LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

19:00. Химки – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

22:00. Ливерпуль – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 30-й тур.

26 марта. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - ПАРМА
2:1

 

Тевес, 25 (1:0), Тевес, 32 (2:0), Молинаро, 62 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Прерывается беспроигрышная серия "Пармы". "Ювентус" по прежнему непобедим и уверенным шагом движется к своему очередному титулу. "Парма" не стала грозным соперником для "чёрно-белых". Но уже в следующем туре "Юве" придётся встретится с более мощной командой - "Наполи".
Свистит арбитр, закончился матч.
+6 Развели мяч футболисты "Ювентуса", но "Парма" всё-таки завладела круглым. Бьябьяни получил мяч на правом фланге у самой лицевой линии. Пытался он заработать угловой, но не получилось.
+5 Кассано на левом фланге потерял мяч - Касерес его обокрал. Потом поборолся Видаль, и уже Тевес побежал в контратаку. Молинаро сумел остановить аргентинца, правда, "Юве" заработал угловой.
+4 Развели мяч хозяева и не рвутся к воротам, предпочитают контроль над ситуацией.
+3 Видаль получил мяч в центре поля и сделал передачу чуть левее на Квальяреллу. Тот пробил по воротам, и рикошетом от защитника мяч улетел за лицевую. Угловой.
+2 Фелипе из центрального круга сильно отправил мяч вперёд в расчёте на Скелотто. Но там форварда опередил Буффон. Вышел он из ворот и забрал мяч в руки.
+1 Детсткую ошибку допускает Молинаро: неправильно он ввёл мяч из-за боковой линии, и теперь "Ювентус" введёт его в игру.
90 5 минут добавил арбитр.
89 Эх, могла сейчас "Парма" сравнять счёт! Бьябьяни навесил с правого края штрафной, и слева совершенно один оказался Молинаро. Опять слёту он пробил по воротам, и Буффон отбил перед собой. Скелотто в подкате пытался добить мяч в сетку, но не вышло. Потом подкатился Маркизио и выбил мяч.
87 По очереди перехватывают команды мяч, но проворнее всех оказывается Видаль. Сделал он пас левее на Квальяреллу, а тот - ещё дальше на Тевеса. Аргентинец пробил, но в створ ворот не попал.
86 Квальярелла снова в игре. А "Ювентус" потерял мяч у чужой штрафной.
85 Аскуа получил горчичник: выставил он локоть и заехал в горло Квальярелле. Форварду пришлось даже покинуть газон, чтобы медики оказали ему помощь.
85 Квальярелла сделал пас на левый фланг на Погба. Тот выполнил диагональ направо на Ислу. Он прострелил в центр на Видаля, но у последнего удар не получился.
84 Исла получил мяч на правом краю штрафной от Тевеса, развернулся и сделал передачу на ход Видалю. Тот подхватил мяч, но перед этим нарушил правила на Кассани.
83 Буффон сильно выбил мяч вперёд, и он попал к защитникам "Пармы". Атакующая линия "Ювентуса" демонстрирует высокий прессинг, не давая гостям развернуться.
82 Снова "Ювентус" с мячом. Видаль получает по ногам. Довольно болезненный удар, но чилиец поднимается, всё в порядке с ним.
80 Штрафной зарабатывают футболисты "Ювентуса". По центру от ворот установлен мяч, и нам показывают Андреа Пирло. Сейчас бы он точно исполнил, ну а так на удар решается Тевес. Пробил он точно в стенку.
79 Замена в составе "Пармы". Скелотто появляется на поле вместо Маркионни.
77 Квальярелла получил мяч на линии штрафной, и никто ему не помешал развернуться и пробить по воротам. Мяч шёл точно по центру, поэтому Миранте без труда его забрал.
76 Кассани получает жёлтую карточку за фол против Тевеса в центре поля.
75 Опять сейчас достаётся Кьеллини.
74 Ещё одна замена у "Ювентуса". Вместо Льоренте на поле вышел Квальярелла.
73 Жёлтую карточку получает геройский Тевес. Перестарался он в борьбе с Палеттой и ударил его по лицу. Карлос пропускает следующий матч против "Наполи".
72 Владеют мячом футболисты "Пармы" и атакуют правым флангом. Бьябьяни перевёл мяч в центр, и там Тевес на пару с Маркизио его перехватили. Сразу же Карлос побежал вперёд, но продвинуться к чужим воротам не получилось.
