LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Турции. Финал

20:45. Кайсериспор – Сивасспор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии. Перенесенный матч 29-го тура.

25 марта. Лондон. Стадион "Эмирейтс".

 

АРСЕНАЛ - СУОНСИ
2:2

 

Бони, 11 (0:1), Подольски, 73 (1:1), Жиру, 74 (2:1), Фламини, 90 (2:2-автогол)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм оказался более богатым на гол. Сначала замена Арсена Венгера, кажется, переломила ход встречи. Подольски сначала забил сам, а потом помог отличиться Жиру. Но на самой последней минуте основного времени нервы у хозяев сдали, и Фламини закатил мяч в ворота, сделав счет равным. Не заслужил сегодня "Суонси" поражения.
Закончился матч боевой ничьей.
+4 Хотят навалиться хозяева на штрафную площадь Ворма, но валлийцы всячески оттесняют игру в район центрального круга.
+2 Четыре минуты добавлены арбитром.
90 ГООООООЛ!!! Фламини, (2:2-автогол)! Красивая комбинация удалась валлийцам, а в концовке помог игрок "Арсенала". Бриттон с Пабло игрой в касание прошли всю оборону "канониров". Мартесакер в подкате выбил мяч из ног соперника. Щесны его отразил прямо на Фламини, от которого снаряд залетел в сетку ворот.
89 Удастся ли валлийцам устроить последний штурм ворот Войцеха? Кажется, что сил у них осталось не так много.
88 Автор пока победного мяча Оливье Жиру поле покинул, вместо вышел Саного.
86 Показали повтор розыгрыша стандарта у ворот "Арсенала". В одном из моментов Подольски не по правилам заблокировал движение Бони. Странно, что арбитр ничего не увидел, хотя был рядом.
85 Неплохую атаку разыграли гости. Из центральной зоны Бони отправил мяч на правый фланг, откуда ответную передачу, только верхом, выполнил Пабло. Бони вновь выиграл борьбу у Мартесакера, пробил, но точно в руки Щесны.
84 На правом фланге заработали стандарт валлийцы. Де Гузман подал точно на точку пенальти, где никому из партнеров добраться до мяча так и не удалось.
83 Теперь уже подопечным Арсена Венгера приходится побегать за мячом, так как "Суонси" контролирует снаряд в районе центрального круга, медленно продвигаясь к воротам Щесны.
82 Пабло красиво забрасывал мяч на левый фланг, где набирал скорость Дэйвис. Однако, последний эту передачу догнать не сумел. Аут в пользу лондонцев.
81 Немного сумбурный футбол пошел. Мяч перестал надолго задерживаться у одной или другой команды. Процент брака в передачах вырос быстро.
79 Но сначала вместо Шелви появился Пабло. Усиливает атаку Монк. Чельстрем же выходит вместо Росицки. Насыщает опорную зону Арсен Венгер.
78 Ким Чельстрем готовится выйти на поле. Наверно, он заменит Фламини.
77 Теперь валлийцы начнут раскрываться еще больше. Упустить за минуту преимущество в счете - это для них, конечно, удар. Посмотрим, выстоят ли они?
76 Теперь уже гости побежали в атаку. Риджуэл от лицевой с левого фланга верхом забрасывал на ближнюю штангу, где Щесны опередил Бони буквально на секунду.
75 Кстати, перед голом Жиру на поле вместо Тейлора появился Дейвис у "Суонси".
74 ГОООООООЛ!!! Жиру, (2:1)!! Круто все изменилось за одну минуту. И вновь левый фланг лондонцев сделал этот гол. Теперь на месте Гиббса оказался Подольски, который хорошей передачей нашел на ближней штанге Жиру, а тот из-под Уиллиамса с трех метров не промахнулся по воротам.
73 ГООООООООООЛ!!! Подольски, (1:1)! И все-таки оборона валлийской команды провалилась. Гиббс здорово на фланге разобрался с Ранхелем, вошел в чужие владения и прострелил вдоль ворот от лицевой. Подольски в центре вратарской первым откликнулся на пас. И замкнул передачу.
