LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Казахстана, 16-й тур

14:00. Астана – Кайрат - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

24 марта. Каспийск. Стадион "Анжи-Арена".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

АНЖИ - ЦСКА
0:3

 

Думбия, 26 (0:1), Думбия, 51 (0:2), Муса, 76 (0:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
ЦСКА уверенно реализовал свои очередные моменты и разгромил "Анжи". Пожалуй, не заслуживали такого махачкалинцы, но и они должны были забивать, вот только не смогли. Не реализовали моменты - и кто им виноват? ЦСКА становится реальным претендентом на место в Лиге чемпионов, а вот "Анжи" усложняет себе борьбу за выживание.
+3 Успевает подать с левого корнера Билялетдинов, но мяч выносится из штрафной ЦСКА. Пробует добить кто-то из махачкалинцев, но попадает в соперника. Звучит финальный свисток.
+2 Смолов врывается в штрафную с левого фланга, но Вернблум стелется в подкате и выбивает снаряд за лицевую. Угловой.
90 Всего лишь 2 минуты добавляет Мешков. Не стал он мучать футболистов.
90 Навес с левого корнера пошел на правый край штрафной на Смолова, но Федор толком не смог остановить снаряд и упустил его за лицевую. От ворот.
90 Игнашевич сделал скидку на Акинфеева, но крайне неудачно. Не стал рисковать Игорь и дал мячу выйти за пределы поля. Угловой.
88 Смолов перехватил мяч в центральном круге и тут же разбежались в контратаку 3 в 4 хозяева. Федор отдавал пас на Ещенко, но слишком сильно. От ворот.
87 Константин Базелюк выходит на поле вместо Сейду Думбия. Все, замен больше нет, но в матче давно уже все ясно. В принципе, после второго гола.
84 Вернблум неплохо сыграл! Разыграли сейчас корнер справа гости, после чего последовал навес с правого фланга на линию вратарской, где Понтус перепрыгнул соперника и головой пробил выше перекладины.
83 Цубер и Думбия слишком заигрались в чужой штрафной. Пасовались уже друг с другом вместо удара с 15 метров. Перехват мяча.
82 Не сдается "Анжи" - и это похвально! Ахмедов сейчас подобрал мяч у чужой штрафной, прошел на технике одного, второго, но все-таки споткнулся. Потеря.
80 Агаларов получил небольшое повреждение, но смог сам подняться, хотя Мешков уже остановил игру. Все разрешилось, травмы нет у Камиля.
79 Во второй волне атаки последовал перевод на правый угол штрафной, откуда Агаларов головой сбрасывал мяч во владения Акинфеева. Березуцкий также головой выносит сферу. Правда, навес с правого корнера ничего не дает хозяевам.
78 !!! А вот Смолов - это не Муса и не Думбия... Прозевали москвичи пас на Федора по центру в штрафную. Он оказался в большом отрыве от защитников, принял мяч, но пробить ему не дал Щенников, который в подкате выбил снаряд.
76 !!! Пока нам показывали уходящего Алиева, как армейцы разыграли штрафной со своей половины поля. Игнашевич отдал пас низом на Думбия, а тот пяткой продолжил сферу на рывок Мусе по центру. Ахмед вышел один на один с Кержаковым и пробил мимо кипера, не сближаясь.
76 ГООООЛ!!! Муса, 0:3
75 Вот и Федор Смолов. Александра Алиева он меняет. В два форварда будет играть Гаджиев?
74 Слуцкий продолжает делать замены. Вместо Миланова выходит Стивен Цубер.
72 Пробуют все время вывести кого-то из партнеров махачкалинцы на свидание с Акинфеевым. Сейчас вот был заброс на правую штангу с левого края, но опять слишком сильно. От ворот.
70 Метров с 30 разбежался Алиев и пробил со своей правой. Мяч угодил в голову кому-то из армейцев и отскочил в аут. Ещенко вбросил в штрафную, но там ничего опасного не получилось, да и сфолил кто-то из дагестанцев.
69 Стали не особо опасными атаки "Анжи". Надо придумать что-нибудь эдакое, но не получается. Сердерова сбивают на подступах к штрафной армейцы. Само собой, что Алиев берет мяч.
