LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Финал Кубка России

17:00. Спартак – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии. Перенесенный матч 29-го тура.

26 марта. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".

 

ЛИВЕРПУЛЬ - САНДЕРЛЕНД
2:1

 

Джеррард, 39 (1:0); Старридж, 48 (2:0); Ки Сун Ен, 76 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Ливерпуль" мощно начал второй тайм, сумев быстро увеличить своё преимущество в счёте. Далее "красные" создали ещё несколько моментов, а потом резко остановились. В итоге "Сандерленд" сначала отыграл один мяч, а потом и вовсе мог сравнять счёт, но удача оказалась на стороне мерсисайдцев. "Ливерпуль" выиграл, но с большим трудом. Борьба за чемпионство продолжается. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 В добавленное время "Ливерпуль" действует грамотно, удерживая мяч на половине поля соперника.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 ! Гости были близки к тому, чтобы сравнять счёт! "Сандерленд" заработал штрафной на левом фланге, Адам Джонсон выполнил отличную подачу к линии вратарской, откуда головой в дальний угол пробил Джон О`Ши, а мяч прошёл рядом со штангой! При этом из-за спины ирландца выбегал Джози Алтидор, который мог вколотить мяч в цель из убойной позиции, но капитан гостей не видел американского форварда.
88 "Сандерленд" пытается устроить штурм ворот соперника, что получается весьма неплохо. "Ливерпуль" сейчас прижался к своей штрафной. Нервные минуты для "красных".
87 Ли Каттермоул выполнил длинный перевод на правый фланг, но там здорово на перехвате сыграл Джон Флэнэган.
85 Очень эмоционально ведёт себя Густаво Пойет, так что резервному арбитру пришлось подойти к наставнику "Сандерленда" и успокоить его.
83 Джек Колбэк заменил Андреа Доссену.
82 Джози Алтидор после навеса с правого фланга слишком агрессивно пошёл в борьбу за мяч и нарушил правила против Мартина Шкртела.
80 Гости сейчас играют даже активнее "Ливерпуля", что вовсе неудивительно, так как именно "Сандерленду" необходимо сравнивать счёт.
78 Рано успокоился "Ливерпуль". Слишком рано. Ну а "чёрные коты" молодцы! Они вернули интригу на последние минуты матча.
77 Рахим Стерлинг заменил Даниэля Старриджа.
76 !!! Гоооооооол! 2:1! Очень здорово вошёл в игру Ки Сун Ен! Сейчас он нанёс мощный удар с линии штрафной, но мяч принял на себя Даниэль Аггер. Угловой с правого фланга пошёл исполнять Адам Джонсон, после его подачи всё тот же Аггер не достал до мяча на ближней штанге, а на дальней совсем один оказался Ки Сун Ен, который головой буквально внёс мяч в ворота. В этом эпизоде корейца упустил Джон Флэнэган.
74 Адам Джонсон с левого фланга прострелил в штрафную соперника, где первым на мяче оказался Мартин Шкртел.
72 Тут же "Ливерпуль" ответил хорошим ударом в одно касание от Даниэля Старриджа, но мяч прошёл рядом со штангой.
71 ! Только немного расслабился "Ливерпуль", как гости создали свой первый голевой момент! Да ещё какой! После прострелов с двух разных флангов Ли Каттермоул получил мяч перед штрафной и тут же нанёс мощнейший удар по воротам, однако мяч угодил в перекладину! Подбор выиграл Ки Сун Ен, который обыграл своего оппонента и нанёс ещё один удар по воротам "красных", но на этот раз получилось выше цели.
69 Хозяева перешли на эконом режим. "Ливерпуль" к середине тайма стал играть гораздо медленнее. Впрочем, "красные" вполне могут себе это позволить, так как преимущество в счёте позволяет.
67 Луис Суарес справа навешивал на дальнюю штангу, откуда мяч на угловой выбил защитник. Фелиппе Коутиньо исполнил "корнер" и мяч оказался в руках у Вито Манноне.
