LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Тамбов - Урал - 1:2

Текст

Матч

16:30. Спартак - Рубин - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Ростов - 5:1

Текст

Прогноз

ФНЛ, 18-й тур

09:00. Луч - Енисей - 0:1

Текст

Матч

09:00. СКА-Хабаровск - Томь - 1:1

Текст

Матч

15:00. Авангард - Текстильщик - 2:1

Текст

Матч

15:00. Нижний Новгород - Химки - 1:0

Текст

Матч

15:00. Мордовия - Краснодар-2 - 0:3

Текст

Матч

17:00. Армавир - Ротор - 0:0

Текст

Матч

17:00. Факел - Шинник - 0:4

Текст

Матч

17:00. Чайка - Спартак-2 - 2:1

Текст

Матч

18:00. Балтика - Нефтехимик - 1:0

Текст

Матч

18:00. Торпедо - Чертаново - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Эйбар - Барселона - 0:3

Текст

Матч

17:00. Атлетико - Валенсия - 1:1

Текст

Матч

22:00. Мальорка - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Аугсбург - Бавария - 2:2

Текст

Матч

16:30. Лейпциг - Вольфсбург - 1:1

Текст

Матч

19:30. Боруссия Д - Боруссия М - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

17:00. Челси - Ньюкасл - 1:0

Текст

Матч

19:30. Кристал Пэлас - Манчестер Сити - 0:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Ювентус - Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 10-й тур

21:45. ВВВ Венло - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 30-й тур.

27 марта. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".

 

АТЛЕТИКО - ГРАНАДА
1:0

 