68 Дальний удар Дзагоева метров с 30 в следующей атаке тоже ничего не приносит. Один был Алан, поэтому и не стал отдавать пас
67 Березуцкий подключился в атаку и пробил по воротам с дуги штрафной. С левой выстрелил Василий в левый нижний угол, но не попал.
66 Вдвом сейчас оказались в штрафной Акинфеева игроки "Анжи". Билялетдинов отдал хороший проникающий пас на ход на линию вратарской, но получилось чуть сильно. Акинфеев в падении снаряд накрывает.
65 Быстрый розыгрыш мяча ничего хорошего не принес дагестанцам. Уже через несколько секунд они теряют сферу, а потом фолит Билялетдинов.
65 И еще карточка для армейцев за срыв атаки. На этот раз Быстров убегал в контратаку по левому флангу, но его осознанно толкнул Миланов. Предупреждение Георгию.
63 Разумеется, Алиев подошел к мячу. Разбежался Александр и саданул с 25 метров по снаряду, но выше цели.
62 Редко, но метко фолят армейцы. Эльм подкатился под Быстрова, который мчал по центру, и получил желтую карточку.
62 Интересную замену делает Гаджиев. Вместо Бухарова выходит Сердер Сердеров. Может, лучше Билялетдинова было заменить?
59 В контратаке ЦСКА Думбия не стал почему-то брать игру на себя, а сыграл назад через партнера. Как итог, мяч потеряли армейцы.
58 !!! Ну почему не забивают махачкалинцы? Почему? Прошла ведь атака! Навес с правого угла штрафной от Агаларова на левый угол вратарской, откуда в упор головой пробивает в ближнюю "шестерку" Бухаров, но Акинфеев успел сложиться и и мяч вытащить. А потом Фернандес в подкате выбивает сферу подальше.
56 Первая замена и у ЦСКА. Понтус Вернблум выходит вместо Зорана Тошича. Шведская пара опорников воссоединяется.
55 Ещенко старается на левой бровке. Сделал навес со своего фланга Андрей на правый край штрафной. Туда пошли сразу два махачкалинца, но столкнулись между собой, а мячик выбил головой Щенников.
53 Билялетдинов пробивает по воротам Акинфеева, но у Динияра в этом матче с ударами не клеится. Вот и сейчас пробил метров с 23 сходу с левой выше цели. Мда.
52 Алиев пробует вести за собой партнеров вперед. Пробежался уже по левому флангу украинец и сделал прострел в центр к дуге штрафной, но там на перехвате отработал Дзагоев.
51 !!! Нууу, так нельзя играть в обороне. Муса получил пас у левого угла штрафной, не пошел на двух защитников, а внешней стороной стопы правой ноги вырезал передачу в центр владений Кержакова. Там Григалава должен был перехватывать мяч, но почему-то убрал ногу, а сзади добежал Думбия, который сходу с правой расстрелял ворота Кержакова.
51 ГООООЛ!!! Думбия, 0:2
50 Миланов получает удар по ногам в середине поля. Все нормально. Поморщился немного болгарин от боли, но сам поднялся и продолжил игру. Пока что у нас ничего интересного.
48 Алиев разбежался по центру, дошел к штрафной, попытался вбросить мяч туда, но никто из партнеров на этот пас не откликнулся. Акинфеев с мячом.
47 Активно включаются в игру с первых минут махачкалинцы, но пока что угрозы воротам Акинфеева нет никакой. Даже аут не заработали хозяева.
Армейцы без замен. Второй тайм.
Владимир Быстров в перерыве выходит на поле вместо Карлена Мкртчяна. Это усиление атаки.
Игра "Анжи" по-хорошему впечатляет, но надо забивать голы. А это пока не получается. У ЦСКА был фактически один толковый момент и Думбия его реализовал. Во втором тайме армейцы еще больше закроются и если забьют второй, то вряд ли уже упустят победу. Вроде Гаджиеву и менять надо кого-то, а кого?
45 Ничего не стал добавлять Мешков. Свисток на перерыв.
44 Максимов падает в штрафной Акинфеева, но Мешков стоит рядом и призывается подниматься. Илья встал, опять вступил в борьбу, но прострелить или сделать точный пас не получилось.
43 Очередной штрафной на половине поля "Анжи". Снова Эльм навесил с левого края во владения Кержакова, но тут Михаил спокойно забирает снаряд.
