LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 3-й тур

14:30. Томь – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Иртыш – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Оренбург – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Динамо-Брянск – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Текстильщик – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Волгарь – Велес - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Аталанта – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 30-й тур.

23 марта. Монако. Стадион "Луи II".

 

МОНАКО - ЛИЛЛЬ
1:1

 

Оббади, 4 (1:0); Ориги, 38 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм прошёл в очень осторожной манере. Каждая из команд была более согласна на ничью, чем на риск, связанный с возможным поражением. Опасных моментов во второй половине матча было совсем мало, а итоговая ничья больше всех устроила ПСЖ, хотя и "Монако" с "Лиллем" остались на своих местах, что для них вполне нормально. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Хозяева заработали "стандарт" чуть правее центральной зоны, Хамес Родригес навесил в штрафную, а там случился фол в атаке.
90 Две минуты добавил арбитр.
88 Подопечные Рене Жирара контролируют мяч на своей половине поля. "Лилль" в эти минуты окончательно сосредоточился на игре "вторым номером". Гости, как, впрочем, и хозяева, уже согласны на ничью.
87 Команды окончательно перешли на длинные передачи. Сейчас Флорен Бальмон выдал длинный заброс к штрафной соперника, с которым уверенно справился Николя Изима-Мирен.
86 Хозяева получили право на "стандарт" с правого фланга, послеловал опасный навес на дальнюю штангу, где надёжно кулаком на выходе сыграл Винсент Эньеама.
84 Ронни Родлен заменил Дивока Ориги.
83 Винсент Эньеама получил мяч в своей штрафной и смелым финтом обыграл нападающего "Монако". Было рискованно, но получилось очень эффектно.
81 И вновь в центре внимания оказался Лукас Окампос, и вновь он сыграл неудачно. На этот раз он навешивал с правого фланга, но получилось слишком сильно и мяч ушёл за ворота.
79 Лукас Окампос прорвался вперёд через центральную зону, заложил эффектный финт, но его последующий пс оказался неудачным.
77 Марвен Мартен заменил Райана Мендеша.
76 "Лилль" пытается активизироваться в атаке, но красно-белые очень плотно сейчас играют на своей половине поля.
74 Футболисты "Монако" в эти минуты перехватили инициативу, но единственный свой момент во втором тайме хозяева создали после розыгрыша "стандарта". С игры же хозяева ничего сделать не могут.
72 Хозяева заработали ещё один угловой, после розыгрыша которого случился офсайд. Ну а в целом монегаски сегодня опасно исполняют "стандарты".
70 ! Опасный момент был у хозяев! "Монако" заработал угловой на правом фланге, последовала хорошая подача на голову Димитару Бербатову, тот переиграл в воздухе Симона Кьяера и опасно пробил по воротам, но мяч прошёл чуть выше перекладины.
69 Набил Дирар заменил Хамеса Родригеса.
68 Флорен Бальмон упал в центре поля в борьбе с оппонентом, но судья не назначил штрафной, так что хавбек "Лилля" набросился с криками на арбитра и тут же увидел перед собой жёлтую карточку.
66 "Лилль" продолжает владеть как игровым, так и территориальным преимуществом, но по-прежнему без опасных моментов.
64 Жереми Тулалан длинной передачей в одно касание из центральной зоны забросил мяч в штрафную "Лилля", но получилось слишком сильно. Очередная атакующая попытка монегасков завершилась ничем.
62 Димитар Бербатов открылся на левом углу штрафной и на него последовала проникающая передача, но болгарский форвард зацепиться за мяч не сумел.
60 Подопечные Рене Жирара в эти минуты действуют очень активно. "Лилль" в основном атакует флангами, но вот довести дело до удара по воротам никак не получается.
58 Спокойно проходит встреча в спокойной манере. "Монако" не собирается форсировать события. Хозяева, как кажется, вполне согласны на ничью.
57 Дивок Ориги на фланге красиво пробросил мяч между ног Элдерсону, но далее выдал неудачную передачу, хотя момент был вполне перспективным.
55 Жереми Тулалан активно пошёл в борьбу за мяч в центре поля, где против него нарушил правила Джонатан Делаплейс. Могла быть и жёлтая карточка, но арбитр ограничился устным предупреждением.
54 Гости провели атаку через правый фланг, после чего последовал прострел в штрафную, но две попытки ударов по воротам оказались неудачными.
52 Димитар Бербатов после передачи с правого фланга оказался с глазу на глаз с вратарём соперника, но линейный арбитр "зажёг" свой флажок, сигнализируя об офсайде.