Коста, 63 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Шанс у "Гранады" сегодня зацепиться за ничью точно был, но три очка на своем стадионе зарабатывает "Атлетико". Болельщики покидают его, кстати, в очень приподнятом расположении духа, ведь "Реал" на выезде уступил "Севилье", а значит "матрасники" уходят в небольшой отрыв от королевского клуба. За матчем вместе с Вами, дорогие друзья, следил Алексей Ошев. Спокойной ночи, и до новых встреч!
Матч окончен!
+3 В центре поля хозяева правила нарушили. Роберто призвал бежать всех вперед, а сам подошел к мячу. Тем не менее подал в штрафную не он, а партнер, которому он мяч отправил, но там Куртуа забрал его железно.
+2 Соса мяч разыграл с партнерами. Отправили они назад своим защитникам сферу, а они вернули ее на левый фланг. Там гости, правда поборолись, и мяч отняли.
+1 "Атлетико" еще и угловой зарабатывает в концовке. Никуда не торопятся гости, и будут мяч разыгрывать.
90 +3 минуты добавлено ко второму тайму.
89 Вновь Коста, пройдя по правому флангу отдавал мяч по диагонали чуть назад в штрафную на Рауля Гарсию, но тот пробил мимо ворот.
88 Ну вот добрались же до штрафной! Перехватили мяч в центре поля и двинулись вперед. Игало получил мяч в штрафной, но немного запутался в ногах, и не смог ни пас отдать, ни пробить.
87 Такое ощущение, что "Гранада" уже и не хочет отыграться. Хочет, конечно, но моменты совсем исчезли.
86 Диего мячом в центре поля владел. Отпустил его от себя буквально на сантиметр, и тут же пытался Эль-Араби сферу стащить у него, но выставил ногу Диего, чтобы мяч прикрыть. И так получается, что правила нарушил Эль-Араби, хотя это все-таки не очень справедливо.
84 Коста здорово мяч пробросил себе в штрафную, когда принимал передачу на ее линии. Достал он сферу уже на линии поля, и в падении отправлял чуть назад, на набегающего партнера, но голкипер перехватил снаряд.
82 Не позволяет себе "Атлетико" расслабиться, все-таки скользкий счет 1:0. "Гранада" не может толком в атаку убежать.
81 И последняя замена в составе гостей сегодня. Одион Игало вышел на поле вместо Коэффа.
80 Угловой, кстати, заработали хозяева поля. Соса подавал в штрафную, но мяч снова на корнер ушел.
79 Диего Коста сблизился с линией поля, забежав в штрафную с правого фланга, и тут же откатил мяч назад на Диего, который пробил как следует, но в Джейсона Мурильо попал.
77 А изменения в счет в матче "Севилья" - "Реал Мадрид" очень тепло на стадионе принимают. Да что там, стадион взорвался буквально.
76 Ну наконец-то момент. Не назвал бы я его каким-то особенным, но Роберто пришлось потрудиться, чтобы в прыжке мяч забрать. После стандарта мяч направился в штрафную, откуда его защитники выбили, но выбили точно на Габи, который с удовольствием приложился к снаряду, и мяч сквозь толпу просочился до ворот.
75 Диего Коста, стремившийся в атаку по левому флангу, оказался на газоне. Отправил его полежать, имеющий предупреждение Александре Коэфф.
74 Замена в составе "Гранады". Рики поле покинул. Вместо него вышел Диего Буонанотте.
73 Димитри Фулкье дважды здорово остановил атаки "Атлетико". Первый раз выбил он мяч в аут, а второй раз на угловой, но в штрафную соперника ни за что не пропускает.
71 Стадион недовольно шумит очень. Долго готовит свою атаку "Гранада". Катают защитники мяч на своей половине поля, а стадион жаждет зрелищ.
70 Вилья поле покидает. Последняя замена в составе хозяев. На поле появляется Рауль Гарсия.
69 Эль-Араби пытался на линии штрафной площади сразу трех защитников "Атлетико" пройти, но с они с легкостью его остановили и мяч выбили.
68 Легко отбились "матрасники", и перевели игру на чужую половину поля. Тут же мяч потеряли, и вновь попытались гости забросом пройти вперед, но не вышло.
67 На своей половине поля правила нарушили хозяева поля. Эль-Араби к мячу подошел.
65 Гости тут пытаются заработать пенальти. Прорывался с левого края в штрафную Эль-Араби, а потом свалился, как подкошенный. Но пенальти не будет.
63 И все-таки со второй попытки Диего Коста вколотил мяч в сетку ворот Роберто. Защитники на втором этаже упустили Косту вновь, и он, выпрыгнув, отправил мяч правее голкипера, а он замер на месте просто.