71 Санья упустил мяч в борьбе с Тейлором, позволив сопернику уйти в контрвыпад. Бони не стал лезть в одиночку на двух защитников, позволив партнерам выдвинуться вперед.
70 И снова по правому флангу разогнался Санья, который поддержал атаку партнеров. Артета после передачи от француза забрасывал на левый угол вратарской, где в борьбе с защитником упал на газон Касорла. Никакого пенальти нет.
69 При любом стандартном положении защитники "Арсенала" стремятся в чужую штрафную. Хозяева стали внимательнее относиться к штрафным ударам, ведь для них это шанс спокойно хотя бы войти в штрафную площадь валлийской команды.
68 Еще полтайма продержались подопечные Монка и даже не дали повода сопернику, чтобы угрожать воротам Ворма. Все перекрывают, все блокируют.
67 На правом фланге заработали стандарт "канониры". Артета посылал верхом мяч в район одиннадцатиметровой отметки, где искал Вермалена или Мартесакера. Ни тому, ни другому пробить не дали.
66 Что-то Подольски не сразу вернулся в игру после фола со стороны Ранхеля. Показалось, что у форварда "Арсенала" повреждение. Но, к счастью, все обошлось.
65 Медленно подопечные Арсена Венгера выбираются в атаку. Из-за этого соперник успевает большими силами оттянуться к своей штрафной, закрывая все свободные зоны. В скорости надо хозяевам прибавлять.
63 Дайер появился на поле вместо Мичу. В последние минуты испанец выглядел уставшим. Поэтому Монк и решился на замену. Только Дайер - игрок не атаки, а центра поля. Более разрушителен даже.
63 Касорла своей подачей на средней высоте искал в чужой штрафной Жиру. На опережение здорово сыграл Уиллиамс, головой отправив снаряд подальше из своих владений.
62 И у валлийской команды готовится первая замена. Усиливать оборону решился Монк? Или заменит Мичу на более скоростного игрока для проведения контратак?
61 Де Гузман воспользовался отсутствием на правом фланге Гиббса, рванул в эту зону и навесил на дальнюю штангу. Один там остался Мичу, который и пробил головой по воротам. Мяч пролетел выше перекладины.
60 Треть второго тайма истекла. Ход игры совсем не изменился. "Суонси" также держит оборону, хозяева ищут возможность ее взломать. Но теперь валлийцы стали отвечать контрвыпадами, которых не хватало в первом тайме.
59 Вот еще один способ взломать такую плотную оборону - дальние удары. Росицки первым решился попробовать этот метод. Сильно пробил, но в створ ворот не попал.
58 Затяжные выпады подопечных Арсена Венгера продолжаются. Касорла низом нашел лазейку сделать передачу на Артету, который находился на линии штрафной. Зачем-то Микел решился на обратную передачу вместо удара по воротам.
57 Вместо Чемберлена вышел на поле Подольски. Окслейд много двигался в сегодняшней игре, изредка бил. Старался, но остроты особой не создавал, как от него это требуется.
56 Фламини диагонально забросил мяч на правый фланг к чужой штрафной. Санья на скорости опередил Тейлора и в падении простреливал на ближнюю штангу. Ворм занял верную позицию и мяч у него в руках оказался.
55 Де Гузман с линии штрафной мягкой забрасывал в сторону вратарской, куда уже торопился Бони. На выходе успел опередить форварда Щесны и забрать мяч в свои руки.
54 Подольски готовится выйти на поле. Кого он заменит? Может Росицки? Тогда Чемберлен полностью займет правый, а Подольски левый край, чтобы растянуть оборону валлийцев.
52 Прекрасно комбинируют "канониры" перед чужой штрафной. Забегания, открывания. Но где последний точный пас? Где опасный удар по воротам Ворма? Все пока безрезультатно делают хозяева.
51 Монк активно руководит действиями своих подопечных. Практически не присаживается на свое место наставник "Суонси". Видимо, он требует большей активности в линии нападения, то есть контратаки.