50 Хамес Родригес после быстрого контрвыпада своей команды слева вошёл во владения Винсента Эньеамы и нанёс удар в дальний угол, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
49 Димитар Бербатов вырвался в свободную зону у штрафной соперника, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
48 Саломон Калу получил мяч на правом фланге и попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел.
47 Симон Кьяер со своей половины поля забросил мяч на правый фланг, но получилось слишком сильно и мяч ушёл за пределы поля.
46 Лукас Окампос в перерыве заменил Валери Жермена.
46 Начался второй тайм.
В самом начале первого тайма "Монако" сумел открыть счёт, после чего уж слишком откровенно начал играть "вторым номером". Гости постепенно перехватили инициативу и начали проводить одну перспективную атаку за другой. В итоге ближе к перерыву "доги" по делу сравняли счёт, и после этого продолжили атаковать. "Лилль" мог даже выйти вперёд, но упустил свой момент. Второй тайм обещает получиться ещё более интересным. Исход поединка совсем не предсказуем.
+2 Перерыв.
+1 Папе Суаре со "стандарта" закрутил мяч на дальнюю штангу, где спокойно на выходе сыграл Даниел Субашич.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Саломон Калу в штрафной монегасков обыграл Рикарду Карвалью и прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, но туда первым подоспел футболист "Монако".
43 ! Вот это момент! Саломон Калу после заброса из глубины поля оторвался от Рикарду Карвалью и оказался с глазу на глаз с вратарём соперника, но переиграть его с близкого расстояния не сумел. К тому же линейный арбитр ошибочно зафиксировал положение "вне игры".
41 Хозяева пытаются наладить контроль мяча в центре поля, но продвинуться вперёд пока не получается. "Лилль" здорово прессингует.
40 "Монако" тут же пошёл в атаку. Жоффрей Кондогбиа на фланге попытался обыграть Флорена Бальмона, но бритоголовый хавбек "догов" надёжно сыграл в отборе.
38 !!! Гооооооооооол! 1:1! "Лилль" сравнивает счёт! Всё началось с аута на левом фланге, далее Райан Мендеш сыграл на Саломона Калу, тот из-под защитника вернул ему обратно, Мендеш сумел сыграть чуть правее на Дивока Ориги, который из убойной позиции вколотил мяч в ближний угол!
36 Хамес Родригес получил мяч на левом фланге и попытался обыграть своего оппонента, но Симон Кьяер в подкате выбил мяч за пределы поля.
34 Симон Кьяер схлопотал "горчичник" за грубый удар по ногам Валери Жермену.
32 Подопечные Клаудио Раньери большую часть первого тайма играют очень осторожно. Конечно, сказался факт быстрого гола.
30 Флорен Бальмон справа ворвался в штрафную "Монако" и опасно навесил на дальнюю штангу, где борьбу за мяч выиграл Николя Изима-Мирен.
28 Главный арбитр матча остановил встречу и подозвал к себе двух тренеров, чтобы что-то им объяснить. После примерно минутной паузы матч возобновился.
26 Жереми Тулалан отошёл на левый фланг и попытался пройти вперёд, но против него здорово в подкате отработал Флорен Бальмон.
25 Саломон Калу после простерла с правого фланга нанёс плотный удар по воротам, а мяч попал в руку защитнику. Гости намекали на пенальти, но судья решил, что всё было случайно. Нет одиннадцатиметрового.
23 "Лилль" получил право на очередной угловой. На этот раз после навеса с левого фланга Марко Баша головой попал в створ, но Даниел Субашич сыграл надёжно.
22 Папе Суаре поддержал атаку "Лилля" на левом фланге, но проскочить своего оппонента не сумел.
21 Жереми Тулалан подхватил мяч перед штрафной соперника и решился на удар по воротам, хотя левее был свободный партнёр. Выстрел получился весьма опасным, но мяч прошёл мимо цели.
19 Саломон Калу на левом фланге пробросил мяч себе на ход, но в обороне здорово сыграл Фабиньо, не пустивший ивуарийца дальше.
18 "Лилль" буквально обложил соперника постоянными навесами с флангов. Вот и сейчас Флорен Бальмон вновь подал с правой бровки, а там "второй этаж" выиграл Рикарду Карвалью.
17 Флорен Бальмон выполнил подачу со "стандарта" на дальнюю штангу, а там надёжно в обороне отработал Валер Жермен.
16 Элдерсон получил жёлтую карточку за фол на левом фланге обороны.
14 Валер Жермен после заброса из глубины поля головой сбросил мяч в штрафную, пытаясь найти Димитара Бербатова, но болгарского форварда опередил защитник "догов".
13 Жереми Тулалан в столкновении с Джонатаном Делаплейсом получил болезненный удар по ногам в центре поля. Капитан монегасков сумел продолжить встречу после небольшой паузы.
12 Дивок Ориги заработал угловой на левом фланге, последовала подача на ближнюю штангу, где верх вновь легко снял защитник "Монако". Пока навесами хозяев не испугать.
