LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Турции. Финал

20:45. Кайсериспор – Сивасспор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии. Перенесенный матч 28-го тура.

25 марта. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Главный арбитр - Майкл Оливер.

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - МАНЧЕСТЕР СИТИ
0:3

 

Джеко, 1 (0:1), Джеко, 57 (0:2), Туре, 89 (0:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Любопытно, что в последних своих поединках "Манчестер Юнайтед" если выигрывает, то строго всухую, но в случае поражений красные дьяволы обязательно не поражают не единожды створ ворот обидчика... С общим счётом 1:7 в итоге проигрывают в этом сезоне они своим соседям, лишний раз доказывая, что кризис в их стане очень далёк от завершения. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Финальный свисток!
+2 В ходе же контратаки "Юнайтед" снова офсайд фиксируется: на этот раз Валенсия справа в чужой штрафной в нём оказался...
+1 Кстати, лучшим игроком матча английские журналисты признали вовсе не Джеко, к примеру, и не Сабалету, а Фернандиньо.
90 3 минуты добавлено.
89 !!! Гости же сейчас всё-таки доводят своё превосходство до крупного! Справа чуть ранее Милнер выдал прострел во вратарскую Де Хеа, оттуда защитники "Юнайтед" вынесли круглого точно на Туре, который затем метров с 15-ти спокойно выстрелил низом точно в дальний от себя левый угол ворот! Аккурат под стойку.
89 ГООООЛ!!! Туре! 0:3!
87 Угловой справа хозяева затем зарабатывают, однако разыгрывают его также неудачно, как и чуть ранее штрафной, после чего снаряд оказывается в центре поля у Кэррика...
86 Де Хеа новую атаку своей команды начинает, при этом срубает у дужки своей штрафной Эрнандеса Компани, чуть было не зарабатывая от Оливера второй уже свой "горчичник" в этом матче...
85 Мата мяч в центре поля подбирает, следует затем перевод вперёд метров на 30 на голову Чичарито, от макушки которого снаряд опускается точно в руки Харту.
84 Руни вновь с мячом, вырезает он с правого фланга навес к вратарской "Сити", где сразу несколько игроков "Юнайтед" оказываются в офсайде.
83 Ну а к нам новые любопытные цифры поступают: хоть по общему количеству ударов и лидирует с большим отрывом "Сити", но вот по выстрелам точно в цель уже "Юнайтед" впереди на одну единицу!
82 Навес же со штрафного Руни вырезает практически к створу ворот Харта, который затем в тигрином прыжке выносит кулаком сферу куда подальше.
81 Эвра слева решает пойти сразу на троих оппонентов, довольно ловко при этом подставляясь у чужой штрафной под Сабалету...
80 Очередная замена в составе "Сити": под песни, ему же и посвящённые, уходит с поля Джеко, после чего вместо Эдина на газон выбегает Альваро Негредо!
79 Эрнандес справа контратаку разгоняет, подбирает там круглого Рафаэл, под которого затем удачно подкатывается Демикелис.
78 Интересно, что по владению мячом практически равный показатели наших соперников, однако на счёте это покамест никак не сказывается...
77 Мойес же решает освежить свою атакующую линию, выпуская сейчас вместо Уэлбека Чичарито.
76 Эвра слева контратаку разгоняет, пробегает он аккурат к лицевой, от которой вырезает навес за ворота Харта...
75 Туре справа вновь с мячом, пытается он там снова обыграть Джонса, зарабатывая при этом аут.
74 Не менее активно, чем Валенсия, включается тут же в игру Милнер, впрочем также, как и Антонио, вырезая от бровки неточный навес...
73 Очередная замена в составе горожан следует: вместо Насри на поле выходит Джеймс Милнер.
72 Нда... Откровенно повезло в предыдущем эпизоде гостям. Туре пытается справа набрать ход. Натыкается он там на Джонса.
71 !!! Справа теперь развивается атака хозяев, Рафаэл оттуда вырезает прострел в центр вратарской "Сити", откуда Уэлбек пяткой не глядя переправляет сферу в створ, попадая при этом точно в Харта!...