66 Гости едва ли не впервые в матче провели осмысленную атаку, которая завершилась плотным ударом в створ. Но Адам Джонсон выстрелил прямо по центру, так что Симон Миньоле спокойно забрал мяч.
64 Джордан Хендерсон нашёл на линии штрафной "Сандерленда" Луиса Суареса, тот попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел.
62 ! Глен Джонсон проскочил по правому флангу и сильно прострелил в штрафную, где неудачно ногу поставил Сантьяго Верджини, так что мяч едва не залетел в ворота Вито Манноне. Совсем сегодня плох аргентинский защитник.
61 А вот и первая замена. На поле появился Адам Джонсон, занявший место Эммануэле Джаккерини. Тут же в игру вошёл Ки Сун Ен, заменивший Коннора Уикхэма.
59 ! Мог забивать Луис Суарес, но ему не хватило каких-то сантиметров! При этом уругваец всё сделал сам. Сначала он умчался от своего оппонента на левом фланге, потом вошёл в штрафную, финтом убрал защитника и попытался закрутить мяч в дальнюю "девятку", но получилось чуть выше цели. Вито Манноне помочь своей команде уже не мог.
58 После второго забитого мяча "Ливерпуль" перешёл на постоянный контроль мяча. При этом у хозяев всё получается, а вот "чёрные коты" выглядят какими-то обречёнными.
56 Повеселее пошла игра во втором тайме. Хозяева вдохновенно атакуют и полностью переигрывают своего соперника.
54 ! Эх! Помешал сейчас Луис Суарес оформить дубль Даниэлю Старриджу. Форвард сборной Англии после прострела слева наносил роскошный удар в дальний угол, но на мяч неудачно выскочил Суарес, который сыграл в качестве защитника "Сандерленда". Впрочем, уругваец завершил момент ударом в ближний угол, но это было уже не так опасно и Вито Манноне спас свою команду.
52 Фелиппе Коутиньо блистательно сыграл в центре поля, где показал эффектный финт, обыграл защитника и выдал точную передачу на Даниэля Старриджа, тот прострелил к линии вратарской, откуда игрок гостей с большим трудом выбил мяч подальше к центру поля.
50 Пока мерсисайдцы спокойно контролируют мяч в центре поля, отметим, что Даниэль Старридж забил свой 20-й гол в нынешнем сезоне. А этот матч стал для него 23-м. Великолепная статистика.
48 !!! Гоооооооол! 2:0! Как по нотам разыграли свою атаку хозяева. В итоге Фелиппе Коутиньо нашёл перед штрафной "Сандерленда" Джордана Хендерсона, тот мог и сам пробить по воротам, но решил сыграть чуть правее на Даниэля Старриджа, ну а тот легко обыграл защитника и нанёс роскошный удар в дальний угол. Без шансов для вратаря.
47 "Ливерпуль" начал очень мощно. Тут же удар по воротам после отскока от защитника гостей нанёс Луис Суарес, но получилось высоковато.
46 Начался второй тайм.
"Ливерпуль" в первом тайме владел большим преимуществом, но долгое время никак не мог создать хотя бы один по-настоящему опасный момент. И лишь в самом конце тайма Суарес заработал опасный штрафной, который реализовал великолепный Джеррард. "Сандерленд", в свою очередь, в атаке вообще ничего не показал, а в обороне иногда чрезмерно нервничал. Вот и получается, что мерсисайдцы вполне заслужили своё преимущество в счёте на момент перерыва. Посмотрим, что команды покажут во втором тайме. Всё ещё может поменяться. Остаётся надеяться, что будет повеселее.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Луис Суарс на линии штрафной на ложном замахе убрал защитника и тут же навесил в район одиннадцатиметровой отметки, но там никого из партнёров не оказалось.
43 Гости заработали угловой на правом фланге, Эммануэле Джаккерини отправил мяч на ближнюю штангу, там случилось пару рикошетов, а потом защитник "Ливерпуля" сыграл на отбой.