70 Уходит с поля Лихтштайнер, вместо него появляется Исла.
69 Кассано спиной к воротам принял мяч и сразу сделал передачу на правый фланг на ход Бьябьяни. Тот подработал себе мяч и пробил в дальний угол ворот. Неточно получилось.
68 Возобновилась у нас игра, и "Ювентус" сразу же создаёт опаснейший момент. Это Льоренте вышел один на один с голкипером. Сместился он чуть левее, обыграл защитника, но не решился бить в касание. Подошёл он ближе к воротам, и там его атаковали сразу два защитника. В итоге опасный момент был загублен.
66 Вместо Пирло на поле вышел восстановившийся после травмы Маркизио.
65 А Амаури сейчас подводит свою команду - получает прямую красную карточку. В борьбе за верховой мяч он выпрыгнул и выставил в сторону локоть. Рядом оказался Кьеллини, и Амаури зарядил ему в голову. Второй матч подряд "Ювентус" будет заканчивать в большинстве. А Кьеллини тем временем перевязывают голову - не впервой этому защитнику играть с повреждением, он настоящий боец.
64 "Парма" продолжает давить на ворота "Ювентуса". После долгого владения мячом Пароло издали пробил по воротам, мяч прошёл левее штанги.
62 Интрига возвращается в нашу игру. Сейчас пошёл навес с правого фланга, и в штрафной Амаури в борьбе с защитником скинул мяч назад. Первым на подборе оказался Молинаро, слёту он пробил по мячу с левой ноги, мощнейший получился удар, Буффон даже не сдвинулся с места. Мяч влетел точно в ближний угол ворот.
62 ГОООООЛ!!! Молинаро, 2:1
61 Сразу двойная замена у "Пармы". Вместо Лукарелли появляется Кассани, а вместо Оби - Аскуа.
60 Видаль сейчас пытался отобрать мяч у Молинаро и буквально затоптал его. Молинаро лежит на газоне и держится за ногу.
59 Через центр попытались гости пройти к воротам, и Маркионни даже пробил, но попал в защитника. Мяч ушёл на левый фланг, откуда Молинаро прострелил. Теперь уже Буффон вступил в игру и забрал мяч.
58 "Парма" владеет мячом в центре поля. Пошёл пас на правый край штрафной на Бьябьяни. Он подработал мяч под левую и навесил в центр. Никого из партнёров там не было, но на этом атака "Пармы" не закончилась.
57 Снова Погба слева. На этот раз он выполнял подачу. Лукарелли головой выбил мяч, опередив Льоренте. Пирло навесил от углового флажка, и арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны игроков "Юве".
56 Погба атакует левым краем. Прокинул он мяч мимо защитника, сделал довольно внушительную дугу и уже в штрафной сделал пас на Тевеса. Карлос прокинул себе мяч вперёд, но пробить по воротам ему не дали.
55 И "Ювентус" убегает в быструю контратаку. Тевес справа оторвался от всех и сделал пас в центр. Там Льоренте получил круглого, развернулся, но пробить уже не смог.
54 Атака "Пармы" перешла с правого фланга на левый, и там Кассано в очередной раз не смог распорядиться мячом. Перехватили у него мяч футболисты "Ювентуса".
53 Пирло сделал пас вперёд на Видаля. Тот спиной к воротам принимал мяч, и сзади под него подкатился Фелипе. В итоге чилиец оказался на газоне.
51 Во втором тайме "Ювентус" сбавил темп и теперь атакует не так молниеносно. Сейчас Пирло задержал мяч в центре поля.
50 Перехватили мяч футболисты "Пармы", и Маркионни из центра поля забросил мяч вперёд в расчёте на Амаури. Центрфорвард гостей сегодня полностью закрыт, вот и сейчас он не успевает до мяча.
49 В центре поля пока идёт игра, поочерёдно команды владеют мячом. При этом довольно много ошибаются.
48 Кассано навесил на дальнюю штангу, там Бонуччи головой выбил мяч за лицевую линию. Угловой теперь подаёт с левого фланга Кассано. Неудачно, и "Ювентус" завладел мячом.
47 Бьябьяни убегал от Асамоа, и тому опять пришлось фолить. Опять опасный штрафной у правой бровки.
46 Сразу же "Ювентус" заработал угловой на правом фланге. Пирло навесил на дальний угол штрафной, и оттуда Бонуччи бил по воротам. Миранте на этот раз на месте.