70 Ответ "Юнайтед". Уэлбек выстреливает низом под ближнюю от себя левую стойку метров с 15-ти. Харт на месте.
69 ! Ух ты... Вполне могли сейчас гости довести своё преимущество до крупного. Туре слева вдоль бровки продрался, выдал он затем передачу чуть назад, после чего выстрелил с дальней дистанции забытый всеми Фернандиньо, направив мяч немного выше перекладины.
68 Рокировка теперь уже в составе горожан следует: вместо Наваса на поле выбегает Хави Гарсия.
67 Включается тут же в работу Валенсия, справа совершает он рейд, который завершает крайне корявым прострелом в сторону вратарской Харта...
66 Ну и как раз Феллаини меняет сейчас Дэвид Мойес, выпуская вместо него Антонио Валенсию.
65 Ну а сейчас с правого фланга в центр штрафной "Сити" следует навес, который замыкает головой Феллаини: намного правее створа.
64 Уэлбек на левой бровке оказывается, играет он там на Кэррика, которому не удаётся далее развить атаку своей команды.
63 Демикелис справа мяч подбирает, пасует он его далее на Сабалету, которому не удаётся пробиться в чужую штрафную.
62 Меняют вектор атаки гости, слева Сильва почти уже обыгрывает Феллаини, который затем роняет своего оппонента на газон.
61 Счёт по ударам сейчас, кстати, 5:10 в пользу "Сити", что вполне верно отражает всё происходящее на поле.
60 Ох ты... Навас сейчас с правого фланга выдал прострел в центр вратарской "Юнайтед", где не совсем удачно подставил под него ногу всё тот же Фердинанд... Чуть было не срезал он круглого в собственный же створ...
59 Уффф... Попытка ответа со стороны "Юнайтед". Рафаэл от правой бровки вешает мяч в никуда...
58 Ну что... Похоже дубль Джеко ставит уже все точки над "i" в этой встрече. Во всяком случае покамест не видно, за счёт чего красные дьяволы могут переломит её ход.
57 !!! Гости же удваивают своё преимущество! Слева они сперва угловой разыграли, затем второй подряд, но уже справа, по итогам которого навес Насри от углового флажка пришёлся точно на ногу Джеко, ну а Эдин метров с 7-ми буквально расстрелял сходу ближнюю от него правую девятку! При этом не уследил там за ним в своей вратарской Фердинанд...
57 ГООООЛ!!! Джеко! 0:2!
56 Следом же Джеко слева в чужой штрафной пытается обыграть Джонса, при этом зарабатывает он угловой, ну а Фил хватается за спину...
55 Редкий выпад "Юнайтед", с правого фланга Руни выдаёт навес, который не представляет угрозы для Харта.
54 Нда, как и начало первого тайма, проваливают хозяева и старт второго, что может им далее весьма больно аукнуться.
53 ! Угловой далее справа, свой 5-й уже, гости зарабатывают, следует затем навес от флажка от Насри точно на Компани, который далее подрезает сферу головой на Фернандиньо, ну а от макушки бразильца снаряд следует метров с 4-х чуток выше перекладины!...
52 Навас на этот раз справа один, следует пас чуть назад под Фернандиньо, который далее предпочитает катнуть сферу к центральному кругу.
51 Джеко справа ход набирает, следует затем пас правее на Сабалету, навес которого в своей штрафной первым встречает Рафаэл.
50 Следом же вновь достаётся Сабалете, который теперь в центре поля не поделил мяч с Эвра...
49 В ходе же розыгрыша корнера следует навес в центр вратарской "Юнайтед" точно на голову Джеко, которому, тем не менее, толком пробить не удаётся.
48 Меняют направление атаки гости, с правого угла штрафной "Юнайтед" выстреливает Сабалета, зарабатывая вследствие рикошета угловой.
47 Клиши слева играет на Джеко, тот на полном ходу врывается в чужую штрафную, после чего выстреливает сходу в скопление защитников "Юнайтед".
46 В перерыве же всё-таки произвёл корректировку в своём коллективе Мойес, выпустив Синдзи Кагаву вместо Клеверли.
46 Возвращаются команды на поле, причём гости делают это намного позже хозяев, и вот стартует второй тайм!