63 ГООООООЛ!!! Коста! 1:0
62 И вновь угловой! 10:4 по угловым сегодня. Все серьезнее давят хозяева!
61 Диегооо! Ну затащил, конечно, он сейчас! Угловой хозяева поля заработали. Соса подавал с правого фланга, и головой пробить сумел Коста, при чем довольно плотно, но Роберто мяч остановил точно на линии ворот.
60 А это вторая замена в составе "Атлетико". Вместо Арда Турана на поле появился Диего.
59 Роберто немного чудит моментами. В штрафную "Гранады" прошла подача сейчас, и неловко там пытался Роберто выбить снаряд, и Диего Годин чуть было не положил мяч в сетку ворот.
58 Туран здорово мяч отдал на Инсуа вдоль штрафной площади с левого фланга. Тот попытался в стенку с Вильей сыграть, но не пропустили мяч в штрафную защитники.
57 Здорово на правом фланге комбинировали гости сейчас, перекидывая мяч через своих соперников, филигранно шли вперед, но все же вынуждены были ошибиться.
56 Вместо Кристиана Родригеса на поле вышел Соса в составе "Атлетико".
54 Гости тут же бросились в контратаку, и убегали три в два они, но Рики из центра пытался отдать на ход на левый фланг партнеру, но тот не взял вовремя старт, и первым на мяче был защитник "Атлетико".
53 Диего Коста с левого фланга в штрафную входил, и мощью своей продавил защитника, но когда попытался прострелить в центр, все же был им накрыт, и мяч на угловой ушел.
52 Давид Вилья попробовал пробить головой сейчас, после подачи в штрафную с левого фланга. Но силы удара не хватило, хотя направил в створ ворот он снаряд. Роберто хорошую позицию занял, и сферу забрал.
51 Мануэль Итурра по ногам Вильи, казалось бы, попал, но арбитр эту ситуацию проигнорировал.
50 Туран пытался отдать на Давида Вилью, но защитники это прочитали, и бросилась "Гранада" в атаку. Мяч на левый фланг отправился, там вдвоем пытались с тремя защитниками справиться гости, но после долгих мучений все ж потеряли мяч.
48 Угловой гости заработали. Рико подавал с левого фланга, и Джейсон Мурильо выпрыгнул на этот мяч, но в своем прыжке так и не дотянулся, и сфера сваливалась точно в ноги Ресио, который уже на это не надеялся, и не смог пробить толково.
47 Тиагу Мендеш высоковато ногу сейчас задрал, когда Эль-Араби мчался к мячу вместе с ним. Досталось последнему соответственно, и арбитр дал свисток.
46 А в перерыве у нас замена произошла. В составе "Гранады" вместо Ангуло, который карточку схлопотал, Димитри Фулкье появился. Возможно, что повреждение получил Ангуло.
Второй тайм! Надеемся, что он будет интереснее!
Ничего не добавил арбитр к основному времени первого тайма. "Атлетико" есть над чем подумать в перерыве. У той и у другой команды был шанс открыть счет в этом матче, но пока на табло горят гордые нули. "Матрасники" умеют когда надо пользоваться ошибками соперника, и на этом вся борьба заканчивается. Если "Гранада" собирается увезти из Мадрида очки сегодня, нужно играть очень строго, прежде всего, в обороне.
Перерыв.
45 Пытаются хозяева в последнюю атаку броситься, но все вернулись назад футболисты "Гранады".
44 И тут же Ясин Браими нарушил правила в атаке. Расстроен он тем, что момент упустил, и решил вот так видимо восстановить справедливость, но получает желтую карточку.
43 Ясин Браими отлично сейчас врывался в штрафную с левого фланга после того как команда бросилась в контратаку. Прокинул он себе снаряд ближе к центру, и пробил в ближний угол ворот Куртуа, но мяч на угловой ушел.
42 Коста опасно убегал по правому флангу сейчас в атаку. Вошел он в штрафную, и подготовил удар, но Коэфф успел встать на пути мяч, и ушел тот на корнер.
41 А теперь сам Габи получает желтую карточку. Неизвестно зачем надо было это делать. Рики тот же получил сзади в центре поля по ногам Габи.
40 Габи к мячу подошел, чтобы стандарт исполнить. Но пробил он точно в Рико, который в стенке стоял.
39 А теперь на газоне оказался Коста! Бросался он вперед вместе с мячом, чтобы уйти один на один с Роберто, но получил сзади по ногам от Александре Коэффа, который горчичник получает.