Вышли на поле футболисты, и Кассано о чём-то мило беседует с арбитром. Без замен в перерыве, и первыми с центра поля начинают футболисты "Ювентуса", поехали! А нет, не поехали, в матче какая-то задержка. Оказывается, все ждут Погба, который задержался в раздевалке. Вот он вышел наконец, и теперь начали!
- "Ювентус" сегодня прямо не узнать. Команда с первых минут рванула вперёд, и её старания принесли весомый результат - два безответных мяча влетели в сетку ворот "Пармы". Гости пока находятся в растерянности. Наставнику "Пармы" придётся провести в раздевалке серьёзный разговор со своими подопечными.
Ничего не добавил арбитр, свисток на перерыв.
45 Видаль получил жёлтую карточку, за то что откинул мяч.
45 Похоже, "Парма" просто не знает, как взломать насыщенную оборону соперника. "Ювентус" к тому же демонстрирует и очень плотный прессинг. Но пока гостям удаётся хотя бы владеть мячом.
43 Метрах в тридцати от ворот заработали гости штрафной. Развели они круглого, и Кассано замешкал с ударом, потом пустился в обводку, и единственное, что после этого смог сделать, - пас назад.
42 Оби с правого фланга навесил на дальний угол вратарской, оттуда Бьябьяни головой скинул мяч чуть назад. Амаури пытался пробить слёту, но Кьеллини его опередил и выбил круглого.
41 Тевес попытался придумать что-то на фланге, ушёл от одного защитника, но потом сделал пас в центр на Видаля. Тот выполнил хороший заброс вперёд на Льоренте, испанец успел побороться, завладеть мячом, упасть, и только после этого арбитр показал, что был офсайд. Странное решение.
40 Как пружина, разжимается атака "Ювентуса". Видаль оказался на позиции левого вингера. Низом он прострелил в центр, и Фелипе в отчаянном подкате задел мяч ногами. Круглый после этого полетел точно в руки к Миранте.
39 Ну можно было придумать что-то более эффективное, но у Пароло это не получилось. Получил он передачу от Кассано на линии штрафной пплощади, можно было бить или отдавать передачу на партнёра, но Пароло зачем-то пустился в дриблинг и потерял мяч.
37 Перехватили мяч гости и попытались организовать быструю атаку. Кассано бросил его вперёд, и Молинаро совершил рывок по левому флангу. От само лицевой он уже навешивал, но мяч свалился у него с ноги и ушёл за лицевую.
36 Вот уже минуту Бонуччи, Касерес и Кьеллини перепасовываются между собой недалеко от своих ворот. Кьеллини показывает, что передачу отдать некому. Ну так надо отдать мяч Пирло, он знает, что делать!
35 "Ювентус" очень быстро проходит центр поля, практически без сопротивления. Прошла передача на левый фланг на Погба, тот навесил в штрафную, и Молинаро головой выбил мяч.
34 Бьябьяни долго думал на своём фланге, что же делать с мячом. В итоге сделал неточную передачу, и Погба чуть было не убежал в контратаку.
33 Пытается завладеть преимуществом "Парма", Амаури получил мяч недалеко от штрафной и, расталкивая всех корпусом, пошёл вперёд. Упал форвард на самой линии, но арбитр показал, что надо подниматься.
32 Вот он, "Ювентус", во всей своей красе! Перед лицом сильного соперника команда Конте собирается и демонстрирует фантастический футбол. Тевес начал атаку своей команды, покатил мяч вдоль штрафной на правый край. Оттуда Видаль пробил с острого угла, и Миранте отбил мяч перед собой. На добивании всё тот же Тевес, отправил он мяч мимо голкипера точно в сетку ворот.
32 ГОООООЛ!!! Тевес, 2:0
30 Угловой заработал "Ювентус" на правом фланге, Пирло выполнил навес в штрафную. Миранте выпрыгнул и забрал мяч, после этого сильно кинул его вперёд на Бьябьяни. Тот хорошо известен своей сумасшедшей скоростью, и Асамоа ничего не оставалось, кроме как фолить.
29 Асамоа покатил мяч низом чуть правее на Погба. Тот в касание забросил круглого в штрафную. Льоренте головой пробил по воротам и попал прямо в руки к Миранте.