- На очень высоком уровне провели первую половину этой встречи соперники, при этом опасных ситуаций гости явно поболее создали, в очередной раз напомнив Мойесу о существовании проблем в оборонительной линии его команды.
+4 Перерыв.
+4 Нда... Решил сейчас отомстить Руни за предыдущий фол всему "Сити", видимо, подкосив в центре поля вовсе не Фернандиньо, а Джеко... Оливер же в данном эпизоде развёл руки в стороны, ограничившись только устным предупреждением...
+3 Ну а следом Фернандиньо откровенно срубает в центре поля убежавшего там от него Руни, после чего видит перед собой жёлтый свет бразилец.
+2 Клиши слева пасует в сторону Насри, тот далее пытается перевести круглого правее на Сильву, зарабатывая при этом аут.
+1 Рафаэл справа открывается, следует на него заброс к самой лицевой линии, к которому бразилец не поспевает, влетая далее в рекламный щит...
45 3 минуты добавлено.
44 Уэлбек следом уже слева угловой зарабатывает, идёт навес в центр вратарской Харта, откуда Джо двумя кулаками мяч выносит.
43 Розыгрыш же корнера следует от Маты через Руни, которому гости не дают пробить из пределов своей штрафной.
42 Руни мяч слева на этот раз подбирает, следует навес к вратарской Харта, от линии которой Клиши головой переводит сферу за лицевую, опережая Феллаини.
41 Эвра слева вновь с мячом, натыкается он там на жесточайший прессинг, из-за чего вынужден Патрис пасовать в центр поля на Фердинанда.
40 Насри и Сильва слева мяч в касание разыгрывают, пройти вперёд им не удаётся, после чего фолит в центре поля Фернандиньо.
39 ! Следом же опасный момент хозяева создают! Это сперва Рафаэл с правого фланга перевёл круглого левее точно на Мату, ну а тот следом выстрелил метров с 10-ти в сторону правой от себя девятки! Совсем немного выше крестовины!
38 Эвра слева мяч подхватывает, следует навес правее в центр чужой вратарской на Уэлбека, которого там опережает в верховой борьбе Харт.
37 Феллаини слева играет на Кэррика, тот переводит сферу праве на Клеверли, перед которым впереди всё перекрыто.
36 Клиши слева убегает в отрыв, следует пас правее на Насри, которому затем не удаётся грамотно пробросить круглого себе на ход.
35 Рафаэл на этот раз справа ускоряется, вырезает он от самой бровки прострел, который приходится в Джеко.
34 Ответ хозяев, Феллаини справа пасует на Мату, который затем пуляет сферу в пустоту, следом хватаясь двумя руками за голову...
33 Тем не менее, как раз горожане сейчас угловой справа зарабатывают, следом Туре к линии чужой штрафной приближается с мячом, далее распоряжаясь снарядом неудачно.
32 Ну и выводят следом медики "Сити" Сабалету за бровку, он, видимо, в легком нокдауне пребывает, и какое-то время гости будут в меньшинстве...
31 Уффф... Как же некрасиво... Вновь сейчас причём пострадал Сабалета, которому теперь досталось от Феллаини, откровенно отмахнувшегося локтем от назойливого аргентинца...
30 Руни справа мяч подхватывает, выдаёт он затем от бровки видимо заброс к чужой вратарской, который становится лёгкой добычей Харта.
30 Ну а сейчас снова ошибается при выносе мяча от своей штрафной Де Хеа, но теперь всё же удаётся ему добить круглого до боковой линии...
29 Заметно прибавили сейчас красные дьяволы, и, как следствие, передумал делать раннюю замену Дэвид Мойес.
28 Постепенно прибирают инициативу к своим ногам хозяева! Рафаэл справа ускоряется. Вешает он затем точно в корпус Демикелису.
27 Вновь в центре внимания Уэлбек и Феллаини, пытается сейчас второй вывести первого на свидание с Хартом, но пас этот точным не оказывается.
26 ! Следом же Феллаини вновь слева в чужой штрафной открывается, следует на него скидка от Уэлбека, после чего бельгиец решает выстрелить слёта метров с 10-ти аккурат под перекладину ворот Харта: хорошо для горожан, что сильным его удар не выходит.