41 Хорошую пятиминутку сейчас выдали команды, но еще одного забитого гола болельщики так и не увидели. Немного утихло у нас все...
39 ЦСКА отвечает быстрой контратакой. Снова здорово сыграл Думбия, который развернулся в центральном круге, сбросил опекунов и умчался вперед. Делает пас Сейду на правый край штрафной, откуда Зоран Тошич сходу бьет по воротам, но сфера соскочила с ноги. Мимо.
38 !!! Вот это да!!! Как так можно не забить? Александр Алиев с назначенного стандарта метров с 23 с правой пробивает через "стенку" аккурат в крестовину. Туда полетел Акинфеев, но мог и не спасти. В итоге, мяч отскочил на левый угол вратарской, откуда набежавший Григалава с трех метров не попадает по воротам!!! Правда, там и офсайд ему подняли, но все равно - забивать надо.
37 Полезно играет Бухаров для команды. Принял мяч перед чужой штрафной, укрыл корпусом, а потом получил по ногам... Стандарт.
36 Недоволен Илья Максимов, а вместе с ним и болельщики. Сейчас здорово убежал от Фернандеса Максимов, но его встретил корпусом Березуцкий и дал мячу уйти. От ворот, показывает Мешков. Повтор, кстати, подтвердил правильность решения арбитра.
35 И снова опасно! На этот раз навесил Алиев с левого угла поля куда-то на линию вратарской. Показалось, что даже Акинфеев вынужден был вступить в игру, но все-таки отбиваются армейцы. Контратака опять толком не получается.
34 Навесил с левого корнера Алиев, но Березуцкий опережает Бухарова и головой выбивает мяч. Еще угловой.
34 Алиев с нулевого угла то ли пробивал, то ли подавал в штрафную, но не смог перебить Эльма, который вынес сферу за лицевую. Угловой.
33 Первая карточка в матче. Это Андрей Ещенко легко на замахе обыграл у углового флага Марио Фернандеса, а бразилец не убрал ногу и сбил соперника. Штрафной.
32 У Билялетдинова куда как лучше получается играть на распасовке. Динияр выпилил сейчас передачу из центра на левый угол штрафной, откуда Ещенко в падении отправлял снаряд на линию вратарской - в руки Акинфееву.
31 ЦСКА теперь пытается жалить контратаками. Перехватили мяч в центре поля. Думбия отдает пас на Мусу, тот рванулся, а потом делал ответную передачу, но сделал пас сопернику. Захлебнулась атака.
30 ! Да что ж такое? Когда будет забивать "Анжи"? Агаларов прорвался в штрафную по правому краю и попытался пробить, но снаряд соскочил и покатился в центр. Метров с 8 добивал снаряд в ворота Максимов, но там простелился Березуцкий. Отскок пошел точно на ногу Билялетдинову, который стоял совершенно один, но пробил с правой крайне коряво и мимо левой штанги.
29 На этот раз Тошич навешивал уже в штрафную с правого корнера, но Кержаков на выходе забирает снаряд.
28 Ух! Моментально поймали на контратаке армейцы хозяев. Прорыв по левому флангу от Мусы, который прострелил в центр штрафной на Думбия, но Сейду вместо удара как-то завозился, замешкался и только перебросил снаряд на дальнюю штангу, где Тошича опережает Кержаков. Выбит мяч - угловой.
26 !!! Ну, свой мяч Думбия забивает... Разыграли угловой с правого фланга армейцы. Пас пошел назад на набегавшего Марио Фернандеса, который навесил аккурат на линию вратарской. Сейду Думбия там выигрывает позицию и в упор пробивает головой. Кержаков отбивает перед собой, но точно на Думбия, который из позиции лежа подправил сферу над упавшим вратарем в ворота.
26 ГООООЛ!! Думбия, 0:1
24 Бухаров забирается в офсайд и по его трепещущей майке мы можем определить, куда дует ветер. В ворота ЦСКА, то есть во втором тайме хозяевам придется сложнее.
23 ! Запишем и опасный момент за ЦСКА! Эльм с назначенного стандарта с левой бровки навесил на 11-метровую, где Березуцкий выиграл воздух и по дуге отправлял мяч под левую "девятку". Правда, удар не получился акцентированным, поэтому Кержаков в красивом броске забирает сферу.
23 Опять свисток. Это Мусу сбил Гаджибеков. Ну, толкнул руками Али нигерийца. Чего тут спорить?