50 Редкая вылазка гостей в атаку. Мичу в центральной зоне получил пас с правого фланга и с дальней дистанции решил потревожить Щесны. Рядом со штангой пролетел мяч.
49 Росицки доставил мяч низом в чужую штрафную на Жиру, но удар француза пришелся в защитника "Суонси". В следующем эпизоде Оливье уже нарушил правила против Чико. Семь-семь, кстати, по нарушениям правил.
48 Продолжилось давление на оборону "Суонси". От самой боковой с правого фланга забрасывал мяч в чужую штрафную Чемберлен. Чико головой выбил снаряд из своих владений.
47 Спокойно раскатывали мяч в районе центрального круга подопечные Арсена Венгера. Касорла пытался сыграть в стенку с Гиббсом, но тот предпочел отдать снаряд обратно Вермалену.
46 Взяли под свой контроль мяч подопечные Монка, подержали на своей территории, а затем отдали сопернику после неточной передачи на Бони. И сразу же гости большими силами оттянулись назад.
Начало второго тайма.
Абсолютно справедливый результат первого тайма. У хозяев нет ни одного момента для взятия ворот Ворма. Гости из своей возможности выжали максимум, да еще и грамотно обороняются. Поэтому подопечные Монка заслуженно впереди в счете.
Конец первого тайма.
+2 Бони в центральном круге отнял мяч у Фламини. Не стал дожидаться форвард партнеров, а сам пошел против Мартесакер. Не без труда, но все же забрал мяч себе защитник.
+1 Две минуты добавил арбитр. Любят в Англии затягивать время перед перерывом. Остановок ведь почти не было.
45 Проводит концовку тайма "Арсенал" на чужой половине поля. Он почти все 45 минут играл именно в этой зоне. Но получиться что-то стоящее из этого не удалось.
44 Все же немного сумели напрячь Ворма "канониры". Это Касорла приложился от души из-за пределов штрафной. Голкипер "Суонси" четко среагировал на этот удар.
42 Ворму можно было не выходить на первый тайм. Он только прерывает подачи и прострелы. Даже ударов акцентированных по его воротам было совсем немного.
40 Такие подачи от Санья никуда не годятся. Касорла здорово отпасовал на француза, а тот от боковой линии спокойно послал снаряд прямо в руки Ворму. Никакой остроты.
38 Не хватает сил хозяевам, чтобы активнее прессинговать в районе центрального круга. Неужели это поединок с "Челси" подействовал даже на физическую подготовку футболистов.
37 На выход гостей из обороны в атаку приятно смотреть. Почти всегда в одно касание, бОльшая часть передач точная, все знают, где находится в какой момент. Хорошая тренерская работа.
36 Уже большое количество минут "Арсенал" проводит перед линией штрафной соперника. Чемберлен пытался прорваться на скорости и пробить в ближний угол. Вновь внешняя сетка играет за Ворма.
34 Первый горчичник в поединке. Это неудачно вернулся в оборону Бони и срубил с ног Росицки. А до этого игра проходила тихо, мирно, без грубых нарушений.
33 Артета красивол разрезал оброну гостей передачей на Саньяю Защитник от лицевой прострелил назад, где удар Чемберлена заблокировали защитники .
32 Передержал мяч под своим контролем Мичу в середине поля. Нужно было сразу делать передачу на партнера, а он что-то завозился, да и обработал мяч долго.
30 Уже полчаса игры прошло, а опасных моментов у ворот Ворма не возникало. И это после разгромного поражения от "Челси", когда команде необходимо реабилитироваться перед поклонниками.
29 Росицки помешал Жиру нанести прицельный удар по воротам. Французский форвард откликнулся на подачу с левого угла поля и пробил в ближний. На пути мяча встал не Ворм, а Росицки.
28 Перемирие на поле. Команды пассивно идут впереди, хотя лондонцы просто обязаны это делать. При этому физические затраты никто не совершает, никаких рывков или даже попыток их сделать что-то впереди просто нет.