38 Уххх..Тут разборки Диего Косты и голкипера "Гранады" Роберто. На углу штрафной пытался выбить вратарь мяч, за которым охотился Коста, и оба на газоне оказались. Попытались они сцепиться, бросаясь друг в друга словечками различными, но разняли их.
36 Эль-Араби большая умница! Прошел он здорово пару игроков "Атлетико" очень легко, и двинулся в направлении Куртуа. Заработал он себе момент для удара, и пробил из-за пределов штрафной, но мяч чуть правее ушел.
35 Коста прогулочным шагом гулял на чужой половине поля, а на него, как оказывается, пошла подача, и соответственно офсайд.
33 Тут же заработали хозяева поля угловой на чужой половине поля. Габи подавал, и смог пробить по воротам Коста, но угодил в Ресио, который так же рукой, кажется, сыграл. Но и тут свисток арбитра молчит, и верно.
32 Рико с правого фланга корнер подавал! Пробил Эль-Араби, после того как здорово выпрыгнул из толкучки в штрафной. Метился он в левый угол, но мяч пошел чуть левее штанги. Там, правда, партнер мог головой добавить, но не хватило роста ему.
31 Сфолили на своей половине поля хозяева. Рико подавал в штрафную со стандарта, и, кажется, рукой там кто-то из игроков "Атлетико" сыграл, но не очевидно это было. А сфера отлетела точно к Джейсону Мурильо, который пробил по воротам наконец, но от Хуанфрана на угловой ушел мяч.
30 Ресио неплохо забрасывал аккуратно мяч с линии штрафной в ее глубину на Ясина Браими. Тот немного неловко принял его, а затем еще и свалился на газон под давлением соперника, но пенальти там нет, конечно.
29 И Ангуло еще и получает горчичник. Здесь, конечно, явно и осознанно выставлял на пути мяч свою руку он.
28 Две игры рукой у нас за две минуты. Сначала в центре поля Габи решил руку применить, а теперь Ангуло в защите.
26 Пытались левым флангом прорваться гости, но Габи отличный подкат оформил, сорвав аплодисменты трибун.
25 Немного рваная игра получается. Нет какой-то определенной направленности сейчас у матча. "Атлетико" атакует, пожалуй, в своей стиле, но не создает давления, которое не позволило бы совсем не играть "Гранаде". Идут гости вперед, медленно, но пытаются.
24 С ума сойти... В атаке хозяева поля сейчас. Решил кто-то из них мяч направить по газону в штрафную с левого фланга. И тут перед мячом расступились все, и свои, и чужие, и продолжали расступаться. Так с легкостью могла сфера добраться до вратаря, но тут один защитник все же опомнился, и мяч выбил.
22 Рико подавал угловой. Запустил он мяч надо всеми на линию штрафной чуть левее центра. Там партнер готовил удар с лета, но было тяжело, и так и не решился пробить он, отыграв назад чуть.
21 Рики классно получил мяч на правом фланге. Двигался он в штрафную и неплохо прошел Габи, но прострелить ему уже защитники не дали, и мяч отправился на угловой.
20 Тураааан! Пора попадать! Коста здорово прорвался по левому флангу, вошел в штрафную, и прострелил чуть назад в центр. Сначала пытался за мяч зацепиться Родригес, но с ним был защитник и мяч отправился дальше на Турана, который из отличной позиции пробивал, но вновь в створ не попал!
19 А вот теперь Коста на газоне оказался. Возле левого флажка на чужой половине поля. Считает Коста, что правила на нем нарушены, но свисток арбитра молчит.
17 Гости сейчас выбили мяч за боковую, чтобы остановить игру. На газоне партнер их оказался, после того как получил он локтем в живот, если я не ошибаюсь, он Диего Косты. Сложный момент, даже на повторе толком не разберешь.
16 Юссеф Эль-Араби тщетно крутился в штрафной между соперниками сейчас. Опасаются идти большими силами гости вперед. Поэтому вариантов у футболистов не много. Если "Гранада" хочет добиться успеха, надо искать возможности для удара, а это пока совсем не удается.
15 Хозяева заработали корнер сейчас на левом фланге. Габи к флажку подошел, подавал на ближнюю он, но гости смогли немного выбить мяч, однако, тот завис над штрафной, и Миранда слегка неуклюже пробил, но в створ не попал.
14 Забросом по левом флангу гости пытались пройти вперед. Подача, кстати, удала, да вот только дальнейшего продолжения не находят футболисты "Гранады".