28 Впервые за последние три минуты "крестоносцы" забрали себе круглого, и Фелипе длинной передачей отправил его вперёд в расчёте на Амаури. Против Амаури грамотно сыграл Бонуччи и отобрал мяч.
27 Туго приходится "Парме", лёгкий нокдаун она получила от Тевеса и теперь не может отобрать мяч.
26 "Ювентус" не останавливается на достигнутом и пытается развить свой успех. Как и в матче с "Трабзонспором", хозяева продолжают идти вперёд.
25 Вот он - момент "Ювентуса", который сразу оказался реализован. Тевес получил мяч на правом краю штрафной, сопровождал его защитник, но Карлитос освободился от опеки и с острого угла пробил по воротам. Задел мяч Миранте, но спасти свою команду он не смог - круглый предательски заскочил в дальний угол. Тевес благодаря этому голу выходит на первое место в бомбардирской гонке.
25 ГОООООЛ!!! Тевес, 1:0
23 Снова "крестоносцы" с мячом, пытаются они ни в чём не уступать "Ювентусу", и пока им это удаётся.
22 На правом фланге получил мяч Бьябьяни, и против него нарушил правила Погба. Довольно интересная дуэль здесь справа нас ждёт. Быстро развели мяч гости, и на этот раз к правому флангу сместился Кассано.
21 "Ювентус" очень долго владеет мячом, при этом перекатывая его у чужой штрафной. Видаль выполнил передачу на левый фланг, где Асамоа не успел и упустил мяч за пределы поля.
19 Кассано и Оби вдвоём убегали в атаку, в итоге последний не стал дожидаться партнёров. Метров с тридцати пяти пробил он по воротам, и мяч прошёл далеко от них.
18 Отвечает "Ювентус" своей контратакой. Тевес ворвался в штрафную по левому флангу и зряче откатил мяч чуть назад в центр. Там был Лихтштайнер совершенно один, пробил он по воротам, но, похоже, арбитр зафиксировал у кого-то положение вне игры.
17 Обязана сейчас была "Парма" открывать счёт. Не получилось атаковать первой волной, зато второй вышел опаснейший момент. С правого фланга пошёл навес на линию вратарской, куда прибежал Молинаро. Перед ним был один лишь Буффон, и Молинаро в падении умудрился попасть именно в голкипера.
15 Пирло выполнил подачу на ближний угол вратарской, там Миранте не добрался до мяча, но его подстраховали защитники: Лукарелли головой выбил мяч из своей штрафной площади.
14 Угловой зарабатывает "Ювентус" на левом фланге. Это Погба заработал стандарт. Чуть ранее француз лежал на газоне.
13 Снова левым флангом атакует "Парма", где сегодня мега-активен Кассано. Нашли партнёры Антонио, и тот, в свою очередь, отправил мяч на дальнюю штангу. Там Амаури не успел к мячу, и тот оказался за лицевой.
11 Неудачно разыграли стандарт гости, и Лихтштайнер рванул в контратаку. В центре поля его догнал Оби и зарядил ему по ногам.
10 Кассано на левом фланге пустился в дриблинг и после этого навесил в штрафную. Кьеллини подставил ногу, и мяч улетел за лицевую линию. Угловой.
9 А теперь "Ювентус" перекатывает мяч в центре поля. Видаль открылся под передачу на правом краю, но Пирло предпочёл сыграть надёжнее - в центр.
7 "Парма" пытается подержать у себя мяч. По очереди не удаётся отобрать его у Пирло и Погба.
5 Кассано получил мяч на левом краю и сделал пас дальше на Молинаро. Тот увидел подключение Амаури по центру, но его пас вперёд прервал Лихтштайнер.
4 Навешивает Пирло в штрафную площадь, и там Миранте кулаками выбивает мяч. Игроки "Юве" на подборе. Следует пас в штрафную на Льоренте. Не удалось испанцу что-то придумать, и на этом атака хозяев завершилась.
3 Погба получил мяч на правом фланге, и против него нарушили правила. Пирло подходит к мячу.
2 Хозяева в атаке. Льоренте сделал рывок вперёд, и на него пошёл пас. Вратарь "Пармы" на месте, забрал он мяч в руки.
1 В жёлто-синей форме сегодня футболисты "Пармы", а "Ювентус" в домашней чёрно-белой. "Ювентус" владеет мячом.
Появились команды на поле, и футболисты приветствуют друг друга. Начинается наш матч, поехали!