10 "Лилль" заработал угловой на правом фланге, Флорен Бальмон выполнил подачу в центр штрафной, где борьбу за мяч выиграл защитник монегасков.
8 Флорен Бальмон оказался на правом фланге и сразу же навесил в штрафную соперника, однако там борьбу на "втором этаже" спокойно выиграл Рикарду Карвалью.
7 Хамес Родригес выполнил "стандарт" с левого фланга, мяч головой в центр штрафной сбросил Валер Жермен, но получилось неудачно.
5 Хозяева продолжают мощный штурм ворот соперника. Фабиньо с правого фланга навесил в штрафную, но получилось слишком сильно, так что никто из партнёров достать мяч не сумел.
4 !!! Гоооооооооол! 1:0! "Монако" забивает быстрый гол! Димитар Бербатов начал голевую атаку своей команды, сыграв с левого фланга вперёд на Валери Жермена, тот сильно прострелил в штрафную, мяч проскочил через всех защитников и оказался у Мунира Оббади, который в одно касание поразил цель! Винсент Эньеама в этом эпизоде оказался бессилен.
3 Команда Клаудио Раньери контролирует мяч на своей половине поля. "Лилль" с первых же мгновений большими силами ушёл в оборону.
2 Футболисты "Монако" провели первую атаку в матче. Фабиньо получил мяч на правом фланге и сыграл в штрафную на Валера Жермена, но того опередил Винсент Эньеама, вовремя сыгравший на выходе.
1 Матч начался.
"Монако" и "Лилль" идёт в чемпионате вслед за ПСЖ. Однако догнать парижский клуб практически невозможно. Да и монегаски едва ли упустят второе место. Всё-таки их отрыв от "догов" составляет комфортные 9 очков. В случае сегодняшнего успеха команда Клаудио Раньери может чувствовать себя ещё более спокойно. Вот что перед игрой сказал итальянский тренер: "В первом круге мы потерпели от "Лилля" поражение. Я хочу увидеть от своих футболистов соответствующую реакцию. Мы постараемся действовать "первым номером" и диктовать свои условия на поле. Считаю, что именно "Монако" является фаворитом этого противостояния". Напомним, что в первом круге "Лилль" дома победил со счётом 2:0. Дубль в той игре оформил Нолан Ру. Именно он является основной надеждой "Лилля" и в этот раз, как, впрочем, и Саломон Калу, который перед игрой сказал: "Монако" занимает второе место в чемпионате Франции и в данный момент находится в очень хорошей форме. Поединок обещает быть для нас очень сложным. Но у "Лилля" также есть свои сильные стороны, и мы постараемся их использовать. Мы хорошо играем, когда соперник контролирует мяч. Это позволяет нам достойно противостоять таким оппонентам, как "Монако" и ПСЖ". Отметим, что из-за травм не сумеют сыграть Фалькао и Курзава у "Монако" и Мавуба в составе "догов". Зато в строю Димитар Бербатов, который набрал хорошую форму. Вот что сказал болгарский форвард: "Конечно, мы понимаем, что нас ждёт непростой матч. Но если нам удастся одержать победу, то мы фактически гарантируем себе второе место. Согласитесь, отличный стимул, чтобы выйти на поле и завоевать три очка". Остаётся добавить, что в прошлом туре "Монако" в гостях в увлекательном матче со счётом 3:2 переиграл "Лион". А вот "Лилль" потерял очки в домашнем матче, не сумев открыть счёт в игре с "Нантом" – 0:0. Да и вообще у команды Рене Жирара есть определённые проблемы с атакой. Команда за 29 матчей забила всего лишь 33 мяча, что меньше, чем у, например, "Ренна", который идёт на 16-м месте. Зато у "догов" всё в порядке с обороной. По наименьшему количеству пропущенных мячей "Лилль" лидирует в чемпионе вместе с ПСЖ. В 29 матчах "доги" пропустили лишь 18 раз. Посмотрим, как сумеют футболисты "Монако" взломать оборону "Лилля". И сумеют ли вообще? Нет никаких сомнений, что хозяева будут играть "первым номером", а "доги" ждать своего шанса на контратаках. Многое может решить индивидуальный класс отдельных исполнителей, ведь сильных футболистов хватает в составах каждой из команд. В любом случае будет интересно.
Здравствуйте! На стадионе "Луи II" в центральном матче 30-го тура чемпионата Франции сыграют "Монако" и "Лилль". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Николя Рейнвиллом из Нима. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МОНАКО
Даниел Субашич
Фабиньо
Рикарду Карвалью
Николя Изима-Мирен
Элдерсон
Жоффрей Кондогбиа
Жереми Тулалан
Мунир Оббади
Хамес Родригес
Валер Жермен
Димитар Бербатов
Запасные:
Серхио Ромеро
Андреа Раджи
Набил Дирар
Жесси Пи
Лукас Окампос
Эммануэль Ривьер
Антони Мартиаль
 
ЛИЛЛЬ
Винсент Эньеама
Франк Берия
Симон Кьяер
Марко Баша
Папе Суаре
Флорен Бальмон
Идрисса Гейе
Джонатан Делаплейс
Райан Мендеш
Саломон Калу
Дивок Ориги
Запасные:
Стив Эляна
Давид Розегнал
Джибриль Сидибе
Джон Руис
Марвен Мартен
Ронни Родлен
Нолан Ру


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014