26 Касорла и Росицки находятся в не лучших игровых кондициях. Как еще объяснить их примитивную игру. А ведь поклонники лондонцев ждут именно от этих полузащитников какого-либо интересного паса.
25 Все-таки "Суонси" достойно показали, как умеют контратаковать. И теперь "Арсенал" может уже не отпускать своих центральных защитников в атаку, что не оставлять пустыми тылы.
24 Перемудрили! Провалили потенциальную атаку подопечные Монка. Четыре в два выходили со своей половины поля. Раутледж отпасовал на Мичу. Испанец вошел в чужую штрафную, где чуть от себя отпустил снаряд. В итоге, пришлось делать пас назад Шелви, чей удар с линии штрафной заблокировали.
23 К середине первого тайма на поле вновь воцарила равная игра. "Арсенал", хоть и владеет большим преимущество, организовать опасный момент на ворота Ворма пока не в состоянии.
22 Чико подарил снаряд сопернику перед своей штрафной. Но никто из команды "Арсенала" этим воспользоваться не сумел. Заброс на Жиру закончился в руках у Ворма.
21 Продолжается перепасовка лондонцев на подступах к чужой штрафной. Большими, плотными редутами выстроились защитники "Суонси", легко пройти которые не удается.
20 Жиру решил обыграть двух соперников в центральной зоне, но затем все же выстрелил со средней дистанции. Чико успел подставить ногу, и хозяева заработали очередной угловой. Исполнили "канониры" корнер неважно.
19 Несколько сумбурно оборонялись гости и получили угловой на свои ворота. Подача с корнера последовала на ближнюю штангу, где выше всех выпрыгнул Мартесакер и головой пробил в угол ворот. Ворм остановился на ленточке, и мяч угодил во внешнюю сетку. Чуть-чуть до гола не хватило защитнику "Арсенала".
18 Часто подключают справа Санья, против которого персонально играет Тейлор (автор голевой передачи). Левый край Гиббса не такой остроатакующий, поэтому в ту зону приходится смещаться Касорле.
17 В игре чувствуется серьезное напряжение. Понимают всю ответственность поединка и команды. Поэтому и стиль и тех, и других выбран осторожным. Пока это на руку игрокам "Суонси".
16 Трибуны погнали свою команду вперед, но она пока не гонится. Какие-то вялые стали перепасовки подопечных Венгера, скорость понизилась в разы, по сравнению с началом игры.
15 У "Суонси" мало футболистов остается в линии атаки. Лишь Мичу и Бони дежурят в районе центрального круга. Испанский форвард даже чаще оттягивается назад. Поэтому контратаки у гостей не клеятся совсем.
14 Проявят ли "канониры" характер? Или же теперь еще сильно сломаются и начнут пожарить в своей линии обороны. Пока мяч под контролем подопечных Монка.
13 На Арсена Венгера тяжело смотреть. Его команда вновь пропускает быстрый гол. И если в матче против "Челси" соперник их просто задавил прессингом, то сегодня Бони удалось забить без особых проблем, легко замкнув навес.
11 ГОООООООООЛ!!! Бони, (0:1)!!! Вот это да! Вот так нелогичный гол! Проснулись подопечные Монка, заставиои соперника подвигаться без мяча. Тейлор продвинулся в атаку по левому флангу и аккуратно забросил снаряд в центр штрафной. Бони выиграл позицию у Мартесакера и точно головой пробил в угол ворот Щесны. Голкипер замер на месте. Шансов у него поймать этот мяч просто не было.
10 Очередное катание мяча в районе центрального круга от игроков "Арсенала". Наверно, сейчас их процент владения мячом приближается к отметке 90. Начало, конечно, мощное, но пока без голевых моментов.
9 Наконец удалось футболистам "Суонси" выбраться к чужой штрафной. Раутледж забежал по левому флангу, где его комбинация с партнером закончилась неудачей.
8 Вот так начало в исполнении подопечных Арсена Венгера. Валлийская команда даже не может центр поля перейти. Никакого контроля мяча с их стороны, как было ранее. За снаряд гости даже зацепиться не могут, только обороняются.