- Рассудит сегодняшнюю встречу Лука Банти из Ливорно, а текстовую трансляцию матча представит вам Сергей Пешков.
- У гостей всё более-менее ясно и понятно. В атаке привычное трио Кассано-Бьябьяни-Амаури. Последний кстати тоже имеет отношение к "Ювентусу", так как на протяжении четырёх сезонов носил чёрно-белую футболку. Именно это трио можно назвать главной ударной силой "крестоносцев". Недооценка этих парней может дорого обойтись "Юве".
- По сравнению с предыдущим матчем, Антонио Конте сделал ряд перестановок. Вернулся в строй отбывший дисквалификацию Погба. Вместо экспирементального дуэта Освальдо-Тевес мы видим более привычную связку аргентинца с Льоренте. Квадво Асамоа займёт привычную для себя позицию на севом фланге полузащиты. Ну и конечно вернулся в состав капитан команды - Джанлуиджи Буффон. Когда-то он защищал цвета "Пармы".
- Интересный факт. "Парма" последний раз проигрывала в чемпионате второго ноября прошлого года. И отгадайте кому? Всё верно, "Ювентусу". После того матча "крестоносцы" не знают горечи поражений и исправно набирают очки в каждом матче. Их беспроигрышная серия длиться уже 17 матчей. "Старая синьора" в последних пяти встречах забивает только по оному мячу. В связи с этим нельзя заранее записывать на счёт гостей поражение. Вполне возможно, серия "Пармы" продолжится.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Сегодня на стадионе "Ювентус" местный туринский клуб с одноимённым названием примет "Парму". Матч пройдёт в рамках 30-го тура итальянской Серии А. Многие уже привыкли видеть туринский клуб на вершине турнирной таблицы. Ещё бы, ведь уже довольно продолжительное количество времени "Ювентус" не позволяет не то что обогнать себя, а даже приблизиться. Пока с темпом "Юве" справляется лишь "Рома". На победу "старой синьоры" "волки" отвечают своей викторией. В прошлом туре "чёрно-белые" не без скрипа, но всё-таки взяли верх над "Катанией". Сегодня их соперник тоже без громкого имени, но гораздо крепче. "Парма " в этом сезоне демонстрирует очень качественный футбол и на данный момент опережает в таблице такие клубы, как "Милан" и "Лацио", поровну очков с "Интером". "Крестоносцы" в сезоне 2013-2014 могут обеспечить себе место в Лиге Европы. Надо лишь оказаться не ниже того места, которое сейчас занимает "Парма". Экс-форвард сборной Аргентины и "Пармы" Эрнан Креспо прокомментировал предстоящий матч своей бывшей команды против чемпиона Италии: " Считаю, что по итогам сезона "Парма" окажется в еврокубках. Это – главная задача для клуба на данный момент. Сколько баллов наберёт в итоге команда - не так уж и важно. Если же говорить о "Юве", то у них совершенно иные задачи". Эрана Креспо в своё время, в далёком 1999 году, помог "Парме" выиграть Кубок УЕФА. С тех пор клуб не достигал таких высоких целей, и возможно в 2014 году "крестоносцы" вернутся на еврокубковую арену. Ну а "Ювентус" идёт на рекорд по набранным очкам за сезон. Туринцы демонстрируют на внутренней арене просто гроссмейстерскую игру, прикладывая для победы минимум сил. С "Пармой" не получится отсидеться и обойтись малой кровью, поэтому нас ждёт довольно интересный матч.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Стефан Лихтштайнер
Леонардо Бонуччи
Джорджио Кьеллини
Мартин Касерес
Андреа Пирло
Артуро Видаль
Квадво Асамоа
Поль Погба
Карлос Тевес
Фернандо Льоренте
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Клаудио Маркизио
Симоне Падоин
Маурисио Исла
Мирко Вучинич
Пабло Освальдо
Фабио Квальярелла
 
ПАРМА
Антонио Миранте
Габриэль Палетта
Кристиан Молинаро
Алессандро Лукарелли
Фелипе
Марко Маркионни
Жоэль Оби
Марко Пароло
Антонио Кассано
Жонатан Бьябьяни
Амаури
Запасные:
Никола Паварини
Павол Байза
Маттиа Кассани
Массимо Гобби
Дембел Сэлл
Даниэле Галлоппа
Филип Янкович
Эзекиль Скелотто
Хосе Маури
Африйе Аскуа
Альберто Черри
Раффаэле Палладино


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014