подряд набрать очки, или же «Лацио» одолеет своего соперника, узнаем совсем скоро.
 
ЛАЦИО
Этрит Бериша (В)
Абдулай Конко
Стефан Раду
жузеппе Бьява
Диего Новаретти
Кристиан Ледесма
Альваро Гонсалес
Лукас Билья
Антонио Кандрева
Брайан Переа
Бальде Кейта
Запасные:
Томаш Стракоша (В)
Герриери (В)
Андре Диас
Бруну Перейринья
Сенад Лулич
Луис Каванда
Стефано Маури
Фелипе Андерсон
Оджени Онази
Лорик Цана
Элдер Поштига
Гаэль Какюта
 
МИЛАН
Марко Амелиа (В)
Маттиа Де Шильо
Кевин Констант
Филипп Мексес
Адиль Рами
Найджел де Йонг
Андреа Поли
Майкл Эссьен
Кейсуке Хонда
Джампаоло Паццини
Кака
Запасные:
Фердинандо Коппола (В)
Габриэл
Кристиан Сапата
Даниэле Бонера
Кристиан Дзаккардо
Салли Мунтари
Вальтер Бирса
Робиньо
Урби Эмануэльсон
Риккардо Сапонара
Адель Таарабт
Марио Балотелли


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014