7 Стандарт заработали лондонцы метрах в тридцати от ворот. Вермален и Мартесакер прибежали в чужую штрафную. Артета забрасывал на левый угол вратарской, где снова всех сумел опередить Ворм.
6 Снова атака на ворота гостей. Гиббс забежал по левому флангу, но после его подачи Жиру не сумел выиграть верховую борьбу у Уиллиамса.
5 Еще один позиционный выпад хозяев. Теперь уже Санья выступил в роли ассистента, выполняя навесную передачу с правого фланга. Уверенно на выходе забрал мяч Ворм.
4 Санья здорово подключился к выпаду своей команды, сместившись в центр, где против него нарушили правила. После розыгрыша стандарта Жиру не позволили нанести удар. Но мяч отскочил к Чемберлену, который пробил с линии штрафной. Ворм справился с выстрелом.
3 Санья на правом фланге оказался выше Артеты, но мяч после передачи от испанца хорошо обработать не сумел. Снаряд от ноги защитника отскочил за боковую линию. Аут в пользу валлийцев. Арсен Венгер сегодня в костюме вместо привычной куртки.
2 Чемберлен отодвинулся на правый фланг, где получил передачу от Артеты. От лицевой хавбек лондонцев продвигался назад и его пас на Росицки точным не вышел. Но хозяева быстро вернули снаряд себе.
1 Рискованно на первых минутах сыграли Чико, сделав передачу назад Ворму. Под активный прессинг Жиру попал голландский голкипер гостей и в самый последний момент успел сильно выбить снаряд. Естественно, мяч прилетел к защитникам "Арсенала".
"Суонси" разыграли с центра. Поехали!
Команды обменялись рукопожатиями. Все основные игроки "Арсенала" в основе, хотя некоторые СМИ предупреждали, что Арсен Венгер может оставить в запасе Щесны, Артету и Жиру. Видимо, издания ошибались.
После уверенной победы в дерби Северного Лондона многие специалисты начали высоко оценивать шансы "Арсенала" даже на первое место, учитывая, что команда выбыла из Лиги Чемпионов, а в Кубке Англии соперники, конечно, не такого высокого уровня, как предполагалось. Но субботний поединок коллектива Арсена Венгера (хотя поединок - это серьезное, интересное сражение команд, а не игра в одни ворота) вновь заставил проерничать недоброжелателей "канониров". Такого результата, наверно, не ожидали даже самые оптимистичные фанаты "Челси". В итоге, еще раз подтвердилось, что в матчах с основными конкурентами за титул "Арсенал" предстает мальчиком для битья. Абсолютное безволие, детские ошибки в обороне, нулевая реализация - все эти отрицательные качества выскакивают наружу, когда "канониры" встречают с коллективом из Топ-4. Поэтому сегодня подопечные Арсена Венгера должны так сыграть, чтобы у поклонников команды из мыслей вылетело субботнее поражение от "аристократов". Ведь и соперник попался такой, которого можно обыгрывать. "Суонси" уже пять матчей подряд не праздновал победу. Видимо, увольнение Микаэля Лаудрупа не слишком помогло валлийской команде, которая пребывает рядом с зоной вылета. Интересно, дадут они бой раненому фавориту? Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Пер Мертесакер
Томас Вермален
Киран Гиббс
Матье Фламини
Микель Артета
Алекс Чемберлен
Томаш Росицки
Санти Касорла
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабяньски
Карл Дженкинсон
Эктор Бельерин
Ким Чельстрём
Яя Саного
Серж Гнабри
Лукас Подольски
 
СУОНСИ
Мишел Ворм
Анхель Ранхель
Эшли Уиллиамс
Чико
Нил Тэйлор
Леон Бриттон
Джонджо Шелви
Джонатан Де Гузман
Уэйн Раутледж
Мичу
Вилфрид Бони
Запасные:
Герхард Треммель
Хорди Амат
Бен Дэйвис
Нэтан Дайер
Хосе Альберто Каньяс
Пабло
Альваро Васкес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014