22 Очень много и часто фолят махачкалинцы при защите своих ворот. Правда, делают это на приличном расстоянии от своей штрафной. Публика, правда, недовольна свистками Мешкова.
19 !!! Вот сейчас должны были открывать счет дагестанцы! Ещенко пролетел по левому флангу, прострелил в центр штрафной на набегавшего Билялетдинова, а тот с 11-метровой с левой расстреливал ворота, но пробил точно в Акинфеева, который корпусом отбил снаряд в сторону. Бухаров добивал головой с правого угла вратарской - выше.
18 Армейцы, правда, не стушевались и подбор оставили себе. Пас пошел на Миланова к линии штрафной. Тот мог пробивать с левой, но покатил левее на Мусу. Ахмед ворвался в штрафную, но от лицевой решил отдать передачу на Думбия. Тот пробивает с левого угла вратарской из-за защитников, но попадает в сетку с внешней стороны.
18 Игнашевич метров с 30 разбежался и попробовал с правой пробить, но то ли так и задумывал, то ли мяч соскочил, но снаряд покатился низом и чуть не попал партнеру в штрафной. Нет, пробить не дали.
17 Тошич сместился в центр и заработал там штрафной. До ворот далековато, но вполне можно и навесить. Посмотрим...
16 Думбия "подобедал" на подборе на дуге штрафной, отбросил снаряд назад под удар Дзагоеву, а тот метров с 25 выстрелил с правой, но попал в защитника.
15 Поскучнела игра. Вратари уже минут 5 без работы. Мяч просто летает от одной штрафной к другой, иногда на пару секунд задерживаясь в центральном круге.
12 Пока что "Анжи" играет чуть более активнее, а вот ЦСКА никуда не спешит и стремится подолгу разыгрывать атаки. Ну, такое впечатление, что москвичи уже ведут в счете, а это далеко не так.
10 Нууу, как же так? Без фола сейчас отбрал мяч Билялетдинов на левом фланге, прорвался к штрафной и отдал пас на Бухарова. Тот вышел один на один с Акинфеевым и пробивал с левой, но точно в Игоря с 13 метров. Да и свисток был. Офсайд у Бухарова. Но все равно забивать надо было.
8 Никак пока не могут воспользоваться ошибками гостей дагестанцы. На этот раз Березуцкий теряет мяч на своей половине поля. Тут же "круглый" достается Алиеву, который катил его в штрафную на партнера, но там смогли защитники ЦСКА перехватить мяч.
7 Ого! Очень интересно! Дзагоев чуть ли не со своей половины поля с левой запустил сферу вперед на рывок по центру Мусы. Нигериец ворвался в штрафную, но не смог слету пробить, а при попытке остановить мяч упустил его в руки Кержакова.
6 Пристреливаются по воротам соперника и армейцы. Эльм получил пас и метров с 30 пальнул по воротам. Мимо правой штанги, неопасно.
5 Во второй волне атаки все-таки следует удар по воротам из-за пределов штрафной. Это Алиев приложился с правой, но точно в руки Акинфееву.
5 А это могло быть опасно! Дзагоев неожиданно обрезался на своей половине поля, упустив сферу, которую тут же подобрал Бухаров. Александр отдавал проникающий пас на Билялетдинова, но получилось в пятку Динияру, который еще и упал в штрафной. Упал сам.
4 Тошич слишком резко атаковал сейчас на бровке Ещенко и сбил Андрея. Фол фиксирует Мешков.
3 Мкртчян фолит в центре поля на Миланове. Показалось, что болгарин серьезно пострадал, но он смог подняться без помощи врачей.
3 Следует отметить, что довольно сильный ветер в Каспийске. Пока что не дают нам крупный план, поэтому трудно понять, в чью сторону он дует.
2 И тут же следует еще одна атака хозяев. Билялетдинов теперь отдавал проникающий пас в штрафную на Бухарова, но выйти один на один Александру не дал Фернандес. Марио сработал на опережение и перехватил "круглого".
1 Довольно быстро потеряли снаряд армейцы, а махачкалинцы тут же воспользовались шансом. Перехват, пас налево на Ещенко, который моментально набросил сферу в штрафную. Там Бухаров принял снаряд, но пробить с разворота ему не дали. Вынос.