12 "Вне игры" теперь у Инсуа. Проходила сейчас передача на линию штрафной возле дужки, оттуда в одно касание пас проходил на левый край штрафной, куда Инсуа набегал. Здорово все было, да только офсайд зафиксировал арбитр.
11 Брайан Ангуло к мячу подошел на правом фланге. Не стал он подавать в штрафную, а отдал мяч партнеру под удар, но тот быстро пробить не умел, и был накрыт соперником.
10 Годин на своей половине поля правила нарушил. Что ж, стандарты это шанс для "Гранады" сегодня.
9 Оооооох..! Опасный момент! С правого фланга прошел прострел в штрафную от Хуанфрана на Давида Вилью. Тот в борьбе с защитником пытался голкипера пробить, но не удалось. Мяч отскочил к Турану, и тот мог вколачивать сферу в сетку ворот, но дрогнул и пробил мимо совсем.
8 Владеют мячом гости порой, но каждый раз не торопятся атаку развивать. Постепенно подбираются к штрафной, и отходят назад. Не хотят они высоких скоростей.
7 "Вне игры" зафиксировано у Вильи. Сантиметровый офсайд у Давида. С левого фланга передача шла на ход испанцу, бросился он вперед, но линия защиты сработала верно.
6 Не дали футболисты "Гранады" войти сопернику в штрафную сейчас. Стеной буквально встали, отобрали мяч, и бросились в контратаку. Рики подошел к линии штрафной, мог сделать передачу Эль-Араби, но решил пробить, а удар то не получился.
5 Защитники спокойно мяч перекатывали на своей половине поля у "Атлетико". По левому флангу атака началась, но там два игрока так понадеялись друг на друга, что ни один не получил передачу, которая проходила на них.
3 Ясин Браими возле бровки получил по ногам. Виновник этого падения показывает что-то арбитру, но там все было видно.
2 Хозяева неплохо начинают. Чувствуется, что есть установка забить быстрый гол, чтобы жизнь себе облегчить.
1 Тиагу Мендеш на первой же минуте успел пробить по воротам "Гранады". Пробились в атаку по правому флангу хозяева. Со второй попытки удалось совершить прострел в штрафную, а оттуда чуть выкатили мяч под удар Тиагу, но тот точно в Джейсона Мурильо угодил.
Первый тайм! Мы начинаем!
Встречу рассудит бригада арбитров во главе с Хуаном Мартинесом Мунуэрой. Текстовую трансляцию для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Этой футбольной ночью в испанской Примере встретятся «Атлетико» и «Гранада». Клуб из Мадрида вновь оказался на первом месте в турнирной таблице, но идет тройка лидеров по-прежнему невероятно плотно. Так что говорить о важности сегодняшней победы для «Атлетико» не имеет смысла. Что касается «Гранады», то с одной стороны клуб идет на 11 месте, казалось бы, в самой сердцевине Чемпионата, но с другой стороны, отрыв от зоны вылета составляет всего 6 очков. Пара тройка матчей проиграны, и можно оказаться в глубине.
Главный тренер «Атлетико» так же отмечает важность очков для команды соперника. «Игра с «Гранадой» будет трудной, потому что ей очень нужны очки, как и нам, – цитирует Football Espana Симеоне. – Мы должны играть очень интенсивно. Надеюсь, что фанаты понимают: они нам нужны. Рассчитываю, что стадион будет полон. Необходимо, чтобы болельщики нас поддержали. Не думаем о чемпионстве. Только о победе в каждой следующей игре».
Учитывая, что в календаре турнира для сегодняшних хозяев, последним матчем значится противостояние с «Барселоной», к тому матчу очень важно сейчас идти без потерь. Первая встреча между сегодняшними соперниками в нынешнем сезоне закончилась победой "матрасников" со счетом 1:2. Ну а сможет ли «Гранада» встать на пути у клуба из Мадрида, или уступит ему сегодня, мы узнаем совсем скоро.
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа (В)
Хуанфран
Эмилиано Инсуа
Жоао Миранда
Диего Годин
Габи
Арда Туран
Тиагу Мендеш
Кристиан Родригес
Диего Коста
Давид Вилья
Запасные:
Даниэль Арансубиа (В)
Тоби Алдервейрелд
Марио Суарес
Коке
Рауль Гарсия
Диего
Хосе Эрнесто Соса
 
ГРАНАДА
Роберто (В)
Аллан-Ромео Ньом
Брайан Ангуло
Джейсон Мурильо
Фран Рико
Александре Коэфф
Хосе Ресио
Мануэль Итурра
Ясин Браими
Юссеф Эль-Араби
Рики
Запасные:
Орестис Карнезис (В)
Диего Майнц
Дани Бенитес
Димитри Фулкье
Диего Буонанотте
Мохаммед Фатау
Одион Игало


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014