25 Вновь Навас справа с мячом, на этот раз низом выдаёт он передачу к владениям Де Хеа, которую первым встречает там Эвра.
24 Навас справа таки ускоряется, следует навес к вратарской Де Хеа, который точным не оказывается.
23 Небольшой дождь моросит сегодня в Манчестере. Игроки же паузу берут. Не спешат они выводить мяч из пределов центрального круга.
22 Хозяева же вновь сейчас слева угловой зарабатывают, Руни от флажка вешает в центр вратарской "Сити", где всех опережает Харт.
21 Сильва справа убегает от опеки соперников, следует пас в район 11-метровой отметки на Насри, который не успевает добраться там до круглого.
20 Ответ "Юнайтед"! Слева в чужую штрафную врывается сейчас Феллаини, после чего выдаёт он прострел к вратарской Харта. Компани успевает выбить мяч за лицевую.
19 ! Гости же очередной опасный момент у ворот Де Хеа создают! Сейчас как раз он неудачно разыграл круглого у своих владений, после чего Джеко оказался перед ним поблизости, выстрелив в сторону правого от себя угла! Исправил тут же свою ошибку голландец!
18 Недоумённо смотрит на Оливера прихрамывающий Уэлбек, но в предыдущем эпизоде, как ни крути, всё-таки именно он шёл прямой ногой на оппонента, а не Сабалета.
17 Требуется медицинская помощь и Уэлбеку, и Сабалете, ну а Оливер в итоге показывает "горчичник" Дэнни, посчитав, видимо, его действия куда более жёсткими...
16 Клеверли у своих ворот мяч подбирает, следует тут же пас далеко вперёд на Уэлбека, который у чужой штрафной на полном ходу врезается в Сабалету...
15 Насри слева играет на Сильву, тот в чужой штрафной пытается обмануть Джонса, в результате чего мяч улетает за бровку.
14 Меняют вектор атаки хозяева, справа пытается набрать ход Рафаэл, упуская при этом круглого за лицевую...
13 Со стандарта же навес в центр штрафной "Сити" сейчас следует, а там Фернандиньо всех опережает в верховой борьбе.
12 Ну а первая, по сути, атака "Юнайтед" заканчивается наказанием для Компани, который на левой бровке локтем встретил проход Эвра.
11 Ничегошеньки не ладится в атаке у хозяев... Сабалета справа сейчас на Джеко пасует, который затем вырезает прострел вдоль вратарской Де Хеа. Не поспевает к нему Сильва.
10 Ну а Мойес, тем временем, срывается со своего уютного кресла, и судя по всему, в составе "Юнайтед" будет ранняя замена...
9 Харт от своих ворот начинает новую атаку "Сити", слева пытается поддержать её Джеко, однако там успевает его опередить Фердинанд.
8 ! Следом же Сильва слева в чужую штрафную врывается, перед ним там фактически только Де Хеа, однако толком пробить испанцу не удаётся, после чего не поспевает во вратарской красных дьяволов на подбор Туре.
7 Сильва оказывается на газоне в центре поля не по своей воле, Сабалета и Туре затем справа от чужой штрафной в касание мяч разыгрывают, но вот выйти на ударную позицию аргентинцу не удаётся.
6 Демикелис в центральном круге с мячом, вперёд идти он не торопится, а потому спокойно пасует аргентинец к своей штрафной...
5 Сильва слева мяч подбирает, следует перевод к правой бровке на Наваса, который затем аут там зарабатывает.
4 Фердинанд на правом фланге, вперёд пробиться ему не удаётся, после чего следует пас к штрафной Де Хеа...
3 Немного ошарашены быстро пропущенным голом хозяева поля, которые никак не могут даже центральную линию в последние минуты пересечь...
2 В атаке же снова горожане, Сильва справа пасует на Туре, который затем от бровки вешает к чужой штрафной чересчур высоко.
1 !!! И в первой же своей атаке забивают гол горожане! Сперва там Сильва в центре чужой штрафной откликнулся под передачу Туре, однако его удар красные дьяволы блокировали, после чего снаряд был адресован левее на Насри. Самир же выстрелил по кратчайшему пути, угодив точно в ближнюю к себе стойку, ну а первым на добивание к линии вратарской Де Хеа поспел Джеко, который с метра спокойно поразил пустой створ, оставленный совершенно без присмотра!...