С центра поля мяч разыграли гости. Вперед!
Неполные заявки у команд, но у "Анжи" куда больше проблем с составом. На лавке сидят 4 номинальных форварда и только один защитник. У гостей в запасе остался Вернблум, который потихоньку проигрывает конкуренцию Миланову. В остальном, без сюрпризов. Ну и запас у ЦСКА сбалансированней. Виталий Мешков из Дмитрова рассудит команды на "Анжи-Арене". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
15 встреч провели между собой команды и в 8 из них победили армейцы при 3 поражениях и 4 ничьих. Последние 4 встречи были малорезультативными. На данный момент "Анжи" все еще последний с 12 очками и даже при победе не поднимется выше. ЦСКА идет 5-м с 37 баллами, но при победе догоняет по набранным и "Спартак", и "Динамо". Дагестанцы забили меньше всех вместе с "Томью" (по 15 мячей), а пропустили 32 гола - 14-й результат. У армейцев лишь 27 забитых мячей (8-9-е место вместе с "Кубанью"), но 23 пропущенных - 4-я позиция. Из серий следует отметить, что "Анжи" не проигрывает 3 встречи и забивает по нарастающей (0-1-2). Москвичи играли вничью 3 тура назад и 2 матча подряд расписываются в чужих воротах. В общем, негусто. У хозяев сегодня не сыграет дисквалифицированный Епуряну, а Слуцкий до сих пор не может рассчитывать на травмированного Цауню.
Матч между "Анжи" и ЦСКА стоит предпоследним в расписании 22-го тура РФПЛ. Чуть позже мы увидим дебют Андре Виллаша-Боаша в России, а пока что отношения между собой выяснят команды, после матча которых в первом круге и началось падение ЦСКА. Да-да, не с поражения от "Спартака" (принципиальный соперник, с кем не бывает), а после нулевой ничьей с аутсайдером, которому должны были забивать не менее двух голов, но на плохом поле и при плохой игре не смогли закатить и одного. Армейцы тогда выдали 5-матчевую безголевую серию и весело ухнули в середину таблицы. Тогда еще на коне был "Зенит", но уже сегодня красно-синие могут приблизиться к нему вплотную. Впрочем, "Анжи" явно не отдаст баллы без боя. У махачкалинцев забрезжил лучик надежды в виде зимнего усиления и бездарной игры "Томи" и "Волги". Если "Терек" и "Урал" стремительно начали выкарабкиваться из пучины таблицы, то эти две команды туда же стремительно погружаются. Воспользуются ли этим дагестанцы? Вопрос! Футбол - это ведь не только, когда ты забиваешь, но и когда ты не пропускаешь. В целом, стартовали подопечные Гаджиева неплохо - и даже щелкнули по носу в Москве "Спартак", попутно уволив Карпина, но на 10 игр без поражений вряд ли им можно рассчитывать. ЦСКА - все-таки не "Спартак". Провалы в обороне случаются, но крайне редко и не с такими соперниками. Да, у подопечных Слуцкого в этом сезоне тоже не все стабильно, но здорова основа, здоров Думбия, а это минимум 1 гол в матче. В общем, хозяевам предстоит попотеть и для того, чтобы забить, и для того, чтобы не пропустить. Фаворитом встречи видится же именно чемпион России, который при сегодняшней победе сделает очередной шаг к чемпионскому матчу с "Локомотивом" в последнем туре.
 
АНЖИ
Михаил Кержаков
Андрей Ещенко
Гия Григалава
Али Гаджибеков
Камиль Агаларов
Одил Ахмедов
Карлен Мкртчян
Динияр Билялетдинов
Александр Алиев
Илья Максимов
Александр Бухаров
Запасные:
Евгений Помазан
Расим Тагирбеков
Владимир Соболев
Махач Гаджиев
Сердер Сердеров
Исламнур Абдулавов
Владимир Быстров
Федор Смолов
Никита Бурмистров
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Георгий Щенников
Расмус Эльм
Георгий Миланов
Зоран Тошич
Алан Дзагоев
Ахмед Муса
Сейду Думбия
Запасные:
Сергей Чепчугов
Кирилл Набабкин
Алексей Березуцкий
Виктор Васин
Элвер Рахимич
Понтус Вернблум
Дмитрий Ефремов
Стивен Цубер
Витиньо
Константин Базелюк


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014