41 Эммануэле Джаккерини открылся на фланге, но получил мяч в офайде. "Сандерленд" пытается активно сыграть на последних минутах тайма, но ничего у них в атаке не получается.
40 Тут же жёлтую карточку получил Фил Бардсли.
39 !!! Гоооооооол! 1:0! По итогам предыдущего эпизода "Ливерпуль" получил шанс на опаснейший "стандарт". К мячу подошли Луис Суарес и Стивен Джеррард, в итоге по воротам пробил капитан мерсисайдцев, который заставил капитулировать Вито Манноне. Выстрел Джеррарда получился и мощным, и точным. При этом голкипер гостей до мяча дотянулся, но отбить его не сумел.
38 Сантьяго Верджини мог быть удалён с поля, но судья его пожалел. Луис Суарес после передачи Фелиппе Коутиньо выскочил один на один с вратарём соперника, а защитник гостей в подкате сбоку сбил уругвайца на дуге своей штрафной. Хозяева требовали красной для Верджини, но арбитр ограничился "горчичником".
36 Никак не получается у "красных" взвинтить темп игры.
34 Луис Суарес молнией промчался по правому флангу, далее сместился к штрафной "чёрных котов" и нанёс удар в дальний угол, однако получилось слишком уж неточно.
33 Джози Алтидор продолжает искать своё счастье на правом фланге, но там против него внимательно работает Джон Флэнэган, который сейчас уверенно выбил мяч в аут из-под ног американского форварда.
32 "Сандерленд" очень грамотно использует тактику мелкого фола. В случае потери мяча в центре поля тут же идёт нарушение правил. Вот и получается, что "Ливерпуль" полностью лишён возможности проводить быстрые контратаки.
30 Спокойно проходит игра в эти минуты. "Ливерпуль" по-прежнему не может подобраться к воротам соперника, а гости окончательно ушли в оборону.
28 Джози Алтидор, который совсем потерялся на поле в первом тайме, отошёл на правый фланг, где грубовато нарушил правила в воздушной борьбе с Джоном Флэнэганом. Пока арбитр обходится без жёлтых карточек.
26 Джо Аллен разыграл "стенку" с Луисом Суаресом и сместился к правому углу штрафной, откуда последовал сильный удар по воротам, которому не хватило точности. Вито Манноне в игру тоже вступает нечасто.
25 Симон Миньоле к середине первого тайма считанное число раз коснулся мяча. Пока у него работы совсем нет.
23 Глен Джонсон очень неудачно прострелил с правого фланга, так что ему пришлось извиняться перед партнёрами. Пока "Ливерпуль" никак не может создать хотя бы одного по-настоящему опасного момента.
22 Джордан Хендерсон и Джо Аллен разыграли мяч перед штрафной соперника, далее передачу получил Луис Суарес, который заложил вару финтов, но пройти своего оппонента не сумел.
21 Уже и в атаке успел отметиться Фил Бардсли, но его длинная передача в штрафную "Ливерпуля" оказалась неудачной.
20 Фил Бардсли получил повреждение после жёсткого стыка в своей штрафной с Джо Алленом. Впрочем, после небольшой паузы защитник "чёрных котов" поднялся на ноги и продолжил встречу.
18 Джо Аллен скрытой передачей нашёл слева от штрафной "Сандерленда" Луиса Суареса, тот сразу же навесил на дальнюю штангу, куда врывался Даниэль Старридж, но передача уругвайца оказалась чуть сильнее, чем того требовала ситуация.
17 "Ливерпуль" продолжает владеть большим территориальным преимуществом. Отметим, что почти все свои атаки хозяева строят через правый фланг, а вот Джон Флэнэган на левой бровке вперёд идёт редко.
16 Глен Джонсон, который очень охотно идёт в атаку, сначала потерял мяч перед штрафной соперника, но тут же его отобрал и смело пошёл в обводку, но проскочить сразу нескольких оппонентов не сумел.
15 Луис Суарес попал в забавную ситуацию. Форвард не попал по мячу с правого угла штрафной и упал на газон.