1 ГООООЛ!!! Джеко! 0:1!
1 Бурлит заполненный как всегда до отказа "Олд Траффорд", раздаёт направо и налево автографы Дэвид Мойес, разыгрывают ворота Эвра и Компани, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Что же касаемо манкунианских дерби в целом, то здесь в плане статистики такой факт хочется выделить: несмотря на доминирование "Юнайтед" на Туманном Альбионе в эпоху "правления" Алекса Фергюсона, в 8-ми последних подобных противостояниях в рамках разных турниров 5 раз первенствовали как раз горожане, в то время как их географические соседи оказывались сильнее лишь трижды. Мало того, в двух подобных случаях "Сити" выигрывал не просто абы как, а с крупным счётом, чего в данных дерби не случалось до того аж с 2004 г., причём осенью 2011-го, как Вы помните, как раз на "Олд Траффорде", красные дьяволы были биты скорее с хоккейным счётом, чем с футбольным, 1:6! Посмотрим же, смогут ли подопечные Мойеса продолжить свою победную поступь вновь в отсутствии травмированного Ван Перси, в поединке с "Вест Хэмом" роль бомбардира успешно взял у них на себя Руни, сотворив дубль, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Доброй Вам ночи, уважаемые болельщики! Однако нижеупомянутые 3 игры "Манчестер Сити" ещё надо выиграть, и сегодня в этом плане у горожан могут возникнуть весьма серьёзные трудности. Ведь в последнее время ещё вчера беспросветно сползавший всё ниже и ниже в турнирной таблице и вылетавший из одного турнира за другим "Юнайтед" стал постепенно всё увереннее себя чувствовать, в 4-х недавних встречах чемпионата одержав 3 победы, причём все виктории манкунианцев оказались сухими. А ведь как раз к обороне подопечных Мойеса более всего было претензий осенью и зимой, при этом попутно, на днях, красные дьяволы ещё и по сетке Лиги Чемпионов далее продвинулись, сумев спасти положение на своей арене после поражения в Греции от "Олимпиакоса" со счётом 0:2, вновь оставив ворота Де Хеа в неприкосновенности!
- Помнится ещё несколько лет назад только ленивый не ругал наш чемпионат, за то что в нём тогда часто случались выгодные некоторым клубам переносы матчей, возникавшие чаще всего по причине их участия в еврокубках, из-за чего впоследствии в турнирной таблице российского первенства проявлялась немалая неразбериха… Однако посмотрите на текущее состояние британской табели о рангах, где на первый взгляд вроде как очень уверенно лидирует "Челси", опережающий даже самого ближайшего к себе преследователя, "Ливерпуль", на целых 4 очка, попутно имея в активе наибольшее количество побед, а что уж говорить о "Манчестер Сити", который занимает к данной минуте 3-е место, отставая от аристократов аж на 6 баллов… Тем не менее, при более внимательном рассмотрении, выясняется, что горожане имеют 3 игры в запасе по сравнению с подопечными Моуринью, и в случае успеха в них уже коллектив Пеллегрини будет главенствовать в английской премьер-лиге, причём не менее твёрдо, чем лондонцы.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Рафаэл
Рио Фердинанд
Фил Джонс
Патрис Эвра
Майкл Кэррик
Том Клеверли
Маруан Феллаини
Хуан Мата
Дэнни Уэлбек
Уэйн Руни
Запасные:
Андерс Линдегорд
Александр Бюттнер
Даррен Флетчер
Синдзи Кагава
Эшли Янг
Антонио Валенсия
Хавьер Эрнандес
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Пабло Сабалета
Венсан Компани
Мартин Демикелис
Гаэль Клиши
Яя Туре
Фернандиньо
Самир Насри
Давид Сильва
Хесус Навас
Эдин Джеко
Запасные:
Костел Пантилимон
Александр Коларов
Джолеон Лескотт
Джеймс Милнер
Хави Гарсия
Альваро Негредо
Стеван Йоветич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014