13 Кстати, Даниэль Аггер перед игрой сказал, что все команды премьер-лиги боятся Луиса Суареса. Пока же очевидно лишь одно - против уругвайца защитники "чёрных котов" действуют с повышенным вниманием.
12 Андреа Доссена подключился к атаке своей команды по левому флангу и навесил в центр штрафной "Ливерпуля", где первым на мяче оказался Даниэль Аггер.
10 "Ливерпуль" уверенно контролирует мяч, прижимая соперника к его воротам. "Сандерленд" обороняется с большим трудом. Сейчас Даниэль Старридж нанёс мощный удар с левой ноги, однако получилось выше ворот. Но зрителям явно понравилось, они одобрительными аплодисментами встретили этот выстрел форварда сборной Англии.
8 Лайам Бридкатт завершил атаку "Сандерленда" дальним ударом по воротам, однако получилось неудачно. При этом полузащитник гостей требовал от арбитра назначить угловой, но судья никакого рикошета не заметил.
7 Капитан гостей Джон О`Ши нарушил правил перед своей штрафной, так что мерсисайдцы получили право на опасный "стандарт". К мячу подошёл Луис Суарес, который перебросил "стенку", но попасть в створ не сумел, хотя было довольно-таки опасно.
5 Фелиппе Коутиньо решился на дальний удар, пытаясь забросить мяч за шиворот Вито Манноне, но бразилец пробил выше цели.
4 Луис Суарес получил сзади по ноге от Уэсли Брауна. Уругвайскому форварду потребовалось какое-то время, чтобы прийти в себя и продолжить встречу. Но в итоге всё обошлось без серьёзной травмы.
3 Глен Джонсон завершил ударом по воротам ещё одну атаку "красных" по правому флангу, но мяч после выстрела защитника сборной Англии прошёл над перекладиной.
2 "Ливерпуль" тут же бросился в атаку. Даниэль Старридж на правом фланге раскачал своего оппонента и навесил к линии вратарской, где защитник и вратарь запаниковали, но мяч всё же выбили.
1 Матч начался.
После вчерашней осечки лондонского "Арсенала", "Ливерпуль" имеет шанс оторваться от своего ближайшего преследователя. Для этого подопечным Брендана Роджерса необходимо победить одного из аутсайдеров чемпионата "Сандерленд". Мерсисайдцы на данный момент являются самой результативной командой первенства. За тридцать матчей "Ливерпуль" забил восемьдесят два (!) гола. Для примера, Старридж и Суарес вдвоем забили на один мяч меньше, чем весь "Манчестер Юнайтед". Но при этом у команды Брендана Роджерса имеются и проблемы в обороне. Даже нестабильный "Арсенал" пропускает меньше, чем "красные". То есть, мерсисайдцы и сами куражатся на поле, и другим это делать позволяют. Так и случилось в последнем туре, когда "Ливерпуль" одолел "Кардифф" с хоккейным счетом 6:3. При этом Брендан Роджерс после таких игр не особо критикует своих подопечных за действия в защите, а восхищается нападением. "Сандерленд" может выбраться из зоны вылета, если добьется сегодня положительного результата. Коллектив Густаво Пойета на три очка отстают от спасительного семнадцатого места, но имеют два поединка в запасе. Поэтому градус борьбы сегодня будет высок. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Глен Джонсон
Мартин Шкртел
Даниэль Аггер
Джон Флэнэган
Джордан Хендерсон
Джо Аллен
Стивен Джеррард
Фелиппе Коутиньо
Даниэль Старридж
Луис Суарес
Запасные:
Брэд Джонс
Мамаду Сако
Али Сиссоко
Лукас
Яго Аспас
Виктор Мозес
Рахим Стерлинг
 
САНДЕРЛЕНД
Вито Манноне
Уэсли Браун
Джон О`Ши
Сантьяго Верджини
Фил Бардсли
Андреа Доссена
Эммануэле Джаккерини
Лайам Бридкатт
Ли Каттермоул
Коннор Уикхэм
Джози Алтидор
Запасные:
Оскар Устари
Валентин Роберж
Ки Сун Ен
Себастьян Ларссон
Адам Джонсон
Джек Колбэк
Начо Скоччо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014